Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
263
Замужняя
Это частая история. У 90 процентов женщин проблемы с бывшим, нет денег и трусы за 150 евро)- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Никогда не было девушки
Поддержу автора. Морально. Первый секс у меня случился достаточно поздно. комплексы. Хотя обьективных причин не было на это, а оказалось еще, что минус это плюс по факту. Своим мозгом можно себе же насрать в голову еще как. А есть еще обратный эффект: когда ноль без палки, но хочешь топ моделей и красавиц. Такое же насрать себе в голову. Наслаждайся жизнью. что делать? Банально. 1) знакомиться там где можешь и считаешь нужным.( но чтобы побороть стеснительность надо повышать уровень. Банально- выйти в парк вднх или идти по улице и подходить ко всем подряд одиноким девушкам знакомит -
262
Знакомства не работают
по моему опыту роляет только внешка и брутальность. В идеале ты должен быть как Хью Джекман в молодости, или хотя бы как Роберт Паттинсон. На бабки очень хорошо ведутся рспшки, молодые телки вообще нет. Но если нет бабок и внешки - остается только дрочить. Короче либо занимается луксмаксингом (возможно с пластикой), либо пытайся заработать бабок. Ну и плюс бокс либо другие БИ. По другому никак, если ты ниже среднего по внешке, то иначе только дрочить -
263
Замужняя
Самое простое и на поверхности - тебя могут использовать, чтобы заставить мужа шевелиться. Самая крайняя и отчаянная манипуляция. Женщины такое делают, когда все оставшиеся проверки на мужика муж не прошёл.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
362
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Она обычно делает акцент на "когда-нибудь", "может быть". Считаю, что нет смысла переспрашивать, так как явно имеется ввиду не настоящий момент. Хмм, думается мне, что я пытаюсь ухватиться за любое её Б, поэтому воспринял этот жест как Б с её стороны. Почему она поменяла прозвище в чате? Может негативные эмоции потихоньку улеглись и это её сподвигло. Я вообще такой фигней не занимаюсь (как по мне, менять ники в чате это какой-то детский сад), но если бы у меня изменилось отношение к человеку в лучшую сторону, я бы, скорее всего, разблокировал этого человека и инициировал бы общени
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.