Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Превращение из альфы в омегу и гибель отношений...есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые комрады ! Осмелюсь рассказать Вам свою душещипательную историю подкупающую своей новизной и буду молиться о Вашей благосклонности в виде советов и каких-либо поучительных пинков, потому как я уже конкретно залип и запутался, а ввиду этого не в полной мере понимаю происходящие события.

О себе:  24 года, опыт общения с женским полом не огромный, но присутствует. Оцениваю себя в 7 из 10 (симпатичный, спортивный, машина, квартира вот-вот будет, престижная работа, хорошая зарплата, веселый, юморной, не обделенный интеллектом). С девушками знакомился всегда легко и был альфой, навязывал свои правила игры и ввиду того, что не было к ним сильных чувств - калибровал как мне надо и они делали всё, как я хочу. Преимущественно знакомился в интернете, но и на улице тоже бывало. Было много несерьезных отношений, и несколько серьезных, но любовь была одна, про которую и расскажу вам сейчас. 

О ней: 25 лет, 7 из 10 (высокая, красивая, с чувством юмора, очень хозяйственная, нормальная работа, не глупая, из порядочной семьи. Внешность - мой идеал. Прям смотрю в неё и растворяюсь). В сексуальном плане я у неё второй, как и в отношениях, (знаю точно, так как она родом из маленькой деревушки, где и жила до недавнего времени, очень скромная (была), влияние семьи на нее огромное в плане пошляться никогда не была замечена и всегда воспитывалась в ежовых руковицах). 

История любви и трагедии:

Мы познакомились с ней в 2013 году (3.5 года назад) через интернет (написал ей вконтакте, завязался разговор, общались в интернете недельку, потом увиделись и нас накрыло любовью). В то время я очень много работал и виделись мы 1 раз на выходных, а то и 1 раз в две недели. Проводили время как и все - гуляли, кино, кафе, домашние посиделки с фильмами, бессонные бурные ночи секса, страсть неимоверная. Она делала всё как я хотел, была очень послушной, готовила, убирала, ездила ко мне даже когда я уезжал в длительные командировки за 200 км и также сама автобусом возвращалась - никаких нареканий ко мне не было. Я был для нее идеальным. Первый секс произошел у нас через 1.5 месяца общения, она была очень домашней девочкой, робкой, стеснительной, мне даже не хотелось ее быстро крутить на секс, всё шло своим чередом. Еще спустя 3 недели она мне делает минет (примечательно, что до этого она никому не делала, это было очень заметно по ее неопытности с которой я долго боролся. Я об это даже не просил - инициатива была её). Было видно, что девочка влюбилась по полной. Нежное любовное общение, куча нежных слов, постоянные ласки, клятвы в любви, шла ради меня на разные жертвы, заботилась, дарила радость каждую минуту. Ссор вообще не было - как я сказал, так и было. 

Признаться, в то время, да и все 2 года наших отношений, я вел себя как тиран. Не грубо, но я был хозяином отношений, всё решал сам - она соглашалась и молча делала всё как я того хотел. Через пол годика мы познакомились с её и моими родителями. Все друг другу очень понравились, а-ля "идеальная пара, дай бог у вас все получится и т.д. и т.п.". Ее родители относились ко мне как к сыну, мои к ней - тоже самое.

Стоит внести небольшую ремарку - характер у меня не сахар. Местами эгоистичный, резкий, жесткий, но в то же время нежный и ласковый, особенно с ней. Я был и такой и такой - не соскучишься. При чем если её любовь была сразу - моя проснулась примерно через 7-10 месяцев, я такой человек, мне надо привыкнуть, чтобы полюбить. 

Если вкратце, всё было идеально, по крайней мере для меня. Денег я особо на нее не тратил, но в пределах разумного было всё - и подарочки и везде ходили и даже ездили несколько раз летом на море, в том числе за границу. В поездки я вкладывался на 70% она на 30% (как потом выяснилось - ей не нравились, что я брал с нее деньги). Ссоры были по нескольким поводам: редко видимся (она очень скучал и постоянно хотела быть вместе), долго тянул знакомство с родителями (доходило до истерик - ппц, я считал, что это не столь необходимый шаг). К слову сказать, даже при ссоре я вел себя жестко, не ТФНил ни разу, даже перегибал палку, не успокаивал ее, не удерживал возле себя, давал время самой перебеситься и успокоиться, а потом она сама прибегала с извинениями, в общем, как мне казалось, воспитывал себе идеальную жену. (теперь я понимаю, что много где перегибал палку и вел себя не правильно, не судите строго, у меня не было хорошего опыта таких вот отношений и мой характер брал надо мной верх, я думал, что нельзя показывать слабость и заинтересованность в ней, чтобы ее не расслаблять). 

БЗ был в мою сторону очень сильный. Она чаще писал и звонила, нежности и ласки. Секс - всё как я хочу, когда хочу и сколько хочу (даже на анальный её уговорил, хотя она говорила, что никогда в жизни такого с ней не будет и так далее). Теперь мне кажется, что она просто играла хорошую роль или это я ее испортил и создал монстра. 

Примерно через год отношений мы стали жить вместе, пополам платили за квартиру, все остальные расходы были полностью на мне. Квартиру она содержала в идеале, готовила, убирала, мозги не делала. У неё характер очень спокойный, меня иногда это накаляло, слишком уж спокойный. А в силу того, что у меня взбаламушный, я её часто прикалывал, подшучивал. Ей это не очень нравилось, но потом она привыкла и смирилась. А потом, мне кажется, даже переняла часть моего юмора и моих увлечений. Повторяла мои фразы и приколы. У нас царила идиллия. Потом я узнал, что жить вместе она согласилась только из-за того, чтобы мне было легче, чтобы заботиться обо мне. Через год отношений пошли небольшие намеки на свадьбу и вообще планы. Мы особо серьезно никогда эту тему не обсуждали. Я думал, что по моему серьезному настрою и так видно, что я планирую ее в качестве своей жены, но она, как показала практика, этого не видела. Моя ошибка.

Точку ухудшения наших отношений я с уверенностью могу назвать - это начало совместной жизни. И не потому, что мы не подходили друг другу в быту, нет. Просто по ее мнению жить с мужчиной надо только в браке и делая всё то, что я выше писал, она ломала себя ради меня, принося в жертвы своё воспитание и принципы. Месяц за месяцем всё потихоньку утихало. Ничего серьезного, я понимал, что быт есть быт, но все равно было замечательно. Мы очень сблизились, прилипли друг к другу и кайфовали от этого. Нам никто не было нужен. 

Через 3 месяца совместной жизни нам пришлось временно переехать в квартиру с не очень хорошими условиями (финансовые моменты). Тут отношения стали еще сильнее ухудшаться. Замечу, что мы никогда не кидались словами "расстаемся, я ухожу от тебя, я тебя бросаю". Единственное, я в ссорах ей иногда говорил, что если что-то не нравится - не держу, твой выбор, хочешь - уходи. Один раз она даже изобразила сбор вещей, актерская игра. Я отреагировал жестко, сказав, что еще раз такое повторится, я сам ее выгоню. После этого такого не было до определенного случая. При совместном проживании мы как-то поссорились и она ночью ушла из дома, а я спокойно лег спать и думал, что остынет и вернется, не должен же я за ней бегать как песик и на все ее истерики и прихоти махать хвостиком (все-таки я потом понял, что надо было показывать её значимость для меня в такие моменты, успокаивать, держать и так далее...понял это слишком поздно). Как потом выяснилось, она поехала домой и там была 1 день, потом сама вернулась, без моих звонков, и мы помирились. 

Последние пол года отношений она сидела почти без работы дома, временами была подработка (небольшие деньги на карманные расходы, 3 раза в неделю по 3 часа) остальное время сидела дома и сходила с ума, скучала и глючила. Я был на работе допоздна. После работы приходил к ней, давал нежностью и ласку и все прочее. По кабакам не шлялся, не бухал, с друзьями не зависал, не изменял ей. Ходили на тусовки всегда вместе. Сексуальные отношения я запустил, не старался её удовлетворить совершенно, думал только о себе, частенько говорил "сделай минет и будем спать" и она слушалась до последнего. Терпела как могла и надеялась на моё предложение. Я его не делал по одной причине - пока что не стабильная ситуация с работой была и с жильем, думал, все устаканится и тогда, ей особо ничего не объяснял, занимался реализацией этого, как я думал, она должна была это видеть, я с ней всем делился, как и она со мной, у нас не было секретов друг от друга, боязни взять телефоны друг друга и так далее - для нас всё было кристально, ничего не скрывали и радовались жизни. 

Последний месяц отношений она немного начала охладевать ко мне, меньше проявлять заботу и нежность. Приходил домой - ложилась спать, особо не общались, всегда в смурном настроении. Я чувствовал, что что-то происходит, пытался вывести ее на разговор, разрешить проблемы, но она ничего не хотела обсуждать, отвечая мне "все нормально". Так продолжалось на протяжении месяца. В это время, из-за финансовых временных трудностей, решаем разъехаться по домам на время. Инициатива была её - я поддержал, так как понял, что нет смысла упираться, если ей это стало в тягость. Доживаем последние 3 недели.

День Х (осталось совместно жить 2 недели) : прихожу с работы - бытовая ссора, ложимся спать не помирившись. Встаю утром, ухожу на работу. На протяжении дня общения не было. Прихожу с работы - половины её вещей нет. Пишу ей смс: "мы расстались?". Она мне отвечает, что у нас проблемы, что я с ней плохо обращаюсь и так далее и тому подобное. В итоге миримся и я ей говорю, чтобы возвращалась. Приезжает на такси среди ночи - миримся, обещаем исправиться. У меня претензии к ней - у нее ко мне. Вроде бы урегулировали и все снова хорошо, но, продлилось не долго.

Через 10 дней опять ссоримся из-за какой-то мелочи. Встаю, ухожу на работу, все как в первый раз, общения 0 целый день. Прихожу - её вещей нет, полностью, мои все собраны с чемоданы и кульки. Ну тут думаю, раз решила закончить эти отношения - ок, попробуем не общаться какое-то время, опыта у нас в этом не было, никогда сильно не ссорились. ТИ длится 7 дней. У меня откат, я думаю, я же мужик - надо звонить и мириться. Звоню, она где-то едет, говорит с подругой, приедет домой - перезвонит. Перезванивает и говорит, что всё, это конец, за это время она всё решила и больше не хочет этих отношений. Ей больно, она любит, но так дальше не может продолжаться, перспектив у нас, как она видит, никаких. Тут я сам не ожидал от себя и включаю ТФНа, начинаю извиняться и молить о прощении, обещая райскую жизнь - она: нет, я все уже решила и точка, не унижайся ничего ты не изменишь. Я спросил, почему она так решила и что её не устраивало в наших отношениях и получил порцию гомна, а именно: 1) в сексе я эгоист, о ее удовлетворении даже не думаю, только о своем, на нее плевать. 2) жадный, иногда ей самой приходилось за такси платить, занимала - отдавала, квартира пополам и так далее (но признаюсь, я не был жадным, делился всем, что было, дарил подарки и все прочее, иногда просто напросто денег не было, но в финансовые проблемы ее не посвящал, всегда гордился, какая она у меня не меркантильная). 3) брак - самая главная проблема. Столько времени и никаких намеков, она теряет со мной время, хочет замуж и детей, а я и не чешусь. 4) со мной она несчастна, не дарю ей радость, обращаюсь плохо и так далее.  Я говорил, что сейчас приеду, мы все обсудим, не горячись, но она ни в какую, всё и точка. После этого разговора я сказал: " ну раз ты решила - прощай". Мы попрощались и всё. 

После этого я был в аду, ужасные откаты, эмоциональное состояние на грани суицида, почти не ел ничего, думал о ней, корил себя. Через 3 недели игнора я приехал к ней домой без приглашения, зашел к ней в комнату (родители пустили, они были за меня) и попытался помириться, но я увидел ледяную стену. Я не поверил, что это моя любимая, она полностью остыла, смотрела на меня с безразличием, отвращением. Я пытался обнять, поцеловать - вырывалась и орала как сумасшедшая. Сказала, что общается с другими типами, не любит меня, я ей не нужен и больше ничего не хочет. Предложила дружбу. Я отмахнулся и уехал. 

В тот момент я понял, что все кончено. Пытался жить дальше, мириться с этим. Удалил ее везде из друзей и своих друзей попросил сделать то же самое. Откаты продолжались, душа рвалась на части, так плохо мне никогда в жизни не было. Забросил спорт, почти не спал, не ел, на работе все хреново шло. Через 3 недели после последней встречи с ней - написал ей в СС огромное сочинение, где признал свои ошибки, восхвалял ее и говорил, как люблю. Пожелал найти хорошего мужика и все прочее. Попросил остаться друзьями. В ответ на это я получил суховатый ответ в 1 строчку, где она согласилась. 

Дальнейшие события: пытался отходить, переключался на баб, сделал Т10Д - бестолку, никто не мог с ней сравниться. Через пару месяцев меня немного отпускать начало. И тут как гром с неба - она написала "привет как дела", я ответил. Состоялся короткий разговор по смс. Она сказала, что нашла себе достойного мужика, у нее все хорошо и замечательно. В ответ на это я сказал, что у меня тоже все супер, девушка есть и все прочее (соврал, чтобы не выглядеть жертвой). Поговорили - попрощались. Откаты начались еще сильнее, пытался выяснить кто это и что у них ну и так далее, по стандартной схеме. Ее не пинговал, не преследовал, молча сам с собой боролся. 

Еще спустя месяц  смс от нее "привет как дела". Опять завязался разговор, я его перевел в тему наших отношений, спросил "не против ли ее МЧ, что мы общаемся", на что она сказала "он не знает, но даже если и узнает - мне все равно, мы с тобой как родные и будем дальше общаться, он на меня не повлияет, я изменилась, больше не прогибаюсь, делаю что хочу и отстаиваю свои принципы". Я ее похвалил и мы попрощались опять. Через 2 недели от нее снова сообщение обычного содержания, мы пообщались, я опять про отношения, она опять не хочет об этом говорить, меня штормит, она тоже переживает (чувствовалось). Через неделю от нее снова смс - всё то же самое, как в последний раз. После затишье на 2 недели. У меня появилась девушка, к которой я не испытывал особо эмоций, просто было удобно с ней встречаться. БОЖП увидела нашу совместную фотку в интернете - лайкнула. Через пару недель опять пинг от нее, пообщались. И тут я предложил встретиться. Сначала отказалась, сказав, что не выдержит, ей плохо. Через несколько дней я снова предложил, еле согласилась. Встретились. Я весь нафуфыреный, кафешка, денег не жалею. При встрече обнялись крепко, соскучились оба. Пообщались часа 3-4, повспоминали прошлое, ностальгия. Поспрашивал у нее про МЧ, вкратце рассказала, особо чувств к нему я не заметил. Отвез ее домой, на прощание поцелуй в щеку и крепкие объятия. Она " рада была тебя видеть" я " я тоже был рад тебя видеть". 

На следующий день она написала и предложила увидеться снова. Пошли в кино, потом кафе. В кино я обнял ее, гладил ее волосы, руки, спину, лез с ласками - она была не против, не отгоняла и не шарахалась. К слову сказать, просил показать фото ее парня - говорит нету, в интернете тоже нету. За все время ей никто не звонил и не писал, хотя мы провели целый день вместе. Я спросил, а почему тебе не пишет твой парень, не беспокоится где ты и с кем ты, она сказала, что он так доверяет, что даже не достает. Мне показалось странным. Девушка, с которой я встречался, позвонила мне раз 10. Я трубку не брал. В общем, очень весело провели время, нам было хорошо. Сидим в ресторане, на уютных диванчиках, за шторкой, пьем вино и тут она мне выдаёт...он сделал ей предложение, подарил кольцо, но она еще не знает, хочет ли этого, поэтому ничего ему не ответила. (Забыл сказать, они познакомились с родителями друг друга на 3 свидание - меня это убило, как можно так быстро это сделать). Сказала, что он очень заботливый, когда она болела - неделю от нее не отходил и бегал за лекарствами, с ним не скучно, испытывает к нему чувства, может не любовь, но влюбленность, он её покорил своим пением ( он проф. певец. Сама она тоже поет и она тусили в караоке). Я сказал, что ей нужно определяться, сказал, что хочу быть вместе, что у нас все будет и семья и все как мы захотим, что я дам ей это всё. Она сказала, что это всего лишь слова и она не уверена, что всё это будет. Сказала, что ей нужно время всё обдумать. Я отвез ее домой - мы попрощались и обнялись. не общались дней 5. Потом она позвонила и сказала, что нужно сегодня увидеться, есть разговор важный очень. Я согласился, вечером к ней приехал - поехали в кафе. По дороге, в машине, она мне сказала, что этого типа она отвергла и не хочет с ним вступать в брак. Прямо не сказала, но косвенно намекнула, что из-за меня. Я не ТФНил, был сдержан, сопли не пускал. Мы мило посидели, пообщались, поцеловал ее в губы пару раз, она плакала, вспоминали, как у нас все было чудесно и как мы все просрали. Договорились, что я бросаю эту свою девушку и мы снова попробуем быть вместе, исправимся (в частности - я ). Я отвез ее домой. На следующий день меня стали одолевать сомнения, а нужна ли мне такая девушка, ушла от меня, встречалась с каким-то типом, трахались там взахлеб наверное, теперь возвращается, я себя не уважаю что ли, слизняк какой-то, прогибаюсь и все прочее. Она с утра написала нежное смс - я игнор. Потом еще на протяжении дня писала - я игнор. Потом ответил ей на смс, сказав, что не уверен, что смогу ей простить ее похождения, мне противно, что она трахалась с другим. Она начала активно ББББ, говорила, что любит, что у нас есть шанс, все будет хорошо и так далее, добавив, что с ним не спала, так как не могла себе этого позволить (в это могу поверить, судя по ее опыту, нашему разрыву, воспитанию и другим факторам) сказала, что он сделал ей предложение возможно именно из-за того, чтобы добиться секса (по мне так какой-то бред). В общем уговорила меня, я согласился, бросил девушку, думал, все будет как раньше. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. 

Начали встречаться. Сразу назову её установки и ключевые моменты поведения (главный вопрос темы, почему она так сильно изменилась, что она за роль сейчас играет и можно ли это выправить, возможно не любит, хотя и говорит, что любит)? Итак: 1) в расставании виноват я, так как я вел себя ужасно, сам все испоганил (хотя ушла она, особо даже не поговорив о проблема, просто сбежала). То, что я 7 дней не писал - мне в упрек, якобы, если бы не морозился столько, через 2-3 дня написал, помирились бы, но она уже за это время перегорела, поэтому тогда, когда я приехал послала меня. 2) жениться я должен на ней чуть ли не сразу, максимум через 2 месяца, уговорил подождать пол-года, пока квартирный вопрос решается. 3) так себя она уже вести не будет, как было раньше: вместе мы жить не будем до свадьбы ( я сейчас с другом живу и она у меня часто остается. Даже чай сама не делает, ни мне ни себе, не убирает, не готовит, НИ-ЧЕ-ГО, мороз полный). 4) её ХОЧУ и ПРИНЦИПЫ на первом месте, потом уже мои желания. не согласен - твои проблемы, я так хочу и точка, делай что хочешь, хочешь - уходи или терпи. 5) ласки от нее почти нет, общение вялое, любовью от нее и не пахнет, хотя я ласков и нежен, говорю как люблю ее и т.п, она максимум отвечает, но первая - никогда. 6) секс - постоянно какие-то отмазки, бывает редко, то голова - то жопа то, то устала, то еще что-то. Совсем не отказывает, но сделала это каким-то призом для меня, её даром (бля ппц, самому не верится что за херню я терплю. Просто, чтобы вы понимали - я совершенно не такой человек, никогда не думал, что со мной такое произойдет, я был первым всегда и везде, лидер, альфа, все бегали за мной и играли по моим правилам, а тут я сопли пустил и сдулся как слизняк себя веду, аж самому противно, но яйца щитмит. И кстати, когда она меня кинула, для меня это такой удар был по самолюбию - очень тяжело переживал, даже не знаю, что было тяжелее, этот факт или факт, что ее потерял.) 7) никаких разговоров о проблемах отношений. Я пытаюсь что-то настроить, калибровать - морозится, я веду себя как баба, истерю и психую, потому что ей пох, 0 реакции, амёба и холод. Если я не пишу и не звоню - она не напишет и не позвонит. БЗ в её сторону ушел далеко. Моя значимость, как я чувствую, низкая, или она просто пытается меня воспитывать, вижу, что особо не дорожит мной и не держится за отношения. 

То, что произошло недавно вообще убило. Поговорили ночью по телефону резковато, легли спать. Утром я ей написал доброе утро и спросил как дела, она сухо ответила и все. Целый день от нее 0 общения и я тоже не собираюсь писать, жду, чтобы она тоже проявила инициативу. Пытаюсь делать Б-Б Д-Д, но все рушится. Так мы не общаемся 2 дня. Тупо и глупо, сам не понимаю, как эта херня у нас происходит, для наших отношений (прошлых) это дикость, то , что сейчас - не мог представить, что так вообще с нами может быть, она как будто не она, а оболочка прошлой моей любви, изменилась очень сильно, искры нет в глазах. Может сама уже измучена и не знает что делать. Мне отвечает, что это все из-за того, что на нее сейчас все навалилось, столько произошло, ей нужно время оклематься и придти в себя. Якобы, к тому типу были чувства, и они еще бродят в ней. Это меня вообще убивает. И самое главное те 2 дня когда мы не общались: я сам вышел на связь на вечер 2го дня, увиделись. А я видел, что в Вотсапе она была онлайн в 5 утра. Спрашиваю ее, а чего это ты не спала. Она отвечает, что ходила с подругой в караоке. Тут у меня сносит крышу, я еле сдерживаюсь, чтобы не задушить ее в кафешке. Для меня это дикость, чтобы девушка, тем более она, так позвонила себя вести и проявила такое неуважение ко мне, не то, что даже отпроситься, а тупо не сказала мне, не посчитала нужным, забила и сделала что хотела. Какое доверие к ней? Я пытался объяснить, сдерживаясь, что так дело не пойдет и она не должна так делать, вроде поняла или нет, хер ее знает, я перестал её понимать, у неё свое на уме уже. Сказала, что ничего криминального не было, пошла с подругой да и все, а не предупредила потому что мы не общались, я не писал и не интересовался где она (опять на меня всех собак повесила, как обычно). Несколько дней назад вообще задвинула мне: она садится на пост и секса не будет 50 дней. Я уже думаю, что надо мной издеваются просто, крыша едет, готов послать ее нахер с такими принципами и хотелками, в отношения вообще не вкладывается, все держится на мне. Но вдруг еще можно спасти ситуацию, жалко терять, люблю ее дуру и хорошо с ней, а в прошлом как хорошо было  - не передать. Теперь же вот это вот ! Запустался ! Глаза замылены, не понимаю, что происходит и чего дальше ждать. Что она хочет показать этим отношением? или не любит меня уже? тогда зачем ей эти отношения. 

Уважаемые знатоки, пожалуйста, поясните, что происходит и как мне себя надо вести? Заранее извиняюсь за сумбурное изложение, эмоции...Если что не указал, спрашивайте - с удовольствием буду дополнять картину ! Надеюсь на Вашу помощь. 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

История стара как мир.
ИЗ,отсутствие левел-апа, далее ТФНство с твоей стороны и финал, который ты описал.
У тебя два варианта: либо прогибаешься и постепенно выравниваешь БЗ, либо кладешь на нее болт и через силу работаешь над собой и строишь новые отношения.
В твои Т10Б не верю, где-то врешь. И судя по твоему ТИ ничего хорошего.
Если что пиши в Л.С. подскажу по ситуации.

чет похоже, что ты временный аэродром для нее...по крайней мере ведет себя так.

прогибаться похоже это не твое, раз чуть не придушил ее)

имхо объявить ей ДОД, сделать иглу. И быть готовым к любому результату. Тут или пан или..

И что -то не очень похоже ее отношение на любовь к тебе, на дрессировку больше похоже, причем довольно жесткую, пряников мало.

Ваши повторные отношения это афтершок.

Согласилась на это ради и для себя, твои интересы не учитываются

Если не ты, то непонятно кто. Это страшно и неизвестно.

С постом про секс - без комментариев

Она глупая и тебя насилует (морально). 

У нее власть над тобой, инфантилов это не привлекает.

Ты о себе не правильно думаешь (из альфы в омегу) - у тебя нет позиции и стоишь ты не твердо, туман развеялся и она тебе показала кто ты

Тебя она цепляет только своей независимостью от тебя, для тебя это что-то новое и необычное, раньше такого не было

Оставь ее пока, позже будешь думать что делать, когда в сознание придешь

И еще. Той которой она была - она уже не будет, она была такой только потому что нужно было тебя держать рядом. Это, возможно, было не естественно для нее, все было ради тебя, в конечном итоге она просто перенасытилась, перегорела и выжимать из себя ресурс стало как-то не интересно. Т.е. снова быть такой ты ее не заставишь ничем, именно не заставишь. Не трать на это время и силы, это будет тебя угнетать и будут опускаться руки.

Такое состояние безысходности идет от твоих требований, от требований получать подтверждение значимости - если она действиями/словами/поступками будет тебе показывать свою "влюбленность" (и ты это будешь видеть) твое состояние придет в норму.

Ловушка в том, что ты этого не добьешься никаким поведением.

1 час назад, Papratcci сказал:

Для меня это дикость, чтобы девушка, тем более она, так позвонила себя вести и проявила такое неуважение ко мне, не то, что даже отпроситься, а тупо не сказала мне, не посчитала нужным, забила и сделала что хотела. Какое доверие к ней? Я пытался объяснить, сдерживаясь, что так дело не пойдет и она не должна так делать, вроде поняла или нет, хер ее знает, я перестал её понимать, у неё свое на уме уже. Сказала, что ничего криминального не было, пошла с подругой да и все, а не предупредила потому что мы не общались, я не писал и не интересовался где она

Извини, ты эту дикость принимаешь, хоть и высказываешь недовольство. Говоришь одно а поступки твои говорят об обратном. И она это тоже видит, не говоря уже о форуме. Но так она тупая, она это считает за слабость.

Еще раз повторю, твои "жосткие альфа позиции" уже не прокатят, тебе сейчас над своими действиями думать надо, в том числе почему ты себя вдруг не узнал и в лужу сел будучи таким "альфой". 

Я тоже в сделанном Т10Д очень сомневаюсь. Уж оч охотно автор говно ложками ест. И я с хатой не понял. Ты пишешь: есть квартира-машина. А по рассказу: вы с одной плохой хаты периодически съезжали на еще более галимые из-за финансовых трудностей.

Что касается платить пополам - лучше, если все же ты платишь за жилье сам или в большей части. Это будет позволять ощущать себя хозяином территории. Пусть и съемной. Но если вы оба без денег и оба еще только строите карьеру, то нет ничего зазорного в том, чтобы делить расходы. А уж расходы на отдых - тем более. Поэтому ее недовольство тем, что ты брал с нее деньги в пропорции 70 на 30 - это уже очень и очень нехороший звоночек.

• Советник

Ситуация интересная.

ОЖП тебе 3-летнюю демку откатала, показала себя во всей красе. А КПД какой для неё? Правильно, нулевой. Её репродуктивное время не резиновое. Поэтому вход идут не намёки и подталкивания, а прямые угрозы и ультиматумы. Она же помнит, что намёками и добром тебя не взять.

2 hours ago, Papratcci said:

так себя она уже вести не будет, как было раньше: вместе мы жить не будем до свадьбы

Хочет взять тебя измором. Ты ведь хотел бы жить вместе - значит нужно тебя этого лишить. Чтобы скорее предложение сделал и женился. Дальше такая же схема. Ты хочешь секса - значит нужно тебя лишить секса. Быстрее предложение сделаешь. И т.д. Логика в том, чтобы сделать ваши отношения максимально некомфортными для тебя, понимаешь? Она-то знает, что ты любишь её ту самую из прошлого. А чтобы она стала той самой из прошлого, она говорит - женись на мне *ука. Проблема в том, что жениться на ней на этом фоне тебе категорически нельзя. Она тебя в порошек сотрёт, если сейчас предложение сделаешь. Сама ОЖП не понимает, что если сломает тебя окончательно, то сама же потеряет к тебе интерес окончательно.

Что делать?

2 hours ago, Papratcci said:

её ХОЧУ и ПРИНЦИПЫ на первом месте, потом уже мои желания. не согласен - твои проблемы, я так хочу и точка, делай что хочешь, хочешь - уходи или терпи.

В идеале нужно было уже здесь говорить - "Извини, но тогда нам не по пути. Я не собираюсь строить отношения, в которых кто-то должен что-то терпеть. Мы или работаем над отношениями вместе или отношений никаких уже нет." По идее такую фразу можно сказать в любой момент, подобрать своё самоуважение из-под плинтуса и идти по жизни дальше.

Она сейчас очень многое будет делать просто тебе на зло. В принципе, уже успешно делает. Обида за прошлое, обида на тебя, что не оправдал надежд и т.д. 

Как мне кажется, в твоей ситуации нужен просто один серьёзный разговор с ней, без эмоций, без истерик, без выяснений отношений, обвинений и т.д. Сказать, что да, в прошлом у вас не всё складывалось хорошо, взять на себя ответственность за это - тут важно не оправдываться и не извиняться ни в коем случае, а именно взять ответственность, сказать, что свои проблемы и задачи ты осознаешь и что сам с этим разберёшься. Возможно, имеет смысл вытащить на поверхность её страхи и обиды. Объяснить, что как было раньше - так уже не будет. Что вы можете построить нечто новое, лучше, качественнее. Тут надо уметь вдохновлять и мотивировать. И добавить, что тебе важно сейчас понять - действительно ли она хочет быть вместе, работать и развиваться на ваше общее благо, ваше общее будущее, или ты её неправильно понял и её единственная цель - это свои хотелки удовлетворять, как она сейчас делает.

А вообще:

3 hours ago, Papratcci said:

спросил "не против ли ее МЧ, что мы общаемся", на что она сказала "он не знает, но даже если и узнает - мне все равно, мы с тобой как родные и будем дальше общаться, он на меня не повлияет, я изменилась, больше не прогибаюсь, делаю что хочу и отстаиваю свои принципы".

Сам понимаешь, что это значит. 

Ты можешь или попытаться сбить с неё эту спесь, показать ей, что она глупостями занимается, что с такими выкрутасами она ни с тобой, ни с кем-либо ещё отношения нормальные построить не сможет. Или бросить это дело. Сам наверное понимаешь, что она долго шла к этому - долго вбивала себе в голову эти программы, пока была сама по себе и переосмысливала свой опыт. Тут небольшая доля и твоей ответственности тоже - за 3 года ты сильно на неё повлиял, она не на пустом месте стала такая обозлённая и обиженная. Представь собаку, над которой долго издевались, держали голодной. Она на всех будет кидаться. Нужен будет тонкий и кропотливый труд, чтобы вернуть ей доверие к людям.

Сначала твои дела интересуют ее раз в месяц, потом циклично раз в две недели и в конце концов, когда у тебя появляется девушка, у ОЖП находится время встретиться. Иначе говоря, она всегда вкладывается по минимуму, удерживая комфортное для нее расстояние.

Для удержания жесткой позиции, которая у нее сейчас, нужна какая-то опора, и это вовсе не "принципы" и "я не прогнусь", а скорее некто, который "не достает", а еще точнее, не вынимает.

Ты сам во многом виноват и хорошо, что ты это понимаешь. Независимо от того, сложится ли у тебя с этой ОЖП или нет - это будет для тебя хорошим уроком на будущее. Отношения - это работа двоих, а хорошие отношения - это когда каждый получает то, чего он хочет от этих отношений. 

Касательно ситуации. Я думаю, что тебе нужно с ней поговорить. Да, длинный откровенный серьезный разговор. Девушкам такие разговоры очень важны. У вас есть шанс построить хорошие отношения, если вы прошлое оставите в прошлом. Объясни, что она для тебя значит и что тебе больно, когда ваши отношения развиваются подобным образом. Чем раньше этот разговор состоится, тем лучше. Но выбери подходящий момент.

В дальнейшем будь с ней ласков, заботлив, интересуйся её жизнью, заботами, делами, спрашивай её мнение по разным вопросам. Привыкай, что в хороших отношениях всё идет 50/50. Но в то же время не давай ей перегибать палку, возвышать себя. Пресекай это мягко - либо с помощью шутки, либо деликатным напоминанием о том, что тебе это неприятно. 

Я не удивлена её поведением абсолютно, даже более скажу, я бы в такой ситуации вела себя точно так же. Есть такая грань, если её переступить отношения будет очень сложно вернуть в нормальное русло. Если у неё остались чувства, то шанс есть, но от тебя требуется терпение, стойкость и властность, но властность обязательно мягкая, без излишнего прессинга. Если же чувств не осталось, то она отыграется на тебе сполна. Поймешь ты это только после разговора. 

И помни о том, что если девушка тебе чего-то не говорит из своих претензий - это не значит, что у неё их нет. Это значит, что ты либо не спрашиваешь, либо плохо смотришь. 

Редко тут отписываюсь, но твоя история меня захватила именно потому, что сравнительно не так давно пережил нечто очень похожее. Все ключевые моменты - один в один, только срок 1,5 года.

Налицо ИЗ, только я после ИЗ ушел в ТИ на 4 месяца и в полное Т10Д.

Причина ИЗ - нет левел-апа, читай предложения надеть друг на друга кольца и заваленный в МОЮ сторону БЗ. Плюс фатальные (для меня) личностные недостатки ОЖП.

Спустя 4 месяца ТИ, она проявилась, начала играть в игру "друзья" (очень похоже на то как срут на твои желания и потребности, отводя тебе 10ю роль между седьмой подругой и соседским котом по значимости). Я решил для себя не играть в эту ЗАВЕДОМО проигрышную игру, а ударить самым крупным калибром из имеющихся, причем сразу - спустя неделю - я сделал ей предложение. Не пойми меня неправильно, это был не ТФН-ход. Я сделал это, чтобы расставить все точки и не терять драгоценного времени в роли аленя, бегающего изредка на водопой, и глотающего вместе с водой еще и дерьмо. Теоретически, я просчитывал, что в случае ее "ДА" смогу всю ситуацию разрулить и хотя бы растянуть по времени, наблюдая за ее поведением, но уже в статусе ЛТР.

Результат: ее отказ в уничижительной форме, демонстрация лица "без маски" - меркантильность, инфантилизм. 

Для меня же результат: Освобождение, именно так, с большой буквы "О", так как ТИ 4 мес и Т10Д давали лишь временные результаты и о настоящем развитии речи не шло в силу зажатых в клещи яиц и других "замечательных" следствий внезапной ИЗ.

Мой личный левел-ап и РЕЗКИЙ уход в развитие наверх произошел именно после такого радикального шага. 

тебе, автор, я такой шаг не предлагаю, так как меня он освободил - тебя может уничтожить еще на какое-то время.

Освобождение принесло мне все - общение, работу, новые цели, мечты, и спустя всего лишь месяц (сравни с пустым ТИ и Т10Д 4 месяца) - близкую к идеалу 8ку в моей карте. Подобного пути искренне желаю и тебе. Знаю, что сделать некст очень тяжело, но тебе - необходимо.

PS: И да, отмечу, что сразу после шага Х, для полного освобождения я кинул БОЖП в ЧС везде, где возможно. Осталась лишь одна лазейка в одной из СС, где ее беспрестанное ненапряжное для меня внимание к моей персоне в настоящий момент легонько тешит мое самолюбие. Именно легонько. И я уверен, что вскоре это перерастет в нечто большее, чем "ненапряжное для меня внимание". Однако, к этому я готов. У меня есть волшебная кнопка черного списка, закрывающая последнюю лазейку в эту поучительную, но не слишком радостную часть моей жизни.

Девочка просто поняла, что на свете много куёв и твой не единственный.:D А для тебя она пока что единственная. Держу пари, чешешь на счёт Т10б. 

Да и любила она тебя, скорее всего того, которым ты был раньше. Никаких соплей, не бегал за ней. А сейчас, складывается впечатление, как написали выше, что она просто боится неизвестности в будущем, а тебя она знает. Но как правило это не на долго. Встретит мужика, снесёт голову ей и запрыгнет на него, забив на свои принципы. А ты будешь страдать ещё сильнее. Я не Ванга, могу лишь предположить. Всякое бывает, но этот вариант, думаю, самый возможный. 

По мне, тут нужно делать ДАЛЬШЕ, конкретно. Никаких Б первым. Игнор. Показать что можешь существовать без неё. Да, есть вариант, что сольётся, тогда нафиг её. Ты же не хочешь сам бегать за ней всю жизнь. А если не сольётся, увидит в тебя стержень, тогда всё наладится. В чём я сомневаюсь. Баланс завален конкретно. :)

11 час назад, Papratcci сказал:

мне кажется, что она просто играла хорошую роль или это я ее испортил и создал монстра

Думаю ты прав:)

ИМХО возможны оба варианта.

Либо освободилась от "ежовых рукавиц" родителей и почувствовала свободу и власть над мужиками. И понеслась п***да по кочкам). Тогда проблема, что ты ее раскрепостил, но не научил это контролировать. Я вообще не увидел, чтобы ты её пытался чему-то полезному научить. Тебе просто хотелось трахаться))

Другой вариант тоже возможен. В таком случае надо подумать, нужна ли тебе баба с такими "яйцами", гнущая ОМП через колено:D

Просто по ее мнению жить с мужчиной надо только в браке и делая всё то, что я выше писал, она ломала себя ради меня, принося в жертвы своё воспитание и принципы

Оправдывает себя, очевидно у нее вн.конфликт с "воспитанием и принципами" в чем конечно ты виноват (сарказм).

На мой взгляд это подтверждает вариант: "понеслась по кочкам". Брак - она думает что это разрешит её конфликт, перестанет чувствовать, что что-то делает не так, но она ошибается.

со мной она несчастна, не дарю ей радость

Ааа) И штамп в паспорте ей это всё подарит))

В общем, о чем постоянно говорят на форуме - отношения это труд. Ты её не воспитывал, занимался своими делами, и бабу понесло. Она сама виновата - да, наверное строгость воспитания этому способствовала- не научили самостоятельности. Мог ли ты это предотвратить, и направить её развитие в другую сторону - да, если бы умел и прикладывал к этому усилия.

Всем спасибо, что потратили время на прочтения моих соплей! Благодарен за Ваши ответы!

Про Т10Д - странно, что вы не верите, друзья, я не вру, да и зачем мне это делать. Я думал, что мне это поможет, отпустит, может встречу кого-то лучше, но сравнивая я лишний раз убеждался, что она для меня, поэтому это и не произвело какого-либо эффекта на меня, так, временный, который рухнул при первой же встрече с ней. 

Хочу дополнить, что для нее штамп в паспорте - это какой-то предел мечтаний и главная жизненная цель. Якобы после этого всё должно как-то измениться и стать другим, рай да и только. Она мне сказала, что если бы я ей сделал предложение еще тогда, даже со всеми минусами отношений она бы никуда не ушла и таких бы проблем не возникло. То есть этим дала понять, что только в этом дело, главная причина всех проблем. А так как я этого не делал, он уже подумала что теряет со мной свое драгоценное время и упорхнула. 

То, что я в нее ничего не вкладывал и ничему не учил - не верно. Мы вместе занимались спортом, читали книги, развивались, много общались на различные темы. Я поощрял её хорошее поведение и правильные цели и действия в жизни, ругал за негативное, в общем - воспитывал её, как ребенка. У нее психика и поступки маленькой девочки, с этим мне сложно, потому что она не всегда осознает и понимает серьезность происходящего, как надо сказать, как сделать, как выйти из ситуации. Я её не баловал и в то же время не держал на цепи. Все было сбалансировано. 

Сейчас меня беспокоит то, что она вообще не вкладывается в отношения. Ничего не делает для меня, совершенно. Я не вижу, что она прилагает какие-то усилия, чтобы наладить их. Разговоры не помогают. Я пытаюсь обсуждать проблемы, акцентировать внимание на ее негативных поступках, говорить, что так делать нельзя, надо делать вот так и так. Но на мои нравоучения она больше не реагирует, как раньше. Только завожу такой разговор - через пять минут это уже ее напрягает, болит голова, не хочет об этом говорить и все такое. Как с таким человеком можно обсудить проблемы. Я уже стараюсь и мягко и жестко и как только не общаться - результат 0.

Мне кажется, если я сейчас буду отвечать ей Д на Д, то это будет конец. Мы просто молча перестанем общаться, так как она считает ,что я должен и писать и звонить и проявлять инициативу (ты ж мужик). Я говорю хорошо, мужские позиции я буду выполнять и с этим нет проблем, ну а ты что должна делать? быть нежной, ласковой, заботливой и любящей, правильно? отвечает да да все так, а толку 0, разговоры не приносят результата.

Мне кажется, я ее уже достал своим натиском и жаждой все выяснить и наладить, ее это напрягает. Она как гомно хочет плыть в прорубь по течению и будь что будет. В отношения не хочет вкладываться чтобы не затрачивать свои силы, а может повысить свою значимость, чтобы я перед ней как козлик прыгал.

Если я ей сделаю предложение сейчас - конечно согласится. Если даже просто распишемся, то согласна. Ей не нужна не свадьба, не медовый месяц на Гавайях, ничего. Главное штамп. Для меня же это будет значит жесткий прогиб и потеря яиц окончательно.

Отвечаю про квартиру: раньше быль съемные, сейчас почти готова своя, доделывается ремонт. Еще меня напрягает её меркантильность какая-то внезапная. Никогда она не говорила о деньгах, а теперь бывает проскакивают моменты. За все отношения ни разу не заплатила нигде, ничего не купила, все деньги только на себя, а свои деньги я в нас. Всегда какие-то проблемы с работой, меняет их по пол года, долго не сидит нигде, перспективы у меня - огромные, в плане работы и карьеры, у нее - почти никаких. Представляю, как я буду тянуть нас всю оставшуюся жизнь, картина не радует.

Как вообще понять, любит ли она меня или уже нет? или ей сейчас просто удобно или что, я не знаю уже что и думать. Я помню её когда она любила - это был другой человек. Сейчас - совершенно не то. Может просто изменилась и это не показывает специально. У нее постоянно нет настроения, как-то даже сказала, что ей очень одиноко, у нее нет настоящих друзей и т.д., депрессия. 

Как повысить свою значимость для нее? Чтобы она шла на компромиссы, отказывалась от своих хотелок в пользу нас? 

Я чувствую, что в таком формате наши отношения выдержат еще максимум пару месяцев, столько времени я еще смогу это переносить и бороться за нас, а потом всё накроется, если она не поменяет свои установки и взгляды. Она думает, что такой жесткостью добьется от меня решающего шага, но она даже не понимает, что это только отдаляет. Была бы она умнее я бы уже давно женился, всего-то надо было окружить меня заботой, любовью и нежностью, делать все для меня и мне был бы конец)) Хорошо, что она не такая проницательная)

В общем, не хочу её терять, я ее люблю и она мне в карту, хочу исправить эту гребаную ситуацию и вернуть в зомбированное тело моей любимой девушки её душу, которая где-то в плену мрака. Терпеть вот это мне мой характер не позволит, либо осознано либо не осознано я все разрушу в скором времени.

13 minutes ago, Papratcci said:

Была бы она умнее я бы уже давно женился, всего-то надо было окружить меня заботой, любовью и нежностью, делать все для меня и мне был бы конец)) Хорошо, что она не такая проницательная)

Вообще-то она любила тебя все эти годы и делала для тебя все. Однако ты на ней не женился. С чего бы ей думать, что теперь если она будет такой же, ты наконец на ней женишься?

17 минут назад, Papratcci сказал:

Хочу дополнить, что для нее штамп в паспорте - это какой-то предел мечтаний и главная жизненная цель

Думаю ее нынешние представления о семье "слегка" отличаются от твоего:)

Я тебе специально выше это выделил- " со мной она несчастна, не дарю ей радость". И что с этим будет после свадьбы?

Она резко осчастливится и зарадуется? Сам-то в это веришь?))

17 минут назад, Papratcci сказал:

Для меня же это будет значит жесткий прогиб и потеря яиц окончательно

Ну ты и сам это понимаешь. Что после свадьбы будет только хуже.

Каким-то чудом она уберегла тебя от ИЗ. Оно началось, но она спасла тебя. 

альфа) скорее уж кухонный) но ничего, в этом нет твоей вины. Просто жизнь так сложилась, что тебе везло. А так, обычный ТФН. 

Девочка уже ушла дальше тебя в развитии, так что свангую и скажу что она порвёт тебя на хомячки. Тебе дали временную передышку. Готовься вернуться в то состояние при расставании только теперь ты ещё и ведомый. 

А она. Она просто рассталась и растерялась от своей силы. Вернулась в зону комфорта и поняла, что в прошлом ей больше не комфортно. Скоро вселенная притянет к ней достойного мужчину. 

С жизненной позиции тебе лучше поплыть по течению и выпить эту чашу до дна. Когда через пару лет очнёшься, то станешь другим человеком. 

Со стороны пикапа надо делать дод на опережение и дальше по факам, только меняться все равно придётся. Пока не изменишься ТнД не сработает.

3 минуты назад, Mafusail сказал:

С жизненной позиции тебе лучше поплыть по течению и выпить эту чашу до дна. Когда через пару лет очнёшься, то станешь другим человеком

По-моему такое случается в жизни каждого кухонного альфы:)

В общем-то очень даже хорошо, что у автора это случилось в 24 года. Еще полно времени)

1 минуту назад, KBV сказал:

По-моему такое случается в жизни каждого кухонного альфы:)

В общем-то очень даже хорошо, что у автора это случилось в 24 года. Еще полно времени)

Абсолютно согласен) Время самое подходящее.

• Советник
13 часа назад, Papratcci сказал:

калибровал как мне надо и они делали всё, как я хочу.

Автор, спустись с небес на землю. Ты даже не знаешь что означает слово калибровка. Это оценка состояний и настроений человека, определение его уровня интеллекта, способностей и прочее. 

Твой разум тебя обманул и он в данный момент болен манией величия. Разберись с этим сначала. Посмотри фильм - Револьвер.

Когда ты станешь вменяемым и здоровым на голову человеком способным хотя бы понимать то о чём он говорит - тогда и женщинам начнёшь нравиться больше и они перестанут от тебя сбегать.

2 Пэ

Револьвер я смотрел раз 10, как и все фильмы Гая Ричи, при чем тут это вообще ?)) Я знаю, что значит калибровка и у меня не плохо получалось это делать, оценивать и подстраиваться под настроение девушек, видеть что они из себя представляют и давить на нужные точки. Я не болен манией величия и у меня нет проблем с женщинами, только с этой особью и только в данный период. К слову сказать, из всех женщин сбежала только она. Не понял твой пост - мимо кассы. Но все равно спасибо. 

Только что, Mafusail сказал:

Каким-то чудом она уберегла тебя от ИЗ. Оно началось, но она спасла тебя. 

альфа) скорее уж кухонный) но ничего, в этом нет твоей вины. Просто жизнь так сложилась, что тебе везло. А так, обычный ТФН. 

Девочка уже ушла дальше тебя в развитии, так что свангую и скажу что она порвёт тебя на хомячки. Тебе дали временную передышку. Готовься вернуться в то состояние при расставании только теперь ты ещё и ведомый. 

А она. Она просто рассталась и растерялась от своей силы. Вернулась в зону комфорта и поняла, что в прошлом ей больше не комфортно. Скоро вселенная притянет к ней достойного мужчину. 

С жизненной позиции тебе лучше поплыть по течению и выпить эту чашу до дна. Когда через пару лет очнёшься, то станешь другим человеком. 

Со стороны пикапа надо делать дод на опережение и дальше по факам, только меняться все равно придётся. Пока не изменишься ТнД не сработает.

Поясните, что такое "ИЗ"??? Не нашел определения этого термина. 

В чем мой ТФНизм? его пробуждает именно эта девушка и то, очень редко, из-за чувств к ней, но я не веду себя так и не собираюсь. В другой среде я другой, да и сужу по жизни, почему кухонный альфа?) не понятны Ваши выводы, если можете - поясните почему так решили. Не сказал бы, что мне везло, все доставалось упорным трудом, что-то получалось легче, а что-то тяжелее. Везение удел слабаков, на самом деле все везет одинаково, только некоторые не могут использовать свое везение в нужный момент. 

Она не ушла далеко в развитии, просто запуталась и мечется в клетке не зная что ей делать. Ушла бы в развитии - не вернулась бы вообще. Это бессмысленно. Повторения пережитого состояния уже не будет, я готов на всё и еще в тот раз с этим смирился, если бы не пинговала, я бы и не думал возвращать ее. В хомячки вряд ли меня порвет потому как с каждым днем её такого поведения и отношения её ценность для меня потихоньку ползет вниз. Чтоб вы понимали, я то скучал, страдал и хотел вернуть ту девушку, которая была раньше, а теперь вижу вот это вот все и понимаю, что это мне не очень т и нужно, так по какой причине я буду страдать сильнее? Буду рад, если получится исправить, а если нет - сюрпризом не будет. В прошлый раз я свято верил что мы создадим семью и о расставании вообще речи не могло быть, это было невозможно. Поэтому такой поворот и стал для меня ударом к которому я теперь готов. 

Ведомый я в настоящий момент только потому, что не знаю как правильно поступить и действовать, это не мое типичное состояние. 

Про какую позицию ты говоришь, какую чашу? Очнусь от чего?) Не совсем понял. 

В каком плане надо меняться?

25 минут назад, Papratcci сказал:

что такое "ИЗ"?

ИЗ- это Инверсия Значимости.
Почему "кухонный альфа"? Потому что ты делаешь большой акцент на это. Т.е ты набрался всяких фишечек, чтобы позиционировать себя как "альфа", но основы в тебе нет. Это пыль. Твои инструменты "альфы" работали с героиней в меру ее неопытности...на коротких дистанциях. Более менее матерая девушка давно бы испытала на тебе прием "броска прогибом", а твоя ОЖП это сделала на длительной дистанции.

Твой последний пост - вода. 

Ты чем то напоминаешь меня своим поведением. Рекомендую почитать мою тему, особенно советы на последних страницах. 
У тебя ничего особенного - классика. 

9 минут назад, Papratcci сказал:

Она не ушла далеко в развитии, просто запуталась и мечется в клетке не зная что ей делать.

А может она просто разлюбила тебя и ты её достал? Конечно она не скажет тебе этого. Пока что не скажет. Как мужика найдёт, перед которым будет ей хотеться присмыкаться, тогда и взвоешь ещё. А то к удару он уже готов)) 

25 минут назад, Papratcci сказал:

Ведомый я в настоящий момент только потому, что не знаю как правильно поступить и действовать, это не мое типичное состояние. 

А что случилось с твоим типичным состоянием вдруг? Поступить ты не знаешь как, но зато точно знаешь, что состояние не типичное. Что мешает быть ведущим, как и до этого? На самом деле ничего, только теперь ей по*ер на твои указы и ты растерялся от утраты былой власти. А типичное состояние к тебе вернется при признаках ее уважения к тебе. Ну т.е. словам ты своим не соответствуешь уже.

2 часа назад, Papratcci сказал:

Мне кажется, если я сейчас буду отвечать ей Д на Д, то это будет конец. Мы просто молча перестанем общаться, так как она считает ,что я должен и писать и звонить и проявлять инициативу (ты ж мужик). Я говорю хорошо, мужские позиции я буду выполнять и с этим нет проблем, ну а ты что должна делать? быть нежной, ласковой, заботливой и любящей, правильно? отвечает да да все так, а толку 0, разговоры не приносят результата.

Она считает, что ты должен, а ты и рад продолжать исполнять ее хотелки. Несомненно, это мужская линия поведения. А делать Б на ее Д - вообще отличная идея. 

Да, это точно ! я это прекрасно понимаю. Вопрос в том, возможно ли вернуть это уважение и влияние на нее и что для этого мне надо делать или это она сама должна перестроиться, что вряд ли произойдет. Я не хочу себя хвалить и говорить какой я классный, как бы это не звучало, но трезвый взгляд - машина, квартира, внешность, отношение к ней, деньги, статус, у меня все это есть, где ж она еще такого найдет? Должна это понимать. У нее внешность на любителя, это не тот тип девушек, которой все поставят 7-8. Для меня она такая, для кого-то 5-6 будет. Характер тоже не сахар. Просто она мне в карту и поэтому так значима для меня, плюс столько всего вместе прошли и пережили, я этим дорожу. Я осознаю, что послав ее и переборов себя я найду не хуже, а может и лучше, но не хочу до этого доводить. 

2 минуты назад, Papratcci сказал:

где ж она еще такого найдет?

:lol::lol:

Конечно ты один Д'Артаньян. 

3 минуты назад, Papratcci сказал:

Я осознаю, что послав ее и переборов себя я найду не хуже, а может и лучше, но не хочу до этого доводить. 

Если бы ты прям понимал это, прям был уверен в этом, ты бы уже забил на нервотрёпку и не выносил бы себе мозг. А ты поплыл, конкретно так поплыл. 

Автор, ты о чем рассуждаешь? Вместо того чтоб спокойно идти дальше и в новых отношениях избегать старых ошибок, ты пытаешься оживить умершие отношения. Не выйдет. Твоя бывшая уже поняла, что тебя можно прогнуть, и уже никогда не согласится на прежние условия (твоё лидерство, твой контроль и далее) Да и вообще вопрос, с любым другим будет ли она прогибаться... Мне кажется, у ней уже произошел переход из домашний девочки в начинающую стерву, и тут ходу назад нет.  Она уже поняла, что зачем гнуться, когда можно гнуть самой, и иметь с этого кучу ништяков (психология стерв). Не с тобой, так с другим, на более-менее симпатичную бабу всегда найдутся желающие.

15 минут назад, Papratcci сказал:

Я не хочу себя хвалить и говорить какой я классный, как бы это не звучало, но трезвый взгляд - машина, квартира, внешность, отношение к ней, деньги, статус, у меня все это есть, где ж она еще такого найдет? Должна это понимать.

С такими мыслями как у тебя полно. Она должна быть с твоими квартирами и машинами? Т.е. что ты за человек ей должно быть все равно? Не всех такое устраивает, представляешь. Пора просыпаться)

Ну да, такого оленя поискать)) каждый второй, а при бабках каждый третий)) ты че-то потерялся на сексуальном рынке совсем)

доить тебя не передоить! Ой вей, сколько приключений тебя ждёт)

Кстати, альфа, выложи фоточки, мы тут оценим тебя, ее, потом девочке хахаля нормального подберем)

12 минуты назад, Papratcci сказал:

Я не хочу себя хвалить и говорить какой я классный, как бы это не звучало, но трезвый взгляд - машина, квартира, внешность, отношение к ней, деньги, статус, у меня все это есть, где ж она еще такого найдет? Должна это понимать

:lol::lol: найдется и лучше! Тут сплошь форум пестрит историями, я, такой, распрекрасный, бизнес, деньги, хата, а с бабами(или бабой) не лады!! Корону то сними с головы, ты не один такой!! Твоя ОЖП тебя итак не уважает, а с такой позиции и рассуждениями, мол я такой прекрасный принц, где еще найдешь такого - тебя просто рано или поздно пошлют и променяют на электрика Васю Пупкина)) Мое мнение это была ошибка возобновлять, сам проходил через такое и весь спектр твоих перечисленных пунктов после возобновления, тоже испытал!! Запомнить надо одно - ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ, НО и ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВУШКА НА ЗЕМЛЕ, встретишь и лучше, другое дело если будешь строить отношения также как и с этой, то ТЕБЯ ЖДЕТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ

33 минуты назад, Papratcci сказал:

Да, это точно ! я это прекрасно понимаю. Вопрос в том, возможно ли вернуть это уважение и влияние на нее и что для этого мне надо делать или это она сама должна перестроиться

Отказаться от власти, сделать независимым свое состояние от оценок других. Т.к. ты такой распи***атый, только когда получаешь подтверждение от внешнего мира. В иных случаях ты "не типичный", что она тебе и продемонстрировала

Короче, парни, абзац)))) НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!!!!!! 

Она рассказывала, что с хахалем, который был эти 2 месяца нашего расставания познакомилась на сайте знакомств. Учитывая холод этих отношений я решил помониторить, не сидит ли она там и сейчас. Недели 2 мониторил - ничего. И ТУТ ВОТ ПРЯМ ПОЛ ЧАСА НАЗАД нашел ее анкету, она онлайн, фотки ее и так далее.... короче сидит девочка знакомиться походу... Понятное дело, что это конец. 

Подскажите, как лучше сейчас сделать? просто это рассказать и послать? или поиграть роль и эти праздники с ней провести, потрахать и потом послать? Зарегистрироваться под левыми фотками и пообщаться с ней там, чтобы до конца уже ее раскусить. Хочу спектакль сделать под конец, как лучше?

• Советник
1 час назад, Papratcci сказал:

Револьвер я смотрел раз 10, как и все фильмы Гая Ричи, при чем тут это вообще ?)) Я знаю, что значит калибровка и у меня не плохо получалось это делать, оценивать и подстраиваться под настроение девушек, видеть что они из себя представляют и давить на нужные точки. Я не болен манией величия и у меня нет проблем с женщинами, только с этой особью и только в данный период. К слову сказать, из всех женщин сбежала только она. Не понял твой пост - мимо кассы. Но все равно спасибо. 

Ну видимо не в коня корм ) Надо ещё смотреть, раз 90 ) Пока не получится понять о чём этот фильм. 

Ты пишешь "калибровал как мне надо" - что это вообще значит? Что значит "как мне надо"? Ты видимо хотел сказать что управлял ими как тебе надо? Причём тут калибровка? 

Калибровать как тебе надо - это бред. Ты либо калибруешь либо нет. Ты работаешь с объективной информацией о человеке, тут не может ничего быть как тебе надо - тут может быть только так как оно есть объективно. 

Ты болен манией величия и первая более менее мозговитая бабёнка кинула тебя через бедро. Как только слегка повзрослела. 

Если от тебя не сбегали другие - это значит только то что ты выбирал слабых и бестолковых баб. Еслиб среди тех кого пытаешься соблазнять были бы серьёзные тётки которые за мужем или были за мужем за серьёзными дядями, например - они тебе даже трахнуться не дали бы )

Тебе тут почти весь форум говорит что ты кухонный альфа.. А ты всё не веришь ))

6 минут назад, Papratcci сказал:

Подскажите, как лучше сейчас сделать? просто это рассказать и послать? или поиграть роль и эти праздники с ней провести, потрахать и потом послать? Зарегистрироваться под левыми фотками и пообщаться с ней там, чтобы до конца уже ее раскусить. Хочу спектакль сделать под конец, как лучше?

Прежде всего нужно остыть. Выяснение отношений сделает хуже.

Автор отвечаю некст будет лучшим решением всех проблем. Некст и новые жизненные цели/фрейм. Постараешься в развитии - вселенная пошлет тебе еще лучше. Это очевидно, как человеку который в состоянии тебя плюс два месяца

45 минут назад, Papratcci сказал:

Короче, парни, абзац)))) НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!!!!!! 

Она рассказывала, что с хахалем, который был эти 2 месяца нашего расставания познакомилась на сайте знакомств. Учитывая холод этих отношений я решил помониторить, не сидит ли она там и сейчас. Недели 2 мониторил - ничего. И ТУТ ВОТ ПРЯМ ПОЛ ЧАСА НАЗАД нашел ее анкету, она онлайн, фотки ее и так далее.... короче сидит девочка знакомиться походу... Понятное дело, что это конец. 

Намерение совершить очередной "мужской" поступок. Очень альфово. Если ты не тролль, то стоит тебе смириться, что ты очередной ТФН, как и большинство нас на этом форуме, но никак не Альфач)

Автор, я тебя уже спросила. Х*ли ты проигнорировал? У тебя че б*ять жопа золотая чтобы её целовать чтобы ты соизволил снизойти и жениться?

6 часов назад, Alexis сказал:

Вообще-то она любила тебя все эти годы и делала для тебя все. Однако ты на ней не женился. С чего бы ей думать, что теперь если она будет такой же, ты наконец на ней женишься?

Кто сказал, что он должен жениться на бабе, которая его любила и делала для Автора все? Её никто не заставлял это делать и автор не обязан тащить свою бабу в ЗАГС за то, что бабе взбрело в голову выбрать, в виде жертвы, именно Автора.

Задача бабы выйти замуж и родить ребенка. Она готова на всё ради положительного результата и время играет не в её пользу, но Автор здесь совершенно не виноват. Кто вам вбил в голову, что мужик, прожив с бабой несколько лет, обязан на ней жениться? Вы где такое вычитали? Дайте ссылку, мне безумно интересно об этом прочитать.

4 часа назад, Papratcci сказал:

Да тебя уже давно послали. С ума а то сходит, как лучше бросить. Берёшь и бросаешь. Хотя нет. Найми детектива, пусть последит за ней, пообщайся в тихоря с левой страницы. Тьфу! Чё ты страдаешь хернёй? Тебе будут изменять, а ты будешь думать, как послать?

Альфа из театра бля. Спектакль он хочет.^_^

21 minutes ago, Maxsimys said:

Кто сказал, что он должен жениться на бабе, которая его любила и делала для Автора все? Её никто не заставлял это делать и автор не обязан тащить свою бабу в ЗАГС за то, что бабе взбрело в голову выбрать, в виде жертвы, именно Автора.

Задача бабы выйти замуж и родить ребенка. Она готова на всё ради положительного результата и время играет не в её пользу, но Автор здесь совершенно не виноват. Кто вам вбил в голову, что мужик, прожив с бабой несколько лет, обязан на ней жениться? Вы где такое вычитали? Дайте ссылку, мне безумно интересно об этом прочитать.

Он как порядочный человек должен через год совместной жизни сказать что не хочет жениться на ней. Бабий век короток. Если она с каждым новым мудаком будет тратить по несколько лет она потеряет товарный вид и останется одна.

И ты б*ять читай внимательно! Он сам сказал что женился бы если бы она была лапочкой. А она была безропотной лапочкой все эти годы!

Вот что происходит когда полностью не не блокируют баб в Санчасе и ТИ.

Подергала песика за рану. Соли подкинула. Посмотрела глубину твоего падения перед ней.

А когда за такое побъют бабу или порежут.... зачем ей? только месть?

15 минут назад, Alexis сказал:

Автор, я тебя уже спросила. Х*ли ты проигнорировал? У тебя че б*ять жопа золотая чтобы её целовать чтобы ты соизволил снизойти и жениться?

Он ей ничего не был должен , ее все устраивало , не нравится - пошла наюх. Она его сама достала звонками потом , читай внимательно . Считаю что он все правильно сделал и не факт что если бы он был добренький с ней - все было бы хорошо . Уверен что телка двуличная и меняет маски как хочет и гнилая ктомуже , о чем говорит ее меркантильность и прочее мелочи , просто автор этого не замечает на эмоциях..

Автор - не слушай этих людей которые тебя виноватят сверху , они либо не понимают о чем речь , либо от зависти. Все кто отписался почти за исключением Максимуса и чувака который сделал дод своей бабе - называют тебя кухонным альфой а сами диванные альфы , Пэ например походу только и делает , что целыми днями тут сидит , паралельно смотрит фильмы и читает , когда же он практикуется вопрос ? ))

Не советую трахать ее больше , Дод не на опережение ни просто так не надо, молча уйди и все , игнор смысла нет , тупо первый не пиши не звони , если сама позвонит - нету времени занят итд. Она задергается точно! Ищи другую - это единственный выход . Делал т10д - не верю что правильно , при качественном тнд , отпускает на третий четвертой , выходи из зоны комфорта , ходи в хорошие места , если ты в Москве велком в сиксти дюран облака итд итп , соблазняй там . не верю что если бы сделал тнд с высокобальными то вспомнил бы о своей - бред. Переепи тупо ситуацию , ты молодой  .а она пусть ищет себе , ююх с ней , она уже старая 25 летняя никчемная бедная безденежная шлюха. Поверь мне это так. Что у нее есть за душой ? кроме Пиз...ы ? давай объективно того чего ты не найдешь в других ? ответь на этот вопрос и все прояснится

4 часа назад, Alex_Pro сказал:

Не с тобой, так с другим, на более-менее симпатичную бабу всегда найдутся желающие.

да да , желающие ее пое...ть и только , в жены брать ? ) нееее , наюююх

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе тут почти весь форум говорит что ты кухонный альфа.. А ты всё не веришь ))

Пэ , че вы наехали на пацана ? тут почти весь форум диванные альфа включая тебя и ничего ) так что не надо )

2 Чемпион

Спасибо тебе большое за поддержку, ты все правильно сказал !

2 АЛЛ 

Может я так неправильно себя охарактеризовал, не хотел показаться Вам ТФНщиком, я не такой, может и не альфа. Просто всю жизнь добиваюсь поставленных целей и веду себя как мужчина, но любовь из меня сделала вот это непонятное существо слишком эмоциональное. 

Я думал на последок с ней порезвиться пару дней, а потом пропасть, или лучше сразу пропасть. Я понимаю, уже все, она там мужиков ищет, я страдать по ней не собираюсь, просто обидно, что так получилось, я ей ничего плохого не делал, только положительные эмоции, только радость и многое для нее делал, помогал и она была счастлива со мной пока в ее голове не началось восстание с девизом " а хера он до сих пор не женился на мне". Я бы женился, девочку не обманывал, был не против, просто хотел еще годик создать подходящие условия для семьи, а не жить в сьемной квартире - это моя ошибка. Я просто не понимаю, неужели если любишь так сильно нельзя потерпеть немного, браки-шмаки, это не может стать такой преградой и причиной разрыва, это по-моему мнению, а вышло вон как, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию..эх...какая любовь была, просто безудержная, все так кончено закончилось. Теперь я долго не буду верить женщинам ) 

Теперь про дальнейшую жизнь подскажите, что я еще не делаю? Я спортивный, накаченный парень, работа, карьера - все гуд, почитываю книжки, в каком векторе еще развиваться. Может есть особо интересная литература? Поделитесь знаниями, уважаемые господа и дамы, буду признателен, спасибо Вам большое за Ваши ответы. 

5 часов назад, Alex_Pro сказал:

Мне кажется, у ней уже произошел переход из домашний девочки в начинающую стерву, и тут ходу назад нет.  Она уже поняла, что зачем гнуться, когда можно гнуть самой, и иметь с этого кучу ништяков (психология стерв). Не с тобой, так с другим, на более-менее симпатичную бабу всегда найдутся желающие

Испортил похоже пацан бабу.

Теперь баба будет опытнее и жесче.

А с другой стороны и бабу можно понять! Ей замуж пора. Слабая баба мало кому нужна. А стервозные умеют устроится.

18 часов назад, kotenok сказал:

Ситуация интересная.

ОЖП тебе 3-летнюю демку откатала, показала себя во всей красе. А КПД какой для неё? Правильно, нулевой. Её репродуктивное время не резиновое. Поэтому вход идут не намёки и подталкивания, а прямые угрозы и ультиматумы. Она же помнит, что намёками и добром тебя не взять.

....

Ты можешь или попытаться сбить с неё эту спесь, показать ей, что она глупостями занимается, что с такими выкрутасами она ни с тобой, ни с кем-либо ещё отношения нормальные построить не сможет. Или бросить это дело. Сам наверное понимаешь, что она долго шла к этому - долго вбивала себе в голову эти программы, пока была сама по себе и переосмысливала свой опыт. Тут небольшая доля и твоей ответственности тоже - за 3 года ты сильно на неё повлиял, она не на пустом месте стала такая обозлённая и обиженная. Представь собаку, над которой долго издевались, держали голодной. Она на всех будет кидаться. Нужен будет тонкий и кропотливый труд, чтобы вернуть ей доверие к людям.

Испортил бабу- пусть женится! Нафиг она нам будет нервы мотать!?

Автор диванный альфа, потому, что если баба свалила, альфа шлет ее на юг и находит другую бабу которая согласна просто жить с ним.

Без всех этих соплей, тупых встреч при нарядах и отслеживания ее на СЗ. Типа на СЗ сидеть, - это уголовно наказуемое преступление, за которое нужно расстреливать).

Он показал свою бесперспективность и твердолобость в этих отношениях.

Потому если хочет походить на "альфу" - бабу лесом и некст.

А если разруливать ситуацию, - то спуститься на землю с вымышленных небес и осознавать причины произошедшего и искать решение.

=================

Все такие резкие, бабашлюха некст. И в чем ее шлюховатость? что она до пенсии не держалась за его брильянтовый х"й?)

Или что показала автору, что вечного демо не бывает, и что она ему не мама?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Прошлая жизнь

2. 47

Как строят отношения на работе?

3. 478

Оцените внешность

4. 315

Пропал… что ж теперь делать

5. 29

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...