Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирую возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Kamen сказал:

Спасибо, я понял.

Конечно сложно отвечать себе на вопрос "чтобы я сказал, если бы это был полузнакомый парень", т.к. этого "полузнакомого" любил, проводил качественно время и он же тебе наяривал :D

Прошлого - не существует. Для тебя есть только здесь и сейчас. И сейчас, она - никто.

Опубликовано:
22 часа назад, Rooter сказал:

Прошлого - не существует. Для тебя есть только здесь и сейчас. И сейчас, она - никто.

Верно. Умом понимаю прекрасно все, чувствами и гормонами нет.
Теперь 100% осознал, что я не отлип. Надо этот вопрос решить.
В этой ситуации наверно я больше переживал, чем она.

Спасибо всем за помощь и наставления!
Отпишусь, если произойдет что-то новое или выплывут свежие новости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет форум!

Ну вот и прошло после ДОД-а 4 месяца. Новостей с боевого фронта практически нет. На 3 месяц после расставания, по глупости, решил, что смогу вытащить БОЖП встретиться. Позвонил, пообщались достаточно хорошо, не вспоминая былого и без негатива. Рассказали друг другу по-мелочи кто и чем занимается. Если без воды, то в конце разговора предложил где-нибудь посидеть и пообщаться по-ближе, на мое предложение ответила: "посмотрим". Видно до сих пор смотрит.

С течением времени и постоянной работы, которая сильно отвлекает, пришло понимание, что со мной видно ничего не хотят иметь и уже живут своей жизнью. Ведь мое предложение о встрече ушло в никуда и внимание к моей персоне за это все время со стороны БОЖП не было. Также, со временем, подавилось желание вернуть. Сейчас, если не солгать, то возвращать (почти) не хочется. Энергозатратное, ресурсозатратное и бесполезное это дело. Имею цели по-важнее.

За это время все дальше развивался психологически, читаю постоянно форум, новые истории приходящих. Считаю, что за это время неплохо лвл-апнулся в псих.состоянии и имею более понятное представление об ЛТР и о женщинах, нежели чем 4 месяца назад. Это правильное представление конечно разочаровало о понятии отношений и поведении в них, но в целом, пришло реалистичное восприятие. Свои ошибки давно осознал, проанализировал отношения вдоль и поперек, поэтому самоанализ прошлого прекратил. Даже не сам прекратил, а мозг прекратил. Видно разум пришел к логическому концу и закрыл проект "фикс багов".

Все, в принципе, хорошо. Появились реальные цели, планы, дороги, амбиции, действия. Но и в хорошем - не без плохого, частенько набегают легкие зажимы и воспоминания, так как сказать ностальгия. Честно говоря, устал от этого морально. Часто такие негативные чувства и эмоции возникают дома, особенно когда выходные дни.

Сейчас что ни на есть реальная блокада информации от БОЖП и длиться она полтора месяца. Я ничего вообще не знаю о ней, я запретил друзьям и знакомым что-либо рассказывать мне, я очень давно перестал мониторить страницы, за полтора месяца даже глазком не видел её на улицах (живем рядом). Если до этого я мог зайти на страницы к ней всего лишь раз-два в месяц, сейчас я не делаю этого вообще. Мне стало реально неинтересно что у нее там в жизни. Даже если возникают единичные чувства интереса, то разум запрещает посещать её страницы и интересоваться за нее у кого-то, дабы не приносить боль и зажимы.

Если говорить о себе, то заработал деньжат, восстановился на обучение. Первые цели выполнил.

Опубликовано:

Чтобы снять зажим нужно найти ОЖП лучше по совокупности характеристик. Вмиг отпустит, главное будет уже на новой не залипнуть. Но это надо искать))

Опубликовано:
8 минут назад, Corvo сказал:

Чтобы снять зажим нужно найти ОЖП лучше по совокупности характеристик. Вмиг отпустит, главное будет уже на новой не залипнуть. Но это надо искать))

Если не лвл-апнешься и не сделаешь соответсвующие выводы , то залипнешь сразу. Но есть хорошие новости. Конфетно-букетный период длится от 6 месяцев до года)) Так что в это время, нервы будут в порядке

Опубликовано:
25 минут назад, DDS сказал:

Но есть хорошие новости. Конфетно-букетный период длится от 6 месяцев до года)) Так что в это время, нервы будут в порядке

Я вот подумал - хорошая штука этот период, надо пользоваться))) Нервы полечить потрепанные БОЖПшкой))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел отписать тут, но передумал

А не, походу пишу. 

Я хз че ты тут развел автор, но  у тебя ситуация вин-вин изначально.

1. Избавился от ненужной бабы (путь еще и не осознал это)
2. Получил пинок для левел-апа

Через пару лет если ты будешь продолжать е*ашить ты будешь крутым желанным мужиком в расцвете сил, а она бабой у которой уже по-маленечку начинают тикать часики. 

Может тогда она сама припрется, а вот ты еще подумаешь, брать ее обратно или нет (правильный ответ - нет)

Удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 07.06.2017 в 16:17, Ruter сказал:

На этот месяц тебе ещё две задачи, по-мимо ведения социальной жизни.

Ремарка - зачем вобще этот дрочь с соц.сетями. 99% девушек после расставания мониторят бывших. Учитывая, что тебя бросили из-за овощизма (=низкого ДСП), то демонстрация реальных изменений по этому полю: Д - доминация (работа, власть, статус), С - сексвостребованность (внешность, стиль, девушки), П - пища (деньги, ресурсы), вновь зажгут интерес бывшей, так как это банальная физиология. ДСП считывается также хорошо с виртуального образа, как и с реального. Главное, чтобы при реальной встрече ДСП соответствовал и был даже лучше, иначе будет синдром задрота, который в игре (+ДСП-герой), а в жизни ТФН (-ДСП).

Здравствуйте друзья, а конкретно @Ruter

После созданной темы я остепенился, перестал хотеть до боли в груди возврата. Стало наплевательское отношение к этому желанию.
За это время жил, учился, открывал новое, зарабатывал деньги и вливал в себя, тешил ништяками.

Когда-никогда шел по твоим советам по поводу инстаграма. Заливал фото в июле-августе - от БОЖП ноль внимания, потом забил на соц.сети и достигал дальше цели. Далее уже когда купил дорогостоящий телефон, то стал делать качественные фото и публиковать их от души, не специально для оценки БОЖП, в общем, как обычно фоткался и заливал (бывший инстаграмщик). И вот последний месяц БОЖП то истории мои посмотрит, а сегодня лайкнула фото.

К этому всему, она прекрасно видит, что у меня обновки (аксессуары, телефон, одежда и т.п.), раньше я только на словах грозился это все приобрести, а сейчас захотел - сделал. Видит мои посещения в тренажерный зал, мою новую фигуру, мои посещения мероприятий, выставок, бутиков. На данный момент я стал тем, кого она хотела видеть почти полгода назад. Спасибо за внимание!

Опубликовано:
1 час назад, Kamen сказал:

Здравствуйте друзья, а конкретно @Ruter

После созданной темы я остепенился, перестал хотеть до боли в груди возврата. Стало наплевательское отношение к этому желанию.
За это время жил, учился, открывал новое, зарабатывал деньги и вливал в себя, тешил ништяками.

Когда-никогда шел по твоим советам по поводу инстаграма. Заливал фото в июле-августе - от БОЖП ноль внимания, потом забил на соц.сети и достигал дальше цели. Далее уже когда купил дорогостоящий телефон, то стал делать качественные фото и публиковать их от души, не специально для оценки БОЖП, в общем, как обычно фоткался и заливал (бывший инстаграмщик). И вот последний месяц БОЖП то истории мои посмотрит, а сегодня лайкнула фото.

К этому всему, она прекрасно видит, что у меня обновки (аксессуары, телефон, одежда и т.п.), раньше я только на словах грозился это все приобрести, а сейчас захотел - сделал. Видит мои посещения в тренажерный зал, мою новую фигуру, мои посещения мероприятий, выставок, бутиков. На данный момент я стал тем, кого она хотела видеть почти полгода назад. Спасибо за внимание!

И че?
"На данный момент я стал тем, кого она хотела видеть почти полгода назад"-Все таки для нее ты фотки вылаживаешь,чтоб она увидела.

Опубликовано:
1 час назад, Фабьен сказал:

И че?
"На данный момент я стал тем, кого она хотела видеть почти полгода назад"-Все таки для нее ты фотки вылаживаешь,чтоб она увидела.

Ничего. Лайки лайками, но чсв потешила, и то, что моей персоне внимание проявила. Сфоткался так, чтобы поняла, кого потеряла :D

Приведенная цитата как факт, чему я рад. В то же время благодарен ей за то, что дала толчек.

Опубликовано:

Развитие этой темы.

Вопрос, стоит ли взаимно ответить лайком? Когда-то через них мы и познакомились. Не обостряю, но после ДОД-а в полгода она подобного не делала. Но последнюю залитую фотку не лайкнула, видно, обиделась что проигнорил :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Kamen сказал:

Развитие этой темы.

Вопрос, стоит ли взаимно ответить лайком? Когда-то через них мы и познакомились. Не обостряю, но после ДОД-а в полгода она подобного не делала. Но последнюю залитую фотку не лайкнула, видно, обиделась что проигнорил :lol:

Ты ж форум читал: сам скажи, стоит ли отвечать? :)

Опубликовано:

Автор, смотри, все что я перечитал от растования до последнего поста сквозит тем как ты по ней сохнешь. Это первое, что ты должен осознать, подумать об этом и принять. 

Второе: все что ты делаешь это все ради Ее возврата, для себя ты сделал 0. 

Третье: тебе надо найти себя. Гугли такие понятия : сомоуважение, воля, границы, локус контроля. Читай и внимательно работай над этим. 

У тебя есть внешние изменения: часы, телефон, фигура, работа. А нужно ещё качественные изменения личности. Они меняют взгляд физический, слова, голос становится уверенней, реакция на слова и ситуацию. Это вот женщины чуют кожей. 

Что с новыми девушками ща 5 месяцев? 

Опубликовано:
В 23.09.2017 в 20:08, Kamen сказал:

К этому всему, она прекрасно видит, что у меня обновки (аксессуары, телефон, одежда и т.п.), раньше я только на словах грозился это все приобрести, а сейчас захотел - сделал.

Какая разница что она видит, а что нет? Главное, чтобы тебя самого радовала возможность "захотеть - сделать". 

Видит мои посещения в тренажерный зал, мою новую фигуру, мои посещения мероприятий, выставок, бутиков.

Ты на полном серьёзе выкладываешь фотографии, как ты в магазин за футболкой сходил? :D 

На данный момент я стал тем, кого она хотела видеть почти полгода назад.

А стал ли ты тем, кем сам хотел быть полгода назад?

Ты молодец, что сдвинулся с мёртвой точки и стал развиваться хоть как-то. Однако всё развитие с оглядкой на бывшую, на то, как она или общество хочет видеть тебя. Дорогие телефоны, походы на какие-то выставки, фотографии себя любимого в тренажёрном зале. Подобные действия однозначно трактуются, как желание показать кому-то свою успешность. И у тебя диссонанс от того, что ты вроде вот такой крутой, а результата нет.

Я не знаю к чему ты в итоге идёшь. Ради чего покупаешь дорогие телефоны или ходишь в какие-то бутики. Нравится тебе это, делай конечно, но в чём смысл? Пока ты не определишь свой путь и то, какой жизнью тебе самому интересно жить, так и будешь цепляться за суррогаты, в том числе за баб. 

Вот, например, мне интересно развивать своё дело и ходить в походы. Исходя из своих интересов я учусь, куда-то хожу, что-то делаю, что-то изучаю и.т.д. Мне интересно то, что я делаю. Однако когда иду с другом под парусом на катамаране в поход, не стремлюсь выкладывать фотографии, чтобы все посмотрели что я делаю, мне вобще пофиг. Либо, когда я сижу на мастер-классе по маркетингу, не думаю над тем, чтобы сделать селфи и показать бывшей какой я стал. Это всё тлен. 

Тебе необходимо тоже найти себя и свой путь.

P.S. Мой совет касаемо социальных сетей был в том, чтобы ты выкладывал фотографии реальных изменений своей жизни, которые сосуществуют твоему пути. Это могло быть что угодно, хоть твоя небритая морда во время рыбалки в пять утра, хоть твой домашний сад, который ты хотел, либо кадр книги по астрономии, если бы она тебе была интересна. Это могли быть фотографии с совместных прогулок с новой девушкой, которая тебе искренне нравится. Это интересные мысли или заметки на твоей стене. А всё, что ты описал - какая-то мимикрия под образ успешного человека навязанного социумом.

Опубликовано:
В 25.09.2017 в 23:23, Ruter сказал:

Ты на полном серьёзе выкладываешь фотографии, как ты в магазин за футболкой сходил? :D 
А стал ли ты тем, кем сам хотел быть полгода назад?

Не так буквально конечно, что выкладываю фото каждого действия: "тут поел", "тут оделся", "тут покакал". Обычные фото, без такого показушничества.
Отчасти, стал, но не совсем. Двигаться дальше желаю.

В 25.09.2017 в 23:23, Ruter сказал:

Ты молодец, что сдвинулся с мёртвой точки и стал развиваться хоть как-то. Однако всё развитие с оглядкой на бывшую, на то, как она или общество хочет видеть тебя. Дорогие телефоны, походы на какие-то выставки, фотографии себя любимого в тренажёрном зале. Подобные действия однозначно трактуются, как желание показать кому-то свою успешность. И у тебя диссонанс от того, что ты вроде вот такой крутой, а результата нет.

Я не знаю к чему ты в итоге идёшь. Ради чего покупаешь дорогие телефоны или ходишь в какие-то бутики. Нравится тебе это, делай конечно, но в чём смысл? Пока ты не определишь свой путь и то, какой жизнью тебе самому интересно жить, так и будешь цепляться за суррогаты, в том числе за баб. 

Вот, например, мне интересно развивать своё дело и ходить в походы. Исходя из своих интересов я учусь, куда-то хожу, что-то делаю, что-то изучаю и.т.д. Мне интересно то, что я делаю. Однако когда иду с другом под парусом на катамаране в поход, не стремлюсь выкладывать фотографии, чтобы все посмотрели что я делаю, мне вобще пофиг. Либо, когда я сижу на мастер-классе по маркетингу, не думаю над тем, чтобы сделать селфи и показать бывшей какой я стал. Это всё тлен. 

Тебе необходимо тоже найти себя и свой путь.

P.S. Мой совет касаемо социальных сетей был в том, чтобы ты выкладывал фотографии реальных изменений своей жизни, которые сосуществуют твоему пути. Это могло быть что угодно, хоть твоя небритая морда во время рыбалки в пять утра, хоть твой домашний сад, который ты хотел, либо кадр книги по астрономии, если бы она тебе была интересна. Это могли быть фотографии с совместных прогулок с новой девушкой, которая тебе искренне нравится. Это интересные мысли или заметки на твоей стене. А всё, что ты описал - какая-то мимикрия под образ успешного человека навязанного социумом.

Я согласен с тобой, обратную связь внутри жду все таки, не могу это искоренить пока. По поводу диссонанса тоже прав, от этого периодически настроение колеблется. Ты в корень посмотрел и оказался отчасти верен, не скрываю это. Саморазвитие саморазвитием, ничего сказать не могу, рад что продвинулся, раньше был среднестатистическим 20 летним юношей с ветром в голове и рублем в кармане, но эти полгода шли не спокойно, вроде и отпустило, но вроде и накатывает, периодически приходится проявлять силу воли. За это время были и срывы, и переживания, и ностальгии, и тревога, и уныние, и пессимизм, и ежедневные изменения настроения. В общем, круги ада проходил и бывает прохожу дальше, но отстоял этот глиномес.

Фоновое подавление, которое, возможно, влияет на мою общую картину - могут быть якоря и работа.
1. Якоря я убрать не могу, это то место, где мы с ней живем и где находились, так же её друзья и подруги. На эти якоря бывает не обращаю внимания, когда напряжен чем-либо, а бывает обращаю.
2. Работа у меня ночная, работаю только ночью, днем сплю. Соответственно времени критически мало, а если есть промежутки, то состояние будто вечность не спал, слабость и сонливость. 

Акцентировал свое внимание на её лайке себе потому что посчитал это микро-пингом. Сомневаюсь, что у неё хватило бы смелости позвонить или написать, но и не исключаю. В случае БОЖП лайк может варьироваться от пинга и до "поставить лайк - как два пальца обоссать", но если учесть и то, что полгода от неё никаких вестей не было, а если проезжала на машине мимо, то включала вид игнорщицы. Но лайк её порадовал, внутри себя посчитал это микро-победой :). Сам я на её страницы не захожу уже долго, что и как там у неё без понятия. Подругу её часто вижу, сама здороваться стала уже больше месяца, может что-то доносит БОЖП о моем ВВ/ВС.

По поводу МегаБ, мне кажется, это фантастика и со мной такое вряд ли прокатит. Такое если случается, то наверно 1 раз на 10-15 случаев. К этому всему, это что должно с бабой случиться такое, что она так яростно вспомнит бывшего и начнет его атаковать, и за счет чего значимость БОМП так с нуля выстрелит, что баба будет за ним домой приходить и уламывать на отношения. Плюс, что должно с бабой произойти, если она имеет хоть базовую гордость, чтобы перешагнуть её и перешагнуть эволюцию, где мужчина делает первые шаги, а женщина принимает. Слишком много НО в этом МегаБ, что лично в мое случае я в него не верю. Верю только в намеки, как обычно делала БОЖП, верю в мелкие пинги, верю в случайные встречи и калибровку этих встреч.

Опубликовано:
В 25.09.2017 в 18:57, Medoedov сказал:

Автор, смотри, все что я перечитал от растования до последнего поста сквозит тем как ты по ней сохнешь. Это первое, что ты должен осознать, подумать об этом и принять. 

Второе: все что ты делаешь это все ради Ее возврата, для себя ты сделал 0. 

Третье: тебе надо найти себя. Гугли такие понятия : сомоуважение, воля, границы, локус контроля. Читай и внимательно работай над этим. 

У тебя есть внешние изменения: часы, телефон, фигура, работа. А нужно ещё качественные изменения личности. Они меняют взгляд физический, слова, голос становится уверенней, реакция на слова и ситуацию. Это вот женщины чуют кожей. 

Что с новыми девушками ща 5 месяцев? 

Я уже отпустил все что было, я двигаюсь один. Я оставил все то, что было с ней в то время, вплоть до друзей некоторых. Только голова иногда не отпускает, мысли. Послевкусие осталось, остатки чувств не могу вытравить, воспоминания. Приходится с этим жить пока дальше. Но и не скажу, что меня трясет, просто потерял шикарную, как считал когда-то, зону комфорта.

Хорошо, буду дальше работать.

ДОД был 30 марта, за 6 месяцев девушек не было, работа у меня ночная, работаю только ночью, днем сплю. Соответственно времени критически мало, а если есть промежутки, то состояние будто вечность не спал, слабость и сонливость. Только общаюсь, но лень выезжать куда-то и деньги тратить на баб, я на себя не натратился)

Опубликовано:

Сегодня все таки зашел и после публикаций своих фото увидел у неё такие записи.
В СС кстати её зашел спокойно, не торкало, видно в этом плане припустило.

1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...