У него есть девушка!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
531
Кажется влюбился в эскортницу
Нет, Крылатское Мой уровень дохода хороший, учитывая что у меня есть своя квартира, полностью отсутствуют кредиты, ипотеки. А если отталкиваться что мой уровень жизни плохой, то тогда дай оценку уровню жизни большинства домохозяйств в провинции? Многие на меньшие деньги живут семьей из 3-4 человек, при этом платят ипотеки, кредиты за авто. А я живу один и не обременен никакими долговыми обязательствами -
531
Хату, как я понял, тебе родители заработали - молодцы. Работой тоже тебя обеспечили они? Твой вклад в свой жизненный успех каков? Пока я вижу, что из самостоятельных достижений у тебя затраты по 20-40к в месяц на шлюх. Батя твой бы узнал, чем сына занимается, подзатыльника бы выписал)) Тут выше шутили, что ты такими темпами и хату свою отпишешь на бабу, я не удивился бы -
531
Ты дурак? Какой аргумент? Фантазии какого-то дурачка с форума? Ни ты ни я не можем утверждать битый у нее мерс или нет, но почему-то уверенно утверждаешь что он битый) Странно что ты не в бане, со своей гомосятиной, к которой ты явно не ровно дышишь, уже второе сообщение на эту тему от тебя) -
531
Видимо, с Очаково-Матвеевским я погорячился. 17-18 за двушку в ЗАО - это Солнцево. Замкадыш? Насчет твоего возраста не могу ничего сказать - ты его не озвучивал. Но уровень дохода как таковой очень печальный. -
531
Что он включает? Чем отличается от секса с обычной девкой? Ну, допустим
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.