Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Привет, гуру. Приключилась со мной одна очень неприятная ситуация в межличностных отношениях, поэтому решил обратиться к Вам, дорогой читатель. И так-с, начнем.

Познакомился я с девушкой, на 2 года старше себя. Наше самое первое знакомство было еще около 3-х лет назад, если не больше. Потом мы друг о друге ничего не слышали и не виделись. 
Одним днем я увидел ее идущую с работы, но не обратил внимания. Далее, через пару месяцев я вспомнил о ней и захотел начать общение, у нас началось оно через социальную сеть. Сперва узнав, что она собирается замуж - я не стал предпринимать шаги с целью добиться ее. После, общение прекратилось, но не на долго (полгода). Написав второй раз, я узнаю что у нее нет никаких отношений начинаю действовать. После непренужденных бесед, прошло немного времени и я предложил встериться. Состоялась встреча (начало ноября), мы посидели и побеседовали, провели изумительный вечер. Так было примерно раз в 10 дней, что мы куда-то ходили (парк, кафе и тд.). Чтобы видеть ее и когда у меня было свободное время я забирал ее с работы и мы просто проводили время вместе, каких-либо полчаса. 
И сейчас начнется самое интересное.. Под Новый Год (прекрасный повод подарить подарок и сэкономить я решаюсь сказать ей о своих чувствах и намерениях... Вроде бы все хорошо, она в ступоре, расплывается в улыбке и счастлива. Но все это не на долго. Не проходит и 2-3 дней - я вижу от нее сообщение: " я должна сказать кое что, я долго думала и поняла что вижу в тебе, к сожалению, только друга. Ну не представляю я нас парой, и когда пытаюсь думать об этом мне становится не по себе"
Я в шоке, благо был рядом с ее домом приезжаю к ней и пытаюсь узнать - в чем проблема и причина сея поступков? Но из дома не выходит (аргументируя строгими родителями и поздним часом). 
После долгого телефонного разговора - приходим к тому, что мы забываем эту ситуацию и продолжаем дальше... И я прошу ее, чтобы не было с моей стороны слишком много импульсивности - говорить мне это при персональной встречи, ну или на крайний случай -телефонным звонком.
Наступает Новый, 2017 год (который я встречаю в другом городе) и первого числа слышу от нее слова: "я бы хотела провести этот день с тобой" , но по обоюдным причинам у нас это не получается, и встречается на следующий день и обмениваемся подарками. 
Проходит неделя. И опять от нее сообщение, которое содержит следующее: "Я говорю искренне и обдуманно, я прощаюсь с тобой и добавляю тебя в ЧС. Не буду отвечать на звонки и сообщения, мне было комфортно с тобой, но в тебе я вижу лишь друга и большего дать не хочу, не смогу и не буду. Не злись и не обижайся на меня. Потом ты узнаешь, что это все к лучшему". (Но отвечала и на звонки, и на сообщения)
Неделю я это игнорирую, не звоню ей и не пишу... Но проходит неделя и я не выдерживаю, звоню и прошу объяснить причину. Мы встречались несколько раз, выясняли отношения в разных тонах и по разному. И вроде бы начало нормализовываться наше общение (только теперь постоянным инициатором являлся я). В преддверии 14 февраля я решаю сделать шаг и заявить о себе еще раз ее родителям и кругу общения. 13 числа я пока она на работе я привожу шикарнейший букет к ней домой, передаю ей через ее отца, обязательно представившись. Следом, еду к ней на работу и везу еще один букет, который передаю через знакомую девочку ее коллеге, чтобы та передала ей от моего имени. Так и случилось. Вроде бы - сработало, получаю от нее сперва звонок, потом смс с благодарностью. 
14 февраля - у нас состоялся телефонный разговор, довольно холодный с моей стороны.
 После, я пишу и говорю ей что я хочу провести этот вечер с тобой. От нее - тишина, но я уже ждал ее у работы. Она села ко мне в машину и мы пытались пообщаться, спокойно и ласково (хоть и возможно было натянуто). Приехали в парк, протянув ей руку и глядя в ее сторону - вижу отказ. Но не тут то было, она берет меня за локоть. Мы прогуливаемся по парку, она делает мне небольшие комплименты и все в этом духе. Отвожу ее домой после всего, пытаюсь поцеловать - отказ, который я перевел в тот ракурс, что я и не пытался это сделать. 
После - кромешная тишина от нее. Звоню ей несколько дней назад на взводе и пытаюсь поговорить. Ну, у нас состоялся сперва мой монолог, где я высказал все, что думаю и хочу от нее, что я могу дать ей и все в таком духе. Потом она повторила мне фразы, что были раньше. Было сказано что я не симпатичен ей внешне, у меня не такая фигура и вообще душевно я не ее человек. 
На сказанную мной фразу, она говорила нет. У нас был долгий и напряженный диалог дальше. Тут я сделал роковую ошибку, сказав ей: "либо мы едем домой вместе, либо ты ИДЕШЬ домой одна"
Она выбрала второй вариант и вышла (замечу идти по дороге на отшибе города около 7 км в дождь и грязь). 
Я не дал ей сделать перехватив через 3 минуты и попросил ее сесть в машину (сперва она отнекивалась и брыкалась, но обняв ее - она согласилась). Далее - с ее слов я выяснил что именно 15 числа у нее появился молодой человек. На мои просьбы показать его, я слышал нет и нет. То, что у нее кто-то мог появиться вероятность в 30/70. 
Дальше, уже возле ее дома я сказал ей: "какого это, прыгнуть с члена на член? По пользовалась мной, я поднял тебе самооценку и хватит? Я могу вернуть ее назад, и еще хуже - опустить ее, уничтожив тебя" она распсиховалась и начала истерить, сказав мне что я назойлив, я ее раздражаю и вообще я не хочу тебя знать. Но рявкнув на нее, она упокоилась. На этом и остановились. Домой она приехала в целости и сохранности, правда от объятий и ее брыканий остался след. 

К чему я все это веду. По моей скромной логике, отказав - она бы после первого раза не собиралась со мной встречаться, разговаривать. А тут состоялось много прецедентов, где она принимала от меня и ухаживания, и знаки внимания, и садилась ко мне в машину добровольно (замечу, я ведь ей не симпатичен внешне). Меркантильности в ее поступках нет, даже самой маленькой. И случаи, когда она говорила "нет", но делала "да" тоже есть. 

Я хочу ее вернуть. Хочу снова расположить к себе. И я знаю - что это вполне возможно, но не знаю как. Поэтому мне и нужен ваш совет.

И ей, и тебе нужно остыть. Не пытайся расположить ее в данный момент, ты только усугубишь ситуацию. 

А если и правда у неё появился молодой человек, то зачем лезть? Пусть будет счастлива.

Автор, ты глухой или настолько непонятливый? Тебе раз 10 сказали "отвали. Ты ей не нравишься ни внутри ни снаружи. 

Ну села она к тебе в машину и че? Теперь должна тебя любить и с тобой встречаться? 

Ты завалил БЗ и производишь очень неприятное впечатление. Такой настырный, что сразу ясно - в ЛТР проблем будет море.  

Ты совершил все возможные ошибки, какие только можно было совершить. Никогда не слышал о том, что насильно мил не будешь?

Героиня ясно дала тебе понять, что ты ей неинтересен, как мужчина, был отправлен ею в ДОД, но ты продолжал ее доставать своей навязчивой любовью. Получил закономерный итог - тебя окончательно слили.

ОЖП эту в ТИ и читай ФАКи на главной странице форума.

Если баба до секса тобой уже не заинтересована, то зачем вообще тебе такую бабу возвращать?

В чём сакральный смысл такого манёвра? 

Я понимаю, когда люди хотят вернуть девушку после N лет отношений, но здесь... не понимаю.

Просто у тебя баб нет, вот ты на первую, кто тебе оказал знаки симпатии и залипаешь сразу же.

1 час назад, panzerkampfwagen сказал:

"какого это, прыгнуть с члена на член?

Какие прыжки ты ж ее не трахал?)

Поэтому мне и нужен ваш совет.

Не совет тут не поможет ,тебе мышление надо менять  абсолютно , углубись в ФАКи и читай  ,недели две не вылезая

Только что, AnfisaOlegovna сказал:

А если и правда у неё появился молодой человек, то зачем лезть? Пусть будет счастлива.

Эгоцентризм.

Только что, Noksa сказал:

Просто у тебя баб нет, вот ты на первую, кто тебе оказал знаки симпатии и залипаешь сразу же.

К сожалению, а может и к счастью - это не первая попавшаяся. А когда ее действия противоречат словам - это тоже колокольчик, который иногда звонит.

7 минут назад, panzerkampfwagen сказал:

К сожалению, а может и к счастью - это не первая попавшаяся. А когда ее действия противоречат словам - это тоже колокольчик, который иногда звонит.

А в чем они противоречат? Если тебя отправили в дод, то с тобой нельзя разговаривать? Садиться в машину? С тобой нельзя общаться?  

С друзьями люди как раз общаются и на одной машине вполне могут поехать, да. Они не будут обязаны с тобой после этого с тобой спать.  

А букеты ты сам таскал - добровольно. Опять же, никто за твою инициативу с тобой не обязан встречаться. 

Чего тебе еще не понятно? Ты не нужен и никогда не был нужен. Ты ей никто и прав у тебя нет.

Только что, DressCode сказал:

А в чем они противоречат? Если тебя отправили в дод, то с тобой нельзя разговаривать? Садиться в машину? С тобой нельзя общаться?  

С друзьями люди как раз общаются и на одной машине вполне могут поехать, да. Они не будут обязаны с тобой после этого с тобой спать.  

А букеты ты сам таскал - добровольно. Опять же, никто за твою инициативу с тобой не обязан встречаться. 

Чего тебе еще не понятно? Ты не нужен и никогда не был нужен. Ты ей никто и прав у тебя нет.

Так чуть-чуть может недопонимание в моих словах. Но если говорят что: "Нет, мы даже общаться не будем", но оно продолжается, я не оказываюсь в черных списках (о которых мне кричат), или говорят что пройдут мимо и не проходят.

И в данном случае мне не нужна отчивка в over9000 девушек с которыми переспал, а нужна именно конкретная цель. 

ТС, сколько вам с девушкой лет?

У меня создалось впечатление, что девушке не больше 20, потому что ведет себя как малолетка. 

Объясню, что она делала. Ей было удобно проводить время с тобой, пока она не нашла вариант получше. Она и никогда не рассматривала тебя, как парня. Ты ей был просто другом. Теперь же у неё появился парень и она хочет прекратить с тобой общение, но не могла сказать этого с самого начала и честно. 

Ты никак её не вернешь, зачем тебе нужна такая девушка? Забей на неё и займись собой, жизнь всё расставит по своим местам 

Только что, panzerkampfwagen сказал:

Так чуть-чуть может недопонимание в моих словах. Но если говорят что: "Нет, мы даже общаться не будем", но оно продолжается, я не оказываюсь в черных списках (о которых мне кричат), или говорят что пройдут мимо и не проходят.

И в данном случае мне не нужна отчивка в over9000 девушек с которыми переспал, а нужна именно конкретная цель. 

И? Если с тобой говоря = с тобой должны встречаться? От тебя можно отделаться только ЧБ? Обычные слова не доходят?

Ты свою конкретную цель просто достал. Она тебя не хочет, не любит, и теперь, наверняка, ее даже от тебя тошнит. Ты же один большой набат на всю голову.

Прикинь, она с тобой даже не спала и сразу тебя отправила в дод и тут ты ей такой

48 минут назад, panzerkampfwagen сказал:

какого это, прыгнуть с члена на член? По пользовалась мной, я поднял тебе самооценку и хватит? Я могу вернуть ее назад, и еще хуже - опустить ее, уничтожив тебя

Ты сам ее самооценку поднимал-поднимал и сам обиделся. :o

Ты вообще думать можешь или только хотеть? Где логика?

И? Если с тобой говоря = с тобой должны встречаться? От тебя можно отделаться только ЧБ? Обычные слова не доходят?

Ты свою конкретную цель просто достал. Она тебя не хочет, не любит, и теперь, наверняка, ее даже от тебя тошнит. Ты же один большой набат на всю голову.

Прикинь, она с тобой даже не спала и сразу тебя отправила в дод и тут ты ей такой

Ты сам ее самооценку поднимал-поднимал и сам обиделся. :o

Ты вообще думать можешь или только хотеть? Где логика?

Обиды нет, и не было. На данный момент есть только небольшая злость. И про интимные подробности рассказов не было. Некоторые слова говорятся в ярости, а на тот момент она была обоюдная.

Пусть, как минимум нужно изменить ее отношение ко мне, а далее действовать в других направлениях.  А не мусолить о том, да о сем. Нужно исправлять и тут нужна помощь и советы. А пока их было около двух

Только что, miss_K сказал:

ТС, сколько вам с девушкой лет?

У меня создалось впечатление, что девушке не больше 20, потому что ведет себя как малолетка. 

Объясню, что она делала. Ей было удобно проводить время с тобой, пока она не нашла вариант получше. Она и никогда не рассматривала тебя, как парня. Ты ей был просто другом. Теперь же у неё появился парень и она хочет прекратить с тобой общение, но не могла сказать этого с самого начала и честно. 

Ты никак её не вернешь, зачем тебе нужна такая девушка? Забей на неё и займись собой, жизнь всё расставит по своим местам 

24 мне, ей 26. Нужна, потому что стоит цель, именно она. А на данный момент неизвестно, имеется ли кто у нее на горизонте, либо это блеф - чтобы отступил. Вероятность наличия я уже упоминал, что с ее образом и графиком работы - это маловероятно. 

Обиды нет, и не было. На данный момент есть только небольшая злость. И про интимные подробности рассказов не было. Некоторые слова говорятся в ярости, а на тот момент она была обоюдная.

Пусть, как минимум нужно изменить ее отношение ко мне, а далее действовать в других направлениях.  А не мусолить о том, да о сем. Нужно исправлять и тут нужна помощь и советы. А пока их было около двух

А с чего тебе-то злиться? У тебя какие права на это? Ты ей кто? Откуда там вообще взялась твоя ярость и на что?

Оставь девочку в покое. Пока ты не поймешь, что тебя никто любить не обязан, ничего ты наладить не сможешь.

Она тебя оценила как полного неадеквата. Непонятно кто кидает претензии оскорбляет, угрожает, шантажирует,  еще и силу применил. Ты в своем уме?

Исчезни на годик так. Сходи к психологу - я не шучу. Займись собой.

А с чего тебе-то злиться? У тебя какие права на это? Ты ей кто? Откуда там вообще взялась твоя ярость и на что?

Оставь девочку в покое. Пока ты не поймешь, что тебя никто любить не обязан, ничего ты наладить не сможешь.

Она тебя оценила как полного неадеквата. Непонятно кто кидает претензии оскорбляет, угрожает, шантажирует,  еще и силу применил. Ты в своем уме?

Исчезни на годик так. Сходи к психологу - я не шучу. Займись собой.

Т.е. я должен быть бесчувственным и неэмоциональным (от слова совсем) омежкой? Не было шантажа (опять же, в моем понимании), или угроз в ее адрес, оскорблений как таковых (прямых) не имели место. И силы применено не было (руки не поднято) я ее посадил только из-за того, чтобы ничего не случилось ночью, в капризную погоду на отшибе города. 

А с психологом - не вариант.

• Советник

Автор, ты в танке?

Ты назойливая приставучая липучка из категории "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь". Ты ей не нравишься. Смирись. Ну не хочет тебя эта женщина. Ты же не считаешь себя настолько неотразимым, что все должны быть в восторге от тебя? Если считаешь - тебе к врачу.

То, что ты делаешь, называется преследованием. Отстань от человека, потому что на текущей стадии твое поведение выглядит настолько неадекватно, что можно уже в полицию обращаться. Девушка тебе несколько раз объясняла, что быть с тобой не хочет. Она не обязана иметь для этого никаких серьезных причин. Достаточно того, что ты ей не нравишься.

Секса не было, топик летит в Барную.

Т.е. я должен быть бесчувственным и неэмоциональным (от слова совсем) омежкой? Не было шантажа (опять же, в моем понимании), или угроз в ее адрес, оскорблений как таковых (прямых) не имели место. И силы применено не было (руки не поднято) я ее посадил только из-за того, чтобы ничего не случилось ночью, в капризную погоду на отшибе города. 

А с психологом - не вариант, у меня итак есть диссоциативное расстройство идентичности (без шуток) которое сложно разглядеть и оно не влияет на окружающих. 

А ты думаешь ты альфа? Ты не альфа - ты невменько.

И ты ее шантажировал - вот пример:

Тут я сделал роковую ошибку, сказав ей: "либо мы едем домой вместе, либо ты ИДЕШЬ домой одна"
Она выбрала второй вариант и вышла (замечу идти по дороге на отшибе города около 7 км в дождь и грязь)

Вот угрозы:

Я могу вернуть ее назад, и еще хуже - опустить ее, уничтожив тебя.

К применению силы относиться и удержание против воли. Это тоже применение силы. Так что давай без отмаз.

Домой она приехала в целости и сохранности, правда от объятий и ее брыканий остался след

Почему не вариант к психологу? Тебе очень надо.

Ты кстати так и не ответил на вопрос на что ты злился? Скажи, не стесняйся.

Автор, это хорошо, что ты понимаешь, что страдаешь эгоцентризмом. Первый шаг сделан. Теперь начинай работу над собой. В 26 лет пора становиться зрелой личностью, а не зацикливаться исключительно на достижении собственных интересов и удовлетворении своих потребностей.

Героиня темы честно  призналась тебе, что ты ее не впечатляешь ни внешне, ни внутренне. Оставь девушку в покое и сподвигни себя на саморазвитие. И тогда не она, так другая обязательно оценит тебя по достоинству. Но это случится лишь при условии, как я уже выше писала, качественной работы над собой. В противном случае, с новой девушкой тебя ждет тот же печальный сценарий, что и с героиней топика. 

24 мне, ей 26.

Девушке 26, а она отмазывается от встреч из-за строгих родителей. У тебя самого не вызвало это подозрений? 

Я, как и все здесь, советуют тебе забить на эту девушку. 

Если даже тебе и казалось, что у вас отношения, то они точно не были классными. Классные отношения - это когда оба кайфуют друг от друга. А у вас черти что. 

Я вообще идеалистка и считаю, что многое можно исправить и вернуть. Но когда чувств нет, возвращать нечего.

• Советник
4 часа назад, panzerkampfwagen сказал:

Я хочу ее вернуть. Хочу снова расположить к себе. И я знаю - что это вполне возможно, но не знаю как. Поэтому мне и нужен ваш совет.

на данный момент это невозможно. если будешь и дальше рогами стену бодать то и в будущем тоже станет невозможно.

сейчас надо успокоиться. принять внутри себя то что в данный момент ты сделал все что мог но баба не хочет тебя все равно. а значит просто надо найти ту что будет хотеть тебя. хотеть тебя таким какой ты есть.

если так не сделаешь то потеряешь еще время на эту бабу, потеряешь кучу нервов и в конце концов придешь к тому о чем я говорю но уже сам.

ну если в душе у тебя протест что ты самый умный и ты все знаешь а другие люди ничего не понимают, ибо твоя ситуацию уникальная и за столько лет существования форума ни у кого не было такого, и со стороны ничего не видно. ну что ж бодайся дальше, твоя жизнь тебе ее и гробить )

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Автор, это хорошо, что ты понимаешь, что страдаешь эгоцентризмом. Первый шаг сделан. Теперь начинай работу над собой. В 26 лет пора становиться зрелой личностью, а не зацикливаться исключительно на достижении собственных интересов и удовлетворении своих потребностей.

Героиня темы честно  призналась тебе, что ты ее не впечатляешь ни внешне, ни внутренне. Оставь девушку в покое и сподвигни себя на саморазвитие. И тогда не она, так другая обязательно оценит тебя по достоинству. Но это случится лишь при условии, как я уже выше писала, качественной работы над собой. В противном случае, с новой девушкой тебя ждет тот же печальный сценарий, что и с героиней топика. 

До всего этого она пела к примеру другую песню. "Я тебя люблю, мне хорошо с тобой, я соскучилась и тд." Но в определенный момент - она словила клина и началась другая песня. 

3 часа назад, miss_K сказал:

Девушке 26, а она отмазывается от встреч из-за строгих родителей. У тебя самого не вызвало это подозрений? 

Я, как и все здесь, советуют тебе забить на эту девушку. 

Если даже тебе и казалось, что у вас отношения, то они точно не были классными. Классные отношения - это когда оба кайфуют друг от друга. А у вас черти что. 

Я вообще идеалистка и считаю, что многое можно исправить и вернуть. Но когда чувств нет, возвращать нечего.

Я знаком с ее родителями и укладом жизни. Часто разнополые "друзья" друзья Вас знакомят с родителями? Когда я забирал ее с работы, а это в районе 23 часов - она всегда звонила и говорила что выехала. 

Просто забить у меня не получается, и искать другую для С/О - дело болезненное для меня. 

Начало было за здравие, как говорится. Далее - за упокой. 

3 часа назад, panzerkampfwagen сказал:

До всего этого она пела к примеру другую песню. "Я тебя люблю, мне хорошо с тобой, я соскучилась и тд." Но в определенный момент - она словила клина и началась другая песня.

Я знаком с ее родителями и укладом жизни. Часто разнополые "друзья" друзья Вас знакомят с родителями? Когда я забирал ее с работы, а это в районе 23 часов - она всегда звонила и говорила что выехала. 

Просто забить у меня не получается, и искать другую для С/О - дело болезненное для меня.

Это ты пытаешься доказать, что на самом деле она тебя любит хотя и все время посылает? Кому, кстати? Нам, себе или девушке? :D

Тебя на мысль не наводит, что лыжи не едут?

Любила - разлюбила. Как ты планируешь ей понравится снова? Будешь доставать дальше, пока тебя от большой любви в милицию не сдадут?

8 часов назад, panzerkampfwagen сказал:

Почему тогда дело до секса не дошло при таком начальном положительном раскладе? 

Только что, Mariamirabella сказал:

Почему тогда дело до секса не дошло при таком начальном положительном раскладе? 

А где сказано было что не дошло?

3 часа назад, DressCode сказал:

Это ты пытаешься доказать, что на самом деле она тебя любит хотя и все время посылает? Кому, кстати? Нам, себе или девушке? :D

Тебя на мысль не наводит, что лыжи не едут?

Любила - разлюбила. Как ты планируешь ей понравится снова? Будешь доставать дальше, пока тебя от большой любви в милицию не сдадут?

По Вашу душу. Я попросил помочь, а не обсуждать и выливать ведра помоев. 

Хотите почесать языком содрагая воздух - удалитесь в другую тему.

Автор ещё и бык. Пришёл за помощью и быкует.

Нах таким вообще помогать, пусть в говне сам купается, раз до сих пор после стольких постов не понял что к чему.

А где сказано было что не дошло?

Автор, тебя здесь несколько раз спросили: был ли секс, ты отмалчался. В старт-посте ты тоже об этом не упомянул. Ясновидящих здесь нет. Сколько раз вы сексились с героиней темы? Здесь важно понять, в какой именно момент начались проблемы. 

14 минуты назад, Noksa сказал:

Он - эгоцентрик. Таким свойственно быковать)

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Автор, тебя здесь несколько раз спросили: был ли секс, ты отмалчался. В старт-посте ты тоже об этом не упомянул. Ясновидящих здесь нет. Сколько раз вы сексились с героиней темы? Здесь важно понять, в какой именно момент начались проблемы. 

Он - эгоцентрик. Таким свойственно быковать)

Началось после второго свидания, регулярно на протяжении месяца. Интимные процессии удовлетворяли.

Проблемы пошли именно после того, как было принято решение перейти к серьезным отношениям. А именно было установлено и выявлено что девушка немного комплексует по поводу своего возраста и и тела. Вероятнее всего это и стало отправкой точкой. 

Как минимум, для начала нужно:

1. Восстановить контакт.

2. Изменить сложившуюся ситуацию и "вымести" часть грязи.

1 час назад, Noksa сказал:

Нах таким вообще помогать, пусть в говне сам купается, раз до сих пор после стольких постов не понял что к чему.

Хнык-хнык. Вы видимо не видели быков, ибо грубостей еще не было в теме. Можешь пройти мимо. Да и от Вас, именно помощи и не было. 

36 минут назад, panzerkampfwagen сказал:

Хнык-хнык. Вы видимо не видели быков, ибо грубостей еще не было в теме. Можешь пройти мимо. Да и от Вас, именно помощи и не было. 

Оригинальный переход с Вы на Ты )

Да тебе уже и так насоветовали много чего.

Но ты как баран ждёшь совета в карту. Жди.

По Вашу душу. Я попросил помочь, а не обсуждать и выливать ведра помоев. 

Хотите почесать языком содрагая воздух - удалитесь в другую тему.

Ты не хочешь чтобы тебе помогали. Ты хочешь волшебную кнопку.  Твои проблемы - не желание слушать окружающих и конкретно девушку.

Ты случайно не продажник? Их в дверь гонять, а они в окно лезут.

Началось после второго свидания, регулярно на протяжении месяца. Интимные процессии удовлетворяли.

Проблемы пошли именно после того, как было принято решение перейти к серьезным отношениям. А именно было установлено и выявлено что девушка немного комплексует по поводу своего возраста и и тела. Вероятнее всего это и стало отправкой точкой. 

Как минимум, для начала нужно:

1. Восстановить контакт.

1) Почему тебя послали из-за того, что девушка комплексует? Ты ей что-то сказал по поводу ее тела и возраста?

2) Как ты планируешь восстановить контакт? Старыми методами?

3) Что значит "грязь"?

4) И почему ты на нее тогда в машине разозлился? Ты так и не ответил - а это тоже важно.

Вот надоедать девке точно не надо, можно словить ЧС повсюду и везде, потерять единственный канал связи.

Есть ли там у нее кто на горизонте? Да даже если так, то ничего не поделать, запретить ей глядеть на других невозможно. А главное не факт что в своих поисках она далеко зайдет. Все может обламываться на походе в кафе. Тут и ухажеры бывают слабенькие, и девушка может колебаться.

Автор не глупи, оборви с ней контакт сам, иначе оборвешь ниточку навсегда. Лучше раз в неделю с позитивным настроем напоминай о себе, о хороших моментах в ваших отношениях, чем выносить ей мозг и лишь подтверждать правильность ее решения.

Тут тебе посоветуют Т10Д и будут правы. Вы оба сейчас свободны, уважай ее выбор, а сам побудь кабелем, а не цепным псом.

П.С. подписался на тему, гляжу тут много девушек отметилось. Хочу поглядеть чего посоветуют, как восстановить контакт в таком случае.

Автор, честно говоря, косяк на косяке. Она не просто тебе дала понять,что не хочет с тобой ничего общего иметь, она тебе это в лицо сказала. Все твое общение с ней это сплошной неадекват,начиная с цветов! Ты думаешь,что ты два веника ей подарил и она твоя?

вот тебе пилюля: забить, забыть, пообщаться с другими ОЖП и покури форум. 

3 часа назад, Смоки_Мо сказал:

Лучше раз в неделю с позитивным настроем напоминай о себе.

Крайне вредный совет. 

5 часов назад, panzerkampfwagen сказал:

1. Восстановить контакт.

Автор, одна из твоих целей - убрать негатив из отношений с божп. Для этого важно признать, что источником этого негатива являешься ты сам, а потому нужно исчезнуть с горизонта девушки от слова "совсем" хотя бы на пару-тройку месяцев. За это время прокачивайся. Вспомни причины, по которым ожп слила тебя. Она ясно дала тебе понять, что ей не нравится ни твоя внешность, ни твой внутренний мир. Вот и займись работой над собой. Запишись в тренажерку, сходи к хорошему стилисту, если есть проблемы с кожей - к косметологу, обнови гардероб, читай умные книги, и самое главное начни избавляться от таких черт характера как нескромность и гордыня, потому что эгоизм - это антипод любви.

По первому пункту. Возвращаться и налаживать контакт всегда должен тот, кто вышел из отношений, а не наоборот. Ты уже увидел какую реакцию можно вызвать у девушки, навязывая ей свое общество, поэтому, повторюсь, героиню темы отправляешь в ТИ. Если, как ты утверждаешь, у нее были к тебе сильные чувства, то, возможно, она чуть позже пинганет тебя, но убедившись, что ты остался прежним фрустрированным неудачником - она поставит на тебе пожизненный "крест".

И читай ФАКи на главной странице.
Будут вопросы - пиши сюда. У тебя слишком запущенная ситуация и если ты реально хочешь выползти из "жопы" - не спорь с форумом, умерь гонор и делай то, что тебе говорят, иначе будешь сидеть в своей теме один, мотать сопли на кулак и периодически поправлять корону, которую пора бы уже снять. 

5 часов назад, DressCode сказал:

Ты не хочешь чтобы тебе помогали. Ты хочешь волшебную кнопку.  Твои проблемы - не желание слушать окружающих и конкретно девушку.

Ты случайно не продажник? Их в дверь гонять, а они в окно лезут.

1) Почему тебя послали из-за того, что девушка комплексует? Ты ей что-то сказал по поводу ее тела и возраста?

2) Как ты планируешь восстановить контакт? Старыми методами?

3) Что значит "грязь"?

4) И почему ты на нее тогда в машине разозлился? Ты так и не ответил - а это тоже важно.

1. По поводу ее тела и возраста мной сказано ничего не было, я принял ее такой, какая есть. Опять же, на протяжении наших отношений она занималась самобичеванием (старался сперва помогал ей с тренировочными программами, потом прекратил).

2. Чтобы восстановить контакт - нужна сильная позитивная эмоция, любые методы которые будут действовать - хороши. 

3. "Грязью" считаю то, что было за последние 2 негативные встречи с выяснениями отношениями.  

4. Злость была направленна не конкретно на нее, а на ситуацию в целом + наложившийся негативный психо-эмоциональный фон за весь день. Целью специально обидеть или задеть ее я не преследовал, наоборот пытался держаться так, чтобы ей было комфортно.

По поводу волшебной кнопки - от части правда. Я не хочу просто отпускать ее, переключаться на другую. Ведь даже у желудка есть два выхода ;)

4 часа назад, Смоки_Мо сказал:

Вот надоедать девке точно не надо, можно словить ЧС повсюду и везде, потерять единственный канал связи.

Есть ли там у нее кто на горизонте? Да даже если так, то ничего не поделать, запретить ей глядеть на других невозможно. А главное не факт что в своих поисках она далеко зайдет. Все может обламываться на походе в кафе. Тут и ухажеры бывают слабенькие, и девушка может колебаться.

Автор не глупи, оборви с ней контакт сам, иначе оборвешь ниточку навсегда. Лучше раз в неделю с позитивным настроем напоминай о себе, о хороших моментах в ваших отношениях, чем выносить ей мозг и лишь подтверждать правильность ее решения.

Тут тебе посоветуют Т10Д и будут правы. Вы оба сейчас свободны, уважай ее выбор, а сам побудь кабелем, а не цепным псом.

П.С. подписался на тему, гляжу тут много девушек отметилось. Хочу поглядеть чего посоветуют, как восстановить контакт в таком случае.

Я прекрасно понимаю, что назойливость - не в почете, но иногда эмоции берут вверх (помимо этого, имеют место случайные встречи). 

Но чтобы оборвать контакт самому, в данном случае мне надо рас положить ее к себе, а потом уже - рвать. 

13 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Крайне вредный совет. 

Автор, одна из твоих целей - убрать негатив из отношений с божп. Для этого важно признать, что источником этого негатива являешься ты сам, а потому нужно исчезнуть с горизонта девушки от слова "совсем" хотя бы на пару-тройку месяцев. За это время прокачивайся. Вспомни причины, по которым ожп слила тебя. Она ясно дала тебе понять, что ей не нравится ни твоя внешность, ни твой внутренний мир. Вот и займись работой над собой. Запишись в тренажерку, сходи к хорошему стилисту, если есть проблемы с кожей - к косметологу, обнови гардероб, читай умные книги, и самое главное начни избавляться от таких черт характера как нескромность и гордыня, потому что эгоизм - это антипод любви.

По первому пункту. Возвращаться и налаживать контакт всегда должен тот, кто вышел из отношений, а не наоборот. Ты уже увидел какую реакцию можно вызвать у девушки, навязывая ей свое общество, поэтому, повторюсь, героиню темы отправляешь в ТИ. Если, как ты утверждаешь, у нее были к тебе сильные чувства, то, возможно, она чуть позже пинганет тебя, но убедившись, что ты остался прежним фрустрированным неудачником - она поставит на тебе пожизненный "крест".

И читай ФАКи на главной странице.
Будут вопросы - пиши сюда. У тебя слишком запущенная ситуация и если ты реально хочешь выползти из "жопы" - не спорь с форумом, умерь гонор и делай то, что тебе говорят, иначе будешь сидеть в своей теме один, мотать сопли на кулак и периодически поправлять корону, которую пора бы уже снять. 

На счет того, чтобы исправить и работать над собой - проблем нет. Я занимаюсь спортом и посещаю зал (но являюсь эктоморфом, что априори не даст мне набрать 20-30 кг чистой массы без химии), слежу за собой и своим внешним видом (всегда), ношу классическую одежду. Имею работу и учусь в ВУЗе (поэтому чтение умных книг - дело редкое, когда есть свободное время). 

А по поводу гордыни и нескромности - за последний месяц я с ней я уже и позабыл.

59 минут назад, Mariamirabella сказал:

Крайне вредный совет. 

Ну почему же? ЧаВО не учитывают всех конкретных случаев, автор топика не остодул свои яйца и не позволил разобрать ситуацию до конца.

Если его БОЖП удумала что он уделял ей слишком мало внимания, то полный игнор со стороны автора только усугубит ситуацию и в уравнении с двумя неизвестными добавиться переменная имени Васька) а там и сложнее возврат, и мультики)

Хотя после долговременной прокачки себя автор таки будет готов к подобному раскладу и скорее всего пойдет искать новую ОЖП, а может и в процессе кача найдет кого.

А общий совет мой был другой: отстать от ОЖП на пару недель, остыть самому и дать ей отдохнуть, понять и разобрать свои проблемы.

3 минуты назад, panzerkampfwagen сказал:

Но чтобы оборвать контакт самому, в данном случае мне надо рас положить ее к себе, а потом уже - рвать. 

Чтобы оборвать контакт - надо быть мужиком и оборвать контакт, а не искать как расположить ее к себе.

Пойми, сейчас она зла на тебя. Через N дней ее злость пройдет и тебе будет проще подобраться к ней.

Просто не общайся с ней пару недель и читай форум.

Ну или продолжай судорожно резать ниточку связи, потом вообще не сможешь с ней общаться.

Удачи!

2 часа назад, Kish сказал:

Автор, честно говоря, косяк на косяке. Она не просто тебе дала понять,что не хочет с тобой ничего общего иметь, она тебе это в лицо сказала. Все твое общение с ней это сплошной неадекват,начиная с цветов! Ты думаешь,что ты два веника ей подарил и она твоя?

вот тебе пилюля: забить, забыть, пообщаться с другими ОЖП и покури форум. 

Причем тут цветы? Как минимум - с помощью них я сделал человеку приятное, не более. Ну и повод услышать благодарность :)

Только что, Смоки_Мо сказал:

Чтобы оборвать контакт - надо быть мужиком и оборвать контакт, а не искать как расположить ее к себе.

Пойми, сейчас она зла на тебя. Через N дней ее злость пройдет и тебе будет проще подобраться к ней.

Просто не общайся с ней пару недель и читай форум.

Ну или продолжай судорожно резать ниточку связи, потом вообще не сможешь с ней общаться.

Удачи!

Просто в данной ситуации (если оставить все как есть) получается что разорвал контакт не я, а со мной. 

Для этого и ищу метод, расположить ее к себе - а потом резко оборвать. Если не прав - поправьте.

1. По поводу ее тела и возраста мной сказано ничего не было, я принял ее такой, какая есть. Опять же, на протяжении наших отношений она занималась самобичеванием (старался сперва помогал ей с тренировочными программами, потом прекратил).

Тогда какая связь между дод и ее недовольством собой? Как ты это себе объясняешь?

2. Чтобы восстановить контакт - нужна сильная позитивная эмоция, любые методы которые будут действовать - хороши.

Проблема в том, что ты сам одна большая негативная эмоция. Каким методом ты будешь вызывать позитив? Ты сейчас ходишь с огромным плакатом над головой "Не подходи близко, неадекват". Любой (именно любой) жест от тебя вызывает негатив.

Вспомни бабу которую ты сам послал в дод и представь она за тобой так бегать будет. Будет уговаривать тебя с ней общаться, приносить тебе обеды на работу, потом придет к твоим родителям и на работу с огромным букетом и скажет всем, что вы встречаетесь и она ждет от тебя ребенка, потом позвонить этой девушке и скажет "Отвали дура мы встречаемся!" И т.д.

Ты что про всю эту ситуацию подумаешь?

На счет того, чтобы исправить и работать над собой - проблем нет. Я занимаюсь спортом и посещаю зал (но являюсь эктоморфом, что априори не даст мне набрать 20-30 кг чистой массы без химии), слежу за собой и своим внешним видом (всегда), ношу классическую одежду. Имею работу и учусь в ВУЗе (поэтому чтение умных книг - дело редкое, когда есть свободное время). 

А по поводу гордыни и нескромности - за последний месяц я с ней я уже и позабыл.

Ты крутой парень. Ничего, что все вот это ей не нравиться? И про гордыню - мы поняли, как ты все забыл. Ты себя последние месяцы вел как реальный ТФН, к тому же агрессивный.

по поводу гордыни и нескромности - за последний месяц я о ней уже и позабыл.

Твоя гордыня проявляется даже в общении с форумчанами, не говоря уже про то, как она прослеживается в отношении героини топика. Скромный человек (читай - сильный) с нормальной самооценкой отступится, если его об этом просят, и не будет упорно требовать к своей персоне внимания, потому что относится с уважением к чувствам своего партнера и принимает, как данность, право другого - не любить его.

Именно по причине завышенной самооценки люди и улетают в отношениях в состояние зависимого, ибо ими движет чувство собственного величия: мол, как это меня, такого офигительного, смеют не хотеть даже видеть рядом с собой?!

И еще, люди с раздутым ЧСВ, как правило, слабые духом, и как только они теряют зону комфорта - их начинает штормить. Вот тогда и начинается беготня за вышедшим из отношений партнером: с букетами, слезами и мольбами.

Так что совет мой остается прежним - работай над собой, закаляй характер и борись со своей нескромностью. Дай девушке отдохнуть от тебя - это лучшее, что ты сейчас можешь сделать для нее.

Просто в данной ситуации (если оставить все как есть) получается что разорвал контакт не я, а со мной. 

Для этого и ищу метод, расположить ее к себе - а потом резко оборвать. Если не прав - поправьте.

Ты бы подумал еще раз над тем что написал.

Она инициатор расставания, у нее на это есть право, как и у тебя. Зачем тебе восстанавливать общение, чтобы самому потом его оборвать? Что тебе это даст? Удовлетворение? А если начнет ломать? Что вот, вроде вернул, а сам кинул?

Просто прими ее решение и все.

Тут как на войне. Ты сейчас остатками своей почти подверженной армии пытаешься контратаковать, хотя в таких случаях намного грамотнее отступить и восстановить силы.

Тебе тут столько грамотных мыслей написали, что в реальной жизни за каждый пост и бутылки беленькой не хватило бы расчитаться)

В 25.02.2017 в 17:41, panzerkampfwagen сказал:

я должна сказать кое что, я долго думала и поняла что вижу в тебе, к сожалению, только друга. Ну не представляю я нас парой, и когда пытаюсь думать об этом мне становится не по себ

Надо было сначала трахнуть. Отношения начинаются после секса. Ты слишком рано про это заговорил и автоматом попал во френдзону.

кто тебе сказал что нужно поступить именно так? не надо никого располагать, надо самому закинуть ее в ЧС везде удалить все контакты, и все, некст.

а насчет того что тебе книги читать некогда - не свисти пожалуйста, на эту бабу ты тратишь кучу времени, вот в игноре и потрать его на чтение и знакомство с другими ОЖП.

На данный момент ты просто отвратителен. Самое время тормознуть и пересмотреть ситуацию с другой точки зрения. На кой хрен ты ездил к ней на работу, на кой хрен полез к ее отцу там итд? это все было абсолютно ненужным и иррациональным.

Чтобы представлять для ОЖП какую-то ценность то тебя должно не хватать, а ты напротив везде появлялся считая что это для ОЖП за счастье.

3 часа назад, DressCode сказал:

Я занимаюсь спортом и посещаю зал (но являюсь эктоморфом, что априори не даст мне набрать 20-30 кг чистой массы без химии), слежу за собой и своим внешним видом (всегда), ношу классическую одежду. Имею работу и учусь в ВУЗе

и что? с чего ты взял что этого достаточно? и где здесь основания полагать что ты лучше чем хотя бы 50% ОМП?

ты два месяца потратил на то чтобы обосраться по полной в сложившейся ситуации, а теперь пытаешься как то там расположить ОЖП? да ее передергивает об упоминании о тебе

13 часа назад, Смоки_Мо сказал:

Ты бы подумал еще раз над тем что написал.

Она инициатор расставания, у нее на это есть право, как и у тебя. Зачем тебе восстанавливать общение, чтобы самому потом его оборвать? Что тебе это даст? Удовлетворение? А если начнет ломать? Что вот, вроде вернул, а сам кинул?

Просто прими ее решение и все.

Тут как на войне. Ты сейчас остатками своей почти подверженной армии пытаешься контратаковать, хотя в таких случаях намного грамотнее отступить и восстановить силы.

Тебе тут столько грамотных мыслей написали, что в реальной жизни за каждый пост и бутылки беленькой не хватило бы расчитаться)

Да, от части для самоудовлетворения нужен такой жест. Иногда нужно контратаковать тем, что есть. Да и ломать не начнет, а наоборот. 

Я преследую в своей ситуации цель не просто еще раз "поиметь" ее, а восстановить позитивное отношение. 

13 часа назад, Mariamirabella сказал:

Твоя гордыня проявляется даже в общении с форумчанами, не говоря уже про то, как она прослеживается в отношении героини топика. Скромный человек (читай - сильный) с нормальной самооценкой отступится, если его об этом просят, и не будет упорно требовать к своей персоне внимания, потому что относится с уважением к чувствам своего партнера и принимает, как данность, право другого - не любить его.

Именно по причине завышенной самооценки люди и улетают в отношениях в состояние зависимого, ибо ими движет чувство собственного величия: мол, как это меня, такого офигительного, смеют не хотеть даже видеть рядом с собой?!

И еще, люди с раздутым ЧСВ, как правило, слабые духом, и как только они теряют зону комфорта - их начинает штормить. Вот тогда и начинается беготня за вышедшим из отношений партнером: с букетами, слезами и мольбами.

Так что совет мой остается прежним - работай над собой, закаляй характер и борись со своей нескромностью. Дай девушке отдохнуть от тебя - это лучшее, что ты сейчас можешь сделать для нее.

По крайней мере про ЧСВ и гордыню - рядом с ней я совершенно о ней позабыл. В общении с другими людьми - да, увольте, бывает. Из зоны комфорта я не был выбит, но морально был подкошен (потрачено много сил и я это ощущаю).

11 час назад, Новорег сказал:

кто тебе сказал что нужно поступить именно так? не надо никого располагать, надо самому закинуть ее в ЧС везде удалить все контакты, и все, некст.

а насчет того что тебе книги читать некогда - не свисти пожалуйста, на эту бабу ты тратишь кучу времени, вот в игноре и потрать его на чтение и знакомство с другими ОЖП.

На данный момент ты просто отвратителен. Самое время тормознуть и пересмотреть ситуацию с другой точки зрения. На кой хрен ты ездил к ней на работу, на кой хрен полез к ее отцу там итд? это все было абсолютно ненужным и иррациональным.

Чтобы представлять для ОЖП какую-то ценность то тебя должно не хватать, а ты напротив везде появлялся считая что это для ОЖП за счастье.

и что? с чего ты взял что этого достаточно? и где здесь основания полагать что ты лучше чем хотя бы 50% ОМП?

ты два месяца потратил на то чтобы обосраться по полной в сложившейся ситуации, а теперь пытаешься как то там расположить ОЖП? да ее передергивает об упоминании о тебе

Я не читаю художественную литературу по двум причинам: 

1. Дает ложное представление о ситуации, читающий заимствует чужие мысли и усваивает их. А так же ослабляет разум  и не дает черпать идеи из головы. 

2. Я читаю техническую литературу - то, что мне пригодится и сегодня, и завтра для развития.

На саму работу я не ездил, а забирал по мере своей возможности (проездом, после посиделок) ну и ее просьбе (когда у меня было время). Личного контакта с отцом или коллегами по работе (если про случай с букетами) не было, считай была курьерская доставка, но от моего имени. 

Да, может ее и корежит, но нужно в корне изменить ситуацию. Нужно для меня. А про других - одно другому не мешает.

7 часов назад, panzerkampfwagen сказал:

Да, от части для самоудовлетворения нужен такой жест. Иногда нужно контратаковать тем, что есть. Да и ломать не начнет, а наоборот. 

Я преследую в своей ситуации цель не просто еще раз "поиметь" ее, а восстановить позитивное отношение. 

Твоя цель - тупая месть. И совершив ее ты ничего не добьешься, а лишь покажешь слабость своего характера, а потом тебя зажмет еще сильнее.

Если ты в итоге решил расстаться, то это уже сделано. Если ты хочешь вернуть ее и развить отношения, то отстань пока от нее.

1. Дает ложное представление о ситуации, читающий заимствует чужие мысли и усваивает их. А так же ослабляет разум  и не дает черпать идеи из головы. 

2. Я читаю техническую литературу - то, что мне пригодится и сегодня, и завтра для развития.

Если бы читал, ты бы был более нравственно воспитан и этой возни в теме не было.

===================

Дамы и господа, а в подобной ситуации и наличию праздников как быть? Поздравлять по смс (или проч. соцсети )? Ведь не поздравить не красиво, а поздравить = нарушить ТИ.

Только что, Смоки_Мо сказал:

Дамы и господа, а в подобной ситуации и наличию праздников как быть? Поздравлять по смс (или проч. соцсети )? Ведь не поздравить не красиво, а поздравить = нарушить ТИ.

Отправь массовую рассылку. Вроде и поздравил, а вроде и случайно.

Поэтому ты не понимаешь, что чувствует другой человек. У тебя не развита эмпатия, ты думаешь только о себе и на чувства другого человека тебе просто насрать. Тут вот очень много написал о себе но ни разу не задумался каково этой девушке от твоих действия. К тому же, художественная литература развивает фантазию.

10 часов назад, panzerkampfwagen сказал:

ну ты нормально там начерпал уже я смотрю, из своей головы )))))

насчет худ.литературы ты также не прав. Ничуть не ослабляет разум, кроме того из своей головы принципиально нового ты никогда не вычерпаешь, ибо все новое это забытое старое, или комбинация из забытого старого. Но чтобы комбинировать старое литература не важно какая - лучший источник.

само собой донцову читать я не предлагаю, но если не впадать в крайности есть огромное количество худ. литературы которая не может пойти во вред никому и никогда.

а то что ты пишешь похоже на следующее

"художественная литература для баб, ибо не несет в себе практического применения не научит тебя как раскачаться. забить гвоздь, поменять свечи в уазике итд.итп."

В 27 февраля 2017 г. в 14:43, hardcoreone сказал:

пикаперы говорят заигнорить и все будет)

Игнором ничего не добьюсь. Ситуацию нужно переворачивать кардинально и в свою пользу. 

Ну вот игноримся уже пару недель, толку никакого. 

В 28 февраля 2017 г. в 16:22, Axelios сказал:

Закопал надежно? 

Да нет, ходит вроде бы. Пока ещё ноги никому не переломал :)

В 5 марта 2017 г. в 19:24, panzerkampfwagen сказал:

Игнором ничего не добьюсь. Ситуацию нужно переворачивать кардинально и в свою пользу. 

Ну вот игноримся уже пару недель, толку никакого. 

А ты ожидаешь что она приползет к тебе?? У нее обнуляется сознание, уходит негатив связанный с тобой. Не трогай ее со своими переворачиваниями.

Сходи спортом позанимайся, книги почитай, с друзьями сгоняй отдохни.

Завтра пошли сообщение типа поздравлю с 8м марта бла-бла-бла, шаблонное и бесчувственное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...