У него есть девушка!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Оцените внешность
Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя года два уйдет. И только потом будут спаринги и то без головы. -
14
Уйти или остаться
Криптой занимается? Такое это тоже всё. В какой то момент такие ребята могут оказаться с многомиллионными долгами, проигравшимся в пух и прах. -
14
Уйти или остаться
Интересные выводы у вас) вам наверное виднее... Стремления у меня есть. И амбиции. Я всегда чем-то занимаюсь и ищу новые занятия. Пробовала себя в малом бизнесе. Хобби, увлечения. Сейчас учусь, получаю вторую ступень высшего образования, мечтаю реализоваться в новой профессии, предпринимаю шаги для этого. Денег мне хватает, получаю я хорошо. И позволить могу себе сделать такую покупку, но мне важно было узнать, готов ли мой мужчина на подобные подарки. А по поводу того, что я хочу, чтобы меня новый партнёр "вытаскивал" - вообще мимо. -
14
Уйти или остаться
Амебоидное прозябание в четырех стенах - твоя зона комфорта. Человеку, которому действительно плохо в подобном болоте, не станет сидеть в нем 8 лет. Поэтому, даже если ты разорвешь эти отношения, следующие у тебя будут точно такие же, или еще хуже. Возможно, стоит походить на групповые курсы психотерапии. Там ты сможешь понять, как выстраиваются твои отношения с окружением, и после этого уже работать над своими косяками. Но для этого все равно надо прям захотеть изменить свою жизнь. Или будет как у Вертинского: "оба мы нищие, оба унылые, счастия нам не дано". Ему тоже явно нужна помощь -
14
Уйти или остаться
Вы правы, он убеждён в моей зависимости и не воспринимает всерьёз мои обиды или подобные решения о расставании. Хотя сейчас заактивировался. Обнимать подходит, предлагает сходить куда-нибудь. Я естественно не хочу уже. Я была в терапии год, бросила резко. Видимо стало страшно, начали подходить к чему-то болезненному. Про отношения конечно тоже много говорили. Я каждый год на таких качелях: хочу уйти - хочу остаться. Он даже не знает, как часто это в моей голове. Потому что набралась смелости озвучить это только полгода назад, наверное благодаря терапии. И сейчас вот сказала,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.