Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это ревность? или...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sofya сказал:

на его" ты меня,  не любишь, я тебе противен", не беги доказывать обратное, отвечаешь, что-то вроде:" очень жаль, что ты так думаешь" и дистанция.

Как минимум это его переживания, максимум - манипуляция. В каком контексте и при каких обстоятельствах это подается инфы нет. Чувствовать виноватым в манипуляции он себя не будет. Не реагировать на манипуляции и видеть их, мягко на это указывая возымеет бОльший эффект. В этом случае надо говорить как раз наоборот "Я вижу что ты так не думаешь".

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Evl сказал:

Хорошо, ты считаешь себя в праве предъявлять

Нетнет...я не должна была вообще поднимать эту тему. Ведь ясно ведь было( если до 17.00 не вручил, то и не вручит уже. А деньги !! Это на мой взгляд полный алес. Я сама зарабатываю...ладно были б женаты 100лет, а то и года отношениям нет(((

6 минут назад, Evl сказал:

И он следственно должен чувствовать себя виноватым

ОМГ...никто никому ничего не должен

7 минут назад, Evl сказал:

. Когда этого не происходит ты начинаешь сомневаться в своих действиях (требованиях)

Когда меня не поздравляет любимый? Со значимым днём я не сомневаюсь, я разачаровываюсь(

Я например, люблю делать подарки просто так. Получила премию неделю назад, накупила ему футболок классных, на которые он раньше глаз положил. Мелочь, а приятно и мне и ему

12 минуты назад, Evl сказал:

Если бы он согласился и извинялся твоя гордость была бы удовлетворена.

Не за что ему извиняться. Он же не обязан меня поздраалять. Да и дурой бы себя чувствовала

14 минуты назад, Evl сказал:

Почему в своей обиде ты не идешь до конца? До необходимого эффекта? Ведь ты считаешь что права

Не понимаю. Что значит до конца?

38 минут назад, Sofya сказал:

Не нужно никаких разговоров затевать, ты этим ничего не добьешся.

Значит сижу дальше, не пишу, не звоню...если честно , хотела набрать вечером

28 минут назад, Evl сказал:

Как минимум это его переживания, максимум - манипуляция. В каком контексте и при каких обстоятельствах это подается инфы нет. Чувствовать виноватым в манипуляции он себя не будет. Не реагировать на манипуляции и видеть их, мягко на это указывая возымеет бОльший эффект. В этом случае надо говорить как раз наоборот "Я вижу что ты так не думаешь".

Как инфы нет???

Я всё расписала. Он расстроен был. Закрылся. Молчал.

И сейсас переживает, прокручивает ситуацию, думает, гоняет мысли туда сюда, плохо спит...покрайней мере раньше так было :( Позвонит или напишит , когда его пазл в картинку сложится. ..наверное напишит...возможно

12 минуты назад, Guly сказал:

Я например, люблю делать подарки просто так. Получила премию неделю назад, накупила ему футболок классных, на которые он раньше глаз положил. Мелочь, а приятно и мне и ему

Просто так подари футболку прохожему. Это подарок и "просто так". Тебе не будет приятно и вообще будет никак. Но формально это то же самое.

на самом деле ТЫ получаешь удовольствие от подарка конкретно ему, значимым людям. Получаешь свои выгоды от тех кому делаешь подарок "просто так."

Если он не видит и не чувствует выгод от подарков, не видит в них смысла, а выражение внимания по его понятиям выражается в другом - он не будет предавать подаркам такого значения какое предаешь ты. И это нормально, на это не обижаются, он просто имеет другую конституцию ума.

Ты сама себе противоречишь - "разочаровываешься" в отсутствии поздравлений и в этом же посте утверждаешь, что он ничего не должен. Ты можешь себя сколько угодно убеждать в своей правильности и копировать якобы правильные установки (не ждать подарка. т.к. никто тебе не должен), но нутро тебя выдает.

И потом, откуда берутся срывы в истерику с "ты меня не любишь, а любишь эмоции от меня"?

18 минут назад, Guly сказал:

Я всё расписала

Ты расписала факт отсутствия подарка + пара вырванных фраз, о чем речь была и в каком контексте был разговор никто не знает. И если камнем преткновения является только подарок, вывод о нелюбви ну как-то в голове не укладывается.

50 минут назад, Guly сказал:

Значит сижу дальше, не пишу, не звоню..

И сейсас переживает, прокручивает ситуацию, думает, гоняет мысли туда сюда, плохо спит...покрайней мере раньше так было :( Позвонит или напишит , когда его пазл в картинку сложится. ..наверное напишит...возможно

Зачем набрать? Подкрепить?  Понравилось, ещё хочешь? Дада, сидит плачет, сиротинушка,  пересматривает ваши фото, не спит ночью)))  Убери из головы эти картинки. Раньше может было, сейчас может и не быть. Ты преувеличила свою значимость для него, ожидала подарков вагон, тебя прокатили, галочку в уме надо ставить, а не мечтать, что он там ночами не спит))будешь думать, что он там страдает - будешь бегать за ним, вроде и не стремно, он же любит, просто обиделся- будешь опускаться в минус - он будет ещё больше плюсовать. Я тебе уже в третьем сообщении одно и то же пишу, ты отвечаешь, как же мне не улететь в минус? И опять: он страдает без меня, надо ему позвонить. Не надо звонить! Пусть страдает, если это так. Но он не страдает, если бы он сильно страдал, ему было бы ссыкотно такое Д тебе делать. Даже, если бы сделал, уже бы звонил - углы сглаживал. Если бы ваши ссоры были бы для него таким большим стрессом - он бы пытался его избежать или сделать меньше. Значит стресс не так велик. Ещё ты сама лезешь, он чувствует что таким способом тебя можно заставить кланяться, а это именно то что ему нужно, потому что его бесит ситуация, в которой "он любит, а ты позволяешь", как и любого, в принципе и т.к. он плюсует,у него есть силы тебя послать, ему не ссыкотно, а ты подкрепляешь, даёшь понять, что ты гнешься, а нельзя. Это понятно?

55 минут назад, Sofya сказал:

И опять: он страдает без меня, надо ему позвонить. Не надо звонить! Пусть страдает, если это так. Но он не страдает, если бы он сильно страдал, ему было бы ссыкотно такое Д тебе делать. Даже, если бы сделал, уже бы звонил - углы сглаживал.

Позвонила. Поднял автоматически. Голос грустный. Не горел особо разговаривать. Сказал, что веду себя, как захочу, делаю что хочу, где только этому научилась, начиталась когда то всякого, а теперь этот муссор на мне катаешь. Была не права, вела себя не правильно. Почему делаешь из меня глупца, ставишь в неловкую ситуацию. Разве тебе было бы мало внимания моего, завёрнутого в конверт? Что плохого в деньгах? Я замолчал потому, что забрал весь твой негатив себе. Ты живешь прошлым, тащишь от туда , тащишь

Говорю, почему не позвонил по приезду. Он - честно, было подавленное состояние. Не спал. Работал, чтобы отвлечься. Скажи, а тебе это зачем, зачем тебе я?

Ты мне дорог. Люблю тебя. Но если ты хочешь взять паузу я пойму

"Зачем мне пауза. Я знаю чего хочу для тебя себя нас"

Далее пригласила его в гости к родителям в субботу. Согласился пока. Попросил телефон брата скинуть смс, ищет ему собаку.

Сказал пора закругляться. Доброй ночи.

Вооот. Решила, что позвонить будет правильно.

Я что то совсем скисла, настроение никакое...

наверное мне действительно необходимо чувствовать свою значимость от него...особенно сейчас, когда я в отпуске и полно свободного времени, находясь далеко от дома...у родителей. Почему то тянет меня в свою квартиру..в мой дом(

Приходят в голову мысли что одной проще)

Товарищ ни звонил, ни писал,

Sofya, ты оказалась права...

Больше его не набираю первая, буду смотреть ситуацию

Пока писала сюда, прислал смс "Отчего то прибавилось седых волос на груди наверное обнимала мало"...я уже ничего не понимаю..ответила "тебе показалось" прислал "нет"

15 часов назад, Guly сказал:

Значит сижу дальше, не пишу, не звоню...

12 часа назад, Guly сказал:

Вооот. Решила, что позвонить будет правильно.

Да брось, ты ничего не решаешь. За тебя решает твоя зависимость  и жажда внимания, эгоистка ты. "Где подарки", "почему не позвонил" и далее по списку. При этом отсутствие звонка не связано с беспокойством о нем, оно связано с не проявленным вниманием, за которым тут же последовал вывод, что первой звонить больше не будешь т.к. это унизительно. И соглашаешься с такими же комментаторами. Думаешь на гордости выехать и построить что-то внятное? Твой выбор.

И я не упоминаю его проблем, он проблемный не меньше тебя. Но ты изменить можешь только себя и возможно его через себя. Поэтому прежде чем на него смотреть и оценивать сначала реши свои проблемы.

И даже его подсознание это чувствует задавая вопросы "зачем я тебе". Тебя ведь он не интересует, ты преследуешь свои интересы и хочешь закрыть свои потребности через него. А это делает тебя "слепой", ты просто не можешь его чувствовать. 

46 минут назад, Guly сказал:

я уже ничего не понимаю

А что ты можешь понимать? Бе на Бе разве что, считая это рабочим способом добиться своих хотелок.

Твое якобы "Решение" очень быстро отменяется необходимостью удовлетворения твоей потребности. Ты от него так легко отказываешься, но чтобы в своих же глазах не выглядеть слабой, не способной держаться принятых решений - придумываешь объяснение, в данном случае правильности твоего поступка. 

Почему лайкая посты с призывом игнорить (надо полагать ты с ними согласна) ты плюешь на них и ПРАВИЛЬНЫМ вдруг становится совершенно противоположное решение? Ты себя абсолютно не знаешь и, как я уже говорил, врешь себе и окружающим, пытаясь подать все в выгодном для тебя свете, чтобы как минимум не было противно от самой себя. Ты слабая. Но увидев свои слабости ты можешь стать сильной

Идя на поводу у своих желаний (Исполнение которых невозможно от любого человека) и найдя более-менее годного мужика ты пытаешься его подогнать под свои представления, ты не принимаешь то, что есть. На те черты которые тебе не подходят ты закрываешь глаза и пытаешься их игнорировать. Не замечаешь то, что не хочешь замечать. Сторожишь его около родителей, не дай бог они чего не поняли про него лишнего. Пора уже на землю возвращаться и не бояться смотреть правде в глаза. 

Evl) :D Ну ты капнул вглубь)

31 минуту назад, Evl сказал:

Да брось, ты ничего не решаешь. За тебя решает твоя зависимость  и жажда внимания, эгоистка ты. "Где подарки", "почему не позвонил" и далее по списку. При этом отсутствие звонка не связано с беспокойством о нем, оно связано с не проявленным вниманием, за которым тут же последовал вывод, что первой звонить больше не будешь т.к. это унизительно. И соглашаешься с такими же комментаторами. Думаешь на гордости выехать и построить что-то внятное? Твой выбор.

Я не пытаюсь выехать на гордости. И позвонила я ему исключительно от волнения и беспокойства за него, так действительно хочу построить с ним гармоничные отношения. Пусть методом проб и ошибок, противоречий...о которых ты мне говорил.

Моя зависимость, как ты говоришь от недостатка внимания мне любимой) всего лишь нормальное желание как и любой другой женщины. Вот так сложилось, что он не перекрывает некоторые мои потребности. Это так. Так что ж мне теперь на них глаза закрыть. Если бы я не была с ним в отношениях я бы думаешь на это всё - ревность, претензии, что много общаюсь с людьми, мала его детиночку 43 летнию обнимаю, вайбере много мне пишут в его присутствии...обращала бы внимание? !!! Я что прошу что то невероятное от него? И ты это называешь слабостью?

51 минуту назад, Evl сказал:

. Но ты изменить можешь только себя и возможно его через себя. Поэтому прежде чем на него смотреть и оценивать сначала реши свои проблемы

Так я работаю над собой. Я понимаю, что у меня куча багов и проблем. Но милый у кого их нет???

53 минуты назад, Evl сказал:

И даже его подсознание это чувствует задавая вопросы "зачем я тебе". Тебя ведь он не интересует, ты преследуешь свои интересы и хочешь закрыть свои потребности через него. А это делает тебя "слепой", ты просто не можешь его чувствовать

Да я сомневаюсь. У меня в конце концов есть чувство самосохранения. Да я всё ещё приглядываюсь к нему. Мои потребности просты: материальная и эмоциональная безопасность. Всё!  на данном этапе. Так как в прошлом этого не было.

57 минут назад, Evl сказал:

А что ты можешь понимать? Бе на Бе разве что, считая это рабочим способом добиться своих хотелок.

Капец....просто ...

Хотелки у меня обычные для женщины. Я тебе не робот, ошибаюсь, вновь пробую. Ты мне пишишь "слабая" "зависимая" "ищу внимания и удовлетворения своих хотелок"...тебе виднее, но ты тогда уж тыкни меня носом в мои проблемы и слабости, а писать огульно и я могу. Знаешь чужую беду руками разведу, а свою не могу. Точнее могу, но тогда я делаю всё решительно и жёстко...а хочу по другому научиться. Даже если у меня с моим товарищем ничего и не получиться , я хотябы опыт получу. Пробовать решать самые ....хм...странные ситуации, о которых быть может и не задумывалась в повседневной жизни при куче поклонников. Так как и эмоций и страстей и подарков мне хватало и эти вопросы не возникали никогда.

Почему в мужском разделе чётко расписывают почему уходят дамочки? Потому что мужчины не перекрывают их потребности.

Я же хочу научить мужчину видеть мои потребности и сама научиться видеть потребности именно этого мужчины. Подрасти немного в этом плане

Прошу совет у гуру..вам же виднее со стороны. Убеждалась в этом. Да иногда доходит как до тугодума...потому что пишишь витиевато...ищешь и показываешь мне слабости и проблемы , которые я не вижу сразу. Время нужно на "переспать " с ними. При этом называя "слабости, слаба, проблемы, зависимости" ...а какие? Про выбивание внимания, через показ значимости я поняла...а ещё

1 час назад, Evl сказал:

Почему лайкая посты с призывом игнорить (надо полагать ты с ними согласна) ты плюешь на них и ПРАВИЛЬНЫМ вдруг становится совершенно противоположное решение? Ты себя абсолютно не знаешь и, как я уже говорил, врешь себе и окружающим, пытаясь подать все в выгодном для тебя свете, чтобы как минимум не было противно от самой себя. Ты слабая. Но увидев свои слабости ты можешь стать сильной

Потому что София писала правильные вещи. Мне это понравилось. Они работают.

Потом вспомнила тебя, где ты говорил, что лучше позвонить и решать вопрос как взрослые люди, а не думать о том что из техник работает, а что нет.

Противно от самой себя...ты это о чём??

1 час назад, Evl сказал:

Сторожишь его около родителей, не дай бог они чего не поняли про него лишнего. Пора уже на землю возвращаться и не бояться смотреть правде в глаза. 

Ты о чём?? Не поняла. Совсем не то пишишь

В 07/05/2017 в 14:26, lord-demon сказал:

Скалибровал он тебя так, как скалибровал. Вот это его Д, возможно и заставило тебя оправдываться. Не было б этого Д, возможно ты бы слила его сразу.. А так, какое то уважение прям к нему проснулось))  Короче неуютно в кругу твоей семьи он чувствовал.. Мало внимания и все дела.. Просто ему не комфортно подарок было тебе дарить, либо придумывать. Хотел съехать с темы, что подарил бы денег.. 

Ты пойми, люди разные.. У кого то нет в карте дарить цветуечки или медведей плюшевых.. Рапорт понятно, порван..  Нужно налаживать заново.. Пройдет время, все забудется.. Сядите и обсудите..

Сели поговорили. Сказал, что у него не было денег, чтобы сделать достойный подарок....

приехала к нему в город. Освободил для меня целый день и провели мы этот день вместе. Но ночевали раздельно: я у сестры он у себя. Вечером ему звонила мать, сказал, что со мной.

Очень много ВНИМАНИЯ было с его и моей стороны. Нежности...и разговоров на разные важные для нас темы. Он очень переживает. Очень. Так как сам понимает, что работа - это сейчас архиважная задача и если её не будет, планировать будущее сложно((...а он уверен на 1000% процентов, что всё будет хорошо. Планирует в ближайшем будущем строительство дома и покупку машины..я хз знаю на какие шиши((((

было видно, что нет денег у него((( Так как обычно он не жадничал, тратил и вкладывался. А сейчас никуда не заходили, ничего не покупал. Гуляли за мой счёт.

Ведёт себя уверенно...на удивление для меня)) говорит постоянно о любви и комплименты.

В такой ситуации впервые.

Усложняется всё тем, что если закрыть глаза на финансовый вопрос - на самый важный ...то в остальном мне с ним очень хорошо: он мужественный внимательный заботливый, симпатичный сильный, прекрасный и умелый любовник

Голова просто разрывается от мыслевирусов...(  ((( или плюнуть на всё и отдаться чувствам, подождать, посмотреть как будет решаться его вопрос с работой.

Или....пока всё) с ним расстоваться не хочу. Он даёт мне чувство " самой любимой желанной красивой женщины в мире".

Нашла в сообщениях свои проблемы. Речь шла в мужском разделе, но мне кажется , что у меня те же. Когда БЗ завален на меня я чувствую, что могу вести себя "как хочу" , как только не получаю подтверждения своей значимости для партнёра - то выношу ему мозг)) ищу подтверждения и доказательства любви))) Но это только в том случае, если я в отношениях) если речь о поклонниках, то мне всё ровно....

Осталось правильно обмозговать...проработать и не повторять в будущем этих касяков.

Вопрос как?? Всё тем же ровновесием БЗ??

Вот эти сообщения.

Da_V  сказал:

Тут вот в чем фишка. За БЗ следит лимбическая система мозга "возраст" которой сотни миллионов лет. Работает она так что если БЗ перетянуто на тебя, то ее нафиг с поезда, а когда она подняла свою ОЗ, то нужна, хочу немогу, вернуть любой ценой. А за балансом ценности следит неокортекс "возраст" которого миллионы лет. А он уже может анализировать массу разных аспектов и прогнозировать развитие событий на дистанцию, последствия и прочее. Но для лимбической системы, он салага-сосунок, который только вылупился и она хрен на него ложила.

По умолчанию ты будешь руководствоваться в своих действиях БЗ. Можно натренировать себя прислушиватся к ценности, но это требует целенаправленных усилий и навыка.

Если не прикладывать усилий и идти по пути наименьшего сопротивления, то так и будет дальше - БЗ на нее, она нужна, готов на все. БЗ на тебя, ее нафиг с поезда и так до тех пор пока тебя не сольют, а потом зажим надолго. И со следущей то-же самое.

Если прикладывать усилия, то выйгрышной стратегией будет тщательный выбор партнерши, а затем целенаправленное поддержание БЗ.

И Ночной дозор сказал:

Тут до конца непонятно, либо ты отбраковываешь эту бабу по каким - то, не подходящим для твоих фильтров параметрам, и сливаешься. Затем, начинаешь тфнски "ерзать на жопе", - т.е. лезть в СС, вестись на пинги, сомневаться в своем решении, получать защемление и идти на возврат.

Либо, у тебя заложена в прошивке такая цикличность. И подобным образом, ты будешь вести себя и с другой бабой. Возможно, с чуть более широким или узким циклом.

Для того, чтобы понять, верно ли второе утверждение, достаточно подождать 3,5 мес, когда ты сольешь в очередной раз эти ЛТР, и затем подыскать для отношений другую бабу:D. Если картинка будет повторяться, то третью. Если и с третьей динамика отношений останется неизменной, значит, можно сделать вывод, что это глючит твоя прошивка.

1 час назад, Guly сказал:

Усложняется всё тем, что если закрыть глаза на финансовый вопрос - на самый важный ...то в остальном мне с ним очень хорошо: он мужественный внимательный заботливый, симпатичный сильный, прекрасный и умелый любовник

Голова просто разрывается от мыслевирусов...(  ((( или плюнуть на всё и отдаться чувствам, подождать, посмотреть как будет решаться его вопрос с работой.

Или....пока всё) с ним расстоваться не хочу. Он даёт мне чувство " самой любимой желанной красивой женщины в мире".

Нужно плюнуть на всё и отдаться чувствам. Я не вижу смысла проводить красные линии. Можно подумать, ты содержишь его и он сосет с тебя ресурсы, и за ним выстроилась целая очередь МЧ.. В принципе у вас сложились  партнерские отношения. Сама не будь жадной, в том числе в проявлении БЗ. И он будет стремиться вкладывать. Если будет наглеть, как в прошлый раз, достаточно дрессировать с помощью ДД и периодического отказа в сексе.. Я особо не вижу галактических проблем, а витать в облаках, вредно для отношений...

14 минуты назад, lord-demon сказал:

Нужно плюнуть на всё и отдаться чувствам. Я не вижу смысла проводить красные линии. Можно подумать, ты содержишь его и он сосет с тебя ресурсы

:) Да ...пока так) дальше видно будет

16 минут назад, lord-demon сказал:

и за ним выстроилась целая очередь МЧ

:D

17 минут назад, lord-demon сказал:

В принципе у вас сложились  партнерские отношения. Сама не будь жадной, в том числе в проявлении БЗ. И он будет стремиться вкладывать

Так и делаю)) стараюсь внимательно к нему относиться, понять его. Все мы люди, все мы человеки)) попытаюсь для начала его понять, поддержать

25 минут назад, lord-demon сказал:

Если будет наглеть, как в прошлый раз, достаточно дрессировать с помощью ДД и периодического отказа в сексе..

;)

Спасибо) lord-demon  

В 07/06/2017 в 12:37, Evl сказал:

Да брось, ты ничего не решаешь. За тебя решает твоя зависимость  и жажда внимания, эгоистка ты

:D Слушай) а ты прав

Буду это прорабатывать

В 07/06/2017 в 12:37, Evl сказал:

. Но ты изменить можешь только себя и возможно его через себя. Поэтому прежде чем на него смотреть и оценивать сначала реши свои проблемы.

И даже его подсознание это чувствует задавая вопросы "зачем я тебе". Тебя ведь он не интересует, ты преследуешь свои интересы и хочешь закрыть свои потребности через него. А это делает тебя "слепой", ты просто не можешь его чувствовать. 

В 11.07.2017 в 16:25, Guly сказал:

с ним расстоваться не хочу. Он даёт мне чувство " самой любимой желанной красивой женщины в мире".

Это его роль. Чтобы себя любить и принимать нужен подобный чел. Через него можно любить себя, т.к. сама себя ты не можешь любить да и не знаешь что это такое. 

Поэтому твой БЕЗЕ типа шатается туда сюда. На самом деле когда мужик нон стопом отвешивает ресурс в виде внимания и комплиментов тебе не нужно его постоянно стимулировать, т.к. он делает это все сам, поэтому ты можешь себя вести как хочешь т.к. есть уверенность, что он это не прекратит из за твоего плохого поведения и т.д.

Когда фонтан внимания прекращается ты стучишь ножками и принимаешь любые меры чтобы это все вернуть и таким образом чувствовать себя полноценной. Манипуляции, вопросы как себя вести. т.е. ты готова на все и даже на игноры (От большой любви видимо). А в голове генерируется миллионы версий почему он типа такой холодный к тебе. Ты думаешь только как  ТЕБЕ сохранить СВОЮ зону комфорта. Ты его не любишь. 

Если он будет постоянно подпитывать тебя вниманием рано или поздно ты перенасытишься и оставишь его, объяснив это отсутствием работы, финансов или чем-то подобным.

В 11.07.2017 в 16:45, Guly сказал:

БЗ на нее, она нужна, готов на все. БЗ на тебя, ее нафиг с поезда и так до тех пор пока тебя не сольют, а потом зажим надолго. И со следущей то-же самое.

Большинство не самодостаточны, необходимы партнеры чтобы дополнять себя или поддерживать иллюзию о себе. В таком случае любви нет, есть зависимость. Когда БЕЗЕ типа на тебе, тебе не нужно выбивать необходимые проявления чуйств насильно, т.к. партнер делает это добровольно. Отсутствие чуйств принимается как то несоответствие реальности и иллюзий о себе любимом. Нужно либо  принимать себя со всеми слабостями и пороками, либо прикрывать их партнером, а доказательством становится необходимый ресурс от него. Зависит от потребностей.

Вменяемые люди могут отпускать даже значимых партнеров, т.к. есть понимание того, что он не счастлив рядом с тобой. Остальные отпускать не умеют и думают только о себе. Обычно готовы на все ради своей "любви" в том числе морально насиловать. Зато рядом держат. Но такие зомби людям в сознании не нужны. 

Не узнаешь себя? Он может хотеть быть рядом с тобой, но твои мотивы держать его рядом далеки от проявления любви.

10 часов назад, Evl сказал:

Не узнаешь себя?

B) Пакамиш не...не узнаю...

Информацию приняла к сведению, интересно всё это...буду думу думать

Evl, душка) а ты психолог?)

Со строителем раппорт стал ещё лучше) Сама стала к нему более внимательной, учусь понимать и принимать его. Разговоры разговариваем. Конечно ему достаются "пульки" иногда, подкалываю его, но это всё по доброму. Говорит, что не даю ему расслабиться в хорошем смысле слова, стимулирую и вдохнавляю его на великие дела) )) нюню

Называет меня лисиком...

Вчера работал допоздна, хотела отменить свидание не согласился, говорит, хоть 5 минут тебя увижу, прогуляемся перед сном. Пришёл в десять вечера, говорит, может на скамеечке посидим? я ему говорю, ага, как школьники, лучше прогуляемся...) очень здорово погуляли в лесопарковой зоне, такие запахи...мммм...

Похудел, мне знакомо это "картизольное похудение" говорит, откусываю по кусочку от него. Но выглядит отлично) он

Подключила ресурсы свои, нашла ему объекты, пущай работает, пчёлка.

Везёт меня сегодня на фестиваль

11 час назад, Evl сказал:

Он может хотеть быть рядом с тобой, но твои мотивы держать его рядом далеки от проявления любви.

Мне с ним хорошо. Ему со мной.  любовник  - потрясающий!!!

Вот и все мои мотивы пока

4 часа назад, Guly сказал:

Называет меня лисиком...

Ну вот тебе фонтан соплей, все сразу стало хорошо? На остальные претензии ПОКА можно закрыть глаза, как голова выйдет из розового тумана всплывет необходимость думать об остальных не менее важных для тебя вещах - живет с мамой, ни**ра нет, работа с переменным успехом. И тогда ты заговоришь по другому.

Он тебя ценит т.к. ты принимаешь его таким какой он есть (ну типа принимаешь, потом для него будет сюрприз). Мало кто может не обращать внимание на его фин состояние в современном меркантильном мире. Поэтому любые упоминания о его положении будут приводить его в дипрессняк, как в случае с подарком которого не было. Он очень зависим от оценки его состоятельности как мужика в которую входит все чего он добился к своим годам (ничего нет).

Не удивительно что окрыленный принятием себя тобой первое что его волнует это способность встать на ноги и наверстать упущенное и некогда отданное бывшим.

Хвали его, поддерживай, почаще упоминай что тебе не важны бабки и он тебя не отпустит. Ну и не расстраивайся если добившись всего он тебя кинет. Даже такая поддержка не может быть гарантом счастья до гроба.

В 07/13/2017 в 16:18, Evl сказал:

Ну вот тебе фонтан соплей, все сразу стало хорошо? На остальные претензии ПОКА можно закрыть глаза, как голова выйдет из розового тумана всплывет необходимость думать об остальных не менее важных для тебя вещах - живет с мамой, ни**ра нет, работа с переменным успехом. И тогда ты заговоришь по другому.

Я об этих важных вещах и не забывала никогда. Я чётко даю себе отчёт всем его ...хм...недостаткам ....не....не....так...

я не закрываю глаза на сильнейшие разногласия, которые вижу и чувствую; на его поведение или образ жизни.

И не надеюсь,  что все изменится.

Что поменяется он, или его работа, его ценности или ещё что то....

он хороший человек, но не люблю я его и рано или поздно мои отношения с ним закончаться.

Но он важный человек в моей жизни. Он многому меня научил и на многие вещи открыл глаза, я благодарна ему

Ну вот тебе фонтан соплей, все сразу стало хорошо?

Звучит иронично)

Если бы все вопросы решались бы фонтаном соплей ;) Было бы здорово

В 05.07.2017 в 21:58, Guly сказал:

ДР в понедельник был

А мы, Раки, все такие. Ранимые, нежные. И мудаки к нам так и липнут. 

В 15.07.2017 в 04:06, Guly сказал:

я не закрываю глаза на сильнейшие разногласия, которые вижу и чувствую; на его поведение или образ жизни.

И не надеюсь,  что все изменится.

Что поменяется он, или его работа, его ценности или ещё что то....

он хороший человек, но не люблю я его и рано или поздно мои отношения с ним закончаться.

Зачем тебе, чтобы он менялся, если не любишь и не видишь будущего? Не любишь - отпусти, не мучай человека...

3 часа назад, Doris сказал:

А мы, Раки, все такие. Ранимые, нежные. И мудаки к нам так и липнут. 

@Doris ты тоже - рак по гороскопу?*

9 минут назад, maayavi сказал:

Зачем тебе, чтобы он менялся, если не любишь и не видишь будущего? Не любишь - отпусти, не мучай человека...

@maayavi Плюсую...

@Guly Привет. Как у вас дела?*

12 минуты назад, maayavi сказал:

Не любишь - отпусти, не мучай человека...

maayavi , уже

Отпустила

Значит, поехали мы на фестиваль) замечательный праздник, море эмоций, позитива. Везде открытые площадки, концерты, выставки, город мастеров, было очень много подворьев из разных районов, все заманивали людей своим искусством, кто на что горазд)

Сначала мы гуляли, осматривались, веселились...но недолго) народу тьма, открытие фестиваля) и вдруг он начинает тоскать меня за собой на невероятной скорости) я налетаю на людей, сталкиваюсь....говорю ему "мы куда то опаздывем?" Он , мол в толпе много переодетых силовиков.

Я удивляюсь. Мол ...ну да...и? Што? Три президента открывали фестиваль, много гостей приглашённых...

Идём дальше)

Выступают музыканты из перу, говорю, давай подойдём) - он " нечего там делать". Я всё таки пошла. Он остался стоять на месте.

Гуляем дальше. Он интересуется сколько шашлык, то сё из еды. Цена не понравилась. Возмущается .

Гуляем дальше.

Я скисла. Настроение пропало. Потом думаю) а какого чёрта !!!! Собственно) и оторвалась на славу и его вовлекла в свои развлечения)

Через два дня приехал. У меня по плану шопинг. Ему тоже перепало) купила ему классные туфли. Настроение отличное) возвращаемся домой, говорю

я пить хочу, он

"а я не хочу"

Давай подойдём к ларьку, воду купим

"Не хочу"

И тут меня пробило на хаха. Купила воду и почесала домой.

Понимала, что он уже прошлое.

Он догоняет) "милая, любимая моя своенравная, что ж ты меня бросила, мы ведь хотели (я хотела) зайти в книжный..

Отвечаю, что еду домой. Уезжаю. Зашла в магазин за метаксой, позвонила подруге, спланировала вечер.

Он из квартиры не уходит. Говорю, мол ухожу...он " я в таком состоянии тебя не отпущу"

Смотрю на него,,,в каком состоянии??)) У меня все хорошо..)

Начинаю злиться. Хочу чтобы ушёл - не уходит.

До 2 ночи сидел, пытался завиноватить, но его манипуляшки, как на ладоне видны.

В ответ ему ничего не отвечала) улыбалась...потому что это выглядело каким то бредом)

Потом говорит , удаляй мой номер телефона.....и тут я вспоминаю себя, когда однажды попросила одного человека удалить Мой) номер, боже) какая же я дура, эта просьба кроме злости, отвращения ничего не вызывает

Наконец то в 2 часаночи уходит

3 часа назад, Doris сказал:

А мы, Раки, все такие. Ранимые, нежные. И мудаки к нам так и липнут

Сами виноваты) уж очень беспечны

Живём играючи, шутя. Как будто жизнь бесконечна)

48 минут назад, -TYLER- сказал:

@Guly Привет. Как у вас дела?*

Привет привет !

Короче) фениталякомедия

О! Товарищ 2 смс прислал на следующий день "у тебя всё хорошо?"

И улетел в ЧС

4 минуты назад, Guly сказал:

Он из квартиры не уходит. Говорю, мол ухожу...он " я в таком состоянии тебя не отпущу"

Смотрю на него,,,в каком состоянии??)) У меня все хорошо..)

Начинаю злиться. Хочу чтобы ушёл - не уходит.

До 2 ночи сидел, пытался завиноватить, но его манипуляшки, как на ладоне видны.

Ахахахах, да уж. Их, похоже, на одном заводе собирают 

7 минут назад, Guly сказал:

Сами виноваты) уж очень беспечны

Живём играючи, шутя. Как будто жизнь бесконечна)

Хотела раньше ответить, да собственные думки мучили. Кодированные - это бомба замедленного действия. Я сама в наркологии два года по скорым моталась. 

2 минуты назад, Guly сказал:

Да.

Ты точно не жалеешь?*

1 минуту назад, Doris сказал:

Хотела раньше ответить, да собственные думки мучили. Кодированные - это бомба замедленного действия. Я сама в наркологии два года по скорым моталась. 

@Doris меня с каждым днём всё больше и больше удивляет. Вот блин повезёт же кому-то с ней. :) :wub:

2 минуты назад, -TYLER- сказал:

Ты точно не жалеешь?*

@Doris меня с каждым днём всё больше и больше удивляет. Вот блин повезёт же кому-то с ней. :) :wub:

В смысле, откапает после запоя? =))) 

А я ещё заметила, что как только с ним начала встречаться - начала болеть. То одно то второе...капец...такого не было никогда

И ещё вспомнила ПЭ^))) , точне его рекомендации по статье пассивно агрессивное состояние....)))

Вот смотрю я ночью на него (на строителя) а от него такая негативная энергетика прёт....

И мне кажется....злость....ярость...но он типа спокоен )

Только что, Guly сказал:

А я ещё заметила, что как только с ним начала встречаться - начала болеть. То одно то второе...капец...такого не было никогда

И ещё вспомнила ПЭ^))) , точне его рекомендации по статье пассивно агрессивное состояние....)))

Вот смотрю я ночью на него (на строителя) а от него такая негативная энергетика прёт....

И мне кажется....злость....ярость...но он типа спокоен )

Ты фильм Мама не горюй смотрела? 

4 минуты назад, Doris сказал:

. Кодированные - это бомба замедленного действия. Я сама в наркологии два года по скорым моталась. 

Да...что то есть.

Он весь такой...хм...как робот, неживой))) очень сдержанный.

Мутный

Только что, Doris сказал:

В смысле, откапает после запоя? =))) 

Удивляешь своей разносторонностью. Да и вообще человек ты - очень хороший.

По крайней мере мне - очень нравишься.

А я ещё заметила, что как только с ним начала встречаться - начала болеть.

А он кто по гороскопу?*

Только что, Guly сказал:

Да...что то есть.

Он весь такой...хм...как робот, неживой))) очень сдержанный.

Мутный

Погугли Энцефалопатия на фоне алкоголизма. Она не девается никуда после кодировки. И забудь нафиг, как страшный сон 

Только что, -TYLER- сказал:

А он кто по гороскопу?*

Я щас попробую угадать - Лев?

3 минуты назад, Doris сказал:
4 минуты назад, Guly сказал:

Ты фильм Мама не горюй смотрела

Нет

2 минуты назад, -TYLER- сказал:

А он кто по гороскопу?*

Лев

2 минуты назад, Doris сказал:

Погугли Энцефалопатия на фоне алкоголизма. Она не девается никуда после кодировки.

Согласен. Не девается. (Бабка бывший психиатр)

Лев

Скоро у него День Рождения будет. Будет ждать поздравления. К бабке не ходи...

Только что, Guly сказал:

:DАхаха

Угадала? Я ж говорю, на одном заводе собирали. С ними можно справиться, когда "щенком" берешь. Потом бесполезно. Тем более после кодировки 

1 минуту назад, Doris сказал:

Посмотри, обе части. Там есть персонаж - твой клиент 

Посмотрю) спасибо

Скоро у него День Рождения будет. Будет ждать поздравления. К бабке не ходи

Я о нём уже не думаю...заставила себя просто ))) стереть его из памяти.

1 минуту назад, Guly сказал:

Я о нём уже не думаю...заставила себя просто ))) стереть его из памяти.

Тогда держи ТИ. Его пинги сливай, и сама не пингуй.

7 минут назад, Doris сказал:

Погугли Энцефалопатия на фоне алкоголизма. Она не девается никуда после кодировки. И забудь нафиг, как страшный сон 

Страшно это всё...

Дорис) извини ....ээээ ...так ты тож проходила кодировку?

Дорис) извини ....ээээ ...так ты тож проходила кодировку?

Она мой любимый врач. :)

Тогда держи ТИ. Его пинги сливай, и сама не пингуй

Слышь :D;):o А я ещё думаю...это ж надо) и мне щасьте привалило...тока чё он в 43 одинок и с маман живет, раз такой хороший :D

«Если ты такой умный, то почему такой бедный?»:D

тока чё он в 43 одинок и с маман живет, раз такой хороший :D

В таком возрасте много одиноких. И многие из них живут не только с маман, но папан. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...