Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Salgam сказал:

так мне неинтересно, надо, чтобы все сложно было.

Salgam, тебе почему в голову не приходит, что твоему ромео тоже нужно чтобы было сложно и интересно?? Коли он такой умный, харизматичный, прокачанный и проч., ему должны быть интересны задачки посложней. И неинтересно, когда пишут "мяу-мяу, моя подруга соскучилась по твоему другу, иди ко мне мой тигр". Вот какой в этом интерес? Тут один выход и о нем все говорят - хватит ломать голову, как подобрать к нему ключик. Надо наплевать и забить - по-настоящему. Проявится - пусть побегает, прежде чем что-то от тебя получит.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

54 минуты назад, maayavi сказал:

Salgam, тебе почему в голову не приходит, что твоему ромео тоже нужно чтобы было сложно и интересно?? Коли он такой умный, харизматичный, прокачанный и проч., ему должны быть интересны задачки посложней. И неинтересно, когда пишут "мяу-мяу, моя подруга соскучилась по твоему другу, иди ко мне мой тигр". Вот какой в этом интерес? Тут один выход и о нем все говорят - хватит ломать голову, как подобрать к нему ключик. Надо наплевать и забить - по-настоящему. Проявится - пусть побегает, прежде чем что-то от тебя получит.

Еще раз говорю, что я не вела себя как влюбленная дура, не писала ему доборое утро, спокойной ночи. 1, максимум 2 раза в неделю мы переписывались. во время встреч я не смотрела на него влюбленными глазами.
Еще раз говорю, не во мне дело, что я слила дисбаланс, я вела себя более менее адекватно, в своих границах.
А подруга моя вела себя независимо с ним, не писала, не звонила, ждала, когда раз в 3-4 недели вызвонит ее и тоже ее он слил.
как надо было действовать? избегать встреч?
у него было много женщин и не одна его не зацепила. та праймери, так и ее участь ну не завидна. как победа было хотя бы предложение пожить вместе, но никто не удостоился такой чести.
как зацепить его можно я не знаю, но должны быть какие-то крючки

1 минуту назад, Salgam сказал:

Еще раз говорю, что я не вела себя как влюбленная дура, не писала ему доборое утро, спокойной ночи. 1, максимум 2 раза в неделю мы переписывались. во время встреч я не смотрела на него влюбленными глазами.
Еще раз говорю, не во мне дело, что я слила дисбаланс, я вела себя более менее адекватно, в своих границах.
А подруга моя вела себя независимо с ним, не писала, не звонила, ждала, когда раз в 3-4 недели вызвонит ее и тоже ее он слил.
как надо было действовать? избегать встреч?
у него было много женщин и не одна его не зацепила. та праймери, так и ее участь ну не завидна. как победа было хотя бы предложение пожить вместе, но никто не удостоился такой чести.
как зацепить его можно я не знаю, но должны быть какие-то крючки

Вот он потому и не женится)) чувствует, что хитрым бабам одного надо - победить, прогнуть, обженить, а потом обглодать и выплюнуть))) 

Ну да, почему бы и не избегать. Это уже поинтересней, чем ждать и соглашаться на редкие встречи.

3 минуты назад, maayavi сказал:

Вот он потому и не женится)) чувствует, что хитрым бабам одного надо - победить, прогнуть, обженить, а потом обглодать и выплюнуть)))

Ну да, почему бы и не избегать. Это уже поинтересней, чем ждать и соглашаться на редкие встречи.

написать после совместной ночи (когда не было куни,только секс с его писей) - я не уверена, что хочу продолжения после того, чтобы было..... и удалить.
вот тогда бы он меня не забыл никогда, да.

Ну что ты все заладила? Как действовать, как действовать...Тебе уже сказали, как действовать сейчас: бездействовать. Если будет какой-то пинг от него, то сначала пиши сюда. А может и не будет уже от него пингов. Вот если будут, тогда напишешь, что и так, и тебе посоветуют.  

Я еще подозреваю, что ты опять первая начнешь ему написывать.

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Ну что ты все заладила? Как действовать, как действовать...Тебе уже сказали, как действовать сейчас: бездействовать. Если будет какой-то пинг от него, то сначала пиши сюда. А может и не будет уже от него пингов. Вот если будут, тогда напишешь, что и так, и тебе посоветуют.

Я еще подозреваю, что ты опять первая начнешь ему написывать.

нет, я уже успокоилась. до июля точно молчу. там посмотрим.
но я еще не ставлю точку мысленно

А вообще повторюсь: тебе надо прочесть очень много тем и все факи. Да еще и неоднократно. Тогда сама будешь примерно понимать, как действовать. Мужские темы читай, так начнешь лучше их понимать.

Желательно перечитывать спустя время, каждый раз будешь что-то новое находить. Потому что в каждом своем психологическом состоянии ты по-разному все воспринимаешь, что-то пропускаешь, как ненужное, чему-то наоборот излишнее внимание уделяешь. Спустя время перечитываешь, и все уже немного не так воспринимается. 

2 часа назад, Рrincess сказал:

А вообще повторюсь: тебе надо прочесть очень много тем и все факи. Да еще и неоднократно. Тогда сама будешь примерно понимать, как действовать. Мужские темы читай, так начнешь лучше их понимать.

Желательно перечитывать спустя время, каждый раз будешь что-то новое находить. Потому что в каждом своем психологическом состоянии ты по-разному все воспринимаешь, что-то пропускаешь, как ненужное, чему-то наоборот излишнее внимание уделяешь. Спустя время перечитываешь, и все уже немного не так воспринимается.

Я немного успокоилась, осмыслила происходящее и думаю, что диско и like_me_or_not были правы, что его удаление меня из друзей все таки говорят, что значимость моя для него ненулевая, если бы ему было по барабану то не было бы смысла удалять меня, тем более от меня вреда ему нет. многие любовницы у него бывшие в друзьях. скорее всего это было спонтанное решение ( значит думал, осмысливал прошлую ночь), на чем именно оно основывалось трудно сказать, но скорее всего от соблазна подальше решил меня удалить, чтобы не впутаться в отношения
значит еще не все потеряно.
значит надо нам обоим немного успокоиться и переосмыслить все.

19 minutes ago, Salgam said:

...на чем именно оно основывалось трудно сказать, но скорее всего от соблазна подальше решил меня удалить, чтобы не впутаться в отношения
значит еще не все потеряно.
значит надо нам обоим немного успокоиться и переосмыслить все.

Это жесть!)) Авторша непробивная, и кроме своих фантазий не слышит ничего и никого. Разные здесь личности попадаются на форуме, но настолько глухих ещё поискать нужно.

Ну раз легче жить в своих иллюзиях и уверять себя, что тебя слили из-за того, что с тобой был великий соблазн построить отношения :D, то вперёд. Никто не мешает верить в сказки собственного сочинения)

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
1 минуту назад, Hoit сказал:

Это жесть!)) Авторша непробивная, и кроме своих фантазий не слышит ничего и никого. Разные здесь личности попадаются на форуме, но настолько глухих ещё и поискать нужно.

Ну раз легче жить в своих иллюзиях и уверять себя, что тебя слили из-за того, что с тобой был великий соблазн построить отношения, то вперёд :D Никто не мешает верить в сказки собственного сочинения)

а зачем тогда удалять меня после того, как он примчался ночью сразу после моего сообщения?

14 минуты назад, Salgam сказал:

думаю, что диско и like_me_or_not были правы, что его удаление меня из друзей все таки говорят, что значимость моя для него ненулевая

Ваще-то я это первая написала, если че:D Ну да ладно. Никто никого не удаляет просто так. Потому что если по фигу, об этом даже и не думают. Я вот специально никогда никого не удаляю, даже если очень хочется. Чтобы не надумывали там себе всякого:D

8 минут назад, Hoit сказал:

Никто не мешает верить в сказки собственного сочинения)

Ну вообще я тоже считаю, что удаление это своеобразный способ привлечь к себе внимание. Зачем вообще удалять? Это на хрен не нужно тому, кому все равно. Даже и не задумается об этом, в голову такое не придет.

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Ваще-то я это первая написала, если че:D Ну да ладно. Никто никого не удаляет просто так. Потому что если по фигу, об этом даже и не думают. Я вот специально никогда никого не удаляю, даже если очень хочется. Чтобы не надумывали там себе всякого:D

ну и вы написали, да. =)
думаю, если бы я была бы по барабану написал бы после моего сообщения, что на неделе как-нибудь увидимся и мог бы меня долго динамить.
а приехать сразу, ночью, и на след. день удалить - все таки какие никакие эмоции.
буду молчать, пусть он успокоится,соскучится а там будет видно.

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Ну вообще я тоже считаю, что удаление это своеобразный способ привлечь к себе внимание. Зачем вообще удалять? Это на хрен не нужно тому, кому все равно. Даже и не задумается об этом, в голову такое не придет.

удалил меня днем. в час я вышла из дома он еще был в друзьях, вечером уже нет. то есть все таки прокручивал в голове нашу встречу и утром и днем.
опять же, если человек безразличен, то после встречи и через 5 минут не думаешь о нем. а на след. день и про существование его уже забываешь, не говоря уже о дружбе в  СС, тем более, что он туда редко заходит, в основном сидит в мессенджере.

3 minutes ago, Salgam said:

а зачем тогда удалять меня после того, как он примчался ночью сразу после моего сообщения?

Тебе уже большинство отписалось, почему, и ни у кого, кроме тебя, не возникло "гениальной" мысли, что таким образом мужик решил воздержаться от соблазна построить с тобой лтр.

Но ладно, я тоже объясню...

Всё очень просто - удалил, потому что ты быстро надоела ему и не хотел, чтобы ты мешалась под ногами. Довёл до оргазмов, писюн свой не очень удовлетворил, зато эго потешил на все сто. А дальше, понимая, что с тобой уже был прецедент, где ты требовала больше внимания и встреч, решил от греха подальше сразу же ликвидировать тебя из своей СС, а то мало ли, что тебе в будущем в голову может прийти. Чувак просёк, что тебя нереально вставляет секс с ним, ты залипла. А залипшая, вечно мокрая баба - это для него лишние потенциальные проблемы. С тобой достаточно геморройно, кароче. И секс с тобой шишек в жопе не стоит... Дальше ты начала калампутить воду, требуя объяснений и выказывая какие-то претензии из-за его действий. Мужик только ещё больше убедился, что от тебя могут быть проблемы, вдруг ты тоже спалишь его при праймери и остальных чиках. Итог - мужичок твой решил вообще тебя слить, но оставить лазейку для возможного траха с тобой в будущем, когда ему снова раз в месяц приспичит потешить своё чсв.

Конэц... Вернее, продолжение следует. Так как недописюн твой, скорее всего, объявится, если сама не будешь его пинговать.

Прочитала первые 5 страниц.

Мадам, вы  запали на его слова и улетный секс.

Слова это просто слова, ветер унес их и они ничего не значат.

Значат действия.

И тебе просто нужно найти другого брутального парня которые умеет заниматься сексом.

Возможно в силу того что тебе 29 и в тебе просыпается пик секс.активности ты ярко реагирует на этого парня.

Вот и все

Ты одна а парней много.и таких тоже много.

И если честно в основном мужчины ласковые и внимательные.

Это постараца надо найти йети мохнатой.

2 минуты назад, Hoit сказал:

Тебе уже большинство отписалось, почему, и ни у кого, кроме тебя, не возникло "гениальной" мысли, что таким образом мужик решил воздержаться от соблазна построить с тобой лтр.

Но ладно, я тоже объясню...

Всё очень просто - удалил, потому что ты быстро надоела ему и не хотел, чтобы ты мешалась под ногами. Довёл до оргазмов, писюн свой не очень удовлетворил, зато эго потешил на все сто. А дальше, понимая, что с тобой уже был прецедент, где ты требовала больше внимания и встреч, решил от греха подальше сразу же ликвидировать тебя из своей СС, а то мало ли, что тебе в будущем в голову может прийти. Чувак просёк, что тебя нереально вставляет секс с ним, ты залипла. А залипшая, вечно мокрая баба - это для него лишние потенциальные проблемы. С тобой достаточно геморройно, кароче. И секс с тобой шишек в жопе не стоит... Дальше ты начала калампутить воду, требуя объяснений и выказывая какие-то претензии из-за его действий. Мужик только ещё больше убедился, что от тебя могут быть проблемы, вдруг ты тоже спалишь его при праймери и остальных чиках. Итог - мужичок твой решил вообще тебя слить, но оставить лазейку для возможного траха с тобой в будущем, когда ему снова раз в месяц приспичит потешить своё чсв.

Конэц... Вернее, продолжение следует. Так как недописюн твой, скорее всего, объявится, если сама не будешь его пинговать.

я одного не понимаю - он не хотел со мной секса, ок. зачем тогда он сам назначал сразу встречи, когда я ему пинговала? зачем в последний день он ночью приехал на другой конец города сразу как получил сообщение? если ему не надо, если ему не хочется? зачем??

А у тебя что ни пост та ощущение что последний вагон уходит) надо срочно успеть.

Уходи в игнорировать, знакомься с другими.

22 minutes ago, Рrincess said:

А я вот, если мне пофиг на человека, удаляю и просто забываю вообще, что удалил)

Вот нафиг мне люди в списке друзей, если мне вообще на них по-барабану и общаться я с ними больше не намерен?)

А герой темы, кстати, мог авторшу удалить ещё и для того, чтобы праймери её не палила среди его друзей. Думаю, что на фоне всего, что я написал выше, эта причина тоже имела место быть. В общем, чувак решил перестраховаться и слить Salgam, пока как бы чего не случилось ))

7 минут назад, Hoit сказал:

Чувак просёк, что тебя нереально вставляет секс с ним, ты залипла. А залипшая, вечно мокрая баба - это для него лишние потенциальные проблемы.

он не понял, что меня нереально вставляет. он как раз вел долгие беседы и по 10 раз спрашивал понравилось ли мне, точно ли понравилось, а люблю ли я его писюн и т.д.

А герой темы, кстати, мог авторшу удалить ещё и для того, чтобы праймери её не палила среди его друзей. Думаю, что на фоне всего, что я написал выше, эта причина тоже имела место быть. В общем, чувак решил перестраховаться и слить Salgam, пока как бы чего не случилось ))

нет, я не писала ему никогда комментарии и никоем образом не выдавала себя на странице.

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

А у тебя что ни пост та ощущение что последний вагон уходит) надо срочно успеть.

Уходи в игнорировать, знакомься с другими.

вы не до конца дочитали.
у меня есть другой мч. я не стремлюсь замуж за этого мужчину. я понимаю, что этот человек не для семейной жизни. но этим именно он и влечет

5 минут назад, Hoit сказал:

А я вот, если мне пофиг на человека, удаляю и просто забываю вообще, что удалил)

если ему пофиг на меня почему он ехал каждый раз по моему свистку?

если мне пофиг на человека я буду неделями откладывать встречу, придумывая отмазки. а не побегу к нему в 11 вечера, да еще после другого... как раз он тут выступает как собачка, которой пальчиком поманили и он сразу бежит, нет??

Все так, но обычно это происходит тогда, когда человек решил почистить свой список контактов. Маловероятно, что это все так совпало и он решил это делать на следующий же день. Хотя вероятность есть.

На праймери ему тоже плевать. Он там и других СО тоже то добавляет, то удаляет. Маловероятно, что он так уж печется о ее чувствах на счет всего этого. Предыдущую СО он удалил, потому что начала доставать. Это логично. А авторшу просто так удалил. Это нелогично. Ведь у него постоянно какие-то СО вокруг, зачем удалять действующую и недоставучую?

6 minutes ago, Salgam said:

я одного не понимаю - он не хотел со мной секса, ок. зачем тогда он сам назначал сразу встречи, когда я ему пинговала? зачем в последний день он ночью приехал на другой конец города сразу как получил сообщение? если ему не надо, если ему не хочется? зачем??

Чего же не хотел - хотел, но не так сильно, как ты думаешь, и не в том формате, как ты себе нафантазировала.

Чувак понял, что его ждёт сучка, у которой течка эксклюзивно по нему, - почему бы и не двинуть к тебе? Ехать-то всего пол часа... Зато каким мощным и востребованным самцом себя почувствуешь - вечером трахнул одну бабу, не успел от неё член вымыть, как уже приехал всунуть другой. Ну, не совсем всё пошло по плану - всунуть классно не получилось, но ты и от пальцев кончаешь на ура. Миссия выполнена. Гордости полные штаны)).

Мужик самоутвердился, а утром понял, что хватит с него пока таких приключений - праймери или, может, какая другая девочка, которая у него сейчас в приоритете, и так подозревает его. Итог - тебя решили подчистить, чтобы ты не мелькала лишний раз. Ну и чтобы мозг не выносила - слить по крайней мере на пару месяцев.

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Все так, но обычно это происходит тогда, когда человек решил почистить свой список контактов. Маловероятно, что это все так совпало и он решил это делать на следующий же день. Хотя вероятность есть.

На праймери ему тоже плевать. Он там и других СО тоже то добавляет, то удаляет. Маловероятно, что он так уж печется о ее чувствах на счет всего этого. Предыдущую СО он удалил, потому что начала доставать. Это логично. А авторшу просто так удалил. Это нелогично. Ведь у него постоянно какие-то СО вокруг, зачем удалять действующую и недоставучую?

он не удалил ее. он ее заблокировал, затем разблокировал. она ему ничего не писала с тех пор, но ставила лайки под всеми его фотками

6 минут назад, Hoit сказал:

Чего же не хотел - хотел, но не так сильно, как ты думаешь, и не в том формате, как ты себе нафантазировала.

Мужик самоутвердился, а утром понял, что хватит с него пока таких приключений - праймери или, может, какая другая девочка, которая у него сейчас в приоритете, и так подозревает его. Итог - тебя решили подчистить, чтобы ты не мелькала лишний раз. Ну и чтобы мозг не выносила - слить по крайней мере на пару месяцев.

да ну кто и как его подозревать может. никто его не отслеживает по сигналу мобильного и не следит за передвижениями его машины.
с чему бы ему отказываться еще раз от такого приключения? это же не старый дед, что на пенсию решил выйти. и тот старые деды хранят архивы своих любовниц, а не удаляют.

13 minutes ago, Salgam said:

он не понял, что меня нереально вставляет. он как раз вел долгие беседы и по 10 раз спрашивал понравилось ли мне, точно ли понравилось, а люблю ли я его писюн и т.д.

Спрашивал, так как писюн у него был вялый. Ясно, что всё пошло не так классно, как он спланировал, и чувака накрыла некая досада и тревожные мысли.

Но то, что ты по нему течешь, как водопад Виктория, он уже скалибровал давно.

15 minutes ago, Salgam said:

нет, я не писала ему никогда комментарии и никоем образом не выдавала себя на странице.

Читай внимательней и пытайся вникнуть в то, что тебе пишут.

Я и не говорил, что ты его выдавала в СС, но на всякий случай, чтобы этого не случилось, он решил перестраховаться.

14 minutes ago, Salgam said:

если ему пофиг на меня почему он ехал каждый раз по моему свистку?

Ну всего 6 раз он к тебе съездил или тебя к себе привёз - потешил себя физически и даже больше морально. И то, 6й раз ты омп практически уламала. С каждым разом ему, видимо, всё это становилось скучнее и скучнее, а после твоих "мне хочется больше встреч" чувак вообще почувствовал напряг, но всё-таки решил приехать и трахнуть, раз ты так просишь...

14 minutes ago, Salgam said:

да ну кто и как его подозревать может. никто его не отслеживает по сигналу мобильного и не следит за передвижениями его машины.
с чему бы ему отказываться еще раз от такого приключения? это же не старый дед, что на пенсию решил выйти. и тот старые деды хранят архивы своих любовниц, а не удаляют.

Я не думаю, что ты владеешь достаточным количеством информации о его отношениях, чтобы быть уверенной, будто там нет подозрений со стороны его бабы.

Тем более, исходя из того, что тебе говорил сам омп, перед праймери он лишний раз палится не хотел. Значит, какую-никакую, а ценность она для него имеет.

Уж что-что, но она точно более ценна, чем "приключение" в твоём лице.

Видимо, не такой уж он и любитель авантюры, как ты себе надумала изначально).

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
24 minutes ago, Рrincess said:

Ведь у него постоянно какие-то СО вокруг, зачем удалять действующую и недоставучую?

Сегодня не доставучая, а завтра может стать...

Она ведь тоже при первых встречах не говорила, что ей нужно чаще с ним видеться, а после 5-й запела. Мужик просёк, что дама не просто СО хочет, а мечтает о чем-то большем. Такие обычно рано или поздно начинают создавать проблемы. Он решил заблаговременно их присечь.

30 минут назад, Salgam сказал:

вы не до конца дочитали.
у меня есть другой мч. я не стремлюсь замуж за этого мужчину. я понимаю, что этот человек не для семейной жизни. но этим именно он и влечетт

А я и не написала про замуж.

Ты за ним гонишься как-будто это единственный мужчина который может тебя удовлетворить.

И он это чувствует и ускользает от тебя.

12 hours ago, Salgam said:

я думаю, мы бы подружились в реальной жизни ))

да думаю легко))

я о чем и говорю. если пропал источник переживаний то надо срочно найти себе нового

Надо, новых героев вводить, а то 2ой сезон чувствую не потянем))

после того, как я описала свою полигамную натуру? хаха, не думаю. ))

Наоборот, значит в тебе есть сексапил! И ты честная. Мне не нравится когда мне прогоняют, что я второй.. Вобщем я за честность в лтр!

5 часов назад, Salgam сказал:

если мне пофиг на человека я буду неделями откладывать встречу, придумывая отмазки. а не побегу к нему в 11 вечера, да еще после другого... как раз он тут выступает как собачка, которой пальчиком поманили и он сразу бежит, нет??

Зачем ты постоянно на себя все примериваешь? Ты женщина, он мужчина, это существенная разница, для начала))

26 минут назад, disko сказал:

Наоборот, значит в тебе есть сексапил! И ты честная. Мне не нравится когда мне прогоняют, что я второй.. Вобщем я за честность в лтр!

Своему герою автор как раз заливала, что он третий)) может быть, в этом и была ошибка - почувствовал неискренность)

Salgam, почему ну никак не получается принять, что ты ему просто не нравишься (достаточно)? Так упорно продолжаешь повторять,что и примчался он сразу же (хотя перед этим отказался раз пять) и сама же пишешь, что он приезжал на твои пинги - т.е. инициатива опять-таки была твоя. Ну почесал он свое эго тем, что его хочет симпатичная женщина, да и надоело.

Что такого сложного и непостижимого в этой мысли?... У тебя и правда коронища на голове. Та же фигура - наличие талии, зада и груди, это конечно хорошо, но это  обычная нормальная фигура молодой нерожавшей женщины. У меня тож примерно такая фигура, сейчас подтягиваю спортом, но даже прокачавшись на все 100 шикарной она от этого не станет имо. Шикарная фигура - это например своя большая грудь при тонкой талии. Да дело даже не в фигурах. И очень красивая женщина может кому-то не нравиться, моему мч вон Шарлиз Терон не нравится, называет ее свинкой. А мне Бред Питт не катит. А у тебя такая обида засела на этого мужчину, нуу почемуу он выбирает не меня, ну ведь я луччччче...

Он вас использовал, чтобы потешить своё самолюбие и выбросил, а Вы про камбэки))))) и о ЛТР с ним, у Вас есть какой- то доход кроме женатика? Фигура на 4 , во всяком случае в этом ракурсе, у меня в 35 (и наличии ребёнка) такая же +-, но я не считаю это чем-то вау, тк полно получше, и нужно принять тот факт, что есть % мужчин которым нравятся не худенькие девушки, + если у него маленький, и она любит АС, а Вы нет, то тут вообще без вариантов

Изменено пользователем sunshinegirl (история изменений)

Да до кучи он тебя удалил, до кучи. Ты уже начала выдавать предпосылки к мозго&бству. Плюс с тобой на износ он использует помимо члена ещё и другие части тела. 

Хватит сравнивать как бы ты, да как бы ты поступила. Видимо, для тебя это новость, но мужская и женская психологии отличаются. 

Тебе в карту те совести форумчан, что совпадают с твоим видением ситуации. Это заведомо ложный путь. А то, что остальной форум тебе единогласно советует иную стратегию, ты почему-то не придаешь этому никакого значения. 

5 часов назад, Salgam сказал:

На самом деле неважно, по какой причине он себя так ведет. Важно то, что ему это все неудобно, он сливается, пятится, понимаешь. Ну да, наверно, ты ему симпатична, с лтр не такая огромная любовь, может, проблемы какие-то - поэтому он не удержался несколько раз. Но теперь его это скорее тяготит.

Я тебе с его стороны покажу как это все выглядит - у меня тоже есть такой - никак отцепиться не может. Вроде думаешь, фух, перестал писать, больше не объявится. Нет, отойдет пару месяцев и опять забрасывает удочку. Разница лишь в том, что мне как девушке и облико-морале, на секс куда сложнее согласиться, поэтому так далеко дело даже не заходило. А твой мужчин давно эту черту переступил, поэтому легко изменяет своей лтр. Но вполне возможно потом себя корит или еще что. Главное, что по каким-то его личным причинам, его это напрягает. И чем больше ты проявляешь инициативу (я не говорю про вынос мозга, даже просто инициативу в виде "пингануть", а ты не только пингуешь, но еще и на секс его вытаскиваешь), тем ему напряжней.

10 часов назад, Рrincess сказал:

Вполне возможно ЛТР-ка сказала: какого куя она делает у тебя в друзьях?

Вот он и удалил.

Ее внимание ему не нужно. Забыл давно, как ее звать. Она все до июля будет дни считать: писать не писать, звонить не звонить...

2 минуты назад, Arina2016 сказал:

Вполне возможно ЛТР-ка сказала: какого куя она делает у тебя в друзьях?

Вот он и удалил.

Ее внимание ему не нужно. Забыл давно, как ее звать. Она все до июля будет дни считать: писать не писать, звонить не звонить...

С чего вдруг именно в тот день лтр смотрела его СС??
1.5 месяца я была у него в друзьях, и не спрашивала, а в тот день решила спросить?

Ты стала представлять угрозу. Он это почувствовал. Уже миллион раз об этом писали.

И правильно сделал. Уважает свою ЛТР, чистит следы.

Изменено пользователем Arina2016 (история изменений)
4 часа назад, maayavi сказал:

Своему герою автор как раз заливала, что он третий)) может быть, в этом и была ошибка - почувствовал неискренность)

Salgam, почему ну никак не получается принять, что ты ему просто не нравишься (достаточно)? Так упорно продолжаешь повторять,что и примчался он сразу же (хотя перед этим отказался раз пять) и сама же пишешь, что он приезжал на твои пинги - т.е. инициатива опять-таки была твоя. Ну почесал он свое эго тем, что его хочет симпатичная женщина, да и надоело.

что мне надо было, правду ему выложить?
хаха, вспомнила, у меня подруга была, ей 22-23 было тогда и у нее богатое прошлое было. сидели мы вместе с ее парнем, сидят они в обнимочку и он спрашивает ее - любимая, какой я у тебя по счету? та дура начала всех вспоминать,да еще по имени. сколько их  было уже не помню, не меньше 15. Ошарашеное лице ее парня я запомню на всю жизнь. Через неделю он бросил...
Я просто удивлена тем, что со мной ему было не плохо (ок, возьмем вариант, что он играл роль и я ему не особо нравилась и соглашался, чтобы потешить самолюбие). Пусть не хорошо, но и не плохо так, чтобы меня удалять. Никакого негатива не было от меня, поэтому я и удивлена.

5 минут назад, Arina2016 сказал:

Ты стала представлять угрозу. Он это почувствовал. Уже миллион раз об этом писали.

И правильно сделал. Уважает свою ЛТР, чистит следы.

у него было полно других любовниц в СС и все они ставили ему лайки. так что в такой вариант не особо верится.

4 часа назад, Youronly сказал:

Да до кучи он тебя удалил, до кучи. Ты уже начала выдавать предпосылки к мозго&бству. Плюс с тобой на износ он использует помимо члена ещё и другие части тела.

Хватит сравнивать как бы ты, да как бы ты поступила. Видимо, для тебя это новость, но мужская и женская психологии отличаются.

Тебе в карту те совести форумчан, что совпадают с твоим видением ситуации. Это заведомо ложный путь. А то, что остальной форум тебе единогласно советует иную стратегию, ты почему-то не придаешь этому никакого значения.

ну то, что я вам тут пишу я не рассказывала ему.
я не выносила ему мозг, при встречах никогда не устраивала ему допросы
дело не в моем неправильном поведении, дело в его каких-то тараканах.

4 часа назад, sunshinegirl сказал:

Он вас использовал, чтобы потешить своё самолюбие и выбросил, а Вы про камбэки))))) и о ЛТР с ним, у Вас есть какой- то доход кроме женатика? Фигура на 4 , во всяком случае в этом ракурсе, у меня в 35 (и наличии ребёнка) такая же +-, но я не считаю это чем-то вау, тк полно получше, и нужно принять тот факт, что есть % мужчин которым нравятся не худенькие девушки, + если у него маленький, и она любит АС, а Вы нет, то тут вообще без вариантов

зачем мне врать вам, мне и женщины и мужчины делают комплименты незнакомые постоянно. не в этом суть
Конкретно этому мужчине все нравилось во мне, он сам делал мне комплименты, я не спрашивала его.
единственое он говорил мне, что я белокожая ( у меня очень светлая кожа), говорил, что обычно ему нравятся более смуглые девушки, но у меня говорит твоя светлая кожа наоборот изюминка и нравится ему, не смей загорать, типа тебе это наоборот очень идет.
при чем тут АС? он не просил и никогда не говорил про АС.
у меня есть доход, но при чем тут это? я не просила у него деньги никогда

10 часов назад, Hoit сказал:

Спрашивал, так как писюн у него был вялый. Ясно, что всё пошло не так классно, как он спланировал, и чувака накрыла некая досада и тревожные мысли.

Но то, что ты по нему течешь, как водопад Виктория, он уже скалибровал давно.

Ну всего 6 раз он к тебе съездил или тебя к себе привёз - потешил себя физически и даже больше морально. И то, 6й раз ты омп практически уламала. С каждым разом ему, видимо, всё это становилось скучнее и скучнее, а после твоих "мне хочется больше встреч" чувак вообще почувствовал напряг, но всё-таки решил приехать и трахнуть, раз ты так просишь...

скучнее и скучнее? мы же не в театр ходили, а занимались сексом? как может быть скучно заниматься сексом с девушкой, которая тебе нравится и которая  ублажает тебя в постели?
последний раз не будем обсуждать, так как он был после другой. до этого все было очень даже страстно

Может быть такой вариант, что он  ен забыл, что до этого я ему отказала 1 раз, когда он хотел встречаться со мной и променяла его на другого 2 раз и это была месть с его стороны? типа тогда ты не хотела, а сейчас твое время уже ушло? или мужчины не думают так?

Автор, я не пойму, ты настоящая такая или прикидываешься?

Что ты все никак поверить не можешь, что твоя писька не эксклюзивная и ты можешь надоесть до усрачки?

Ты уже форуму настопизд*ла, представляю, как ты этому мужику настопизд*ла.

Вангую очередной виток словопоноса на тему : ну я же ему не надоедала, писала два раза в неделю, ну он же прибегал по первому свистку...

9 минут назад, Белая леди сказал:

Что ты все никак поверить не можешь, что твоя писька не эксклюзивная и ты можешь надоесть до усрачки?

Вангую очередной виток словопоноса на тему : ну я же ему не надоедала, писала два раза в неделю, ну он же прибегал по первому свистку...

если не нравится тема вы просто можете не заходить в нее.

12 минуты назад, Белая леди сказал:

я не создаю новую тему, я отвечаю на все комментарии, которые написали. люди потратили время, высказали свое мнение, я даю им ОС.

10 minutes ago, Salgam said:

если не нравится тема вы просто можете не заходить в нее.

нравится всем всё, и даже завидно.. в 29 быть такой горячей и молодой! Но! нужно вводить новых героев, иначе будет застой.

3 минуты назад, disko сказал:

нравится всем всё, и даже завидно.. в 29 быть такой горячей и молодой! Но! нужно вводить новых героев, иначе будет застой.

что вы думаете по поводу того, что он отомстил мне таким образом, что я тогда его променяла на другого? может быть такой вариант?
первый раз мы сидели еще болтали, говорили про 2016 год, он говорит, хто у него был плохой год и я говорю, что плохой, столько стресса. он смотрит и говорит с парнем тем рассталась, да? я сменила тему, он говорит ну я все понял.

Вот на соседней теме похожая ситуация - девушка продинамила ОМП, затем вернулась, мысли ОМП по поводу нее
Злости я не чувствую, что ты когда то плюнула мне в лицо и приползла- это считай и есть моя месть, ты сама себя наказала...а по поводу замутить с тобой что-то серьезное?? особо не яркая перспектива, учти: повтор плевка я от тебя ожидаю, потому вливаться в отношения я уже не стану и в любой момент легко уйду...Что вообще ты мне можешь предложить такого, почему мне надо выбрать именно тебя для ЛТР??? Ведь вокруг такие-же как ты, но с не потертой репутацией, разве что завершить начатое и до конца тебя прибить к полу..хотя есть маленький плюс в мою пользу: я тебя уже знаю и знаю что ожидать, ты чувствуешь за собой грешок и пытаешься мне угодить и меня это забавляет...

3 minutes ago, Salgam said:

что вы думаете по поводу

да я много чего думаю.. только посты не все читаю - поэтому не в курсе всех нюансов))

Ты о себе не думаешь, а это плохо, выбираешь не тех, и тех кого не тянешь, надо чтобы ёкнуло что-то внутри.. фик знает как это описать.. Вобщем далеко ходить не надо, возьмем нас)) ты сразу забудешь своего героя, но вот только легче тебе от этого не станет, ты не выбирать, не удержать - не умеешь. И в этом нет вины со стороны мужского пола, надо менять многое в себе, иметь много плюсов ценностей помимо секса, ну и требовать в замен. Сейчас с тобой серьезных отношений захочет только слабый, а слабые тебе не нравятся, тебе сильных подавай, но что ты можешь дать сильному?.. Вот и думай..   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...