Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

Не знаю, твоя жизнь. Сам скажи. 

да это все понятно))) я делаю прежде всего для себя, развития и для "забить себя работой". Но при попытке дальнейшего сближения это ведь сыграет в плюс?

Опубликовано:

Первый день на новой (второй) работе прошёл отлично, куча эмоций и впечатлений. По дороге на работу случайно на улице пересекся с бывшей тёщей, она поинтересовалась куда я так рано, я рассказал, что у меня новое интересное занятие и что у меня все хорошо, живу дальше

на днях перееду на неопределенное время к другу, у него комната пустая, потому что с общением с мамой проблема да и привык к самостоятельной жизни. В пн (на 5й день) начала паять мозги по бытовухе, то я свет не выключил, то ещё что-то.. я ее попросил со мной помягче общаться, у меня сейчас с эмоциональным состоянием не очень, на что она начала ещё больший гнёт применять, на что я сорвался и прокричал "замолчи пожалуйста", на что она ответила "ах вот ты какой псих? И правильно, что БОЖП от тебя ушла", на что я не выдержал и открыто разрыдался аж... меня убили эти слова от родного человека, от которого я ожидал поддержки.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Tarakanina сказал:

меня убили эти слова от родного человека, от которого я ожидал поддержки.

Не расстраивайся, мамы, это такие существа, которые, когда переживают и пугаются за своих детей, говорят всякие резкие вещи. Потому что страшно. Потому что стресс. Она вряд ли тебе больно сделать хотела. Просто переживает за тебя и от этого ей самой очень хреново.

Опубликовано:

Сегодня произошла невольная мимолетная встреча. Снимал свой первый сюжет, как журналист, закончил съемки, пошли со съемочной группой в сторону канала, и тут проходит она в метрах пятнадцати, улыбнулась и кивнула, я ухмыльнулся и лениво кивнул тоже, не останавливаясь. Даже и не знаю, хорошо это или плохо...

выглядит конечно она сейчас не очень

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Tarakanina сказал:

у меня сейчас с эмоциональным состоянием не очень, на что она начала ещё больший гнёт применять, на что я сорвался и прокричал "замолчи пожалуйста", на что она ответила "ах вот ты какой псих? И правильно, что БОЖП от тебя ушла", на что я не выдержал и открыто разрыдался аж... меня убили эти слова от родного человека, от которого я ожидал поддержки.

Посмотри эти пару отрывков, по минуте. Там хорошо показано и немного объяснено как с родителем можно такие моменты конфликтные решать. 

Если не открывается виде с привязанных моментов, то 45.02 и 47.12

Опубликовано:

на новой работе редактор мною довольна, выдвигаю свои идеи, проявляю инициативу. Также на викендах работаю в ночном клубе музыкантом (старая работа). Вчера вышел в эфир мой дебютный сюжет. На своей странице запостил его со словами "с почином меня, сюжет сюжетом, а для меня - важное событие". Посыпалось куча поздравлений от друзей и удивления конечно. Сегодня 10й день, как съехал. Пингов вообще нет

Опубликовано:

Сегодня зашёл на страницу БОЖП, утром она запостила очередную дичь со текстом "если бы на первых свиданиях люди рассказывали о своих самых е**нутых качествах, то семей было бы меньше, но они были б счастливыми".

со своей стороны ТИ, да и стараюсь общаться с красивыми девушками, которые не прочь со мной что-то иметь с отношений. 

Так как после отъезда удалил ее с друзей, она осталась в подписчиках, сегодня удалилась с подписчиков. Что это может значить?)) попытка обратить внимание? Такое ощущение, будто с холода, эмоции превращаются в ненависть и гневные эмоции, что как по мне уже теплее чуть

• Участник проекта
Опубликовано:

Гадание по соцсетям не имеет смысла.

Пора тебе пинговать. Позвони ей строго один раз завтра во второй половине дня. Если не возьмёт, отпишешься. Если возьмёт, разговор на 3-5 минут. Схема очень простая. 

Ты: Привет! Как твои дела? 

Она: Нормально. 

Ты: Круто! А у меня... И дальше расскажи коротко но эмоционально и позитивно про новую работу. После этого скажи, что рад был её слышать и прощайся. Внимательно следи за её реакцией, опиши её здесь. 

Пока все. 

Опубликовано:
13 часа назад, special сказал:

Гадание по соцсетям не имеет смысла.

Пора тебе пинговать. Позвони ей строго один раз завтра во второй половине дня. Если не возьмёт, отпишешься. Если возьмёт, разговор на 3-5 минут. Схема очень простая. 

Ты: Привет! Как твои дела? 

Она: Нормально. 

Ты: Круто! А у меня... И дальше расскажи коротко но эмоционально и позитивно про новую работу. После этого скажи, что рад был её слышать и прощайся. Внимательно следи за её реакцией, опиши её здесь. 

Пока все. 

На Д реагировать Д, верно? Если затронет сама тему и вдруг скажет, что она не хочет отношений, то скажу, что не за этим звоню, а пообщаться по-дружески

Опубликовано:
В 12.03.2017 в 22:49, Tarakanina сказал:

Вдвоем работали, вдвоем вкладывались в новоиспеченную семью

Тоесть вашу жизнь ты называл семьей, но главные финансовые вопросы загрузил на ее плечи(50% ее зарплаты) ? А сам пошел на кухню готовить?

Тебе не кажется, что ты немного перепутал зоны доминации, кухня это женское, финансы это мужское. 

А так ее в принципе можно понять, она себя почувствовала мужиком походу, а ты типо такая красивая "телочка" за которой все бегают, судя по твоему описанию.

Ее это не устраивало и она соскочила, пинговать вряд ли будет, если Васек есть перспективный.

Опубликовано:

Special, позвонил, взяла трубку, начал общаться, позитивно рассказывать о своих эмоциях и впечатлениях о новой жизни. Она была удивлена и немного недоумевала, что я позвонил. Спросила "что-то случилось?", я ответил "ничего, хотел с тобой пообщаться, поделиться с тобой", она ответила, что ее мама ей говорила, когда случайно мы пересеклись с ней. Я понял, что разговор начал заходить в тупик, доброжелательно попрощался и сказал, что рад был слышать. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Могло быть лучше, могло быть хуже. Затянул. Репетировать надо. Теперь звони через неделю. То же самое, но разговор на 10-15 минут. Нужно подготовить 3 истории, отрепетировать их на других девицах. Если слушают с открытым ртом (и при этом не фанатки твоей группы :)), то история подходит. Подобрать три вопроса, которые ты можешь задать ей. На темы, на которые ей интересно разговаривать, о чем она долго и с удовольствием рассказывает.

Ближе к делу напомни, сценарий звонка напишу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, special сказал:

Могло быть лучше, могло быть хуже. Затянул. Репетировать надо. Теперь звони через неделю. То же самое, но разговор на 10-15 минут. Нужно подготовить 3 истории, отрепетировать их на других девицах. Если слушают с открытым ртом (и при этом не фанатки твоей группы :)), то история подходит. Подобрать три вопроса, которые ты можешь задать ей. На темы, на которые ей интересно разговаривать, о чем она долго и с удовольствием рассказывает.

Ближе к делу напомни, сценарий звонка напишу. 

Пишет сейчас в вк "Неожиданный был звонок. Я немного растерялась. Я за тебя искренне рада. Ты молодец)"

Опубликовано:

заметил, что последние дня три меня начало эмоционально попускать (вчера было исключение, так как был совершен пинг с моей стороны), реже на ее страницу захожу, завтра ужин с другой, внешне даже привлекательней бывшей, развиваюсь на работе, съезжаю от мамы. Стараюсь строить будущее в своей голове, что иду путем самостоятельно, а не парно. То есть, начинаю мириться с этим фактом, и вместо панического желания ее вернуть, появляется более трезвое желание рано или поздно произвести апдейт отношений. Пофиг, кто сейчас где и с кем, мы не вместе. Даже ощущение времени не так тянется. Нужно сначала у обоих убрать этот дискомфорт общения, этот страх и неловкость, потом налаживать контакт, выдерживать паузы. Special, просто боготворю тебя!) регулярно смотрю твой канал, твои советы для меня как мантра сейчас)

• Участник проекта
Опубликовано:
4 часа назад, Tarakanina сказал:

заметил, что последние дня три меня начало эмоционально попускать (вчера было исключение, так как был совершен пинг с моей стороны), реже на ее страницу захожу, завтра ужин с другой, внешне даже привлекательней бывшей, развиваюсь на работе, съезжаю от мамы. Стараюсь строить будущее в своей голове, что иду путем самостоятельно, а не парно.

Вот, очень хорошо. При любом исходе нужно думать именно так. Смещается фокус внимания - уходят навязчивые идеи. Ещё будет иногда накрывать, но каждый раз с этим будет легче справиться. 

4 часа назад, Tarakanina сказал:

Special, просто боготворю тебя!) регулярно смотрю твой канал, твои советы для меня как мантра сейчас)

Ты с этим полегче) Кроме тебя самого, никто тебе не поможет. 

По работе с состояниями рекомендую прочитать эту книгу: https://pda.litres.ru/dzhon-arden-8970964/ukroschenie-amigdaly-i-drugie-instrumenty-trenirovki-mozga/chitat-onlayn/

Опубликовано:

Смотрю, есть такая зависимость, чем чаще я выкладываю в сеть яркие моменты и события, тем больше по возможным признакам у нее бомбежка начинается. Вчера вел стрим с репетиции нашей, позитивно вел себя, потом запостил фотку татухи новой. Тут сегодня с авы фотку свою убрала, радугу какую-то поставила, снова песни сопливые на стене, последние фотки  наши общие поудаляла)))

Опубликовано:

НО! был вчера не особо приятный момент. Под этим ее постом...

В 20.03.2017 в 17:14, Tarakanina сказал:

она запостила очередную дичь со текстом "если бы на первых свиданиях люди рассказывали о своих самых е**нутых качествах, то семей было бы меньше, но они были б счастливыми".

... Начал отписываться мой друг, мол "некоторые мнения от неведения", после чего началась небольшая скрытая полемика в 2 сообщения. Я ему позвонил и убедительно попросил, чтоб такую дурь не делал, это настолько тупо, что здесь лучшее действие - бездействие... притом каким Макаром он там? был очень зол на него. Он эти комменты удалил потом. Вот что и как это даст я хз, кажется, что в огромный минус сыграло

• Участник проекта
Опубликовано:
12 минуты назад, Tarakanina сказал:

Смотрю, есть такая зависимость, чем чаще я выкладываю в сеть яркие моменты и события, тем больше по возможным признакам у нее бомбежка начинается. Вчера вел стрим с репетиции нашей, позитивно вел себя, потом запостил фотку татухи новой. Тут сегодня с авы фотку свою убрала, радугу какую-то поставила, снова песни сопливые на стене, последние фотки  наши общие поудаляла)))

Мля, перестань сидеть в её профиле. Отпишись от обновлений. Чат в вотсапе закинь в архив, чтоб не видеть. Это как наркота, надо отказываться сразу и целиком. Любые контакты нужно готовить и репетировать. Ты не погулять вышел, это серьёзная работа.

Что там друг написал - забей, фигня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

Мля, перестань сидеть в её профиле. Отпишись от обновлений. Чат в вотсапе закинь в архив, чтоб не видеть. Это как наркота, надо отказываться сразу и целиком. Любые контакты нужно готовить и репетировать. Ты не погулять вышел, это серьёзная работа.

Что там друг написал - забей, фигня. 

реально, несет порой... ну, каждый поймет, наверное)

Опубликовано:
В 22.03.2017 в 20:52, special сказал:

По работе с состояниями рекомендую прочитать эту книгу: https://pda.litres.ru/dzhon-arden-8970964/ukroschenie-amigdaly-i-drugie-instrumenty-trenirovki-mozga/chitat-onlayn/

Там написано эту книгу хорошо дополняют и перечень книг это действительно так или просто реклама?

• Участник проекта
Опубликовано:
4 часа назад, KeyloR N. сказал:

Там написано эту книгу хорошо дополняют и перечень книг это действительно так или просто реклама?

Я ни одну из них не читал, ничего сказать не могу. 

Опубликовано:

вот первая идея для разговора. Она занимается фаером (театр огня). Я могу сказать, что мне дали задание сделать сюжет про артистов оригинального жанра (который не имеет временных рамок), что здесь мне нужен ее совет, так как она в этом лучше всех разбирается, про что рассказать, историю этого искусства, как максимально красиво преподать сюжет. Не обязательно ехать снимать ее театр, можно в другой поехать. Еще она сейчас ходит на курсы, хочет заниматься IT, могу поинтересоваться, как проходит обучение, что нового для себя открыла и какие впечатления. Еще над темами подумаю.

Опубликовано:
12 часа назад, Tarakanina сказал:

Еще над темами подумаю

По-моему все варианты слишком притянуты за уши. В ответ получишь не рассказ, а вопрос типа: "а ты с какой целью интересуешься?", после чего перейдете на обсуждение отношений.

Должно быть что-то более естественное.

Например твой рассказ как ты на прошлой неделе делал сюжет про артистов оригинального жанра. Может она сама втянется в обсуждение и начнет рассказывать. Может даже попробовать зацепить ее чем-то, например сказать "такой-то - офигительно интересный оригинальный жанр" с целью провоцирования её реакции "а мой не хуже!":)

Опубликовано:
В 24.03.2017 в 23:20, special сказал:

О чем ей нравится рассказывать? 

Нравится рассказывать о своём хобби - фаере, путешествиях, книги о саморазвитии. Есть планы, если не выйдет ничего вернуть, то самому на полгода в Китай уехать поработать музыкантом, можно эту тему развить, как путешествие и она вспомнит свой опыт пребывания там. Ещё, у неё осталась моя серебряная цепочка дома, подарок мамы. Это как дальнейший возможный повод встретиться потом

Опубликовано:

уже неделя прошла с предыдущего пинга. Special, ты просил напомнить тебе, чтоб составить сценарий диалога

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, у меня сейчас аншлаг. Как рассеется немного, отпишусь.

Опубликовано:
2 часа назад, special сказал:

Да, у меня сейчас аншлаг. Как рассеется немного, отпишусь.

Окей, буду ждать

Опубликовано:

Несколько дней не заходил на ее страницу, а тут черт за ногу дернул. В общем, картина нормализовалась, вернула свою аву, пытается активно постить какие-то свои события (хз, может литературу нужную тоже читает)) ). Запостила фотку за кулисами, где ждет своего выступления, и конечно же сверху была накинута на плечи та самая капюшонка, которая так палевно была преподана в момент нашего расставания))))) тут варианта 2 - либо реально хозяин капюшонки и есть васек, но тогда зачем так навязчиво было заходить в квартиру в ней 8 марта, бабы боятся в основном так спалиться... Либо показательные выбросы с ее стороны начались.
Со своей стороны, гуляю с девушками, но чет все не то мне...  всячески пытаюсь избегать нахождения зоны комфорта, так как меня начало переть это состояние волшебного пинка, полностью отказался от алкоголя, курения и кофе, творческое вдохновение бьет фонтаном. Чувствую себя нормально, но бывает, когда маятник возвращается временами.

Опубликовано:
1 час назад, Tarakanina сказал:

Несколько дней не заходил на ее страницу, а тут черт за ногу дернул. В общем, картина нормализовалась, вернула свою аву, пытается активно постить какие-то свои события (хз, может литературу нужную тоже читает)) ). Запостила фотку за кулисами, где ждет своего выступления, и конечно же сверху была накинута на плечи та самая капюшонка, которая так палевно была преподана в момент нашего расставания))))) тут варианта 2 - либо реально хозяин капюшонки и есть васек, но тогда зачем так навязчиво было заходить в квартиру в ней 8 марта, бабы боятся в основном так спалиться... Либо показательные выбросы с ее стороны начались.
Со своей стороны, гуляю с девушками, но чет все не то мне...  всячески пытаюсь избегать нахождения зоны комфорта, так как меня начало переть это состояние волшебного пинка, полностью отказался от алкоголя, курения и кофе, творческое вдохновение бьет фонтаном. Чувствую себя нормально, но бывает, когда маятник возвращается временами.

А я 3 недели не заходил,потом еще 2 неедели,тоже пост типо"Со скучной бабой не интересно,а с е*нутой классно"такого рода,фотки не удаляет.
Короче не мониторь нихера,только накаты провоцируешь.

Опубликовано:

Ггг)) вышла на связь с моим товарищем (товарищ фотограф), чтоб он пофотографировал ее и ее же театральную группу, мол у нее идеи появились. Активно постит видосы с выступлений, со стороны похоже на сублимацию через хобби.

• Участник проекта
Опубликовано:

Так, ладно, простую версию напишу, иначе никогда время не найду.

Сценарий звонка

1. Стандартное начало: привет, как дела? Ее ответ не важен
  2. Сначала 1-2 коротких закрытых вопроса о ней: я смотрю, выступаете до фига, не устаешь? <Ее ответ - да не, нормально>  Ты: Круто! Что-то новое готовите <Да>
  3. Далее открытый вопрос, на который она должна отвечать подольше и с энтузиазмом. Например: "Ууу! А что это будет?"
  4. ЕСЛИ ей интересно отвечать на этот вопрос, развиваем тему вглубь открытыми вопросами. Типа "Здорово! А кто еще участвует?" "Ух ты! А ты что там делаешь? В чем заключается роль? Какие отношения в коллективе у вас?" Примерно так, по ходу смотри, что будет уместно.
  5. ИНАЧЕ ищи интересную ей тему через связку закрытый-открытый вопрос: "А что-то прочитала/читаешь новое сейчас? <Да> Ого! А что? Что там интересного? Что узнала? Какие впечатления? <Нет> Понятно. А поехать никуда не собираешься?" И т.д.
  6. ЕСЛИ удалось поговорить в течение 3 и более минут на любую интересную ей тему, переходишь по ассоциациям на свою историю. Либо переходишь, если тема ее тема начинает сдыхать.
  7. ИНАЧЕ, если перебрал 3-4 ее темы, но ни за одну не зацепился, тоже переходи к своим историям.
  8. Свою историю рассказывать 5 минут и больше.
  9. Если она задает вопросы или у нее появляются свои ассоциации - хорошо. Нет - плохо.
  10. В конце твоей истории она либо начнет сама рассказывать, либо ты задашь ей вопрос о ее интересах. И так то ты, то она раза три другу другу по кругу будете рассказывать. Либо общение перейдет в диалог, это тоже ок.
  11. Следи за временем, в идеале общение должно занять 15-20 мин. Ни в коем случае не общаться больше 30-и минут.
  12. Прощайся на позитиве. Если разговор не клеится, то рассказывай одну свою историю и все равно прощайся на позитиве.
Опубликовано:

Пока ей не звонил, в гастролях до след недели, но тут внезапно от неё пошли лайки на моей странице)) я поржал. Может пока тогда повременить со звонком на пару дней, чтоб не выглядело это как реакция на гипервялый пинг?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты же и так пока на гастролях. Вернешься - позвонишь.

Опубликовано:

Короче, провал полнейший, на все вопросы довольно отвечала одним словом, начал я рассказывать, что на 15 апреля на день цирка я делаю репортаж, на что она ответила, чтоб обратился к ее коллегам, а мне она помогать не хочет. Я попрощался и положил трубку, даже не перейдя к другим темам. Вот как-то так))

• Участник проекта
Опубликовано:

Увы, бывает и так. Лёгкий вариант не прошёл. Стоит ли возится со сложным? 

Как у тебя вообще дела? Эмоциональное состояние?

Опубликовано:
5 часов назад, special сказал:

Увы, бывает и так. Лёгкий вариант не прошёл. Стоит ли возится со сложным? 

Как у тебя вообще дела? Эмоциональное состояние?

с эмоциональным состоянием все норм. Работаю, даю концерты, все отлично! Не особо себя прям пиарю в соцсетях. Была в первые дни обида, ломка. Потом превращаться в спокойствие все началось, но сегодняшний отказ я даже воспринял не с обидой или душевной раной, а как-то что мне неприятен очень факт отказа, мол поступила как г*вняный человек. То есть аж немного пожалел, что обратился. Сегодня с такой красавицей ужинал, есть интерес, но пока прежние чувства не угасли совсем. Есть желание фотку с ней выложить, но хз, чтоб на детские уловки похоже не было. Да, бывшая конченная на голову, голова ее обвешена замками и запретами всякими, может себе напридумать и раскрутить в голове и поверить в это, потом жить с этим. Видел с неделю назад ее маму, она попыталась что-то за нее рассказать, что сейчас с отцом у нее ссоры, хочет куда-нибудь съехать. Я сказал, что мне это не интересно уже, что я перевернул страницу и иду дальше, не жалея ни об отношениях, ни о разрыве.

Опубликовано:

Еще дошла не прямая инфа, что никого нет у нее, и пока она никого и не хочет. Такое, инфа инфой, постольку поскольку, но на данный момент она одна, информация от мужа ее сестры, но он не мне говорил.

• Участник проекта
Опубликовано:

Извини, забыл сразу отписать.

Смотри, сейчас надо либо выдумывать сложную хрень (тут точно не буду этим заниматься), либо забивать на нее на совсем, либо повторять историю со звонком раз в месяц, пока у нее не изменятся жизненные обстоятельства. Тебе что больше нравится?

Опубликовано:
10 часов назад, special сказал:

Извини, забыл сразу отписать.

Смотри, сейчас надо либо выдумывать сложную хрень (тут точно не буду этим заниматься), либо забивать на нее на совсем, либо повторять историю со звонком раз в месяц, пока у нее не изменятся жизненные обстоятельства. Тебе что больше нравится?

Пока что-то ещё осталось из чувств, я готов побороться. Сложная хрень - она хотя бы что подразумевает за собой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче, появился Васек. Знакомый мой, тоже музыкант, друг того самого мужа сестры)))) беру курс на забвение. Хотелось бы совета, т.к. пересекаться иногда могу с ним, как себя вести вообще? игнорить/удалять с друзей - ТФНством попахивает, на позитиве общаться? блин, сложно конечно...

• Советник
Опубликовано:

Та просто не замечать, ну и если надо будет - нормально ему сказать, мол ты Васька моей бывшей, общаться с тобой мне не приятно, думаю ты поймёшь если замечать твоё существование я перестану, так всем будет проще ) Удалять откуда-то не надо, общаться как со случайным прохожим, только по необходимости. 

И сообразительность тренируй. Дальше носа своего не видишь ничего ) 

И ник бы сменить, что за тараканина? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...