Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама vs Девушка

Рекомендованные сообщения

Драсте! Дабы не тратить много вашего времени и внимания сразу перейдем к делу.

Мне 19. Девушке 21. Отношениям 5 лет. За это время было много плохого, в основном с моей стороны. Так же было много и хорошего, в основном с её стороны.
Вопрос в чём. Когда я был маленький мать купила мне квартиру когда придет время что бы мне было где жить с семьей.

Поскольку я с раннего возраста с девушкой, то раньше её запреты и недовольства можно было как-то оправдать. Например не отпускала ночевать на ту квартиру что бы меньше трахались, и детей не заделали.

Сейчас же мы с девушкой хотим жить вместе, вроде уже как-бы пора, всё таки 5 лет, но моя мама постоянно отговаривает, обижается, вангует что будет у меня всё плохо если я перееду. Мол рано еще тебе, куда ты лезешь, тебе 19 лет, она тебя запилит, тебе будет скучно, и так далее.

У нас был период когда мы уезжали в другую страну, два раза, на работу  и соответственно жили там вместе. Когда приезжали снова разьезжались. Так вот и сейчас. Только в первый раз мне было 16. Сейчас же мне 19 и я не могу уже жить с родителями. Конечно зона комфорта это понятное дело, и еду разогреют и приготовят и ничего делать не надо но я уже сложно переношу мамины обнимашки, поцелуйчики, мне уже это не приятно.

Как обьяснить маме что бородатому мужику в почти 20 лет не очень нравятся мамины поцелуи утром в губы или то что когда она заходит домой с работы я не выхожу в коридор не встречаю её и она обижается.

Ничего о ней не хочу сказать плохого, она очень любящая мать в чём собственно и проблема её. Но я уже перерос этот десткий садик когда с мамой спал под одним одеялом в обнимку.

Моя мама в свою очередь очень верующий человек в бога. Во-вторых слишком пессимистична. У неё всю жизнь плохо со здоровьем причем во всех органах. Всю жизнь депрессия и пассивное мышление. Я рос на этих депрессниках и мне плохо от этого. Я её как самый близкий для неё человек понимаю, как она "мучается" бессоницами, здоровьем, одиночеством но не могу же я из-за этого всю жизнь жить с ней и в губы целоваться что бы она не обижалась.

Короче хотел в двух словах, вышло как обычно. Вопрос вот в чём:
1. Как бы вы поступили на моем месте. Уехали бы жить на квартиру предназначенную для семейной жизни или остались бы дальше жить с мамой, бабушкой, и терпеть всё это.

2. Как обьяснить маме что семейная жизнь это не всегда плохо и что я не могу из-за того что у неё нет мужа всю жизнь пробыть с ней и прожить в одной квартире. Да и вообще на%№я было тогда говорить что это для меня и жены если потом сама не разрешает там жить.

Так раздражает что мама с детства заботой подавляет позитив. Изначально закладывает во мне негатив.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Как вариант - просто попробуй месяц снимать какую-нибудь квартиру. То есть, чтобы ты от неё вообще никак не зависел. А затем уже поднимай с ней вопрос.

8 минут назад, zkmn сказал:

Как бы вы поступили на моем месте

Переписал квартиру на маму, и после этого переехал туда с телкой:)

То что мама в итоге окажется права - вероятность выше среднего)

Но если все будет окей - повзрослеешь сам решишь что дальше делать.

• Советник
9 минут назад, zkmn сказал:

Как обьяснить маме что бородатому мужику в почти 20 лет не очень нравятся мамины поцелуи утром в губы или то что когда она заходит домой с работы я не выхожу в коридор не встречаю её и она обижается.

да потому что ты не мужик а малолетка ) один хочешь жить? кормить семью сможешь? обеспечивать? если станете вместе жить залетит твоя баба через полгода и еще и ребенка растить. в 19 то своих лет. ты об этом думал? я уверен ты думаешь только о халявном круглосуточном сексе каждый день и как круто будет ничего не делать и маму не слушать ) так же?

да и тема показательна, во что вырастают бабы без мужей и с детьми. цель всей жизни - ребенок, без него жизни нет. а значит готова при себе его удерживать до 50 лет ребенкиных. справиться с этим очень тяжело будет. были темы тут такие уже. если не ошибаюсь там мамаши скорую вызывали себе ибо им с сердцем плохо каждый день было лишь бы чадо вернулось. 

В квартире я прописан и мать. Никуда она от неё не денется. Сам факт того что я конечно могу взять ключи и уехать без её согласия. Но это будет проблема жизни. Мать будет обиженна на меня не из-за того что квартира занята а потому что я её "покинул" и в её глазах "променял" её. И здоровье у неё и так плохое. Нервы нереально плохие. Каждую ночь не спит. Я устал это видеть. Мне её так жалко что я просто от этой регулярности её болезней сам несколько раз получил болезни на этой почве. Тоже невроз был. И еще подобные болезни. Мне больно на это смотреть а повлиять я никак не могу. Когда я жил отдельно мне было по своему херово но я хотя бы в живую этого не видел и не так душа болела.

haword, отчасти ты прав. я не отнекиваюсь. я реально хочу этого больше всего в первую очередь что бы не было ежедневных ритуалов встреч мамы, свободная жизнь, делай что хочешь и как хочешь. хочешь музыку слушай на всю, хочешь бухай, хочешь друзей води, хочешь ночью живи, хочешь днем. Не контролируют каждый мой шаг, что часто курю или поздно ложусь или сижу сутулый. Она то права, и я это знаю, но это очень меня утомляет особенно когда регулярно.

Семью прокормить я конечно не могу, что я умею то в 19 лет? Но на обычной работе много ума не надо. Что бы на жизнь хватало и на выходные. В конце концов меня это не к чему не обязывает, не понравится разьедемся. Тем более что опыт уже был. Единственный минус в ней что вечный хаос в хате. Все вверх дном, по всей хате шмотки - но с этим я думаю справится можно. Кстати, сейчас я лечусь и пока не работаю. Девушка предлогает сьехаться за её счет. Она работает.

У меня есть несколько друзей которые в моем возрасте живут с девушками на родительских или сьемных хатах. При этом родители только ЗА и наоборот смотрят на это всё с позитивом. Рады за детей, помогают им, приходят в гости смеются, пьют, работают а потом ходят по кафешкам, устраивают тусы дома. А у моей матери изначально настрой заложен на плохое что мне кажется если мы сьедемся так и будем жить в унынии из за маминых догадок.

Что сказать, моя мамуля старшего брата уже более 35 лет так возле себя держит, лишь бы дышал да был рядом, любые методы тут используются, ради своей цели... Я так же пожил за границей и когда вернулся, через две недели сразу решил свалить, снять квартиру... Летело в меня все что только можно: "Ты на бросаешь, нас могут ограбить, лучше деньги мне отдай... бла бла бла", даже бабушка подключилась и близкие родственники со своими пятью копейками. Конечно все послушал, и сделал по своему, только того автор, мне 26 и я зарабатываю xD 

Если ты уверен в своих силах, сможешь обеспечить милую и себя, не прибежишь к мамуле тут же в случае чего (если это произойдет ситуация сильно усугубится) то действуй. Решение тут должен принять только ты и никто больше. Мама твоя тебя родила, вырастила, теперь пора птенцу на волю, сделай себе хорошо, стань на ноги, потом и ей сможешь с легкостью помогать, дарить подарки, возить в санатории, а пока будешь приезжать в случае крайней надобности. На манипуляции не ведись, да и поговори с ней по взрослому, покажи зачем ты это делаешь, все плюсы опиши для нее в первую очередь, ну и манипулируй чутка тоже - "Ты же меня любишь, мам? Пусти, мне нужно реализоваться как мужчине, я буду тебе так благодарен" 

Ну и ЛТРсб раз уж 5 лет вместе, научат тебя многому, не факт что с девочкой проживешь всю жизнь, далеко не факт, она тебя там вздернет и вправду, но это самый лучший опыт, поверь многие тут это проходилиB) . Яйца в кулак и делать так как решил! Отписывайся по прогрессу, подсобим.

Сколько маме лет? Есть у нее подруги, хобби?

Где папа? Поподробнее об этом.

Если у нее есть только работа и ты, то дело плохо. Она постоянно будет "заболевать", когда ты станешь делать то, что ей не понравится. Будет манипулировать твоим чувством вины и сыновним долгом. Стает упрекать тебя, что ты ее бросаешь  и т.д.

И выбор у тебя невелик. Или ты перестаешь вестись на эти провокации, продолжая естественно ее любить, как мать. Или ты продолжаешь играть по ее правилам и очнешься, когда тебе будет 40 - без жены, детей, но с мамой.

Отлепляйся от мамы и снимай квартиру.  В 20 лет можно найти источник дохода. Вообще, как девушка, если б увидела, что мама сына в губы целует в таком возрасте - бежала бы, мелькая пятками. Там явный двухсторонний эдипов комплекс. Предполагаю, что и её проблемы со здоровьем на 50% психосоматика - от желания, как маленький ребенок, привлечь к себе внимание и тебя шантажировать

• Советник
5 часов назад, zkmn сказал:

Как обьяснить маме что бородатому мужику в почти 20 лет не очень нравятся <...>

Бородатому мужику в 20 лет ничего маме объяснять не надо, если он мужик. Мужик устраивается на работу, зарабатывает деньги, снимает квартиру и съезжает туда со своей бабой. И с мамой тогда ничего согласовывать не надо.

А у тебя хрень полная, вроде бородатый мужик, который хочет телку трахать, но при этом весь расчет на мамину купленную квартирку. Мамина территория - мамины правила. Работай, мальчик.

Видимо,ты для своей мамы - вся ее жизнь. Есть вариант показать своей маме,что на тебе ее жизнь не ограничивается. Приболтай ее съездить в путешествие в Турцию,мож личную жизнь заведет.

19 лет и мальчик говорит про счастливую семейную жизнь? я расскажу ваш финал - она кинет тебя уже через год после свадьбы, тк ты ничего из себя не представляешь, а она еще и не прыгала даже на других куканах. если повезет, и у вас хватит ума, то не сделаете киндера, чтобы не разваливать ему и себе жизнь.у меня всё.маман права, ты нуб.

Тебе нужно пойти работать, маме предложи платить арендную плату за квартиру.

Ну дитятко уже большое, само в состоянии решить работать ему и жить отдельно, или не работать и жить с мамулей под её теплым крылом, в зоне комфорта. Обучение и подработку можно совмещать при желании.

Нике,ты бы бросила свою ....дальнюю родственницу,если бы она была инвалид,в пользу перспективы жить с мужиком?

42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нике,ты бы бросила свою ....дальнюю родственницу,если бы она была инвалид,в пользу перспективы жить с мужиком?

А кто в его ситуации инвалид? 

Я в свои студенческие года подрабатывала и делала многое, что не нравилось родителям, и у мамы всегда от этого было то сердце, то давление, то ещё что-то.

Ну я только в 25 лет перестала выдерживать совместное проживание с мамой и не смотря на скандалы, угрозы что-нибудь с собой сделать, обвинения в бесчувственности и неблагодарность, ушла снимать квартиру, а потом и с мужиком жить. Мамы у всех разные, не все мудрые, но самые родные и любимые люди, но даже им нельзя давать манипулировать собой, а манипуляция чувствами сыновей и дочерей - это самая распространенное оружие, против которых иногда помогает только жесткость, иначе тебе до твоих 50-ти лет будут говорить как жить, с кем жить и что делать.

@Нике,я тебя понял.

Помимо варианта отломиться,как ломоть от больной матери,есть еще вариант,медленно выправлять ситуацию,а не резать по живому. Но видимо,бабам важнее,чтобы мужик шел срочно добывать деньгу и не зависел от матери,чтобы она не путалась под ногами у новоприбывшей хозяйки.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

@Никене зависел от матери,чтобы она не путалась под ногами у новоприбывшей хозяйки.

А что в этом зазорного?

Только что, Alexis сказал:

А что в этом зазорного?

В том,что русские своих не бросают в трудную минуту. В данном случае,ситуация не совсем обычная. Мать вложила всю свою жизнь в сына. Кроме него,у нее ничего нет в жизни,судя по всему.

Именно в этом случае,резко оборвать связи с матерью будет равно вырвать ей кусок души,ради возможности поиграть во взрослую жизнь. Взрослеть нато начинать с осознания ответственности за своих близких,прежде всего,а не с возможности совать в бабу член.

В том,что русские своих не бросают в трудную минуту. В данном случае,ситуация не совсем обычная. Мать вложила всю свою жизнь в сына. Кроме него,у нее ничего нет в жизни,судя по всему.

Именно в этом случае,резко оборвать связи с матерью будет равно вырвать ей кусок души,ради возможности поиграть во взрослую жизнь. Взрослеть нато начинать с осознания ответственности за своих близких,прежде всего,а не с возможности совать в бабу член.

это матери нужно понять что ее ребенок не ее собственность. да, она его родила и вырастила, но у него своя отдельная жизнь. если решительно не разорвать эту душащую связь, она постоянно будет прикидываться больной и несчастной

это матери нужно понять что ее ребенок не ее собственность. да, она его родила и вырастила, но у него своя отдельная жизнь. если решительно не разорвать эту душащую связь, она постоянно будет прикидываться больной и несчастной

Если бы все всё понимали,что и как им нужно делать,то у людей не было бы проблем друг с другом.

Каждый несет свой крест по мере своих сил. Кто то бросает,потому что тяжело и хочется более легкой жизни,а кто то становится сильнее.

Бабам этого не понять. Бабам надо,чтобы мужик шел немедленно деньги зарабатывать.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Бабам этого не понять. Бабам надо,чтобы мужик шел немедленно деньги зарабатывать.

бабам в первую очередь нужно, чтобы мужик делом показал что она и он - семья, что у них любовь и их дом - крепость. мямля которая постоянно трется у мамской юбки никому не нужна

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

@Нике,я тебя понял.

Помимо варианта отломиться,как ломоть от больной матери,есть еще вариант,медленно выправлять ситуацию,а не резать по живому. Но видимо,бабам важнее,чтобы мужик шел срочно добывать деньгу и не зависел от матери,чтобы она не путалась под ногами у новоприбывшей хозяйки.

Да я только своё мнение, ты что предлагаешь делать? Отправить в Турцию на поиски мужика? Ну пусть попробует. Если никого не найдет, то хоть отдохнет.

Значит, я девушка, могу себе позволить и резать по-живому, и идти работать, а бедное дитятко мужского пола не может?))) Ну извините, тут у меня чувство жалости не просыпается что-то :D

Да, хочет свою жизнь строить по-своему, а не как хочет мама - пусть строит. Да, для этого важно добывать деньги и не зависеть от матери. А будет он с девушкой или без - это не важно. Но по-хорошему да, пусть не путается. Тебе же не нравится, когда тёща приезжает и путается под ногами, с хера ли девушке это должно нравится? У них своя жизнь, у мамани своя.

1 минуту назад, Нике сказал:

Тебе же не нравится, когда тёща приезжает и путается под ногами, с хера ли девушке это должно нравится?

Нет,не нравится. Потому что у моей тещи,помимо моей супруги,еще двое детей,муж,рыбки,собаки и куча друзей товарищей. Если бы у тещи ничего этого не было и ее дочка была бы единственным светом в окошке,я бы и не пикнул даже,а тупо терпел.

3 минуты назад, Alexis сказал:

бабам в первую очередь нужно, чтобы мужик делом показал что она и он - семья, что у них любовь и их дом - крепость. мямля которая постоянно трется у мамской юбки никому не нужна

ну да,старая песня. мужик должен по определению...

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Нет,не нравится. Потому что у моей тещи,помимо моей супруги,еще двое детей,муж,рыбки,собаки и куча друзей товарищей. Если бы у тещи ничего этого не было и ее дочка была бы единственным светом в окошке,я бы и не пикнул даже,а тупо терпел.

а это были бы ее проблемы что она никак не может наладить свою жизнь. у нормального молодого мужчины или женщины есть личная жизнь, работа, хобби, дети. и родители не должны как паразиты вытеснять собой необходимые элементы жизни своих детей

ну да,старая песня. мужик должен по определению...

и мужик должен и баба. но в этой теме проблема у мужика

а это были бы ее проблемы что она никак не может наладить свою жизнь. у нормального молодого мужчины или женщины есть личная жизнь, работа, хобби, дети. и родители не должны как паразиты вытеснять собой необходимые элементы жизни своих детей

Я женился на девушке со всеми ее достоинствами и недостатками. Со всеми ее друзьями,родственниками и ночными кошмарами. Я не отделяю упругую жопу своей жены от ее матери. Все ее проблемы автоматом перешли в мое ведение.

2 минуты назад, Alexis сказал:

и мужик должен и баба. но в этой теме проблема у мужика

Дубль два... Если баба не готова принимать мужика со всеми его трудностями,то за борт такую бабу.

"русские своих не бросают в трудную минуту"

"ну да,старая песня. мужик должен по определению..."

Вы разминаетесь чтоли в манипуляциях? Кто кого переманипулирует и навесит больше чувство вины:D

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дубль два... Если баба не готова принимать мужика со всеми его трудностями,то за борт такую бабу.

А ты бабу примешь со всеми трудностями?

Только что, ProstoVova сказал:

А ты бабу примешь со всеми трудностями?

Уже.

Поддержу здесь женскую часть форума. Какого хрена мужик плачется? Если не нравится, что ему там мама говорит, пошёл на работу, снял квартиру. А если не созрел, то нехер ныть, что мама мешает отношениям с девушкой.

послушайте, ну какой он мужик в 19-лет? он типичный маменькин сынок еще

мама же в корне не права в данной ситуации, детей надо вовремя отпускать

НО, если бы автор сам созрел хоть для какого то решения, он бы тут не ныл

а так привык жить чужими подсказками, сначала мамиными, теперь вот форумными...

пусть повзрослеет сначала

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы все всё понимали,что и как им нужно делать,то у людей не было бы проблем друг с другом.

Каждый несет свой крест по мере своих сил. Кто то бросает,потому что тяжело и хочется более легкой жизни,а кто то становится сильнее.

Не только детям становится легче, когда они вылетают из гнезда, но и родителям, пусть не сразу, но со временем они тоже понимают, что взрослые дети должны жить отдельно. Тогда у них не будет проблем друг с другом. Я проверила это на собственном опыте. Родителей невозможно переделать, возможно переделать только свою жизнь. И если кажется, что мама способна будет осознать, что держит дитё в тисках - это заблуждение. У меня есть подруга, которой мама не разрешает до поздна гулять с мальчиками, а чтобы остаться переночевать у парня - об этом не может быть и речи. Подруге 35+. И меня бы это ждало, не будь я "бесчувственной" и с характером.

Да, шел немедленно денег зарабатывать, это прежде всего первый шаг к самостоятельной жизни и осознанию того, как и что достается в этой жизни, к ответственности.

1 минуту назад, Нике сказал:

Не только детям становится легче, когда они вылетают из гнезда, но и родителям, пусть не сразу, но со временем они тоже понимают, что взрослые дети должны жить отдельно.

А я что,обратное утверждаю что ли? Что он должен до конца жизни с матерью жить? Я лишь за то,чтобы не рвать впопыхах семейные узы,которые у его матери самые важные на свете.

2 минуты назад, Нике сказал:

Да, шел немедленно денег зарабатывать, это прежде всего первый шаг к самостоятельной жизни и осознанию того, как и что достается в этой жизни, к ответственности.

Вот из за таких утверждений,в стране куча баранов,которые работают токарями,сантехниками,официантами и другими принесиподаями,вместо того,чтобы в свое время получать нормальное образование.

Но нет,баба же сказала - иди деньги зарабатывай. За письку чего не сделаешь...

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот из за таких утверждений,в стране куча баранов,которые работают токарями,сантехниками,официантами и другими принесиподаями,вместо того,чтобы в свое время получать нормальное образование.

вот интересно, а если все получат нормальное образование...у нас в стране разруха начнется

"пропал дом" (с)

6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Но нет,баба же сказала - иди деньги зарабатывай. За письку чего не сделаешь...

так вот в чем проблема! нинзя нашел корень зла - бабы. не низкий интеллект, не лень, не быдлячество, не пьянство всему виной, а именно бабы

4 минуты назад, Don Tutor сказал:

вот интересно, а если все получат нормальное образование...у нас в стране разруха начнется

"пропал дом" (с)

Та не. Ну ниндзя говорит о том, что автор ещё мал, не созрел он к такой "типичной семейной роли кормильца". 

Ему бы учиться, нарабатывать жизненный опыт,а вы его в 30-ти летние семейные мужики записываете. 

Иди, мол, работай! Ты же мужик. 

Вообще раздражает типичный женский аргумент - ну ты же мужик. Епт, и че???? 

Ему теперь никакого развития и только работа ?? Ибо нужны деньги на квартиру? 

А в целом хочу сказать, что автор рано начал влезать в это "жить вместе". Никакой осознанности в таком возрасте нет. Они 5 лет встречаются!! Ни он ни она ничего другого не видели...а ведь захочется ))) 

А получив нормальное образование баран перестаёт быть бараном?:D

Конечно, нужно учиться, развиваться, к чему-то стремиться. Но когда у тебя вопрос "МАМА vs ДЕВУШКА", при этом ты живёшь у матери, зависишь от неё во всех планах, какого ты жалуешься? Ты - либо не жалуйся, а иди работать и совмещать с учёбой (а делать это можно прекрасно, главное желание), снимай себе  жильё и води туда свою пассию, либо замолчи и не говори, что тебе надоело внимание матери, когда сам без неё ничего не можешь. 

И в 19 лет уже можно оторваться от мамкиной титьки.

3 минуты назад, Alexis сказал:

так вот в чем проблема! нинзя нашел корень зла - бабы. не низкий интеллект, не лень, не быдлячество, не пьянство всему виной, а именно бабы

Бабы всегда всему виной. 

"Cherchez la femme"

9 минут назад, Don Tutor сказал:

"пропал дом" (с)

Если все люди начнут получать релевантное образование,то не будет ни токарей,ни сантехников. Это очевидно.

Только что, ProstoVova сказал:

А получив нормальное образование баран перестаёт быть бараном?:D

Как вариант. Потому что образование помогает формировать мировоззрение.

4 минуты назад, Alexis сказал:

Да,бабы. Вот такие вот бабы,которые с чего то решили,что мужик обязан обслуживать их пилотку с самого ранего возраста. В этом и проблема. В том числе и в лично жизни этих самых баб.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Да,бабы. Вот такие вот бабы,которые с чего то решили,что мужик обязан обслуживать их пилотку с самого ранего возраста. В этом и проблема. В том числе и в лично жизни этих самых баб.

Кто здесь ему предлагает обслуживать её пилотку? Тут говорят о том, что раз мешает мама, оторвись от гнезда и делай там что хочешь. 

3 минуты назад, ProstoVova сказал:

Кто здесь ему предлагает обслуживать её пилотку?

Почитай "женскую часть форума".которую ты так поторопился поддерживать. Ясно написано,черным по белому - иди деньги зарабатывай,чтобы с бабой жить.

@ProstoVova,к тебе тот же вопрос - между матерью,у которой психические трудности и свежей бабой,ты кого выберешь? Судя по всему,бабу.

Это ты читай внимательно. Ему предлагают сделать необходимое - стать независимым от обезумевшей матери. А будет он с этой бабой или нет дело десятое 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почитай "женскую часть форума".которую ты так поторопился поддерживать. Ясно написано,черным по белому - иди деньги зарабатывай,чтобы с бабой жить.

Так если его мама напрягает своими действиями, он хочет этого, не хочет терпеть маму, хочет быть со своей ОЖП, всё верно, иди и делай так. Чё языком-то чесать и форум спрашивать? Да и с девушкой можно поговорить и если баба адекватная, то они могут вместе выделять деньги на аренду жил.площади. 

7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Если все люди начнут получать релевантное образование,то не будет ни токарей,ни сантехников. Это очевидно.

И кто тогда будет прочищать засор в твоём унитазе? 

Между прочим в Западной Европе нисколько не стыдно иметь среднее профессиональное образование и работать токарем. И прекрасно люди живут, никто не гонится за вышкой, её получают те кому это нужно

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

к тебе тот же вопрос - между матерью,у которой психические трудности и свежей бабой,ты кого выберешь? Судя по всему,бабу.

Во-первых, слава Богу (эт я образно), мать у меня адекватная. Съехал я от родителей в 17 лет. Студенческая общага, но всё же. Далее всегда жил один и не жаловался, что она мне мешает. Мне никто не мешает по жизни. Лишь я сам. Остальное отмазки.

Во-вторых, если бы такое и было, я не буду всю жизнь думать о матери и тем более скакать под её дудку. Будет обижаться, всякое бывает в жизни, но это не значит, что я должен выполнять все её пожелания. У меня своя жизнь. А помочь ей я всегда готов. Вот только если мама едет головой, тогда обращусь к помощи специалистов и постараюсь всячески поддержать её, но тем самым лишать себя собственной жизни я не буду.

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

Так если его мама напрягает своими действиями, он хочет этого, не хочет терпеть маму, хочет быть со своей ОЖП, всё верно, иди и делай так. Чё языком-то чесать и форум спрашивать? 

Автор сюда пришел за советом,потому что не может самостоятельно разобраться в вопросе. Это по моему,должно быть понятно.Выслушать мнение посторонних людей - норм вариант.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Да и с девушкой можно поговорить и если баба адекватная, то они могут вместе выделять деньги на аренду жил.площади. 

Адекватная типа тутошних что ли? Которых не е*т чужие трудности,а волнует только вопрос денежных поступлений.

1 минуту назад, Alexis сказал:

И кто тогда будет прочищать засор в твоём унитазе? 

Между прочим в Западной Европе нисколько не стыдно иметь среднее профессиональное образование и работать токарем. И прекрасно люди живут, никто не гонится за вышкой, её получают те кому это нужно

Прочищать унитазы будут автоматизированные системы. Тебе это было бы ясно без подсказки,имей ты образование)

Между прочим,Западная Европа - не показатель образца для подражания,учитывая уровень безработицы,преступности и наркомании.

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

Во-первых, слава Богу (эт я образно), мать у меня адекватная. Съехал я от родителей в 17 лет. Студенческая общага, но всё же. Далее всегда жил один и не жаловался, что она мне мешает. Мне никто не мешает по жизни. Лишь я сам. Остальное отмазки.

Так ты и пиши,что автора тебе не понять,потому что в его шкуре не был. С этого надо начинать. А то все герои,чужими руками с чужого плеча рубить.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Во-вторых, если бы такое и было, я не буду всю жизнь думать о матери и тем более скакать под её дудку. Будет обижаться, всякое бывает в жизни, но это не значит, что я должен выполнять все её пожелания. У меня своя жизнь. А помочь ей я всегда готов. Вот только если мама едет головой, тогда обращусь к помощи специалистов и постараюсь всячески поддержать её, но тем самым лишать себя собственной жизни я не буду.

К каким специалистам? К мозгоправам?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Прочищать унитазы будут автоматизированные системы.

а кто будет прочищать "автоматизированные системы"?

1 минуту назад, Don Tutor сказал:

а кто будет прочищать "автоматизированные системы"?

автоматизированный контроль за автоматизированными системами.

Для тех,кому это кажется дикостью,советую подумать - сколько профессий стало автоматизированным,за сто лет.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор сюда пришел за советом,потому что не может самостоятельно разобраться в вопросе. Это по моему,должно быть понятно.Выслушать мнение посторонних людей - норм вариант.

Он не может самостоятельно разобраться в этом вопросе, потому что не созрел ещё съезжать от матери. Так что поноет и успокоится, мама "титьку" даст и всё хорошо. Я уже написал, хрен ли ныть? Не устраивает мама, берёшь и съезжаешь. Не можешь этого сделать - сидишь и не ноешь.

Адекватная типа тутошних что ли? Которых не е*т чужие трудности,а волнует только вопрос денежных поступлений.

9 минут назад, Alexis сказал:

Как понять не волнуют чужие трудности? Если девушка вместе с парнем подумали над вопросами, вместе выделили фин.средства на съём жилья, её не волнуют чужие трудности?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так ты и пиши,что автора тебе не понять,потому что в его шкуре не был. С этого надо начинать. А то все герои,чужими руками с чужого плеча рубить.

7 минут назад, ProstoVova сказал:

Чё тут понимать? У него типичная маманя, которая не хочет отпускать сыночка, который должен быть всегда рядом. Или, судя по твоей логике, он всю жизнь должен теперь с мамой жить?:D

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

К каким специалистам? К мозгоправам?

Ты написал  психические трудности у матери. Самому что ли лечить их? Это дело серьёзно и на самом деле близкие люди не специалисты, которые могут их решить. А если под психическими трудностями ты подразумевал тараканов в мамкиной голове, тогда уж терпеть их всю жизнь адекватный человек не будет.

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Прочищать унитазы будут автоматизированные системы. Тебе это было бы ясно без подсказки,имей ты образование)

а они уже существуют?

11 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Между прочим,Западная Европа - не показатель образца для подражания,учитывая уровень безработицы,преступности и наркомании.

ты там жил? откуда ты знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...