Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с двумя детьми,как вернуть

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Божья_Коровка сказал:

иными словами нужно терпеть побои, алкоголизм, изнасилования, нищету, жестокое обращение с детьми, просто глупость и т.д. лишь бы не разлучать детей с родным отцем?))

в скольких процентах семей именно так что бы почем зря баб лупили? да не в более 10. но бьют же скажете? да бьют. а за что? за то что возомнившая себя королевой баба начинает мнит что она все может, и послать нахрен мужика, и обозвать импотентом, и вообще всячески унизить, это же так классно над мужиком словестным поносом поиздеваться. а когда в ответку прилетает в глаз или в ухо это уже не справедливость вселенского масштаба. это называется ее избивает муж. а изнасилования это вообще фишка. она же не хочет и не дает, а не хочет не потому что не хочет а потому что учит мужика ей подчиняться. пошел налево - изменник. трахнул против ее воли - изнасиловал. шубу подарил - дала разок, на тебе конфетку. и конечно же нищета. вон у подруги муж директор а ты нет, ах ты сволочь нищая как я за тебя замуж вышла. и опять в глаз :D все, детей забрала и убежала. она вся в белом и ничего не делала а мужик изменщик, насильник, избивающий ее каждый день почем зря :D

и за это обязательно надо разлучить отца с детьми что бы ему гаду не повадно было так с рсп обращаться. вот типичная рсп )

нет, конечно есть и другие, нормальные бабы. но их мало. а большинство вот таких вот как описал выше. 

да и давайте уж говорить честно, у практический любой рсп ее ребенок на первом месте, потом родители которые помогали ей этого ребенка растить а потом возможно уже и новый мужик. конечно негодования типа - а что я должна мужика левого на первое место ставить, справедливы, ничего не скажешь. НО! от этого тому же самому мужику легче не становится. а любой мужик хочет быть на первом месте а с рсп такого не будет никогда. поэтому лучше не связываться с такими. 

но нет, народ лезет туда. зачем? не понятно. наверняка за эмоциями, и он их получает да еще и с лихвой )

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

подумать только.)))

мой предпоследний бан (за морализаиорство, кстати) на этом форуме мне выдали за то что я отписалась в теме про мальчика трах88вшего девочку, маленькую и наивную, спрашивавшую после секса, о том что они больше не увидятся. а я встала на ее защиту. вот там чувства "выкинули на помойку", а ты - сильный))), я в тебя верю))), переживешь потерю, вон уже гляди пережил.

и не волнуйся, мне конечно приятно твоя забота, но я за своим ребенком слежу хорошо, а ты сначала найди ту, которая захочет от тебя рожать, а то гляди так и будут от тебя бабы сбегать не оплодотворенные.

на остальное отвечу вечером или завтра, нет времени совсем 

Эти сопли и слюни ,про я боюсь потерять и мы не увидимся больше? ты меня бросишь ? были и тут с ее стороны , и я не вел себя как козел  и не киннул ее, через неделю мне сказали что на кои ты мне нужен ,у меня любовник еще там есть или был у себя  в городе.
Обязательно найду и создам здесь тему о том как все хорошо у меня)
Да нечего и обсуждать больше ,вы девушка ,смотрите со своей колокольни,это можно продолжать бесконечно.

Опубликовано:
42 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

может я действительно невнимательна но "буквально все" - это что? отсутствие: собственного жилья? стабильного дохода?

уж и не вспомню всех Ваших положительных качеств автор)).

еще раз повторюсь, Вы сделали правильный выбор. предлагайте, неопытной бездетной девушке это Ваше "все")), пребывающей в розовых мечтах и надеждах))

глупые рсп, как-нибудь сами с 2-мя детьми, но с собственным жильем и доходом))

Вот она - женская натура, чистый меркантилизм налицо! Сразу, как Роза Сябитова из " Давай поженимся":  - А что у Вас есть??? ......

Мне жаль таких особей женского пола, которые из себя ничего не представляют, и могут лишь предложить свою красоту. Сначала заработайте сами на квартиру, машину, шубу и т.д., а не клянчите это у ОМП....

Опубликовано:
5 часов назад, Alex888 сказал:

Вот она - женская натура, чистый меркантилизм налицо! Сразу, как Роза Сябитова из " Давай поженимся":  - А что у Вас есть??? ......

Мне жаль таких особей женского пола, которые из себя ничего не представляют, и могут лишь предложить свою красоту. Сначала заработайте сами на квартиру, машину, шубу и т.д., а не клянчите это у ОМП....

Уважаемая Дарк, прошу прощения за флуд, но не могу молча пройти мимо этого сообщения, оставив его без ответа).

Алекс 888, я сейчас Вас сильно расстрою, но))

Что у меня есть?)), из того что Вы перечислили - все. И у своего мужа я ничего не клянчу, более того, он у меня клянчит

и свою квартиру, машину и свою шубу я покупала себе сама на свои собственные своим подчеркну трудом и интеллектом заработанные деньги)), если мне кто-то помогал, то только мои родители. и то, в основном старалась брать у них в долг.

не могу сказать что горжусь этим, потому что мой муж всегда хвастается, моими достижениями и достижениями моих родителей, как своими)), а я скромно помалкиваю, как это должна делать мужнина жена.

6 часов назад, Apocalypse сказал:

На нашем облаке точно не живет вера в рспшные сказки про злых и плохих мужей.... Доказательства - протоколы ментов о побоях, штрафы за распитие, заявления на изнасилования, справки о нищенских доходах, протоколы ювинальной итд, ну а глупость мужа тоже признак бракованности бабы- раз вышла замуж за такого, бапский треп про ее бедную/несчастную и тирана мужа- всерьез будут воспринимать лишь идиоты.

Как жаль, что среди моих знакомых, живущих в реальном мире, нет таких женщин и они существуют в основном в параноидальных фантазиях трусишек ТФНов))

Опубликовано:
11 час назад, Lora Lu сказал:

Хочу, чтобы люди включали мозг и анализировали свои отношения, а не тупо делали перепост "10 пунктов про РСП".

Лора, ты "советник", не "судья".  Советуй авторам если веришь, что твой совет в карту тебе и автору, но тут ты не права. Данный форум намного многограннее чем АБФ, и людям надо все грани обтесать, чтобы путь свой выбрать 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, mgdisk сказал:

Лора, ты "советник", не "судья".  Советуй авторам если веришь, что твой совет в карту тебе и автору, но тут ты не права. Данный форум намного многограннее чем АБФ, и людям надо все грани обтесать, чтобы путь свой выбрать 

Я в данном случае модератор, а не советник. Если чел один топик уже превратил в обсуждение РСП вместо обсуждения ситуации автора, пытается делать это со вторым топиком и планирует делать это постоянно, то игнорировать эту ситуацию я не буду. Для обсуждения РСП как явления есть Барная, в том числе Беспредел. Хоть опплеваться там можно на тему РСП. В РиУО это делать не надо.

Если тебе хочется обсудить мои действия - для этого есть специальный топик. Обсуждение модерских действий здесь - это варн.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, haword сказал:

да и давайте уж говорить честно, у практический любой рсп ее ребенок на первом месте

))) а у замужней женщины ее ребенок на каком? а у ее мужа, отца этого ребенка?

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Lora Lu сказал:

))) а у замужней женщины ее ребенок на каком? а у ее мужа, отца этого ребенка?

у некоторых женщин, мудрых, муж а потом ребенок. но мудрых женщин мало. просто есть разница в том что это твой ребенок или это не твой ребенок.

я бы посмотрел на семью где у мужчины был бы ребенок от прошлого брака, и он был бы у него на первом месте, потом его родители, да да, маму слушал, а потом бы прислушивался к жене. на сколько месяцев хватило бы его жены ))

а тут два!! ребенка. зачем возвращать? вообще не вижу смысла. просто что бы свое этого потешить. 

Опубликовано:

Да уже никого никто не возвращает) Мало того она с кольцом ходит обручальным сейчас,при мне его снимала  помню,  вобщем нечего обсуждать больше, история болото и до истины не докопаться так как разные города, разные знакомые.

Опубликовано:
37 минут назад, aleks90nike сказал:

Да уже никого никто не возвращает) Мало того она с кольцом ходит обручальным сейчас,при мне его снимала  помню,  вобщем нечего обсуждать больше, история болото и до истины не докопаться так как разные города, разные знакомые.

Тогда и теме конец, раз всё?)) Автор, найди себе нормальную ОЖП, не трать молодость на чужих детей, жизнь у тебя одна!

Опубликовано:
21 минуту назад, Alex888 сказал:

Тогда и теме конец, раз всё?)) Автор, найди себе нормальную ОЖП, не трать молодость на чужих детей, жизнь у тебя одна!

Да тут вроде уже воину полов развели по тихому))найдем обязательно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...