Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я - 20, она - 19, отношения - 7 мес.
В выходные девушка познакомила со своими родителями. Во вторник началось странное поведение, а конкретно очень сухо мало пишет, отказывается от встреч, не хочет выполнять даже простые просьбы. Как удалось выяснить, ей не понравились выходные со мной и ее родителями и ей сейчас надо отдохнуть (хотя как по мне так это были самые обычные выходные). Месяц назад происходило что-то подобное. Мы расстались, но через пару дней он извинилась и сказала что такое больше не повторится, но тогда были жесткие сопли от меня. С тех дней старался как можно занизить значимость, но похоже не получилось.

Заметил за собой, что не всегда получается рационально соображать из-за эмоций. Возможно ли это из-за того что не нагулялась? Или пмс она?

Какие советы и что делать? Хотелось бы сохранить отношения, но если нет, то как избавиться от зависимости?

Опубликовано:

ТС, ты читал FAQ на данном форуме? Особенно раздел БД.
Контрольный вопрос: что нужно делать, когда девушка делает "Дальше"?

24 минуты назад, ArtemiyKlaus сказал:

началось странное поведение, а конкретно очень сухо мало пишет, отказывается от встреч, не хочет выполнять даже простые просьбы.

Опубликовано:

Секс был?  Какой у нее состав семьи. Кто у руля стоит?  А по факту юз завален в её сторону скорее всего,  и она впр. Не понравились выходные?  Высказала тебе?  Сделал Д,  до её Б.  В факах все прописано с диаграмами б и д :) и вопрос еще автор,  чего ты хочешь  с ней?  Лтр?  Со? 

Что б на пельмене Не залипнуть надо иметь свои интересы и других бап) 

Опубликовано:

Сливают тебя, из-за родителей скорее всего, 19 лет как никак Маме не понравился, а мама возможно стерва,вот тебе как предположение. Если так и продолжится то шли ее лесом

• Советник
Опубликовано:

Ну а как может понравиться взрослым людям, её родителям, безумный парень который находится в зависимости от их дочери? Который плохо соображает и которому очевидно что дочь доверять нельзя абсолютно? ) Потому что легко могут быть нежелательные беременности, тупые свадьбы которые закончатся разводом через год. Ей там видимо хорошо вставили ерша в задницу, на тему того что она творит. )

Автор, чтобы избавиться от зависимости - кури форум, читай факи, развивайся. И встречайся с другими бабами. Желательно для тебя - постарше и поопытнее. Которым ты не нужен ни для чего более, кроме СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...