Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Вот новый поворот....

Вообщем ожп делает ближе. Сама предлагает что либо,лечь с ней на диван,массаж сама начала делать мне.накормила. Я при этом этом был на своём.При этом сам я был холодный по отношению к ней. Сам ближе не делаю. 

ОЖП говорит ты бы хоть улыбнулся.

Про себя скажу стал более грубым,и холодным. Вот как то так.

В каких то моментах я чувствую себя лидером по отношению к ожп,и ты как бы становишься другим человеком .. Но всё таки это только временно и не хватает энергии и опыта...

Изменено пользователем bender26 (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

А по мне, ОЖП тебя калибрует как обиженку, и никакого ближе нет по сути, уси пуси - иди на диванчик я тебе массажик сделаю, ой, зайчонок надулся - улыбнись, зайчонок! И если даже это расценива ь как - Ближе, то своим холодом, ты делаешь - Дальше, а для того, чтоб перетягивать баланс на себя, на Б нужно ответить миниБ, за обед - похлопать по попе и сказать, было вкусно ... а не сидеть с каменным лицом

• 1 год спустя...

Ребят приветствую всех! Это автор темы спустя год . К прошлому ааккаунту не смог восстановить пароль.  Вообщем за год купил авто и сдал на права. Сейчас живу у родителей. Что в целом по ситуации

1)Езжу тут 2 через 2 к ребёнку,помогаем матерьяльно, я вожу ожп куда надо с ребёнком к бабушке дедушке,в огород и т.д

2) Ожп кормит поит перед работой всё так же

3)Секса нет. Уже были попытки развести её дошло то трусиков и дальше стоп,давай говорит просто полежим( говорит ребёнок спит а если проснётся то психику травмирует свою) ребёнку 1 год (сын).

4)Некоторые диалоги с ожп  и действия

ОЖП:Были ли у тебя девушки весь этот год? Я сказал что не было т.к занимался плотно работой.Не до них было.

Когда мы с ней поехали вдвоём в паспортный стол ставить пропись ребёнка в паспорте (взяла меня сама под ручку) . По приезду в квартиру тёщи,сказала (теперь ты окольцован) 

5) Но подруге она лучшей сказала почему она съехала "Квартиранты сдавали её на 2 года поэтому я съехала" после того как я заглянул в вк переписку. Ну и подруга назвала её дурочкой.

6)Предложение о совместной жизни я не создавал уже год, после рождения ребёнка. Возможно стоит попробовать. В последний раз ,а это год назад получил ответ такой. У нас то всё отлично, а то всё плохо(ругань,молчание)

Как то во так в кратце ребята.

1 час назад, Fender- сказал:

Как то во так в кратце ребята.

Т.е. ни у тебя, ни у неё год секса не было? 

Живете друзьями типа?

Может пора заиметь секс на стороне?

18 минут назад, Челентано сказал:

Т.е. ни у тебя, ни у неё год секса не было? 

Живете друзьями типа?

Может пора заиметь секс на стороне?

1)У меня были отношения без обязательств . У неё я сильно сомневаюсь т.к ребёнк ещё грудной 2)Да. Если это так можно назвать3) Был секс на стороне без обязательств(сейчас нет).

И тёщей ОЖП хорошо командует, хорошо пристроилась с ней. Бывают у неё конфликты с ней.

Изменено пользователем bender26 (история изменений)
2 часа назад, Fender- сказал:

Секса нет. Уже были попытки развести её дошло то трусиков и дальше стоп,давай говорит просто полежим

Ты за целый год не стал ей ни чуточку более интересным. Раз

взяла меня сама под ручку

Ого как классно, да это знак. Запомни эту ситуацию и построй планы. А по делу, она тобой рулит по полной.

Вообщем за год купил авто и сдал на права.

и

я вожу ожп куда надо с ребёнком к бабушке дедушке,в огород и т.д

Молодец какой олененок. Классика жанра, обрюхатилась и имеет полный контроль над тобой. Даже не надо тебе давать секс, круто же. Два

Плюс еще ей деньги даешь 100%. Три.

Чего ты хочешь от нее, ты сам то понял? Озвучь что-ли..

47 минут назад, bender26 сказал:

1)У меня были отношения без обязательств . У неё я сильно сомневаюсь т.к ребёнк ещё грудной 2)Да. Если это так можно назвать3) Был секс на стороне без обязательств(сейчас нет).

И тёщей ОЖП хорошо командует, хорошо пристроилась с ней. Бывают у неё конфликты с ней.

На мой взгляд, ты занимаешься ерундой. 

Найди секс себе. Хоть с обязательствами, хоть без. 

Тебе тогда эта "дружба" нафиг не нужна будет.  Да и ожп твоя прочухает сразу и сама рогатку раздвигать будет. Прям при спящем годовалом ребенке. Ничто её не смутит, поверь.

07.04.2017 в 21:46, Безымянная сказал:

Да ей сейчас все позволено!!!

Была у меня когда то давненько такая. Которой было всё позволено. Правда месяц беременности был 4 или 5. Но заметно было уже. Вся жесть состояла в том, что она залетела от любовника, ушла от мужа тоже типа к маме, любовник обещал жениться но упал на мороз и вообще перестал выходить на контакт. Ну а она мужа не хотела, и возвращаться к нему не хотела. Зависла жить у мамы, муж ей и деньги и конфеты и цветы слал, она его всё мусолила, мол, ты ещё и виноват в чем-то. А сама сидела на сайтах знакомств. Где я её и нашел, и трахалась она вполне бодро, как-то о ребенке не сильно переживая. И на мотоцикле со мной ездила. А муж всё думал, что это гормоны или его вина :D. Вина его была только в том, что женился на потреляди. Кстати, она была дочкой матери разведенки. Какое совпадение :lol:

P.S. Сейчас у неё уже двое детей. И ни одного официального мужа. Живет так же у мамы. Частенько оставляя ей детей на присмотр, пока она пойдет в клуб или ресторан.

Читал только главный пост автора в теме и с уверенностью в 200% говорю что там василий. Не может вот так беременная баба динамить мужика и вникуда уходить от него, бабы никогда не уходят вникуда, а уж тем более с будущим ребенком. Но оленила она тебя здравски своими тупыми отмазками про гормональный стресс из за беременности xD. Ты реал верил этой прохвостке? она же очевидную дичь заливала, так глупо палилась своими речами что у нее васян на стороне, а ты как слон уши развесил! И да сделай тест днк.  + Прочитал первые посты и офигел от советчиков, как будто клуб аленей тфнов собрался, ну ребят вы че? такую дичь ему писали с верой что у бабы это все гормональное, ну вы то хоть не позорьтесь.

Изменено пользователем Gimjoy (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Друзья пишет автор темы bender26. Вообщем поговорил с ОЖП по поводу дальнейшего. Что ты хочешь в этой жизни я спросил у ОЖП? Она ответила жить вместе. Но ребят не так всё просто.Не живя вместе мы ругаемся,она ревнует собственного сына ко мне когда он её не замечает когда я приезжаю. Ругани частые из за того что я делаю не как так она хочет это касается воспитания сына. 

Вкратце теперь:

Ожп живёт на посёлке в 10км от города. Она туда и свалила к маме из города 2 года назад прожив 1 неделю в городе.

. Живёт там 28 лет с мамой и не хочет сепарироваться  Я ей обратное говорю нужно жить в городе т.к там возможностей больше и медицина лучше и для ребёнка будет лучше и по финансам менее затратно.

.Она не в какую не соглашается жить в городе а жить и работать только в самой дерёвне хочет мотивируя что на посёлке будет лучше. А ты на крайний случай будет ездить на автобусе на работу рейсовом автобусе."я же ездила на работу"говорит она...

. Я гну свою линию. Ребят подскажите как быть в такой ситуации. Нужен компромисс,либо уступка(Я принимаю её решение),либо поставить вопрос ребром и рубить с плеча! .. Я не хочу жить на посёлке в деревне из за ряда причин финансовых то что ездить надо постоянно в город это по бензину выходит и амортизация авто и по времени.. ОЖП в итоге будет в шоколаде под боком мама работа в 100м.

+ в отношениях ругань. Она меня пилит из за того что я ребёнку многое позволяю,хотя всё в рамках дозволенного, пусть познает мир с отцом,  скандал был по этому поводу что я не слышу её и не прислушиваюсь к ней(ожп), поэтому говорит я в тебе не уверена в воспитании сына и начинает манипулировать им прикрываясь этим.Ревнует к ребёнку, когда ребёнок прогоняет её на кухню чтобы побыть со мной,ожп ревнует ребёнка по отнош ко мне, когда тот на неё внимания не обращает.т. Вообщем п-ц полный кому расскажешь что ребёнка родного ревнует . Воообщем сын ко мне тянется . Плачет когда я ухожу бывает,один раз вообще не захотел домой к ожп  возращаться после того как я его забрал.

Изменено пользователем Fender- (история изменений)

Друзья напишите кто как думает поступить в данной ситуации.. Благодарствую

Шел 2032 год, а автор все искал путь к священной вагине. 

Забей наконец уже на бабу и живи своей жизнью. 

2 часа назад, Auguste Papa сказал:

Секса так и нет уже третий год? 

Есть.хоть и редкий из за того что ребёнок постоянно активный и редко спит днём

Автор, я сама ушла беременной.  И поверь, для этого должен быть очень веский повод.

Причин такого поступка может быть огромное множество. Это и обычные гормональные заскоки, которые со временем проходят  и тут помогает только буддийское спокойствие мужика, покерфейс.

Но думаю, это не твой случай. По твоему описанию, мне кажется, ты сильно проседаешь по мужской доминации. Ты какой-то аморфный, ненадежный излишне мягкий чтоли, как ребенок капризный. Может быть с виду ты не такой, но то, что у тебя это есть, она чувствует другим местом. Поэтому и спать с тобой перестала еще на этапе беременности.

Если конечно у нее нет каких-то проблем на уровне сексопатологии (мб фригидность). Но если в беременность нет запрета на секс от врачей, то его хочется  не меньше,  а может даже больше. Но секса хочется с мужчиной, а не с киселем в штанах. Хотя судя по тому, как ты описываешь свою ожп, создается впечатление, что она чеканутая какая-то.

Распиши лучше.  В каких условиях она живет сейчас с мамой, что там за жилье, какой материальный достаток, сколько ты вкладываешь, платят ли ей пособие по уходу за ребенком и пр. И как вы будете жить, если переедете в город.

58 минут назад, Goa сказал:

Автор, я сама ушла беременной.  И поверь, для этого должен быть очень веский повод.

Причин такого поступка может быть огромное множество. Это и обычные гормональные заскоки, которые со временем проходят  и тут помогает только буддийское спокойствие мужика, покерфейс.

Но думаю, это не твой случай. По твоему описанию, мне кажется, ты сильно проседаешь по мужской доминации. Ты какой-то аморфный, ненадежный излишне мягкий чтоли, как ребенок капризный. Может быть с виду ты не такой, но то, что у тебя это есть, она чувствует другим местом. Поэтому и спать с тобой перестала еще на этапе беременности.

Если конечно у нее нет каких-то проблем на уровне сексопатологии (мб фригидность). Но если в беременность нет запрета на секс от врачей, то его хочется  не меньше,  а может даже больше. Но секса хочется с мужчиной, а не с киселем в штанах. Хотя судя по тому, как ты описываешь свою ожп, создается впечатление, что она чеканутая какая-то.

Распиши лучше.  В каких условиях она живет сейчас с мамой, что там за жилье, какой материальный достаток, сколько ты вкладываешь, платят ли ей пособие по уходу за ребенком и пр. И как вы будете жить, если переедете в город.

Да не гони ты, беременная баба - неадекватный человек- способна на резкие и необъяснимые поступки, для которых не нужны основания и причины! Ты предлагаешь автору терпеть эти заскоки и стать терпилой- это полный бред, нельзя делать никаких поблажек и скидок ибо - баба в состоянии себя держать в руках, все остальное это лишь себялюбие и распущенность!

Читай  глазами, вдумчиво. Потом уже отвечай.

1) Я не советовала автору терпеть, я советовала ему включить мужика. А пока он выглядит, как обиженка, которого обижают, он подуется и все равно прется обратно.

2) Его ОЖП не беременна и это уже совсем другая история. Даже если ушла она из-за гормональных заскоков, когда ее просто от запаха его воротило, то на текущий момент она родила и все должно было вернуться в норму. Поэтому как раз настало время отключать терпилу и что-то менять.

5 минут назад, Goa сказал:

Читай  глазами, вдумчиво. Потом уже отвечай.

1) Я не советовала автору терпеть, я советовала ему включить мужика. А пока он выглядит, как обиженка, которого обижают, он подуется и все равно прется обратно.

2) Его ОЖП не беременна и это уже совсем другая история. Даже если ушла она из-за гормональных заскоков, когда ее просто от запаха его воротило, то на текущий момент она родила и все должно было вернуться в норму. Поэтому как раз настало время отключать терпилу и что-то менять.

читаю:

1 час назад, Goa сказал:

Это и обычные гормональные заскоки, которые со временем проходят  и тут помогает только буддийское спокойствие мужика, покерфейс.

это что?

Это то, что уже давно неактуально, т.к. его баба давно разродилась и гормональных заскоков у нее уже нет, а может и не было. И мы сейчас не разбираем, почему ее воротило физически от него во время беременности, а разбираем  почему ее воротит сейчас.

13 часов назад, Fender- сказал:

Воообщем сын ко мне тянется . Плачет когда я ухожу бывает,один раз вообще не захотел домой к ожп  возращаться после того как я его забрал.

Даже ребёнок врубился быстрее, что от этой бабы нужно бежать.

3 часа назад, Goa сказал:

Живёт она сейчас в однушке около 27кв.м с косметическим ремонтом. Пособие перестали платить. Живёт на ср-ва мамы. Я вкладываюсь в ребёнка,покупаю с-рва гигиены подгузники, далее всё что нужно для его развития(игрушки и т.п),в неё разве что цветы дарил в прошедшие праздники. Если переедем в город то будем жить в однушке с лучшим ремонтом. Но аргументирует  своё нет тем, что  в городе никого у неё нету и сойдёт с ума там из за того что никого нет  или уедет через неделю опять на посёлок. А тут мама и подруга и для ребёнка будет лучше жить на посёлке т.к безопаснее и он уже адаптировался тут и друзья появились ,так она высказывается . И для ребёнка она сказала что предрешила уже что он будет ходить и учится в садик и в школу на посёлке . Я ей в ответ а я не отец моя дорогая? Вообщем жёсткий был разговор как то.Но сути не поменяло.   Мой отец хочет поговорить  как дедушка ребёнка по этому поводу с ней.

Да и про  секс она говорит иногда. Какой секс мы постоянно с тобой ругаемся не приходим к общему знаменателю,ты не идёшь на уступки мне говорит она,не прислушиваешься ко мне,делаешь по свойму,о каких таких чувствах может быть речь. Вчера она выдала фразу "Я тебе предложила жить вместе дак ты должен идти мне на уступку куда тебя я зову а не идти на свои принципы"

2 hours ago, Fender- said:

Да и про  секс она говорит иногда. Какой секс мы постоянно с тобой ругаемся не приходим к общему знаменателю,ты не идёшь на уступки мне говорит она,не прислушиваешься ко мне,делаешь по свойму,о каких таких чувствах может быть речь. Вчера она выдала фразу "Я тебе предложила жить вместе дак ты должен идти мне на уступку куда тебя я зову а не идти на свои принципы"

Типичная РСП выросшая в бабьей яме. Ей секс никогда не был нужен. Она терпела и ждала ребенка. Появился ребенок, программа выполнена, теперь ей можно не терпеть. Ищи себе бабу норм. За ребенка не переживай. Помогай, конечно, но не теряй время - строй себе нормальные отношения с нормальной годной бабой.

1. Она привела себя в форму после родов или по прежнему весит за 70 кг?

2. Я так понимаю, твой папа может свободно позвонить ее маме и наоборот. Какова вероятность, что твой папа сливает ее маме информацию о том, что ты страдаешь или вечерами дома торчишь?

3. Т.к. она много времени проводит с мамой, как можешь оценить ее отношение к тебе?

4. Почему она иногда говорит про секс? Ты по прежнему канючишь и пытаешься ее словами уговорить потрахаться?

5. Сколько в месяц ты проводишь с ней времени? Сколько тратишь денег?

Создается впечатление, что она общается с тобой только на фоне того, что ты чем-то, но ценен. Значимости твоей - 0. Ты не ассоциируешься у нее с мужским началом, а только как ресурс. Поэтому с тобой общаются, вписали в свидетельство. 

Если бы был значим, но не ценен, то с тобой бы хоть и не создавали семью, но трахаться вполне могли. 

1 час назад, Goa сказал:

1. Она привела себя в форму после родов или по прежнему весит за 70 кг?

2. Я так понимаю, твой папа может свободно позвонить ее маме и наоборот. Какова вероятность, что твой папа сливает ее маме информацию о том, что ты страдаешь или вечерами дома торчишь?

3. Т.к. она много времени проводит с мамой, как можешь оценить ее отношение к тебе?

4. Почему она иногда говорит про секс? Ты по прежнему канючишь и пытаешься ее словами уговорить потрахаться?

5. Сколько в месяц ты проводишь с ней времени? Сколько тратишь денег?

Создается впечатление, что она общается с тобой только на фоне того, что ты чем-то, но ценен. Значимости твоей - 0. Ты не ассоциируешься у нее с мужским началом, а только как ресурс. Поэтому с тобой общаются, вписали в свидетельство. 

Если бы был значим, но не ценен, то с тобой бы хоть и не создавали семью, но трахаться вполне могли. 

1.Она до родов весила около 50. Сейчас 65. 

2)Нет не может совершенно они не общаются по телефону и в жизни редко видятся. 0%

3)Отношение мамы. Ей похер. Её мама говорит дело ваше решайте сами я не встреваю. Ко мне положительно в целом как к мужику. Я её маму больше понимаю чем её дочь. И она меня понимает. В каких то случаях говорит против своей дочери и поддерживает меня. Т.к за мной правда. В отношений где жить мама её не встревает.

4)Нет не конючу,за последние пол года я делал лёгкие ближе 5-6 раз типо поцелуев обнятия она тоже ближе делает. Потому что не прёт особо не тянет к ней из за такого расклада событий,занят больше сыном сейчас

5)В мес  около 15 дней  . И то не с ней а приезжаю к ребёнку она кормит меня только у себя дома. По деньгам кух утварь подарил и цветы на праздники а последний пол года

1 час назад, Ohw сказал:

Типичная РСП выросшая в бабьей яме. Ей секс никогда не был нужен. Она терпела и ждала ребенка. Появился ребенок, программа выполнена, теперь ей можно не терпеть. Ищи себе бабу норм. За ребенка не переживай. Помогай, конечно, но не теряй время - строй себе нормальные отношения с нормальной годной бабой.

Возможно.Она росла с отцом до 22 лет.Она как то фразу выдала "ты первый у меня и последний..."

Автор, ты такой наивный ;))) я про тещу. Теща - это тот еще фрукт, она тебе одно в уши ссыт, а дочке будет совсем другое! Если бы ей было ровным счетом по йух, то жена к тебе бы относилась со всем наоборот. Ты меньше слушай, а смотри на действия тещи, теща такая же баба, как и остальные и верить на слово бабам ни в коем случае не следует! Так какие действия тещи в твою сторону?

30 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты такой наивный ;))) я про тещу. Теща - это тот еще фрукт, она тебе одно в уши ссыт, а дочке будет совсем другое! Если бы ей было ровным счетом по йух, то жена к тебе бы относилась со всем наоборот. Ты меньше слушай, а смотри на действия тещи, теща такая же баба, как и остальные и верить на слово бабам ни в коем случае не следует! Так какие действия тещи в твою сторону?

Я не такой наивный как может показаться. Я вижу если тёща меня поддерживает в каких то действиях в высказываниях,порой доча ты не по делу говоришь говорит она ей.Приведу пример.Я ожп подарил цветы,ей не понравились,завяли на 3 день.Тёща в ответ говорит доче. Доча дарёному коню в зубы не смотрят есть такая поговорка. Решать должны мы как тёща говорит,мне без разницы лишь бы вам было в двоём комфотно и жили хорошо.  Я 99% уверен что дочу она не ставит против меня свою. От неё мало что зависит. Всей движухой в доме по большей части заведует дочь.

А действия то какие? 

Автор, у меня сестра замужем, и моя мать, она же теща, при зяте - яне лезу, это ваши дела, а вот на едине начинает учить сестру ;) 

1 час назад, PavelAsk сказал:

А действия то какие? 

Автор, у меня сестра замужем, и моя мать, она же теща, при зяте - яне лезу, это ваши дела, а вот на едине начинает учить сестру ;) 

Я же написал.Поддержка словесная это что не действие?) Это не первый случай. Тогда начала ОЖП по поводу ребёнка высказывать не меня то что я ему позволяю многое. Тёща меня защищать начала. Помолчи ты говорит она своей дочи не надо ругаться. Ушла в новый год куда то оставив ребёнка одного,тот просыпается маму надо а мама свалила просто обиделась на маму свою и на ребёнка что он её не замечал в тот день а только с папой общался. Я ей говорю что за равнодушие такое к годовалому ребёнку и тёща меня поддержала и тёща тоже согласилась со мной в ответ. Незнаю каких ты действий имел ввиду... Сексуальных действиий точно не было от неё)) 

14 часов назад, Fender- сказал:

Поддержка словесная это что не действие?)

Бабе сказать - как в лужу пернуть ))

Я тебе и говорю, одни слова со стороны твоей тещи, и только ...
Если бы тебя теща поддерживала, она бы уже все мозги дочери проклевала, по поводу того, что ребенок должен жить в семье, что сходитесь и все такое - это как пример, или там тебе позвонила, или ребенка тебе привезла, мол моя дура, а ты отец ... А сотрясать воздух это все могут.

14 часов назад, Fender- сказал:

Сексуальных действиий точно не было от неё)) 

))) а ты теще сам вдуй, глядишь у твое брат или сестра появится )))))

• 4 месяца спустя...

Давненько не писал.Вообщем ситуация такая. С ребёнком вижусь 3 раза в неделю. С ней ближе не делаю. И не пытаюсь т.к чувств нету к ней особо и не тянет. Хотя внутри тяжко на душе тревожно.Зависимость наверное ЛЮбофная так называемая.А теперь пару слов что говорит ОЖП. "Ты меня даже не слушаешь и не прислушиваешься что я говорю в обыденной жизни ,упёртный как баран " "Цветочка не привезёшь" А теперь что сказала ОЖП недавно "Узко мыслишь"  "Не развиваешься  внутренне духовно ,  какой был 5 лет назад такой и сейчас"."Не можешь выполнять много задач сразу  говорить к примеру с ребёнком и разговаривать со мной к примеру" На днях сказала "Я же намёки даю чтобы ты ухаживал за мной"

Претензии про "развитие личности духовное"  не подкрепляет, какими то то весомыми аргументами (т.к сама глупа порой и рассуждения у неё скупы).Я ей говорю дело не в этом дело то ,а в том что ты меня не любишь и всё просто тут.. Пилит по мелочам . Некоторые цитаты ОЖП в мой адрес "Стоишь ноги скрестив" "Курточку поправляешь, как лифчик женский " "Этикета не знаешь" "Чамкаешь когда чай пьёшь" "сидишь широко раздвинув ноги в автобусе" " Шкаф не до конца закрываешь порой" "Цветы подарил которые простояли 2 дня всего и осыпались год назад". Ездили как то на пляж c ребёнком и с ней  , ей пикник надо было организовать. Цитата ОЖП "Не удивляешь меня хотя бы пикник организовал"  Сейчас когда я ухожу ,только ребёнок у порога стоит.  Вообщем ребят, я не люблю этого человека походу ,  поэтому не желаю ресурс вкладывать  в него.  Но зачем ОЖП намёки делает чтобы я удивлял ,ухаживал? Остаётся только догодываться

Изменено пользователем fender24 (история изменений)

Не обращай внимание на нее, приезжаешь и приезжай, общайся с ребенком. В моем понимании, НАМЕК, это какое либо действие, накрасилась по другому, одела эротичное белье, новый парфюм и т.д., а тут просто пустые слова, и только. Мне по началу тоже претензии предъявляли, в том же духе, а теперь приводит ребенка, одевается так, как будто у нее последняя дискотека в жизни, вся на парфюме, в макияже )))
Короче, продолжай налаживать общение с ребенком, остальное по боку )

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Епать у  тебя баба конченная тупая курица, шли её науй далеко и навсегда, я бы когда к ребёнку приходил, вообще бы её игнорил и не смотрел даже в её сторону, чтоб случайно по её тупой роже кулаком не проехаться 

07.04.2017 в 21:38, haword сказал:

вы не женаты. значит ребенка будет она записывать без отца как мать одиночка. алиментов на тебе не будет. но ребенка она вместе со своей мамой растить будет.

Хаворд, ты так сильно юридически хромаешь) 

Если ребёнок родился вне брака, это не значит, что он записывается без отца. 

Женщина вправе указать в графе прочерк или вымышленное имя ("со слов матери" называется) и тогда ей даётся справка по форме 25. Вот в этом случае она будет считаться матерью - одиночкой, на будет получать алименты, не будет требовать я разрешение (а сейчас запрет) на вывоз ребёнка за рубеж, ну и ребёнок впоследствии не будет иметь никаких финансовых обязательств перед отцом. А ребёнок может носить любое отчество и её фамилию. 

Но отец может подать в суд на установление отцовства, если захочет платить алименты, участвовать в жизни ребёнка и дать ему свое отчество и фамилию. 

В свою очередь мать может записать настоящего отца в графу, ей придётся доказать факт их встреч, совместной жизни, но учитывая современные средства общения, это легко (переписки, фото и тд). Плюс генетическая экспертиза может быть проведена. И тогда отцу не отвернуться от алиментов. 

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Женщина вправе указать в графе прочерк или вымышленное имя

то есть дефакто без отца, будет растить безотцовщину. 

19 минут назад, haword сказал:

то есть дефакто без отца, будет растить безотцовщину. 

Да, без отца. 

И это честнее, чем когда рожают, а потом тянут алименты и тд. 

Но если отец жаждет воспитывать ребёнка, то 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Отец может подать в суд на установление отцовства, если захочет платить алименты, участвовать в жизни ребёнка и дать ему свое отчество и фамилию. 

Но, наблюдение показывает, что большинство рады, что не придётся содержать ребёнка. Вот такие вот "отцы". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Каждый видет, что он хочет увидеть. Автор темы видется с ребенком три раза в неделю. Мало того, видеться вопреки настрою матери ребенка. Терпит мать ребенка для ребенка и из-за ребенка.

Судя по вашей риторике, вы представительница потомственного рсп семейства, и изменений данной особенности в вашем поколении точно не предвидеться. Но в принципе жизнь такая штука, что часто каждый в ней имеет ровно то, что сам выбрал, и чего сам достоин.

Я ответила Хаворду в юридическом ключе по теме отцовства и алиментов. 

А всякие "безотцовщина" и "рсп" - это чисто ваш местный сленг. Да и для женщины ребёнок не является прицепом. Прицеп он - для вас, для абсолютно левых людей. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

жизнь такая штука, что часто каждый в ней имеет ровно то, что сам выбрал, и чего сам достоин.

Большинство так называемых рсп сами выбирают этот путь, значит не так им сладко в браке. Кстати, это касается и твоей бывшей жены. За 4 года ты успел жениться, выполнить свой долг - сделать рсп, развестись и по новой приготовиться)))) 

Только что, Johnny_F сказал:

Не цепляйтесь к терминам, это не меняет суть. Замените "представительница потомственного рсп семейства", на "представительницу матерей-одиночек", которые конечно же сами выбрали свой путь.

Я под вашу статистику не подхожу, т.к. довольно хороший отец. Моей ошибкой было то, что не расмотрел в бывшей жене такую же представительницу матерей-одиночек, которая конечно рассказала своим таким же подругам, как ей несладко в браке было :)

Каждая женщина решает, в каком статусе ей лучше. Почему она должна жить с человеком, который ей неприятен и надоел? 

Если женщина не нашла хороший вариант для себя, почему она не может родить? 

Кто-то живёт в браке, кто-то мать-одиночка, кто-то рсп. Кому что нравится. 

@Johnny_F я смотрю, что вы очень интересуетесь моей биографией и мировоззрением, а не возобновить нам диалог 4х-летней давности в личке? ;)

Помнится, вы мне писали с каким-то вопросом... 

38 минут назад, Johnny_F сказал:

. У меня в отличие от некоторых довольно насыщенная жизнь, потому я не храню и не перечитываю переписки четырехлетней давности. а ещё так бывает что некоторые люди куда-то растут, а некоторые топчутся на одном месте.

Ахаха, заметно какая насыщенная, жена бросила и ушла с ребёнком))))) 

Нехилый рывок вперёд)) так держать!) 

В первую очередь тебе бы не стоило делать предположения о том, кто я и из какой семьи, тем более ты не угадал все равно. 

А по поводу развития - ох, я за эти 4 года на месте не стояла уж точно. 

08.08.2019 в 20:09, fender24 сказал:

Давненько не писал.Вообщем ситуация такая. С ребёнком вижусь 3 раза в неделю. С ней ближе не делаю. И не пытаюсь т.к чувств нету к ней особо и не тянет. Хотя внутри тяжко на душе тревожно.Зависимость наверное ЛЮбофная так называемая.А теперь пару слов что говорит ОЖП. "Ты меня даже не слушаешь и не прислушиваешься что я говорю в обыденной жизни ,упёртный как баран " "Цветочка не привезёшь" А теперь что сказала ОЖП недавно "Узко мыслишь"  "Не развиваешься  внутренне духовно ,  какой был 5 лет назад такой и сейчас"."Не можешь выполнять много задач сразу  говорить к примеру с ребёнком и разговаривать со мной к примеру" На днях сказала "Я же намёки даю чтобы ты ухаживал за мной"

Претензии про "развитие личности духовное"  не подкрепляет, какими то то весомыми аргументами (т.к сама глупа порой и рассуждения у неё скупы).Я ей говорю дело не в этом дело то ,а в том что ты меня не любишь и всё просто тут.. Пилит по мелочам . Некоторые цитаты ОЖП в мой адрес "Стоишь ноги скрестив" "Курточку поправляешь, как лифчик женский " "Этикета не знаешь" "Чамкаешь когда чай пьёшь" "сидишь широко раздвинув ноги в автобусе" " Шкаф не до конца закрываешь порой" "Цветы подарил которые простояли 2 дня всего и осыпались год назад". Ездили как то на пляж c ребёнком и с ней  , ей пикник надо было организовать. Цитата ОЖП "Не удивляешь меня хотя бы пикник организовал"  Сейчас когда я ухожу ,только ребёнок у порога стоит.  Вообщем ребят, я не люблю этого человека походу ,  поэтому не желаю ресурс вкладывать  в него.  Но зачем ОЖП намёки делает чтобы я удивлял ,ухаживал? Остаётся только догодываться

Автор, тряпка ты. Прочитал 6 страниц темы и не увидел то, что хотел. Так и не удалось тебе бабе гайки прикрутить. Меня смущает пару моментов:

1) ты уверен, что это твой ребенок?

2) ты так и не написал, что режил с тещей и БОЖП

3) как ты развивался?

4) Т10Д так и не начинал.

Сделал все по своему. Много советов интересных было. Прочитай хотя бы еще раз всю тему и Золотой Фонд форума.

Как вообще можно строить семью с девкой,которая не сосает?))))) Некст! Для семьи не пригодна,еще и трахаца не хочет.Не нужна тебе такая щелка,поверь мне на слово)

11 часов назад, Trololoshki сказал:

Как вообще можно строить семью с девкой,которая не сосает?))))) Некст! Для семьи не пригодна,еще и трахаца не хочет.Не нужна тебе такая щелка,поверь мне на слово)

Это похоже на флуд. Мыслишь как обезьяна с прошлого века. Автор вроде писал что секс есть.

10.08.2019 в 13:34, _Mustang_ сказал:

Это похоже на флуд. Мыслишь как обезьяна с прошлого века. Автор вроде писал что секс есть.

Сударь,я рофлю.читай внимательней,там с трахом проблемы.

Есть 2 столпа семейной жизни-борсчь и минет. Без них семья бяда)))

07.04.2017 в 18:25, bender26 сказал:

Здравствуйте! Вообщем встречались 3 года,жили гостевым браком,были чувства была любовь. В сентябре 2016 сделал предложение,подарил кольцо. Но как оказалось с финансами была трудная яма. Не удалось сыграть свадьбу. Дальше беременность незапланированная настала,секса не было ровно пол года,ей не хотелось. В марте 2017 года сняли квартиру,начали жить вместе. Прожили ровно неделю и она собрала вещи и ушла к маме. Замечу живёт одна с мамой в однокомнатной квартире. Причину расставания сказала что меня  уважает как мужчину,начала лить слёзы и что не может дать того чего я хочу а именно секс. Я ей сказал что ты беременная и это временно что ты не хочешь. Ну и возможно я чувствовал себя донором в этот момент. Оставила кольцо помолвки,сказала ты найдёшь себе другую более достойную чем я которая тебя обеспечит всем необходимым и сексом в том числе. Думал сыграть свадьбу уж после того как она родит ребёнка. Сказала пока надо сделать паузу. Говорит испытывает чувство вины,а что я хороший сделал всё что мог,всем обеспечил,купил для ребёнка и её.Но увы она видит что я к ней пристаю постоянно вечером а она не хочет.
Вчера звонила спрашивала как дела и то что ты мне не чужой человек сказала. 

Скажите возможно это из за беременности я ссылаюсь на неё,гормональная перестройка,много так где пишут что женщина в эти дни может вообще неадекватно себя вести. Как восстановить отношения? 

начала баба тебя дрессировать уже. сейчас ты начнешь скулить и просить ее вернуться. подарки дарить, в загс отведешь. потом ребенка тебе родит, будет ребенком шантажировать, разводом

• 3 недели спустя...

Тут инцидент произошёл. Пошёл гулять с ребёнком не как обычно на посёлке ,а поехал к берегу реки с ребёнком ,чтобы он там поиграл. ОЖП увидела, что авто уезжает с ребёнком и давай мне звонить орать"ты почему не предупредил что вы поедите на авто" Потом начала звонить дедушке(моему отцу) и говорить, что я ребёнка увёз в неизвестном ей направлении и спрашивать его мнение по этому поводу ,. Потом я прихожу с ним обратно домой цитирую ОЖП "Ты почему не предупредил меня что поедите" ''А я может с вами хотела поехать "  Я расцениваю это как похищение ребёнка и могла в полицию пойти" Я ей высказал ей ,   первое что это не похищение, т.к я отец и у меня такие же равные права что и матери. Во вторых, над тобой бы там посмеялись  в полиции... Ну плюс ей ещё дедушка  15 мин разговаривал и разъяснил  всё по полочкам как юрист ,что у меня столько же прав на ребёнка в воспитании что и у матери. Я уже просто за.бался находится там у неё и гулять по этому посёлку постоянно, и хочу его забирать увозить в город  без неё на непродолжительное время  . Она не даёт сына, говорит якобы он ещё маленький цитата ОЖП "Да будешь забирать когда он подростёт". Хотя сын уже прекрасно обходится без матери когда мы вдвоём.

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

Обычная манипуляция ребенком от обычной тупой женщины.

Гни свою линию, будь готов к борьбе.

Используй также нормальные доводы. Расскажи, как ребенку понравилось в городе, почему не хочешь в поселке. Делай так, чтобы ребенок сам просился с тобой в город.

Та имеешь полное право, правда за тобой.

Ну он пока не просится в город со мной на авто т.к  редко выбираюсь с ним из за того, что ожп манипулирует и не даёт его , а только с ней .Только ,когда я предложу на авто ехать, он бежит изо всех сил лишь бы, поехать с отцом, вне зависимости будет мать рядом или нет. Доводы бессмысленны для  ОЖП хоть какие. У неё один ответ "Он ещё маленький" Хотя ему больше 2 лет уже. А на днях пошёл с ним гулять и ОЖП сказала "Мне тревожно что то на душе когда ты с ним идёшь гулять" "Ты подорвал моё доверие к тебе по отношению к ребёнку" Ну отпустила с ним на посёлке. Я уж не стал его в город вести чтобы опять ей не объяснять ситуацию про права. И не разжигать конфликт

Автор, ты живешь ради окружающих, а не ради себя. Ради женщины и ее матери.

начинай ставить в приоритет свои интересы. Хочешь - делай и добивайся.

Не бойся начинать конфликт, без конфликтов не бывает в жизни, а если бы у всех была идеальная жизнь - все бы кончилось как в эксперименте «Вселенная 25» - все равно все бы умерли.

и перестань пытаться во всем ей угодить, веревки из тебя вьет как может, а ты еще пресмыкаешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...