Ушла жена с ребенком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Фродо идёт к Ородруину
Ну вот я лысый скуф и результаты получше, чем у автора и никаких рсп. Внешность работает, но не в отрыве от остального. Вообще, если знакомится вживую и на свидания приходят, значит внешность норм, по редпилу проседает -
142
Как строят отношения на работе?
Ну я не думаю, что это как-то говорит именно о моей внешности. Это говорит, о том, что женщины со внешностью на троечку ("удовл") клеятся ко всем подряд (среди которых оказался и я), а вот красивые выбирают только харизматичных мужчин.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
142
Как строят отношения на работе?
Значит и на работе тебе никто намёки делать не будет. Насчёт внешности сомневаюсь, иначе бы намёки были, а их нет А это и есть подтверждение -
96
Проблема вторых свиданий
Напомни куда ходишь на свидание в кафе? Как садишься рядом или напротив друг друга? Кальян заказываешь? -
96
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Пишу я действительно душно. Хороший пример, спасибо. Буду стараться искать баланс. Спасибо, буду эксперементировать. Один хрен нет универсального подхода. Одна согласиться сразу встретиться (либо действительно зашел внешкой или вариантов не так много), с другой надо будет проворачивать словестную эквилибристику, не фоня нуждаемостью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.