Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Salgam сказал:

вам эротическую фото скинуть с моей обнаженной попой чтобы вы мне поверили??

на одном сижу, на другом лежу с кавалером. не сплю там где ем ))

а зачем номер телефона менять?
далее потом можно будет разрулить ситуацию, на ваш взгляд?

сегодня 8ое Мая, а 8го Июля спишемся.
Но выполнить надо все.
в особенности игнор.
Новы номер чтоб никто не звонил и не напоминал и он не дай Бог.
сейчас надо игнор.
Пропасть.
Расслабится и забыть его.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

2 минуты назад, Rahaw сказал:

и не говори, 15 страниц подряд от зависти пишем всякое говно а парень ее на самом деле любит и у них будет 3ое замечательных малышей после того как она ему подарит рафаелки и миллион гладиолусов а вообще можна и на групповуху согласится чтоб точно доказать кто в доме хозяин и что автор самая обаятельная и привлекательная))))))))))))) ну или на крайняк насрать под дверями.

он никого не любит ни ее ни меня ни другую женщину.я удмаю он вообще не способен любить кого-то кроме себя. поэтому если нет разницы почему бы не быть с той, которая по физическим параметрам лучше, нет?

1 минуту назад, Rahaw сказал:

я себя вспоминаю и потому стараюсь хотяб мягко с автором но тут надо игнор ему и нам не следует вообще ей отвечать какоето время, чтоб она отошла иначе она растит его фигуру, мучается и толку ноль.
 Половая тряпка не привлекает здорового парня, проститука ему легче и дешевле на крайняк.

Хз... Я, наверное, по-смышленей была в свои 18-20 лет, раз как-то быстро прикинула "что к чему". С тех пор в голове немного повернулось в положительную сторону.

А так сама была в подобной ситуации, но предпочла вырулить из нее с наименьшими для себя моральными потерями (забила, занялась собой и выкинула его из головы). А так, интересно порой пересекаться случайно, когда тебе говорят, что я мало изменилась с 18 лет, а я вижу перед собой мужика 40 лет (8 лет разницы) и понимаю, что правильно сделала. 

Не желаю зла автору... Хотелось бы, чтобы она поняла всю ситуацию, дабы ей было легче эту историю пережить.

9 минут назад, disko сказал:

Ох и завидуют тебе девки местные))))

Не, не завидую))) Мне столько диванов не надо))) Я минималистка в интерьере)))

он никого не любит ни ее ни меня ни другую женщину.я удмаю он вообще не способен любить кого-то кроме себя. поэтому если нет разницы почему бы не быть с той, которая по физическим параметрам лучше, нет?

нет, и мы себе выбираем не физически. Ты чего не с другим ас ним? Физически много парней получше чем он - с маленьким хером и телкой впридачу в 38 лет.
Но тебе нравится когда к тебе относятся как к половой тряпке и ты кайф ловишь отсюда и твоя любовь к нему неистовая а его не привлекают тряпки, он любит Королев - потому у вас далее Со не пошло.
Ето все для секса, духовно мы не в курсе но скорее всего у него все ок.

Он с тобой нехочет, что тебе неясно?

5 minutes ago, Rahaw said:

и не говори, 15 страниц подряд от зависти пишем всякое говно а парень ее на самом деле любит и у них будет 3ое замечательных малышей после того как она ему подарит рафаелки и миллион гладиолусов а вообще можна и на групповуху согласится чтоб точно доказать кто в доме хозяин и что автор самая обаятельная и привлекательная))))))))))))) ну или на крайняк насрать под дверями.

Пожалуй ты права, это не зависть, ок! Но бомбит у вас тут так не подетски - прикольно же))

Только что, disko сказал:

Пожалуй ты права, это не зависть, ок! Но бомбит у вас тут так не подетски - прикольно же))

я пока придумала стратегию и отписую 8го Июля, если автор сделает игнор.
Если автор не сделает то предлогаю всем прекратить тут писать пока она хотяб какието здоровые мысли .

В блоге ево запрещено автору комментировать и нам надо на форуме такое ввести.
Потомучто любой разговор для нас чтоб поржать а автор реально воспинимает как чистую монету и думает что мы вернем ее принца.

Just now, Rahaw said:

Потомучто любой разговор для нас чтоб поржать а автор реально воспинимает как чистую монету и думает что мы вернем ее принца.

ну зачем ты так? это неправда же

6 минут назад, Salgam сказал:

дисбаланс? вы шутите, наверное?

Нет, я не шучу. Я говорю о том, что у Вас в профиле верх больше низа. Попу качайте, железо в помощь). Я как посетитель тренажерки скажу, что Ваша пятая точка нуждается в этом. Один мой знакомый спортсмен говорит "главное, чтобы девушка приседала". Вам уже советовали качать попу, хотя фото Ваше не видели, так, видимо на интуиции))

PS: У меня профиль похожий, как у Вас, хожу в зал))) 

6 минут назад, Rahaw сказал:

нет, и мы себе выбираем не физически. Ты чего не с другим ас ним? Физически много парней получше чем он - с маленьким хером и телкой впридачу в 38 лет.
Но тебе нравится когда к тебе относятся как к половой тряпке и ты кайф ловишь отсюда и твоя любовь к нему неистовая а его не привлекают тряпки, он любит Королев - потому у вас далее Со не пошло.

Он с тобой нехочет, что тебе неясно?

Ну как бы нет проблем с другими ОМП. Мой лтр всегда сам звонит, не менее 2-3 раз в день. Сама я другим мужикам (нормальным) не написываю, так и они ведут себя нормально, у них нет психических проблем.
а этот холостяк, было интересно именно подцепить его, он даже носит кулон свободы на шее.
никто его не смог зацепить, удержать. такой крепкий орешек, бегущий от отношений.
Я не считаю, что проблема во мне. Проблема в нем, в каких-то его внутренних устойках. Еще раз повторю, я ему нравилась, глаза горели, он был страстным. Мне все же не 18 лет и я вижу, когда у мужика глаз горит, а когда я ему параллельна. Он был увлечен мною. Но когда он  понял, что начало затягивать он сбежал ( как по эволюции резкий порог на пустом месте у печорина)
моя стратегия обернулась фейлом, да.
но и других всех баб стратегия тоже ни о чем была.
вывод - надо поменять стратегию и заходить с другого бока.

4 минуты назад, Rahaw сказал:

я пока придумала стратегию и отписую 8го Июля, если автор сделает игнор.
Если автор не сделает то предлогаю всем прекратить тут писать пока она хотяб какието здоровые мысли .

В блоге ево запрещено автору комментировать и нам надо на форуме такое ввести.

я и не пишу ему и не собираюсь ( до июля!). просто разбираем ситуацию

5 минут назад, disko сказал:

Женщины склонны к просмотру сериалов))) А тут прямо "Санта Барбара" нервно курит в стороне)))

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

Нет, я не шучу. Я говорю о том, что у Вас в профиле верх больше низа. Попу качайте, железо в помощь). Я как посетитель тренажерки скажу, что Ваша пятая точка нуждается в этом. Один мой знакомый спортсмен говорит "главное, чтобы девушка приседала". Вам уже советовали качать попу, хотя фото Ваше не видели, так, видимо на интуиции))

PS: У меня профиль похожий, как у Вас, хожу в зал)))

Вы по фото в одежде сделали такой вывод? вам обнаженное фото послать?

10 минут назад, Rahaw сказал:

ну его праймери ну совсем не королева. я бы даже сказала тип свинопаски.
я видела их совместные фото в поездке одной, но у меня даже мысли не было, что это она.
не думала, что у него на нее вообще может встать

Just now, AlTaPro said:

Женщины склонны к просмотру сериалов))) А тут прямо "Санта Барбара" нервно курит в стороне)))

Да потому что вас тут акстили с вашими советиками и критикой, и сделали пару вбросов для экшена, все для вас)))

дело не в 5ой точке, я вообще весила 106 кг, болела щитовидкой и сделала попытку самоубийства - это все побочные явления того, что человек себя не любит, не ценит, не имеет своих духовно моральных границ а воспирнимает себя как какоето продолжение другого и зивет догадками, хотя другому похер на него давно, он ее удалил и правильно сделал и сказал ей много раз чтоб она к нему не лезла, что он в отношениях и кроме иногда ей всунуть она ему вообще неинтерессна, м.б. ему нравятся другие, м.б. он хочет 150 см роста и 7й размер сисек?

Тут дело в том, что автор не хочет никаких усилий для духовной прокачки делать. Автор сидит и ноет как половая тряпка а значимость принца подростает.
Для того чтоб его вернуть надо вернуть себя.
Для начала поставить себе опору и не спрашивать у других а трезво себя ценить, что за мораль у нее?

Она пустая половая тряпка, которая заходит в минус все больше и больше.
Сейчас спасет только игнор и занятия собой.
Когда она будет себя уважать - то ей и с такой фигурой будут ставить оценку 10 и про своих баб никто б слово не сказал.
дело внутри.
Не казаться а быть.
Удачи нам всем.

1 минуту назад, disko сказал:

Да потому что вас тут акстили с вашими советиками и критикой, и сделали пару вбросов для экшена, все для вас)))

я рада, что развеселила вас всех =))

3 минуты назад, Salgam сказал:

ну его праймери ну совсем не королева. я бы даже сказала тип свинопаски.
я видела их совместные фото в поездке одной, но у меня даже мысли не было, что это она.
не думала, что у него на нее вообще может встать

ДУМАЙ ЗА СЕБЯ.
а НЕ ЗА НЕГО.
ты кто такая чтоб думать за других?

сними с себя корону - он тебя бросил и послал, чтот тебе неясно?

Ну как бы нет проблем с другими ОМП. Мой лтр всегда сам звонит, не менее 2-3 раз в день. Сама я другим мужикам (нормальным) не написываю, так и они ведут себя нормально, у них нет психических проблем.
а этот холостяк, было интересно именно подцепить его, он даже носит кулон свободы на шее.
никто его не смог зацепить, удержать. такой крепкий орешек, бегущий от отношений.
Я не считаю, что проблема во мне. Проблема в нем, в каких-то его внутренних устойках. Еще раз повторю, я ему нравилась, глаза горели, он был страстным. Мне все же не 18 лет и я вижу, когда у мужика глаз горит, а когда я ему параллельна. Он был увлечен мною. Но когда он  понял, что начало затягивать он сбежал ( как по эволюции резкий порог на пустом месте у печорина)
моя стратегия обернулась фейлом, да.
но и других всех баб стратегия тоже ни о чем была.
вывод - надо поменять стратегию и заходить с другого бока.

я и не пишу ему и не собираюсь ( до июля!). просто разбираем ситуацию

Да в тебе проблема, а не в нем. Он живет так, как он хочет. А ты не можешь принять свободную волю человека и хочешь прогнуть его под себя, вытеснить его праймери, добиться этой "столь привлекательной" роли в его жизни. У тебя "яйца зажаты сейчас, а не у него". 

У него свои проблемы в его отношениях, а у тебя проблемы свои, раз он для тебя стал навязчивой идеей.

2 минуты назад, Rahaw сказал:

дело не в 5ой точке, я вообще весила 106 кг, болела щитовидкой и сделала попытку самоубийства - это все побочные явления того, что человек себя не любит, не ценит, не имеет своих духовно моральных границ а воспирнимает себя как какоето продолжение другого и зивет догадками, хотя другому похер на него давно, он ее удалил и правильно сделал и сказал ей много раз чтоб она к нему не лезла, что он в отношениях и кроме иногда ей всунуть она ему вообще неинтерессна, м.б. ему нравятся другие, м.б. он хочет 150 см роста и 7й размер сисек?

Тут дело в том, что автор не хочет никаких усилий для духовной прокачки делать. Автор сидит и ноет как половая тряпка а значимость принца подростает.
Для начала поставить себе опору и не спрашивать у других а трезво себя ценить, что за мораль у нее?

Когда она будет себя уважать - то ей и с такой фигурой будут ставить оценку 10 и про своих баб никто б слово не сказал.
дело внутри.
Не казаться а быть.
Удачи нам всем.

я не воспринимаю себя как его продолжение, никакой аддикции к нему у меня нет. вы неправильно оценили всю ситуацию
для меня это развлечение, игра.
этот тур я проиграла как и все другие, но бой еще не закончен, надеюсь.

1 minute ago, Salgam said:

я рада, что развеселила вас всех =))

да надо же их самих иногда на жопу приземлять))

Да тебе и бабы, как ты выражаешься, и мужики одну и ту же стратегию писали: Сиди жди. Нет же, ты все сделала по-своему.

Пришли даже авторитетные форумчане. Но и их ты не послушала. Дав вон предложил интересный ход. Но у тебя чесалось в одном месте. Вот ты и почесала его языком и вялым членом. А теперь винишь форум. Зря ты так...

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
Только что, Salgam сказал:

я не воспринимаю себя как его продолжение, никакой аддикции к нему у меня нет. вы неправильно оценили всю ситуацию

8го Июля продолжим.
Терпение покоряет города.
Сила воли прокачивается, все будет гут.
Игра плохая, нечестная.
Отбивать парня - портится карма.
Но дело твое.

Только учитуй, что он играет лучше тебя а ты сейчас в минусе и играешь восновном со своим мозгом.

4 минуты назад, Salgam сказал:

Причем здесь обнаженное фото? Вам попу подкачать надо (советовали уже), Вы нижнем бельем это не скорректируете))) Еще раз говорю, что 3 раза в неделю вижу девушек в зале, где пятой точке действительно можно позавидовать. Там идеальные пропорции, там не надо эротического белья))) 

Как женщина с фигурой, подобной Вашей, но, не носящая короны на голове, Вам говорю. Ни Вы ни я, не идеал в этом плане для мужчин.

6 минут назад, disko сказал:

Да, да)))

Фисташек забыла купить)))

Я не пойму, что вы ее ругаете то постоянно? так любой человек в минус уйдет и не захочет делиться, любая тема так загнется.

8 минут назад, AlTaPro сказал:

Да в тебе проблема, а не в нем. Он живет так, как он хочет. А ты не можешь принять свободную волю человека и хочешь прогнуть его под себя, вытеснить его праймери, добиться этой "столь привлекательной" роли в его жизни. У тебя "яйца зажаты сейчас, а не у него".

У него свои проблемы в его отношениях, а у тебя проблемы свои, раз он для тебя стал навязчивой идеей.

ну если я пишу о нем в этой теме не значит, что я думаю о нем 24-7.
могу создать тему о лтр, это будет значить, что я помешалась на нем?
мне уже чисто из любопытства интересно что и как и как можно еще повернуть эту ситуацию.
я принимаю его полигамную натуру и его образ жизни, пусть он спит с кем хочет.
но мне интересно убрать эту праймери уже чисто из интереса.
не получилось сейчас, ои, надо сделать выводы и подумать, как можно это еще сделать.
неужели нет других таких же людей, которые понимают меня?
у меня в универе была подруга, мы с ней часто так ставили цель, добивались отношений или чтобы парень бросал девушку, затем интерес терялся. неужели никто так не делал, все здесь такие моралисты?
но там всем героям было по 20 лишним с лет, а не около 40. этот мой герой же забронирован в своем панцире, с ним, конечно, сложнее.

7 минут назад, Youronly сказал:

Да тебе и бабы, как ты выражаешься, и мужики одну и ту же стратегию писали: Сиди жди. Нет же, ты все сделала по-своему.

Пришли даже авторитетные форумчане. Но и их ты не послушала. Дав вон предложил интересный ход. Но у тебя чесалось в одном месте. Вот ты и почесала его языком и вялым членом. А теперь винишь форум. Зря ты так...

Где написано, что я виню форум?
Наоборот я пишу ( заметьте, не сбежала с позором!), а открыто все написала как оно было.
теперь спрашиваю, есть ли шанс после 2 месяцев молчания вывести игру уже на 4 раунд?

6 минут назад, Rahaw сказал:

8го Июля продолжим.
Терпение покоряет города.
Сила воли прокачивается, все будет гут.
Игра плохая, нечестная.
Отбивать парня - портится карма.
Но дело твое.

Только учитуй, что он играет лучше тебя а ты сейчас в минусе и играешь восновном со своим мозгом.

почему нечестная? я же не увожу отца семейства от больной жены? все свободны, все равны

6 минут назад, disko сказал:

Я не пойму, что вы ее ругаете то постоянно? так любой человек в минус уйдет и не захочет делиться, любая тема так загнется.

вы хоть понимаете мои мотивы и цели или так же думаете, что я обклеила егоо фотографиями свои стены и рыдаю без конца о нем?

3 minutes ago, Salgam said:

мы с ней часто так ставили цель, добивались отношений или чтобы парень бросал девушку, затем интерес терялся.

Фигня ведь цель, да и результат известен, в чем интерес то тогда? 

9 минут назад, AlTaPro сказал:

Причем здесь обнаженное фото? Вам попу подкачать надо (советовали уже), Вы нижнем бельем это не скорректируете))) Еще раз говорю, что 3 раза в неделю вижу девушек в зале, где пятой точке действительно можно позавидовать. Там идеальные пропорции, там не надо эротического белья)))

Как женщина с фигурой, подобной Вашей, но, не носящая короны на голове, Вам говорю. Ни Вы ни я, не идеал в этом плане для мужчин.

мне не надо ничего корректировать никаким бельем. у меня крепкая попа и ноги ни намека не целлюлит и отвисший зад. я и так занимаюсь спортом
грудь маловата немного, но какая есть., зато крепкая. тут единственный выход прибавить пару кило, но я не хочу.

11 минуту назад, AlTaPro сказал:

скиньте свое фото фигуры

3 minutes ago, Salgam said:

вы хоть понимаете мои мотивы и цели

я наверно уже вышел из этого возраста, у меня нет того спортивного интереса как у тебя, да и победа мне не так важна, важен сам процесс и какие то новые ощущения.

5 минут назад, disko сказал:

Фигня ведь цель, да и результат известен, в чем интерес то тогда?

интерес в процессе, в эмоциях? в стратегии?
наверное у меня слишком много свободного времени. вот и придумываю себе развлечения.
а вообще уже писала с 18 лет с подружкой так развлекались. затем у меня было 2 гражданских брака с лтр, и вот пока я не дошла до следующего, занимаю себя как могу как могу

14 минуты назад, Rahaw сказал:

дело внутри.
Не казаться а быть.
Удачи нам всем.

Со всем этим полностью согласна. Главное то, что у нас в голове, как мы себя чувствуем, насколько любим и дорожим собой.

Когда человек себя ценит, для него другой человек не станет навязчивой идеей, он спокойно примет его выбор не быть с ней и пойдет дальше по жизни. 

У автора склонность к зависимости (не от химически-активных веществ, а в целом), она себя потеряла. Надо вернуть себя, научиться любить, а не просто корону надеть для публики. Самодостаточная женщина не морочилась бы столько страниц над 38-летним ... не буду давать характеристику.

32 minutes ago, Salgam said:

Когда фигура классная и попа зашибись, то практически в любой одежде это видно.
Я тоже присоединюсь к тому мнению, что тебе, автор, нужно над фигуркой поработать - попа не очень аппетитная. Хотя, конечно, на вкус и цвет... Может, кому-то нравятся тощенькие, но "крепкие" :D

А по теме, то тебе с самого начала прогнозировали такой исход событий. Говорили, что СО с тобой не очень интересует данного товарища и своей доступностью ты его лишь оттолкнёшь, но ты слушать не хотела, так как самомнение у тебя слишком раздутое. И даже сейчас ты не хочешь принимать тот факт, что герою темы ты и секс с тобой не особо и нужен. Тебе куда легче уверить себя, что мужик тебя удалил "подальше от соблазна". А на деле такой пурги даже в глупых сериалах не происходит.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
4 минуты назад, disko сказал:

я наверно уже вышел из этого возраста, у меня нет того спортивного интереса как у тебя, да и победа мне не так важна, важен сам процесс и какие то новые ощущения.

сколько вам лет?

18 минут назад, Salgam сказал:

Ой, не надо "ля-ля"... Это я Вам говорю, как бывшая жена "игрока", там мозг по-другому работает, стратегически, а не компульсивно (мозг всегда трезв, логическое мышление, и никаких "ва-банк" не продуманных), у Вас играют чувства и достоинство. Логики нет. Стратегии нет, да и цель туманна и не ясна.

7 минут назад, AlTaPro сказал:

Со всем этим полностью согласна. Главное то, что у нас в голове, как мы себя чувствуем, насколько любим и дорожим собой.

Когда человек себя ценит, для него другой человек не станет навязчивой идеей, он спокойно примет его выбор не быть с ней и пойдет дальше по жизни.

У автора склонность к зависимости (не от химически-активных веществ, а в целом), она себя потеряла. Надо вернуть себя, научиться любить, а не просто корону надеть для публики. Самодостаточная женщина не морочилась бы столько страниц над 38-летним ... не буду давать характеристику.

склонность к зависимости - может быть.
я очень легко загораюсь, сиеминутно, но так же легко остываю.
и да меня сравнивали с избалованным ребенком, которому хоть разбейся, но дай ту игрушку.
такое есть, мне с ранних лет всегда говорили родные, что я такая, пытались исправить, но не смогли. у меня это от природы, и это не с мужчинами только связано, такой тип психики.
дело не в конкретном мужчине, у меня правда к нему нет чувств, нет влюбленности. дело в ситуации, что я захотела мужчину ( вот просто сидеила дома, вспомнила о нем, а он оказался уже с другой, но мне это не важно, я хочу), а он сказал, что будет плясать под мою дудку и меня это задело.

6 минут назад, Salgam сказал:

скиньте свое фото фигуры

Так мне нет надобности никому ничего доказывать, тем более Вам (я не маленькая девочка, чтобы кому-то что-то доказывать, мне уже 32, и я взрослый человек, чем-то мериться не вижу смысла))) Определенные люди из мужского пола данного форума видели мое фото.

Вы поймите, Вам пишут не с целью как-тог Вас принизить, а чтобы Вы поняли, что идете не в том направлении.

20 минут назад, disko сказал:

Да никто ее не ругает. Говорят, что надо идти в другом направлении, а она не понимает.

26 minutes ago, Salgam said:

Авторша, ты больше споришь, чем пытаешься проанализировать себя саму и свои промахи. 

Развлечение и игра стали твоей аддикцией. Этот мужик стал твоей аддикцией.

Ты в начале темы писала, что если вы не будете видеться несколько недель, то герой темы тебе уже станет неинтересен, а сейчас ты согласна и несколько месяцев, как верная псинка, ждать, дежурить и караулить в своих надеждах. Единственный, кто в этой теме не понимает, насколько сильно он вляпался - это ты сама. Поверь, даже просто по твоим сообщениям, по твоим вопросам, надеждам и переживаниям видно, что ты помешалась на этом мужике. Ушла в глубокий минус, возвысив его на пьедестал. Ты можешь прикрываться тем фактом, что у тебя на стороне есть другие мужики и лтр, но это не меняет практически ничего, ведь это не меняет главного - тебе неинтересен никто, кроме героя топика.

5 минут назад, Salgam сказал:

склонность к зависимости - может быть.
я очень легко загораюсь, сиеминутно, но так же легко остываю.
и да меня сравнивали с избалованным ребенком, которому хоть разбейся, но дай ту игрушку.
такое есть, мне с ранних лет всегда говорили родные, что я такая, пытались исправить, но не смогли. у меня это от природы, и это не с мужчинами только связано, такой тип психики.
дело не в конкретном мужчине, у меня правда к нему нет чувств, нет влюбленности. дело в ситуации, что я захотела мужчину ( вот просто сидеила дома, вспомнила о нем, а он оказался уже с другой, но мне это не важно, я хочу), а он сказал, что будет плясать под мою дудку и меня это задело.

Вот  остыньте... Пойдет на помощь, приведет мысли в норму. Хотите быть игроком, держите мысли в холоде, никаких эмоций.

4 минуты назад, Hoit сказал:

Авторша, ты больше споришь, чем пытаешься проанализировать себя саму и свои промахи.

Развлечение и игра стали твоей аддикцией. Этот мужик стал твоей аддикцией.

Ты в начале темы писала, что если вы не будете видеться несколько недель, то герой темы тебе уже станет неинтересен, а сейчас ты согласна и несколько месяцев, как верная псинка, ждать, дежурить и караулить в своих надеждах. Единственный, кто в этой теме не понимает, насколько сильно он вляпался - это ты сама. Поверь, даже просто по твоим сообщениям, по твоим вопросам, надеждам и переживаниям видно, что ты помешалась на этом мужике. Ушла в глубокий минус, возвысив его на пьедестал. Ты можешь прикрываться тем фактом, что у тебя на стороне есть другие мужики и лтр, но это не меняет практически ничего, ведь это не меняет главного - тебе неинтересен никто, кроме героя топика.

конечно, меня это задело.
я и не скрываю, что задело
я знаю, что такое любовная аддикция, когда тело трясется, все мысли лишь о нем, голова кружится. было у меня такое, я спать не могла даже.
тут такого нет. я спокойно отношусь к ситуации.
зачем мне вам врать, я тут все подробно описываю, если я говорю, что нет влюбленности значит нет. была бы так и написала бы

8 minutes ago, AlTaPro said:

Да никто ее не ругает. Говорят, что надо идти в другом направлении

Да она сама пока не поймет, хоть говорите, хоть нет. Либо научитесь говорить так, чтобы понятно сразу было))

16 minutes ago, Salgam said:

сколько вам лет?

мы ровесники.

7 minutes ago, Salgam said:

конечно, меня это задело.
я и не скрываю, что задело

тут такого нет. я спокойно отношусь к ситуации.

Ты уже определись, спокойно ты относишься к ситуации или всё же тебя задело!
Почитать твою переписку с омп, где ты ему мозг вынесла, и твои дальнейшие комментарии на форуме, так тебя не просто задело, а тебя очень сильно задело - прямо полыхнуло. Если бы ты спокойно относилась к ситуации, то таких реакций бы не последовало.

10 minutes ago, Salgam said:

зачем мне вам врать, я тут все подробно описываю, если я говорю, что нет влюбленности значит нет. была бы так и написала бы

Ты в первую очередь врёшь самой себе, а не форуму.

10 минут назад, Hoit сказал:

Ты уже определись, спокойно ты относишься к ситуации или всё же тебя задело!
Почитать твою переписку с омп, где ты ему мозг вынесла, и твои дальнейшие комментарии на форуме, так тебя не просто задело, а тебя очень сильно задело - прямо полыхнуло. Если бы ты спокойно относилась к ситуации, то таких реакций бы не последовало.

Ты в первую очередь врёшь самой себе, а не форуму.

мне обидно, но не больно. я не страдаю по нему, не плачу. но мне неприятно, конечно.
вы серьезно не понимаете или прикидываетесь
непонятно, что делают на форуме пикапа люди с исключительно серьезными намерениями

1 час назад, Salgam сказал:

нет, я не считаю себя королевой красоты, я понимаю, что о вкусах вообще не спорят, кому то и Вера Брежнева уродина.
но я знаю, что в частности для него я привлекательна и когда он меня видит у него загораются глаза.
плюс я не дура, у меня хорошее образование, я прочитала много книг, знаю несколько языков, свободный английский. У меня веселый, легкий характер, я не зануда, я смелая, активная, со мной можно поговорить, многие говорят, что у меня есть своя харизма ( не только мужчины, но и женщины).
Я вам свою фото прикреплю не для того, чтобы хвастаться, а чтобы вы не писали, что у меня корона и у  меня завышенная самооценка. Лицо у меня симпатичное, скорее скандинавского типа, большие голубые глаза, прямой нос, прямые черты лица, красивые волосы. Если так интересно, фото лица могу скинуть в личку

Его Оз слабее моей на балл где-то, он старше меня на 8.5 лет, он уже с брюшком, резкие,даже грубые черты лица, но с харизмой. До этого у всех баб, с которыми я знаю, что у него были романы ( видела в СС неоднозначные комменты от его бывших) Оз была объективно ниже моей.
Поэтому и не понятно, почему он предпочитает женщину, которая максимум на 5 баллов тянет. Видела, она выкладывала клип, где он играл на гитаре, а она пела. Он увлечен музыкой. Так и я могу ему песенки спеть, с меня не убудет.

resim036.jpg

о хоспидя. я думала, там такая фигура, ну такая...

автор, обычная ты. обычная худенькая фигура без форм. груди нет, длинная бесформенная попа. девушки на сайте тебе 100 очков вперед дадут.

Дозор писал, что на фэйс ты обычная.

правильно тебе сказали - снимай корону.

52 минуты назад, disko сказал:

не загнется. авторше нужны зрители. где еще она найдет столь благодарную публику для описания своей половой жизни? ну разве что на ЖЖ,

9 минут назад, Белая леди сказал:

о хоспидя. я думала, там такая фигура, ну такая...

автор, обычная ты. обычная худенькая фигура без форм. груди нет, длинная бесформенная попа. девушки на сайте тебе 100 очков вперед дадут.

Дозор писал, что на фэйс ты обычная.

правильно тебе сказали - снимай корону.

а вот дозор сказал, что фигура хорошая.

3 минуты назад, Белая леди сказал:

не загнется. авторше нужны зрители. где еще она найдет столь благодарную публику для описания своей половой жизни? ну разве что на ЖЖ,

вы вообще не в ту степь ушли.

а вот дозор сказал, что фигура хорошая.

выложи фото в белье. не стесняйся. ты уже столько нам поведала своих секретов и тайн, мы уже тут тебе как родные.

не едим не спим, бдим твою тему:D

интересно, что здесь столько знающих людей и почти никто так и не понял меня и мои мотивы
Единственные кто меня увидел были Божья Коровка и Диско.
Остальные как-то придумали себе образ ранимой влюбленной девушки и пытаются меня убедить, что я такая

Только что, Salgam сказал:

Остальные как-то придумали себе образ ранимой влюбленной девушки и пытаются меня убедить, что я такая

нет. я лично вижу женщину с дефицитом внимания, которая недополучает его из реальной жизни и компенсирует его на форуме.

Салгам, тебе СРОЧНО нужно переключиться! И сделать это так, чтобы обнулить все негативные эмоции.

Самый быстрый и просто способ - адреналин. Прыгни с парашютом, поезжай в горы, возьми тур, где будет много физ активности. Тебе нужно вырваться из этого круга мыслей "почему он бросил-чем она лучше-почему не я".

Если ты думаешь, что мы все такие умные от рождения - ты ошибаешься. Каждый прошел через свое негативный опыт. И поэтому советы, которые тебе дают - работают на благо для тебя и твоего развития.

3 минуты назад, Белая леди сказал:

нет. я лично вижу женщину с дефицитом внимания, которая недополучает его из реальной жизни и компенсирует его на форуме.

мимо

3 минуты назад, Salgam сказал:

мимо

давай фото с голой попой в стрингах! Если действительно супер, мы тебя нахвалим, обещаю! поднимем самооценку, будут понтокрылья как у архангела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...