Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка,как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,встречался с девушкой год, нам по 25 лет обоим,я начинающий ИП шник,она работает в парфюмерном магазине продавцом у нее были до этого длительные отношения,у меня тоже живем с родителями,проблемы начались,после полугода отношений,такое чувство,что она меня полностью узнала и я для нее перестали быть интересен,секс был редко раз в неделю,она сама больно не хотела,но всегда писала и любила со мной общаться.уделяла мне по началу время, один раз расставались во время отношений,потом сходились снова по ее инициативе,сейчас она меня слила в друзья гуляет и общается с другим парнем по моему и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?

• Советник
Опубликовано:

Тему по правилам оформи. Возраст укажи и т.д. 

И прекращай ныть, прекращай жалеть себя. Да, без прокачки, будешь сидеть дрочить в одиночестве. )

Сколько времени тебе на это потребуется, зависит от тебя. Может через месяц уже пойду успехи, может даже раньше, а может позже. Если хочешь быстрее - пиши в личку мне, направлю к тем кто профессионально научит как вернуть бывшую, или как найти новую. 

Опубликовано:
14 часа назад, Пэ^ сказал:

Тему по правилам оформи. Возраст укажи и т.д. 

И прекращай ныть, прекращай жалеть себя. Да, без прокачки, будешь сидеть дрочить в одиночестве. )

Сколько времени тебе на это потребуется, зависит от тебя. Может через месяц уже пойду успехи, может даже раньше, а может позже. Если хочешь быстрее - пиши в личку мне, направлю к тем кто профессионально научит как вернуть бывшую, или как найти новую. 

Снова ты с рекламой нужных людей :) они тебе что процент дают?)) 

Автор. Запомни,  чем больше ты залипаешь на ожп,  тем больше шанс разрыва,  пельмень везде одинаковый,  я вон тоже женился,  развелся,  она единственная,  пол тут на форуме.  Ничего прошло пол года,  я сделал т4д, сейчас у меня есть небольшие лтр,  но я не залипаю,  это путь в никуда,  и девушка всегда должна знать что ты можешь уйти в закат,  как ковбой мальборо :)

Опубликовано:
17 часов назад, Yahel сказал:

Всем привет,встречался с девушкой год, нам по 25 лет обоим,я начинающий ИП шник,

доход какой у тебя? стабильный?

она

семья у нее полная? что там с отцом?

работает в парфюмерном магазине продавцом у нее были до этого длительные отношения,

как я понял она отошла от них до того как влезла с тобой? ты мб был заплаткой и жилеткой... 

у меня тоже живем с родителями,проблемы начались,после полугода отношений,такое чувство,что она меня полностью узнала и я для нее перестали быть интересен,

ты стал играть в танчики, пить, курить, сидеть на диване и засунул волю, амбиции и всё прочее в жопу?

секс был редко раз в неделю,она сама больно не хотела,но всегда писала и любила со мной общаться.уделяла мне по началу время, один раз расставались во время отношений,потом сходились снова по ее инициативе,сейчас она меня слила в друзья гуляет и общается с другим парнем по моему и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,

---

но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,

я насчитал три частицы "не", не могу, не прокачен, не могу общаться. там внизу еще 3. Уныло. 

что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?

Лови пендель от меня:

1) Мы делаем для себя и от себя. Ни баба, ни друзья, ни родители, ни общество, ни государство тебе ничего не должны. 

2) Мы качаем тело и точим ум для себя и от себя. Мы бегаем и херачим интервалки с силовыми чтобы нам самим быть здоровыми и ловим с*ка ак*ительный кайф: девушка на фоне этого - бонус.

3) Мы точим ум книгами, скилами и языками чтобы идти к своей цели и получать отдачу с эмоциями от всего вокруг: девушка на фоне этого - бонус. 

===

Читаю твой пост и вижу уныние и просто дикую минусовую позицию о самом себе. 

Полюби себя и займись собой. Пока этого не сделаешь не поймешь что нужно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Выплыть можно и самому ) Только не у всех это получится. Как видно по тебе. Всё что-то фантазируешь, выдумаешь, совершенно оторванный от реальности человек )

И я тебя не оскорблял, ты сам это прекрасно делаешь без меня. Чего только стоит это определение - "небольшие лтр", чесслово, за больше чем 10 лет на форуме большей чуши не слышал ) Таких определений не видел ) Даже страшно представить, что это такое. 

Ещё чего вам дать? ) Прописаться тут на форуме и каждую тему вести к светлому будущему? ) Глаза разуйте. Есть темы на которые хватает времени, там всё пишется, там у авторов всё становится хорошо ) 

Флуд и провокации свои, инсинуации эти грязные, заканчивайте ) 

И имейте ввиду, память у меня хорошая, и за такими действиями последуют страдания и сильная анальная боль. ) 

А вообще, только адекватным и серьёзным ребятам и можно предлагать такое, у других просто не хватит денег ) И не хватит мозгов понять, что воспользоваться помощью компетентных людей - это не стыдно, это полезно и продуктивно ) 

Красиво писать и красиво гадить ты умеешь,  все что в твоей голове сложилось обо мне, это твой крик дикого голубя с колокольни :) не суди людей по своей табличке психолога :) давай замнем это,  а то будем сраться,  получим оба РО)  

Опубликовано:

Пэ^ , Primat12

Господа, заканчивайте свой срач. Если есть что обсудить , то обсудите через свою личную почту.

Пока что ограничиваюсь предупреждением обоим.

Опубликовано:
В ‎20‎.‎05‎.‎2017 в 16:12, Yahel сказал:

как быть подскажите?

Квартиру себе купи или сними для начала. Жить в 25 лет с маман + еще и баба с вами - это утопия! Ты для неё еще маменькин сынок. Ей мужик нужен, который, приходя с работы, будет сдирать с неё платье и жарить её 2/3 часа подряд.

Прокачай себе мозх для начала и определи жизненные приоритеты. Баба вернется когда увидит в тебе мужика. Сейчас возвращаться к ИПшнику, живущему с маман, нет никакого смысла. Она тухнет рядом с тобой.

Опубликовано:
В 20.05.2017 в 16:12, Yahel сказал:

Всем привет,встречался с девушкой год, нам по 25 лет обоим,я начинающий ИП шник,она работает в парфюмерном магазине продавцом у нее были до этого длительные отношения,у меня тоже живем с родителями,проблемы начались,после полугода отношений,такое чувство,что она меня полностью узнала и я для нее перестали быть интересен,секс был редко раз в неделю,она сама больно не хотела,но всегда писала и любила со мной общаться.уделяла мне по началу время, один раз расставались во время отношений,потом сходились снова по ее инициативе,сейчас она меня слила в друзья гуляет и общается с другим парнем по моему и больше двух месяцев уже кроме поцелуя в щечку ничего не позволяет,уже что только не пробовал,чтобы вернуть,говорит все не хочу.не люблю больше,только как друзья итд,короче секса с зимы не было.Пытался ее добиться и параллельно общался с другими ожп,но все четно не могу себе позволить более красивую девушку чем она,так как не прокачен хорошо а которые по красоте хуже нее,тоже общаться не могу,что в такой ситации делать,она уже полностью мне перечеркнула дорогу,видимо все,но таких же карасивых как она не смогу заинтересовать,пока не прокачаюсь,что мне прокачиваться теперь года два и с бабами не общаться,как быть подскажите?

Братан, займись бизнесом) не трать свои нервы на эту ОЖП, найдешь другую, чего ноешь.

Опубликовано:

Автор, послушай старожил форума да прочти пару FAQ по лтр и саморазвитию. Рабочая схема, проверено на личном опыте. По времени не парься. Год, два или вечность - не важно. Главное помни - ты это делаешь для себя не для бабы.

Опубликовано:
В 20.05.2017 в 16:12, Yahel сказал:

Автор, а потом ты будешь клянчить секс....Тебе это надо??? Сливай ее,займись собой, и найди норм ОЖП, просто ты залип на нее-отлипай, до хорошего это не доводит!

Опубликовано:

Понял Алекс,спасибо,просто хочется,чтобы она поменяла свое мнение,самолюбие пострадало мое из за нее,конкретно,я и сам в шоке,что т бабы у меня мое состояние зависит,пиз*ец дожил,но знаешь,чем она больше плохого в мою сторону делает,тем больше хочется ей доказать,что она ошибается,вот замкнутый круг

Использование матерных слов и выражений в открытую запрещено.Слово нужно частично закрывать звездочками. (Винитуч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...