Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не романтик, я не путаю секс и любовь. у меня были случаи, когда была дико влюблена в парня, а после секса, который меня не устраивал, я уходила. Было и наобороти влюбленности нет, а секс классный.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
В 30.04.2017 в 21:07, Salgam сказал:

один для серьезных отношений,  2 для СО меня как  раз устраивает. ну я такой сложный человек. )

Это вообще агонь))) Ты целыми днями трахаешься что ли?)

Прибалтийские девушки такие забавные) И все делают с такой легкой флегмой)

9 часов назад, Salgam сказал:

Написала ему. Жду. Спасибо!

Ждать, судя по тому, что я вычитал на страницах твоей темы, ты не особо умеешь). А кто не умеет ждать, тому ждать оказывается нечего:)

=============================

Ниже вообще туфта в духе Лесли а ля "тебе со мной опасно, ты можешь влюбиться, бла бла". С расчетом на то, что женщина чисто из чувства противоречия влюбится.

Хотя тут почему то звучит в каком то ДОДном контексте.

В 30.04.2017 в 12:21, Salgam сказал:

- Так будет лучше. Не стоит привыкать друг к другу
- Боуусь, что ты ко мне привыкнешь. Я не могу тебе дать того что ты хочешь. Тебе нужны серьезные отношения. Я не могу тебе постоянно звонить и встречаться когда ты хочешь, не хочу делать тебе больно
Написал, что у него есть еще другие женщины кроме меня и он не может быть с одной. Что ему нравитсься проводить время со мной, но он не хочет делать мне больно.

Тут в идеале надо было соглашаться. Дааа так будет лучше, ты такой ......такой чуткий что не хочешь делать мне больно, спасибо тебе досвиданя) 

Тогда игра перешла бы в другую лигу:)

================================

Карочи, фото свое и Казановы - в личку. В том, что ничего дальше моей лички не уйдет, можешь быть уверена.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
11 час назад, Salgam2 сказал:

А если просто пингануть ему, написать привет как дела?
он ответит напимер ок. а ты. я - и я хорошо
затем не писать ничего
в воскресенье, например, эротическое сообщение ему?

В моей карте, писать Еротические сообщения - это равно выпрашивать/вытягивать секс. Такое еще дозволительно мужчине, типа он такой страстный, горячий. Но женщина секс не выпрашивает! Она соблазняет совершенно ненавязчиво и раздвигает ноги открывается только в ответ на любовь, страсть, заботу, ухаживания. Вот это правильный порядок вещей.

Или твоя стратегия - привязать сексом, дать к себе привыкнуть, а затем бросить со словами мне нужно большее? Тогда рано было начинать занудствовать про отношения. И даже в этом случае - он сам тебя пинганет, никуда не денется. Зачем сидеть дни считать. Ход за ним.

Опубликовано:

Геройчик меня в молодости напомнил))

Автор, ты близко к сердцу женские комментарии не воспринимай пожалуста! я тебе верю!

4 hours ago, Ночной Дозор said:

фото свое и Казановы

Дозор, а как ВВ в дан теме повлияет на дальнейшее развитие?

6 часов назад, disko сказал:

Дозор, а как ВВ в дан теме повлияет на дальнейшее развитие?

В женских темах я всегда смотрю фото. Ибо можно оценить балльность. Высокобалльная внешность - дополнительное преимущество, ресурс.

Если автор "пятерка" - тут один расклад, если "семерка" - то другой. Диспозиция остается та же, но ее потенциал разный.

По мужскому фото так же можно составить определенное представление о человеке.

Но внешность мужчины, если ты играешь за ОЖП, не так важна.

Опубликовано:
14 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Это вообще агонь))) Ты целыми днями трахаешься что ли?)

Прибалтийские девушки такие забавные) И все делают с такой легкой флегмой)

Ждать, судя по тому, что я вычитал на страницах твоей темы, ты не особо умеешь). А кто не умеет ждать, тому ждать оказывается нечего:)

=============================

Ниже вообще туфта в духе Лесли а ля "тебе со мной опасно, ты можешь влюбиться, бла бла". С расчетом на то, что женщина чисто из чувства противоречия влюбится.

Тут в идеале надо было соглашаться. Дааа так будет лучше, ты такой ......такой чуткий что не хочешь делать мне больно, спасибо тебе досвиданя) 

Тогда игра перешла бы в другую лигу:)

================================

Карочи, фото свое и Казановы - в личку. В том, что ничего дальше моей лички не уйдет, можешь быть уверена.

Я отправила вам свои фото, очень жду вашей оценки=)
Все него так плохо =)
Сплю с женатым любовником (1-2 раза в неделю, но женатика я знаю давно, год были, вместе, затем расстались по причине моего ЛТР, после моего расставания с ЛТР опять сошлись, встречи стабильно 1-2 раза в неделю). Кроме него еще 1 ЛТР с возможной перспективой семьи, там все красиво - театр, рестораны, романтика, он звонит мне несколько раз в день, спать пока не спешу с ним, я же приличная девушка. и еще один мужчина, который думает, что я еще не отошла от своих прошлых отношений, ждет, пока я отойду. С ним секса нет, только походы в рестораны и я тяну из него мат. средства.

11 час назад, maayavi сказал:

Или твоя стратегия - привязать сексом, дать к себе привыкнуть, а затем бросить со словами мне нужно большее? Тогда рано было начинать занудствовать про отношения. И даже в этом случае - он сам тебя пинганет, никуда не денется. Зачем сидеть дни считать. Ход за ним.

Да, мой план что-то типа того, что вы описали. Все шло хорошı, он уже приходил ко мне на ночевку по своей инициативе, но тут я увидела его фото с дргуой и меня понесло.

Опубликовано:
10 часов назад, disko сказал:

Геройчик меня в молодости напомнил))

Автор, ты близко к сердцу женские комментарии не воспринимай пожалуста! я тебе верю!

очень похоже на мою ситуацию.
Хочу вечером ему написать, сегодня уже 6-ой день молчания.
Как лучше сделать?
Сразу хочу тебя безумно ( текст немного другой) или снчала приветкакдела а потом уже к сути?
я склоняюсь к тому, чтобы писать сразу, у нас же СО, что мне до его дел..

Опубликовано:
7 minutes ago, Salgam said:

Погоди пока, 6-ой день, ну это мало я считаю..

Суть то ясна, надо удержать СО для начала, расслабить героя твоего, в своей той теме я слился не смотря на хороший секс даже, и на Б делал Д, хотя очень хотелось сорваться, мы до сих пор общаемся кстати))

Моя та героиня например пинговала по типу - "скучно, хочу секса в принципе, но не абы с кем, а почему то именно с тобой, странно, да?.."

Вобщем ниче пока не делай, посмотрим что Дозор посоветует.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Погоди пока, 6-ой день, ну это мало я считаю..

Суть то ясна, надо удержать СО для начала, расслабить героя твоего, в своей той теме я слился не смотря на хороший секс даже, и на Б делал Д, хотя очень хотелось сорваться, мы до сих пор общаемся кстати))

Моя та героиня например пинговала по типу - "скучно, хочу секса в принципе, но не абы с кем, а почему то именно с тобой, странно, да?.."

скучно, хочу секса в принципе, но не абы с кем, а почему то именно с тобой, странно, да?.."
может и мне так написать? после этой фразы вы поехали бы к ней?

4 минуты назад, disko сказал:

хотя это опять же показыват, что разговор не забыт и несколько холодно, на мой взгляд.
думала написать хто-то типа того, что моя подруга (понятно, какая подруга)соскучилась по его другу. хочу тебя безумно, мой тигр
он вегда положительно реагировал на такого рода сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Salgam сказал:

Так, стоп!

Не для того Дозора в тему призывали, чтобы самодеятельностью заниматься. У тебя даже нет терпения подождать, что он тебе посоветует :D

Опубликовано:

сегодня, например, напишу, чтобы он на выходные как-то скорректировал свои планы и освободил время для меня

Только что, like_me_or_not сказал:

Так, стоп!

Не для того Дозора в тему призывали, чтобы самодеятельностью заниматься. У тебя даже нет терпения подождать, что он тебе посоветует :D

я жду, пока жду обдумываю =)

Опубликовано:
15 часов назад, Ночной Дозор сказал:

почему он не ответил на мое сообщение типа последний раз встретимся и расстанемся? на это он ответил поговорим и арбузик с вишенкой поставил.
 слил или ипа ждет что я прогнусь под него?
думаю написать ему сообщение, что хочу его и сделать вид, что я дурочка с переулочка??

Опубликовано:
4 минуты назад, Salgam сказал:

скучно, хочу секса в принципе, но не абы с кем, а почему то именно с тобой, странно, да?.."
может и мне так написать? после этой фразы вы поехали бы к ней?

хотя это опять же показыват, что разговор не забыт и несколько холодно, на мой взгляд.
думала написать хто-то типа того, что моя подруга (понятно, какая подруга)соскучилась по его другу. хочу тебя безумно, мой тигр
он вегда положительно реагировал на такого рода сообщения

Я не совсем понимаю, если это со, почему ты не можешь просто написать "приезжай на палку чая"? Зачем что-то там еще выдумывать? в

тебя там где-то сравнивали с женщиной-кошкой, имхо сильно зря. кошки они потому и кошки, что не подчиняются командам хозяина, ее можно долго сгонять со своей кровати, но она все равно будет возвращаться. а можно пытаться уговорить полежать рядом, а она будет убегать. но если придет, потрется, помурлычит то отвергнутый хозяин тает и покормит и погладит))

а у тебя ерунда какая-то(((  

Опубликовано:
Just now, Salgam said:

может и мне так написать?

да подожди ты пока, никуда он не денется, если секс действительно у вас был оч хорош, то шансы на СО есть 100процентные!

2 minutes ago, Salgam said:

после этой фразы вы поехали бы к ней?

К женщине от которой меня прет в сексе гораздо больше чем с другими?)) конешно поехал бы! это же балует и ЧСВ, и тут же возмущает, типа "странно?!" - кули тут странного, у меня ВВ на 6 со скрипом, мне хочешь не хочешь приходиться божить в сексе, секс это контрольная точка, тут фейлить нельзя, и я тут всегда выигрываю! это если ожпэшка малозначима, там да, можно похалявить..  короче, я действовал по страте, я не хотя, но, делал Д на все ее пинги! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

Я не совсем понимаю, если это со, почему ты не можешь просто написать "приезжай на палку чая"? Зачем что-то там еще выдумывать? в

потому что я не знаю, что он думает после последнего нашего разговора

Опубликовано:

почему он не ответил на мое сообщение типа последний раз встретимся и расстанемся? на это он ответил поговорим и арбузик с вишенкой поставил.
 слил или ипа ждет что я прогнусь под него?
думаю написать ему сообщение, что хочу его и сделать вид, что я дурочка с переулочка??

зачем размышлять над всякой ерундой, что сказал, зачем написал. хочешь пиши, есть причины не хотеть писать - не пиши. это же со.

Опубликовано:

зачем размышлять над всякой ерундой, что сказал, зачем написал. хочешь пиши, есть причины не хотеть писать - не пиши. это же со.

здешние девушки не советуют писать, поэтому я уже и сама сомневаться начала

3 минуты назад, disko сказал:

да подожди ты пока, никуда он не денется, если секс действительно у вас был оч хорош, то шансы на СО есть 100процентные!

К женщине от которой меня прет в сексе гораздо больше чем с другими?)) конешно поехал бы! это же балует и ЧСВ, и тут же возмущает, типа "странно?!" - кули тут странного, у меня ВВ на 6 со скрипом, мне хочешь не хочешь приходиться божить в сексе, секс это контрольная точка, тут фейлить нельзя, и я тут всегда выигрываю! это если ожпэшка малозначима, там да, можно похалявить..  короче, я действовал по страте, я не хотя, но, делал Д на все ее пинги!

почему делали Д на ее пинги?
и что лучше - сразу писать хоу тебя или банально приветкакдела
я бы обошлась без приветкакдела и прочей мути

Опубликовано:
1 минуту назад, Salgam сказал:

потому что я не знаю, что он думает после последнего нашего разговора

ээээ, это имеет значение? либо приедет, либо нет. что изменится, позвони одновременно другим своим МЧ и назначь встречу. даже если он откажет, то это прояснит для тебя ситуацию, либо это конец и не стоит тратить на него время, либо он просто занят ты поймешь по разговору. 

Опубликовано:

ээээ, это имеет значение? либо приедет, либо нет. что изменится, позвони одновременно другим своим МЧ и назначь встречу. даже если он откажет, то это прояснит для тебя ситуацию, либо это конец и не стоит тратить на него время, либо он просто занят ты поймешь по разговору.

я тоже так думаю, спасибо за подержку!
подожду, что скажет Дозор еще

Опубликовано:
2 минуты назад, Salgam сказал:

здешние девушки не советуют писать, поэтому я уже и сама сомневаться начала

потому что ты изначально написала, что хочешь с ним продолжения отношений. они тебе и дают советы исходя из этой твоей потребности, чтобы хоть что-то "вытянуть".

но если у тебя план т**хнуть и отпустить и ты не залипшая ;), то пиши даже не раздумывая.

Опубликовано:

потому что ты изначально написала, что хочешь с ним продолжения отношений. они тебе и дают советы исходя из этой твоей потребности, чтобы хоть что-то "вытянуть".

но если у тебя план т**хнуть и отпустить и ты не залипшая ;), то пиши даже не раздумывая.

чтобы что-то вытянуть должно что-то быть.
сейчас у нас все ушло в слив
а так хотя-бы СО будет (надеюсь,что будет)

11 минуту назад, Salgam сказал:

чтобы что-то вытянуть должно что-то быть.
сейчас у нас все ушло в слив
а так хотя-бы СО будет (надеюсь,что будет)

н-даа, отличное настроение для "охоты", "надеюсь", "слив". так ты слоненка точно не продашь. нужно с этим срочно что-то делать. капец, если ты такая как себя описываешь, то это он должен надеяться. измени вс и потом пиши)), должно сработать))

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)
Опубликовано:
8 minutes ago, Salgam said:

почему делали Д на ее пинги?

Пфф.. я на пике, в самом рассвете сил, мне не нужны с ней отношения, какой мне от них профит то по сути, никакого! а вот юзать пожизненно как СО - самое то!

12 minutes ago, Salgam said:

и что лучше - сразу писать хоу тебя или банально приветкакдела
я бы обошлась без приветкакдела и прочей мути

Возьми, и прям слово в слово напиши, не стесняйся, как ему хочешь написать, а там отредактируем под нужный формат, учитывая ньюансы за и против, рискнем может где-то, может еще что.. но вот сидеть и ждать, я тоже не люблю с моря погоды.

Опубликовано:

Пфф.. я на пике, в самом рассвете сил, мне не нужны с ней отношения, какой мне от них профит то по сути, никакого! а вот юзать пожизненно как СО - самое то!

Возьми, и прям слово в слово напиши, не стесняйся, как ему хочешь написать, а там отредактируем под нужный формат, учитывая ньюансы за и против, рискнем может где-то, может еще что.. но вот сидеть и ждать, я тоже не люблю с моря погоды.

все понятно, в принципе, я думаю, что он он мыслит как и ты
текст такой
мяу-мяу!
моя подруга очень скучает по твоему другу
хочу тебя
безумно

Опубликовано:

а что за мяу мяу?))) бредятина какая та...разве это сексуально?

скинь ему без всякого мяу мяу и просьб нелепых ..фотку сокровенную, эротическую, чтоб вспотел весь...и ничего вообще не пиши

Опубликовано:
3 минуты назад, Безымянная сказал:

а что за мяу мяу?))) бредятина какая та...разве это сексуально?

скинь ему без всякого мяу мяу и просьб нелепых ..фотку сокровенную, эротическую, чтоб вспотел весь...и ничего вообще не пиши

он балдеет, когда я ему мяу-мяу говорю
ну ладно, не буду =)
фотку думала, но тут писали, что после его молчания фотки посылать это уже перебор

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

а ты не пиши ничего, а если вдруг вопрос возникнет, вообще можешь сказать, что ошиблась...не тебе адресовано было)))

удар ниже пояса ))

12 минуты назад, disko сказал:

ваше мнение, нужны ли эротические фото или это перебор?

Лицо обычное, фигура хорошая.

================

Если ты напишешь ему, что жаркая кошечка одела красные гамаши и его хочет, а он отморозится, ты будешь чувствовать себя чепушилой.)

=================

Его чёс в мессенджере, можно воспринимать как Д или технический ДОД. Добавим к этому винегрету игнор последнего сообщения автора, получаем зажим.

С учетом того, что автор получила два Д разной степени подряд, я бы не лез ни с какими кошечками и писеньками.

Не буду тут ковыряться в причинах полигамности автора, так как она этого не просила.

=====================

Я часто пишу о том, что отношения - это танец. Ты движение - партнер движение, ты движение - партнер движение.

А автор хочет скакать голой на столе сама. Без партнера.

=====================

Еще интересны ее страхи по поводу героя темы, который не забыл ее за несколько лет, а тут прям забудет за неделю - две.)

=====================

Ну кароч, если сильно бомбит, то можно писать и предлагать что то нейтральное, без всякого сексизма.

Хотя я бы автору рекомендовал вернуться в предшествующее описанному в топике роману состояние и мысленно помочиться на героя темы, занявшись своими делами и доступным гаремом.

==============================

А вот если герой сам начнет совершать какие то движения,  то с ним можно будет немножко поиграть.)

Опубликовано:
Just now, Salgam said:

все понятно, в принципе, я думаю, что он он мыслит как и ты

Ты пойми, оргазмы и секс, даа это очень круто, это бывает редко, но метко.. Он хочет я думаю.. но где то ты фейлишь, и на одном сексе, когда его и так в достатке, ну никак не вывезти, секс это фигня по сути, есть я думаю у мужика в 38 ценности и повыше.. нужно знать, что ему надо то, помимо секса?..

8 minutes ago, Salgam said:

мяу-мяу!
моя подруга очень скучает по твоему другу
хочу тебя
безумно

Ну и хрень)) Напиши искреннее что то, от души.. Это ведь слова, смысл, подтекст и тд.. это ведь надо заманчиво подать, чтобы хотелось приехать, блин или хотя бы из рутины вырваться.. Хочу тебя - это фигня вобще!

Опубликовано:

Ты пойми, оргазмы и секс, даа это очень круто, это бывает редко, но метко.. Он хочет я думаю.. но где то ты фейлишь, и на одном сексе, когда его и так в достатке, ну никак не вывезти, секс это фигня по сути, есть я думаю у мужика в 38 ценности и повыше.. нужно знать, что ему надо то, помимо секса?..

Ну и хрень)) Напиши искреннее что то, от души.. Это ведь слова, смысл, подтекст и тд.. это ведь надо заманчиво подать, чтобы хотелось приехать, блин или хотя бы из рутины вырваться.. Хочу тебя - это фигня вобще!

что, например, что бы вас завело??

Опубликовано:

Скучаю по твoему запаху, по твоим губам, по твоему телу. Хочет тебя всего поцеловать от губ, к груди и ниже... ???

Опубликовано:
10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Его чёс в мессенджере, можно воспринимать как Д или технический ДОД. Добавим к этому винегрету игнор последнего сообщения автора, получаем зажим.

Я не буду тут ковыряться в причинах полигамности автора, так как она этого не просила.

С учетом того, что автор получила два Д разной степени подряд, я бы не лез ни с какими кошечками.

=====================

Я часто пишу о том, что отношения - это танец. Ты движение - партнер движение, ты движение - партнер движение.

А автор хочет скакать голой на столе сама. Без партнера.

Ну кароч, если сильно бомбит, то можно писать и предлагать что то нейтральное, без всякого сексизма.

а зачем что-то нейтральное, если его интересует только СО?
если он сейчас не хочет меня, что и через 2 недели так же не захочет, нет? нет тогда смысла сидеть и выжидать его.

13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Лицо обычное, фигура хорошая.

Какой из этого вывод для потенциала? Пойдет для СО?

Опубликовано:

не не...не заводит

у вас наверняка были в сексе какие нибудь фишки, только ваши...вот про это и напиши если хочешь.

а вообще я бы не писала, инициатива должна исходить от самца, он же знает, что тебе с ним хорошо, что ты готова встретиться...пока он не заинтересован на столько, чтоб примчатся и желать этот секс...дай ему соскучится, а так если объявится, поиграй с ним, распали его воображение.

Лошадь можно подвести к водопою, но заставить пить нельзя..так же и тут, ОН должен хотеть тебя Он! Он самец, он добивается..

Опубликовано:
3 minutes ago, Salgam said:

да фик знает.. если он реально понимает ситуацию.. мне ауди например нравятся, прокатиться с тобой по ночному городу)) не знаю.. он тебя забрил по идее заранее уже.. Но! когда он поймет, что нет этой идеальной женщины в принципе.. то хороший секс на такой не очень пазитивной ноте, да почему бы и нет))

Опубликовано:

если его интересует только СО?

Если бы его сильно интересовало СО с тобой, то он бы, получив сообщение о том, что ты готова вести переговоры, взял бы это СО.

3 минуты назад, Salgam сказал:

если он сейчас не хочет меня, что и через 2 недели так же не захочет, нет?

Это не всегда так, полистай женские завершенные кейсы. Иногда хотят так, что яйца на лоб лезут. Но в твоем случае раскачать будет сложно.

нет тогда смысла сидеть и выжидать его.

Ну да, смысла сидеть у окошка и ждать его, ровно ноль. )

Ты напоминаешь мне новобранца. Когда нужно занять диспозицию, он рвется наступать. Когда нужно наступать - он убегает.)

=======================

Тот феерический секс, "которого ты раньше никогда не испытывала", скорее всего, был настолько фееричным лишь для тебя, по причине розовых соплей.

Тискать, гладить, обнимать бабу после секса, у многих взрослых мужчин вошло в привычку, если баба не ужасная. Так ребенок тискает плюшевого мишку перед сном.

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

да фик знает.. если он реально понимает ситуацию.. мне ауди например нравятся, прокатиться с тобой по ночному городу)) не знаю.. он тебя забрил по идее заранее уже.. Но! когда он поймет, что нет этой идеальной женщины в принципе.. то хороший секс на такой не очень пазитивной ноте, да почему бы и нет))

а не все равно ли что написать? если он хочет то ответит, если нет, то чтобы я ему ни написала, все пустое.
по себе сужу, если я хочу мужчину, то все равно, что он скажет. если нет - все слова пустыми будут
тем, что я буду описывать в подробностях как и где я его хочу я еще больше его испугаю, скажет нимфоманка какая-то

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД.

Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать минусов - женщин. Ибо они советуют авторам то, что им хотелось бы получить от своего партнера.:)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Если бы его сильно интересовало СО с тобой, то он бы, получив сообщение о том, что ты готова вести переговоры, взял бы это СО.

Это не всегда так, полистай женские завершенные кейсы. Иногда хотят так, что яйца на лоб лезут. Но в твоем случае раскачать будет сложно.

Ну да, смысла сидеть у окошка и ждать его, ровно ноль. )

Ты напоминаешь мне новобранца. Когда нужно занять диспозицию, он рвется наступать. Когда нужно наступать - он убегает.)

пока я не напишу я не успокоюсь. ))
что писать, нейтральное обычное типа хочу тебя ( если надо, то сделает шаг вперед) или описать где и как я его хочу в подробностях?

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД.

Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать минусов - женщин. Ибо они советуют авторам то, что им хотелось бы от своего партнера.:)

Я тоже так думаю.
Напишу ему хочу тебя и все, как хотела сначала. этого достаточно. далее по его реакции все будет понятно

Опубликовано:
4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать минусов - женщин. Ибо они советуют авторам то, что им хотелось бы от своего партнера.:)

и еще, писать сразу, без прелюдий или вначала привет как дела как работа и прочее бла-бла???

что писать, нейтральное обычное типа хочу тебя

это нихрена не нейтрально.

пока я не напишу я не успокоюсь. ))

Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не владеешь собой, это твоя проблема, а не форума или этого мужчины.

========================

Если пукан пылает, и выдержать паузу у тебя не получается, лучше воспользоваться тогда вариантом Дава, где он предлагал встречу в компании.

=========================

Еще раз подчеркну, что не рекомендую с таким горящим пердаком вообще что то делать в сторону этого мужика. После его Д + Д.

В ближайшие пару - тройку недель так точно.

Опубликовано:
2 minutes ago, Ночной Дозор said:

Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать минусов - женщин. Ибо они советуют авторам то, что им хотелось бы получить от своего партнера.:)

Тут как по мне и есть основная ошибка - думать за геройчика.. вагон вариантов, что там у него да как.. Но ведь автор напишет ему, тут ее отговорить сложно))

Блин автор, почему потребностей то его не знаешь?

Может тупо задружить?.. Хотя какая дружба с ожп ему - бредятина)) Не пиши, у тебя же есть с кем потрахаться, сходи остынь пока, шесть дней - ваще ничто, у меня рекорд ТИ почти три недели!B)

Опубликовано:
6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

это нихрена не нейтрально.

Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не владеешь собой, это твоя проблема, а не форума или этого мужика.

Еще раз подчеркну, что не рекомендую с таким горящим пердаком вообще что то делать в сторону этого мужика. После его Д + Д.

Тогда сначала пингануть его, привет как дела. Если он пойдет на раазговор тогда уже вызывать его на встречу

Опубликовано:
Только что, Salgam сказал:

Тогда сначала пингануть его, привет как дела. Если он пойдет на раазговор тогда уже вызывать его на встречу

Хороший диалог -

- Я не рекомендую ничего писать.

- Тогда я его пингану, да?

:D

Что тебе важнее - удовлетворить свои сиюминутные хотелки или попробовать вывести СО на другой уровень, который тебя будет больше устраивать?

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Хороший диалог -

:D

Что тебе важнее - удовлетворить свои сиюминутные хотелки или попробовать вывести СО на другой уровень, который тебя будет больше устраивать?

Ну я все равно ему что-нибудь напишу сегодня
вопрос что - пингануть сначала или сразу хочу тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Хороший диалог -

Тут все уже поняли, что она все равно напишет. Да пусть пишет, сама себе злобная буратина:D Нам-то что. Можно только ей текст придумать, чтобы хоть "мяу-мяу" не писала:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Рrincess сказал:

Тут все уже поняли, что она все равно напишет. Да пусть пишет, сама себе злобная буратина:D Нам-то что. Можно только ей текст придумать, чтобы хоть "мяу-мяу" не писала:D

давайте придумаем мне текст, да!

Опубликовано:

Ну я все равно ему что-нибудь напишу сегодня

С какой целью? Напомнить о себе?

Думаешь за неделю он о тебе забыл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...