Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, 1,5 месяца игнор. Пошли пинги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, Илья1992 сказал:

Сегодня где-то час назад пришло смс от БОЖП, цитирую: "Это ты мне звонил со скрытого номера?!?!".

Херота, гавнО пинги.

Мне так бывшая, через какое то время после расстования писала Смс мол, да да..жду тебя котя зая..., и через 2 минуты еще одно сообщение сверху - сорян не тебя..ошиблась..

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
В 10.04.2017 в 16:58, Maxsimys сказал:

Если долго находится в ТИ, то ТИ потеряет всякий смысл. Баба перегорит и от ТИ и следа не останется.

Все не так однозначно и зависит от очень многих мелочей.а)Остаточной ценности на момент расставания б) Отсутствие нового ОМП или новый ОМП еще хуже предыдущего. А если ОЖП сразу нашла на несколько голов лучше ОМП, то можно и не думать об ТИ, это уже односторонняя молчанка без перспектив, именно по этой причине еще и советуют т 10 д.

Опубликовано:
51 минуту назад, Илья1992 сказал:

Сегодня где-то час назад пришло смс от БОЖП, цитирую: "Это ты мне звонил со скрытого номера?!?!".

Так себе пинг. Когда будет 5-10 в день написывать, можно считать, что зашевелилась на крючке. Там глядишь пригорит у нее , звонить начнет.

Опубликовано:
В 10.04.2017 в 16:13, Илья1992 сказал:

Ребята всем привет! Опишу вкратце ситуацию. Я, парень 24 года, в этом году заканчиваю универ на политолога. Спортивное телосложение(занимаюсь кикбоксингом профессионально). Есть ОЖП, 22 года, твёрдая 7-ка, учится на 3-м курсе на врача. И я, и ОЖП из Питера. Только я живу ближе к центру, а она загородом. Поэтому общих знакомых/друзей у нас с ОЖП нет. Познакомились с ней в июне 2016 в контакте, две недели общались, созванивались, затем вытянул на свиданку в середине июля 2016. На 3-с свидании зачОт. С середины августа 2016 начались ЛТР.  Секс был часто Погода получается у нас ЛТР были.

Где-то до января 2017 было все супер, помимо мелких ссор. Затем после января(так как форум я не курил) завалил БЗ сильно в ее сторону, показал слишком много любви, завалил вниманием. Отсюда где-то 17 февраля 2017 влепила мне ДОД. Естественно 2 недели я за ней бегал, люблюнимагу трамвай куплю, короче полный набор ТФН. Естественно она мне: между нами все кончено, у меня не осталось к тебе чувств, оставь меня впокое, наши пути разошлись и.т.д. Потом я наткнулся на форум, все вкурил: удалил ее номер, удали ее из контакта и отовсюду вообще. Вообщем начал ТИ. Первый пинг от неё поступил через 10 дней после начала ТИ, пыталась добавить меня Вконтаке, я естественно проигнорил. 

И вот, спустя уже почти полтора месяца, приходит от неё второй пинг(или не знаю как это назвать). Как вы все знаете, у нас в Питере в прошлый понедельник произошёл терракт(взрыв в метро). И в тот же день приходит от БОЖП смс(не знаю как номер пробила, сказала что удалила). Номер я ее узнал(вспомнил последние четыре цифры). БОЖП: "Привет. Слышала что произошел терракт в метро несколько часов назад, надеюсь с тобой все впорядке." Я даже не знал как среагировать. Если бы это был пинг в другой день типа "как дела", я бы естественно проигнорировал. Но раз был терракт, то решил ответить просто, что живой. Ответил через 40 мин: "Привет. Со мной все впорядке и надеюсь, что с твоей семьей тоже все впорядке." После этого тишина. 

Ребята, мысли по поводу ситуации? Надо ли было отвечать на пинг после терракта? Просто думал, что если не отвечу, то по-свински будет, подумает что умер и будет больницы обзванивать.

Цель: возобновить ЛТР.

Хайкик ей в голову, однозначно!

А вообще, тёлка у тебя в кармане, можно отреагировать и забирать.

Опубликовано:

Итак пацаны, небольшой update.

На выходных намечается т1д с ОЖП 6-кой. 

На след. неделе свидание с другой ОЖП 5-кой.

От БОЖП после смс в прошлую среду "это ты мне звонил со скрытого номера?!" пингов больше не было. 

Опубликовано:

5 раз в неделю тренировки по кику, очень помогает отвлечься. Часто встречаюсь с друзьями, хожу на вечеринки, в клубы. Курю форум, читаю пикап литературу, развиваюсь. 

Опубликовано:

Короче,никак толком ты не развиваешься. Читай статью ДСП+Соц. Твоя задача - прокачать все эти факторы. Доминация,Сексвостребованность,Пища.

Из зоны комфорта ты не вышел,следовательно не развиваешься. Спроси себя - зачем бабе возвращаться к старому тебе? Чем ты ее сможешь удивить?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,никак толком ты не развиваешься. Читай статью ДСП+Соц. Твоя задача - прокачать все эти факторы. Доминация,Сексвостребованность,Пища.

Из зоны комфорта ты не вышел,следовательно не развиваешься. Спроси себя - зачем бабе возвращаться к старому тебе? Чем ты ее сможешь удивить?

Привет, Ниндзя! 

Очень внимательно читал статью ДСП+Соц. Вопрос в конкретных действиях, которые необходимо предпринимать по каждому пункту. Поправь, плиз, если ошибаюсь:

1) Доминация:

- карьерный рост (развитие в качестве руководителя и получение большего количества людей в подчинение);

- ... ?

2) Сексвостребованность:

- Т10Д (качественные партнеры для секса);

- имидж, образ, внешний вид;

- спорт, сильное здоровое тело;

- ... ?

3) Пища:

- увеличение з/п;

- поиск доп источников дохода;

- .... ?

Есть еще что-то?

Опубликовано:

1. Доминация = Развитие лидерских качеств,развитие уверенности в себе,высокая самооценка.

2. Сексвостребованность = Развитие харизмы,интеллекта,физическая привлекательность,умение манипулировать.

3. Пища = Умение подстраиваться под изменяющиеся условия и видеть свою выгоду. В идеале,строить свой бизнес,а не работать на дядю. На крайний случай,да,карьерный рост.

Опубликовано:

Зелёный Ниндзя, понял. Непрокаченный я ей не нужен, должен быть новым на несколько levels выше.

Вопрос по возвращению, сидеть в ТИ до мегаБ? И правильно ли я делаю, что выкладываю фотки с вечеринок с другими ОЖП? Фотки как я понял ее задели, раз она сразу пинганула.

Опубликовано:

Сиди в ТИ. Когда вылезти из окопа,тебе скажут.

Пока трахай баб. Фотки больше не выкладывай и вообще больше в СС не заходи. Неизвестность - это как чесотка. Пусть твоя баба почешется.

Опубликовано:

Зелёный ниндзя, насчёт фоток многие советуют же выкладывать. Чтобы ОЖП видела, что мне хорошо, я веселюсь и отдыхаю с другими ОЖП, а не сижу и плачу и думаю о ней. Ведь сидящий, плачущий и просящий ОМП ей не интересен. 

Пусть думает, что мне хорошо и круто, и что я не парюсь о ней.

Опубликовано:
11 час назад, Илья1992 сказал:

Непрокаченный я ей не нужен....

Чтобы ОЖП видела....

Автор, ты все еще не понимаешь главного.

1. Непрокаченный ты не нужен прежде всего себе;

2. Тебя не должно волновать что там ОЖП видит, а что нет.

Она в любом случае узнает о твоих позитивных изменениях. Даже без твоих фото в СС.

Пусть думает, что мне хорошо и круто, и что я не парюсь о ней.

Автор, это не она должна думать, что тебе "...хорошо и круто...", и что ты не паришься о ней.

Это ты должен себя чувствовать "...хорошо и круто" и не париться о ней. Тогда она и вернется. До наступления этого момента - нет.

Опубликовано:
19 часов назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты все еще не понимаешь главного.

1. Непрокаченный ты не нужен прежде всего себе;

2. Тебя не должно волновать что там ОЖП видит, а что нет.

Она в любом случае узнает о твоих позитивных изменениях. Даже без твоих фото в СС.

Автор, это не она должна думать, что тебе "...хорошо и круто...", и что ты не паришься о ней.

Это ты должен себя чувствовать "...хорошо и круто" и не париться о ней. Тогда она и вернется. До наступления этого момента - нет.

А если не вернётся? Просто обидно, девочка реально в карту... Сделал типичную ТФНскую ошибку, влюбился перекормил вниманием(постоянно цветочки-подарочки, люблю трамвай куплю), думаю все мы так когда-то ТФНили..... просто мне нужно прокачаться, чем я и занимаюсь. Но если мегаБ от неё не будет, какой тогда выход?

Опубликовано:

Так ты и сейчас остался ТФНом. Где ты развиваешься? Все твое развитие сосредоточилось на показушной жизни - фотки в сеть и ожидание пингов.

Или ты начнешь делать,что тебе говорят или разгребайся сам со своими соплями.

Опубликовано:
4 часа назад, Илья1992 сказал:

А если не вернётся?

Будешь делать то, что ребята сказали - вернется и не слезет с тебя больше - 100%

П. С.

Ты на политолога учишься? :wacko: Честно говоря, хрен его знает, как ты собрался этой профессией на жизнь зарабатывать и каких таких людей себе в подчинение хочешь получить....  На что ты время тратишь, итить - колотить...

А! Вот! :)

Вот тебе сценарий для реализации, политолог: формулируешь свой взгляд на события в мире и в нашей стране, пробиваешься на форум (симпозиум, слет and what not...) по своему профилю, который транслируется прессой и TV. Светишься везде, где только возможно - от районной газеты до местного телевидения, везде озвучиваешь свою политологическую теорию, пишешь книгу по своей тематике, пробиваешься на федеральный эфир в программу "Вечер с Владимиром Соловьевым"... Вытесняешь из эфира Михеева, Куликова и Гаспаряна.  Становишься известным, популярным, востребованным. Поездки и зарубежные командировки, приглашения на интервью, встреча с  Императором  Президентом Путиным.... И, как итог, - твоя няшка приходит к тебе сперва взять автограф, а потом взять тебя за жабры, чтоб такой кадр не уплыл к другой девочке... Ну или что-нибудь подобное... Иначе - даже не знаю, зачем ты учишься на политолога... Чтоб в армию не ходить? :)

Короче, сам думай дальше. Большенький ты уже, сам должен понимать как все это работает.

Опубликовано:

Пацаны, посмотрел видео от "special" по поводу возврата бывших, так вот в том видео special говорит, что когда ОЖП отправляет в ДОД при завале БЗ, то нужно через 2 месяца выходить на связь с сообщением типа "я знаю, что перекормил тебя вниманием, меня было слишком много, но делал я все это только потому, что люблю тебя". Разве это не мой случай? Не пора ли на связь с БОЖП выйти? Спрашиваю совет гуру потмв что не хочу отсебятины.

Просто Special реально практически мою ситуацию в своём видео описал.

Опубликовано:
1 час назад, Илья1992 сказал:

Пацаны, посмотрел видео от "special" по поводу возврата бывших, так вот в том видео special говорит, что когда ОЖП отправляет в ДОД при завале БЗ, то нужно через 2 месяца выходить на связь с сообщением типа "я знаю, что перекормил тебя вниманием, меня было слишком много, но делал я все это только потому, что люблю тебя". Разве это не мой случай? Не пора ли на связь с БОЖП выйти? Спрашиваю совет гуру потмв что не хочу отсебятины.

Просто Special реально практически мою ситуацию в своём видео описал.

Да да. Мишку и 101 розу не забудь. Попадешь на пожизненный ДОД

Опубликовано:

Автору 24 года. Двадцать четыре, Карл!

Это значит, что сопливый возраст 17 - 19 позади, и мальчик сложился в мужчину. И куча плюсов - нет бывших жен, детей, критических жизненных ошибок, истории преодоления какого - нить алкоголизма, отсидок в местах не столь отдаленных и прочих чернильных пятен к книге жизни.

И... полгода протрахал какую то с*чку и понеслось. Люблю нимагу, ДОД, теперь ТИ, фоточки в СС, сопли и какие то стратегии.

----------------------------

Алле, вы полгода просто задорно @блись, а ты уже себе придумал "любоффь", как романтичная 18 летняя целка.

ТИ, в контексте твоей темы, как и фоточки твоей "кайфовой" жизни, просто до п*зды. Как и ожидание от нее Мега Б. И вот почему:

По вопросам, которые ты задаешь в теме, совершенно очевидно, что даже если благодаря какому - то космическому чуду и произойдет Мега Б, итог ваших возобновленных отношений будет точно таким же - т.е. между твоих молодых хрупких рогов, томагавком влетит ДОД. Ибо ты ровно такая же унылая какашка, как и был. Я уже не углубляюсь в то, что и телка твоя, такой же инфантил, как и ты, с той лишь разницей, что она более уверена в себе.

Ситуация с этой телкой, и твой последующий зажим яичек, просто проявили серость, унылость, скуку твоего внутреннего мира и твоей жизни. Просто какой - то ты, просто какая то жизнь, просто страдаю по какой то левой телке, ибо больше нечем заполнить эмоциональную пустоту и экзистенциальную бессмысленность твоего бытия. 

Страдания, призрачные надежды, пустые ожидания - это то самое гуано, которое идеально подходит для того, чтобы напихать его во внутреннюю дыру и ощутить хоть какой то смысл своего существования через боль.

Ты неустойчив, нестабилен, с какими то непонятными откатами на ровном месте и невнятными целями. Нужно браться в первую очередь за себя.

За Свои цели. Свои желания, свою жизнь.

В данной теме совершенно неважно, что будет делать телка. Мегабешить, игнорить его, пороться с Васянами, колоться, выходить замуж и т.д.

Важно лишь то, что делает автор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, пацаны, продолжение. Вообщем послушал ваши советы, начал активно прокачиваться, читать литературу, больше времени проводить с друзьями, знакомиться с новыми ОЖП. Пока сделал т3д.

На той неделе провёл 2 свидания с одной ОЖП, в пятницу пригласил ко мне в гости, намечается ЗАЧОТ(тогда будет уже т4д). В воскресенье свидание ещё с одной ОЖП. 

От БОЖП, кроме той смски в конце апреля "это ты мне звонил со скрытого номера?!?!" больше пингов не поступало до сегодняшней ночи. Где-то час назад в 3:20(!!!!) ночи поступает от БОЖП звонок, телефон позвенел секунды две и она сразу сбросила. Трубку снимать даже и не думал. Пацаны, какие мысли?? Как мне себя вести при дальнейших пингах? Продолжать ТИ?

Все как по сценарию: ТИ 3 месяца, пошли пинги)))))))

Опубликовано:

Вот у тебя крышу сорвало сразу от звонка.

Думай о том, чтобы в пятницу не облажаться.

Опубликовано:

Ну, может напилась в клубе ночью и вспомнила. Это не МегаБ и даже не просто Б. Чего на него отвечать. По хорошему, после нормального Т3Д тебя уже должно было хорошо попустить. Ты по прежнему хочешь вернуть её? Нахера? Давай лучше Т4Д делай)

И вообще, представь в такой момент, что ты сделал Т3Д и она так же сделала. И надо она тебе после этого?

Опубликовано:

удалил ее номер, удали ее из контакта и отовсюду вообще.

Ты же сказал, что удалил номера? А ты до сих пор помнишь ее номер спустя 3 месяца? 3 месяца игнора и попыток ее забыть?)))

И в тот же день приходит от БОЖП смс(не знаю как номер пробила, сказала что удалила).

Не удаляла она ничего, у вас расставание не на скандале же было, причина в переизбытке внимания, вот она и остыла (сам в такой же ситуации находился), ты теперь запасной аэродром, на момент теста "васьков", зачем удалять твой номер, "если негативного" она к тебе ничего не испытывает?

6 часов назад, Илья1992 сказал:

Вообщем послушал ваши советы, начал активно прокачиваться, читать литературу, больше времени проводить с друзьями, знакомиться с новыми ОЖП. Пока сделал т3д.

Не послушал, я конечно не "гуру", но видно, что все это ты делаешь для ее возвращения, а в тебя "вливали", тратили время , писали тебе , что это ты делаешь в первую очередь для себя, для твоего развития! Изменений нуль, только то , что с друзьями время проводить начал. Все, все твои потуги измениться, весь твой ресурс тратиться на ее возвращение. А суть в том, что измениться должен ты в первую очередь для себя, вернется она или нет, другой вопрос, вопрос в том, нужна она тебе будет, когда ты изменишься и станешь на выше ступень, стоит ли она возвращения?

Я прочитал все, что ты написал. Вот, что я понял:

1) Игнор у тебя не для саморазвития, развития новых навыков, постановки целей в жизни, а для ее возвращения.

2) Фотки с друзьями (а если раньше ты их вообще не выкладывал, с ее стороны это выглядит забавно) и бабами, тоже делается, чтобы зацепить ее и для ее возвращения.

3) Ты занимаешься киком, где левел ап? Соревнования и так далее? Почему бы не поучаствовать? Развитие как никак, плюс внимание противоположного пола добавится.

4) Литература? Так же для ее возвращения.

Ты меня извини, если я грубовато, где -то прошел, ты либо принимаешь это сейчас, зажав свои яйца в кулак, либо все бестолку. Но изменений я не вижу в тебе. Все осталось на той же самой ступени, что и 3 месяца назад.  

Она до сих пор у тебя в голове, хоть ты это и скрыть от форума пытаешься( телефон и эмоции на пинг показывают это) 

Перевари все и постарайся ее по-настоящему забыть, а то тут каши не сваришь, прошло 3 месяца, а ты все  такой же , как и раньше. Она, видя твои фотки думает ты изменился, а это иллюзия, возможно она вернется. Но ты не изменился и все повторится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и словил жесточайший откат. Сегодня шёл по улице, вдруг навстречу девушка ну прям в точь в точь похожая на БОЖП. Идёт с ОМП в обнимку и с ребёнком в коляске. Так на душе погано стало. Пошёл потренировался, затем на форум опять штудировать ФАКи и золотой фонд. Вроде немного отпустило. Но все равно так погано на душе. Ну что делать, только стиснуть зубы и идти вперёд по жизни!

Опубликовано:
В 29.06.2017 в 03:37, Илья1992 сказал:

А вот и словил жесточайший откат. Сегодня шёл по улице, вдруг навстречу девушка ну прям в точь в точь похожая на БОЖП. Идёт с ОМП в обнимку и с ребёнком в коляске. Так на душе погано стало. Пошёл потренировался, затем на форум опять штудировать ФАКи и золотой фонд. Вроде немного отпустило. Но все равно так погано на душе. Ну что делать, только стиснуть зубы и идти вперёд по жизни!

Бабу найди себе новую. Тогда и смотреть будешь на неё, а не на каких-то тёток с колясками.

Опубликовано:

Сегодня БОЖП пинганула ещё раз, прислала смс вечером "привет...". Я, естественно, ничего не ответил. Буду держать в курсе событий.

Опубликовано:

Только что ещё один пинг от БОЖП, смс: "Почему ты считаешь себя настолько важным?? Извини, что вообще написала тебе, ух!!". Пацаны, по-прежнему игнор или как? Сейчас у неё типа злость? 

Опубликовано:

Игнор, игнор. Отвечать нужно на ближе по отношению к тебе. Сейчас пока словесный понос.
Ведется, эмоции - это хорошо.

Опубликовано:
5 часов назад, Илья1992 сказал:

Сейчас у неё типа злость? 

Игнор выбешивает. Скоро она додумается позвонить. Как отвечать ты должен знать, ты же тут на форуме уже давно.

И без отсебятины там, а то все запорешь. :)

Опубликовано:

Ребят, разъясните, пожалуйста корневые отличия между "пинг", "Б" и "мегаБ" в моем случае, чтобы мне все правильно сделать и не накосячить. Ладно, про пинг все понятно, в моем случает это звонок моей БОЖП месяц назад в 3 часа ночи и сброс звонка через 3 секунды. Пинг - это ее сообщения в прошлые выходные "привет" и на следующий день "почему ты считаешь себя настолько важным?? Извини, что я тебе вообще написала, ух!!", на что я, естественно, не ответил(P.S: написала она эти два сообщения в whatsapp, правильно ли я сделал что открыл и прочитал их? Или нужно было непрочитанными оставить?)  Ну вот, объясните мне, пожалуйста, что в моем примере может быть "Б" или "мегаБ" со стороны моей БОЖП в будующем? Как я понял из штудирования форума, "мегаБ" со стороны моей БОЖП будет названивание мне на телефон по 5-7 раз в день или приход ко мне домой с соплями и извинениями. А что будет "Б" с ее стороны? Смс с просьбой перетереть за отношения или, например, смс с извинениями и просьбами встреться?? Разъясните, пожалуйста.

Опубликовано:

Слушай, дружище... Баба от тебя ушла и ей лучше без тебя. 

Какая разница, что она будет делать? Слать вялые пинги, звонить, или выяснять отношения. 

Мегаближе- это ее приезд к тебе домой с раскаяньем в глазах и просьбами вернуть все. Ты же именно этого ждёшь?) Да, все ждут, точнее ждали.

Но тебе это не нужно, ты сам поймёшь почему.

Не надо никого возвращать, не жди этих сра#ых пингов. Все это шлак.

Почитай факи, если зажимает, золотой фонд и АМФ. 

Двигайся вперёд, повышай доход и знакомься с новыми. Они не будут такие же как твоя бывшая, они будут другие. Но, обязательно ты встретишь девушку, которая будет отвечать твоим требованиям. Тогда ты и поймёшь, что бывшая твоя- не пуп земли.

Опубликовано:

Пацаны, и вот оно МегаБ. Заонит с 3 раза БОЖП. Снимаю с 3 раза. Говорит люблю нимагу, я говорю некогда говорить, кладу трубку. Что делать?????

Опубликовано:

Иллюш, не хочу тебя расстраивать, но это не МегаБ.

Ты смотри на поступки, а не на слова. Вот если она действительно тебя любит, тогда будет попытка встретиться, и не важно придет она к тебе домой или будет пытаться организовать случайную встречу. А позвонить и блабла это х.ня. Со стороны это выглядит так - «позвоню ка я своему бывшему, упаду на уши что люблю, пускай прибежит, а то чет он давно пропал и меня игнорит».

Расскажи как ты прокачался по ДСП+Соц, как дела с девушками, а то у меня яркое впечатление, что ты такой же как был, при создании темы.

Опубликовано:
3 часа назад, Илья1992 сказал:

Пацаны, и вот оно МегаБ. Заонит с 3 раза БОЖП. Снимаю с 3 раза. Говорит люблю нимагу, я говорю некогда говорить, кладу трубку. Что делать?????

Ну, для начала не нужно было сбегать от разговора. Нах ты это сделал?
Если говорит "люблю нимагу", то в результате разговора она могла сама предложить встречу. А там уже далекоидущие последствия.

Но ты все эти возможности обрубил своим "некогда говорить".
Она небольшое Б, а ты сразу Д. Как будто бы нах посылаешь.

Цель то какая у тебя на нее стоит? 

Опубликовано:

Думаю можно было бы и набрать её спустя некоторое время. Встретился бы ...трах...л а дальше в ДОД её. Тестил бы других ОЖП....,а её так между другими 

Опубликовано:
В ‎16‎.‎07‎.‎2017 в 04:43, Илья1992 сказал:

Это пизд*ц какой-то.

Бывшей бабе походу без лишних проблем потрахат*ся захотелось, а Автор от испугу трубку бросил.

Что делать? Ответ - др*чить на её светлый образ, если ссышь свою БОЖП вживую отжарить. Мужики.., ну нельзя же так тупить.

БОЖП на то и БОЖП - можно годами жарить бабу без всякого геморроя. Сама же просится.

Опубликовано:
On 7/16/2017 at 1:43 AM, Илья1992 said:

эх, блин )))

Как вариант можно было б ей сказать, что "обсудим это в постели..."

А теперь ничего не делай, только выжидательная позиция.

МегаБ небыло. Вот, еслиб она сама напрашивалась потрахаться, другой вопрос. Хотя я подозреваю, даже если бы позвонила бы на потрахушки, большой процент, что продинамила бы тебя, чтоб твой залип стал выше. ИМХО. Многие бабы хитрые и много пи(б)здят ;)

Опубликовано:

Пацаны, извините, что долго не отписывался. Был полный завал на работе. Вообщем, БОЖП послал лесом, так как встретил новую ОЖП которая на несколько левелов выше, и внутренне, и внешне, которая ко мне намного лучше относится, и с которой намного интереснее. Так что о БОЖП даже и мыслей теперь нет.

P.S: те, кто все ещё сомневается в силе игнора и правильности форума, прочитайте мою тему самого начала. Моя БОЖП была гордая пригордая, но все равно активно начала пинговать после четырёх месяцев полного ТИ и именно в тот момент, когда я познакомился с новой, которая на несколько левелов выше БОЖП.

Опубликовано:
25 минут назад, Илья1992 сказал:

Пацаны, извините, что долго не отписывался. Был полный завал на работе. Вообщем, БОЖП послал лесом, так как встретил новую ОЖП которая на несколько левелов выше, и внутренне, и внешне, которая ко мне намного лучше относится, и с которой намного интереснее. Так что о БОЖП даже и мыслей теперь нет.

P.S: те, кто все ещё сомневается в силе игнора и правильности форума, прочитайте мою тему самого начала. Моя БОЖП была гордая пригордая, но все равно активно начала пинговать после четырёх месяцев полного ТИ и именно в тот момент, когда я познакомился с новой, которая на несколько левелов выше БОЖП.

норм что отписался, красавчик

и кстати я хз как, и что за магия но реально божп активизируются когда находишь новую даже если у них не было НИ ЕДИНОЙ возможности достоверно об этом узнать. 

очень прикольно мир устроен, чем дольше живёшь тем интереснее 

Опубликовано:
3 минуты назад, Новорег сказал:

норм что отписался, красавчик

и кстати я хз как, и что за магия но реально божп активизируются когда находишь новую даже если у них не было НИ ЕДИНОЙ возможности достоверно об этом узнать. 

очень прикольно мир устроен, чем дольше живёшь тем интереснее 

Новорег, я сам офигел, когда БОЖП активизировалась именно в тот момент, когда я новую ОЖП встретил. Причём БОЖП об этом 100% не знала. Магия какая-то :D

Опубликовано:
2 часа назад, Илья1992 сказал:

Так что о БОЖП даже и мыслей теперь нет.

2 часа назад, Илья1992 сказал:

я сам офигел, когда БОЖП активизировалась именно в тот момент, когда я новую ОЖП встретил

Поздравлямсы :)

Это кармический закон :) Вообще бабы собственники, а если узнают, что у БОМП новая и лучше их (а они знают, кто более красив и кто менее красив)- вообще клина ловят. Полный фарш, если при этом бывший еще и поднялся заметно, а ей не фартануло с Васьками - там хоть кино снимай :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная тема, нашел много полезного,  единственно что грустно или несовсем понял так это что нужно убивать все светлые чувства к божп, забывать ее, ради каких каких то других ожп, а божп  почему то так жестоки к парням. че так несправедливо то. ты с ней по хоошему а она играет в какие то игры. жесть. короче.

Опубликовано:
40 minutes ago, tfn1000 said:

Интересная тема, нашел много полезного,  единственно что грустно или несовсем понял так это что нужно убивать все светлые чувства к божп, забывать ее, ради каких каких то других ожп, а божп  почему то так жестоки к парням. че так несправедливо то. ты с ней по хоошему а она играет в какие то игры. жесть. короче.

Да они не жестоки, и вполне искренне *влюбляются* (ну бывают исключения...) в своих ОМП. Но потом что-то идет не так, и *чувства* ОЖП угасают из-за косяков партнера. Баба может схавать очень много говна, поболее ОМП. Просто их отличие в том, что они боятся одиночества и продолжают отношения с уже немилым ОМП из-за страха остаться на едине с собой. Но когда подворачивается возможность спрыгнуть, уйти, они это делают резко и безжалостно, так как давно уже готовы к такому исходу. Ну а мужики с недоразвитым эмоциональным интеллектом попросту не замечают перемен, или замечают их слишком поздно, поэтому в большинстве случаев ДоД - как снег на голову - *как так?? У нас же любофф!!??*.

Опубликовано:

да я вижу как они бояться одиночества по 2 месяца игнорят просто, или вообще говорят что им не нужны отношения и так хорошо.))

Опубликовано:
55 минут назад, ladydub сказал:

Просто их отличие в том, что они боятся одиночества и продолжают отношения с уже немилым ОМП из-за страха остаться на едине с собой.

Или боятся потери ресурса ;-) Чёт не думаю, что они прям одиночества боятся. Вокруг любой более менее нормальной бабы, даже 5-6, вьются всякие ТФНы ухожеры, а СС и СЗ вообще поднимают им ЧСВ и делают кАралевами. Ну, потом житуха попускает конечно (но не всегда). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...