Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу услышать ваши мнения

Рекомендованные сообщения

Только что, Сцилла сказал:

Ну, ежели со стриптизершами, то вас можно только поздравить)

Наши ответные поздравления с приобретением мужчин,которые уже далекооо перешагнули интерес к женским сиськам.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уходить надо тогда,когда позволяют себе на первом свидание вещи,которые тактичные люди не торопятся выяснить.

Я,наверное,старомодный и отсталый,но меня тоже напрягает,что девушка пришла на свидание и создает впечатление,что ее дома не кормят. И дело не в деньгах. Дело в элементарном не уважении.

Полностью согласен - воспитание девушки для меня играет большую роль!Не люблю наглых и нахальных! Всегда сарказмом осаживаю их!

13 минуты назад, Alex888 сказал:

Полностью согласен - воспитание девушки для меня играет большую роль!Не люблю наглых и нахальных! Всегда сарказмом осаживаю их!

Так что же не осадил ту обжору за твой счет?)

1 час назад, Mirta сказал:

Так что же не осадил ту обжору за твой счет?)

Сказалось правильное воспитание...

25 минут назад, Alex888 сказал:

Сказалось правильное воспитание...

Так же отвечают когда получают люлей от гопников в подворотне

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Так же отвечают когда получают люлей от гопников в подворотне

ну ты сравнил...

Только что, Alex888 сказал:

ну ты сравнил...

Ну я бы их всех раскидал, но посчитал ниже своего достоинства марать об них руки ...

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну я бы их всех раскидал, но посчитал ниже своего достоинства марать об них руки ...

то баба, а то гопники.... я все ж, джентельмен)

8 часов назад, Mirta сказал:

Кому любому?? Любому фрустрированному на тему денег ?

вопрос кем ты работаешь несколько отличается от вопроса о марке автомобиля.

примерно так же как вопрос "какое у тебя хобби" отличается от вопроса "даешь ли ты в анал"

Но почему вопрос про работу почти всегда первый?!!! Не про хобби, увлечения и т.д., а про работу и про снимаешь ли жилье или нет?!)))

6 минут назад, Alex888 сказал:

Но почему вопрос про работу почти всегда первый?!!! Не про хобби, увлечения и т.д., а про работу и про снимаешь ли жилье или нет?!)))

Понятия не имею почему тебе их задают может ты выглядишь как безработный бомж?)

вобще вопрос кем или где ты работаешь стандартно социальный и задается вне зависимости от гендерной принадлежности, не понимаю почему это вас так ранит ) 

вопросы про марки авто , размер зп и наличие собственной недвижимости считаю некорректными и если вам их задают с завидной регулярностью предлагаю подумать над своей образно говоря виктимностью и имиджем и над тем чтобы сменить круг общения ) 

15 минут назад, Mirta сказал:

Понятия не имею почему тебе их задают может ты выглядишь как безработный бомж?)

вобще вопрос кем или где ты работаешь стандартно социальный и задается вне зависимости от гендерной принадлежности, не понимаю почему это вас так ранит ) 

вопросы про марки авто , размер зп и наличие собственной недвижимости считаю некорректными и если вам их задают с завидной регулярностью предлагаю подумать над своей образно говоря виктимностью и имиджем и над тем чтобы сменить круг общения ) 

А может лучше подумать, что ваш женский пол прогнил насквозь?

1 час назад, Alex888 сказал:

Конечно, все, абсолютно, поголовно 

20 минут назад, Alex888 сказал:

Боже )) ну отреж себе член и иди в монахи или оставь и иди в геи , наш прогнивший женский пол плакать не будет, обещаю!) 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Боже )) ну отреж себе член и иди в монахи , наш женский пол плакать не будет, обещаю!) 

Жалобу кинул на оскорбление, еще давай.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Боже )) ну отреж себе член и иди в монахи или оставь и иди в геи , наш прогнивший женский пол плакать не будет, обещаю!) 

Пристойно себя веди "модератор", кто тебя назначил -то, людям хамишь тут

3 минуты назад, Alex888 сказал:

Жалобу кинул на оскорбление, еще давай.

Какой ты нервный)) давай в словарике прочитай что есть оскорбление ) 

теперь я вижу что проблема не в женщинах которые тебя окружают ) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ок, сейчас перешлем в администрацию модераторам настоящим, пусть оценят

Только что, Alex888 сказал:

Ок, сейчас перешлем в администрацию модераторам настоящим, пусть оценят

Не переживай так, жалобу твою рассмотрят в порядке очереди ) 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Не переживай так, жалобу твою рассмотрят в порядке очереди ) 

Пиши по делу, а не занимайся флудом и провокацией

41 минуту назад, Mirta сказал:

если вам их задают с завидной регулярностью предлагаю подумать над своей образно говоря виктимностью и имиджем и над тем чтобы сменить круг общения ) 

Давеча коллега из соседнего отдела, с которым общение всегда было в рамках "привет-привет", пользуясь случаем, вдруг спросил: "Где живёшь? Своя или снимаешь?"

О чем это говорит? Мужской пол определенно прогнил))

8 минут назад, Alex888 сказал:

Пиши по делу, а не занимайся флудом и провокацией

Как раз по теме) ты утверждаешь что женский пол прогнил, и проблема только и именно в женщинах, не в тебе, не в твоих ошибках самопрезентации, как минимум.  что делать ? Я написала варианты, а ты обиделся ) если ты хочешь поднять крестовый поход на тему того какие плохие бабы и как они прогнили в духе самой матерой новоселовщины и ожидаешь поддержки, то это не здесь, извиняй. 

4 минуты назад, Сцилла сказал:

Давеча коллега из соседнего отдела, с которым общение всегда было в рамках "привет-привет", пользуясь случаем, вдруг спросил: "Где живёшь? Своя или снимаешь?"

О чем это говорит? Мужской пол определенно прогнил))

А :angry: да как он посмел! ))

самый популярный вопрос при знакомстве с людьми любого пола по моей личной статистике где/кем вы работаете.. Как однако прогнили люди .. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Как раз по теме) ты утверждаешь что женский пол прогнил, и проблема только и именно в женщинах, не в тебе не в твоих ошибках самопрезентации как минимум.  что делать ? Я написала варианты, а ты обиделся ) если ты хочешь поднять крестовый поход на тему того какие плохие бабы и как они прогнили в духе самой матерой новоселовщине и ожидаешь поддержки, то это не здесь, извиняй. 

Не обижался, просто подбирай выражения

1 минуту назад, Alex888 сказал:

Не обижался, просто подбирай выражения

Я это делаю очень тщательно ) 

А вот так если подумать глобально, сколько откровенных муд@ков среди больших начальников . Не только в плане работы , но и по жизни .

И сколько более чем нормальных людей среди обычного рабочего класса, которые пусть и без больших бабок и соответствующих понтов, но зато они люди в первую очередь . 

Вот тебе Мирта встретится например каменщик или сварщик, ты захочешь с ним говорить о его работе ? Или таксист, который вообще нихрена не умеет в жизни кроме как баранку крутить . Они кстати самые ленивые по моим жизненным наблюдениям как и многие другие шофера .

1 час назад, Mirta сказал:

теперь я вижу что проблема не в женщинах которые тебя окружают ) 

Когда у индивидуума проблема со многими, проблема, скорее всего, в самом индивидууме) 

Только что, Zulfy сказал:

Когда у индивидуума проблема со многими, проблема, скорее всего, в самом индивидууме) 

Ну это логично. Социум рано или поздно съедает белых ворон . Можно пройти против коллектива, но если он пойдет против тебя, то тебя сожрут и даже косточек не оставят . Потому принимаем правила , человек ведь адаптируемый ок да ?

7 минут назад, Butch_Stein сказал:

Вот тебе Мирта встретится например каменщик или сварщик, ты захочешь с ним говорить о его работе ? 

А почему нет? если мне интересен человек мне интересно все о нем. 

5 минут назад, Zulfy сказал:

Да ) но обычно это знание причиняет индивидууму боль и потому отвергается )

8 минут назад, Butch_Stein сказал:

А вот так если подумать глобально, сколько откровенных муд@ков среди больших начальников . Не только в плане работы , но и по жизни .

И сколько более чем нормальных людей среди обычного рабочего класса, которые пусть и без больших бабок и соответствующих понтов, но зато они люди в первую очередь . 

Вот тебе Мирта встретится например каменщик или сварщик, ты захочешь с ним говорить о его работе ? Или таксист, который вообще нихрена не умеет в жизни кроме как баранку крутить . Они кстати самые ленивые по моим жизненным наблюдениям как и многие другие шофера .

Правильно, надо ценить человека не за статус и бабло, а за то, что он человек (не все люди-человеки)...

3 hours ago, Butch_Stein said:

ты прямо как неродной, все же знают что ОЖП текут от мудаков, а хорошие парни покупают им кофе

Короче, я нихрена не согласен со всеми этими мужиками орущими про меркантильность. Это есть, но это не повально. 

На своем примере объясню, опыт у меня не большой, но все-же

Мне 22, были у меня пара ЛТРок, последняя из них закончилась с пол года назад. Склеил я эту дамочку зарабатывая где-то порядка 7к в месяц на фрилансе, в старых потрепанных шмотках которые не менял еще со школы. За эти ЛТР уже начал зарабатывать вполне приличные для региона 30к, в итоге баба свалила к коллеге из кол центра, при том что там заработок явно ниже. Так что я как-раз таки думаю, что по крайней-мере малолетки 17-23 бегают за бабочками в животе, а не за баблом. 

По итогам ща я поднимаю 100к+ в ус не дую (спасибо ДОДу за смачный пинок под зад), работа нравится, занимался этим делом еще с 16 лет за бесплатно, просто по кайфу, но чет нет никакой корреляции между циферками на моей карте и количеством и качеством окружающих меня ОЖП. 

Мужиком надо быть, и чтобы баба в тебя верила, а сколько у тебя лавешки не так важно, если ты конечно ищешь себе девушку с которой ты будешь счастливым мужиком, а не банкоматом.

ПС: Рекомендую к просмотру фильм "Неверная".

14 часа назад, RustChole сказал:

Короче, я нихрена не согласен со всеми этими мужиками орущими про меркантильность. Это есть, но это не повально. 

На своем примере объясню, опыт у меня не большой, но все-же

Мне 22, были у меня пара ЛТРок, последняя из них закончилась с пол года назад. Склеил я эту дамочку зарабатывая где-то порядка 7к в месяц на фрилансе, в старых потрепанных шмотках которые не менял еще со школы. За эти ЛТР уже начал зарабатывать вполне приличные для региона 30к, в итоге баба свалила к коллеге из кол центра, при том что там заработок явно ниже. Так что я как-раз таки думаю, что по крайней-мере малолетки 17-23 бегают за бабочками в животе, а не за баблом. 

По итогам ща я поднимаю 100к+ в ус не дую (спасибо ДОДу за смачный пинок под зад), работа нравится, занимался этим делом еще с 16 лет за бесплатно, просто по кайфу, но чет нет никакой корреляции между циферками на моей карте и количеством и качеством окружающих меня ОЖП. 

Мужиком надо быть, и чтобы баба в тебя верила, а сколько у тебя лавешки не так важно, если ты конечно ищешь себе девушку с которой ты будешь счастливым мужиком, а не банкоматом.

ПС: Рекомендую к просмотру фильм "Неверная".

Деньги влияет на многое. Главное деньги нужны для себя. Когда  у тебя есть деньги, ты ведешь себя уверенно. Не зажато. Более мужественно. На это обращают внимание девушки

А во время ЛТР это приятный бонус. Больше возможностей, меньше головоломок

Чем сидеть и лениво кликать на фотки в профилях или гонять в очередную шляпоферму - есть разного рода "подкатывальщики". Если по каким-то визуальным критериям ты прокатываешь (привет правильно поданный виртуальный профиль), или может тупо скучно, а на фотке ты ниче и диалог вроде норм, то есть вероятность встречи. Но встреча первая гут, а вторая гауно? почиму?

Вариантов тут несколько. Либо ты сам по себе неподходящий типок, слишком навязчивый, инфантильный, самолюб,балбол...да вообще овердохера причин почему ты не прокатываешь в фильтры ожп. Либо Ожп просто удовлетворяет свои шкурные интересы (как и ты в принципе тоже), только кроме разового пропитания, просмотра кина и совместного кофепития, тебе не светит. Ну то есть, может светило бы, но в ряде причин - не светит. (потому как даже шкурная бабенка может найти того, кому даст сходу, хотя шла она явно просто пожрать :) )

На первом свидании тебе в открытую не скажут: отвали, пративный\псих\бомж\etc.., потому как сам то ты может и неплохой, но в фильтры не пролазишь, однако и границы допустимого не нарушаешь. Со свидания сваливают, или говорят "ПНХ\нам не по пути мальчег", только если границы допустимого нарушены через край. Например ты в кафе публично будешь хвастать своим размером хера, напоказ.. :D Или демонстративно нассышь на стол в знак протеста за херово сделанные суши. К чему этот абзац? К тому, что первое свидание было как "идеальное", а на самом деле тебя уже списали. Но ничего не сказали и сделали вид что всё супер, какашки хитросделанные.

Поэтому не парься. В золотом руднике говорят, тоже золото есть. Однако это не значит, что ты сразу начнешь откапывать самородки и золотые россыпи. Совершенствуется технология поиска. Инструменты, сам подход к работе. Может мне копать так, или вот так, а может надо сеять песок с ячейкой 10х10? А давай потом ещё через 5х5 просею. А если промыть? Может я упускаю важные мелочи? Надо прокрутить цикл работы и попробовать снова.

Короче. Попробуй побыть разным. Делать выводы после 2-3 свиданий и менять поведение, тактику. Если найти причину не можешь сам - пойти на двойное свидание, притащив друга как надзирателя, за тобой, "неправильным". Друг должен не на сиськи чувих фапать и думать как присунуть сразу двоим, или одной но в два ствола, а следить именно за обстановкой. Если и в этой ситуации окажется что ты нормальный, но девки явно вас динамят - меняй место поиска.

В 24.05.2017 в 18:40, Alex888 сказал:

Тоже такое желание.....Печально, что важен не сам человек, а его статус.....Даже в начале 2000-х не такие ОЖП были, как сейчас.

так вы мил человек будте важным...пусть для ожп будите вы важны а не ваш статус..встречал очень мало девушек которым прям исключительно статус подавай...а те меркантильные..общался с парочкой...там сдохнешь с ними от тоски..тебе такие самому не надо

В 25.05.2017 в 03:21, Зеленый ниндзя сказал:

Почему бы тогда сразу же не спрашивать у девушки ее размер бюста? Это же тоже важная часть ее жизни. Если человек трансформирует свою неуверенность в беспардонность,то такой человек заслуживает только тех,кто соответствует его уровню.

Есть вещи,которые не принято затрагивать на первом свидании. В идеале,не затрагивать их вообще,чтобы дать возможность человеку самому о них поведать,без подталкивания. Тебя бы наверное тоже покоробило,если бы не знакомый человек начал тебя спрашивать - есть ли у тебя дети?

Может девушка и стесняется,но вопрос "Кем работаешь" обычно ассоциируется с вопросом "Сколько зарабатываешь".

да брось, это нормальный вопрос..про детей кстати тоже...если ты стремаешься отвечать, значит есть неуверенность...

В 25.05.2017 в 21:19, Alex888 сказал:

да чувак, смотрит баба на тебя и думает..блин..уг..ну может хоть работа хорошая да хата своя..анннет ...и сливается на следующий день....наверное

В 25.05.2017 в 22:38, Alex888 сказал:

Правильно, надо ценить человека не за статус и бабло, а за то, что он человек (не все люди-человеки)...

чувак...ты о чем тут говоришь то вообще...поди не ищешь себе какую-то жирную тройку..хочешь минимум шесть а то и семерку...уверен какая нить троечка поведется без вопросов о работе..только за то какой ты интересный человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...