Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года вместе, хуже и хуже, психует, хамит, в итоге вчера рассталась

Рекомендованные сообщения

уроки нужно принимать правильные... и тут дело не в ДНК, не в фамилии, не в паспорте, не в херне под названием национальность или страна

1) забил на себя

2) стал инфантилом который плачет и требует

3) не скалибровал и не потянул

4) реагировал

===

ты понимаешь что на ВСЕХ баб твоя реакция в виде улыбки, легкости, стеба, непрошибаемости и спокойствия действует так что она сама трахнет тебя? она тебе выносит мозг а ты как скала? ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОК И НАДО ВСЕГДА ТАК. первая реакция - спокойствие, вторая - надо что то делать. 

===

тебя любят пока есть качества. нет качеств - нет мужика от которого баба на уровне древнего отдела мозга готова теоретически каждый раз при сексе иметь детей от тебя. сильный детей от сильного мужика.  

=== 

цели какие?

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
23 часа назад, Andrew1989 сказал:

Что хочет мужа "мусульманина", она башкирка, а я русский, ей не нравится что я, так сказать, этнически православный, хотя религией не увлекаюсь. К слову у нее до меня было 2

Вот в чем проблема. Она сама озвучила все.

3 часа назад, Prometheus сказал:

тут дело не в ДНК, не в фамилии, не в паспорте, не в херне под названием национальность или страна

Тут дело как раз в этом. Она сказала что ей нужен мусульманин. Автор будет принимать ислам ради нее? Вряд ли.

3 часа назад, Prometheus сказал:

ты понимаешь что на ВСЕХ баб твоя реакция в виде улыбки, легкости, стеба, непрошибаемости и спокойствия действует так что она сама трахнет тебя

Это как же ему надо было себя вести, когда она ему говорила что он не мужик и ей другой нужен? Улыбаться и всем видом изображать легкость что ли?

10 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Тут дело как раз в этом. Она сказала что ей нужен мусульманин. Автор будет принимать ислам ради нее? Вряд ли.

А до этого он Фатиху читал и не ел свинину и изучал Шафиитов и учил речи Али?

===

До этого сильный русский ок, теперь тем кем он стал аля "слабый русский" не ок.  Мусульмане как она пишет ей изменяли и жестили. видно у нее что то с детства было... жесть нужна была. Для нее не религия а мужской стержень важен. 

6 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Это как же ему надо было себя вести, когда она ему говорила что он не мужик и ей другой нужен? Улыбаться и всем видом изображать легкость что ли?

1) Не доводить до этого

А вообще да. Баба в жизни Воина максимум 0,02% занимает. что есть что нету - пох. На ее Б всегда 80%Б, а на ее Д - 100%Д. Если есть все и хороший раппорт с ценностью то этого не произойдет. Все принимается спокойно и с улыбкой. Как непрошибаемая скала. 

2) "Дорогая, ок. услышал.  собирай вещи и заказывай такси. выход там.... (набираем телефон) Насть, слушай ты мне звонила неделю назад, ты это как в пятницу/субботу? у МЕНЯ ВРЕМЯ появилось хочу встретиться." 

19 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Когда девушка хочет слить парня, то она найдет причину. Допустим скажет: Я хочу мужа с голубыми глазами, а у тебя карие. Так что ты мне не подходишь:) Если бы любила она автора, то будь он спичкой/дрыщем ничего из перечисленного не остановило бы, выйти замуж за него. Так что все эти слова бред

16 минут назад, Prometheus сказал:

А до этого он Фатиху читал и не ел свинину и изучал Шафиитов и учил речи Али?

Сомневаюсь что она сама все это знает.

16 минут назад, Prometheus сказал:

До этого сильный русский ок, теперь тем кем он стал аля "слабый русский" не ок.  Мусульмане как она пишет ей изменяли и жестили. видно у нее что то с детства было... жесть нужна была. Для нее не религия а мужской стержень важен. 

Это менталитет называется. И он обычно х.рит все раппорты- Б- Д и прочее. Даже если б автор вызубрил Коран и при каждом удобном случае зачитывал отрывками сурры на арабском- рано или поздно все равно пришлось бы звонить Насте. .

Не жесть ей нужна была. Вот обьясняю, смотри. Ты живешь в городе, пусть не в Москве, в мегаполисе. Ты работаешь, по выходным ходишь в бары. Девушки, что вокруг тебя, бывает сами за себя платят (наверное, думаю это норма), могут пригласить на танец сами, подклеиться к тебе сами. И тут тебя перевозят в мусульманскую страну, например. Поначалу тебя поприкалывает что тебя будут обслуживать, не платить за себя в кино/ кафе ну и прочее. Потом тебе как воздуха начнет не хватать легкости, свободы, того, к чему ты привык.

Девочка с детства видела других мужчин и другую модель поведения. Все.

Дифракция, привет!

27 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Сомневаюсь что она сама все это знает.

Это менталитет называется. И он обычно х.рит все раппорты- Б- Д и прочее. Даже если б автор вызубрил Коран и при каждом удобном случае зачитывал отрывками сурры на арабском- рано или поздно все равно пришлось бы звонить Насте. .

Не жесть ей нужна была. Вот обьясняю, смотри. Ты живешь в городе, пусть не в Москве, в мегаполисе. Ты работаешь, по выходным ходишь в бары. Девушки, что вокруг тебя, бывает сами за себя платят (наверное, думаю это норма), могут пригласить на танец сами, подклеиться к тебе сами. И тут тебя перевозят в мусульманскую страну, например. Поначалу тебя поприкалывает что тебя будут обслуживать, не платить за себя в кино/ кафе ну и прочее. Потом тебе как воздуха начнет не хватать легкости, свободы, того, к чему ты привык.

Девочка с детства видела других мужчин и другую модель поведения. Все.

Они 1,5 года вместе? Где был весь этот менталитет? Проблема встала когда автор забил на себя. Вообще думать надо было ещё 1,5 г и спокойно по взрослому проговорить. Сама читала Берна, мы все инфантильны. Грохни диктаты Родителя, люби как Ребёнок и качай все как Взрослый.

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Они 1,5 года вместе? Где был весь этот менталитет? Проблема встала когда автор забил на себя. Вообще думать надо было ещё 1,5 г и спокойно по взрослому проговорить. Сама читала Берна, мы все инфантильны. Грохни диктаты Родителя, люби как Ребёнок и качай все как Взрослый.

Там же где и сейчас - полтора года срок не большой - курочка по зёрнышку клюёт - вот и пришли к тому что :" ты не мужик"  

Баба ВПР становится,когда БЗ завален уже в её сторону. Любая будет истерить и шатать парню самооценку. Я убеждён что ВПР- это состояние,как и НПР. 

Есть изначально эмоциональные бабы,их сразу определяют как ВПР. Но когда такие любят и залипшие,они не будут брыкаться,коврами шелковыми будут,наблюдал такую картину не один раз. 

Тут просто не нужно гнуться под бабу,тогда и с ВПР и какой угодно построишь отношения. 

39 минут назад, Prometheus сказал:

Они 1,5 года вместе? Где был весь этот менталитет?

Да он мог бы и через 5 лет проявиться. Неважно когда, по сути. Я встречалась с русским парнем 1.5 года прекрасно пока у него не начались предьявы по поводу что мой папа не разрешает нам вместе в моей комнате ночевать.  Меня взбесило что он решение моих родителей обсуждать удумал, все. Крах.

12 минуты назад, Prostooi сказал:

Но когда такие любят и залипшие,они не будут брыкаться,коврами шелковыми будут,наблюдал такую картину не один

Даже если она залипшая, долго шелковым ковром она не будет. Рано или поздно полезет характер, мариновавшийся в другом менталитете, и будет баааалшой сюрприз, че это она такая милая была а тут вдруг Цербером бросается.

А потом автор бы приехал на собственную свадьбу и увидел бы штук 300- 400 башкирских родственников, которых невеста сама в глаза не видела. Вот тут бы и начался блиц криг менталитетов во всей красе :)

11 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Да он мог бы и через 5 лет проявиться. Неважно когда, по сути. Я встречалась с русским парнем 1.5 года прекрасно пока у него не начались предьявы по поводу что мой папа не разрешает нам вместе в моей комнате ночевать.  Меня взбесило что он решение моих родителей обсуждать удумал, все. Крах.

Даже если она залипшая, долго шелковым ковром она не будет. Рано или поздно полезет характер, мариновавшийся в другом менталитете, и будет баааалшой сюрприз, че это она такая милая была а тут вдруг Цербером бросается.

А потом автор бы приехал на собственную свадьбу и увидел бы штук 300- 400 башкирских родственников, которых невеста сама в глаза не видела. Вот тут бы и начался блиц криг менталитетов во всей красе :)

Ну вот про менталитет если говорить,то я в это начал верить после своих отношений с татаркой. Но опять же,там чистая доминантка была. Тоже мусульманская семья,где отец матери изменял и в итоге ушёл от неё.

Видимо  бабы действительно берут модели поведения родителей. 

Но я уверен,что такие доминантки счастливыми не бывают. Либо они гнуться под мужика и страдают,либо мужик прогнется и будет рогатый. 

Но вот то что она мусульманка,не значит что не будет измен. Моя флиртовала за спиной всегда. Это зависит именно от мужика,который рядом 

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Ну вот про менталитет если говорить,то я в это начал верить после своих отношений с татаркой. Но опять же,там чистая доминантка была. Тоже мусульманская семья,где отец матери изменял и в итоге ушёл от неё.

Видимо  бабы действительно берут модели поведения родителей. 

Татарки вообще отдельная тема) от них даже наши казахи фигеют. Там изначально характер убойный.

У нас вообще для счастья женщины ничего не делается. Мужчина должен быть сыт- помыт- одет и рад, вот ее счастье.

А модель поведения родителей берут все.

5 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Татарки вообще отдельная тема) от них даже наши казахи фигеют. Там изначально характер убойный.

У нас вообще для счастья женщины ничего не делается. Мужчина должен быть сыт- помыт- одет и рад, вот ее счастье.

А модель поведения родителей берут все.

Татарва да,там постоянное состояние ВПР. Одни раз подняла руку,ну я ей и втащил Леща. То есть голова там не думает в аффекте. Зато если таких прогнуть,а их прогнуть трудно,нужно реально быть сильным мужиком,то они шелковые,до определенного времени))) 

А так да,соглашусь,брыкаться постоянно будут. 

Но у них есть одна самая сильная слабость,они собственницы. Я вывозил только на ревности,тогда была "любовь до гроба"

У меня тоже голова в аффекте не думает.

Вот мы и решили вопрос) состояние вещь динамическая, а значит, постоянной быть не могла бы. У меня дядя татарин, муж родной тети, я при нем вообще стараюсь не отсвечивать и не перечить- как господин- повелитель пожелает, так и будет.

А вообще что- то автор куда- то делся, никто не заметил? Хоть все с ним нормально, надеюсь :)

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

У меня тоже голова в аффекте не думает.

Вот мы и решили вопрос) состояние вещь динамическая, а значит, постоянной быть не могла бы. У меня дядя татарин, муж родной тети, я при нем вообще стараюсь не отсвечивать и не перечить- как господин- повелитель пожелает, так и будет.

А вообще что- то автор куда- то делся, никто не заметил? Хоть все с ним нормально, надеюсь :)

Дядя просто значимый у тебя,вот и не выпускаешь демонов))))

жаль что все скатилось в нацию. я что то среднее от еврея и грузина. окружение русское и думаю по русски. но отталкиваюсь от Взрослого (по Берну). качаю по факту и сру на нацию или то что нам там понапридумывали для управления и диктатуры. 

18 минут назад, Prometheus сказал:

жаль что все скатилось в нацию. я что то среднее от еврея и грузина. окружение русское и думаю по русски. но отталкиваюсь от Взрослого (по Берну). качаю по факту и сру на нацию или то что нам там понапридумывали для управления и диктатуры. 

Да ничего не скатилось на нацию. Подонки есть везде и хороших в каждой нации много. Я о грузинах вообще мнение поменял после общения с ними. 

Все зависит от воспитания 

Автор иди в борьбу где много "черных" Научишся их не боятся, заработаешь уважение в их среде, баба твоя, как шелковая будет... И главное в жизни пригодится! Бой можно проиграть даже не начав его! От внутреннего состояния очень многое зависит! Ты должен быть сильнее ее в голове! Если наработаешь силу духа, будет баба твоя скулить от одного твоего вида и хвостом вилять...

Тут писали про дядю которого гнут и е...ут, как хотят. Я думаю он сам этого хочет. Мазохист, паталогический раб. Есть такие люди, они сильное удовольствие от унижения получают. Жрут из собачей миски, лижут грязные ботинки и тд... думаю это тот самый случай.  Не один нормальный человек без отклонений в психике этого терпеть не будет.

В 28.04.2017 в 15:08, Andrew1989 сказал:

Похоже на то, она ни с кем не может ужиться, есть в ней истеричность и часто жесткость, даже жестокость, по отношению к партнеру. Относительно секса она не очень-то и любит его, с самого начала сексуальных отношений как то не пошло, часто отговорки, чтобы не ложиться в постель.

Ага-ага. Это просто ее характер такой и секс она вообще не любит, а не то, что она не любит конкретно тебя. С бывшими наверняка была милой и ласковой и секс обожала)

3 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Тут писали про дядю которого гнут и е...ут, как хотят. Я думаю он сам этого хочет.  Мазохист, паталогический раб. Есть такие люди, они сильное удовольствие от унижения получают. Жрут из собачей миски, лижут грязные ботинки и тд... думаю это тот самый случай.  Не один нормальный человек без отклонений в психике этого терпеть не будет.

Как это относится к автору ?

• 3 недели спустя...

Спасибо за советы. Вообщем она нажала на тормоза и конфликт утих. Есть вопросы которые меня раздражают и накаляют обстановку. Кто может ответьте пожалуйста.

1. Свадьба. Кольцо подарено в октябре, сейчас май, она не может решиться. Я ее люблю, меня это дико бесит, все кажется таким ненадежным. Зато осенью просит свозить ее в Пхукет, а якобы потом или на курорте она решится на свадьбу. Сейчас часто психую, потому что отношения не развиваются  есть риск что кинет. Какие отношения были больше года назад в начале, то и сейчас, тут еще пункт 2.

2. Я живу сейчас в городе мухосране около миллионника, где она живет. Я купил хорошую квартиру, правда однушку и в ипотеку, в центре города, но она пока строится. Ипотеку я закрою осенью, т.к. хорошо зарабатываю в иностранной фирме. В декабре должны сдать и после ремонта, который сделаю быстро, так как деньги есть, потом мы должны переехать туда. Впринципе я планирую ее потом продать, пожив года два в ней, с наваром разницы цен готового и строящегося жилья и купить уже 2+ квартиру тоже в центре, так как город весь в пробках.

У нее купили родители квартиру двушку в микрорайоне за чертой города, очень далеко от центра, где она живет одна. Впринципе моя однушка стоит дороже ее двушки и до работы я от нее я добирался бы 30 минут пешком, а от нее приходится 40-60 минут на машине. Я там иногда ночую. Ночую раз в неделю, приезжая к ней, но не живу. У нас отношения вроде бы достаточно серьезные, она раньше предлагала переехать к ней пожить у нее, но сейчас уже не предлагает.

Я эту тему пока не затрагиваю, но вопрос в том, стоит ли мне начать напирать и ставить вопрос о переезде к ней. Сейчас, пока моя квартира не готова, я дико устаю, потому что приходится ездить между городами к себе домой тратя по 3,5 - 4 часа в день на дорогу.

То есть как-то несправедливо, сейчас я выматываюсь, а она хорошо живет у себя одна, а когда мою квартиру построют, с радостью переедет ко мне в центр и продолжит весело жить.

3. Упрек в субботу что ей приходится меня возить на машине. Несколько выходных я приезжал на свидания без машины, на межгород автобусе, она приезжала к месту свидания - ресторану на машине мы сидели и потом я уезжал с ней к ней домой. За свидание платил 100% я, она наедалась в ресторанах и мы ехали домой.

Мне удобнее без машины, потому что иначе логика такая - 50 км от моего города через миллионник на другой край за город к ней, потом забрав ее снова в  миллионник в ресторан и погулять, потом обратно в ее микрорайон, утром домой. Ей же ехать в 4 раза ближе.

Она хочет чтобы я ее привозил увозил, кормил, да еще ей домой кое-что из продуктов покупал. Как пресечь упреки что я ее заставляю ехать к ресторану где я ее жду, а не мотаюсь за ней к черту на кулички.

В субботу она принципиально приехала на автобусе и мне пришлось вызывать такси чтобы обратно ехать к ней домой.

4. Она захотела на ДР айфон 7 плюс и намекала мне об этом. Сейчас у нас отношения накалились, я стал ей говорить что она села на шею, она обвинила меня в том что я жмот. Хотя плачу 100% я. В итоге говорит на ДР не траться, ничего не покупай. Стоит ли покупать такой дорогой подарок? С одной стороны не уверен что мы не расстанемся, потому что все уже накалилось, с другой если не расстанемся, а я не подарю, она обидится, станет опять хреново. Дилемма.

Ну асам то что думаешь? 

1. Дурь какая то - определиться она не может но поехать отдыхать за чужой счёт она может 

ты сам то не видишь что ли что она торгуется, пытается покрупнее разыграть свой козырь ( твоё желание свадьбы) 

Свадьба и Пхукет вещи не взаимосвязанные но она их пытается вместе связать и преподнести тебе своё желание под видом необходимости определиться 

ощущение ненадежности верно - так и есть 

2. Однозначно не надо К ней переезжать - вообще 

Получив выигрыш во времени ты получишь сплошную головную боль в будущем тк от проживания на территории ожп всегда головняк и неуважение - строй свою квартиру и о совместном проживании у неё даже не заикайсЯ 

3.  К любимому женщина поедет хоть на трамвае 

ее заскоки утилизируй мол : ради любви хоть на край света или ты же к любимому едешь 

и слушай что она ответит 

4. Однозначно не надо сейчас в неё вваливать деньги - тем более дорогие подарки дарить 

ты этим только себя опустишь - она этого не заслуживает и при этом ещё и требует 

ты в своём уме ? 

Так ей и скажи : какой айфон , ты о чем - при таком поведении ( перечисляешь её косяки ) об айфоне не может быть и речи - когда ты ведёшь себя таким образом у меня пропадает желание с тобой общаться а не то что что то дарить 

только не истери а то даже по тексту чувствуется как ты бесишься от её закидонов 

Автор, бежал бы ты от неё куда подальше. Моё мнение - ни о какой любви с её стороны речи и нет. Уважающая себя дама после предложения свадьбы и кольца ответит сразу, а не через год, и при условии поездки на отдых. Она тянет время. А зачем? А затем, что ты на данный момент  у неё в роли кошелька. При этом она прямым текстом оскорбляет тебя, при этом понимая, что ты никуда от неё не денешься. При этом с её стороны в отношения никакого вклада, одни лишь требования и упрёки. Не могу исключить, что она проводит время так же с кем-то другим - ты ведь это не можешь контролировать. Удели полчаса времени - полазь по местным сайтам знакомств, посмотри, нет ли там "случайно" её? Довольно часто такие дамы тянут ресурс с аленя, при этом постоянно подыскивая кого-то другого.

Да, после расставания будет трудно. Но кому сейчас легко? Разве что ей)) Параллельно знакомься и ищи подходящую девчонку хотя бы для секса. А удар по яйцам случится рано или поздно. И это. Свадьбы - не будет.

Твоя вина, конечно, тоже определённая есть. Но в данной ситуации поздно раскачивать лодку. Ей проще спрыгнуть, в случае чего.

Спасибо, парни, за советы. Еще переговорил с ней.

От айфона отказывается, дарить насильно не буду, надо ипотеку до постройки закрыть и не рисковать финансами.

Совместное проживание под вопросом, но можно продавить. Немного не согласен с тем что жить на ее территории не стоит. Она индивидуалистка, если прогнется, значит 90% успеха, значит все серьезно у нас, если нет, то пиши пропало, можно и не надеяться на нее.

36 минут назад, Andrew1989 сказал:

Совместное проживание под вопросом, но можно продавить.

Обычно это баба мужика на такое продавливает, начинает эти темы. Хотя, я когда со своей любовью когда был, тоже сам первый предложил. А потом наоборот её выгнал. Пожили, БЗ изменился, познал её в быту, кое чё не понравилось.

Немного не согласен с тем что жить на ее территории не стоит.

А я несогласен с тем, что ты несогласен :) Это железное правило. На своей территории она тебя доест. Начнется ещё один загон - что-то не нравится - вали за дверь. Вот будет тогда тебе не по себе.

• Советник
9 часов назад, Andrew1989 сказал:

Свадьба. Кольцо подарено в октябре, сейчас май, она не может решиться. Я ее люблю, меня это дико бесит, все кажется таким ненадежным. Зато осенью просит свозить ее в Пхукет, а якобы потом или на курорте она решится на свадьбу.

Она бросит тебя после этого отпуска. Ты придешь на форум сопли наматывать. И тебе здесь все дружно скажут: "Мы тебе говорили".

Съезди один, трахни дцать таек и возвращайся отдохнувший искать новую невесту. Эта девочка с тобой из-за ништяков. Чем больше ты даешь, тем меньше она тебя уважает. Замуж за тебя она не выйдет.

1 час назад, Andrew1989 сказал:

Она индивидуалистка, 

Не бывает баб индивидуалисток. Есть бабы,которые понимают свою гендерную роль,а есть те,у кого психика уже поломаная и постоянно включен механизм самозащиты. Простыми словами - дурные бабы.

• Советник
9 часов назад, Andrew1989 сказал:

1. Свадьба. Кольцо подарено в октябре, сейчас май, она не может решиться. Я ее люблю, меня это дико бесит, все кажется таким ненадежным. Зато осенью просит свозить ее в Пхукет, а якобы потом или на курорте она решится на свадьбу. Сейчас часто психую, потому что отношения не развиваются  есть риск что кинет. Какие отношения были больше года назад в начале, то и сейчас, тут еще пункт 2.

берешь и завтра ей объявляешь - все дорогая, я уже не хочу свадьбу. задрало меня все. если ничего не выйдет разбежимся если все наладится тогда и подумаем о свадьбе. и точка.

и все, и никаких психов, никаких расстройств, никаких проблем ) 

4 часа назад, haword сказал:

берешь и завтра ей объявляешь - все дорогая, я уже не хочу свадьбу. задрало меня все. если ничего не выйдет разбежимся если все наладится тогда и подумаем о свадьбе. и точка.

и все, и никаких психов, никаких расстройств, никаких проблем ) 

Зассыт- он все надеется вырулить из говна в говно 

автор - ну потрать неделю - почитай темы, ФАКи и статьи а то ты начинаешь против прописных истин идти 

haword , так и сделал, но она силу свою почувствовала. Я же бегал за ней, как бабораб-дурак все время, у нее ЧСВ взлетело до небес. Высказал ей, что все заколебало, никакого развития нет и я неудовлетворен в общем всем. Она только насмехалась и шутила, на понт брала, типа давай расставайся.

Вообщем перевела стрелки, что виноват во всем, что я неудовлетворен из за самого себя) ибо сам торможу, ничего не делаю, и не даю отношениям развиваться.

Оказывается я должен был уже снять квартиру и перевезти ее туда, при том что ее свободная стоит.

Она задумала, что я буду и за съем 17-20 тысяч платить и ее кормить. Ладно бы у нее жить, но расходы с меня, а тут все деньги с меня, а она как на курорте, охренеть просто.

Я в свою очередь ляпнул "ладно", но думаю надо что-то менять, возможно девушку.

Наверно надо начать знакомиться, подходы делать, может получше девушку найду, потому что тут, ну просто мрак.

• Советник
30 минут назад, Andrew1989 сказал:

Она задумала, что я буду и за съем 17-20 тысяч платить и ее кормить. Ладно бы у нее жить, но расходы с меня, а тут все деньги с меня, а она как на курорте, охренеть просто.

Я в свою очередь ляпнул "ладно"

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Как так - "ладно"?

У меня чисто теоретический вопрос. Если сесть тебе на голову и покакать тебе на макушку, это будет поводом, чтобы ты наконец открыл рот и сказал "ПНХ"? Или тоже будет "ладно", "надо что-то менять"?

• Советник
32 минуты назад, Andrew1989 сказал:

Я в свою очередь ляпнул "ладно", но думаю надо что-то менять, возможно девушку.

вот так вот и давай советы. люди послушают и сделают по своему. сказал по моему однозначно - поставь бабу на место, скажи что никакой свадьбы. что сделал ты? ты согласился с тем что ты лох и должен ей платить за то что она есть. каааак? ты чем вообще думаешь? 

правильно сказали - зассышь что то сделать. ты и зассал ей сказать что она дура в край охренела и что бы валила на херн. молодец. "мужчина".

ну и а что ты ей то это не сказал? учись отстаивать свою позицию. сказал - сделал. не нравиться - отказал!!!!! или яйцев совсем нет и кроме как стоять с опущенной головой и все время говорить - да дорогая, хорошо дорогая, ни на что не способен? 

В 16.05.2017 в 17:53, Andrew1989 сказал:

Спасибо, парни, за советы. Еще переговорил с ней.

От айфона отказывается, дарить насильно не буду, надо ипотеку до постройки закрыть и не рисковать финансами.

Совместное проживание под вопросом, но можно продавить. Немного не согласен с тем что жить на ее территории не стоит. Она индивидуалистка, если прогнется, значит 90% успеха, значит все серьезно у нас, если нет, то пиши пропало, можно и не надеяться на нее.

Автор, у меня только один вопрос: ты вообще читал что тебе тут писали ВСЕ!? Ты за что благодаришь, за что спасибо - ты же сделал всё с точностью до наоборот?! Тебе 10 человек сказали: беги! А ты в ответ  пишешь - спасибо парни, я с ней... На какой баян ты на форум вообще пришел? Рассказать про то как баб имеет тебя?

Парни, читал конечно. Возможно неправильно меня поняли. Я ей сказал, что меня много что не устраивает. Что если будет так продолжаться  мы расстанемся. Она непонятно как восприняла, мы переписывались, я в живую еще договорю с ней.

Насчет квартиры решил сделать так. Расходы будут 50/50, при встрече подниму эту тему. На днюху ей цветы, никаких айфонов.

Попробую сделать так, быть жесче с ней, потому что по другому не понимает.

5 минут назад, Andrew1989 сказал:

Возможно неправильно меня поняли. Я ей сказал, что меня много что не устраивает

Чего уж тут не понять? Тебе русским языком сказали посоветовали расстаться, а ты строишь планы - как бы дальше быть с ней... Тебя вот вообще что привлекает в ней? Я лично что-то ни одной положительной черты не увидел. Может и вправду ты, как тут сказали - мазохист? Или она ангел неземной красоты? Так вроде же нет... Секс - никакущий, уважения к тебе нет, за что ты держишься, не вкурю. 

Dr. Cat , в том то и дело что полтора года жалко, привязанность к ней, любовная зависимость в общем. 

Попробую ее прищучить, губозакаточную процедуру провести. Отчасти сам виноват, избаловал ее. Будет у меня жить, половина расходов на ней. Никаких айфонов на ДР.

Кстати, у кого какие идеи, что чисто символически можно подарить на ДР, пусть будет до 10 тыс. рублей?

Полумерамы ты свою ситуацию не выправишь. Закончится все тем,что ты полностью прогнешься под бабу и вылезти самостоятельно уже не сможешь.

15 часов назад, Andrew1989 сказал:

Я ей сказал, что меня много что не устраивает. Что если будет так продолжаться  мы расстанемся. Она непонятно как восприняла, мы переписывались, я в живую еще договорю с ней.

Вот смотри. Ты бабе угрожал разрывом,а она даже не понятно как отреагировала - доперло до нее или нет. Скорее всего доперло,только она уверена,что все это детские пуки в тазик. Значимость твоя стремится к нулю. Делай выводы.

• Советник
58 минут назад, Andrew1989 сказал:

Dr. Cat , в том то и дело что полтора года жалко, привязанность к ней, любовная зависимость в общем. 

Попробую ее прищучить, губозакаточную процедуру провести. Отчасти сам виноват, избаловал ее. Будет у меня жить, половина расходов на ней. Никаких айфонов на ДР.

Кстати, у кого какие идеи, что чисто символически можно подарить на ДР, пусть будет до 10 тыс. рублей?

дерьмо конечно не вкусное, но если сверху полить сиропом и зажать нос то вроде даже и съедобно. 

такой вы**стой бабе подари тортик и пачку презервативов. 

"Я буду с ней жестче!! Никаких айфонов! Просто будет жить у меня и денег в подарок!" Автор, очнись! Тебя завиноватили и поставили обратно в стойло. Твои взбрыкивания воспринимаются ей как обида ребенка. Обрати внимание у нее к подошве что-то прилипло - это твоя значимость.

Автор, ты можешь обманывать в своей теме кого угодно и как угодно, но ты залип на все 146%.

Тебе уже стопятьсот раз написали, что ты ниче так и не понял, как было так и осталось, поэтому не буду расписывать это в стопятьсотпервый раз.

Твоя бабенция помимо того, что не видит в тебе мужика, так еще и избалована твоим вниманием. Ты у нее в кармане) все равно не уйдешь, чеб ей и мозг не вынести. 

Какое предложение руки и сердца?  Какая поездка в др страну на отдых? Ты вообще о чем? Себя слышишь?

А что если я тебе скажу, что в отношениях, где оба человека друг друга уважают и заинтересованы в развитии себя и своего партнера, ведут себя иначе?

Представь, что ты за ожпшку свою не обязан платить где либо с таким отношением?

Да тебя она элементарно встретить нормально не может, ей насрать, удобно тебе добираться, нет. Главное ей хорошо покушать за твой счет, еще и на айфон 7 намекнуть.

Бросать или нет, дело твое. Но если ты хочешь все это вырулить, тебе придется погасить в себе эту влюбленность, от которой ты потерял голову.

Ты до сих пор боишься ее потерять. В этом вся проблема. В след. раз принципиально езжай без машины. Пусть встречает. Сокращай кол-во времени дроча в СС.  Заканчивай распускать нюни. 

Вся проблема в том, что ты терпишь неуважение с ее стороны.

Tso , спасибо, очень четко расписал. Сейчас я с ней начал скандалить, потому что влюбленность проходит, одно раздражение осталось. Вроде с ней хочется вырулить, но и дерьма много. В итоге непонятки, вроде завершить отношения жалко, но сами отношения не устраивают, хочется другого, чемодан без ручки получился.

21 минуту назад, Andrew1989 сказал:

Tso , спасибо, очень четко расписал. Сейчас я с ней начал скандалить, потому что влюбленность проходит, одно раздражение осталось. Вроде с ней хочется вырулить, но и дерьма много. В итоге непонятки, вроде завершить отношения жалко, но сами отношения не устраивают, хочется другого, чемодан без ручки получился.

Просто она стала как вещь, согласись)) у меня, тоже так было - и отношения зашли в тупик, и бросить жалко...)

• Советник
2 часа назад, Andrew1989 сказал:

Ты так ничего и не понял. Твоя значимость для бабы ниже плинтуса. Она тебя не любит, не хочет и не уважает. Ты ей нужен только ради ништяков. Как только количество ништяков будет тобой уменьшено, она тебя просто бросит.

Не сможешь ты провести губозакаточную процедуру, у тебя нет на эту бабу вообще никаких рычагов влияния, твои ништяки и их количество никак ею не рулят, они - просто подношения, ради которых она готова тебе терпеть рядом. Открой глаза. Ты ей никто. Вместо того, чтобы сохранить остатки достоинства и слить ее, ты собираешься прикрутить поток плюшек. Значит инициатором разрыва будет она. Расплющит тебе яйца и уйдет, а ты будешь рыдать и сыпать на нее айфонами, чтобы вернулась.

Мальчик, у тебя пока рулилка не выросла изменить эти отношения. У тебя выбор из двух зол - либо кинешь ты, либо кинет она. Второй вариант несопоставимо больнее. Жаль, что ты этого не видишь.

P.S. Кулек ирисок ей подари на ДР и три гвоздички.

Автор, ну, я ж говорила, что тебя поджарят и сьедят скоро :)

Тебя уже, как на бешпармак, разрезали, дожаривают, потом польют тайским соусом и сожрут за милую душу, почитывая дамские форумы с помощью седьмого айфона.

Молодец!!!

1 час назад, Andrew1989 сказал:

Скандалом дело не исправить. Я тебе говорю по своему опыту. Я в свое время "наскандалился", особенно в СС. Ты только подливаешь масло в огонь, как для нее, благодаря чего она тебя начнет винить во всем + для себя. От этого депресняк и упадок сил.

Опять же выход есть. Ты ее не хочешь бросать. Окей. Я так понимаю Васька пока что нет, есть обычное неуважение к тебе.

Перестань скандалить и выяснять отношения. Выслушиваешь ее позицию полностью (даже если в тебя начнется литься "ты не мужик, ты мне обязан, купи то-се") принимай это с улыбкой , как только поток ее хотелок прекратился - спокойно, но твердо обрисовываешь свою позицию. Я бы на твоем месте сказал " я безумно рад твоим хотелкам, но мы либо с тобой вместе пашем над отношениями, либо заканчиваем" . Если идет поток негатива с ее стороны в ответ - подвозишь до дома и прощаешься. И уходишь в ТИ. Ты должен ей обрисовать позицию. Отныне вы вместе строите и даете друг другу ресурс в пропорциях 50на50, либо с тобой будет другая ожп, и она будет готова совместно работать во благо отношениям.

Я считаю, что либо ты, либо она тебе - можете по*бать мозги, но только в том случае, если благодаря данному действию ваши дела пойдут в гору. А когда у одного только хотелки и эгоизм, вывод очевиден.

Автор, она тебя не любит. И не полюбит. НЕ-ПО-ЛЮ-БИТ, понимаешь? Сколько ещё времени, денег, нервов ты готов потерять ради этой тёлки? Понятно, что у тебя чувства, понятно что тебе тяжело и больно прощаться с ней, но это надо сделать, в первую очередь ради сохранения собственного достоинства в своих же глазах. Спустя время, эмоции к этой бабе подутихнут, а вот то, какой тряпкой ты был, как унижался перед ней, как низко пал, ты не забудешь долго (а может даже никогда). И во-вторых, чем быстрее ты вылезешь из этого дерьма, тем быстрее у тебя появится новая девочка, которая будет любить тебя таким, какой ты есть, и которую ты будешь любить и строить яркие гармоничные отношения, без мозговыносов, айфонов и прочего дерьма.

Давай уже, собирай волю в кулак, вытирай сопли и вперёд, к новым вершинам. Тут бесперспективняк, как ни крути.

5 часов назад, Andrew1989 сказал:

Dr. Cat , в том то и дело что полтора года жалко, привязанность к ней, любовная зависимость в общем. Попробую ее прищучить, губозакаточную процедуру провести. Отчасти сам виноват, избаловал ее. Будет у меня жить, половина расходов на ней. Никаких айфонов на ДР.

Андрюша, что значит 1.5 года жалко, не догоняю, хоть убей?! Тебе всё это время мозг выносят, насилуют его каждый день железным прутом, а ты говоришь: давай еще, только в другую сторону пихай теперь. Я тебе прямые вопросы задал: что в это бабе такого, за что ты держишься? Поскольку ничего кроме прямых оскорблений и некачественного секса ты от неё не имеешь, остается одно: может ты получаешь именно то, что тебе нужно - т.е. моральное унижение. Ну это твое право. Так и напиши. Тогда все понятно становится. 

5 часов назад, Andrew1989 сказал:

Фаллоимитатор подари. Пригодится. Для ваших игр. Вещь в БДСМ нужная.

• Советник
1 час назад, Dr. Cat сказал:

Фаллоимитатор подари. Пригодится. Для ваших игр. Вещь в БДСМ нужная.

Для игр автора с этой ОЖП страпон нужен, а не фаллоимитатор. Яйца-то у бабы.

В 19.05.2017 в 19:01, Lora Lu сказал:

Для игр автора с этой ОЖП страпон нужен, а не фаллоимитатор. Яйца-то у бабы.

Lora, страпон - это всего лишь разновидность, ты меня совершенно верно поняла))

Мультиакканты запрещены. Бан (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...