Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, disko сказал:

некст

да скорей всего, я думаю и месяца не пройдет, пинганет, может и быстрее даже, говорят.. люди чуют, когда их забывать начинают, они сразу о себе напоминают))

А если он увидит меня с другим, это будет в минус или плюс мне?  есть клуб, куда он ходит посидеть, он там любит ходить на определенные концерты, я с кавалером могу туда заглянуть

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

я считаю что он тебе ничего не должен и никаких обещаний перед тобой не имел, что не лишает его права искать себе девушек какие ему нравятся и ставить то что он хочет в инстаграм.
Я считаю что у тебя нет адекватной оценки а о гордости и самоуважении я вообще молчу.

Как мне видется то двух встреч с сеском (таким) достаточно чтоб понять что ему совсем другое надо в постели и вообще.
Я тебе помогла и расписала совет.

Игнор ему и от него.
Он не вернется. потомучто ты неадекватная дурочка, которая себя неуважает и возомнила себя королевой красоты.
Но даже твоя фгура ему ненадо и он даже бепслатно тебя не хочет.

Тебе это стараютсы анаписать уже 15 страниц.

7 минут назад, AlTaPro сказал:

Все Вы про секс... Поймите, что она ему дает что-то другое, какие-то другие у них общие интересы помимо секса.

Как пример. У мужа до меня были дамы получше меня внешне (я объективный человек, короны не ношу), мне потом показали знакомые. Но... Месяц я его динамила, мне некогда было встречаться, я вообще не хотела ни с кем отношений, мне все равно было, и так жизнь насыщенна (тренировки, посиделки с друзьями, работа и т.д.). А когда встретились, для него было необычно минимум, что такая вся "девочка-девочка" сидит с ним и обсуждает чемпионат мира 2002 года по футболу и финал "Бразилия - Германия", какой нехороший голкипер у немцев Оливер Кан и т.д. С учетом того, что я не строила на него планы вообще. Просто у нас оказались общие темы, общие интересы в жизни (он капитан футбольного любительского клуба). Итог - через 3 дня предложение.

То есть, они смотрят в одном направлении. Что-то у них общее есть помимо секса, поэтому он и с ней.

Вы неправильную ставку сделали.

ну так он не год вас морочил, наверное, не изменял за вашей спиной? он встречается с ней больше года, но мутит за ее спиной и не собирается тащить ее в загс - какая любовь? меня он не любит, но и ее он тоже не любит

вполне возможно что не любит, может он вообще любить не умеет. Наличие маленького члена - это комплексы и наличие зачастую любовниц, обладатели больших агрегатов зачастую хорошие родители и верные мужъя.

Just now, Salgam said:

А если он увидит меня с другим, это будет в минус или плюс мне?

Конешно в плюс, если другой будет круче, еще и фак ему можно будет показать)) Меня наоборот улыбает когда бывших своих с менее прокаченными встречаю, сразу понимаю, что дура, так и осталась дурой))

Не о том думаешь, тебе надо фильтры на мужиков поменять.

3 минуты назад, Rahaw сказал:

Как мне видется то двух встреч с сеском (таким) достаточно чтоб понять что ему совсем другое надо в постели и вообще.

С  каким таким сексом? в сексе до этого все было хорошо, стояк был нормальным. его все устраивало.

что ему надо в постели?
я не говорила ему, сделай мне куни и желатель раза 3-4, а то от твоего писюна толку мало

Только что, Salgam сказал:

ну так он не год вас морочил, наверное, не изменял за вашей спиной? он встречается с ней больше года, но мутит за ее спиной и не собирается тащить ее в загс - какая любовь? меня он не любит, но и ее он тоже не любит

Не, если будет пойман на измене, то однозначно пойдет лесом, я в этом категорична. Наоборот, это он больше переживает, чем я, потому как пой образ жизни и социализация остались после замужества теми же. 

Но, я Вам уже привела пример другого типа личностей, которые хотят на 2-х стульях усидеть. Это типаж, которым нужен периодический драйв, но и "тепленькое местечко" терять не хотят. Вот и все.

И да... Мой брат женился официально, когда его дочери был 1 год. Ну, вот такие люди есть...

Делайте некст и выкидывайте его из своей головы.

2 минуты назад, disko сказал:

Конешно в плюс, если другой будет круче, еще и фак ему можно будет показать)) Меня наоборот улыбает когда бывших своих с менее прокаченными встречаю, сразу понимаю, что дура, так и осталась дурой))

Не о том думаешь, тебе надо фильтры на мужиков поменять.

С ЛТР который, он хороший, симпатичный. моложе его на 8 лет.
а если он увидит не подумает, мол уже нашла другого, шалава!
Захочется ему меня отбить опять или подумает ну раз нашла другого так быстро то скатертью дорога??

1 минуту назад, Salgam сказал:

С  каким таким сексом? в сексе до этого все было хорошо, стояк был нормальным. его все устраивало.

что ему надо в постели?
я не говорила ему, сделай мне куни и желатель раза 3-4, а то от твоего писюна толку мало

ну раз он делал куни а не хотел анала то он явно не хочет тобой доминировать а это зачастую плохой знак.
Он нехочет вкладоваться тебя и завоевовать, потомучто итак считает просто дешевкой.
Реально дорогую бабу мужик хочет получить и чем больше он усилий потратит тем больше он хочет с ней БДСМ и доминации.

Ето тебе начальная теория.
Тебя он нехочет.
Он Плюс а ты минус и тебя спасет только дистанция на годик два и саморазвитие.

Just now, Salgam said:

Захочется ему меня отбить опять или подумает ну раз нашла другого так быстро то скатертью дорога??

Вот мне что-то ни одну не вернуть, не отбить не хочется, я хоть и потихоньку, но прогрессирую, поэтому бывшие мне неинтересны.

А этот твой.. да скорей всего разобидется))

4 минуты назад, Rahaw сказал:

ну раз он делал куни а не хотел анала то он явно не хочет тобой доминировать а это зачастую плохой знак.
Он нехочет вкладоваться тебя и завоевовать, потомучто итак считает просто дешевкой.
Реально дорогую бабу мужик хочет получить и чем больше он усилий потратит тем больше он хочет с ней БДСМ и доминации.

Ето тебе начальная теория.
Тебя он нехочет.
Он Плюс а ты минус и тебя спасет только дистанция на годик два и саморазвитие.

какая-то ерунда. при чем тут анал и доминирование.
не совсем поняла про анал. меня только бывший муж просил об анале, и то на 2-ом году нашей жизни, не раньше. куни он тоже любил, но не умел, периодически пытался что-то делать, но не получалось.
вообще нормальным мужикам анал как-то фуу, нет?

Вот мне что-то ни одну не вернуть, не отбить не хочется, я хоть и потихоньку, но прогрессирую, поэтому бывшие мне неинтересны.

А этот твой.. да скорей всего разобидется))

то есть не стоит все таки заявляться с новеньким в тот бар?

3 минуты назад, Salgam сказал:

С ЛТР который, он хороший, симпатичный. моложе его на 8 лет.
а если он увидит не подумает, мол уже нашла другого, шалава!

Если он увидит, то подумает, что Вам на него пох, раз Вы уже с другим, что поможет ему спуститься на Землю и не чувствовать себя пупом Земли. Это будет Вам в плюс. Но встреча эта должна произойти случайно. Плюс, на Вашем месте я бы была обескуражена тем, что его встретила со своим МЧ, плюс сделала бы вид, что не знакомы, никаких показушных поцелуев "на публику", никакого театра.

Just now, Salgam said:

какая-то ерунда. при чем тут анал и доминирование.

тоже не уловил связь))

Just now, Salgam said:

Блин хватит,а? ну тебе реально надо переключиться, для себя, не для него!

6 минут назад, Salgam сказал:

В бар - нет, однозначно. Это будет слишком наигранно. 

10 минут назад, AlTaPro сказал:

В бар - нет, однозначно. Это будет слишком наигранно.

Ок, не буду. подождем пару месяцев, может за это время что изменится, может с праймери что произойдет с его, поссорятся или на другой его запалит.. там уже будет видно.
Но я все же думаю, что наша история не закончена, он старается удержаться от соблазна, но враг не дремлет.

6 минут назад, Salgam сказал:

подождем пару месяцев

Какие еще пару месяцев? Ты же уже через 2 недели забудешь, как его зовут, и он тебя полностью перестанет интересовать. Ну вот и хорошо.

15 минут назад, Salgam сказал:

Ок, не буду. подождем пару месяцев, может за это время что изменится, может с праймери что произойдет с его, поссорятся или на другой его запалит.. там уже будет видно.
Но я все же думаю, что наша история не закончена, он старается удержаться от соблазна, но враг не дремлет.

Прекрати! Вот именно, когда ты перестанешь чего-то ждать, оно само придет, только, как правило, это будет тебе уже не нужно.

Отпусти ситуацию, забей на него.

И вообще, заведи себе нового любовника (настоятельно рекомендую), это встяхнет и внесет что-то новое в твою жизнь, возникнет новый интерес, который вытеснит эту истеричку (Вашего МЧ) из сознания. А там и сама поймете, что не нужен Вам 38-летний инфантильный, закомплексованный, бабник в кавычках, мужчина-истеричка.

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)

Все очевидно. Тобой он тешил своё мужское эго, что он такую ненасытную самку может окучить. Может довести ее до 3-4-5 оргазмов. Насколько я могу понять типаж героя темы, то для него такие методы подтверждения самцовости актуальны и будут долго актуальны. Только он быстро сдулся. Или не рассчитал силенки. Но для такого ловеласа к 40 годам это неудивительно. Здоровье, видать, уже не то. 

Он хотел, чтобы такая телочка от него текла. Вот ты и потекла. Цель достигнута. Интерес к тебе потерян. 

Не нужно идти в бар со своим ЛТР. этот спектакль он быстро просекет и ещё больше потешится над вами.

Забудь его. Это твой опыт, из которого вынеси то, что нужно быть сдержаннее  и терпимее. Не пороть горячку, не досаждать, понимать информацию между строк, уметь красиво уходить и понимать когда нужно уйти. Стань целомудреннее. Это поможет по жизни. Хотя бы в ответ будешь получать тоже верность. И таке экземпляры будут отсеиваться. Лучше всю свою страсть отдай ЛТР. От него будет больше и ценнее благодарность. 

Рахав как всегда.... *рукалицо

53 минуты назад, Rahaw сказал:

я считаю что он тебе ничего не должен и никаких обещаний перед тобой не имел, что не лишает его права искать себе девушек какие ему нравятся и ставить то что он хочет в инстаграм.
Я считаю что у тебя нет адекватной оценки а о гордости и самоуважении я вообще молчу.

Я тебе помогла и расписала совет.

Игнор ему и от него.
Он не вернется. потомучто ты неадекватная дурочка, которая себя неуважает и возомнила себя королевой красоты.
Но даже твоя фгура ему ненадо и он даже бепслатно тебя не хочет.

Тебе это стараютсы анаписать уже 15 страниц.

нет, я не считаю себя королевой красоты, я понимаю, что о вкусах вообще не спорят, кому то и Вера Брежнева уродина.
но я знаю, что в частности для него я привлекательна и когда он меня видит у него загораются глаза.
плюс я не дура, у меня хорошее образование, я прочитала много книг, знаю несколько языков, свободный английский. У меня веселый, легкий характер, я не зануда, я смелая, активная, со мной можно поговорить, многие говорят, что у меня есть своя харизма ( не только мужчины, но и женщины).
Я вам свою фото прикреплю не для того, чтобы хвастаться, а чтобы вы не писали, что у меня корона и у  меня завышенная самооценка. Лицо у меня симпатичное, скорее скандинавского типа, большие голубые глаза, прямой нос, прямые черты лица, красивые волосы. Если так интересно, фото лица могу скинуть в личку

Его Оз слабее моей на балл где-то, он старше меня на 8.5 лет, он уже с брюшком, резкие,даже грубые черты лица, но с харизмой. До этого у всех баб, с которыми я знаю, что у него были романы ( видела в СС неоднозначные комменты от его бывших) Оз была объективно ниже моей.
Поэтому и не понятно, почему он предпочитает женщину, которая максимум на 5 баллов тянет. Видела, она выкладывала клип, где он играл на гитаре, а она пела. Он увлечен музыкой. Так и я могу ему песенки спеть, с меня не убудет.

resim036.jpg

3 минуты назад, Youronly сказал:

понимать информацию между строк, уметь красиво уходить и понимать когда нужно уйти.

Для этого надо быть принцессой на горошине. А наш Автор - ссы в глаза- все роса!

3 минуты назад, Youronly сказал:

Рахав как всегда.... *рукалицо

Вся тема - рукалицо))))

20 минут назад, Salgam сказал:

может за это время что изменится, может с праймери что произойдет с его

Страшно читать.... Ты чегой-та задумала? :) Грибочками Amánita ее покормить? Или в лес увести и там бросить? А может носовой платочек ей мышьячком пропитать?

Автор - ужасно коварная девица!

17 минут назад, Рrincess сказал:

Какие еще пару месяцев? Ты же уже через 2 недели забудешь, как его зовут, и он тебя полностью перестанет интересовать. Ну вот и хорошо.

ну я надеюсь на это. надо найти, себе, конечно, новый объект для эмоций, но такого неадеквата найти сложно, после такого любой будет казаться пресным. в том то и беда, что именно своей неадекватностью и больной психикой он и заинтриговал меня.

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Страшно читать.... Ты чегой-та задумала? :) Грибочками Amánita ее покормить? Или в лес увести и там бросить? А может носовой платочек ей мышьячком пропитать?

вдруг она его на измене какой запалит и пошлет его? тогда он будет бедным несчастным одиноким мужчиной, а тут я...утешу его

...а тут я...утешу его...

Заплаткой собралась поработать? Что, никакого селф-респекта не имеешь и само-уважухи не испытываешь к себе?

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

ну или мало ли...самолет упадет, машина собьет.. я не желаю ей зла, но жизнь непредсказуема. я про то, что пока она ему еще не жена не все потеряно.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Заплаткой собралась поработать? Что, никакого селф-респекта не имеешь и само-уважухи не испытываешь к себе?

еще раз пишу, что у меня он не основной вариант. у меня есть лтр, который ухаживает за мной и я его принцесса и единственная девушка.
этот мужчина у меня шел дкя СО и эмоций, поэтому с ним я могу и заплаткой побыть, на него у меня нет планов затащить его в ЗАГС

9 минут назад, Arina2016 сказал:

Для этого надо быть принцессой на горошине. А наш Автор - ссы в глаза- все роса!

Вся тема - рукалицо))))

а вы всегда вели себя правильно?
со стороны, конечно, видна вся картина, когда нет эмоций.
сколько у меня подруг, у всех косяки в отношениях, когда человек небезразличен. теория это одно, а практика другое, никто не рождается мудрецом.

2 минуты назад, Salgam сказал:

ну я надеюсь на это. надо найти, себе, конечно, новый объект для эмоций, но такого неадеквата найти сложно, после такого любой будет казаться пресным. в том то и беда, что именно своей неадекватностью и больной психикой он и заинтриговал меня.

Да заинтриговал он тебя своим посредственными к тебе отношением. Когда ты думала, что хозяйка положения, он тебя опрокидывает. Проще говоря на местном наречии, понизил твою значимость. Его в ответ взлетела до небес. 

ну или мало ли...самолет упадет, машина собьет.. я не желаю ей зла, но жизнь непредсказуема. я про то, что пока она ему еще не жена не все потеряно.

Дурочка ты... помню, рассталась с бывшим. Через несколько месяцев он сошёлся с бабенкой. Тоже об'ективно ниже меня. Но я знаю что она ему давала. Так вот эта бабенка разбилась на такси примерно через год их отношений. Чувства ужасные. И жалко, и жутко, и страшно. Но чувства удовлетворения или тем более радости даже на горизонте не замоячило. Хотя я ещё парилась о нем.

Так что мысли эти дикие выкинь. Мысль имеет свойство материализоваться. Но в каком месте и по чью душу - ещё вопрос. 

Поэтому и не понятно, почему он предпочитает женщину, которая максимум на 5 баллов тянет.

а что конкретно непонятно?

автор, давай ему цветочки закажем.
Давай ему напишем рекламу "твой член лучший".

Давай подъедем на машине к дому и постреляем салютом в его окошко.

Ну или насрем под дверями чтоб по настоящему показать какие мы Альфы)))))
Фигура у тебя на 6ку - ты спортом занималась давно , подуспокойся - спускайся на землю.

5 минут назад, Salgam сказал:

resim036.jpg

Автор, фигура хорошая, но, поверьте, в зале видишь много лучше. Не в обиду.

Оставьте Вы в покое этого "мачо" и его праймери. Перешагните эту ситуацию и идите дальше. Отрицательный опыт - тоже опыт, а опыт - это бесценно.

И да, почитайте про "экологию". Я не ханжа, у самой был опыт отношений с женатым мужчиной, но у меня сработали "тормоза", не захотела я лезть дальше в это болото, ибо "зачем"? Может быть правда немного пересмотреть свои взгляды?

15 минут назад, Youronly сказал:

Лучше всю свою страсть отдай ЛТР. От него будет больше и ценнее благодарность. 

Да не интересен он ей... Пусть уж лучше расстанется с парнем, чем ипет ему мозг. Ее не "вставляют" такие спокойные. Пока она не получит "передоз адреналина и драйва", она не научится ценить хорошее к себе отношение. Сама через это прошла.И все, что мы здесь пишем и говорим, ей все Божья роса".

2 минуты назад, Salgam сказал:

сколько у меня подруг, у всех косяки в отношениях, когда человек небезразличен. теория это одно, а практика другое, никто не рождается мудрецом.

мы были тоже неадекватные. Я вот примерно как ты творила чудеса, плюс сама приежала, общалась с его телками, короче я понимаю тебя.
Но мы потому и пишем, что прошли это.
Дел твое - решение за тобой.

Но конкретно тебе поможет игнор его, спорт и развитие своей адекватности.
Ты слилась в него но он тебя слил и это понимают все кроме тебя.
И ничего он тебе не обязан и кто его телка - тебе не должно играть роли.
Отпусти его нахер.

это самое и не понятно

непонятно почему человек может предпочитать девушку с внешкой 4,5-5 девушке с внешкой 5,5-6?

6 минут назад, Rahaw сказал:

автор, давай ему цветочки закажем.
Давай ему напишем рекламу "твой член лучший".

Давай подъедем на машине к дому и постреляем салютом в его окошко.

Ну или насрем под дверями чтоб по настоящему показать какие мы Альфы)))))
Фигура у тебя на 6ку - ты спортом занималась давно , подуспокойся - спускайся на землю.

вы меня рассмешили =)
я каждый день занимаюсь спортом., хорошая у меня фигура, не гоните. мне и женщины и мужчины незнакомые даже постоянно делают комплименты.
вообще не в этом суть, вставила фото не для похвалы,, а чтобы вы не писали, что я толстая уродина, которая думает, что она конфетка.

17 минут назад, Arina2016 сказал:

Вся тема - рукалицо))))

Автор просто терпения не имеете и выдержки. Сюда пришла - уже была половина успеха. Набралась бы терпения, слушала советы и, возможно, подцепила на крючок мужеченку. А так.... 

не, тема-то интересная! Тем более когда герой мотанулся как кабель на текущую сучку на нашу авторшу))) я прям тогда, как в бразильский сериал, воткнула)))

7 минут назад, AlTaPro сказал:

Да не интересен он ей... Пусть уж лучше расстанется с парнем, чем ипет ему мозг. Ее не "вставляют" такие спокойные. Пока она не получит "передоз адреналина и драйва", она не научится ценить хорошее к себе отношение. 

Да я имею ввиду не конкретного ЛТР, а вообще, кто будет на этой царской роли!)

ты гонишь. Мы думаем что ты неуважающая себя шлюха, которая бегает за мужиком, которому она нахер ненадо и показует какая она королева, только по факту тебе дали пососать, выбросили и предпочли тебе другую бабу.
А ты все никак не поймешь.

8 минут назад, Rahaw сказал:

мы были тоже неадекватные. Я вот примерно как ты творила чудеса, плюс сама приежала, общалась с его телками, короче я понимаю тебя.
Но мы потому и пишем, что прошли это.
Дел твое - решение за тобой.

Но конкретно тебе поможет игнор его, спорт и развитие своей адекватности.
Ты слилась в него но он тебя слил и это понимают все кроме тебя.
И ничего он тебе не обязан и кто его телка - тебе не должно играть роли.
Отпусти его нахер.

ну я и не посылаю ему сообщения, не звоню, бабам его не пишу. просто обдумываю что и как

вы меня рассмешили =)
я каждый день занимаюсь спортом., хорошая у меня фигура, не гоните. мне и женщины и мужчины незнакомые даже постоянно делают комплименты.
вообще не в этом суть, вставила фото не для похвалы,, а чтобы вы не писали, что я толстая уродина, которая думает, что она конфетка.

Вы не смешите, автор, у Вас дисбаланс пропорций про профилю. Низ качайте (пятую точку), ибо верх больше по объему. Фигура хорошая, но Вам работать над ней и работать, как многие здесь и делают.

Зачем тебе столько диванов?)

Худусенькая совсем, укусить не за че)))

все у меня нормально, попа крепкая, грудь своя 2-ка, крепкая. в нижнем красивом белье самое то.

14 минуты назад, Salgam сказал:

Вот именно "в отношениях". А ты разве в этих самых отношениях? Ты пытаешься взять чужое - присесть на хвост занятому мужчине, разбить пару.

Он грамотно экологично тебя слил.

А вот о своей нравственности тебе стоит задуматься.

я тебе сказала потомучто понимаю тебя, но дело твое.
Все люди ошибаются.
Тут пришли все, кто знает о чем пишет.

Парня в игнор на месяц минимум.
И форум аналогично.
Потом решим что с ним делать.
Но сейчас у тебя шансов нет.
У него не стоит на тебя и доминировать половой тряпкой он нехочет.

1 минуту назад, Youronly сказал:

не, тема-то интересная! Тем более когда герой мотанулся как кабель на текущую сучку на нашу авторшу))) я прям тогда, как в бразильский сериал, воткнула)))

Согласна))) Сама почитываю в свободное от время, когда дел нет))) Чуть уже поп-корн с колой покупать не начала)))

8 минут назад, petr ivanov сказал:

2 минуты назад, Rahaw сказал:

я тебе сказала потомучто понимаю тебя, но дело твое.
Все люди ошибаются.
Тут пришли все, кто знает о чем пишет.

Парня в игнор на месяц минимум.
И форум аналогично.
Потом решим что с ним делать.
Но сейчас у тебя шансов нет.
У него не стоит на тебя и доминировать половой тряпкой он нехочет.

2 месяца как минимум я не буду его беспокоить, это точно.
далее что можно будет сделать?
так, на будущее план стратегии?

Только что, AlTaPro сказал:

Согласна))) Сама почитываю в свободное от время, когда дел нет))) Чуть уже поп-корн с колой покупать не начала)))

я себя вспоминаю и потому стараюсь хотяб мягко с автором но тут надо игнор ему и нам не следует вообще ей отвечать какоето время, чтоб она отошла иначе она растит его фигуру, мучается и толку ноль.
 Половая тряпка не привлекает здорового парня, проститука ему легче и дешевле на крайняк.

Just now, Salgam said:

попа крепкая

да попа у меня у самого крепкая, мне мясная нужна))

Нафига тебе диванов столько?

Ох и завидуют тебе девки местные))))

4 минуты назад, Arina2016 сказал:

Вот именно "в отношениях". А ты разве в этих самых отношениях? Ты пытаешься взять чужое - присесть на хвост занятому мужчине, разбить пару.

Он грамотно экологично тебя слил.

А вот о своей нравственности тебе стоит задуматься.

я это понимаю. он показал, что девушку не бросит.
но и точку не поставил.
как можно будет потом разрулить ситуацию?

1 минуту назад, Молоко Счастливое сказал:

Автор, давайте уже фото с лицом, чтобы мы объективно Вас оценили

я не дурочка чтобы лицо здесь выставлять всем на показ, при всем том, что я тут вам свои все секреты разскрыла.

2 месяца как минимум я не буду его беспокоить, это точно.
далее что можно будет сделать?
так, на будущее план стратегии?

в Июле напишешь и решим.
Сдержи свое слово, тряпочка.

Иначе я тебя тоже уважать не буду и никто на форуме.

2 месяца ты не смотришь в его сети, не дрочишь на его образ, не ходишь по его улицам, не знаешь кто он такой, меняешь номер телефона и делаешь свои дела.
Я 8го Июля проверю.

это твоя стртегия.
Если ты оступишься - ты половая тряпка.
Время пошло.

1 минуту назад, disko сказал:

вам эротическую фото скинуть с моей обнаженной попой чтобы вы мне поверили??

на одном сижу, на другом лежу с кавалером. не сплю там где ем ))

1 минуту назад, Rahaw сказал:

в Июле напишешь и решим.
Сдержи свое слово, тряпочка.

Иначе я тебя тоже уважать не буду и никто на форуме.

2 месяца ты не смотришь в его сети, не дрочишь на его образ, не ходишь по его улицам, не знаешь кто он такой, меняешь номер телефона и делаешь свои дела.
Я 8го Июля проверю.

это твоя стртегия.
Если ты оступишься - ты половая тряпка.
Время пошло.

а зачем номер телефона менять?
далее потом можно будет разрулить ситуацию, на ваш взгляд?

и не говори, 15 страниц подряд от зависти пишем всякое говно а парень ее на самом деле любит и у них будет 3ое замечательных малышей после того как она ему подарит рафаелки и миллион гладиолусов а вообще можна и на групповуху согласится чтоб точно доказать кто в доме хозяин и что автор самая обаятельная и привлекательная))))))))))))) ну или на крайняк насрать под дверями.

11 минуту назад, AlTaPro сказал:

Вы не смешите, автор, у Вас дисбаланс пропорций про профилю. Низ качайте (пятую точку), ибо верх больше по объему. Фигура хорошая, но Вам работать над ней и работать, как многие здесь и делают.

дисбаланс? вы шутите, наверное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...