Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вчера еще в глаза глядел

Рекомендованные сообщения

25.12.2017 в 17:25, linа сказал:

Не надо опять придираться к словам, чтобы постебать. Уйти на тот момент к родителям подумать. Или тебя не волнует общий смысл, а ты только самоутвердиться?

И да. Ну, даже если бы решила, тебе -то виднее, то и что? Это мое право, не? Или что, это плохо, уйти? Он -то уже уходил. Но да. Мразь тут я, конечно

Расширить  

"Уйти красиво" к родителям? 

Ты это серьезно сейчас?  

А просто уйти к родителям - это недостаточно,  видимо. Нужно именно "красиво",  да?  Любишь эффектные уходы,  в закат? 

Послушай,  если тебе себя удается успешно обманывать (извини,  что мешаю),  чтобы избегать чувства вины,  то у меня чувства вины не может быть,  ибо я вне ситуации.  И этим мое мнение и ценно. Поэтому спрячь зубки. 

И для протокола,  то,   что ты делаешь с МЧ,  и сейчас пытаешься обесценить мой анализ - называется нарциссический абьюз. 

Иначе говоря,  ты насилуешь человека.  Да,  отчасти неосознанно. И знаешь,  да - можно делать даже подарки с целью злоупотребления,  в угоду своему эгоизму. 

Яне против тебя,  если что,  мы рассуждаем.  Простоты слабая,  у тебя нет сил признать правду. И сейчас нет мотива ее признавать.  Тк тебе сейчас не больно. 

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

форум в своем репертуаре) 

автор ты попробуй обо всем,  о чем тут обсуждаешь с левыми людьми,  теперь перетереть с виновником торжества. 

25.12.2017 в 17:38, московский флегматик сказал:

"Уйти красиво" к родителям? 

Расширить  

Ты прикалываешься?

Уйти. Ногами. Левой и правой. Я не из отношений ушла, а из дома. И то сказала "наверное, мне лучше пока поехать домой, заодно помочь маме".

А просто уйти к родителям - это недостаточно,  видимо. Нужно именно "красиво",  да?  Любишь эффектные уходы,  в закат? 

Расширить  

Недостаточно. Люблю вообще красивое поведение. Что в этом ужасного? надо вести себя погано и некрасиво? Как ты сейчас ,видимо. Ну, я не люблю так, что поделать

Послушай,  если тебе себя удается успешно обманывать (извини,  что мешаю),  чтобы избегать чувства вины,  то у меня чувства вины не может быть,  ибо я вне ситуации.  И этим мое мнение и ценно. Поэтому спрячь зубки. 

Расширить  

Ты серьезно хочешь мне указывать, что мне спрятать и говоришь, что нарциссизм у меня? Стало немного весело.

Чем я себя обманываю - хз. Ты мне не мешаешь кого-то обманывать, ибо если бы я и решила, то ты мне вряд ли мог бы приказать этого не делать

Мне все равно, есть у тебя чувство вины или нет. К чему оно тут?

Твое мнение ценно тем, что у тебя нет чувства вины? Э. А в чем вообще твое мнение? В том, что я мразь и что уже приняла решение его бросить? Так что ценного в этом мнении?

И для протокола,  то,   что ты делаешь с МЧ,  и сейчас пытаешься обесценить мой анализ - называется нарциссический абьюз

Расширить  

Понаберутся умных слов из интернета, а сами не в курсе, о чем речь

Иначе говоря,  ты насилуешь человека.  Да,  отчасти неосознанно. И знаешь,  да - можно делать даже подарки с целью злоупотребления,  в угоду своему эгоизму. 

Расширить  

Может, и можно, я не пробовала. Насиловать человека ноутбуками. Интересный поворот.

А если бы я ничего не подарила, тоже была бы дура и нахлебница. Работаешь - дура. Не работаешь - дура.

Яне против тебя,  если что,  мы рассуждаем.  Простоты слабая,  у тебя нет сил признать правду. И сейчас нет мотива ее признавать.  Тк тебе сейчас не больно. 

Расширить  

Да можешь быть против меня, мне как-то без разницы, спасибо за заботу. Слабая в чем? Какую правду? Больно мне или нет - это тебе твой хрустальный шар подсказал?

25.12.2017 в 17:38, Новорег сказал:

форум в своем репертуаре) 

автор ты попробуй обо всем,  о чем тут обсуждаешь с левыми людьми,  теперь перетереть с виновником торжества. 

Расширить  

Спасибо) Пока не знаю, как это можно сделать, ибо даже не знаю, позвонит он вообще или нет, а в соцсети я не захожу, чтоб не полезть случайно его страничку смотреть итд. Боюсь расклеюсь, наделаю тогда глупостей. Сама звонить ему боюсь, думаю, он сейчас считает, что я просто пошутила так, и что вернусь сама или по свистку. Я уже ему как-то звонила сама полгода назад. Забрать вещи. И он сам настоял тогда отношения вернуть. А сейчас я поехала временно к родителям, и заодно помочь маме. Я не знаю, надо ли мне ему звонить самой. Пока не думаю, что готова, и что именно надо самой позвонить. Не знаю. Сложно пока.

25.12.2017 в 17:19, linа сказал:

И? МЧ сам свалил, перед этим меня подставив с одним серьезным мероприятием. А мне предложил другой человек замуж. И надо заметить, я не согласилась, описала ситуацию. Что-то не так? Завидуешь, что тебе замуж не предложили?

Расширить  

Да,  завидую. Прям до зубного скрежета. Но речь не обо мне (сарказм). 

Ты пишешь дикую дичь. Как,  как, господи,  ты вообще даже в теории могла согласиться на замуж атакой ситуации?  Коллега какой-то невменяемый,  с которым ты даже не спала,  предлагает тебе замуж. 

И ты зачем-то ставишь на вид,  что ты отказала.  Прям медаль тебе дать,  орден? То есть,  ты реально допускаешь,  что могла согласиться? Видимо,  да.  Иначе зачем говорить об этом, как о своём позитивном поступке. 

И вот в этом именно весь ужас.  

25.12.2017 в 17:58, московский флегматик сказал:

Да,  завидую. Прям до зубного скрежета. Но речь не обо мне (сарказм). 

Ты пишешь дикую дичь. Как,  как, господи,  ты вообще даже в теории могла согласиться на замуж атакой ситуации?  Коллега какой-то невменяемый,  с которым ты даже не спала,  предлагает тебе замуж. 

И ты зачем-то ставишь на вид,  что ты отказала.  Прям медаль тебе дать,  орден? То есть,  ты реально допускаешь,  что могла согласиться? Видимо,  да.  Иначе зачем говорить об этом, как о своём позитивном поступке. 

И вот в этом именно весь ужас.  

Расширить  

Видимо, в тебя не были влюблены. Он сначала мне немного голову поморочил, потом влюбился захотел отношений, даже свадьбу предлагал. Но на тот момент было поздно уже. 

Ничего невменяемого тут нет

Почему я не могла согласиться-то? 

Но,если бы никто мне замуж не предлагал, то я все равно бы тебе не угодила, так что какая разница

25.12.2017 в 17:58, московский флегматик сказал:

Ты пишешь дикую дичь.

Расширить  

Дичь автор не пишет. Она пишет то, что чувствует. Пишет то, что её беспокоит.

А тебе не помешало бы попридержать коней, с язычком. Она ведь всё таки девушка, при чём хорошая. 

Мне можешь нагрубить, если так хочется. :D

Да и не может она так сразу в двух словах объяснить ситуацию.

25.12.2017 в 17:50, linа сказал:

Ты прикалываешься?

Уйти. Ногами. Левой и правой. Я не из отношений ушла, а из дома. И то сказала "наверное, мне лучше пока поехать домой, заодно помочь маме".

Расширить  

Ты дурочку выключи,  если что-то хочешь начать понимать.  А не только транслировать свои желания  в тему. Нафига ты ее создала,  кстати,  раз ты во всем так уверена? В чем твой  мотив? В этом много. 

Твои слова: "я ушла к родителям",  а "не решила". 

Я спросил,  а зачем  "красиво" уходить к родителям,  помочь маме?  Что за блажь? 

На что получил ответ: "ушла ногами,  левой и правой".

Ты из Кащенко пишешь,  видимо.  Ноль какой-то логики. 

25.12.2017 в 18:09, московский флегматик сказал:

Ты дурочку выключи,  если что-то хочешь начать понимать.  А не только транслировать свои желания  в тему. Нафига ты ее создала,  кстати,  раз ты во всем так уверена? В чем твой  мотив? В этом много. 

Твои слова: "я ушла к родителям",  а "не решила". 

Я спросил,  а зачем  "красиво" уходить к родителям,  помочь маме?  Что за блажь? 

На что получил ответ: "ушла ногами,  левой и правой".

Ты из Кащенко пишешь,  видимо.  Ноль какой-то логики. 

Расширить  

Я задала вопросы, на которые успешно отвечают другие пользователи. А ты непонятно что пытаешься донести, только левые оскорбления.

Твой-то мотив в чем? Что ты хочешь такого важного -то сказать? Кроме того, что я мразь и решила с ним не встречаться

Тебе реально не понятно, зачем красиво что-то делать?

Если ты не понимаешь логику, твои проблемы. Про кащенко какое-то левое оскорбление.

25.12.2017 в 18:04, Tуler сказал:

Дичь автор не пишет. Она пишет то, что чувствует. Пишет то, что её беспокоит.

А тебе не помешало бы попридержать коней, с язычком. Она ведь всё таки девушка, при чём хорошая. 

Мне можешь нагрубить, если так хочется. :D

Да и не может она так сразу в двух словах объяснить ситуацию.

Расширить  

Хочешь ее выеб@ть,  закосив под добряка и понимающего? Ну твой же стиль. 

Ну,  не смею тебе мешать. 

Во френдзону не улети только. С ней это легко. 

25.12.2017 в 18:13, московский флегматик сказал:

Расширить  

Ты решил всех пользователей оскорбить? Или у тебя какой-то график?

25.12.2017 в 18:13, московский флегматик сказал:

Расширить  

Ты далеко не прав. Про стиль ничего говорить не буду. Ты лучше о своём стиле подумай.

Что касается френдзоны, так мы и так дружим.

@lina 

Вы явно ведете в этих отношениях. И вашему МЧ явно не комфортно быть ведомым, а вам - лидером,  что естественно, т. к.  путаются гендерные роли. 

Вопрос в том,  это он сам по себе такой тюфяк и неудачник,  или вы его сломали? И вот что-то подсказывает мне, что это вы его прогнули, ведь женщины,  обычно, изначально не влюбляются в тфнов, и не стремятся с ними строить семью. 

С ним возобновлять отношения не стоит, поломанную чашку не склеить, вы не сможете его больше воспринимать как лидера,  а он не простит вам своей слабости, но стоит найти другого и попытаться не бороться за власть в отношениях,  не манипулировать, не критиковать за проблемы на работе и неприятности, а вдохновлять и поддерживать.

25.12.2017 в 18:19, Tуler сказал:

, так мы и так дружим

Расширить  

Ты на пикап форуме,  дружок.  Не забывайся. 

Знаешь,  что тут тебе скажут про дружбу между М и Ж? 

25.12.2017 в 18:23, московский флегматик сказал:

Знаешь,  что тут тебе скажут про дружбу между М и Ж? 

Расширить  

Я многое знаю, поверь мне. 

25.12.2017 в 18:25, Tуler сказал:

Я многое знаю, поверь мне. 

Расширить  

Это не ответ.

Скажут,  то,  что ты хочешь ее трахнуть. Или по крайней мере,  не исключаешь такой возможности. 

А при таких обстоятельствах,  твое мнение ангажировано. 

Ах,  да...  Я ведь тут самоутверждаюсь. Ну тогда может прекратить просто кормить тролля (то есть, меня)? 

Нормальное решение,  взрослое. 

25.12.2017 в 18:22, Bagheera сказал:

@lina 

Вы явно ведете в этих отношениях. Вашему МЧ явно не комфортно быть ведомым, а вам - лидером,  что естественно т. к.  путаются гендерные роли. 

Вопрос в том,  это он сам по себе такой тюфяк и неудачник,  или вы его сломали? И вот что-то подсказывает мне, что это вы его прогнули, ведь женщины,  обычно, изначально не влюбляются в тфнов, и не стремятся с ними строить семью. 

С ним возобновлять отношения не стоит, поломанную чашку не склеить, вы не сможете его больше воспринимать как лидера,  а он не простит вам своей слабости, но стоит найти другого и попытаться не бороться за власть в отношениях,  не манипулировать, не критиковать за проблемы на работе и неприятности, а вдохновлять и поддерживать.

Расширить  

Да, думаю, наши роли нам обоим не комфортны. Да, признаться, его девочки часто отшивали. Была до меня одна, но года 4 назад, да и какая-то мутная история на три месяца еще была у него вроде. Просто он так себя ведет, какие-то предъявы на пустом месте раз в полгода. 

Начальство его вот тоже не особо, уволить хочет. Родители и обзовут иногда, но в целом и денег ему дают, и вообще он с ними часто общается.

Он в общем и сам сказал,что его никто особо не уважает. Просто он молчит, где надо сказать, а потом копится, и он закатывает беспричинную ссору. Конечно, он в ней проигрывает, ибо не прав в тот момент. И еще больше расстраивается. Мы пытались обсудить, что можно недовольство просто в нормальной форме высказать, а не ждать полгода чтоб грубить. Но он говорит, что не может высказывать недовольство, только когда накипит. И работа у него такая. С клиентами надо быть вежливым, а то уволят. Поэтому приходится давить в себе злость. 

Я стала с ним встречаться спустя некоторое время его ухаживаний, он действительно много красивых поступков совершил.  Я надеялась, что что-то получится.

И тогда я не знала всех масштабов. Но у нас было много чего хорошего. Хотя последнее время все было так себе.

Может быть, я действительно пойму, что это не мой человек и стоит строить отношения с другим... мы на самом деле во многом разные..

25.12.2017 в 18:30, московский флегматик сказал:

Это не ответ.

Расширить  

Я не хочу вступать в полемику лишний раз, и обсуждать вещи, не касающиеся данной темы.

К тому же мне, надоело получать предупреждения, за бессмысленные сообщения, которых у меня уже достаточно.

Если хочешь, можем созвониться и поговорить. Отвечу на любые твои вопросы. :)

25.12.2017 в 18:30, московский флегматик сказал:

Это не ответ.

Скажут,  то,  что ты хочешь ее трахнуть. Или по крайней мере,  не исключаешь такой возможности. 

А при таких обстоятельствах,  твое мнение ангажировано. 

Ах,  да...  Я ведь тут самоутверждаюсь. Ну тогда может прекратить просто кормить тролля (то есть, меня)? 

Нормальное решение,  взрослое. 

Расширить  

Ты переживаешь, что тебя никто не хочет трахнуть? 

А ты сам не умеешь взрослые решения принимать? Человек тебе взросло и с достоинством отвечает

Хотя я тоже не понимаю, к чему ты превращаешь тему в срач

Слушайте, ну это же прекрасно,  что он хочет ее трахнуть, он - М, она- Ж,  гораздо хуже было бы,  если бы он хотел вдуть вам @московский флегматик )))

25.12.2017 в 18:36, linа сказал:

Хотя я тоже не понимаю, к чему ты превращаешь тему в срач

Расширить  

Ни я,  ни кто-то иной,  не может в одиночку превратить тему в срач.  Ты мне помогаешь,  напару с другом твоим. 

Даже до этого догнать не хватает,  видимо.  А знаешь почему? Потому что тебе все мерещится,  что вина и ответственность полностью на ком-то другом,  но не на тебе. 

25.12.2017 в 18:41, PLAYMAKER сказал:

Хуле до бабы до*бались?)

Расширить  

Просто мне никто не дает.  Сублимирую. Еще вопросы?) 

25.12.2017 в 18:42, московский флегматик сказал:

Просто мне никто не дает.  Сублимирую.

Расширить  

Так до*бись до того кто может дать

25.12.2017 в 18:39, Bagheera сказал:

Слушайте, ну это же прекрасно,  что он хочет ее трахнуть, он - М, она- Ж,  гораздо хуже было бы,  если бы он хотел вдуть вам @московский флегматик )))

Расширить  

Это просто похоть,  прикрытая личиной добродетели.   Ничего прекрасного не вижу.  Скорее напротив. 

Также ужасно то,  что он не отрицает то,  что хочет ее трахнуть и продолжает строить из себя саму объективность при  оценке ее поведения и ситуации в целом. 

Такие "друзья" у таких вот девушек как автор,  известно кем становятся. 

25.12.2017 в 18:49, московский флегматик сказал:

Это просто похоть,  прикрытая личиной добродетели.   Ничего прекрасного не вижу.  Скорее напротив. 

Также ужасно то,  что он не отрицает то,  что хочет ее трахнуть и продолжает строить из себя саму объективность при  оценке ее поведения и ситуации в целом. 

Такие "друзья" у таких вот девушек как автор,  известно кем становятся. 

Расширить  

Ужас-ужас. Похоть на пикаперском форуме - оплоте добродетели))

25.12.2017 в 18:49, московский флегматик сказал:

Расширить  

Не волнуйся за меня, мне есть кого трахать. :D

25.12.2017 в 18:45, PLAYMAKER сказал:

Так до*бись до того кто может дать

Расширить  

Пардонь,  это был сарказм. Автору крыть нечем,  она и переводит все в плоскость недо*ба.  Тк это недоказуемо. 

Она судит по себе.  Просто когда ее не е*ут достаточно,  она становится злой и раздражительной,  и ей кажется,  что так у всех. 

Но в моем случае ей просто нужно  меня укусить как-то в ответ на то,  то ей очень не по душе,  но она не может мне сказать,  то у меня ПМС,  поэтому она говорит о недотрахе. А ну и да - потому что я дескать завидую,  что меня замуж не зовут (applause)  

Это ее уровень. 

25.12.2017 в 18:55, Tуler сказал:

Не волнуйся за меня, мне есть кого трахать. :D

Расширить  

Я и не волнуюсь. Но если тебе есть кого трахать,  то это не значит,  то ты отказался бы от киски автора. Или для тебя все одинаковы,  да? 

Может не сейчас,  но в целом. В будущем когда-то. 

Поэтому  не пятнай своими низменными позывами такое слово как "дружба". 

Ни я,  ни кто-то иной,  не может в одиночку превратить тему в срач. 

Расширить  

Ты себя недооцениваешь

25.12.2017 в 18:56, московский флегматик сказал:

Автору крыть нечем,  она и переводит все в плоскость недо*ба. 

Расширить  

Так вроде ты начал переводить все в какие-то плоскости и обсуждать, кто кого хочет трахнуть. Там еще у тебя какие-то нелепые фантазии, но лень читать)

Чего те надо ты так и не сформулировал. 

Ребят, всем спасибо за поддержку, подняли настроение)

• Советник

Похоже парень выдохся, нет сил продолжать крутить демку и приготовился садиться на шею. Т.е видит два варианта, либо садиться бабе на шею, либо сворачивать отношения - ибо энергии поддерживать тот темп жизни и успехов который держит автор - уже не хватает. И хочется тупо полежать дома на диване в потёртых трениках и побухать винца. Причём было бы хорошо, еслиб это кто-то оплачивал всё.

25.12.2017 в 19:30, linа сказал:

вроде ты начал переводить все в какие-то плоскости и обсуждать, кто кого хочет трахнуть. Там еще у тебя какие-то нелепые фантазии, но лень читать

Расширить  

Ну у него мотив на поверхности,  он тебя знает лично,  ничего по делу не сказал,  кроме того,  что ты хорошая,  я не прав,  а если у меня есть,  что сказать,  то говорить  это ему. 

А у меня - мотив недо@б?  

Типа это адекватный ответ в твоей реальности. 

Ни он,  ни ты меня не знаете. А я знаю, как минимум, о вас,  что вы "друзья". Плюс,  Вы в ситуации,  а я во вне. 

Чтобы провести параллели между мною и вами - нужно иметь больное воображение,  и больше того  - крупный такой мотив врать себе,  выставляя себя в лучшем свете. 

25.12.2017 в 19:30, linа сказал:

Ты себя недооцениваешь

Расширить  

Ты предсказуема просто до безобразия. 

25.12.2017 в 19:43, московский флегматик сказал:

Ну у него мотив на поверхности,  он тебя знает лично,  ничего по делу не сказал,  кроме того,  что ты хорошая,  я не прав,  а если у меня есть,  что сказать,  то говорить  это ему. 

А у меня - мотив недо@б?  

Типа это адекватный ответ в твоей реальности. 

Ни он,  ни ты меня не знаете. А я знаю, как минимум, о вас,  что вы "друзья". Плюс,  Вы в ситуации,  а я во вне. 

Чтобы провести параллели между мною и вами - нужно иметь больное воображение,  и больше того  - крупный такой мотив врать себе,  выставляя себя в лучшем свете. 

Расширить  

Что это и как относится к теме?

25.12.2017 в 19:44, linа сказал:

Расширить  

В том и дело,  что НИКАК!  Мои мифические проблемы  были подняты тобой для смещения акцента с тебя. 

И начала это ты.  

Вот себе и адресуй этот вопрос. 

А знаешь почему? Потому что тебе все мерещится,  что вина и ответственность полностью на ком-то другом,  но не на тебе. 

Расширить  

Долго, очень долго я читал комментарии, которые вы тут накомментировали за день, и вот сейчас я цитирую именно этот кусок, потому что пока все выглядит так, как будто действительно ТС не хочет отвечать за то, что происходит в ее жизни. Тут она всюду видит "левые оскорбления" (что это такое вообще? как оскорбление может быть левым или правым?), там ТС готова принять мужчину обратно, если он попросится, но почему-то нет пояснений, чем "после" будет отличаться от "до", не видно осознания, что пошло не так и как жить дальше.

Какова цель ТС в этой теме? Нет цели - нет пути наверх.

25.12.2017 в 17:19, linа сказал:

Чтобы уйти красиво, а не чтоб все как в прошлый раз, где напоследок мне не удалось что-то сделать.

Расширить  

Зачем уходить красиво?

25.12.2017 в 19:52, NashBridges сказал:

Долго, очень долго я читал комментарии, которые вы тут накомментировали за день, и вот сейчас я цитирую именно этот кусок, потому что пока все выглядит так, как будто действительно ТС не хочет отвечать за то, что происходит в ее жизни. Тут она всюду видит "левые оскорбления"

Расширить  

и что. для многих девушек это естественно, более того это то что для меня например делает женщину милой и привлекательной. терпеть не могу карьеристок и мужиковатых черезчур самостоятельных ожп. просто даже не воспринимаю таких как женщин. 

но на форуме почему-то и советы дают для м и ж одинаковые. вообще в последнее время просто смех берет в некоторых темах. советов дельных ноль, только самоутверждение да обвинения в самоутверждении. 

25.12.2017 в 20:06, Новорег сказал:

и что. для многих девушек это естественно, более того это то что для меня например делает женщину милой и привлекательной. терпеть не могу карьеристок и мужиковатых черезчур самостоятельных ожп. просто даже не воспринимаю таких как женщин.

Расширить  

Созерцательное отношение к жизни в сочетании с хаотичным развешиванием ярлыков делает женщину привлекательной?

25.12.2017 в 20:11, NashBridges сказал:

Созерцательное отношение к жизни в сочетании с хаотичным развешиванием ярлыков делает женщину привлекательной?

Расширить  

ага

25.12.2017 в 19:53, Evl сказал:

Зачем уходить красиво?

Расширить  

все надо делать красиво

25.12.2017 в 20:13, Новорег сказал:

все надо делать красиво

Расширить  

Срать тоже надо красиво? 

Чтоб брызги шампанского? 

25.12.2017 в 20:18, московский флегматик сказал:

Срать тоже надо красиво? 

Чтоб брызги шампанского? 

Расширить  

извини, дружище, с тобой дискутировать я вообще не собираюсь, ты себя дискредитировал своей писаниной в этой теме ниже плинтуса. мут, репорт. 

25.12.2017 в 20:23, Новорег сказал:

извини, дружище, с тобой дискутировать я вообще не собираюсь, ты себя дискредитировал своей писаниной в этой теме ниже плинтуса. мут, репорт. 

Расширить  

Правильно. Дрочи на автора тихо,  в уголочке,  но "красиво". 

Тут никого не е*ут твои предпочтения. 

25.12.2017 в 19:52, NashBridges сказал:

Какова цель ТС в этой теме?

Расширить  

Не в бровь,  а в глаз  вопрос. Я его задавал тоже - естественно,  он остался без ответа.  Так как эио противоречит цели ТС. 

Цель ее - завиноватить ее паренька. Подкрепить уверенность в своих решениях,  и уйти КРАСИВО (бле@ть),  подпитываемой подтверждениями публики в ее правоте. Не удивлюсь,  то имеет место прямое вранье даже. Потому что она отказывается признавать даже очевидное. 

И тут появляюсь я,  и спутываю все карты ТС.  Естественно,  ей это не нравится,  ведь надо "красиво" было. 

Отсюда провокации,  насмешки,  попытки обесценить - что есть форма  агрессии. 

Ну отчасти долбо*бов типа персонажа выше она наловила.  Mission completed. 

25.12.2017 в 19:44, linа сказал:

Расширить  

уважаемый автор позволь нескромный вопрос? А у тебя семья полная? И какую роль играл в ней отец?
Просто если абстрагироваться от деталей-тут налицо корневая проблема. Ты ищешь подсознательного  инфантильного мальчика и пытаешься с ним что то построить. Но потом твоя женская сущность видит что рядом не тот кто будет рулить вашими отношеними и тобой и начинает противится. Поэтому тебя и бесят и его сопли и его терзания метания по поводу бюджета. Ты нашла себе не мужика а сыночка. 
Если тебя это устраивает-то вот тогда совет. Раз оно ничего не могет-веди себя как мужик. Раз и навсегда четко и ясно распределите финансы. Хоть по дням недели когда кто платит. Он будет отнекиваться как девушка-будь мудрее и придумай сказку про комфорт и что нибудь еще. Устраняй своей могучей рукой те спорные моменты где он может лажать и демонстрировать твоей женской сущности свой средний пол.
Ну и дальше по списку. Обиделся-пришла пожалела в лобик чмокнула. Открыл горчичку-сделала восхищенные глазки и сказала "ты мой силач, мой герой" И дальше в таком же духе. Веди себя с ним как с сыном лет 5-7. ...Только надолго тебя не хватит. И изменишь ему с каким нить альфа-мудаком. А он за тобой еще года два будет бегать как мамонтенок.

25.12.2017 в 14:27, linа сказал:

Еще один парень предлагал замуж, пока мы были в первом разладе/расставании. На улице тоже подходят, спрашивают номер, говорю, что есть парень.

Всякое в общем бывает. Не каждый день, конечно, по три человека замуж зовут, но вроде нормально все.

Расширить  

Слушай ,а попадались такие ,которые реал могли соблазнять?

Или твои фильтры таких не пропускают?

Мы ж как никак на пикап форуме все таки и понимаем ,что чуваки  ,которые предлагают "встречаться" или "замуж" сходу

Не являются особо востребованными у женщин)

Отвечу всем, не разбирая на цитаты.

Во-первых, спасибо всем, кто поддерживает и дает дельные советы! Это очень помогает. Ребят, вы делаете хорошее дело. Мне совсем не наплевать на мч и на исход дела. И очень непросто.

Всякий мусор от мистера московский флегматик, который пришел самоутвердится и ничего по делу не сказал, даже читать лень, да и не до глупых приколов сейчас. 

Про цель свою я писала, и хотелось разобраться в происходящем и понять, как себя вести. Спасибо всем, кто помогает решить этот вопрос.

Насчет парня, который предлагал замуж, он не с пустого места, мы давно знакомы. Он довольно популярен, а не непонятно кто, все ок. Упомянула о нем потому, что был прямой вопрос, кто мне и что предлагал.

Хотя сейчас меня , кто мне что предлагал, как-то слабо интересует, ибо ситуация-выбила из колеи. И да, я надеялась на большее. И даже была мысль позвонить самой на нг ему, но я поняла, что сейчас я устала от всего этого, что мне действительно нужно отдохнуть и подумать. И помогли мне в этом решении в том числе комментарии мистера флегматика, так как бесполезный спор с ним напомнил мне о том, что многие мои действия по улучшению отношений с мч были так же бесполезны, он решает какие-то свои проблемы, а мне просто нет места среди его метаний.

И да, семья у меня полная, папу люблю и уважаю. Маму тоже. И это взаимно.

26.12.2017 в 03:33, linа сказал:

но я поняла, что сейчас я устала от всего этого, что мне действительно нужно отдохнуть и подумать.

Расширить  

Да,  твоя жизнь, сказка, получается,  мч вообще в ней приблудный какой-то. А точно,  я забыл - до него же снизошли же "решили ДАТЬ ШАНС,  он там вначале делал КРАСИВО". 

И не надо втирать очки, что тут придираются к словам - эти слова, вылетающие из твоего принцессового ротика,  выдают то, что тебе очень не хочется признавать,  тк это порождает в тебе когнитивный диссонанс относительно своего образа правильной девочки,  которая для МЧ в лепешку расшибается,  а он такой х*левый лузер.

И тебя тут уже не ловил на неувязках и противоречиях только ленивый.  Человеку на твоем месте хоть чуть менее ангажированному было бы стыдно писать такие глупости. 

До того как тебе не собьют корону,  даже не пытайся тут что-то увидеть.  Потом,  как собьют - перечитаешь тему,  гарантирую: ты ох*еешь от того,  что здесь писала и как борзела.  А если нет - тебе же хуже.  

И для протокола: ты говоришь штампами.  Прямо по бабскому учебнику. 

Тут многим хорошо известно, что стоит за "Я УСТАЛА, МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ".  А еще и мамины проблемы взяла как ширму.  

Сто к одному,  что там нет никаких проблем у мамы,  у которой есть полноценный папа,  которого ты уважаешь,  которые требовали бы твоего участия.  

И не надо тут ляля б*еа. 

26.12.2017 в 03:33, linа сказал:

И помогли мне в этом решении в том числе комментарии мистера флегматика,

Расширить  

Не впутывай меня в твои людоедские  решения. 

Я не то,  что не при чем,  я прямо наоборот. 

Мне честно говоря в основном все равно, но раз уж ты спросил, у мамы проблемы со здоровьем. Остальные твои фразы прочла по диагонали, нет какого-либо желания оправдываться на какой-то неконструктивный бред, не до того сейчас. Ты и сам неплохо развлекаешься

Похоже что тебя устраивали отношения аля старшая сестра- омега брат до тех пор пока омега не скатился в полный уг в твоих глазах и не стал тебе противен.

Автор в силу своей женской натуры не понимает что такой формат рано или поздно ведет к неизбежному результату. Я не буду тут писать про балансы значимости и прочие вещи, думаю ты и так должна это понимать в 28 лет

Возможно у нее когда-то раньше был альфа-мудак и ей хватило, и теперь автор специализируется на омежках. 

В этих отношения ты ведущая и только тебе решать сколько еще ты сможешь терпеть своего ОМП, но судя по всему твое "отпустила ситуацию" означает только одно и не надо тут выдумывать хрень, и пытаться кого-то переубедить. Это все таки не женский форум и отличить теплое от мягкого мы пока в состоянии 

26.12.2017 в 06:28, Джори сказал:

но судя по всему твое "отпустила ситуацию" означает только одно и не надо тут выдумывать хрень, и пытаться кого-то переубедить. Это все таки не женский форум и отличить теплое от мягкого мы пока в состоянии 

Расширить  

Так претензия в том, что я типа уже приняла решение с ним разойтись? Ну,  если бы и да, то и что? Это запрещено? 

26.12.2017 в 06:02, linа сказал:

Мне честно говоря в основном все равно, но раз уж ты спросил, у мамы проблемы со здоровьем. Остальные твои фразы прочла по диагонали, нет какого-либо желания оправдываться на какой-то неконструктивный бред, не до того сейчас. Ты и сам неплохо развлекаешься

Расширить  

Ой,  не п*зди. 

Грузи этой ху#той лохов,  которые  тебе на ровном месте взамуж предлагают, "не каждый день, "НО НОРМАЛЬНО" (бле@ть,  это в коллекцию перверсий,  пожалуй). 

Только нездоровый наголову может такое предложить на ровном месте (да, да,  даже если бы ему показалось, что ты подрочила глазами  его микропенис,  это ничего не меняет).  И не увидеть в этом предложении ничего ненормального может такая же. 

может ты уже угомонишься !? Прикрути свою эмоционалку и общайся корректно наконец. 

26.12.2017 в 06:44, московский флегматик сказал:

Ой,  не п*зди. 

Грузи этой ху#той лохов,  которые  тебе на ровном месте взамуж предлагают, "не каждый день, "НО НОРМАЛЬНО" (бле@ть,  это в коллекцию перверсий,  пожалуй). 

Только нездоровый наголову может такое предложить на ровном месте (да, да,  даже если бы ему показалось, что ты подрочила глазами  его микропенис,  это ничего не меняет).  И не увидеть в этом предложении ничего ненормального может такая же. 

Расширить  

Хз, чего тебе надо, но уточню еще раз, да, у мамы проблемы со здоровьем.

А замуж предложили не на ровном месте, я уже раза два писала.

Но если у тебя все за вуалью мыслей о микропенисах, но не удивительно, почему ты ничего не видишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...