Перейти к публикации
пикап.Форум

Вжух-Вжух и бывшая пытается вывести на ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с божп как 3 месяца уже . Обоим по 19 , я первый парень =>первые эмоции , первый секс , первый поцелуй и т.для встречались почти 3 года

Три месяца назад расстались : я послал её нахер в очередной раз не за что почти , ей надоел мой такой характер и она выдала : не ожидал,  что я могу тоже попробовать порвать отношения? 

Ну порвала , я вещи забрал , приехал домой и понял , что начало щемить.кинул её в чс везде , где только можно . Составил с тренером программу в зал , взял спор питания , стал больше отвисать с друзьями и спустя три месяца (3 дня назад) разблокировал её везде.

Вчера позвонил , сказал так и так нужна помощь по твоей профессии.у неё был больной голос по телефону , и сказала что сейчас в другом городе (откуда я и она родом,оба учимся в другом).Но завтра приедет по делам (в последствии оказалось что нет дел,приехала ради меня) поэтому может встретиться.

Встретились, ощущение как будто только от парихмахера,накрасилась красиво вдобавок.Я взял такси поехали в бар . Там она мне помогла , мы выпили и поехали обратно до неё,  я тип проводить.  Маме своей по телефону  она сказала , что с другим парнем (сначала не придал значение ), а потом я часто слышал в этот вечер  хитрую манипуляцию с этим именем в духе:а , это  друг подарил.сек,максиму надо ответить  и подобное . При чем типа этого она назыыала другом.ржал как конь над этими манипуляциями в голове,сам не пальцем деланный и поэтому вывезти такую манипуляцию и обернуть против неё же не стоило нихера,больше смеялся над этими попытками

Подходя к дому попросила лампочку поменять . Поменял ей её , она сделала чай , выключили свет , включили скриптонита и тупо легли на диван. Перед этим она мерила температуру и у неё было 39 (мерила при мне ) , я понял что на секс разводить с её здоровьем сейчас не вариант (+кашляла через каждые 10-15 сек) . 

Лежали , тут резко я подул ей в шею , она посмотрела на меня , искра буря поцелуй все дела и выдаёт : "я зажата,потому что у меня появился парень . Ты же не скажешь ему , что я была с тобой ? "Ну я догадывался об этом , моей реакцией было : меня это особо не волнует))

После этой фразы она начала прям так страстно целовать , я её остановил спустя минут 5 , поднял и говорю : пойдём дверь закроешь)))

Она в ахере,по лицу видно что поникла.На прощание сама захотела поцеловаться , начала говорить что я козёл,  спрашивала правда ли мне нужна была её помощь или я это подстроил (естественно сказал что рил помощь нужна ) и прочее . 

Домой пришёл ,от неё сообщения(меня трясет,не знаю как ночевать одной) , когда я не отвечал начала лайкать сс.ну я на одно ответил ,написал выздоравливай - будет плохо вызови скорую,  спокойной ночи и лег спать.

Для интереса нашёл этого парня в вк и охерел...он трыыыыындец похож на меня , но только как будто херовая моя копия.  Толстоват(я подкачен),стремноват и явно нихера не умеет одеваться.Живёт за тридевять земель от неё

Вопрос такой . Сейчас не стоит нихера делать по отношению к ней никаких телодвижений?так как по сути якорек то я оставил(научился лучше проводить свидания(намноооого),показал себя во всей красе (подкачался,часы дорогие ,одежда недешевая(выбирали с другом для случаев когда надо быть супер охерительным), в такси когда ехали на чай оставил с великой пафосной фразой : сдачи не надо.после этоф фрмзы смотрела на меня как на денди из парижа)))

Или мб стоит через недельку пингануть и попробовать что то придумать ? Вместе опять выпить (под предлогом благодарности за её помощь ) и попытаться прожать на секс?

Больше кажется нужным первый вариант, но мало ли.

Опубликовано:

Чушь полнейшая. Не льсти столько себе. Она просто еще не успела найти замену тебе, думаю в скором времени найдет. 

Ты не мог за 3 месяца прокачаться до высот, чтоб кидать фразы "сдачи не надо", разве что сдачи там было на 100 рублей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Wirys32 сказал:

Чушь полнейшая. Не льсти столько себе. Она просто еще не успела найти замену тебе, думаю в скором времени найдет. 

Ты не мог за 3 месяца прокачаться до высот, чтоб кидать фразы "сдачи не надо", разве что сдачи там было на 100 рублей.

И до этого всегда были деньги , просто не разбрсывался ими так .

Совет по делу классный : Она не успела найти замену тебе)

Опубликовано:

Какие еще телодвижения делать? Ты и так сделал все, что мог. Ты себе самооценку поднять пытался? Что, все так плохо, да?

Твои косяки:

1.

1 час назад, Comicon сказал:

я послал её нахер в очередной раз не за что

Ты точно не девушка? Это прерогатива не особо умных представительниц слабого пола так себя вести.

2.

не ожидал,  что я могу тоже попробовать порвать отношения? 

Если девушка такое говорит, значит ты пытался тиранить и строить из себя альфу. Вышло не очень

3.

манипуляцию и обернуть против неё же не стоило нихера

Получилось?

4.

меня это особо не волнует))

Ну хоть тут верно. Можно спокойно мутить с Максимом и держать тебя в качестве запасного. Точнее, так бы я посоветовала сделать твоей девушке, напиши она на этот форум.

5.

что с другим парнем (сначала не придал значение

Интерееееесно. Видимо у мамы доверия к тебе ноль. Знаешь почему?

6.

поднял и говорю : пойдём дверь закроешь)))

Перевожу- у тебя температура, тр@хнуть тебя не вышло, больше такому самцу как я тут делать нечего.

7.

естественно сказал что рил помощь нужна ) и прочее .

Конечно. Тебя ведь не щемило, верно?

8.

Домой пришёл ,от неё сообщения(меня трясет,не знаю как ночевать одной) , когда я не отвечал начала лайкать сс.ну я на одно ответил ,написал выздоравливай - будет плохо вызови скорую,  спокойной ночи и лег спать.

Мужик! Че еще сказать. 

Ты нафиг ее звал? С температурой, чтоб снова кинуть и показать ей что ты все еще ведущий? Но ведь ни фига не так.

9.

он трыыыыындец похож на меня , но только как будто херовая моя копия.

С чсв чего- то надо делать. Конечно тот парень хуже тебя. Если бы там был Киану Ривз, ты бы сказал, что у него вид не такой брутальный да и вообще куда ему.

научился лучше проводить свидания(намноооого),показал себя во всей красе (подкачался,часы дорогие ,одежда недешевая(выбирали с другом для случаев когда надо быть супер охерительным), в такси когда ехали на чай оставил с великой пафосной фразой : сдачи не надо.после этоф фрмзы смотрела на меня как на денди из парижа)))

Тебе самому не противно от себя?

Меня щас вырвет. 

Выводы:

Ты нихрена над собой не работал. Возвращаться к такому тебе даже девушка с кипящим от температуры 41 мозгом не станет. Проведешь еще так свидание пару раз (кстати, если сейчас ты научился намного лучше проводить свидания, то что было раньше? У меня есть предположения, но за них забанят). Ты сделал из себя красавчика (по твоим понятиям) и позвал девочку поглядеть на тебя. Когда так делают?

Когда человек слаб, чтобы вырулить отношения без дорогих часов. Когда у него нету стойких понятий, как должно поступать мужчине. Когда его яйца зажаты огромным механизмом.

Ведь тебя же тащит, автор. От того ты как павлин, расправил хвост и красуешься. Кому ты что доказываешь? Кого ты хочешь вернуть? Что ты ей предложишь? Твоя ценность- без костюма и прочей мишуры- какова?

Используй мозг.

Опубликовано:
16 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Какие еще телодвижения делать? Ты и так сделал все, что мог. Ты себе самооценку поднять пытался? Что, все так плохо, да?

Твои косяки:

1.

Ты точно не девушка? Это прерогатива не особо умных представительниц слабого пола так себя вести.

2.

Если девушка такое говорит, значит ты пытался тиранить и строить из себя альфу. Вышло не очень

3.

Получилось?

4.

Ну хоть тут верно. Можно спокойно мутить с Максимом и держать тебя в качестве запасного. Точнее, так бы я посоветовала сделать твоей девушке, напиши она на этот форум.

5.

Интерееееесно. Видимо у мамы доверия к тебе ноль. Знаешь почему?

6.

Перевожу- у тебя температура, тр@хнуть тебя не вышло, больше такому самцу как я тут делать нечего.

7.

Конечно. Тебя ведь не щемило, верно?

8.

Мужик! Че еще сказать. 

Ты нафиг ее звал? С температурой, чтоб снова кинуть и показать ей что ты все еще ведущий? Но ведь ни фига не так.

9.

С чсв чего- то надо делать. Конечно тот парень хуже тебя. Если бы там был Киану Ривз, ты бы сказал, что у него вид не такой брутальный да и вообще куда ему.

Тебе самому не противно от себя?

Меня щас вырвет. 

Выводы:

Ты нихрена над собой не работал. Возвращаться к такому тебе даже девушка с кипящим от температуры 41 мозгом не станет. Проведешь еще так свидание пару раз (кстати, если сейчас ты научился намного лучше проводить свидания, то что было раньше? У меня есть предположения, но за них забанят). Ты сделал из себя красавчика (по твоим понятиям) и позвал девочку поглядеть на тебя. Когда так делают?

Когда человек слаб, чтобы вырулить отношения без дорогих часов. Когда у него нету стойких понятий, как должно поступать мужчине. Когда его яйца зажаты огромным механизмом.

Ведь тебя же тащит, автор. От того ты как павлин, расправил хвост и красуешься. Кому ты что доказываешь? Кого ты хочешь вернуть? Что ты ей предложишь? Твоя ценность- без костюма и прочей мишуры- какова?

Используй мозг.

Старые косяки описывать не обязательно , там и так было понятно все 

А на счёт нового парня он реально стремный , был бы хотя бы на равне я бы ничего не сказал.

Нравится фраза нихрена не поработал от людей с этого форума,  и ни разу не видел,  что бы хоть один человек написал : ты да,  что-то делал ...спортзал,первые подходы к девушкам в плане знакомства,  внешний вид , курсы вокала и гитары для себя и другое по мелочи.это да , не считается)

Т.е мне нужно сделать было из себя красавчика и ждать пока она позовет?)или наоборот одеться похуже ?)я смысла этого сообщения не вижу

Вот ты пишешь яйца зажаты , в каком месте можешь уточнить?

Маме она так сказала,  что бы она не думала про свою дочь , что она дура конченная,  раз у неё парень , а она поехала с бывшим в бар.

Судя по твоему сообщению,  ты хочешь сказать , что мне нужно было остаться раз у неё температура?  Если это так , то это бред.  Мы бы просто побыли ночью вместе без секса =>толку от этого ноль.Вот тогда бы она поняла , что меня щемит по ней,  и мне главное быть рядом. 

Опубликовано:
27 минут назад, Comicon сказал:

Вот ты пишешь яйца зажаты , в каком месте можешь уточнить?

Яйца? Они между ног по физиологии должны находиться, пощупай. 

2 часа назад, Comicon сказал:

приехал домой и понял , что начало щемить.

Сам смотри в каком месте, я то не знаю.

Или уже перестало? Зачем тогда звал ее?

Нравится фраза нихрена не поработал от людей с этого форума,  и

Ты молодец что накачал пресс, научился играть на гитаре и что там еще? Даже если ты окончил курсы по подготовке в Оксфорд и научился вышивать крестиком, ты нифига не поработал.

Потому что ведешь себя, как мальчишка. Все еще. Хотя тебе всего 19. Но перспектива пока не радует.

.е мне нужно сделать было из себя красавчика

Ты что Брэд Питт в его лучшие годы?

Вот тогда бы она поняла , что меня щемит по ней,  и мне главное быть рядом. 

Ааа кстати ты спрашивал в каком месте у тебя яйца зажаты и доказывал что я неправа. Вот и сам ответил.

Если хочешь вернуть девушку не ради потехи своего пубертатного эго, а ради отношений, то да нужно остаться с ней на ночь когда у нее температура. Так строят отношения взрослые люди. В принципе, если бы она тебя посылала по полной а ты бы бегал- я, конечно, советовала бы оставить ее. Но ведь это не так?

От того, что тыбыостался и помог, твоя значимость бы только возросла. А ты опять все профукал. Интересно на сколько ее хватит?

И что, мпх ее Максима тебя правда не волнует? Зачем тогда тему так назвал? Очевидно же. Что задело.

Твое самолюбие это очень ранит.

Если бы тебя не волновало,ты бы не полез к нему на страницу убеждаться что "я на свете всех милее, всех румяней и белее". Я не говорю уже об этом посте.

Автор. Пока ты не будешь писать честно, тебе никто не поможет. Твой спектакль вредит тебе же самому.

Опубликовано:
11 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Яйца? Они между ног по физиологии должны находиться, пощупай. 

Сам смотри в каком месте, я то не знаю.

Или уже перестало? Зачем тогда звал ее?

Ты молодец что накачал пресс, научился играть на гитаре и что там еще? Даже если ты окончил курсы по подготовке в Оксфорд и научился вышивать крестиком, ты нифига не поработал.

Потому что ведешь себя, как мальчишка. Все еще. Хотя тебе всего 19. Но перспектива пока не радует.

Ты что Брэд Питт в его лучшие годы?

Ааа кстати ты спрашивал в каком месте у тебя яйца зажаты и доказывал что я неправа. Вот и сам ответил.

Если хочешь вернуть девушку не ради потехи своего пубертатного эго, а ради отношений, то да нужно остаться с ней на ночь когда у нее температура. Так строят отношения взрослые люди. В принципе, если бы она тебя посылала по полной а ты бы бегал- я, конечно, советовала бы оставить ее. Но ведь это не так?

От того, что тыбыостался и помог, твоя значимость бы только возросла. А ты опять все профукал. Интересно на сколько ее хватит?

И что, мпх ее Максима тебя правда не волнует? Зачем тогда тему так назвал? Очевидно же. Что задело.

Твое самолюбие это очень ранит.

Если бы тебя не волновало,ты бы не полез к нему на страницу убеждаться что "я на свете всех милее, всех румяней и белее". Я не говорю уже об этом посте.

Автор. Пока ты не будешь писать честно, тебе никто не поможет. Твой спектакль вредит тебе же самому.

Вот своими словами ты больше ставишь меня в тупик.Да , хотел остаться , да понимал что ей плохо . Но я адекватно понимаю что бы было дальше и ставлю себя на ее место.Из-за того , что я остался бы ,я поднял её значимость и это трындец как очевидно.Она бы подумала,  что я хочу быть с ней , а у неё этого ощущения быть не должно.Только в догадках.И это одно из самых простых на мой взгляд правил возврата , не дать понять бывшей девушке , что ты по ней тащишься.И в основах и факах это написано.то как описываешь построение ты,подходит больше для людей годков27-30 и старше .19 летняя девушка у которой каша в голове так думать не будет 

Опубликовано:
5 часов назад, Comicon сказал:

.И это одно из самых простых на мой взгляд правил возврата , не дать понять бывшей девушке , что ты по ней тащишься.

Окей. Я постою в стороне и посмотрю как ты вернешь ее- ТАК, чтобы она потом не послала тебя, денди)))). Тогда да, признаю свою неправоту. Бггг

Опубликовано:
Только что, Дифракция_волн сказал:

Окей. Я постою в стороне и посмотрю как ты вернешь ее- ТАК, чтобы она потом не послала тебя, денди)))). Тогда да, признаю свою неправоту. Бггг

Остаться и ухаживать за бедной девушкой было бы намного лучше))я же ее близкий друг,должен быть рядом в любой момент)))

Опубликовано:

С каких пор заботится о девушке это прогиб? 

И почему вы малолеток так гнобите? Не все такие. Есть адекватные девушки.

Автор ты не изменился вообще. Как только попадется сильная девушка , скрутит тебя так , что офигеешь. 

Опубликовано:
19 часов назад, DDS сказал:

С каких пор заботится о девушке это прогиб? 

И почему вы малолеток так гнобите? Не все такие. Есть адекватные девушки.

Автор ты не изменился вообще. Как только попадется сильная девушка , скрутит тебя так , что офигеешь. 

В этой ситуации ничего толкового бы не вышло вообще . Поэтому решил лучше уйти , что бы потом еще можно было что придумать , чем действовать неосознанно =>привело бы хер знает к чему.Я не знаю , что было бы у нее в голове после того как мы бы просто ночь вместе побыли.И забота бы моя выражалась максимум в том , что бы быть рядом . пока я там был я и так ее проявлял от приготовленного ей лекарства до выкидывания ее таблеток для похудения(мечты стать анорексичкой,подруге ее выписывали рецепт на какие-то антидепресанты , а от них жрать не хочется вообще =>худеет;хотя с ее весом ей зал и еда нужна , а не похудения до 30кг)

Чего от форума прошу , так это советов , как сделать так , что бы ее новый парень(встречаются недели 2-3) отошел на второй план и она на него забила так конкретно.Так как проводить с ней хорошо время , пока у нее есть парень , странно будет как-то.Боюсь создать для нее такую зону , где у нее будет и парень , с которым у нее гуляния,мими и еще что-то там , и я(т.е грубо говоря друг для друга СО).

Вижу два пути развития : 1)ждать от нее пинга не рыпаться вообще ; дальше действовать по ситуации и ее звонкам/сообщениям
                                          2)подождать пинга дней 10.Далее в благодарность пригласить ее в кальянную друга или еще в какое интересное место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...