У него есть девушка!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Привет, чем все закончилось? -
249
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну я себя хорошо помню в последние месяцы перед февралем, как я уверенно действовал и набирался решимости, мне кажется что если бы войну отложили бы года на два, то я бы добил бы с переездом, реально как будто немного времени не хватило, нормальная жизнь закончилась в январе 2021, весна так и не наступила. Но если бы такое все равно бы произошло, то все равно бы пришлось чем-то уступить. Вот у меня остался надолго незакрытый гештальт, чувство незавершенного процесса, поэтому я не хотел бы выезжать в другую страну, потому что как будто еще "не прошел уровень" здесь. -
168
Просто друг
Привет. Ну если в целом и общем, то дела нормально. Поведение ожп тоже вполне хорошо. Вроде и доверие потихоньку приходит. На протяжении лтр у нас всегда был налажен Коннект с ней, все началось с того момента когда этот тип признался ей в своей влюблённости. Она по своей сути была всегда липучкой в отношении меня, и меня это иногда напрягало. И до сих пор так. Знаешь, в голове вроде я и принял решение, что хочу свалить, а на деле ничего не двигается, есть возможность заработать перед новым годом, да и дел много,поэтому я эту идею пока притормозил.У меня нет к ней обиды и зла я на нее не держу, потому что всегда считал ее гораздо глупее себя. А в голове меня не покидает мысль, что по улице ходит много классных девчонок, весёлых , прикольных и вот на фоне этого она выглядит немного уныло.Я как будто впоймал ветер свободы и он меня начинает нести, скорее всего я просто не вижу с ней будущего, вот такие моменты я чувствую. -
15685
Мужчины достигаторы
Так это не доказывает отсутствие инстинктов же. Доказывает только что у некоторых разум над ними преобладает. Т.е если вы утверждаете, что у человека их нет, тогда их вовсе быть не должно, даже у особей с поврежденным мозгом и отсутствием разума. На мой взгляд более подходящим было бы утверждение, что человечество подчинило инстинкты (и то не все) Вообще все доводы довольно таки оспариваемы если брать 1-2 персонажа из примера. Например, из леса таки некоторые люди выйдут, именно инстинктивно. -
15685
Мужчины достигаторы
Как владелица квартиры в Москве, как оцениваешь решение ВС по делу Долиной-Лурье? 😁 @Bestия
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.