Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так? Отшивают девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Rabinowich сказал:

А я после школы за 10 лет дрался может раза 2 и то давно. Спортом не занимался. Есть плюс - 2 метра роста и телосложение шкаф от природы, но толку с этого - если драка то наваляет мне любой кто занимался боксом или чем-то в этом роде. Но чуть какой конфликт - шлю нах (ну или объясняю что к чему) и не страшно ну вообще. Потому до драки и не доходит. Все чувствуют, очкуешь ты или нет.

Да и побеждает там не всегда спортсмен

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, apolonold сказал:

Да и побеждает там не всегда спортсмен

Вы вообще не в ту степь ударились. Я говорю, что автору нужно потусить в мужском коллективе, заняться спортом, там он оставит всю свою тупую агрессию, хапнет тестостерона. Найдет знакомы и приятелей. Научится уважать себя. В здоровом теле - здоровый дух. Это не пустые слова. У него появятся новые идеи и появиться смелость их реализовать

Опубликовано:
3 минуты назад, RichardRoe сказал:

Вы вообще не в ту степь ударились. Я говорю, что автору нужно потусить в мужском коллективе, заняться спортом, там он оставит всю свою тупую агрессию, хапнет тестостерона. Найдет знакомы и приятелей. Научится уважать себя. В здоровом теле - здоровый дух. Это не пустые слова. У него появятся новые идеи и появиться смелость их реализовать

Какова связь между тем что он моооожет быть займется спортом и новыми идеями...а главное как это ему поможет реализовать их...

Опубликовано:
3 минуты назад, apolonold сказал:

Какова связь между тем что он моооожет быть займется спортом и новыми идеями...а главное как это ему поможет реализовать их...

Я даже отвечать на это не буду. У меня на это есть так много, что сказать, что легче промолчать.

Ладно, отказываемся от спорта, советуй ему книги или ходить раздавать приветы по улице или пусть идет в кружок вышивания

Опубликовано:

1 час назад, RichardRoe сказал:

Я даже отвечать на это не буду. У меня на это есть так много, что сказать, что легче промолчать.

Ладно, отказываемся от спорта, советуй ему книги или ходить раздавать приветы по улице или пусть идет в кружок вышивания

Видел я как люди деградируют..вот такое убожество как ТС,  приходит в зал, начинает качаться, потом он увидел результат, потом появляется какой-то тип что похвалил , и все, ему хана, вся его жизнь это теперь спорт...потому что он почувствовал что он чем-то лучше кого-то там..и это его способ реализоваться, а по факту он становится еще большим чмом чем был....теперь он будет думать что чем он больше, тем ему больше бабы дадут...как мой корешь Саня...На деле в психике перемен не будет в лучшую сторону.

Автор вроде не урод..но видно как только открывает рот...

Короче я бы отправил его на социальные танцы.

Это общение с женщинами..можно как уже писали кружки по интересам, игры в мафию, клубы и тд

Я и сам хожу на сальсу..хожу чтобы научиться...телочки будут потом, на вечеринках.и кстати там довольно много дев именно одиноких, а конкуренция у мужиков очень не высока

Опубликовано:

Да да иди на сальсу:lol: Зачем тебе спорт? 

Лучше быть чмо спортсменом, чем бабаобразным танцором. Не слушай аполонолда. Он помешан на внешке. У него все оценивается девушкой. По сообщ видно, что его путь  вилять хвостиком перед девушкой. Это не "ок" путь

Опубликовано:

Да нет. Я после кафе вообще понял, что я к отношениям не готов.. Еп.. Парни, я вообще ничего не умею делать. Мне 23 года. Блин мне страшно и стыдно.

Опубликовано:

Блин в инете общаться это одно, а в реале это вообще другое. И как девушке свою жизненную ситуацию обьяснить. Привет я лох. Давай встречаться. Я хотел с одной девчонкой встречаться, писал ей вк (очень давняя история), потом че-то сорвался и начал ей пошлости писать. Теперь вообще ни в какую - везде в игнор кидает. В реале так и не увиделись(

А все равно хочется с ней попробовать.

У нее в жизни все намного лучше чем у меня. А я дно(

Вот фото - http://dropmefiles.com/R9feI

И вот как быть, как завязать отношения с нормальной девушкой, если в жизни все хреново? Ну да, я не потянул серьезный универ, перегрузился, теперь опять туда хочу. (((

Пипец. Да я ей такой на фиг не нужен.

Опубликовано:

Да как такую ситуацию девушке рассказать, это позор полный

Читать, писать умею. Ходить умею

Опубликовано:

Ты заколебал ныть. Ты мужик в конце-концов или тряпка? Здесь тебе не форум анонимных соплевытирателей.

Тебе уже дали советы что тебе делать. Если ты даже не хочешь что-то делать, за тебя никто ничего не будет делать. Хочешь быть таким дальше? Так оставайся - выбор твой

Опубликовано:
17 минут назад, anonim_ сказал:

Да как такую ситуацию девушке рассказать, это позор полный

Читать, писать умею. Ходить умею

ты вообще старайся не кому ничего не рассказывать...рассказывай что бутылки собираешь например...машина была..но пропил...

Опубликовано:

кстати мой кент б..ядун еще которых поискать так и делает...я тоже от него научился

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, anonim_ сказал:

Да нет. Я после кафе вообще понял, что я к отношениям не готов.. Еп.. Парни, я вообще ничего не умею делать. Мне 23 года. Блин мне страшно и стыдно.

Слушай, чел. Мне было 43, когда я понял про себя то, что ты понял про себя сейчас. Точно так же ничего не умел, чувствовал себя ничтожеством, стыдно и страшно, да. Но осознание проблемы - это первый шаг к исправлению ситуации, так что ты по сравнению со мной молодец, тебе для осознания понадобилось на 20 лет меньше!

Плохая новость: ты чмо. Ты ничтожество.

Хорошая новость: это легко исправить. Ну, не то чтобы легко, но абсолютно реально и выполнимо. Надо просто не скулить, а брать и работать над собой. Не "с понедельника", а с этой минуты.

После осознания проблемы у меня началась большая работа над собой. И вот, всего лишь 1 год прошел, но я уже смотрю женщинам в глаза не стесняясь (наоборот, они стесняются, и спрашивают, зачем я их смущаю своим взглядом), знакомлюсь где хочу, при разговоре с женщинами язык в жопу не западает, перехожу к откровенным темам и наглым предложениям без смущения, к кинестетике тоже, итог - Т10Д в прошлом году и Т2Д в этом году, все со внешкой не менее 5. Среди них были и по 28 лет, и по 24.

А ведь мне 44, полностью седая голова, рост 172 и вес 106. И денег нет.

Сегодня назревает очередной зачет, причем самая продвинутая девушка по сравнению со всеми предыдущими по системе ДПС+соц. Не хочу сглазить, поэтому пока ничего рассказывать не буду. Но спиртное и закусь для сегодняшнего рандеву она уже взяла на себя, по свей инициативе. ) Угадай, у кого из нас с ней больше заинтересованность. )

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты с ума сошел? Как это денег нет?

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Сегодня назревает очередной зачет, причем самая продвинутая девушка по сравнению со всеми предыдущими по системе ДПС+соц.

А сколько "девушке" лет?

Опубликовано:
17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

102 кг жира или мяса?<_< 

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты с ума сошел? Как это денег нет?

А сколько "девушке" лет?

Ну прикинь, я замдиректора, зарплата $250. На других предприятиях то же самое. Минус добровольные алименты 25%.

Девушке 32, подробнее не хочу говорить, а то зачет сглазить можно. )

2 минуты назад, DDS сказал:

102 кг жира или мяса?<_< 

При росте 172 как ты думаешь? ) Жир, конечно. Но! Был 153, сейчас 106.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ну прикинь, я замдиректора, зарплата $250. На других предприятиях то же самое. Минус добровольные алименты 25%.

так ты рассказываешь бабам что зам директора)))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Это что за предприятие такое,где зам дира получает 250 долларов?

Это не предприятие, это страна такая. ) Здесь все предприятия такие же.

Только что, apolonold сказал:

так ты рассказываешь бабам что зам директора)))

Так это "ни о чем". На $ не влияет. Они прекрасно это знают.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

При росте 172 как ты думаешь? ) Был 153, сейчас 106.

Если ты тут не врешь , то представляю такую картину: 

Суровый дядя на гелике. Лысый, толстенький. Незнаю как ты там соблазняешь без денег и с таким весом:) 

Если это правда то жму руку) Молодец

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, DDS сказал:

Если ты тут не врешь , то представляю такую картину: 

Суровый дядя на гелике. Лысый, толстенький. Незнаю как ты там соблазняешь без денег и с таким весом:) 

Если это правда то жму руку) Молодец

Не суровый, а улыбчивый и мягкий. ) Коронная фраза девушкам "на дне твоих лучащихся глаз какая-то грустинка". ))) Раппорт. ) Какой гелик с такой ЗП?! Фолькс пассат-6. )) И не лысый, а седой. Зато харизма: уверенность, что я просто офигенный. ))) Потому что если не эта, то завтра-послезавтра другая уж обязательно. ) Плюс ориентируюсь во всех темах (эрудиция), поддержать разговор могу обо всем кроме велоспорта и легкой атлетики. ) Парочка увлечений, в т.ч. творческих. И уважение к любым женщинам, но без подобострастия. Причем 100% всего этого - взято отсюда, с этого благословенного форума!

P.S. А как я колю дрова для мангала!.. ))))

Опубликовано:

Вообще интересно,как с возрастом приходится изощряться.

Когда тебе 20,ты тупой,как пень и есть велосипед,то достаточно сказать "снимай трусы,у меня встал" И,мля,снимают же.

А когда тебе слегка за 40,то вон оно как...грустинка... Надо будет на жирной бухгалтерше испытать.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не суровый, а улыбчивый и мягкий. ) Коронная фраза девушкам "на дне твоих лучащихся глаз какая-то грустинка". ))) Раппорт. ) Какой гелик с такой ЗП?! Фолькс пассат-6. )) И не лысый, а седой. Зато харизма: уверенность, что я просто офигенный. ))) Потому что если не эта, то завтра-послезавтра другая уж обязательно. ) Плюс ориентируюсь во всех темах (эрудиция), поддержать разговор могу обо всем кроме велоспорта и легкой атлетики. ) Парочка увлечений, в т.ч. творческих. И уважение к любым женщинам, но без подобострастия. Причем 100% всего этого - взято отсюда, с этого благословенного форума!

P.S. А как я колю дрова для мангала!.. ))))

и шо..реально ведутся на эту дичь?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, apolonold сказал:

и шо..реально ведутся на эту дичь?

Результаты я описал выше.

Я понимаю, что это не тот "айс", который должен быть, но всего лишь 1 год и 3 месяца назад я начал менять себя, свой характер и свою внешность. Для такого небольшого отрезка времени результаты по зачетам вполне норм.

Потому я и написал свои расклады для ТС, чтобы он видел, что ему тут не бла-бла-бла советуют, а реальные вещи.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Результаты я описал выше.

Я понимаю, что это не тот "айс", который должен быть, но всего лишь 1 год и 3 месяца назад я начал менять себя, свой характер и свою внешность. Для такого небольшого отрезка времени результаты по зачетам вполне норм.

Потому я и написал свои расклады для ТС, чтобы он видел, что ему тут не бла-бла-бла советуют, а реальные вещи.

кидай фотку ,интересно посмотреть как ты изменился

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Скинул в личку.

P.S. А где наш ТС пропал?

Плачет небось. Жизнь то г... А чтобы наладить, делать ничего не хочется.. 

Опубликовано:
10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Скинул в личку.

Как с зачетом, мужик? 

Опубликовано:

Ты сидящий на маминой шее нытик, ты как вообще, один выживешь? Эволюция все дела, надо в 23 года уже маме самому надо помогать выживать, а не свешивать ножки с ее плеч. Чем ты можешь заинтересовать девушку? Людей? Вообще хоть кого-то. Могут люди от тебя получить что-то кроме вечного нытья о том что твоя жизнь отстой, а ты слишком дно, которое вообще само себя не уважает и не любит настолько, что ничего не меняет, а просто продолжает жалеть самого себя, кормишь своих тараканов, прячешься за выдуманными проблемами психики от какой-либо вообще отвественности даже тупо за свою же жизнь. 

Какое вообще право ты имеешь ждать от людей любви к себе если ты даже сам себя не любишь, а только жалеешь. Жалость ты и вызываешь и не более того. 

Соберись тряпка, никто за тебя ничего не сделает. НИ-КО-ГДА. Встал утром и пошел е*ашить до поздней ночи. Определись уже, возьми на себя отвественность, прими решения. Нахрена ты вообще живешь? Чего ты хочешь кроме куска пи*ды? Учеба дно, работа ради учебы тоже дно, увлечений нет, друзей нет, что ты вообще из себя представляешь? И когда начнешь делать шаги в этом направлении?

Чем ты можешь поделиться? Харош пытаться выпросить подачек от окружающих, свою долечку внимания, ты на форум то наверное пришел внимания к своему нытью привлечь. Чтобы пожалели тебя. Потому что пришли люди, советуют тебе как стать мужиком, а ты сопли продолжаешь размазывать и придумывать отмазы почему ты не можешь быть мужиком. 

Не трать наше время. 
Оставайся в жопе, жди что все с неба упадет, и не забывай тихо ненавидеть тех кому "повезло" и себя за одно, за то что сам на себя хер положил.

Либо кончай ныть и иди е*ашь. Отпишешь через неделю, что ты сделал для того чтобы что-то изменить. 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Rabinowich сказал:

Как с зачетом, мужик? 

Зачет не состоялся, но петтинг был такой, что никакого секса не надо. ))) Всё в воде. )

Думаю, просто принцип у нее - на первом свидании низзя, как бы ни хотелось.

Посмотрим по второму свиданию, как и что. )

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Зачет не состоялся, но петтинг был такой, что никакого секса не надо. ))) Всё в воде. )

А я в космос летал вчера.

21 час назад, RustChole сказал:

Соберись тряпка

Смысл это делать ему?

Опубликовано:
15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Скинь мне фотку в лс^_^ Интересно на тебя посмотреть

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, DDS сказал:

Скинь мне фотку в лс^_^ Интересно на тебя посмотреть

Бл, вы сговорились - одному скинь, другому скинь. ) Сейчас скину. )

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Бл, вы сговорились - одному скинь, другому скинь. ) Сейчас скину. )

Че такого в 44 зачетить? Мой дед до 70 не угомонялся. Кучу полезного про баб потом рассказал.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Rabinowich сказал:

Че такого в 44 зачетить? Мой дед до 70 не угомонялся. Кучу полезного про баба потом рассказал.

Да вот именно! Ты это G-Point'у скажи, а то он задолбётся в космос летать. )))

Опубликовано:
В 24.05.2017 в 13:15, СтарыйСлав сказал:

Я тут. Просто работаю, с мобильника писать неудобно. Сейчас сижу за компьютером.

В 24.05.2017 в 23:59, RustChole сказал:

Отпишешь через неделю, что ты сделал для того чтобы что-то изменить. 

Я понял. Мне не дают покоя непроработанные моменты. Например, я ничего не читал в школе. Я не понимаю смысл / проблему рассказа / текста. Это делает меня глупым. Это делает меня неинтересным собеседником. Получается, что я неинтересен не то что девушке, а даже себе. Ещё я не понимаю намёков в разговорах, подтекстов, как говорят, "не улавливаю фишку". Если я буду больше читать, то я буду развиваться, я буду более подробно излагать свои мысли. Буду общаться с более интересными девушками (и им со мной будет интереснее). Если я буду читать, то у меня увеличится скорость мышления, буду по-другому с людьми разговаривать, на более интересные темы. Люди будут раскрываться по-другому. К тому же девушки, которые выше меня уровнем, безусловно, читают. Будет приятнее разговаривать на самые разные темы. Но, с***, я вообще ничего не читал. Я полный нуль. У меня развитие остановилось, а мне 23 года! Двадцать три, ты понимаешь это!

Этих непроработанных моментов полным-полно. В учёбе, в отношениях с другими людьми.

В 25.05.2017 в 21:36, G-Point_91 сказал:

Смысл это делать ему?

Найти не совсем донную девушку. Не такую, которая сидит у падика и ярпиво литрами хреначит.

Опубликовано:

Ты с себя начни, а потом бабу ищи. Столько времени прошло, хоть одну книгу прочитал?

А не, о чем я. Лучше же поплакаться какой ты неудачник, чем что-то изменить в своей жизни. 

Опубликовано:

Читаю книгу про увренность в себе. Честно, стараюсь. Но понимаю плохо, отвлекаюсь, не включаюсь в смысл, думаю о своём.

Хочу восстановиться в свой старый университет на бюджет на 2 курс. Надеюсь, что получится. Увольняюсь с подработки. Решаю проблемы с долгами в своём текущем университете.

Опубликовано:

Заниженный порог боли у автора, готов терпеть что угодно. Но раз ты задаешься вопросами, значит жизнь тебе поможет. Выбьет почву из под ног, поломает пару костей и надавит на лицо, чтобы дышать уже не мог.

Вот тогда поймешь, как сильно хочется жить. Даже зубы покажешь.

В добрый путь:lol: 

Опубликовано:
2 минуты назад, anonim_ сказал:

Ты о чём?

О том, что тебе нужен хороший, болезненный пинок. И думаю он будет.

Иногда нужно достигнуть дна, чтобы оттолкнуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...