Перейти к публикации
пикап.Форум

Т1Д

Валентин1974

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно а на долгосрочной перспективе Т1Д помогает, похоже у пикапа самая большая тема это не о сексе а наоборот о том как сохранить отношения. Получается он для отношений вреден.*? Предлагаю обсудить эту тему

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пикап, это когда от знакомства до зачета не больше суток) Остальное все соблазнение)

Да действительно, на форуме с названием Пикап форум преобладающее большинство тем про поддержание и развитие ЛТР, а не про сам пикап и соблазнение. Да им сам о создатель занимается именно отношениями, а не пикапом. Кароч, одно название)

По поводу пикапа и отношений, одно другому не мешает)))

Опубликовано:

Конечно же вреден. Уже одно то как пикаперам рекомендуют относиться к девушке вредно для долгосрочных отношений.

Опубликовано:
1 hour ago, Skitale said:

Конечно же вреден. Уже одно то как пикаперам рекомендуют относиться к девушке вредно для долгосрочных отношений.

И как же рекомендуют? 

Опубликовано:
7 часов назад, pain.reign сказал:

И как же рекомендуют? 

pain.reign, мне кажется, что рекомендуют относиться как к противнику (известная метафора про двух боксеров из которых один - женщина - дерется не честно). Из этого всё и вытекает... Для быстрого съема хорошая модель - у нее азарт, интерес, эмоции, ну и у тебя тоже. Но вот в ЛТР не они важны. Точнее не только они. Там важно доверять друг другу, а с этим туго, если ты считаешь девочку своим противником, который в любой удобный момент пиз*анет тебе по яйцам. Ну просто разное это - съем ради фана и ЛТР. Не знаю, достаточно ли понятно изложил. Но этом моё видение на основе своей жизни - у меня в истории и съем присутствовал и ЛТРы. Там куча нюансов еще есть, но мне кажется, что вот это изначальное отношение самое главное.

ПС: сам проходил в 2007-м русский модельный эффективный соблазнительный :)

Опубликовано:
2 hours ago, Skitale said:

pain.reign, мне кажется, что рекомендуют относиться как к противнику (известная метафора про двух боксеров из которых один - женщина - дерется не честно). Из этого всё и вытекает... Для быстрого съема хорошая модель - у нее азарт, интерес, эмоции, ну и у тебя тоже. Но вот в ЛТР не они важны. Точнее не только они. Там важно доверять друг другу, а с этим туго, если ты считаешь девочку своим противником, который в любой удобный момент пиз*анет тебе по яйцам. Ну просто разное это - съем ради фана и ЛТР. Не знаю, достаточно ли понятно изложил. Но этом моё видение на основе своей жизни - у меня в истории и съем присутствовал и ЛТРы. Там куча нюансов еще есть, но мне кажется, что вот это изначальное отношение самое главное.

ПС: сам проходил в 2007-м русский модельный эффективный соблазнительный :)

Хз видимо я не пикапер) вообще не понимаю о чем ты) но я на тренинги не ходил, чисто на форуме учусь на чужом опыте)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 23.03.2017 в 12:17, ArtemBeast сказал:

Пикап, это когда от знакомства до зачета не больше суток) Остальное все соблазнение)

У тебя явно проблемы с терминологией. Учи матчасть.

В 23.03.2017 в 13:31, Skitale сказал:

Это тебе кто-то сказал? Или ты сам так решил?

Опубликовано:
1 час назад, Вадимчик сказал:

У тебя явно проблемы с терминологией. Учи матчасть.

у меня проблем ваще нет вадос))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 12.04.2017 в 16:54, Вадимчик сказал:

Еще и и с головой. И с критическим отношением к себе...

А по существу вопроса есть что сказать? Или только вые*ываться силенок есть?

Опубликовано:

А что ты считаешь существом вопроса? Я пока всего лишь предлагал определиться с терминологией и учить матчасть. А то если человек даже не знает, что такое "пикап" - то что про него говорить?

Опубликовано:

Пикап нужен до секса, потом он только мешает, потому что принципы пикапа и ЛТР совсем разные.

Опубликовано:
Цитата

Пикап нужен до секса, потом он только мешает, потому что принципы пикапа и ЛТР совсем разные.

логика есть,  пикап чтобы завоевать девушку и определить любит ли она тебя а потом ЛТР, там пикап уже уходит на второй план. Просто нельзя заниматься только пикапом кто настроен на семейные ценности в этом плане он наоборот тебя разлагает на не те составляющие и ты потом становишься непригодным для семьи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 02.05.2017 в 13:25, Валентин1974 сказал:

настроен на семейные ценности в этом плане он наоборот тебя разлагает на не те составляющие и ты потом становишься непригодным для семьи.

Что значит семейные ценности? Если человек хочет семью - его не испортить в этом направлении. Какие-то эфемерные понятия, что в реале надо то? Вкусно жрать и чтобы шмотки чистые были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 85

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 172

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 172

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

5. 71

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...