Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Youronly сказал:

об этом твердили не раз) но Авторша хочет и дальше деградировать, ожидая пинга от героя 2 месяца.

насчет психолога... да, возможно, для Салгам это единственный выход, так как сама она над собой работать не станет. хотя, состояние не такое запущенное, и была бы самодисциплина, то и вырулить самой не составило труда. вообще никакого. 

еще мне кажется, что такие скачки тебя еще больше истощают. энергетика уходит в никуда. положительные эмоции от оргазма сливаются непонятно кому. из-за этого и такое состояние. и дальше только хуже. всё глубже и глубже погружаясь в растление себя, ты окончательно растратишь ту жизнерадостную подпитку, которая давала организму и мозгу ресурс к счастью.

Мне кажется, здесь еще и не таких упертых переубеждали)) хотя корона у девушки конечно ого-го. Все в свою пользу толкует в поведении мужчин. 

Выскажу свое имхо. Психологи мало помогают, ну по крайней мере, мне почти совсем никак, все сама -сама-сама. Только сам себя можешь вытащить из *опы, больше никто не поможет.

Думаю, что Салгам первым делом срочно нужно бежать в зал. Или на танцы. Или на велик. Физическую активность, короче, бодрящую подключить. И не встречаться с абы какими мужиками, ниже ее по ОЗ.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

1 минуту назад, The girl in fight сказал:

Психологи мало помогают

я ни разу не была у психолога. но, как и везде, знаю, что надо только о рекомендациям. нарваться на вытягивание денег проще простого.

у меня лично такой образ Салгам: ветреная, беспринципная девушка, с завышенной самооценкой, днем не выходящая из дома, а только в темное время суток (оно и понятно, где еще удовлетворить свою ветреность:D), любящая выпить похлеще меня :D (2 бутылки вина... я бы так и не кончила, просто вырубилась, наверное:lol:), и скучная.... как излагает, пишет, обороты речевые. в общем, не интересно читать. ИМХО.

поэтому работы много. но захочет ли человек выходить из привычного состояния, из зоны комфорта.... не думаю. пока не произойдет что-то серьезное, что заставит работать над собой.

3 часа назад, The girl in fight сказал:

Так как его найдешь, если она пока заморожена. У Эволюции вроде были посты на эту тему, как действовать в таком случае. Но не помню названия. А вообще, видимо, получается, что Салгам была в минусе у бывшего и потом, пытаясь затереть его с О., свалилась в минус уже к О. Про такое Эво тоже писала. Выходит, самое главное сейчас работать над своей самооценкой и возвращать самоуважение. А там, глядишь, и парни интересные подтянутся.

2 часа назад, Youronly сказал:

об этом твердили не раз) но Авторша хочет и дальше деградировать, ожидая пинга от героя 2 месяца.

насчет психолога... да, возможно, для Салгам это единственный выход, так как сама она над собой работать не станет. хотя, состояние не такое запущенное, и была бы самодисциплина, то и вырулить самой не составило труда. вообще никакого.

еще мне кажется, что такие скачки тебя еще больше истощают. энергетика уходит в никуда. положительные эмоции от оргазма сливаются непонятно кому. из-за этого и такое состояние. и дальше только хуже. всё глубже и глубже погружаясь в растление себя, ты окончательно растратишь ту жизнерадостную подпитку, которая давала организму и мозгу ресурс к счастью.

Не совсем так, я не была в минусе в прошлых лтр, там все было сложно и муторно, много проблем, официциальная причина - он нашел рабту в другом городе и был вынужден уехать туда, я туда не поехала. Мы с ним до сих пор хорошо общаемся. Конечно, было тяжело, мы жили как семья, но я его быстро морально отпустила и поставила точку, что я так вчера распереживалась сама не знаю.
После расставания у меня был другой мужчина, я была влюблена в него, но там были свои проблемы.  На том мужчине я конкретно залипала, мне было самой страшно, я даже есть нормально не могла, меня штормило, там была сильная аддикция с моей стороны.
Об О. я вспомнила чтобы переключиться с того мужчины, я знала, что О. очень сложный мужчина и мигом меня взбодрит, поэтому осознанно выбрала эти отношения. Так и случилось, за 2 недели я выбралась из дисбаланса с прежним, мы с ним расстались уже по моей инициативе, он был очень изнеженным, такой маменькин сыночек, и я о нем и не вспоминаю даже уже.
Со вчерашним я в принципе и не планировала спать, но поскольку  хотелось отвлечься подумала почему нет. Конечно, это была ошибка, не надо было этого делать. Мало того, что мужчина не в моем вкусе, меня так же не устраивают некоторые черты его характера. В общем, все мимо.
Посмотрим что будет с тем, на кого делаю ставку. Он меня внешне, внутренне устраивает, думаю, что с ним все будет нормально

2 часа назад, Youronly сказал:

я ни разу не была у психолога. но, как и везде, знаю, что надо только о рекомендациям. нарваться на вытягивание денег проще простого.

у меня лично такой образ Салгам: ветреная, беспринципная девушка, с завышенной самооценкой, днем не выходящая из дома, а только в темное время суток (оно и понятно, где еще удовлетворить свою ветреность:D), любящая выпить похлеще меня :D (2 бутылки вина... я бы так и не кончила, просто вырубилась, наверное:lol:), и скучная.... как излагает, пишет, обороты речевые. в общем, не интересно читать. ИМХО.

поэтому работы много. но захочет ли человек выходить из привычного состояния, из зоны комфорта.... не думаю. пока не произойдет что-то серьезное, что заставит работать над собой.

Вино было фруктовое, не крепкое. Но вообще, конечно, перебор, да. Я обычно не много пью.
Я не писатель и сюда пишу не для того, чтобы вам было интересно читать меня.
Не согласна про зону комфорта, если бы я хотела жить в зоне комфорта я бы выбрала простого среднего мужчину для брака и рожала бы с ним детей, нет?

3 часа назад, Youronly сказал:

Верю в лучшее. Но работы не то, что много, а очень много)

1 час назад, Salgam сказал:

Вино было фруктовое, не крепкое. Но вообще, конечно, перебор, да. Я обычно не много пью.
Я не писатель и сюда пишу не для того, чтобы вам было интересно читать меня.
Не согласна про зону комфорта, если бы я хотела жить в зоне комфорта я бы выбрала простого среднего мужчину для брака и рожала бы с ним детей, нет?

Да погоди ты с мужчинами. У тебя внутреннее состояние какое-то не але прям. Собой займись. Увлечения у тебя есть? что-то, что хотелось бы попробовать? Физическая активность какая? Ну не мужиками же едиными...

5 минут назад, The girl in fight сказал:

Верю в лучшее. Но работы не то, что много, а очень много)

Да погоди ты с мужчинами. У тебя внутреннее состояние какое-то не але прям. Собой займись. Увлечения у тебя есть? что-то, что хотелось бы попробовать? Физическая активность какая? Ну не мужиками же едиными...

Почему не але? Нормальное у меня состояние, я просто вчера переборщила с вином. Сижу пью чай с булочкой, я спокойна, все хорошо у меня.
Я  каждый день по 1-1.5 занимаюсь спортом,  книги стараюсь читать, велосипед вот хочу. Какие еще увлечения, я же не подросток. Крестиком раньше вышивала, сейчас надоело, бросила.

Почему не але? Нормальное у меня состояние, я просто вчера переборщила с вином. Сижу пью чай с булочкой, я спокойна, все хорошо у меня.
Я  каждый день по 1-1.5 занимаюсь спортом,  книги стараюсь читать, велосипед вот хочу. Какие еще увлечения, я же не подросток. Крестиком раньше вышивала, сейчас надоело, бросила.

Ты хочешь, чтобы тебя пинганул твой эммм Ромео? Для этого тебе нужно полностью его из головы выкинуть. Вот прям совсем. Жить своей жизнью. Активной. Наслаждаться ей. А не сидеть дома и втыкать в комп. Тогда появится энергия. А это очень привлекательно .Для того, чтобы заполнить свою жизнь, нужны увлечения, общение с людьми, ну и просто реальная такая конкретная занятость. А если будешь сидеть и ждать, и киснуть, ничего не выйдет скорее всего. 

5 минут назад, The girl in fight сказал:

Ты хочешь, чтобы тебя пинганул твой эммм Ромео? Для этого тебе нужно полностью его из головы выкинуть. Вот прям совсем. Жить своей жизнью. Активной. Наслаждаться ей. А не сидеть дома и втыкать в комп. Тогда появится энергия. А это очень привлекательно .Для того, чтобы заполнить свою жизнь, нужны увлечения, общение с людьми, ну и просто реальная такая конкретная занятость. А если будешь сидеть и ждать, и киснуть, ничего не выйдет скорее всего.

Я уже писала, я сова, не жаворонок. Час назад я встала, пью чай. Мой день начинается после 3-4 дня, у меня появляется энергия. Я каждый день выхожу из дома, но уже ближе к вечеру. Сидеть, втыкать в комп до 3-4 дня для меня норма. Это не зависит от О., у меня просто такой образ жизни.
А так я хожу, общаюсь с людьми, выше писали, что я ветреная,это так. Я очень легко знакомлюсь с новыми людьми, правда так же легко остываю. Я не кисну дома, и если уж кисну это точно не из-за О.

Я уже писала, я сова, не жаворонок. Час назад я встала, пью чай. Мой день начинается после 3-4 дня, у меня появляется энергия. Я каждый день выхожу из дома, но уже ближе к вечеру. Сидеть, втыкать в комп до 3-4 дня для меня норма. Это не зависит от О., у меня просто такой образ жизни.
А так я хожу, общаюсь с людьми, выше писали, что я ветреная,это так. Я очень легко знакомлюсь с новыми людьми, правда так же легко остываю. Я не кисну дома, и если уж кисну это точно не из-за О.

Так ты хочешь ничего не делать и только обсасывать свою проблему со всех сторон на форуме?

А по теме - праймери вчера выставила совместное фото с ним (ужинали где-то) в инстаграм.
О. выложил фото с того же ужина но с другом ( ужинали втроем?), ее присутствия на фото нет.

11 минуту назад, The girl in fight сказал:

Так ты хочешь ничего не делать и только обсасывать свою проблему со всех сторон на форуме?

Ну меня как бы устраивает мой образ жизни и не вижу в этом проблемы. Не сижу я в 4-х стенах в депрессии, все нормально у меня.

• Советник

Что такое вообще "сова"? Ты это знаешь или так на шару пишешь - я сова ) 

Известно ли тебе например то что организм человека может вот так медленно просыпаться, и быть апатичным, без энергии - совсем не по каким-то народным приметам о каких-то мифических совах, а тупо по состоянию здоровья? 

Если не следишь за своим телом, не заботишься о нём. Не следишь за питанием, если побухиваешь тихой сапой в одно лицо, и вообще - то в этом нет ничего удивительного. Организм изнашивается, утрачивает способность вытягивать из пищи полезные вещества и энергию, всё это приводит также к астении, и вот к этой не способности быть бодрой утром и энергичной. От этого человек теряет в том числе способность адекватно и сильно вести себя в отношениях любовных и прочих. Легко впадает в зависимости, аддикции - т.к ему не хватает психической и прочей энергии держать себя в руках, управлять своей волей.

Сладкое наверняка ещё употребляешь, в той или иной форме?  

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что такое вообще "сова"? Ты это знаешь или так на шару пишешь - я сова )

Известно ли тебе например то что организм человека может вот так медленно просыпаться, и быть апатичным, без энергии - совсем не по каким-то народным приметам о каких-то мифических совах, а тупо по состоянию здоровья?

Если не следишь за своим телом, не заботишься о нём. Не следишь за питанием, если побухиваешь тихой сапой в одно лицо, и вообще - то в этом нет ничего удивительного. Организм изнашивается, утрачивает способность вытягивать из пищи полезные вещества и энергию, всё это приводит также к астении, и вот к этой не способности быть бодрой утром и энергичной. От этого человек теряет в том числе способность адекватно и сильно вести себя в отношениях любовных и прочих. Легко впадает в зависимости, аддикции - т.к ему не хватает психической и прочей энергии держать себя в руках, управлять своей волей.

Сладкое наверняка ещё употребляешь, в той или иной форме?

Сладкое очень люблю, без сладкого не могу жить. Питаюсь нормально, овощи-фрукты.
Пью я не много, иногда месяц могу вообще не пить, если и пью то 2-3 бокала вина, не больше. Крепче вина ничего не употребляю. Это вчера я перепила просто, такое раз-два в год бывает.
Ну не люблю я дневное время суток, шторы дома плотные, всегда занавешены, активный солнечный свет меня не радует, глаза болят.

• Советник
13 минуты назад, Salgam сказал:

Сладкое очень люблю, без сладкого не могу жить. Питаюсь нормально, овощи-фрукты.
Пью я не много, иногда месяц могу вообще не пить, если и пью то 2-3 бокала вина, не больше. Крепче вина ничего не употребляю. Это вчера я перепила просто, такое раз-два в год бывает.
Ну не люблю я дневное время суток, шторы дома плотные, всегда занавешены, активный солнечный свет меня не радует, глаза болят.

Если ешь сладкое, то это не нормальное питание и не удивительно что не можешь раскачаться до 4 дня ) Сладкое кишечник убивает напрочь, он теряет способность всасывать пит. вещества, к тому же всякие условнопатогенные кандиды начинают цвести, давая боль в суставах, ту же астению, головокружения, сонливость и прочее. Плюс сладкое как наркотик. Посмотри вот это.

Тут тебе надо понимать, что если твоё тело в таком угнетённом состоянии, если ты его не бережёшь - это по тебе видно, и это также может мужиками считываться инстинктивно, и это безусловно будет отталкивать от тебя. Даже бессознательно. Но и сознательно тоже может. Я бы оценивал также по таким критериям. Если вижу что дамочка вся без энергии, если вся такая слабенькая, и без слёз на неё не взглянешь, что она даже утром нормально проснуться не может, и её пугает даже солнечный свет ) Ну зачем мне это надо будет? Возиться с ней как с инвалидом всю жизнь - та ещё радость. Если я могу нормально проснуться и в 6 утра, и за утро многое сделать - то она будет спать до 12, потом ещё раскачиваться до 4ех... Она отстанет от меня на 10 жизней за пару лет ) Также такой твой ритм жизни, даёт тебе возможность действовать только в том времени, в котором действуют все остальные такие вампиры-неудачники. И закрывает от тебя время утреннее, в котором живут и действуют люди здоровые и бодрые. Что опять же твой круг общения и мужчин формирует во многом ) 

Ещё немного о другом - тебе сейчас полезнее было бы, чем с мужиками общаться и думать о них, побыть какое-то время одной. Полностью от мужиков оградиться, на годик другой, собой, своими проблемами и своим телом заняться. Улучшить это всё - и только потом уже с новых позиций выбирать мужчину.  

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё немного о другом - тебе сейчас полезнее было бы, чем с мужиками общаться и думать о них, побыть какое-то время одной. Полностью от мужиков оградиться, на годик другой.

Я думаю это проблема ну почти всех женщин - привязка к сладкому. Я не курю, пью немного (правда-правда!), не пью кофе,  но от шоколада не могу отказаться.
В 29 лет 1-2 года без мужчины??

Только что, Salgam сказал:

Я думаю это проблема ну почти всех женщин - привязка к сладкому

надо повышать уровень серотонина, тогда сладкого меньше будет хотеться. это проблема не только женщин

• Советник
11 минуту назад, Salgam сказал:

Я думаю это проблема ну почти всех женщин - привязка к сладкому. Я не курю, пью немного (правда-правда!), не пью кофе,  но от шоколада не могу отказаться.
В 29 лет 1-2 года без мужчины??

Проблема многих не следящих за собой женщин, и мужчин тоже. Но вот даже у нас на форуме не мало девушек которые сладкое вообще не употребляют и периодически пишут об этом. Даже заменители сахара не употребляют. 

Посмотри тот фильм который я тебе выложил, поймёшь почему люди отказываются от сладкого. 

И ещё, я бы рекомендовал тебе сходить в какую-нибудь частную лабораторию и сдать анализ крови на витамин B12, фолиевую кислоту, железо в крови. Если уровень понижен, значит могут уже иметь место проблемы с кишечинком, может иметь место синдром протекающего кишечника. И с этим со всем надо будет разбираться. Если разберёшься, то будешь легко просыпаться утром и будешь свежая как огурец ) 

Тебя сейчас по мужикам мотает, только от твоей слабости. И к хорошему тебя это мотовство не ведёт и не приведёт. Ты себя только растаскивать, разрывать им даёшь по кусочкам. Всё более и более от того слабея. 

Потому да, в 29 лет, 1-2 года без мужиков - это то что доктор прописал. Вытерпеть это, перенести. Слезть с этого наркотика и сконцентрироваться на себе, на своём теле и психическом здоровье. Потом уже бодрой и обновлённой - тебе легче будет найти себе подходящего партнёра и сделать себя постоянно более чем счастливой и удовлетворённой. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя сейчас по мужикам мотает, только от твоей слабости. И к хорошему тебя это мотовство не ведёт и не приведёт. Ты себя только растаскивать, разрывать им даёшь по кусочкам. Всё более и более от того слабея.

Потому да, в 29 лет, 1-2 года без мужиков - это то что доктор прописал. Вытерпеть это, перенести. Слезть с этого наркотика и сконцентрироваться на себе, на своём теле и психическом здоровье. Потом уже бодрой и обновлённой - тебе легче будет найти себе подходящего партнёра и сделать себя постоянно более чем счастливой и удовлетворённой.

Я пью железо, сейчас перерыв сделала, надо снова начать.
Вообще я не монашка, не думаю, что смогу монашеской жизнью жить

Я думаю это проблема ну почти всех женщин - привязка к сладкому.

Не надо обобщать.

Я - женщина, сладкое не ем вообще практически ни в каких видах, не потому что вредно и т.д., а потому что не люблю.

4 минуты назад, AlTaPro сказал:

Не надо обобщать.

Я - женщина, сладкое не ем вообще практически ни в каких видах, не потому что вредно и т.д., а потому что не люблю.

я рада за вас, но вообще разговор ушел не в ту степь. лучше шоколад кушать, чем сигареты курить.  я не конкретно про вас говорю. мне нравится вкус шоколада, почему бы не кушать если хочется.
скоро пойдут фрукты откажусь от него.

• Советник
8 минут назад, Salgam сказал:

Я пью железо, сейчас перерыв сделала, надо снова начать.
Вообще я не монашка, не думаю, что смогу монашеской жизнью жить

Дело твоё, тело твоё, жизнь твоя - я просто рекомендую ) 

Но с другой стороны, подумай - то какой ты стала, если это формировалось не каким-то провидением и не твоим сознательным выбором - а обыкновенным раздолбайством и тем что не следила за своим здоровьем и телом, если твои болезни сделали из тебя такую ночную вампршу и не монашку, если только вот это всё породило все твои сексуальные вояжи и никакого особого смысла в них кроме этого всего не было и нет - стоит ли оно того, чтобы так ревностно всё это охранять? ) Чтобы отождествлять себя с такой роковой ночной жительницей, полной красивого греха и красивого возвышенного порока )

Я думаю даже солнечный свет тебя пугает, по каким-то физиологическим причинам, эндокринная система шалит или опять же что-то такое. Хз ) 

я рада за вас, но вообще разговор ушел не в ту степь. лучше шоколад кушать, чем сигареты курить.  я не конкретно про вас говорю. мне нравится вкус шоколада, почему бы не кушать если хочется.
скоро пойдут фрукты откажусь от него.

Лучше ни того, ни другого не делать, если на то пошло.

Дело твоё, тело твоё, жизнь твоя - я просто рекомендую )

Но с другой стороны, подумай - то какой ты стала, если это формировалось не каким-то провидением и не твоим сознательным выбором - а обыкновенным раздолбайством и тем что не следила за своим здоровьем и телом, если твои болезни сделали из тебя такую ночную вампршу и не монашку, если только вот это всё породило все твои сексуальные вояжи и никакого особого смысла в них кроме этого всего не было и нет - стоит ли оно того, чтобы так ревностно всё это охранять? ) Чтобы отождествлять себя с такой роковой ночной жительницей )

Я думаю даже солнечный свет тебя пугает, по каким-то физиологическим причинам, эндокринная система шалит или опять же что-то такое. Хз )

да нет, все намного проще. Я родом с крайнего севера, где 300 дней нет солнца. привыкла жить в потемках. выросла и жила до 17 лет там, поэтому много солнца и света на меня не очень хорошо действует, мне комфортнее когда нет прямого солнечного света
все хорошо со мной, здоровое тело, ничего нигде не болит у меня.
опять же нет у меня беспорядочных половых связей обычно, сплю обычно когда есть влюбленность легкая, влечение. ну бывает ради интереса или вдруг ударило в голову что, но в основном не свойственно мне это. если и сплю с несколькими, то и люблю их всех.

• Советник
6 минут назад, Salgam сказал:

да нет, все намного проще. Я родом с крайнего севера, где 300 дней нет солнца. привыкла жить в потемках. выросла и жила до 17 лет там, поэтому много солнца и света на меня не очень хорошо действует, мне комфортнее когда нет прямого солнечного света
все хорошо со мной, здоровое тело, ничего нигде не болит у меня.
опять же нет у меня беспорядочных половых связей обычно, сплю обычно когда есть влюбленность легкая, влечение. ну бывает ради интереса или вдруг ударило в голову что, но в основном не свойственно мне это. если и сплю с несколькими, то и люблю их всех.

Это опять же всё из серии дворовых мифоф и легенд. Жизнь на севере тоже может оказывать определённое воздействие негативное на здоровье. Я как-то смотрел фильм об этом, люди на крайнем севере быстрее намного выгорают. 

Ну и чтобы не быть голословной, опять же могла бы проверить уровень меланина. И щитовидку. 

Не думаю что ты знаешь о любви что-то. То что делаешь со всеми это не любовь. Скорее всего какое-то астеническое расслабление, астеническая самоотдача. Растворяешься в них, отдаёшь им себя. И думаешь что это любовь.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что ты знаешь о любви что-то. То что делаешь со всеми это не любовь. Скорее всего какое-то астеническое расслабление, астеническая самоотдача. Растворяешься в них, отдаёшь им себя. И думаешь что это любовь.

Не любовь, конечно, я понимаю. Влюбленность, влечение, интерес. Любить я никого не люблю.

• Советник

Погуглил про серотонин. 

Серотонин производится из аминокислотного вещества триптофана, который мы получаем из продуктов питания. Из серотонина при помощи того же эпифиза образуется мелатонин, который помогает нам засыпать ночью и просыпаться с первыми лучами света.

Из этого следует, что дефицит серотонина способствует появлению бессонницы, тяжелого пробуждения от сна. У депрессивно настроенных людей частота производства мелатонина неритмична: это связано с повышенной утомляемостью, нарушением режима работы и отдыха, регулярным недосыпанием.

Серотонин способен контролировать и другие процессы в организме, в том числе и реакции на адреналин. Если серотонина мало, включается развитие тревожного и панического состояния, даже при отсутствии какого-либо повода. Появляется раздражительность и вспыльчивость из-за совершенно незначительных причин, понижается порог восприимчивости, социальное поведение может стать не совсем адекватным.

Причинами недостаточного выделения серотонина может быть как плохое питание, так и длительные стрессы, внешние токсические воздействия, отсутствие солнечного света, дефицит витаминов, нарушения мозгового кровообращения.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Погуглил про серотонин.

Серотонин производится из аминокислотного вещества триптофана, который мы получаем из продуктов питания. Из серотонина при помощи того же эпифиза образуется мелатонин, который помогает нам засыпать ночью и просыпаться с первыми лучами света.

Из этого следует, что дефицит серотонина способствует появлению бессонницы, тяжелого пробуждения от сна. У депрессивно настроенных людей частота производства мелатонина неритмична: это связано с повышенной утомляемостью, нарушением режима работы и отдыха, регулярным недосыпанием.

Серотонин способен контролировать и другие процессы в организме, в том числе и реакции на адреналин. Если серотонина мало, включается развитие тревожного и панического состояния, даже при отсутствии какого-либо повода. Появляется раздражительность и вспыльчивость из-за совершенно незначительных причин, понижается порог восприимчивости, социальное поведение может стать не совсем адекватным.

Причинами недостаточного выделения серотонина может быть как плохое питание, так и длительные стрессы, внешние токсические воздействия, отсутствие солнечного света, дефицит витаминов, нарушения мозгового кровообращения.

это все хорошо, но непонятно, как это поможет мне с О.

• Советник
1 минуту назад, Salgam сказал:

это все хорошо, но непонятно, как это поможет мне с О.

Всё предельно просто и логично ) 

Начнёшь следить за собой и своим телом - появятся силы и способности гнуть в бараний рог любого О.

А сейчас пока с О тебе помочь не может никто и ничто. )

Так как не может слабая, хилая и больная львица угнаться за здоровой и бодрой зеброй ) 

Авторша, а как ты зарабатываешь на жизнь, если в будние дни просыпаешься в районе 12-ти, а потом до 3-4 дня втыкаешь за компом?

И ещё всё хотел спросить - что такое "фруктовое вино"?)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если ешь сладкое, то это не нормальное питание

Натуральный мёд тоже вреден? Или речь только о сахаре и всяких сладостях его содержащих?

• Советник
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Натуральный мёд тоже вреден? Или речь только о сахаре и всяких сладостях его содержащих?

Натуральный может быть не вреден. Там всё индивидуально и зависит от сопутствующих патологий которые развились. Исходя из них надо диету определять. 

Но вот из фильма который привёл, там рассказывается о том как делается не натуральный сахар, что там 10 стадий химической, и 12 физической обработки и о том что он безусловно вреден. 

8 минут назад, Hoit сказал:

Авторша, а как ты зарабатываешь на жизнь, если в будние дни просыпаешься в районе 12-ти, а потом до 3-4 дня втыкаешь за компом?

И ещё всё хотел спросить - что такое "фруктовое вино"?)

я работаю несколько дней в неделю, но опять же с полудня.. а так помогают мужчины.
фруктовое вино - вишневое, гранатовое и т.д. то есть не красное и не белое. у фруктовых вин градус 9 процентов, у красного 14 что ли, точно не помню.

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё предельно просто и логично )

Начнёшь следить за собой и своим телом - появятся силы и способности гнуть в бараний рог любого О.

А сейчас пока с О тебе помочь не может никто и ничто. )

Так как не может слабая, хилая и больная львица угнаться за здоровой и бодрой зеброй )

это все понятно, но на самом деле - не все так плохо. просто последнюю неделю и особенно сегодня у меня такое состояние, обычно я бодрячок.
сегодня вечером на концерт хотела с лтр, но он работает до 10 вечера, не успеваем.
на выходные куда-нибудь съездим, отдохнем культурно.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Натуральный может быть не вреден. Там всё индивидуально и зависит от сопутствующих патологий которые развились.

Но вот из фильма который привёл, там рассказывается о том как делается не натуральный сахар, о том что он безусловно вреден.

что насчет персиков, винограда, абрикосов? летом я не покупаю сладости от слова вообще, наедаюсь фруктами. вот жду сезон

• Советник
9 минут назад, Salgam сказал:

это все понятно, но на самом деле - не все так плохо.

Всё именно так, просто не хочется признаваться себе в этом, как не хочется бороться, не хочется грести против этого течения которое захватило и так приятно тянет в омут ) Мышцы ослабли, руки обвисли и уже на всё наплевать.. ) На себя наплевать, и на то что нет сил получать легко и играюче желаемое - тоже уже наплевать ) Реальный мир всё больше замещается на мир фантазий и самообмана.

6 минут назад, Salgam сказал:

что насчет персиков, винограда, абрикосов? летом я не покупаю сладости от слова вообще, наедаюсь фруктами. вот жду сезон

Опять же всё индивидуально, кому-то можно, а у кого уже какие-то серьёзные проблемы появились с пищеварением, какое-то время по крайней мере, восстановительный период надо ограничивать себя и с фруктами овощами тоже. Безусловно это лучше чем химический сахар в пироженных, шоколаде и прочем. Потом есть ведь не только сахар - всякие добавки Е и прочие - это тоже тот ещё п*здец ) Колбасы, сосиски - всё это треш который нельзя есть ) В этой теме надо разбираться как следует, ну и по своему организму и его ощущениям тоже учиться ориентироваться - что он хорошо принимает, что не очень. 

Плюс хорошо сделать проверку на аллергии к продуктам. Часто бывает аллергия на то что содержит пшеницу. Ещё бывают всякие редкие болячки по типу целиакии и прочее..

Во фруктах и особенно в овощах нельзя себя ограничивать ни в коем случае.

если хотите оздоровить кишечник и его флору увеличьте прием сырой пищи (фруктов и овощей) хотя бы до 60 % от всей принимаемой пищи . 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё именно так, просто не хочется признаваться себе в этом, как не хочется бороться, не хочется грести против этого течения которое захватило и так приятно тянет в омут ) Мышцы ослабли, руки обвисли и уже на всё наплевать.. ) На себя наплевать, и на то что нет сил получать легко и играюче желаемое - тоже уже наплевать ) Реальный мир всё больше замещается на мир фантазий и самообмана.

ну я не согласна. я не плыву по течению и никогда не плыла. я всегда стремилась к лучшему, сама выбираю всегда как мне жить. если бы я плыла по течению то была бы замужем с ребенком уже давно, но я не получаю удовольствие от посредственной жизни. я человек целеустремленный, обычно всегда добиваюсь своей цели. на безрыбье и рак рыба это не про меня.
единственное, что я не карьеристка, скорее лентяйка, мне неинтересно делать карььеру, элементарно лень. скорее всего связано, что я выбрала не ту специальность, хотела быть врачом, но пошла на самый престижный факультет. .
но вообще если я занимаюсь чем-то, то выкладываюсь по полной.

• Советник
1 минуту назад, Mirta сказал:

Во фруктах и особенно в овощах нельзя себя ограничивать ни в коем случае.

Это сложная тема, чаще всего конечно фрукты овощи это хорошо, но при определённых патологиях с ними тоже надо осторожнее и не все можно. Например всякие киви и прочие содержащие мелкие семечки, которые могут раздражать воспалённый кишечник. 

1 минуту назад, Salgam сказал:

ну я не согласна. я не плыву по течению и никогда не плыла. я всегда стремилась к лучшему, сама выбираю всегда как мне жить. если бы я плыла по течению то была бы замужем с ребенком уже давно, но я не получаю удовольствие от посредственной жизни. я человек целеустремленный, обычно всегда добиваюсь своей цели. на безрыбье и рак рыба это не про меня.
единственное, что я не карьеристка, скорее лентяйка, мне неинтересно делать карььеру, элементарно лень. скорее всего связано, что я выбрала не ту специальность, хотела быть врачом, но пошла на самый престижный факультет. .
но вообще если я занимаюсь чем-то, то выкладываюсь по полной.

Ты вот писала выше, что тебя содержат мужики, или ты сказала помогают. Без их помощи ты сможешь себя обеспечить? 

Обожаю Пэ. Как всегда не бровь, а в глаз) Зы. Автор, какие твои действия будут в связи с вышеизложенным?

Голодание хорошо помогает обнулить вредные вкусовые привычки. Но голодать тоже нужно с умом и постепенно к этому подводить, чтобы ноги не протянуть :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Это сложная тема, чаще всего конечно фрукты овощи это хорошо, но при определённых патологиях с ними тоже надо осторожнее и не все можно. Например всякие киви и прочие содержащие мелкие семечки, которые могут раздражать воспалённый кишечник. 

Есть версия что это не раздражение, а очищение)

кишечник обычного человека употребляющего всякий шлак в больших количествах с детства покрыт толстым слоем условно патогенной слизи и не может как следует всасывать микроэлементы из пищи и синтезировать витамины из нее же. Киви не то что не может тут повредить оно как слону дробина)  Потребляя достаточное количество клетчатки (овощей) производится счищение этого слоя слизи. 

• Советник
7 минут назад, Mirta сказал:

Есть версия что это не раздражение, а очищение)

кишечник обычного человека употребляющего всякий шлак в больших количествах с детства покрыт толстым слоем условно патогенной слизи и не может как следует всасывать микроэлементы из пищи и синтезировать витамины из нее же. Киви не то что не может тут повредить оно как слону дробина)  Потребляя достаточное количество клетчатки (овощей) производится счищение этого слоя слизи. 

Я не спорю ) Просто если весь этот шлак довёл человека до что у него развился например неспецефический язвенный колит, или ещё какая другая хрень - то там уже свои ньюансы в питании появляются, и прочищать как шкуркой кишечник может быть не очень хорошо ) Ему для начала может быть нужен покой и отсутствие перегрузок ) 

Просто говорю об этом на всякий случай, чтобы читающие думали лучше и интересовались сами этой темой и своим здоровьем ) 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты вот писала выше, что тебя содержат мужики, или ты сказала помогают. Без их помощи ты сможешь себя обеспечить?

я раньше много работала всегда, с лтр жила сама всегда обеспечивала себя и свои расходы. потом надоело.

14 минуты назад, The girl in fight сказал:

Обожаю Пэ. Как всегда не бровь, а в глаз) Зы. Автор, какие твои действия будут в связи с вышеизложенным?

какие действия? что конкретно вас интересует? в выходные в театр вообще хочу, надо узнать, что показывают.
ну и пить, конечно, надо меньше

• Советник
17 минут назад, Salgam сказал:

я раньше много работала всегда, с лтр жила сама всегда обеспечивала себя и свои расходы. потом надоело.

С другой стороны ты получаешься всегда кому-то обязана, у тебя нет свободы распоряжаться своим телом. Бесплатно то ведь ничего такого не делается. И потому ты на предложение пожить год другой без мужиков, реагируешь страхом и испугом. Мол типа а как это, без мужиков? Я так не умею! )

А это может быть нужно, чтобы себя в порядок привести и очиститься от всякого шлака, налёта грязи ) 

Потом опять же можно научиться так работать, чтобы не у*бываться как лошадь в мыло ) 

Ну и вообще самостоятельность, это хорошо. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

С другой стороны ты получаешься всегда кому-то обязана, у тебя нет свободы распоряжаться своим телом. Бесплатно то ведь ничего такого не делается. И потому ты на предложение пожить год другой без мужиков, реагируешь страхом и испугом. Мол типа а как это, без мужиков? Я так не умею! )

А это может быть нужно, чтобы себя в порядок привести и очиститься от всякого шлака, налёта грязи )

Потом опять же можно научиться так работать, чтобы не у*бываться как лошадь в мыло )

Ну и вообще самостоятельность, это хорошо.

Нет, если бы я работала я и так бы поддерживала отношения со всеми, с кем общаюсь ( ну за исключением вчерашнего, но он и так уже в пролете). что так бы я вкалывала и уставшая бы с ними встречалась, что так на расслабоне. конкретно ни от кого не завишу, со всех понемногу и самое то выходит. Если кто сливается на его место другой находится.

• Советник
9 минут назад, Salgam сказал:

Нет, если бы я работала я и так бы поддерживала отношения со всеми, с кем общаюсь ( ну за исключением вчерашнего, но он и так уже в пролете). что так бы я вкалывала и уставшая бы с ними встречалась, что так на расслабоне. конкретно ни от кого не завишу, со всех понемногу и самое то выходит. Если кто сливается на его место другой находится.

А что делать с тем что бриллианты это не навсегда? Daimonds are not forever? ) Молодость и сексуальность, они же не бесконечны )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что делать с тем что бриллианты это не навсегда? Daimonds are not forever? ) Молодость и сексуальность, они же не бесконечны )

У меня есть в приоритете лтр с возможным нацелом на семью. Он хороший парень, серьезный. Пока рано об этом говорить, посмотрим как будут развиваться отношения.

• Советник
2 минуты назад, Salgam сказал:

У меня есть в приоритете лтр с возможным нацелом на семью. Он хороший парень, серьезный. Пока рано об этом говорить, посмотрим как будут развиваться отношения.

Затоскуешь там ) 

Затоскуешь там )

Вообще у меня был отличный тандем. Один давал мне стабильность и чистоту в отношения, другой материально помогал, третий давал мне эмоции и острые ощущения. У каждого своя роль, никто не лучше и не хуже, все достойные и разные. Сейчас вот тот, что давал эмоции слился и мне стало скучно и грустно, его место пустует. Поэтому и хочется его вернуть на его достойное место в СО.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Затоскуешь там )

Ну не то, чтобы он мне не нужен, нет. Мы с ним ровесники, у нас одно восприятие жизни, мне весело с ним, часто смеемся. Он любит многое, что люблю я, мне с ним очень легко, спокойно. По внешности тоже все отлично, мой вкус. Характер отличный, работа хорошая, не лентяй, щедрый. Нет ничего, что мне бы объективно не нравилось в нем.
Но.. скучновато, все слишком хорошо. Это то и плохо.
Зажралась, короче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...