Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так? Отшивают девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаешь, я вообще не читал книг. Ни в детстве, ни в школьные годы. Ни школьной программы, ни обычных книг. Я хочу наверстать упущенное. Я хочу назад. Слишком поздно

К матери сейчас соседка приходила. Даже она в школьное время читала. Я ей рассказал всё, она сказала типо нвйди девушку своего уровня. А девушка моего уровня сидит и на лавке пиво пьёт. Такая не нужна.

Я хочу девушку повыше уровнем. А для этого нужно повысить свой уровень. То есть читать. Девушки, которые повыше уровнем, читают. С ними приятно и интересно общаться.

И вообще, смотреть на жизнь по-другому буду. Но уже почти все упущено

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, anonim_ сказал:

И вообще, смотреть на жизнь по-другому буду. Но уже почти все упущено

прикинь люди в 30-35 начинают марафоны бегать...

Опубликовано:
1 час назад, Prometheus сказал:

прикинь люди в 30-35 начинают марафоны бегать...

Я говорю рб интеллектуальном развитии. Я внешне ботаник. У меня необычная внешность. С виду скажешь, что я умный. А на самом деле нет

Опубликовано:
2 часа назад, anonim_ сказал:

Я говорю рб интеллектуальном развитии. Я внешне ботаник. У меня необычная внешность. С виду скажешь, что я умный. А на самом деле нет

А можешь кинуть пару фоток в личку? По поводу книг, как тебе книги помогут найти девушку? Тебе общаться надо больше с людьми. Я сам прочёл за всю жизнь одну-две книги... Честно, я не понимаю как можно читать книги. Мне это кажется ужасно нудным занятием. Может быть потому, что в детстве меня "наказывали" чтением книг и у меня выработалось к ним отвращение я не знаю. В школе на уроках литературы домашку по чтению ни разу не сделал. 

Опубликовано:

Ну так читай свои книги, ты же еще не одной не прочитал до конца, а только ноешь. И не жалуйся и не рассказывай никому, а тем более бабам, соседкам, уедкам (они не дают из жалости, так их природа запрограммировала), всей правды о себе, ты слишком отвратителен.

Опубликовано:
12 часа назад, anonim_ сказал:

что ты начал делать для уверенности? Ты начал физуху? Ты купил/скачал книги? Что ты буквально начал применять каждый день из того что тебе сказали? Ты хочешь всю жизнь дрожать в своих соплях или разрезать своей тенью мрак и холод в 5 утра в минус 10 когда херачишь интервалки? а? 

Опубликовано:
6 минут назад, Prometheus сказал:

что ты начал делать для уверенности? Ты начал физуху? Ты купил/скачал книги? Что ты буквально начал применять каждый день из того что тебе сказали? Ты хочешь всю жизнь дрожать в своих соплях или разрезать своей тенью мрак и холод в 5 утра в минус 10 когда херачишь интервалки? а? 

Занимался сегодня с утра. Книгу купил. Сейчас занимаюсь долгами по учебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...