Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, хочу соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это похоже на пох*зм. Наизнанку конечно не нужно на свидании выворачиваться, чтобы понравится, но и не отслеживать реакцию на свое поведение - тоже фейл.

Так и возникают темы - мы круто провели время на свиданке, но она больше не вызванивается. Может потому что круто было только МЧ?

Сколько у вас всего встреч было? 3? Общайся дальше. Если жалко денег - ходите гуляйте и пейте чай. Тебе раппорт нужно установить. Потому что сейчас твое нетерпение очень заметно.

Когда ОЖП видит, что МЧ не терпится с ней переспать - это отталкивает. Но не потому, что она думает - "я крутая, он меня хочет, помариную его еще". Она думает "он всех так быстро в постель тащит? коллекционер наверное, ну его нафиг".

Четыре свиданки по 4 часа. Я устанавливаю раппорт все 4 встречи, кинестетика на пределе - когда начинать прожимать уже?

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это похоже на пох*зм. Наизнанку конечно не нужно на свидании выворачиваться, чтобы понравится, но и не отслеживать реакцию на свое поведение - тоже фейл.

Так и возникают темы - мы круто провели время на свиданке, но она больше не вызванивается. Может потому что круто было только МЧ?

Я не советовал доводить мои мысли до апогея, а лишь иметь, в общем-то можно выразиться и так - иметь легкий по*уизм в общении с девушкой. Это не значит, что надо забивать на сеньориту хрен и травить тупые шутки из компьютерных игр, нет, совсем нет, это значит, что надо держать себя свободно в процессе общения и не ждать позитивную реакцию от девушки. Парень девушке либо понравится, либо нет и в обоих случаях он не должен быть зависимым от исхода, потому что во время общения с сеньоритой он был честен по отношению к ней, он был настоящим и тут уже выбор девушки, подходит он или нет. 

10 минут назад, Pogba сказал:

Четыре свиданки по 4 часа. Я устанавливаю раппорт все 4 встречи, кинестетика на пределе - когда начинать прожимать уже?

Какой перерыв между встречами? Как общаетесь между встречами?

Как ты устанавливаешь раппорт?

Зачем вообще заморачиваться подсчетом числа встреч и каждый раз себе говорить "уже 3, 4 , 5 встреча, а я ее еще не прожал! когда же?" Ты вообще не получаешь удовольствие от общения с ней, тебе скучно?

14 минуты назад, Pogba сказал:

Приглашай домой. Придумай чем будете заниматься, лови романтическое настроение и тащи в постель. Если все у вас отлично, то она почти не будет сопротивляться.

А если будет, то снова углубляй раппорт или иди до конца, прожимай, возбуждай и играйся с ней во всю. Главное включи томную музыку на фоне;)

2 минуты назад, g00sh сказал:

Я не советовал доводить мои мысли до апогея, а лишь иметь, в общем-то можно выразиться и так - иметь легкий по*уизм в общении с девушкой. Это не значит, что надо забивать на сеньориту хрен и травить тупые шутки из компьютерных игр, нет, совсем нет, это значит, что надо держать себя свободно в процессе общения и не ждать позитивную реакцию от девушки. Парень девушке либо понравится, либо нет и в обоих случаях он не должен быть зависимым от исхода, потому что во время общения с сеньоритой он был честен по отношению к ней, он был настоящим и тут уже выбор девушки, подходит он или нет. 

Если он был настоящим - хорошо. Но когда автор думает, когда же ее прожимать вряд ли у него это получится.

Ты сам может ответить, откуда взялась цифра 3 свидания? Почему именно 3, что за сакральная цифра такая? Потому что для того, чтобы установить раппорт за 3 встречи нужно быть гуру соблазнения. Или спать с теми ОЖП, кто не особо разборчив и спит без всякого раппорта.

4 минуты назад, g00sh сказал:

Приглашай домой. Придумай чем будете заниматься, лови романтическое настроение и тащи в постель. Если все у вас отлично, то она почти не будет сопротивляться.

А если будет, то снова углубляй раппорт или иди до конца, прожимай, возбуждай и играйся с ней во всю. Главное включи томную музыку на фоне;)

Рано. Она отказала на прошлой встрече, а он опять тащит ее домой. Тоже самое будет.

31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Какой перерыв между встречами? Как общаетесь между встречами?

Как ты устанавливаешь раппорт?

Зачем вообще заморачиваться подсчетом числа встреч и каждый раз себе говорить "уже 3, 4 , 5 встреча, а я ее еще не прожал! когда же?" Ты вообще не получаешь удовольствие от общения с ней, тебе скучно?

Раньше было 3-4 дня молчание, теперь звоню чаще по совету форума. Встречи от раз в три дня до раз в неделю. Между встречами телефон/смс, немного и нечасто. В этом плане придерживаюсь стратегии, которую предложил форум.

Раппорт устанавливаю посредством разговоров, ищу общие темы, развиваю их, интересуюсь девушкой. К сожалению, девушка довольно скромная (????), поэтому не совсем много рассказывает о себе. Я уже делился с форумом, что она вроде бы опытная (были не одни отношения с мужчинами старше в том числе), но в то же время я этого не чувствую. То ли я слабо заинтересовал, то ли еще что. Делаем то, что я хочу, целуемся и обнимаемся тогда, когда я хочу. Но инициативы от нее нет.

Она интересная, с ней легко и комфортно, но что-то меня смущает, и я не понимаю что. Может страх, что она сольется и проблема во мне, может потому, что это первая девушка, которая ведет себя настолько пассивно. У меня каша в голове и я запутался.

5 минут назад, Pogba сказал:

Она интересная, с ней легко и комфортно, но что-то меня смущает, и я не понимаю что. Может страх, что она сольется и проблема во мне, может потому, что это первая девушка, которая ведет себя настолько пассивно. У меня каша в голове и я запутался.

Окей, Автор, попробуй абстрагироваться. Забудь про нее на несколько дней. Просто отдохни, съезди за город, наберись сил, либо наоборот, уйди с головой в работу или в хобби. В общем, дай выход разуму. 

Когда вернешься в привычную реальность, мысли прояснятся. Пиши сюда, затем звони девчонке и если она в тебе по-настоящему заинтересована, то никаких вопросов/проблем в том, что с ней делать и куда вести не возникнет.

А вообще, пробуй в будущем скромных девушек раскрывать на своем примере, то есть поделись какой-нибудь довольно личной историей из своей жизни, спроси ее мнение об этом, что она думает, пускай проникнется тобой, покажи, что для тебя это очень важно, важен сам факт того, что ты доверился ей, затем спрашивай ее историю и вряд ли она откажет, после того, как ты поделился с ней чем-то сокровенным. А если и откажет, значит не твоего типажа человек.

15 часов назад, g00sh сказал:

держать голову холодный, а яйца железными станет твоей обыденностью

Тоже не есть хорошо.... 

46 минут назад, Millcellars сказал:

Тоже не есть хорошо.... 

Как раз-таки иметь холодную голову и железные яйца очень хорошо, скорее даже необходимо.

С ясным умом ситуация видится такой, какой она есть, без приукрас и без эмоций. На все взбырки девушек реакция будет верной и адекватной и тем, подобных этой, не возникнет.

1 час назад, g00sh сказал:

Как раз-таки иметь холодную голову и железные яйца очень хорошо, скорее даже необходимо.

С ясным умом ситуация видится такой, какой она есть, без приукрас и без эмоций. На все взбырки девушек реакция будет верной и адекватной и тем, подобных этой, не возникнет.

У этого есть обратная сторона медали. Например, я не испытываю чувств и эмоции по отношению к ожп. Да, они мне симпатичны, но на этом всё. Не влечения, нифига.. 

Вот она трезвая голова.

Ps. Тему чуть позже прочитаю до конца. Голова болит..

А вот теперь реально ЖОПА. Без шуток.

5 свидание. Проведя 4 свидание без намеков на секс, и видя то, что наши отношения вышли едва ли не на максимальный уровень (кинестетика, раппорт), я решил попытаться еще раз прожать девушку. Для этого я купил дорогое вино, и пригласил девушку его попробовать, когда мы встретились. Она согласилась, и спустя 10 минут мы были уже у меня. Я учел предыдущие ошибки (когда сразу потянул ее в постель на третьей свиданке) и потратил около часа на разговоры, поцелуи и создание подходящей атмосферы. После чего ринулся в бой, и столкнулся со стеной. Даже тот прогресс, что был в прошлый раз, я потерял. То есть она вообще ничего не позволяла делать, кроме поцелуев и кинестетики через одежду. Увидев это, мое ВС улетело на самое дно, я даже не стал пытаться еще раз. Лишь спросил, в чем дело. Ответа, естественно, не получил (в прошлый раз говорила что мало знакомы). Признаться честно, я не был готов к тому, что все пойдет именно так. И следующий час мы просто болтали ни о чем, после чего она ушла. К сожалению, ВС мне так и не удалось поднять. Это была наша худшая свиданка, самая скучная точно. Не получилось вообще ничего. И теперь я просто в жопе.

У кого есть какие мысли? Дважды неудачно пытался прожать, и не добился ничего. Она не девственница, у нее было несколько половых партнеров. Дурит меня или привыкает? Я вкладывал ресурс, планируя трехсвиданку, а теперь черт знает в какой ситуации. Некст? Лепить дальше и ждать инициативы от ожп, а затем тащить и пытаться трахнуть, пока не попытается сбежать? Или продолжать гулять за ручку? Какого хрена вообще происходит?

Помогите.

3 минуты назад, Pogba сказал:

У кого есть какие мысли? Дважды неудачно пытался прожать, и не добился ничего. Она не девственница, у нее было несколько половых партнеров. Дурит меня или привыкает? Я вкладывал ресурс, планируя трехсвиданку, а теперь черт знает в какой ситуации. Некст? Лепить дальше и ждать инициативы от ожп, а затем тащить и пытаться трахнуть, пока не попытается сбежать? Или продолжать гулять за ручку? Какого хрена вообще происходит?

Помогите.

Ну, ты же не слушаешь, что я советую. Тебе приятнее читать комменты  парней, которые говорят - прожимай еще.

Ты соблазняешь девушку, я девушка даю тебе рекомендации, одна из которых была НЕ ВЕСТИ ЕЕ ДОМОЙ. Если бы у вас был максимальный раппорт, то и секс уже был бы.

Но откуда ему взяться?

И что значит ты вкладывал ресурс планируя трехсвиданку? Ты был уверен, что на 3 свидании будет секс? Почему? Потому что так написали на пикап форуме?

Из того, что ты пишешь видно, что ты не установил должного уровня доверия и раппорта, но потащил ОЖП домой, потому что пора. Потом еще раз потому, что 4 свидание уже! Ну тогда прожимай еще и еще, пока она тебе по яйцам не заедет с ноги :D

19 минут назад, Pogba сказал:

Помогите.

Я тоже думаю, что девушка еще не доверяет тебе. Чем больше будешь настаивать на сексе тем больше шансов, что она сольется.
Судя по тому, что она легко пошла к тебе домой ты ей не безразличен. Но не дожал.
Еще 2-3 свидания с ней ( без намеков ну когда же) и она твоя.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ну, ты же не слушаешь, что я советую. Тебе приятнее читать комменты  парней, которые говорят - прожимай еще.

Ты соблазняешь девушку, я девушка даю тебе рекомендации, одна из которых была НЕ ВЕСТИ ЕЕ ДОМОЙ. Если бы у вас был максимальный раппорт, то и секс уже был бы.

Но откуда ему взяться?

И что значит ты вкладывал ресурс планируя трехсвиданку? Ты был уверен, что на 3 свидании будет секс? Почему? Потому что так написали на пикап форуме?

Из того, что ты пишешь видно, что ты не установил должного уровня доверия и раппорта, но потащил ОЖП домой, потому что пора. Потом еще раз потому, что 4 свидание уже! Ну тогда прожимай еще и еще, пока она тебе по яйцам не заедет с ноги :D

Я не был уверен в том, что на третьем свидании будет секс. Но я ожидал прогресса в этом направлении, хотя бы петтинг. За 5 (пять) свиданий я не приблизился к сексу с ней не на сантиметр, и я просто не понимаю, что со мной не так. Она просто не поддаётся на мои ласки, не возбуждается видимо, скорее всего, у нее есть кто-то, кто ее трахает. Чувствую себя полным неудачником, который мало того что за пять встреч не приблизился к сексу, так еще и две свиданки просто выкинул на помойку своими неудачными прожимами, и тем самым полностью скалиброван девушкой как нуждающийся. Поганое чувство.

Только что, Pogba сказал:

Я не был уверен в том, что на третьем свидании будет секс. Но я ожидал прогресса в этом направлении, хотя бы петтинг. За 5 (пять) свиданий я не приблизился к сексу с ней не на сантиметр, и я просто не понимаю, что со мной не так. Она просто не поддаётся на мои ласки, не возбуждается видимо, скорее всего, у нее есть кто-то, кто ее трахает. Чувствую себя полным неудачником, который мало того что за пять встреч не приблизился к сексу, так еще и две свиданки просто выкинул на помойку своими неудачными прожимами, и тем самым полностью скалиброван девушкой как нуждающийся. Поганое чувство.

вам от девушке был нужен только секс, вы не получили ни малейшего удовольствия от встреч с ней, разговоров? потому она и не дала, что почувствовала это.

2 минуты назад, Pogba сказал:

Я не был уверен в том, что на третьем свидании будет секс. Но я ожидал прогресса в этом направлении, хотя бы петтинг.

Ок. Т.е. ты считаешь, что это нормально, когда ОЖП видя МЧ 3 раз в жизни позволяет ему лезть к себе в трусы? Такой быстрый переход к интимным ласкам - норма? С твоей и только твоей точки зрения?

4 минуты назад, Pogba сказал:

две свиданки просто выкинул на помойку своими неудачными прожимами, и тем самым полностью скалиброван девушкой как нуждающийся. Поганое чувство.

Чтобы не быть скалиброванным как нуждающийся не нужно себя так вести.

Имхо, тебе мешает сама мысль о том, что на 3 свидании должен быть секс. Кто это придумал, почему 3, а не 5 или 10 никто не знает. Кто-то сказал 3 значит 3, кто не успел - тот лох. И все. теперь все напрягаются и пытаются доказать друг другу, что не лохи. Не глупо ли?

2 минуты назад, Salgam сказал:

вам от девушке был нужен только секс, вы не получили ни малейшего удовольствия от встреч с ней, разговоров? потому она и не дала, что почувствовала это.

Не только секс, но отношения начинаются с секса, поэтому я хотел бы ее трахнуть и после этого предложить отношения или признаться в чувствах. Я очень боюсь затормозить и улететь во френдзону, и как можно скорее хочу сделать ее своей девушкой.

Я писал выше - было точно то же самое у меня. Тут уж очевидно, что секс тебе не светит ещё месяц если не больше, и то если тебя вообще не сольют. Так что либо гуляй с ней дальше, получай удовольствие и не спеши - это если хочешь лтр с ней, либо забей.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ок. Т.е. ты считаешь, что это нормально, когда ОЖП видя МЧ 3 раз в жизни позволяет ему лезть к себе в трусы? Такой быстрый переход к интимным ласкам - норма? С твоей и только твоей точки зрения?

Имхо, тебе мешает сама мысль о том, что на 3 свидании должен быть секс. Кто это придумал, почему 3, а не 5 или 10 никто не знает. Кто-то сказал 3 значит 3, кто не успел - тот лох. И все. теперь все напрягаются и пытаются доказать друг другу, что не лохи. Не глупо ли?

Но она целуется со мной взасос уже на втором свидании, на третьем кинестетика всего чего только можно через одежду (кроме промежности). Я полагал, что постепенно я буду ее раскрывать и к пятой свиданке хотя бы частично смогу ее раздеть. Меня пугает отсутствие прогресса, я растерян, мне кажется, что она будет со мной просто гулять и развлекаться, а трахаться с другими.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

3 - может и не всегда работает, есть ещё правило 5 свиданий, и между прочим оно работает в основном. У меня почти все с кем я спал было максимум на 5 свидании - это уже 2-3 недели от знакомства. Дольше - это либо девственница, либо девочка 18-19 лет. Я не говорю что нужно считать на калькуляторе какое сегодня свидание и что нужно делать - это глупо. Но если ты с девушкой уже погулял 5 раз и секса не было - стоит задуматься почему.

10 минут назад, Pogba сказал:

Не только секс, но отношения начинаются с секса, поэтому я хотел бы ее трахнуть и после этого предложить отношения или признаться в чувствах. Я очень боюсь затормозить и улететь во френдзону, и как можно скорее хочу сделать ее своей девушкой.

А по каким твоим поступкам она должна была понять, что ты хочешь с ней отношений?

3 минуты назад, Rabinowich сказал:

3 - может и не всегда работает, есть ещё правило 5 свиданий, и между прочим оно работает в основном. У меня почти все с кем я спал было максимум на 5 свидании - это уже 2-3 недели от знакомства. Дольше - это либо девственница, либо девочка 18-19 лет. Я не говорю что нужно считать на калькуляторе какое сегодня свидание и что нужно делать - это глупо. Но если ты с девушкой уже погулял 5 раз и секса не было - стоит задуматься почему.

Автор начал паниковать уже после 3 свидания.

2-3- недели знакомства, если видеться раза 2-3 в неделю - нормально.

Автор, а может тебе бы сходить на свиданку с 1-2 другими девушками? Даже просто пофлиртовать поможет разгрузить мозги. А то ты как-то тяжело все воспринимаешь, не здорово это.

Автор, твоя ситуация проста до безобразия. Девушка с тобой общается, встречается после неудачного прожима, затем снова приезжает к тебе домой, значит все в порядке, она в тебе действительно заинтересована. Просто ты все куда-то летишь, о чем-то беспокоишься, даже больше чем сама героиня темы, когда ты ее в постель укладываешь. Не надо так. 

Выход у тебя такой: Расслабься, остуди голову. От твоей нервозности все проблемы. Если героиня тебе интересна не просто для шпеха, то не лезь так на баррикады, проводи с ней досуг не с целью просто отзачетить, а с целью стать с ней ближе, покажи ей, что она важна для тебя и ты готов дать ей время. В ближайшем будущем у вас с ней все будет, она сама тебя трахнет, лишь тихонько подталкивай ее к этому. А если она сольется, то и париться не стоит, ты сделал все возможное, прожимал, гулял, на свидания водил, значит не твоя, со спокойной душой ищу новую любовь, благо мамзелек хватает.

P.S. Еще раз повторюсь, героиня в тебе заинтересована, у нее лишь есть некий ступор у перед сексом, страх и он убирается либо диким прожимом в постели, что у тебя не получается, либо грамотным сближением и подстройкой к духовным ценностями девушки. Работай во втором направлении, дай ей понять, что ты ее не кинешь.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А по каким твоим поступкам она должна была понять, что ты хочешь с ней отношений?

Автор начал паниковать уже после 3 свидания.

2-3- недели знакомства, если видеться раза 2-3 в неделю - нормально.

Я устанавливал раппорт и рассказывал о себе те вещи, которые бы сложили в глазах ожп образ меня надежного. Того, кем я являюсь по сути. В пикапе я не для счетчика трахнутых девушек, а для поиска ожп с прицелом на создание семьи.

После 3 свидания я был озадачен, паника началась сейчас, когда я совершенно не понимаю, что мне делать дальше. Понимаешь, я ее трогаю почти везде, кроме промежности, целую туда, куда только могу дотянуться и столько, сколько хочу. Я в ступоре, потому что достигнута планка, выше которой только секс.

16 минут назад, Pogba сказал:

параллельно сегодня кто-то на другой ветке писал, что если девушка спит уже на 3 свидании, то ее нельзя рассматривать для лтр.
тут пишут, что 3 свидания и не было секса, никаких лтр с девушкой, пора сливать.
вы уж определитесь, секс на 3 это гуд или не есть гуд.
а то у всех тут разные мнения, даже не знаешь, на что ориентироваться

7 минут назад, g00sh сказал:

Автор, твоя ситуация проста до безобразия. Девушка с тобой общается, встречается после неудачного прожима, затем снова приезжает к тебе домой, значит все в порядке, она в тебе действительно заинтересована. Просто ты все куда-то летишь, о чем-то беспокоишься, даже больше чем сама героиня темы, когда ты ее в постель укладываешь. Не надо так. 

Выход у тебя такой: Расслабься, остуди голову. От твоей нервозности все проблемы. Если героиня тебе интересна не просто для шпеха, то не лезь так на баррикады, проводи с ней досуг не с целью просто отзачетить, а с целью стать с ней ближе, покажи ей, что она важна для тебя и ты готов дать ей время. В ближайшем будущем у вас с ней все будет, она сама тебя трахнет, лишь тихонько подталкивай ее к этому. А если она сольется, то и париться не стоит, ты сделал все возможное, прожимал, гулял, на свидания водил, значит не твоя, со спокойной душой ищу новую любовь, благо мамзелек хватает.

P.S. Еще раз повторюсь, героиня в тебе заинтересована, у нее лишь есть некий ступор у перед сексом, страх и он убирается либо диким прожимом в постели, что у тебя не получается, либо грамотным сближением и подстройкой к духовным ценностями девушки. Работай во втором направлении, дай ей понять, что ты ее не кинешь.

Хотелось бы в это верить. Но почему именно я столкнулся с таким сопротивлением? Я сильно сомневаюсь, что предыдущие ее партнеры долго ухаживали за ней.

И как она сама меня трахнет, если от нее нет инициативы и она скромная? Скромная ли, к 20 годам иметь от 2 до 4 половых партнеров (точное кол-во неизвестно). У меня такое чувство, что только мне она не дает.

И как мне понять, что она готова? Сколько еще свиданий, пять, десять?

Имеет ли смысл сейчас делать дальше, чтобы проверить, пинганет ли она?

7 минут назад, Pogba сказал:

Хотелось бы в это верить. Но почему именно я столкнулся с таким сопротивлением? Я сильно сомневаюсь, что предыдущие ее партнеры долго ухаживали за ней.

И как она сама меня трахнет, если от нее нет инициативы и она скромная? Скромная ли, к 20 годам иметь от 2 до 4 половых партнеров (точное кол-во неизвестно). У меня такое чувство, что только мне она не дает.

если бы на месте девушке была я, то  из игнора ты можешь и не вернуться.
обидешься, что тебе не дали секс - выставишь себя озабоченным маньяком.
 еще 2-3 свидания выгуливай девушку и все будет.

42 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Что ты прицелилась к цифре три?)  у тебя плохие воспоминания?  

Никто не говорит, что три свидания - значит постель. Трех свиданий достаточно, чтобы наладить рапорт, заинтересовать и затащить в постель. Это факт. Но,  есть девушки, которые будут месяц строить из себя недотрогу, а есть которые и на фаст согласны.  Так же не маловажную роль играет способности соблазнения ОМП. 

40 минут назад, Pogba сказал:

Не только секс, но отношения начинаются с секса, поэтому я хотел бы ее трахнуть и после этого предложить отношения или признаться в чувствах. Я очень боюсь затормозить и улететь во френдзону, и как можно скорее хочу сделать ее своей девушкой

Ты куда так торопишься?  умей выжидать. Не забывай про "2 шага вперед. Один назад" ты слишком зациклен на сексе. Да. Отношения бывают только после секса. Но сам секс не является способом начать отношения. Это этап. От того, что ты быстрее в неё сунешь, она не станет твоей девушкой. Более того, так же может слить и после секса. Секс - не цель. Это лвл-ап отношений. И только от тебя зависит в каком направлении... 

24 минуты назад, Pogba сказал:

В это не надо верить. Это факт. Если она с тобой идёт на контакт, значит интерес есть. Если бы она тебя динамила постоянно - другой разговор. 

Повторю, ты слишком загоняешься из-за секса. Какая тебе разница, сколько у неё там побывало? У моей бывшей 11 до меня. 23 года бабе. Ты думаешь доставляет удовольствие это знать?)

Когда она будет готова, она сама даст тебе знать, главное не прощелкать момент. И дальше делать не стоит. Покажешь себя обиженкой или то, что ты хотел от неё только секс. Не дала - слился. 

Всем теплого мая и успехов в соблазнениях!)

Сегодня вызвонил ее и пригласил на 6 свиданку завтра. Параллельно с этим нам сегодня исполняется месяц с момента знакомства, и у меня вопрос: стоит ли мне дарить какую-то безделушку на 6 свидании (например, игрушку или что-то в этом роде), и не будет ли это заваливать баланс значимости. При этом почти уверен, что ожп не подарит мне ничего, потому что первых шагов от нее как не было, так и нет.

Планирую свиданку проводить без сексуального подтекста, просто будем гулять и потом сходим в кино.

Я начинаю воспринимать ее как лтр-ку и стараюсь быть более не зациклен на сексе, хотя у меня есть небольшие сомнения в том, правильно ли я делаю и не дурит ли меня девушка в плане секса. Возможно, это новый вид френдзоны с кинестетикой и поцелуями, со всем тем, что есть у нормальных людей в паре, кроме секса.

3 часа назад, Pogba сказал:

Сегодня вызвонил ее и пригласил на 6 свиданку завтра. Параллельно с этим нам сегодня исполняется месяц с момента знакомства, и у меня вопрос: стоит ли мне дарить какую-то безделушку на 6 свидании (например, игрушку или что-то в этом роде), и не будет ли это заваливать баланс значимости. При этом почти уверен, что ожп не подарит мне ничего, потому что первых шагов от нее как не было, так и нет.

Не надо ничего ей дарить, ты ей, пока, никто, как и она тебе. Просто проведи с ней хорошо время. А подарки оставь на праздники по типу ДР или на случай, когда уже будете полноценной парой.

Сейчас все поползновения в сторону отношений делаешь только ты, от нее лишь минимальные сдвиги, не распыляйся перед ней.

А вообще, я тебе уже советовал привести мозги в порядок, отдохнуть пару неделек от героини. Зациклен ты на ней, думаешь совсем не головой.

3 часа назад, g00sh сказал:

Не надо ничего ей дарить, ты ей, пока, никто, как и она тебе. Просто проведи с ней хорошо время. А подарки оставь на праздники по типу ДР или на случай, когда уже будете полноценной парой.

Сейчас все поползновения в сторону отношений делаешь только ты, от нее лишь минимальные сдвиги, не распыляйся перед ней.

А вообще, я тебе уже советовал привести мозги в порядок, отдохнуть пару неделек от героини. Зациклен ты на ней, думаешь совсем не головой.

Да я вроде бы голову остудил, ушел в работу и старался не думать ни о чем.

Основная моя проблема сейчас - что я не имею какой-то четкой стратегии. Изначально я шел по трехсвиданке, потом по пятисвиданке, и теперь у меня есть главный вопрос: какую стратегию выбрать сейчас? Десятисвиданка с прожимом на десятом свидании?

Не исключено, что я на третьем свидании не дожал, когда была возможность. На пятой во время прожима (медленного, к слову) спросила "ты всегда такой?". Вот что она хотела мне сказать?? Чтобы я взял ее и трахнул насильно?? Может быть, я был бы и рад, но у меня черт возьми не встанет, если я буду чувствовать, что девушка сопротивляется. Такой уж я человек, не могу расслабиться когда есть сопротивление. Раздеть насильно и не трахнуть было бы еще хуже. Возможно. Но не точно.

1 час назад, Pogba сказал:

Основная моя проблема сейчас - что я не имею какой-то четкой стратегии.

Да чего ты так на стратегии повернулся... Тебе уже выше не раз написали: забей на неё, переключись на другую ОЖП на которой и будешь 3(5)-свиданку практиковать. А если эта действительно так нравится, что аж "Хочу ЛТР не могу!", то вытаскивай её раз в неделю куда-нибудь, с чёткой установкой никакого секса, потом само придёт.

Ну хз, по поводу "никакого секса". 

Я на твоём месте позвал прогуляться, намекал бы , что уже "пора" возбуждал, проверял реакцию. после под каким-то обычным предлогом позвал домой, поставил фильм и постепенно укладывал, но не сразу, чтобы она немного успокоилась, что ты ее не ради секса позвал. Не забывай про 2 шага вперед, один назад. 

22 минуты назад, Millcellars сказал:

Я так написал, только потому что автор очевидно где-то косячит (девушка вроде норм -- в прошлом парни были, в гости ходит и т.д.). Так что самое лучшее найти этот завал, а это может сделать только автор и только после того как взглянет на ситуации со стороны. Хотя исключать, что там один шажок остался, конечно, тоже нельзя...

25 минут назад, Millcellars сказал:

Я на твоём месте позвал прогуляться, намекал бы , что уже "пора" возбуждал, проверял реакцию. после под каким-то обычным предлогом позвал домой, поставил фильм и постепенно укладывал, но не сразу, чтобы она немного успокоилась, что ты ее не ради секса позвал. Не забывай про 2 шага вперед, один назад. 

Я так и действовал на пятой свиданке: час болтали, потом целовались и обнимались, потом начал пытаться прожать - ни в какую! Ни руки под одежду не дает засунуть, ни снять одежду. Целуемся, обнимаемся как угодно - а к сексу как будто не идет. У меня уже ощущение, что и в следующий раз будет то же самое. А как это "намекать что уже пора"?

39 минут назад, Pogba сказал:

Я так и действовал на пятой свиданке: час болтали, потом целовались и обнимались, потом начал пытаться прожать - ни в какую! Ни руки под одежду не дает засунуть, ни снять одежду. Целуемся, обнимаемся как угодно - а к сексу как будто не идет. У меня уже ощущение, что и в следующий раз будет то же самое. А как это "намекать что уже пора"?

Опиши подробнее реакцию на прожим. И вообще её поведение. Л чем говорите,  что ей интересно  и т.д. @Bonik может что подскажет)

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Опиши подробнее реакцию на прожим. И вообще её поведение. Л чем говорите,  что ей интересно  и т.д. @Bonik может что подскажет)

Как я уже говорил, она почти сразу призналась что скромная. И от этого я стал отталкиваться, то есть все на свиданиях (от обсуждаемых тем до места свиданий) на мне. Она ни в чем мне не отказывала, кроме поцелуя на первом свидании и секса на третьем и пятом.

Иногда говорит или пишет, что скучала и ждала звонка. Я стараюсь выводить на позитив, и мне это удается. Говорила, что с момента нашей встречи окружающие замечают, что она стала веселее и позитивнее.

Говорим обо всем, о чем только можно. На скучные темы не говорим, все на позитиве. Говорю, к сожалению, в основном я. И слегка устаю от этого, потому что мозг постоянно работает в режиме импровизации. Она спрашивает о чем-то, но в целом общение 90/10 в мою пользу.

Она говорит, что у нее сейчас нет времени на хобби. Работает, учится. Любит музыку. Любит гулять. Не особо доверяет людям, во всяком случае мне не доверяла поначалу. На третьей свиданке, после неудачного прожима, призналась, что ее когда-то "обманули", то есть трахнули и бросили. К слову, у нее потом еще были отношения (а может и не одни). Так что сомневаюсь, что она ушла в монашки и больше не трахается. Ну и как всем известно, слова ожп могут быть просто словами и не иметь ничего общего с правдой.

Реакцию на прожим уже описывал, целуемся и трогаю, но руки убирает и снимать одежду не дает. Но активно целуется и обнимается. На вопросы почему не дает раздеть не отвечает.

46 минут назад, Pogba сказал:

Как я уже говорил, она почти сразу призналась что скромная. И от этого я стал отталкиваться, то есть все на свиданиях (от обсуждаемых тем до места свиданий) на мне. Она ни в чем мне не отказывала, кроме поцелуя на первом свидании и секса на третьем и пятом.

Иногда говорит или пишет, что скучала и ждала звонка. Я стараюсь выводить на позитив, и мне это удается. Говорила, что с момента нашей встречи окружающие замечают, что она стала веселее и позитивнее.

Говорим обо всем, о чем только можно. На скучные темы не говорим, все на позитиве. Говорю, к сожалению, в основном я. И слегка устаю от этого, потому что мозг постоянно работает в режиме импровизации. Она спрашивает о чем-то, но в целом общение 90/10 в мою пользу.

Она говорит, что у нее сейчас нет времени на хобби. Работает, учится. Любит музыку. Любит гулять. Не особо доверяет людям, во всяком случае мне не доверяла поначалу. На третьей свиданке, после неудачного прожима, призналась, что ее когда-то "обманули", то есть трахнули и бросили. К слову, у нее потом еще были отношения (а может и не одни). Так что сомневаюсь, что она ушла в монашки и больше не трахается. Ну и как всем известно, слова ожп могут быть просто словами и не иметь ничего общего с правдой.

Реакцию на прожим уже описывал, целуемся и трогаю, но руки убирает и снимать одежду не дает. Но активно целуется и обнимается. На вопросы почему не дает раздеть не отвечает.

Мне кажется, что в этом случае не врёт) что трахнули и бросили. От этого все ее тараканы. Тут Остаётся тебе показать только то, что ты ее воспринимаешь серьёзно. 

Вкладываться в отношении должны оба. Ты же не клоун, её развлекать постоянно. Я не уверен, но все же может стоит поговорить о вас и что секс в отношениях важная часть. 

Раскачивай на эмоции, может даже уместен крышеснос. Делай подстройку под ценности.

Короче, тебе нужно показать, что ты хочешь с ней лтр. И я все ещё думаю, что вариант повторить последнюю попытку прожать актуален 

И, если честно, то По-моему опыту, бабы, не так уж часто говорят ерунду. Главное смотреть, как она  говорит в этот момент. 

Либо, собрать всю свою волю в кулак и "никакого секса" придёт время, сама даст. 

Но это все лично моё мнение. 

Автор,как девушку зовут или из какого города ты? просто ситуация прям точь а точь как у меня,в соседней теме. Я аж думаю,не одну и ту же ли мы соблазняем))

Я не из Москвы, Я из Челябинска. Ты нет?)

Какая-то вата)

1. Автор, у тебя реально некоторая каша в голове. Раз ты не особо опытен в соблазнении, девушка твоя довольно молода и неопытна, да еще и с тараканами - о какой трех свиданке могла идти речь изначально?

Эта модель, разумеется, не взялась из ниоткуда, но действительно работает она тогда, когда ты все делаешь правильно, плюс девушка изначально подходит для этого. 

Ты вообще кого-нибудь соблазнял по трех свиданке до этого?) Сколько таких было?)

2. У тебя путаница с тем, что ты изначально почему-то хочешь с ней лтр

Да, ты пишешь, что "понимаешь", что лтр могут начинаться только после секса. Но. Дело не в том, что это тупо последовательность такая. Но также и в том, что:

а) Мысли об лтр в самом начале общения - яркая иллюстрация ее завышенной значимости в твоей голове.

б) Как вообще можно хотеть с кем-то лтр, если ты не знаешь как вам будет в постеле??

Как можно хотеть лтр с почти незнакомым человеком?) Ты просто залип, вот и все. Отсюда весь твой кипишь, что ее кто-то там трахает.

3. У тебя беда с комплексами, что ты якобы вложился, а трахать ее будет кто-то другой. Это просто все бредовые мысли, которые идут и от неуверенности в себе, слишком серьезного отношения к своему эго и от каши в голове. Постарайся избавиться от подобных мыслей.

Да, иногда так бывает, что ты общался, а с ней спит кто-то третий. Но, справедливости ради, так бывает не часто, и только в случаях, когда ты ведешь себя как редчайший тфн и алень. И обычно проходят месяцы, и есть какие-то предпосылки для такой ситуации.

И вообще ты слишком зациклен на этом всем.

Или еще: у тебя какой-то бардак с понятием о френдзоне. Например, ты выдвигаешь гипотезу, что типа она с тобой целуется, но дальше тебя не пускает, и это какой-то новый вид френдзоны.

Это полная ерунда. И это твои тараканы, от которых нужно избавиться.

4. У вас проблемы с раппортом.

Потому что когда с ним все ок - нет проблем поговорить на абсолютно любую тему. В том числе самую интимную. Она тебя туда не пускает, даже на уровне разговоров - как может пустить на физическом уровне? 

В этом, на мой взгляд, корень твоих трудностей - в неумении построить с ней высокий уровень раппорта. 

Распиши подробнее, что и как ты делаешь в этом направлении. Что вообще такое для тебя - наладить раппорт? Какие признаки того, что он налажен?

5. Думаю, что ты ей не даешь достаточно ярких эмоций и разрывов шаблона. Мне кажется, что все у вас проходит скучновато. Ваши свидания ее не особо цепляют.

Я не утверждаю, но впечатление складывается именно такое. 

Итого, что, на мой взгляд, стоит сделать:

1. Поработать над собой. Своими убеждениями, комплексами и т.п.

2. Снизить ее значимость - постараться отлипнуть от нее. Самые лучшие способы - вытянуть на свиданки других девочек, и отвлечься на то, что дает тебя яркие эмоции. Условно, если ты любишь футбол - отвлекись на футбол. 

Перестань думать о ней все свободное время. 

3. Поработать над теорией - над тем, как устанавливать раппорт и т.п.

4. Написать сюда как прошло последнее свидание, о чем говорили, сколько по времени оно было, на какой ноте расстались, как договорились на будущее.

5. Написать все, что ты о ней знаешь точно, что с ее слов. Про то - девственница ли она и т.п.

Кстати, раз вы познакомились на работе - вы как-то там пересекаетесь? Есть общие друзья? Какие вообще источники информации у тебя о ней есть?

6. Дальше, после того, как ты отпишешься и дашь больше инфы, можно будет составить какую-то стратегию дальнейших действий.

Нет, я не из Челябинска. Зовут девушку Наташа. 

Итак, 6-ое свидание. На всякий случай подготовил все для прожима. Но домой в этот раз я не решился ее тащить, потому что здравый смысл подсказывал мне, что слишком упорное наступление сыграет мне только в минус, учитывая то, что прожимать я не умею. 

В результате мы прогулялись по центру и сходили в кино. Сидели на диванчиках, обнимались и целовались. Романтическая атмосфера была на высоте, возможно, стоило попробовать ее тащить уже после кино, но время было уже позднее, да и свиданка длилась уже около пяти часов и оба устали. Впервые за все время, девушка сама проявляла легкую кинестетику, то там коснется меня, то тут. Говорили по душам, устанавливал раппорт, девушка даже сказала, что ей показалось, что мы знакомы уже не один год. С точки зрения установления раппорта едва ли не лучшая свиданка, на мой взгляд. Призналась, что рассказала обо мне родителям и подругам какое-то время назад.

Мне было очень комфортно с ней, я в очередной раз убедился, что хочу ЛТР.

Подскажите, как ее прожимать, если она опять будет отказывать в сексе. Разговор о том, что уже пора и без секса нет отношений? Но разве девушка возбудится от этого и захочет меня?

Кроме этого, напиши еще подробнее какой вообще у тебя опыт с девушками. Что за 7летние лтр, что с ними случилось, когда расстался, почему, и сколько было девушек кроме этой.

Девушка на тебя имеет виды. Соответсвенно секс будет, тогда, когда ты покажешь ей, что она тебя не только для него нужна и толково прожмешь. 

А вообще, боник тебе много расписал.

1 час назад, Bonik сказал:

Какая-то вата)

1. Автор, у тебя реально некоторая каша в голове. Раз ты не особо опытен в соблазнении, девушка твоя довольно молода и неопытна, да еще и с тараканами - о какой трех свиданке могла идти речь изначально?

Эта модель, разумеется, не взялась из ниоткуда, но действительно работает она тогда, когда ты все делаешь правильно, плюс девушка изначально подходит для этого. 

Ты вообще кого-нибудь соблазнял по трех свиданке до этого?) Сколько таких было?)

2. У тебя путаница с тем, что ты изначально почему-то хочешь с ней лтр

Да, ты пишешь, что "понимаешь", что лтр могут начинаться только после секса. Но. Дело не в том, что это тупо последовательность такая. Но также и в том, что:

а) Мысли об лтр в самом начале общения - яркая иллюстрация ее завышенной значимости в твоей голове.

б) Как вообще можно хотеть с кем-то лтр, если ты не знаешь как вам будет в постеле??

Как можно хотеть лтр с почти незнакомым человеком?) Ты просто залип, вот и все. Отсюда весь твой кипишь, что ее кто-то там трахает.

3. У тебя беда с комплексами, что ты якобы вложился, а трахать ее будет кто-то другой. Это просто все бредовые мысли, которые идут и от неуверенности в себе, слишком серьезного отношения к своему эго и от каши в голове. Постарайся избавиться от подобных мыслей.

Да, иногда так бывает, что ты общался, а с ней спит кто-то третий. Но, справедливости ради, так бывает не часто, и только в случаях, когда ты ведешь себя как редчайший тфн и алень. И обычно проходят месяцы, и есть какие-то предпосылки для такой ситуации.

И вообще ты слишком зациклен на этом всем.

Или еще: у тебя какой-то бардак с понятием о френдзоне. Например, ты выдвигаешь гипотезу, что типа она с тобой целуется, но дальше тебя не пускает, и это какой-то новый вид френдзоны.

Это полная ерунда. И это твои тараканы, от которых нужно избавиться.

4. У вас проблемы с раппортом.

Потому что когда с ним все ок - нет проблем поговорить на абсолютно любую тему. В том числе самую интимную. Она тебя туда не пускает, даже на уровне разговоров - как может пустить на физическом уровне? 

В этом, на мой взгляд, корень твоих трудностей - в неумении построить с ней высокий уровень раппорта. 

Распиши подробнее, что и как ты делаешь в этом направлении. Что вообще такое для тебя - наладить раппорт? Какие признаки того, что он налажен?

5. Думаю, что ты ей не даешь достаточно ярких эмоций и разрывов шаблона. Мне кажется, что все у вас проходит скучновато. Ваши свидания ее не особо цепляют.

Я не утверждаю, но впечатление складывается именно такое. 

Итого, что, на мой взгляд, стоит сделать:

1. Поработать над собой. Своими убеждениями, комплексами и т.п.

2. Снизить ее значимость - постараться отлипнуть от нее. Самые лучшие способы - вытянуть на свиданки других девочек, и отвлечься на то, что дает тебя яркие эмоции. Условно, если ты любишь футбол - отвлекись на футбол. 

Перестань думать о ней все свободное время. 

3. Поработать над теорией - над тем, как устанавливать раппорт и т.п.

4. Написать сюда как прошло последнее свидание, о чем говорили, сколько по времени оно было, на какой ноте расстались, как договорились на будущее.

5. Написать все, что ты о ней знаешь точно, что с ее слов. Про то - девственница ли она и т.п.

Кстати, раз вы познакомились на работе - вы как-то там пересекаетесь? Есть общие друзья? Какие вообще источники информации у тебя о ней есть?

6. Дальше, после того, как ты отпишешься и дашь больше инфы, можно будет составить какую-то стратегию дальнейших действий.

Очень рад тебя видеть в этой теме, надеюсь, что вытянешь меня из каши, в которой я утонул)

1. Успешных соблазнений у меня нет. Доводил до постели, но мне там не давали. И то там не трехсвиданка была. Опыта очень мало, я человек свиданий. Хожу гуляю/вожу по кафешкам девушек, и после первой или второй свиданки меня сливают. Зато были длительные ЛТР, которые потом стали СБ с одной девушкой, где мы были друг у друга первые.

Разошлись мы потому, что я был жуткий тфн, косячил нереально много, был тряпкой и упертым бараном, где этого не требовалось. А когда осознал и стал меняться, было уже слишком поздно. 

Других девушек не было. И секс был только с первой.

Сейчас я другой, изменился очень, бывшая это знает и периодически пингует, но я не вижу никакой перспективы возвращаться. Пациент мертв.

2. Да, я залип, признаю. Моя цель соблазнить и построить лтр, потому что внешне и внутренне мне девушка в карту. Комфортно с ней и легко.

3. Я рад ошибиться насчет френдзоны. Весь этот бред оттого, что я плохо знаю девушек и одновременно не понимаю, почему мне не дает девушка из темы. Зациклен на теме френдзоны из-за того, что когда-то меня доднули очень болезненно и я страдал полтора месяца. Про девушку, доднувшую меня, я когда-то создавал тему на форуме, но это не помогло. И теперь у меня страх, что я выгуливаю, а трахает кто-то другой. Таракан, который развился на фоне неудачных соблазнений.

4. Мы не говорим на интимные темы. Я вообще в этом плане никакой, не умею говорить об этом и даже не знаю, с чего начать. Пошлить тоже не умею, да и как-то не стремился никогда.

Признаки наложенного раппорта: слова девушки "будто тебя знаю не первый год". Устанавливаю путем нахождения общих тем и их развития. Стараюсь выводить на открытый диалог, делюсь секретами и прошу этого от девушек.

5. Возможно, ты прав. Обратная связь от девушки почти отсутствует, но минимум одну свиданку она запомнила. Вообще, я заметил, что ей очень нравится, когда на свиданках есть разнообразие. То есть смена мест, по моим наблюдениям. Я делаю все, чтобы обоим было комфортно, развлекаюсь сам и подключаю ее.

Последнее свидание было сегодня, длилось 5 часов. О нем написал чуть выше.

Она не девственница, я ее об этом спросил. Семейная. Никогда не изменяла. Главное в жизни - семья. В предыдущих сообщениях я уже более подробно ее описывал. Спрашивай, чтобы я мог более конкретно ответить.

Моя работа связана с разьездами, поэтому я ее видел всего один раз, когда и познакомились. Считай что знакомство с полей. Общих друзей или просто знакомых у нас нет. Источники информации это ее слова и социальные сети.

У тебя оказывается куча тем создана. 

Постараюсь завтра-послезавтра это все прочитать, и тогда отпишу. 

Займись пока тем, что я тебе написал - хотя бы отлипание и теория.

22 часа назад, Bonik сказал:

У тебя оказывается куча тем создана. 

Постараюсь завтра-послезавтра это все прочитать, и тогда отпишу. 

Займись пока тем, что я тебе написал - хотя бы отлипание и теория.

Отлипаю и читаю, контакт вне свиданий по минимуму.

Мне бы данную девушку соблазнить и дальше уже решать, что делать с ней. Хотя я хотел бы с ней лтр, потому что девушка мне в карту. Если и в постели все будет хорошо, то можно будет ставить проверку временем, и если она пройдет, то брать в жены.

А пока мне нужна помощь в соблазнении)

1) она малолетка - ветер в голове. не спорь это так.

2) у тебя пикап головного мозга - раз не прожал на 3-ем все капец. 

3) не сри там где ешь

4) не сри там где ешь если особенно решил срать с малолеткой

5) не сри там где ешь

6) перечитай пункт 3 и 4

7) она тебе ничего не должна. ничего. свои обидки и "она мне должна" засунь далеко. 

===

общение затем комфорт и раппорт затем прожим. только так. 

1) ты открылся хоть немного? а) взгляды на жизнь б) что хорошо что плохо в) семья (немного о ней)? г) круг друзей д) хобии е) качества? 

2) с чего ее в лтр? какие качества? ей 20... что в ней такого? из своей лиги искал? 

===

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...