Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто не могу понять как это работает.

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет

Ей 25 лет.

Были вместе 2 года. Она была чиста и я был девственником. 

Наши первые отношения соответственно всё разрушено.

Я начал на неё руку поднимать , орать и истерить по пустякам.

Она начала искать поддержку в интернете. Нашла мужчину ушла к нему.

Прошло 6 лет. У меня жена , ребенок которых я не люблю. 

А все эти 6 лет думаю о бывшей. 

Дела идут хорошо машина , своё дело небольшое , доход нормальный , своя квартира.

Внешне хуже стал только. Спортом не занимаюсь , всё что надо дают деньги (секс на одну ночь , стейки и кальяны каждый день) 

Вообщем всё хорошо.

Увидел тут её в метро шла, я к машине шёл. До этого я ей последний год с периодичностью раз в две недели ВК писал на что она ничего не отвечала (монолог такой в одну сторону) 

Она меня увидела...Я даже не увидел её...Со спины...Почувствовал. Она 10ка. 

Она меня увидела улыбнулась...Я ей улыбнулся и мы разошлись.

Она такая красивая. Я смотрю её инстаграмм всё это время, мечтаю о ней. 

Взял на неё выписку ФСБшную (прописка , судуимости , куда с кем летала , где живет и т.д и т.п.) посмотрел что никуда она не летала. Всё время только с этим мудаком а он в другом городе сейчас живет к нему ездила на поезде.

Узнал где она работает. В какой-то ссаной компании государственной тысяч за 40.000 адрес узнал.

Но она с ним. 6 лет она с ним.

Я ей пишу. Она видит что я уже другой,  при деньгах , что я её  люблю...

А он монтажник в каком-то комплексе.

Она его любит. Она его любит. Это второй мужчина в её жизни и она с ним будет до самой смерти.

Я просто не понимаю. 

Дала бы она мне шанс я бы сделал так чтобы она никогда не работала , семью бы бросил. 

Давал бы ей ежемесячно эти 40.000-50.000 , машину бы ей купил. 

Только чтобы она мне сына родила, чтобы она его забыла.

А она с ним.

Как так? Это же неправильно.

Значит деньги в любви не важны? Значит любовь не покупается. Они любят друг друга на расстоянии....Она такой красивой стала и всё равно с ним.

Я даже незнаю что делать. Я так её вернуть хочу.

Я изменился.

Я бы смог с неё всю жизнь прожить, она 10ка. Я бы в жизни никогда на другую не посмотрел. Я бы на руках её носил. 

Да плевать что она 6 лет сосала у другого, секс же это не основное. Мне не тело её нужно, мне душа её нужна.

Почему она не дает мне шанс? Как так второй мужчина и уже 6 лет...А вдруг она скоро забеременеет от него, выйдет замуж. Не хочу я этого.

Даже если ты писал это бухой, то проблем  с самооценкой, с комплексами,  с мужскими убеждениями, с эмоциональной зависимостью, с гармональным фоном - у тебя вагон и маленькая тележка. До кучи ты еще совсем не знаешь женщин, их потребности, желания. У многих, к сожалению, такое.  Чаще , причина в том, что растут в неполных или неправильных семьях,  или мама в семье более главная.  Разгребать и исправлять все придется долго.  Но надо обязательно. Если есть деньги, лучше сходи на консультацию к кому-то вроде Дениса Бурхаева. Он есть в ютубе. Посмотри обязательно его ролики. Пока ждешь консультации,  читай форум по максимому. И приступай к изменению себя от простого к сложному.  Трансформируй этот свой крик души в конкретные вопросы, начиная с самых важных для тебя. Напиши эти вопросы сюда 

15 минут назад, diplomnik11 сказал:

Трансформируй этот свой крик души в конкретные вопросы, начиная с самых важных для тебя. Напиши эти вопросы сюда 

Да вопрос только один.

Как её вернуть? Уже 6 лет прошло. Как её вернуть?  

Т10Д сделал. С девушками красивее нее сделал.

Базовый прошёл на пикап.ру и других ресурсах. Общаться с девушками умею.

Могу позвать их на свидание, ну такого психотипа  как у бывшей мне больше не найти.

Все девушки страшные, жена моя немного на неё похожа но бывшая лучше всех, крепкая 10ка (внешность + внутренний мир).

Я бы с ней всю жизнь прожил и никогда бы больше на других девушек не смотрел.

Как её вернуть вот основной вопрос.

Я знаю где она живёт. Я знаю все её передвижения в плоть до биллинга.

Я знаю где она работает. 

Я знаю всё про этого Костю с которым она вместе 6 лет. Пытался его посадить никто не подписывается, поломать его у подъезда слишком страшно за последствия , нанять кого-то страшно что ментам сдадут. 

Да даже если уже ВаБанк идти то откуда уверенность что она ко мне вернется. Сейчас она крепкая 10ка, когда я с ней встречался была 8кой, но сейчас то вообще капец с поклонниками.

Просто понять как её вернуть.

2 часа назад, Трахмастер сказал:

Я начал на неё руку поднимать , орать и истерить по пустякам.

Это не правильно, утоптал девочку в грязь.

Она начала искать поддержку в интернете. Нашла мужчину ушла к нему.

Это тоже не правильно, привычка искать Васька может закрепиться, и не факт, что у Васька твоего нет рогов уже :)

Прошло 6 лет. У меня жена , ребенок которых я не люблю. 

А все эти 6 лет думаю о бывшей. 

Дела идут хорошо машина , своё дело небольшое , доход нормальный , своя квартира.

Внешне хуже стал только.

Перестань мыслить так приземленно, что значит дела идут хорошо, только внешне стал хуже, живешь с той, которую не любишь, 6 лет в жесточайшей аддикции. Это не хорошо, это - п**дец, а квартиры, машины, бабки у многих есть, этим не удивить. Вот если бы в космос слетал - да, достижение.

всё что надо дают деньги (секс на одну ночь , стейки и кальяны каждый день) 

Вообщем всё хорошо.

Все плохо, деньги ничего не дают.

Взял на неё выписку ФСБшную

Кстати, коли есть такие возможности, пообщайся с фейсами, лучше тебе терапевта найдут, из этого адского состояния выведут. Все ж это не МВД в формате патрульно-постовой, и умные дяденьки там есть, которые любят людей :)

В остальном, не зацикливайся на деньгах, тебе не нравятся ведь бабы, которые могут предложить только секс? Так же и бабам не нравятся мужики, которые могут предложить только бабло. Не думал никогда, как размножаются те, у кого вообще машины нет? Зайди в метро, посмотри сколько там офигенных девушек, и задумайся над этим. И начинай меняться, разводись, если не можешь терпеть свою жену, приведи себя в порядок, отдохни.

1 час назад, Трахмастер сказал:

ну такого психотипа  как у бывшей мне больше не найти.

Да так не бывает, раз на раз встречаются близкие по характеру люди.

Пытался его посадить никто не подписывается, поломать его у подъезда слишком страшно за последствия , нанять кого-то страшно что ментам сдадут. 

Имея хорошие разведданые, неужели человек прямо идеален?)))) А если серьезно, зачем этот детский сад? Так вернешь себе ОЖП, по пьяни липнишь, что её друга посадил - а утром проснешься по кускам, люди в аффекте страшны.

Она 10ка. 

Да ладно? Это твоё субъективное мнение. А ты конкретно поплывший.

только с этим мудаком

Уважаемый, исходя из всего изложенного тобой, мудак среди вас всех точно не он.

Она такой красивой стала и всё равно с ним.

Ага. С ним девочка расцвела. Значит мужик он. Подумай, почему она такой красивой не была, пока была с тобой? Прям убивает меня, обсирать мужика левого, хотя сам косипоришь, только в путь. Рукоприкладством занимался, а это стрёмная хрень. Ещё у тебя сейчас жена и ребёнок, а ты заявляешь, что не любишь их. Да хрен с ней, с женой, но а ребёнок??? Ахренеть. Чувак, даже советовать тебе ничего не хочется, чтоб её вернуть. Тебе нужно над собой работать. Кстати, я уверен, ты забухиваешь. Конкретно прям любишь прибухнуть. И на этот форум всё изложил по пьяне. 

Т10Д сделал. С девушками красивее нее сделал.

Ты пишешь, что она 10ка, следом пишешь, что были девушки красивее неё, а ниже пишешь, что все страшные. Смешно. 

Все девушки страшные

Пытался его посадить никто не подписывается, поломать его у подъезда слишком страшно за последствия , нанять кого-то страшно что ментам сдадут. 

Вообще промолчу на этот счёт.

Резюмирую. Неуверенный в себе чувак, который хочет вернуть девушку (которую при этом бил), все вокруг у него ****, а ты Д'Артаньян (её мужик гандон по твоим словам), готов бросить жену и ребёнка (ребёнка ты не любишь, зачем тогда надо было пускать корни? Это вообще отдельная тема. Презираю таких людей, которые просто без надобности плодят детей, а потом бросают их, развивать тему не буду эту, а то мне и часа не хватит написать всё, что я думаю). 

Уважаемый, тебе нужно меняться. Менять свои взгляды на жизнь. Но это маловероятно. Тебе уже за тридцатку. Посыпятся советы, типа т10б и т.п., всё это чушь, тебе не поможет. Займись спортом, бросай бухать, развивайся в работе, поставь себе цели. Такой, какой ты сейчас, ты ей не нужен. Максимум, это одноразовый секс, либо не долгие СО у вас. Удачи.

Да не надо в крайности впадать.

Это не правильно, утоптал девочку в грязь.

Естественно никто её в грязь не втаптывал, никогда ни синяков ничего не было. Тряхнул за плечи, ударил пощечину за дикую ху**ю.

Потом другая политика была. Был серьезный скандал я рвал с ней контакт на неделю , потом на две. Потом....потом она нашла Васька.

Естественно я не мог её избить и втаптать в грязь она же 10ка.

В остальном, не зацикливайся на деньгах, тебе не нравятся ведь бабы, которые могут предложить только секс? Так же и бабам не нравятся мужики, которые могут предложить только бабло. Не думал никогда, как размножаются те, у кого вообще машины нет? Зайди в метро, посмотри сколько там офигенных девушек, и задумайся над этим. И начинай меняться, разводись, если не можешь терпеть свою жену, приведи себя в порядок, отдохни.

Да я не понимаю! Объясни мне. Вся эта политика развивайся будь лучше. А смысл в ней если девушка из метро нехочет чтобы её забрали и ухаживали и оберегали всю оставшуюся жизнь! Я не миллионер, но я могу сделать всё, даже если потеряю чтобы она просто дома сидела! Ходила в зал, на свои пилоны и т.д.

Найму ей таджичку за 2.000 будет приходить убирать в квартире, вещи стирать , посуду мыть. Машину ей куплю не мерседес конечно а может и мерин! Я ей всё отдам.

Я душу ей отдам. Мне нужен только шанс один.

Имея хорошие разведданые, неужели человек прямо идеален?)))) А если серьезно, зачем этот детский сад? Так вернешь себе ОЖП, по пьяни липнишь, что её друга посадил - а утром проснешься по кускам, люди в аффекте страшны.

Пару штрафов у приставов + нарушение "распитие"

Понятно что за ними не следят. 

Там файл вордовский со всей информацией. + биллинг где их телефоны находились в 04:00 , 14:00 , 19:00 , 23:00

Если интересно так выглядит: 

Сыщиков я ещё пока не нанимал. Потому что незнаю какие действия делать.

Ага. С ним девочка расцвела. Значит мужик он. Подумай, почему она такой красивой не была, пока была с тобой? Прям убивает меня, обсирать мужика левого, хотя сам косипоришь, только в путь.

Да я его не обсираю, просто где он а где она. Она заслуживает лучшего. Она королева. Знаешь как на неё свет падал и дневной и лунный. Ты бы ослеп её увидев.

Ты пишешь, что она 10ка, следом пишешь, что были девушки красивее неё, а ниже пишешь, что все страшные. Смешно. 

А 10ка это только внешность? Я думал это и внутреннее состояние. Ну так она 8ка. Просто с неё человеку больше ничего не надо. Находясь с ней ты самый счастливый в мире и поэтому 10ка.

Были красивые девушки, но они гниль. Они подругому страшные.

все вокруг у него ****, а ты Д'Артаньян (её мужик гандон по твоим словам)

Да ну это крайность какая-то. Не так. Всё. Всё не так.

А что меняйся? Что меняйся? Я за**ся уже меняться. 

6 лет прошло. Мне её вернуть надо...Я хочу с ней стариться, я хочу с ней быть пока НАМ ЕЩЁ по 25 ЛЕТ. 

Я её и в 50 верну и в 35 верну но Я сейчас хочу. Я ночами не сплю. Только о ней думаю. 

Блядский инстограм её каждый день смотрю. 

Есть ли новая фотография, она их так редко выкладывает.....

Когда выложит у меня сердце биться начинает, я понимаю что живой.....

Я хочу её вернуть. Вся эта грязь жена , дочка....не для меня...жена мне даже сына не смогла родить. Я её обеспечиваю она родила ребёнка и 3 года уже сидит у меня на шее ничего не делая и при этом она всего лишь жалкая копия той на которую я через день дрочу на инстограм. 

Мне надо её вернуть а не меняться. Какие-то действия делать. 

6 лет прошло. Негатив должен был улечься. Время лечит...время убьёт всё кроме любви.

Мат. Если используешь , то закрывай частично звездочками (Винитуч)

• Советник

Автор, ведёшь себя как фанатик, неспособный контролировать ни себя, ни эмоции свои. Твоей божп, просто нельзя доверять тебе. Ты сам себе доверять не можешь. Даже если она вернулась бы к тебе - ты бы успокоился, и начался бы новый виток проблем. Снова она тебя вывела бы из себя. Все эти твои благостные мечты о том как ты её на руках носил бы - кончились бы. И начались бы проблемы, появилось бы желание мозг ей поиметь. Не было бы никакой сказки, не было бы никакого рая на земле. Отношения это всегда работа, и работа не всегда приятная, и всегда сложная. А ты весь в погоне, весь в поисках рая на земле. Не способный принять приземлённости этой жизни, приземлённости женщин. Научись понимать и принимать эту приземлённость - и ты научишься настоящее удовольствие от жизни получать, и научишься не гоняться за фантастическими удовольствиями, за миражами. 

Одна моя подружка когда-то связывалась с похожим товарищем. В итоге ей вся эта его фанатичность, ревность и прочее не понравилась и она срулила. Он её преследовал через пол страны, сжёг дачу её родителям за то что они укрывали её, взрыв устроил в её подъезде, угрожал ей оружием в лицо ) В общем докатился уже парень. В итоге сел. 

Так, затирай эти файлы быстро, а то себе раньше статью придумаешь, чем ему.

17 минут назад, Трахмастер сказал:

Да я не понимаю! Объясни мне. Вся эта политика развивайся будь лучше. А смысл в ней если девушка из метро нехочет чтобы её забрали и ухаживали и оберегали всю оставшуюся жизнь!

Купить человека можно, влюбить нельзя. Твоя ситуация тому пример, твой конкурент может иметь меньше денег, а она с ним. У нее другие критерии оценки парней, вот и всё. Стань лучше него, в том, что важно ей. Каждый западает на что-то свое, может они там сутками на пролёт общаются и не надоедают друг другу, вот и всё. Ну зашли кого-нибудь на разведку, пусть вынюхает что у нее в реальности. Все эти биллинги и перемещения - лишь косвенная инфа, я после разрыва отношений почти подобным способом узнал, почему БОЖП мне так мозги яростно стала вскрывать и пилить, буквально безудержно. Ну завела себе жилетку-васяна, а когда прибежала через короткое время типа начнём сначала, буквально сразу после разрыва - я ей вывалил, что нахрен мне шлюха и падшая женщина. Но все равно поплыл немного несколько раз )

Кстати, единственное в чем твой конкурент был решительно не прав, это если знал что тащит девочку из отношений, которая начала ныться ему. То есть выловил её в состоянии растерянности, и просто так взял потому что готов был слушать нытье

Да это неважно когда она на кону.

Ты бы её видел. 

У нас ещё ссор не было он в отношениях появился. Привет!) Как ты?) Чем занята?)

Просто они из разных городов...она ни с кем не общается до сих пор ВК друзей 100 где он и его родственники. 

А тогда вообще. Ну он сразу понял что она будет только лучше и лучше становиться. Он старше её ещё лет на пять. Только только с женой разводился.

И тут мы поссорились он её утешать и уже 6 лет утешает. 

6 лет её молодость использует в своих целях, её улыбку.

Она же такая...знаешь какая она...она никогда не скажет что-то поперек. Она чтобы ты ей не сделал только если совсем совсем жестить не начнешь с тобой будет.

Она самая верная, самая красивая. Знаешь она ещё расцветала только а сейчас к 25 годам...Ты бы её видел. 

А некого заслать. 

У неё две подруги и он.

ВСЁ. работа - тренировки - дом.

Она идеальная, она домашняя. С такой как она не познакомиться потому что негде) Такие как они уже всегда заняты и на других не смотрят. Я её потерял по молодости и всё. 

Я не согласен. Мне как ему тогда 25 уже. Я хочу или такую же моложе! Он же в 25 её получил! Либо её назад! 6 лет прошло она должна меня простить.

Я все эти 6 лет искал на неё похожую...Только приблизительно нашел. Содержанку.

Она никогда содержанкой не была. Она была такой хорошей. Намного лучше любой, лучше меня, лучше всех.

А сейчас она снова дарит себя тому кто её не заслуживает.

Неправильно это.

Они в разных городах живут. Они не успевают в бытовуху. Это нечестно. Они так всю жизнь в радости проживут.

2 минуты назад, Трахмастер сказал:

У нас ещё ссор не было он в отношениях появился.

Естественно, девушки борзеют, когда начинают выбирать между парнями.

Автор, это вброс или ты чем- то закинулся?

Кого мне жалко в этой ситуации, так это жену и ребенка.

И с этой так же будет. Если вы поженитесь, она родит тебе сына,  через пару лет здесь появится пост "есть жена и сын, которых не люблю".

Смирись с тем что любить ты не умеешь, а судя по теме поста, тебя просто аццки бомбит что тебе что- то не принадлежит. Напоминаешь одного персонажа из "Властелина колец".

Да я его не обсираю, просто где он а где она.

Он на ней, она под ним. Он её имеет, ей нравится, как он это делает и она расцветает. Вот кто где.

Были красивые девушки, но они гниль.

А ты кто? :) 

Ребёнка заделал, но он тебе не нужен.

У тебя ровно такие женщины, которых ты заслуживаешь. Мы сами выбираем для себя то, что нам нужно. Ты значит на большее не способен, раз вокруг тебя одни содержанки и гнилые ОЖП. Подумай об этом и может до тебя дойдёт, что именно имеют ввиду люди, когда пишут тебе о том, что нужно меняться и развиваться.

Не тема, а тихий ужас.

Внимание: вот что происходит, когда после неудачных лтр с незакрытыми гештальдтами влезаешь в новые лтр лишь бы с кем.Потом свадьба и ребенок. В итоге нет жизни ни у тебя, ни у твоей жены. Все страдают от того, что глава семьи носит розовые очки, а его воображение рисует бывшую ангелом во плоти.

Думаю, стартовый пост написан по пьяни, больно много там единорогов и розовых слоников.

Сделай все, чтобы избавиться от своей зависимости. Форум тебе в помощь.

Деньги тебя избаловали, ты считаешь, что деньги это инструмент для получения всего, что ты хочешь. Но деньги- это просто бонус, это фундамент для твоей независимости. Не более того. 

Сделай все, чтобы отпустить её, у нее все хорошо. Ты ей не нужен. Прими это, и подумай о том, что сейчас ты несешь ответственность не только за себя, но и своего ребенка. 

P.S.: есть в АМФ хороший пост дозора на эту тематику, о том, что ты сам выбираешь свой путь после разрыва. Ты можешь сделать все, чтобы избавиться от зависимости, либо каждый раз, засыпая со своей женщиной испытывать чувство омерзения, мечтая о бывшей.

35 минут назад, Пaтологоaнaтом сказал:

Ребёнка заделал, но он тебе не нужен.

Я не собираюсь ребенка бросать. Всё у него будет пока я с ними и что-то останется когда я уйду. Тысяч 40.000 в месяц и однокомнатная квартира которую сейчас сдаю я им точно оставлю. Так что не надо на мне точку такую ставить, люди гораздо хуже в этих ситуациях поступают.

35 минут назад, Пaтологоaнaтом сказал:

Он на ней, она под ним. Он её имеет, ей нравится, как он это делает и она расцветает. Вот кто где.

Ты думаешь меня этим задеть)

Я каждый день себя на куски рву морально а иногда физически на протяжении шести лет.  Так что где там их тела и души я понимаю прекрасно.

4 минуты назад, /\/\aD сказал:

Сделай все, чтобы отпустить её, у нее все хорошо. Ты ей не нужен. Прими это, и подумай о том, что сейчас ты несешь ответственность не только за себя, но и своего ребенка. 

Меня деньги не избаловали. Я по лезвию хожу. Всё шатко. Всё это было достигнуто только для неё. Мне и с мамой жить было хорошо и в компе сидеть. Всё что сейчас есть. Немного но и не мало это сделано чтобы доказать ей что я лучше что я могу её содержать как принцессу а по итогу что? Всё это не нужно? Шесть лет вникуда.

С ребенком всё хорошо будет. 

Всмысле отпустить? Как мне её отпустить? В окно выйти или её выкинуть? Как мне её отпустить? 

Базы и другие мероприятия не помогают , психолог не помогает , ваши Т10Б не помогают.

Она лучше всех , идеальное существо на этой планете. Что мне теперь делать когда я потерял ту которой больше никогда не будет?

Безумная красавица, без амбиций, пафоса, рок-рольщица , спортсменка, послушная и верная как ангел. 

Всё у неё хорошо, а зачем она говорила что со мной до самой смерти будет? Зачем она говорила что верит в меня? Зачем говорила что любит? Это что игра какая-то. Это не игра. Она мне нужна.

Мне план нужен. Порядок действий. 6 лет прошло. Пора уже возвращать.

Понимаю что в 30-40 будет легче её вернуть. Но я тоже хочу побыть с её красотой немного.

Не всё ему же её выпивать. 

1 минуту назад, Трахмастер сказал:

Я не собираюсь ребенка бросать. Всё у него будет пока я с ними и что-то останется когда я уйду. Тысяч 40.000 в месяц и однокомнатная квартира которую сейчас сдаю я им точно оставлю. Так что не надо на мне точку такую ставить, люди гораздо хуже в этих ситуациях поступают.

Да, да, сейчас ты ещё раз всё подтвердил. У него будут материальные ценности. А отца не будет. Ты сам написал, что не любишь ни ребёнка, ни жену. Поэтому выводы сделались исходя из твоих слов. И для чего ты пишешь, как поступают люди в ситуациях? Речь сейчас о тебе как бы.

3 минуты назад, Трахмастер сказал:

Так что где там их тела и души я понимаю прекрасно.

Сам себе противоречишь, уважаемый. Понимал бы, не писал, где он, а где она. 

Всё, ахтунг бл@. :D Ты фанатик. Конкретный. Бывают такие индивиды. Тебя ничего не исправит.

Информация вся тебе похрену здесь на форуме, если это только не информация, как её вернуть. Знаю я таких людей, смешно мне от них. Я удаляюсь. Удачи тебе.

1 минуту назад, Трахмастер сказал:

Ты думаешь меня этим задеть)

Я каждый день себя на куски рву морально а иногда физически на протяжении шести лет.  Так что где там их тела и души я понимаю прекрасно.

Меня деньги не избаловали. Я по лезвию хожу. Всё шатко. Всё это было достигнуто только для неё. Мне и с мамой жить было хорошо и в компе сидеть. Всё что сейчас есть. Немного но и не мало это сделано чтобы доказать ей что я лучше что я могу её содержать как принцессу а по итогу что? Всё это не нужно? Шесть лет вникуда.

С ребенком всё хорошо будет. 

Всмысле отпустить? Как мне её отпустить? В окно выйти или её выкинуть? Как мне её отпустить? 

Базы и другие мероприятия не помогают , психолог не помогает , ваши Т10Б не помогают.

Она лучше всех , идеальное существо на этой планете. Что мне теперь делать когда я потерял ту которой больше никогда не будет?

Безумная красавица, без амбиций, пафоса, рок-рольщица , спортсменка, послушная и верная как ангел. 

Всё у неё хорошо, а зачем она говорила что со мной до самой смерти будет? Зачем она говорила что верит в меня? Зачем говорила что любит? Это что игра какая-то. Это не игра. Она мне нужна.

Мне план нужен. Порядок действий. 6 лет прошло. Пора уже возвращать.

Понимаю что в 30-40 будет легче её вернуть. Но я тоже хочу побыть с её красотой немного.

Не всё ему же её выпивать. 

Все что тебе нужно это почитать этот форум. После этого начать остужать свою воспалению голову. 

То что ты много добился это хорошо, но ей это не нужно. Понимаешь? Ей все равно. Это нужно тебе.

То, что она говорила- ерунда. Опять же читай форум, девушки много чего говорят. Клятвы и любовь до гроба.

Ты идеализируешь эту девушку. У всех есть недостатки. 

Нельзя никогда возвращать девушку с такой горячей головой. Первое что нужно сделать- остудить голову, тогда и можно принимать решение и составлять план.

Но чувак, если к нее любовь, и правда все хорошо- не поможет ничего.

Автор, ты думаешь, что если порвал её плеву - то она не должна тебя забыть ?

Это ТАРАКАНИЩЕ в твоей голове. Поверь, а такой ситуации БОЖП пофигу, кто её привёл в мир женщин. И тебе тоже необходимо обесценить этот факт в своей больной голове. И если посмотреть видос спешила, его можно найти в верху ветки, то тебе ненужно возвращать эту ОЖП.

Тема - чума, жесть. Страх и ужас в одном флаконе... Конечно, если это не тролля тема.

8 минут назад, Трахмастер сказал:

...а зачем она говорила что со мной до самой смерти будет? Зачем она говорила что верит в меня? Зачем говорила что любит?

Тогда она думала так. Сейчас она думает иначе.

1 минуту назад, /\/\aD сказал:

Ты идеализируешь эту девушку. У всех есть недостатки. 

Вот именно. Ты просто ее не знаешь. Нафантазировал себе черт-те что. Придумал себе сказку и живешь в ней.

6 часов назад, Трахмастер сказал:

Внешне хуже стал только. Спортом не занимаюсь , всё что надо дают деньги (секс на одну ночь , стейки и кальяны каждый день) 

Вообщем всё хорошо.

Что хорошо? То, что ты деградировал? Окстись!

Сыщиков я ещё пока не нанимал.

И не надо. Ты сам не хуже любого Пинкертона землю роешь.

Я не миллионер, но я могу сделать всё, даже если потеряю чтобы она просто дома сидела! Ходила в зал, на свои пилоны и т.д.

Найму ей таджичку за 2.000 будет приходить убирать в квартире, вещи стирать , посуду мыть. Машину ей куплю не мерседес конечно а может и мерин! Я ей всё отдам.

Я душу ей отдам.

17 минут назад, /\/\aD сказал:

доказать ей что я лучше что я могу её содержать как принцессу

А ей это надо? Нет.

Ты сейчас слаб. Ты не собираешься мужчиной становиться, а выбрал себе позицию спонсора. Это ущербная позиция и ведет к провалу, к краху. Тебя поюзают и опрокинут, если будешь так расстилаться перед человеком, который тебя не любит. И нечего тебе ей отдать - души-то нет... Есть только ущемленное чувство собственности.

П. С.

Почитал я вчера "Алые паруса" Грина. Вот там - любовь, романтика... И шикарный крышеснос...

А тут что? Таджичка, мерседес и абонемент на пилатес... Тфу... <_<

Автор, думай, что делать будешь.

6 часов назад, Трахмастер сказал:

Я просто не могу понять как это работает.

Он ей дает позитивные эмоции, смешит-веселит, не грузит проблемами и вопросами. Умеет развлекать без денег. Сам не унывает и рисует ей светлые перспективы.

Ты так не умеешь, и, в том состоянии, как сейчас - не можешь так себя вести. Такой как сейчас - ты для нее непривлекателен, ты ей не нужен.

Есть шанс, что они попадут в тяжелую ситуацию, в которой парень не вырулит и тогда она к тебе прибежит. Но только, затем, чтоб ты решил ее проблемы. Ты ей поможешь - и она тебя снова бросит. Ведь ты не меняешься: нет в тебе жизнерадостности, задора, легкости. Тянешь лямку, как вол.

Научись радоваться жизни, и люди к тебе потянутся. В том числе и эта ОЖП.

АХАХХА лучше найми себе таджичку, в качестве секс рабыни. Дай ей денег, пусть себе вагину зашьёт! Потом засадишь ей, создашь иллюзию прошлого, тогда может быть и бывшая лтрка не нужна будет

По-моему, ТС, твоя проблема в том, что слишком сосредоточен на себе и на своих хотелках. Которые не можешь контролировать.

Минимальный уровень саморазвития:)

Вероятно это из за образа жизни- люди, считающие, что все можно купить за деньги, и тратящие на их зарабатывание много времени и сил - часто так живут.  Просто ни на что другое уже не остается. Но тебе попалась эта баба и такой способ жизни дает сбои - по-моему тебе очень повезло, такую мотивацию для саморазвития в магазине не купишь:) Направь ее в правильное русло)

19 минут назад, 9999999999 сказал:

Научись радоваться жизни, и люди к тебе потянутся. В том числе и эта ОЖП.

В этом и проблема. Таких как она больше нет и её нет. Вы все не понимаете и не верите в 10ок потому что не видите их.

Она утром пока все спят часов в 8 садится и едет в центр на работу. После она в 18 возвращается. Садится за компьютер и играет в онлайн игры (там она с ним и познакомилась) после этого она с ним общается (он же из другого города) и ложиться спать и так из-за дня в день.

Работа - дом - компьютер - сон

Работа - тренировка - дом - компьютер - сон

Вам всё легко переносить на 7ок которых полно.

Выедешь на мерседесе АМГшном и хватает их пачками а тут 10ка.

Меня больше всего это и пугает. Я уже три дня не сплю. 

С такими как она нельзя познакомиться. Таких как она нельзя найти. Она достается кому-то раз и навсегда.

Это не все эти дырки которые на сайтах знакомств сидят или по улицам ходят.

Она недостижимая 10ка которая достается одному и на всю жизнь.

Я не должен был её терять.

Нам было хорошо. Сидели дома, играли, отдыхали, трахались.

Ей на самом деле не надо этого всего, она высший разум.

Ей надо просто чтобы был мужчина рядом и всё.

Она не продажная. Она лучшая.

Единственный шанс что-то исправить это сделать так чтобы этот Костя потерялся. 

Сделать так чтобы его никто никогда не нашел.

Тогда ей снова понадобится мужчина а так как она ни с кем не общается я смогу побороться за неё.

11 минуту назад, 10xТФН сказал:

АХАХХА лучше найми себе таджичку, в качестве секс рабыни. Дай ей денег, пусть себе вагину зашьёт! Потом засадишь ей, создашь иллюзию прошлого, тогда может быть и бывшая лтрка не нужна будет

Да плевать на вагину.

Если бы она пропустила через себя 100 мужиков и отсосала 300 спартанцев я бы её всё равно взял назад.

Я раньше думал девственница девственница офигенно. Бред.

Без души, без запаха, без огонька в глазах и улыбки это просто кусок мясо.

7 минут назад, KBV сказал:

Вероятно это из за образа жизни- люди считающие, что все можно купить за деньги, и тратящие на их зарабатывание много времени и сил - часто так живут.  Но тебе попалась эта баба и такой способ жизни дает сбои. Тебе очень повезло, такую мотивацию для саморазвития в магазине не купишь:)

Да не богатый я.

Бизнес приносит 1.000.000 - 1.500.000 в месяц.  Есть игроки серьезней это всё хор-мальчиков зайчиков.

Просто давать ей 40-50 тысяч и обеспечить я смогу, даже в убыток себе.

Куда?! Куда развиваться? Спортом заняться? Зачем? У меня есть обученные друзья кавказцы-спортсмены.  

Что мне делать? Как мне развиваться?

Начать как в базе подходить и спрашивать девушку где тут коньяк продают а потом знакомиться с ней? 

Зачем? У меня есть CLA - AMG и Х6 лизинговая.

В чем мне развиваться.

Я хочу работать, зарабатывать.

Приходить домой и видеть её у себя дома. 

Чтобы она меня ждала и светилась. Чтобы сидела просто и тратила деньги.

Сына хочу чтобы родила.

Я готов. 

Что мне делать?

Что мне делать чтобы она вернулась.

Я даже с его личинкой её приму пускай в 30 лет - 35 лет.

Мне нужна её душа. Это нечестно что она не моя.

Вы говорили про т10д про ИГНОР прочитать КИРПИЧИ , сходить на базу. 

Дальше что?

6 лет прошло.

Пора что-то делать.

Да я ей писал ВК срывался. Но это же мелочи.

Я себя сдерживал. У дома её не ловил , в машину не затаскивал. Парня её на встречу не вытаскивал. На работу к ней не приходил с цветами.

Я выдержал игнор, я себя сдержал. Что делать? Позвонить ей?

5 минут назад, Трахмастер сказал:

Ты например не думал, что своими преследованиями, и "я ей последний год с периодичностью раз в две недели ВК писал", мыслями сжечь и кого-то поломать- ты только подталкиваешь их держаться вместе перед лицом общей опасности?

Такие вещи вполне можно понимать, если думать не только о своих желаниях и со своей колокольни:)

3 минуты назад, KBV сказал:

Ты например не думал, что своими преследованиями, и "я ей последний год с периодичностью раз в две недели ВК писал", мыслями сжечь и кого-то поломать- ты только подталкиваешь их держаться вместе перед лицом общей опасности?

Я ей писал только что люблю её.

Мысли же они читать не могут правильно?

Я никакой агрессии не проявлял.

Просто писал что она заслуживает лучшего, показывал что у меня ей будет лучше.

Я у неё был в черном списке она сама два года назад меня оттуда убрала.

Я...она мне улыбнулась. Она видела к какой я машине иду. Пальто видела, видела что я нормальный выше неё и её Кости. 

Я ей написал просто "Рад был тебя видеть)"

Она и на это мне ничего не ответила. Хотя улыбнулась мне тогда. Она улыбнулась.

Это же непросто так? Если бы она меня ненавидела то не улыбнулась бы?

10 минут назад, Трахмастер сказал:

Да плевать на вагину.

Если бы она пропустила через себя 100 мужиков и отсосала 300 спартанцев я бы её всё равно взял назад.

Без души, без запаха, без огонька в глазах и улыбки это просто кусок мясо

7 часов назад, Трахмастер сказал:

Она его любит. Она его любит. Это второй мужчина в её жизни и она с ним будет до самой смерти.

Я просто не понимаю

Собственно вот. Ты её пронзил, и думаешь что это играет какую то роль.

Я вот тоже так думал, приведу тебе мою легендарную цитату :

Это же кисонька моя, которой я целочку порвал, ну бывает ошиблась.

Только да, ей пофиг, ты для неё не первый и не единственный.

Вообще, я бы с твоими ресурсами легко бы нашёл, как решить этот вопрос))))))))))))

23 минуты назад, Трахмастер сказал:

Да не богатый я.

Бизнес приносит 1.000.000 - 1.500.000 в месяц.  Есть игроки серьезней это всё хор-мальчиков зайчиков.

Сумма не важна, ты мыслишь категориями "куплю".

И эта баба вероятно тебя заинтересовала по одной причине- не продалась как другие.

Это тебе вселенная предоставила шанс стать более глубоким и разносторонним человеком;)

ps Кстати тут недавно решал проблему с одной бабой. После разговора поймал себя на том, что за все время НИ РАЗУ не упомянул чего хочу я. Говорили только чего хочет она и как она может это получить. Я естественно направлял это все в ту сторону, куда мне надо:) По-моему это более здравый подход к решению сложных вопросов

У тебя же обратная ситуация- ты ни разу не сказал чего хочет она. Ты вообще этим интересовался?)))

• Советник
20 минут назад, Трахмастер сказал:

Сделать так чтобы его никто никогда не нашел.

Если он потеряется, она то точно будет знать причину его потери ) И тебя за такое грубое вмешательство в её дела не простит. Да ещё и бояться тебя начнёт. Это будет уже финал ) 

Посмотри фильм Платон - с Павлом Волей. ) 

Может попробуешь её выкупить у него? ) Купишь ему квартиру, машину - тогда он сам уйдёт. ) 

12 минуты назад, Трахмастер сказал:

Нам было хорошо. Сидели дома, играли, отдыхали, трахались.

Это тебе было хорошо, а ей - ровно. Ей это надоело, а ты потерял зону комфорта, вот тебя и ломает.

13 минуты назад, Трахмастер сказал:

С такими как она нельзя познакомиться. Таких как она нельзя найти.

Как так нельзя? Ты же нашел и познакомился. :)

14 минуты назад, Трахмастер сказал:

Она достается кому-то раз и навсегда.

Видимо не раз она достается, и не одному... И не навсегда. :)

15 минут назад, Трахмастер сказал:

...она высший разум.

15 минут назад, Трахмастер сказал:

Она утром пока все спят часов в 8 садится и едет в центр на работу. После она в 18 возвращается. Садится за компьютер и играет в онлайн игры (там она с ним и познакомилась) после этого она с ним общается (он же из другого города) и ложиться спать и так из-за дня в день.

Ептатькопать...Простите мой французский. Это - высший разум? Да? Да? БУ-ГА-ГА!!!

А ты - низшая форма жизни? Да? Ты, который зарабатывает, у которого хватает ума жить - ты по сравнению с ней никто что-ли? :)

21 минуту назад, Трахмастер сказал:

Куда?! Куда развиваться? Спортом заняться? Зачем? У меня есть обученные друзья кавказцы-спортсмены.  

Слов цензурных не хватает... :)

У тебя есть друзья кавказцы - спортсмены. А у каждого из них есть хер. Вот пусть они и трахают девочек. Действительно, тебе-то зачем? Ведь все есть у твоих друзей.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может попробуешь её выкупить у него? ) Купишь ему квартиру, машину - тогда он сам уйдёт. ) 

А как же обида? 

Я если смогу с неё всё вернуть , я ему и фотографии отправлю интересные и сделаю чтобы он страдал.

Я хочу чтобы он страдал как я эти 6 лет. Я хочу чтобы он так же сидел в четырех стенах, раздавленный, напуганный. Я хочу чтобы взрослые дяди с понятиями били его, утром, днем и вечером. 

Я хочу просто запереть его в бункер без еды. Чтобы он оттуда выбраться не мог и подыхал месяц пока. Чтобы он почувствовал. 

Я хочу сломать на его глазах всё, хочу чтобы мать его плакала, хочу чтобы он в кресле инвалидном всю жизнь просидел а она ему со мной изменяла пока он ждёт её "ту единственную которая от него не отвернулась" . Всю его жизнь сломать чтобы он почувствовал что я чувствую.

Да и нет у меня денег покупать ему квартиру. 

11 минуту назад, KBV сказал:

И эта баба вероятно тебя заинтересовала по одной причине- не продалась как другие.

Да много этих баб которых нельзя купить. 

Она меня заинтересовала в том что таких красивых как она больше нет.

А брать кого-то на голову ниже не хочется и просто отвергает это всё мой мир.

Мне нужна только она. Я живу с этой мыслью 6 лет. 6 лет с ней живу и умру в любом раскладе с этой мыслью.

7 минут назад, 9999999999 сказал:

Как так нельзя? Ты же нашел и познакомился. :)

31 минуту назад, Трахмастер сказал:

Мы с ней учились вместе. Я её полгода добивался.

Сейчас уже никак не познакомиться.

Для универа я стар, а больше нигде такие как она не знакомятся. 

Это ужас. Ты - яркий пример, как свою жизнь прожить не нужно. 

Жаль твою жену и ребенка. Зачем создавать семью, когда не любишь человека? 

Ту девушку я понимаю. Она не вернется. Я бы тоже никогда и ни за что не вернулась. И дело даже не в деньгах, а в человечности и душе. У тебя ни того, ни другого нет вообще. 

И кто ты вообще такой, чтобы решать, что для неё лучше? 

Нормальных девушек за деньги не купишь. Это всё просто дешевая обертка

Сходи к психологу, займись саморазвитием. И не пытайся вернуть ту девушку. Вот тебе мой совет

2 минуты назад, Трахмастер сказал:

А как же обида? 

Я если смогу с неё всё вернуть , я ему и фотографии отправлю интересные и сделаю чтобы он страдал.

Я хочу чтобы он страдал как я эти 6 лет. Я хочу чтобы он так же сидел в четырех стенах, раздавленный, напуганный. Я хочу чтобы взрослые дяди с понятиями били его, утром, днем и вечером. 

Я хочу просто запереть его в бункер без еды. Чтобы он оттуда выбраться не мог и подыхал месяц пока. Чтобы он почувствовал. 

Я хочу сломать на его глазах всё, хочу чтобы мать его плакала, хочу чтобы он в кресле инвалидном всю жизнь просидел а она ему со мной изменяла пока он ждёт её "ту единственную которая от него не отвернулась" . Всю его жизнь сломать чтобы он почувствовал что я чувствую.

Я тут конечно недавно, но это клиника же.

5 минут назад, трохи у кедах сказал:

а нафиг ты ей нужен?

8 минут назад, miss_K сказал:

И кто ты вообще такой, чтобы решать, что для неё лучше? 

Форумы для того и созданы. Чтобы разобрать проблему. Понять нафиг я ей нужен и кто я чтобы решать, что для неё лучше.

Форум тут чтобы получить советы со стороны. Форум для того чтобы понять что делать.

С такой политикой можно вообще забить на пикап. Быть с тем с кем получается.

Мне инструмент для возврата нужен. Советы будь с тем кому ты нужен а не с 10кой очень простой.

7 минут назад, Трахмастер сказал:

Советы будь с тем кому ты нужен а не с 10кой очень простой.

Так тебе никто и не дает советов довольствоваться тем, что есть. Тебе говорят, что у тебя в прошивке нарушение. Это тебе меняться надо, тогда "десятки" тебе прохода давать не будут. В том числе и "высший разум".

• Советник
38 минут назад, Трахмастер сказал:

А как же обида? 

Виноват он в том что она ушла, или виноват ты в том что делал отношения не правильно? 

Полагаешь что к тебе она не хочет возвращаться из-за того что есть он? Ведь на его месте мог быть любой другой. 

Твоя проблема в том что ты не владеешь своими эмоциями, чувствами. А это женщин никогда не привлекает. Их не привлекают мужчины в жизни которых так много страданий, на ровном месте. Которых могут опрокинуть, разрушить, какие-то неприятности. Ибо они не чувствуются ими как надёжная опора. Женщине нужна надёжная моральная опора, ибо она сама слаба, эмоциональна. 

И тут она наблюдает, как тебя в бараний рог скручивает, до безумия доводит тот факт, что она, маленькая, слабая женщина куда-то ушла. Откуда возьмётся у неё влечение к тебе после этого? 

Если бы ты умел быть счастливым в этом мире сам по себе. То было бы другое дело. А ты живёшь обидами на каких-то монтажников, живёшь болью, живёшь надеждами, мечтами. Смакуешь свои обиды, холешь их, лелеешь, превозносишь, ставишь на пьедестал. Делаешь из своей жизни какую-то драму. От скуки этим занимаешься? 

Автор, ну какая 10-ка? Даже Анжелина Джоли в лучшие годы или любая другая известна актриса или супермодель - это максимум 9-ка. Десятка на то и десятка, что существует только в теории (всегда может быть лучше).

А вообще "не бьётся" история. Человек, который бы выстроил бизнес, приносящий 1-1.5 единицы дохода в месяц, рассуждал бы совсем иначе, в теме мы видим скорее обиженного ребёнка, у которого отобрали игрушку.

Плюс к этому, в голове автора сумма в 40 тысяч явно соотносится с чем-то существенным (слишком часто упоминается), тогда как для кого-то, якобы имеющего доход в полторы единицы, это ничто, мыслил бы другими категориями.

Ну и слова "я не миллионер", "машину ей куплю, но не мерседес, конечно" ... опять нестыковочка со сказанным выше

59 минут назад, Трахмастер сказал:

В этом и проблема. Таких как она больше нет и её нет (пральна, она такая есть только в твоем воспаленном мозГу). Вы все не понимаете и не верите в 10ок потому что не видите их.

Работа - дом - компьютер - сон  (офигенное личностное развитие и богатый внутренний мир)

Работа - тренировка - дом - компьютер - сон

Вам всё легко переносить на 7ок которых полно.

Выедешь на мерседесе АМГшном и хватает их пачками а тут 10ка. (фантазии-фантазии, что ж вы с нами делаете)

Меня больше всего это и пугает. Я уже три дня не сплю. (конечно пугает, ее ж нет (см выше)

С такими как она нельзя познакомиться. Таких как она нельзя найти. (конечно нельзя, опять же, никто не сможет сравниться с твоей больной фантазией). Она достается кому-то раз и навсегда. 

Это не все эти дырки которые на сайтах знакомств сидят или по улицам ходят. (ай яй как неуважительно)))

Она недостижимая 10ка которая достается одному и на всю жизнь. (конечно недостижимая, потому что ее такой нет, она такая (10) только в твоей голове)

Я не должен был её терять. (должен-не должен... уже потерял. Щас весеннее обострение что-ли? Я понимаю, что мозг себе выносить приятно, этакая форма эмоционального мазохизма с нотками онанизма)

Нам было хорошо. Сидели дома, играли, отдыхали, трахались. (угу. 6 лет назад)

Ей на самом деле не надо этого всего, она высший разум.(шикарный высший разум: работа - дом - онлайн-игра, прямо таки недостижимый уровень)

Ей надо просто чтобы был мужчина рядом и всё. (так у нее есть рядом мужчина, ты то здесь при чем?)

Она не продажная. Она лучшая. (все мы хорошие. А уж в мечтах - так вообще ангелы)

Сделать так чтобы его никто никогда не нашел. (а это уже статья)

Тогда ей снова понадобится мужчина а так как она ни с кем не общается я смогу побороться за неё. (ну-ну)

Да плевать на вагину. (о даже как, круто))))

Если бы она пропустила через себя 100 мужиков и отсосала 300 спартанцев я бы её всё равно взял назад. (блин, сначала прочитала взад)

Без души, без запаха, без огонька в глазах и улыбки это просто кусок мясо. 

Да не богатый я.

Просто давать ей 40-50 тысяч и обеспечить я смогу, даже в убыток себе. (ээээ...40 тыщ. - себе в убыток? а как же обозначенные лям-полтора? ;) 

Куда?! Куда развиваться? Спортом заняться? Зачем? У меня есть обученные друзья кавказцы-спортсмены.  (ох уж мне эти сказочки, ох у ж мне эти сказочники (мульт)

Начать как в базе подходить и спрашивать девушку где тут коньяк продают а потом знакомиться с ней? 

Зачем? У меня есть CLA - AMG и Х6 лизинговая. (.......)

В чем мне развиваться.

Я хочу работать, зарабатывать.

Приходить домой и видеть её у себя дома. 

Чтобы она меня ждала и светилась. Чтобы сидела просто и тратила деньги. (ну да-ну да... жену он видите ли именно за это он содержанкой называет, цельных три года с мелкой сидит, а тут просто ждала и тратила деньги. Автор, будь уж хоть чуточку логичным)

Сына хочу чтобы родила. (хотела написать, что мечтать не вредно, ан нет, в твоем случае очень вредно)

Я готов. 

Что мне делать?

Что мне делать чтобы она вернулась.

Я даже с его личинкой её приму пускай в 30 лет - 35 лет. (цинично однако. Для тя все дети - личинки, и не важно, свои или чужие)

Мне нужна её душа. Это нечестно что она не моя. (ну пральна, нафиг те женщина, те душу подавай. Дьявол?)

Вы говорили про т10д про ИГНОР прочитать КИРПИЧИ , сходить на базу. 

Дальше что?

6 лет прошло.

Пора что-то делать. (о дааа... весна однако пришла)

Да я ей писал ВК срывался. Но это же мелочи.

Я себя сдерживал. У дома её не ловил , в машину не затаскивал. Парня её на встречу не вытаскивал. На работу к ней не приходил с цветами. (слава те Господи, что хоть этого не делал, ума хватило)

Я выдержал игнор, я себя сдержал. Что делать? Позвонить ей? (в покое ее оставить. Врагу не пожелаешь иметь рядом с собой такого...мм.....мужчину)

1 час назад, miss_K сказал:

Это ужас. Ты - яркий пример, как свою жизнь прожить не нужно. 

Сходи к психологу, займись саморазвитием.

Мне кажется тут психолог уже не поможет. Надо к кому нить посерьезнее обратиться, а то ить так крыша совсем может рукой помахать.

Автор сказочник:D

Х6, АМГ у него:P Такие успешные люди, не страдают х*йней) Может и страдал, но не как этот сказочник

Допустим, все что ты написал правда! И как ты этого достиг? Даже как ты пишешь,выдает тебя 

Промолчу про нестыковки :D 

8 минут назад, 10xТФН сказал:

Интересно, как можно заниматься делами, в частности бизнесом, находясь в таком состоянии ?

Мне кажется, что Автор из реальности несколько выпал, и тут больше плодов воспаленного воображения, чем чего либо...особенно последние три дня. Как то все не вяжется - 25 лет,  жуткая 6-ти летняя аддикция(щас в стадии обострения), семья (интересно, как жена терпит такое отношение?), миллионный бизнес (но 40 тыщ - в убыток себе), ежедневные девочки,  "кальяны и стейки" (чит. пьянки). Не, конечно все в жизни бывает, но все ж таки какой то нереал.  ИМХО

Только что, Merian сказал:

Мне кажется, что Автор из реальности несколько выпал, и тут больше плодов воспаленного воображения, чем чего либо...особенно последние три дня. Как то все не вяжется - 25 лет,  жуткая 6-ти летняя аддикция(щас в стадии обострения), семья (интересно, как жена терпит такое отношение?), миллионный бизнес (но 40 тыщ - в убыток себе), ежедневные девочки,  "кальяны и стейки" (чит. пьянки). Не, конечно все в жизни бывает, но все ж таки какой то нереал.  ИМХО

ахахах так тут половину тем почитать : " Мне двадцать с чем-то , и у меня свой бизнис." Ну если шмотки на алике заказывать, и продавать на авито, то даааааааа))))

Автор, разумеется, болен, и по тяжелой, но не факт, что бизнеса и машин у него нет. 

И да, люди с большими деньгами какой только х*йней не страдают. 

Да это и неважно вообще - есть у него бизнес или нет.

Вы что, следователи?) 

Just now, Bonik said:

Автор, разумеется, болен, и по тяжелой, но не факт, что бизнеса и машин у него нет. 

И да, люди с большими деньгами какой только х*йней не страдают. 

Факт, что он никаким бизнесом не управляет и никаких полутора единиц в месяц не имеет.

То, что какие-то деньги и какие-то машины у него есть, возможно - могли и дать родственники, он их шесть лет активно и пропивает

Только что, Alagar сказал:

Факт, что он никаким бизнесом не управляет и никаких полутора единиц в месяц не имеет.

На основании чего такой вывод?

30 минут назад, 10xТФН сказал:

Интересно, как можно заниматься делами, в частности бизнесом, находясь в таком состоянии ?

Мощная мотивация (?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...