Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Салгам, тебе СРОЧНО нужно переключиться! И сделать это так, чтобы обнулить все негативные эмоции.

Самый быстрый и просто способ - адреналин. Прыгни с парашютом, поезжай в горы, возьми тур, где будет много физ активности. Тебе нужно вырваться из этого круга мыслей "почему он бросил-чем она лучше-почему не я".

Если ты думаешь, что мы все такие умные от рождения - ты ошибаешься. Каждый прошел через свое негативный опыт. И поэтому советы, которые тебе дают - работают на благо для тебя и твоего развития.

я не буду ему писать 2 месяца. буду жить своей жизнью.
потом думаете, есть ли шанс на его камбэк?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

18 minutes ago, Белая леди said:

не загнется. авторше нужны зрители. где еще она найдет столь благодарную публику для описания своей половой жизни? ну разве что на ЖЖ,

Ну тоже верно.. хотя тем затухших, где сплошное нытье что в мужском, что в женском хватает, а тут мне автор сразу понравилась, движняковая, а вот кент ее - очень разочаровал.

5 минут назад, Белая леди сказал:

давай фото с голой попой в стрингах! Если действительно супер, мы тебя нахвалим, обещаю! поднимем самооценку, будут понтокрылья как у архангела

вообще хотелось бы, конечно, поговорить не о моей попе а о нем, почему в 38 лет у него нет желания создать семью и в чем заключаются причины. хотелось бы найти его слабые стороны и понять мотивы

3 minutes ago, Salgam said:

вообще хотелось бы, конечно, поговорить не о моей попе а о нем, почему в 38 лет у него нет желания создать семью

А давай наоборот? Зачем тебе человек, который не хочет семью?

4 минуты назад, Salgam сказал:

вообще хотелось бы, конечно, поговорить не о моей попе а о нем, почему в 38 лет у него нет желания создать семью и в чем заключаются причины. хотелось бы найти его слабые стороны и понять мотивы

Он - незрелая личность, а вовсе не мачо. Не готов и не хочет нести ответственность за кого-то, сильная привязанность к родительской семье, в душе он до сих пор ребенок, который боится войти во взрослую жизнь.

Вопрос в том, зачем Вам растить сына чужой женщины, если Вы можете родить себе его сами?

5 минут назад, disko сказал:

А давай наоборот? Зачем тебе человек, который не хочет семью?

Я не хочу семью с ним, я просто хочу лтр пока.

Just now, Salgam said:

я тебе еще в самом начале сказал, что желание трахаться с мужчиной равно желанию иметь потомство от него))

5 минут назад, AlTaPro сказал:

Он - незрелая личность, а вовсе не мачо. Не готов и не хочет нести ответственность за кого-то, сильная привязанность к родительской семье, в душе он до сих пор ребенок, который боится войти во взрослую жизнь.

Вопрос в том, зачем Вам растить сына чужой женщины, если Вы можете родить себе его сами?

кто он по типу эволюции - Онегин, Печорин или Казанова?
Я склоняюсь к Печорину, потому что Казанова все же легкий тип, человек-праздник. а этот совсем наоборот

я пока не нашла человека, от которого я хотел бы родить.
у меня была беременность от первого ГБ с ЛТР, но я поняла, что не хочу ребенка от этого человека, прервала беременность, не жалею. с тем лтр до сих пор изредка общаемся, ему 32, он один пока
с другим лтр 4 года прожили, планировали беременность и свадьбу, но потом я поняла, что он слабый человек, я его намного сильнее. ему 36 будет, он один сейчас, говорит, что не женится после уже, там тоже сильная привязка к мамане, неспособность решать хоть что-то.
на данный момент не от кого рожать. мне надо, чтобы мужчина был сильнее меня, пока такого не нашла

3 минуты назад, морской_котик сказал:

Фигура была а лицо было?

активным комментаторам, реально желающим мне помочь,  я отослала свое лицо, для любопытных лицо пусть останется в тайне

6 минут назад, disko сказал:

я тебе еще в самом начале сказал, что желание трахаться с мужчиной равно желанию иметь потомство от него))

в нем есть что-то мужское, сильное, он не дает собой манипулировать, прогибает меня под себя и это меня привлекает

48 minutes ago, Salgam said:

Остальные как-то придумали себе образ ранимой влюбленной девушки и пытаются меня убедить, что я такая

Ты словно комментарии форумчан вверх ногами читаешь.

Да никто не считает тебя здесь ранимой и влюблённой. Тебя считают недальновидной, наивной(веришь всему, что тебе в уши льют мужчины), нетерпеливой, не мудрой, достаточно узколобой; не знающей моральных стеснений и принципов настолько, что ты сама не осознаешь, как сильно унижаешься перед мужчиной.

На словах ты себя любишь, от тебя даже попахивает самовлюблённостью и преувеличением своих качеств("я такая начитанная няша с нереальным телом"... хотя с той же фигурой - всё более, чем обычно, и есть над чем серьёзно поработать), но на деле из-за своего залипания и жажды эмоций ты себя опускаешь и занижаешь перед мужчиной все свои достоинства. Не умеешь управлять своими эмоциями от слова "совсем".
Если честно, то печально, что почти под 30 у тебя такой уровень мышления. Ты будто с теплицы сбежала, и всё равно продолжаешь в своём мире жить - не видишь дальше своего носа совершенно. Понарисовывала себе образов, живёшь ими и слепо веришь в них, хотя на деле всё может быть совсем иначе....

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
4 minutes ago, Salgam said:

мне надо, чтобы мужчина был сильнее меня

да все уже видали мы одного силача с маленькой пиписькой))

Сильных мало согласен, но отличать неадыквата от сильного надо уметь, уж лучше слабый тогда, нежели дебил какой то.

2 минуты назад, disko сказал:

да все уже видали мы одного силача с маленькой пиписькой))

Сильных мало согласен, но отличать неадыквата от сильного надо уметь, уж лучше слабый тогда, нежели дебил какой то.

и все же, должен же быть какой-то подход к нему

5 минут назад, Hoit сказал:

Ты словно комментарии форумчан вверх ногами читаешь.

Да никто не считает тебя здесь ранимой и влюблённой. Тебя считают недальновидной, наивной(веришь во всё, что тебе в уши льют мужчины), нетерпеливой, не мудрой, достаточно узколобой; не знающей моральных стеснений и принципов настолько, что ты сама не осознаешь, как сильно унижаешься перед мужчиной.

На словах ты себя любишь, от тебя даже попахивает самовлюблённостью и преувеличением своих качеств("я такая начитанная няша с нереальным телом"... хотя с той же фигурой - всё более, чем обычно, и есть над чем серьёзно поработать), но на деле из-за своего залипания и жажды эмоций ты себя опускаешь и занижаешь перед мужчиной все свои достоинства. Не умеешь управлять своими эмоциями от слова "совсем".
Если честно, то печально, что почти под 30 у тебя такой уровень мышления. Ты будто с теплицы сбежала, и всё равно продолжаешь в своём мире жить - не видишь дальше своего носа совершенно. Понарисовывала себе образов, живёшь ими и слепо веришь в них, хотя на деле всё может быть совсем иначе....

ну все люди разные, у вас может быть другое мышления, вы зрелый, я рада за вас

я думаю, что все его бывшие девушки не стесняясь говорил,, что им нужна семья и любовь и бла бла. Но где они все эти девушки - их нет.
та же праймери, она выкладывает фото в СС, а он ее нет - далеко ли она ушла со своей верностью? не особо
я пыталась зайти с другого бока - что я понимаю и принимаю - тут тоже фейл.
вопрос как можно еще к нему подойти, должен же быть какой-то ключ к нему.

опять же что сделано то сделано это не вернешь
что дальше можно сделать? игнор 2 месяца. негатив обо мне сотрется.
затем? крючок какой придумать, заинтриговать?

Только что, Salgam сказал:

вопрос как можно еще к нему подойти, должен же быть какой-то ключ к нему.

ты не думала, что ключа может и не быть?)

еще раз напомню, что тут речь не о стандарте, который хотел лтр, а я завалила баланс своими истериками, а о мужчине с установкой я никогда не женюсь. как можно на него повлиять?

Только что, petr ivanov сказал:

ты не думала, что ключа может и не быть?)

к любому человеку можно подобрать ключик, если понять, где его слабые места, нет?

16 minutes ago, Salgam said:

в нем есть что-то мужское, сильное, он не дает собой манипулировать, прогибает меня под себя и это меня привлекает

этого мало.. я много кого привлекаю, и прогибаю, это не повод мне с каждой в лтр лезть, что ты можешь мне еще предложить? 

к любому человеку можно подобрать ключик, если понять, где его слабые места, нет?

не всегда

28 минут назад, Salgam сказал:

Так ты хочешь с ним все-таки ЛТР? Если да, то тактика изначально была неверной.

Если хочешь СО - он объявится сам через пару месяцев.

Но если ты хочешь из СО перейти в ЛТР - такого не будет. Это возможно, если изначально ОЖП не хочет отношений, а МЧ не против.

Но если МЧ прямо говорит о том, что ему не нужны отношения, что у него кроме тебя еще пара ОЖП для секса, то соглашаться на СО в надежде, что он передумает - глупая затея. Из заплатки и коврика в любимые женщины не переходят.

У вас были встречи вне постели? Вы куда-то ходили вместе? У него была возможность увидеть что ты из себя представляешь как личность?

8 минут назад, disko сказал:

этого мало.. я много кого привлекаю, и прогибаю, это не повод мне с каждой в лтр лезть, что ты можешь мне еще предложить?

потому я создала тему, чем можно зацепить такого мужчину, который изначально против серьезных отношений с любой ( не только со мной)? учитывая то, что он моментально сбегает от любого намека на неверность и учитывая его маленький писюн
что ему нужно? эмоции? взрыв мозга?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так ты хочешь с ним все-таки ЛТР? Если да, то тактика изначально была неверной.

Если хочешь СО - он объявится сам через пару месяцев.

Но если ты хочешь из СО перейти в ЛТР - такого не будет. Это возможно, если изначально ОЖП не хочет отношений, а МЧ не против.

Но если МЧ прямо говорит о том, что ему не нужны отношения, что у него кроме тебя еще пара ОЖП для секса, то соглашаться на СО в надежде, что он передумает - глупая затея. Из заплатки и коврика в любимые женщины не переходят.

У вас были встречи вне постели? Вы куда-то ходили вместе? У него была возможность увидеть что ты из себя представляешь как личность?

хотелось бы долговременный СО ( это не то же лтр?) пару раз в неделю в неделю встречаться, быть на созвоне, ужин-вино-секс. все до той поры, пока я не определюсь со своим лтр ( а замуж я сейчас не стремлюсь).
так если ему не нужны серьезные отношения один итог он бы меня слил, нет? не бросал бы он ради ультиматума моего своих баб, я не верю в это.
мы с ним никуда не ходили, всегда заказывал еду из ресторана, 1 раз он приготовил сам ужин для меня

4 minutes ago, Salgam said:

потому я создала тему, чем можно зацепить такого мужчину, который изначально против серьезных отношений с любой ( не только со мной)? учитывая то, что он моментально сбегает от любого намека на неверность и учитывая его маленький писюн
что ему нужно? эмоции? взрыв мозга?

А если он сам не знает? Накидывай варианты.. 

19 минут назад, Salgam сказал:

Как только подберешь ключ сразу потеряешь интерес ,а надо ли тогда искать?)

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Как только подберешь ключ сразу потеряешь интерес ,а надо ли тогда искать?)

я буду рада, если я потеряю интерес и разгадаю его.

4 минуты назад, Salgam сказал:

хотелось бы долговременный СО ( это не то же лтр?) пару раз в неделю в неделю встречаться, быть на созвоне, ужин-вино-секс. все до той поры, пока я не определюсь со своим лтр ( а замуж я сейчас не стремлюсь).
так если ему не нужны серьезные отношения один итог он бы меня слил, нет? не бросал бы он ради ультиматума моего своих баб, я не верю в это.
мы с ним никуда не ходили, всегда заказывал еду из ресторана, 1 раз он приготовил сам ужин для меня

Ультиматумы и не работают.

Плохо ты Эволюцию читаешь. Найди у нее историю про Нину, когда прожженный бабник, у которого табун ОЖП был (одна квартиру убирает, другие бухло подвозят, групповушки устраивают) разогнал всех ради нее. И посмотри как она себя вела. Вот ради такой женщины все бросают.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Плохо ты Эволюцию читаешь. Найди у нее историю про Нину, когда прожженный бабник, у которого табун ОЖП был (одна квартиру убирает, другие бухло подвозят, групповушки устраивают) разогнал всех ради нее. И посмотри как она себя вела. Вот ради такой женщины все бросают.

и что мне теперь делать? как вытащить всю эту историю?

8 минут назад, disko сказал:

А если он сам не знает? Накидывай варианты..

думаю ему нужна драма. чтобы были страдания, переживания, какие-то качели в отношениях

Только что, like_me_or_not сказал:

откуда уверенность, что это история (про Нину) не придумана Эволюцией?)

11 минуту назад, petr ivanov сказал:

откуда уверенность, что это история (про Нину) не придумана Эволюцией?)

Ты ее читал?

Откуда уверенность, что автор не толстый мужик троллящий форум?

14 минуты назад, Salgam сказал:

и что мне теперь делать? как вытащить всю эту историю?

Для начала прочитай то, что я посоветовала. Посмотри в чем отличие ее поведения от твоего.

И почему тебе так важно, что нужно ему? Ты будешь менять себя в зависимости от того, что его привлекает?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты ее читал?

я не толстый мужик,я худая девушка

1 минуту назад, Salgam сказал:

я не толстый мужик,я худая девушка

Это я отвечала Петру, который сомневается в том, что пишут. Так можно думать, что все придумывают.

Ты ее читал?

конкретно историю про Нину не читал. а вообще тот блог периодически читаю, в основном с целью почерпнуть идеи для собственных баек

Цитата

очень вероятно, что так и есть

Только что, petr ivanov сказал:

конкретно историю про Нину не читал. а вообще тот блог периодически читаю, в основном с целью почерпнуть идеи для собственных баек

очень вероятно, что так и есть

с чего такое мнение?

Это я отвечала Петру, который сомневается в том, что пишут. Так можно думать, что все придумывают.

там как бы у человека конкретный мотив придумывать всякие веселые истории, чтобы раскрутить свой ресурс

с чего такое мнение?

я думаю, что твоя история реальна, т.к. встречал много подобных примеров в жизни. но тем не менее довольно высокая вероятность, что нереальна) истину узнать никак нельзя. да и зачем

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

там как бы у человека конкретный мотив придумывать всякие веселые истории, чтобы раскрутить свой ресурс

Я даже разочаровалась слегка, когда она решила напомнить читателям историю знакомства Иры и Ромы и было много нестыковок с прежней историей. И иногда там такие диалоги героев, что невольно думаешь - неужели можно быть такими тупыми? :D

Даже если и придумывает, то чтобы наглядно показать как работают те или иные приемы. В любом случае она пишет очень правильные вещи.

Я даже разочаровалась слегка, когда она решила напомнить читателям историю знакомства Иры и Ромы и было много нестыковок с прежней историей. И иногда там такие диалоги героев, что невольно думаешь - неужели можно быть такими тупыми? :D

Даже если и придумывает, то чтобы наглядно показать как работают те или иные приемы. В любом случае она пишет очень правильные вещи.

да я не спорю, что где-то правильные. Просто это на самом деле коммерческий проект, с командой копирайтеров и других специалистов, которые пишут истории, ответы и т.п. И часто все эти истории имею к реальности довольно отдаленное отношение, а народ это все принимает за чистую монету, цитирует, принимает на основе этого какие-то решения потом)

да я не спорю, что где-то правильные. Просто это на самом деле коммерческий проект, с командой копирайтеров и других специалистов, которые пишут истории, ответы и т.п. И часто все эти истории имею к реальности довольно отдаленное отношение, а народ это все принимает за чистую монету, цитирует, принимает на основе этого какие-то решения потом)

вы что думаете? пинганет? можно ли ждать камбэк?

вы что думаете? пинганет? можно ли ждать камбэк?

я бы пинганул. если все так как ты описываешь

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

я бы пинганул. если все так как ты описываешь

когда? через какое время?

28 minutes ago, Salgam said:

думаю ему нужна драма. чтобы были страдания, переживания, какие-то качели в отношениях

и вот этот комплект в лтр семью? не думаю))

когда? через какое время?

как настроение и время появится. паузы бывали 1-12 месяцев, если больше года женщину не чпокать, то в основном сливались все-таки, т.е. находили кого-то

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
3 минуты назад, disko сказал:

и вот этот комплект в лтр семью? не думаю))

не совсем поняла. ему не нужна семья ни с кем, ни со мной ни с другой. ему нужны эмоции какие-то, нет?

6 minutes ago, Salgam said:

не совсем поняла. ему не нужна семья ни с кем, ни со мной ни с другой. ему нужны эмоции какие-то, нет?

Отвлекись ты от него? слабо тебе? на меня на себя.. там все куевей чем ты думаешь, нет времени алешу этого спасать, самой спасаться надо))

4 минуты назад, disko сказал:

Отвлекись ты от него? слабо тебе? на меня на себя.. там все куевей чем ты думаешь, нет времени алешу этого спасать, самой спасаться надо))

мне очень нравится, как вы пишите. ))) я думаю, мы бы подружились в реальной жизни ))
думаете совсем все плохо с ним?
надо искать себе другой объект или на женатика переключится, создать новую тему у него есть жена и его что ли попытаться увести.
с лтр все скучно, сегодня уже 2 раза успел позвонить.
еще один лтр (тот, кому пока не даю) тоже уже успел и пригласить.
так мне неинтересно, надо, чтобы все сложно было.

5 минут назад, Salgam сказал:

мне очень нравится, как вы пишите. ))) я думаю, мы бы подружились в реальной жизни ))
думаете совсем все плохо с ним?
надо искать себе другой объект или на женатика переключится, создать новую тему у него есть жена и его что ли попытаться увести.
с лтр все скучно, сегодня уже 2 раза успел позвонить.
еще один лтр (тот, кому пока не даю) тоже уже успел и пригласить.
так мне неинтересно, надо, чтобы все сложно было.

Не, какой женатик...хочешь уже на другом залипнуть?

Вон Диско себя предлагает :) Поезжай к нему в Питер или пусть он к тебе приедет. Вы быстро общий язык найдете. Вдруг и ЛТР получится :D

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Не, какой женатик...хочешь уже на другом залипнуть?

Вон Диско себя предлагает :) Поезжай к нему в Питер или пусть он к тебе приедет. Вы быстро общий язык найдете. Вдруг и ЛТР получится :D

так мне и надо, чтобы было все не просто, чтобы переживать. я о чем и говорю. если пропал источник переживаний то надо срочно найти себе нового

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Скиньте ссылку, пожалуйста, на историю Нины.

так мне и надо, чтобы было все не просто, чтобы переживать. я о чем и говорю. если пропал источник переживаний то надо срочно найти себе нового

Будут тебе и переживания и все не просто. Разные города и страны. Ты у себя, Диско у себя :)

Если ты думаешь, что я шучу, то ошибаешься. Иногда жизнь очень вовремя предлагает именно то, что нужно.Но люди отказываются, продолжая залипать на своих проблемах.

3 минуты назад, Arina2016 сказал:

Скиньте ссылку, пожалуйста, на историю Нины.

http://evo-lutio.livejournal.com/96625.html

Это вроде начало . Но там еще несколько постов было о них. Или по тегам искать или просто пролистывать за то время.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Будут тебе и переживания и все не просто. Разные города и страны. Ты у себя, Диско у себя :)

Если ты думаешь, что я шучу, то ошибаешься. Иногда жизнь очень вовремя предлагает именно то, что нужно.Но люди отказываются, продолжая залипать на своих проблемах.

после того, как я описала свою полигамную натуру? хаха, не думаю. ))
давайте женатика моего что ли лучше, будет живой онлайн репортаж, буду действовать четко по инструкциям форума. интересно, если всем форумом разработать стратегию, получится ли его увести?

6 часов назад, Salgam сказал:

Где написано, что я виню форум?
Наоборот я пишу ( заметьте, не сбежала с позором!), а открыто все написала как оно было.
теперь спрашиваю, есть ли шанс после 2 месяцев молчания вывести игру уже на 4 раунд?

Да тебе просто выговориться надо. Вот и писала сюда. Излить в свободные уши свою ситуацию. Не надо это выставлять за благородство и мужество)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...