Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехал в отпуск без нее, игнорил, вернулся, а она уже не ведется.

Рекомендованные сообщения

16.06.2017 в 13:35, ladydub сказал:

Опять двадцать пять, написал же зачем, для чего, и в чем её ценность.

ОЖП, на её позицию, с подобным ей набором качеств, которая довольствовалась бы статусом СО я не нашел.

Расширить  

Нашла в чем ее ценность для тебя.

15.06.2017 в 11:26, ladydub сказал:

Секс с моими СО у меня лучше чем с ней. Она - известная в узких кругах персона, с хорошей репутацией, в которой я уверен. Внешность у неё на высоте, стройная, высокая с красивым лицом, представительная особа. Если она проигрывает другим моим подругам в сексе (у каждой есть какое-то преимущество над нею, в плане поведения или особенностей фигуры), она выигрывает в плане спутницы по соц.статусу и выходов в *свет*. Выигрывает по уму, трезвым жизненным взглядам. В этом и есть её ценность для меня.

Расширить  

А так же нашла то, что она африканка.

Как ты понимаешь ее тоже не устраивают СО. И то, что ты СО со своей стороны называешь ЛТР - ЛТР они от этого не станут.

И т.к. она в силу своего менталитета, воспитания и места проживания намного более ВПр, то держи свои яйца крепче. Как бы тебе их не открутили, если вскроются твои похождения :D

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для долгосрочных доверительных отношений не подходит твоя модель поведения (уезжать, не отвечать, развлекаться без нее и ничего не объяснять, "было пох - я отдыхал и мне было хорошо и без нее, ее обще

Пусть тебе попадется баба, которая будучи в отношениях с тобой поедет отдыхать в Турцию, и через день ебаться с аниматорами и отвечать на от*ебись тебе, в то время, как ты такой влюбленный сидишь дома

Ипать вы тут понаписали.. пикап форум) У большинства отписавшихся здесь, просто бомбит. У баб - что их представительниц пола, имеют и цинично рассматривают, не залипая на "чудесный" пел

чем обоснованно *не вытянешь*?

Расширить  

тем, что у тебя нет потенциала создать видимость идеальных отношений (высокое самомнение, отсутствие стратегического мышления, понимания философии отношений и прочее). + загнал девчонку в минус, откуда у тебя тоже не хватит сил ее вытащить. причиной то же высокое ЧСВ. пример: она попросила забрать, ты решил ее бортануть. потому что счел с чего-то себя извозчиком. хотя, ради налаживания раппорта, можно было и смотаться.

Но я после возвращения сам сделал шаг.

Расширить  

ну, еще бы. накосячил же ты!

моё мнение солидарно с предыдущими комментаторами: поломаешь девушку.

и да. к высказыванию одного из предыдущих комментаторов. можно психику поломать на раз. даже за пару-тройку месяцев. смотря в каком состоянии находится человек и какова его психологическая устойчивость в целом.

16.06.2017 в 13:51, Youronly сказал:

моё мнение солидарно с предыдущими комментаторами: поломаешь девушку.

Расширить  

Я тоже думала, что поломает, но теперь меняю свои прогнозы. Это скорее она его поломает или вынесет весь мозг.

Африканские женщины они такие, страстные, неукротимые и мозговыносящие :D. Поднимет свои связи, подтянет родственников и будет автор свои фаберже по частям собирать.

16.06.2017 в 09:24, ladydub сказал:

Догадки. ОЗ выше у меня, хотя бы в тех условиях где мы находимся.

Расширить  

Ты пытаешься себя или меня в этом убедить?

Была бы у тебя выше. чему нее ОЗ, у тебя таких, как она, было бы много .

А ты сам пишешь, что она лучше всех твоих баб вместе взятых .

Я пока не хочу нормальных ЛТР со всем вытекающими. Я хочу тр*хать разных ОЖП.

А твои фантазии о том что молодая-красивая востребована на брачном ранке вызвала улыбку. На рынке ебли - да. На брачном же рынке, в топе как раз молодые, успешные, красивые ОМП.

Расширить  

Ясно.

Еще один последователь Новоселова :D

Опять двадцать пять, написал же зачем, для чего, и в чем её ценность.

ОЖП, на её позицию, с подобным ей набором качеств, которая довольствовалась бы статусом СО я не нашел.

Расширить  

Почему бы тебе с ней просто не дружить/общаться и периодически "выходить в свет"?

Зачем тебе с ней СО под маской ЛТР?

16.06.2017 в 17:04, Жужу сказал:

Почему бы тебе с ней просто не дружить/общаться и периодически "выходить в свет"?

Расширить  

Потому что мне так не удобно)) 

После *выхода в свет*, симпатичную ОЖП хочется не хлопать по плечу на прощание, а хлопать по жопе животом))

Да и как ты себе это представляешь с данной конкретной? Это невозможно.

16.06.2017 в 17:04, Жужу сказал:

Расширить  

Парни правильно писали, что мы на пикап-форуме и очевидно, что автору удобно иметь СО. а не ЛТР .

Дозор только советовал не морочить голову девушке больше года, соблюдая экологию, вот и всё.

16.06.2017 в 18:50, Sonica сказал:

Парни правильно писали, что мы на пикап-форуме и очевидно, что автору удобно иметь СО. а не ЛТР .

Расширить  

а) Автору от девушки нужно повышение своего соушлпруфа путем совместных публичных прогулок. Секс с ней автору не нравится.

б) Девушке нужны ЛТР, которые автор полноценно обеспечить не может.

в) Поэтому и прозвучал альтернативный вариант - дружба.

16.06.2017 в 18:05, ladydub сказал:

Да и как ты себе это представляешь с данной конкретной? Это невозможно.

Расширить  

Общаешься с ней в дружеском формате. После "выхода в свет" хлопаешь по плечу, прощаешься. Встречаешься с одной из своих СО.

16.06.2017 в 19:10, Жужу сказал:

Общаешься с ней в дружеском формате. После "выхода в свет" хлопаешь по плечу, прощаешься. Встречаешься с одной из своих СО.

Расширить  

А ей то зачем такой формат нужен? Она от автора отношений хочет, а не быть красивым приложением и повышать его соушлпруф.

Бл*дь ну как вы з*ебали своими нравоучениями...

Х*ли вы сюда щимитесь со своим видением "хороших", ЛТР.

Автор ясно дал понять, что кроме телок еб*бельных он хочет подобие ЛТР, нах*й ему ваше видение ситуации.

Есть бл*дь вопрос - есть ответ.

Ему нах*й не нужно экологично не экологично, х*ли вы тут на 3 страницы ему расписали бл*?

Форум по ебл*, как мало затратить как получить с этих затрат максимальную выгоду.

Х*ли вы тут свое ущербное видение ситуации обсасываете,

Пи*дец, ваше мнение по поводу психики телки и еще чего то там, мало кого еб*т.

Вы бл*дь советы дайте, а не пытайтесь найти виноватого.

Ей я предлагаю ЛТР, если кто еще не понял.

Расширить  

Автор, так она просекла, что ты ее дуришь. Во время отпуска ты ей подробно объяснил всю свою философию

Я пока не хочу нормальных ЛТР со всем вытекающими. Я хочу тр*хать разных ОЖП.

Расширить  

А теперь ты вернулся и говоришь "Я передумал - буду верным, давай лтр"

Кто же тебе теперь поверит?

Она сейчас проверяет, готов ли ты быть верным, а ты эти проверки валишь. Ты никак не можешь ей доказать обратное потому что

а) ты не понимаешь что такое верность,

б) боишься случайно прогнуться.

Имо - не трать время. Обмануть ее второй раз будет ооочень сложно. Скорее всего ты просто не пройдешь проверки и до стадии доверия не дойдешь - терпения не хватит.

16.06.2017 в 21:24, DressCode сказал:

Кто же тебе теперь поверит?

Она сейчас проверяет, готов ли ты быть верным, а ты эти проверки валишь. Ты никак не можешь ей доказать обратное потому что

а) ты не понимаешь что такое верность,

б) боишься случайно прогнуться.

Скорее всего ты просто не пройдешь проверки и до стадии доверия не дойдешь - терпения не хватит.

Расширить  

Пусть это и серьёзный косяк в её глазах, если я для нее значим, простит, а потом поверит. Если нет, сольётся (если уже не слилась).

Какие проверки я сейчас валю, конкретно?

Так я и тему здесь создал чтобы пройти проверки, снова наладить раппорт и вырулить, а не чисто рассказать историю из жизни.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
  16.06.2017 в 21:38, ladydub сказал:

Пусть это и серьёзный косяк в её глазах, если я для нее значим, простит, а потом поверит. Если нет, сольётся (если уже не слилась).

Какие проверки я сейчас валю, конкретно?

Так я и тему здесь создал чтобы пройти проверки, снова наладить раппорт и вырулить, я не чисто рассказать историю из жизни.

Расширить  

Ты сам написал, что СО для нее точно нет, и сам же предлагаешь СО. Но ответ ты уже знаешь - точно нет.

Ты во время отпуска ей детально объяснил, что ты хочешь и дальше по бабам гулять без обязательств. Мужик с другими бабами ей не нужен. То есть для нее это именно важный пункт.

Она тебе поверит, только если ты ей докажешь, что ты по другим бабам гулять не будешь. А как это доказать, если у тебя вся философия и поведение говорит об обратном? 

Ты можешь ее убедить, что она тебя не правильно поняла - ты там не гулял, а только о ней и думал, просто связь плохая и разница во времени. Короче, опять наврать. Но она уже начеку, спалит тебя скорее всего.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Я тебе предлагаю начать ее обвинять во вспыльчивости и подозрительности. Ты ничего плохого не делал, а она вот как, месяц тебя игнорила. Ты к ней со всей душой, а она про тебя кучу всего напридумывала. Но ты готов ее простить. Поэтому извиняться тебе не за что - ты же белый и пушистый, и проверки тебе не нужны. То есть она как бы истерит и требует все на пустом месте.

16.06.2017 в 22:02, DressCode сказал:

Я тебе предлагаю начать ее обвинять во вспыльчивости и подозрительности.

Расширить  

Да, именно в таком русле и вел разговор когда мы виделись. Типа это всё она нафантазировала, я ей ни разу не давал повод в себе усомниться, я просто отдыхал, а она выносила мозг, плюс еще и игнорила меня целый месяц. Еще и с ДР не поздравила, тоже мне *девушка*. Говорил мягко, в низком тембре, как с маленькой девочкой. Подействовало, успокоилась и в итоге то я её увез домой. А потом ей опять бомбануло.

16.06.2017 в 20:30, uuuuxa сказал:

Х*ли вы сюда щимитесь со своим видением "хороших", ЛТР.

Автор ясно дал понять, что кроме телок еб*бельных он хочет подобие ЛТР, нах*й ему ваше видение ситуации.

Есть бл*дь вопрос - есть ответ.

Расширить  

Истеричка)

Твои эмоции затмевают остатки разума. Автор хочет СО, а не ЛТР. "Хорошие" ЛТР хочет его девушка.

16.06.2017 в 22:26, ladydub сказал:

Да, именно в таком русле и вел разговор когда мы виделись. Типа это всё она нафантазировала.

Расширить  

Этим, в том числе, ты и ломаешь ей психику. Вот тебе статья для размышлений - чем может грозить такие игры, если не понимаешь до сих пор. http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/226936-gaslighting

16.06.2017 в 22:57, Жужу сказал:

Этим, в том числе, ты и ломаешь ей психику. Вот тебе статья для размышлений - чем может грозить такие игры, если не понимаешь до сих пор. http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/226936-gaslighting

Расширить  

Он раньше спалится, чем чего-то сломает. Баба ему теперь не верит. К тому же, для проверки его слов, она начнет его на коротком поводке держать. А это обломает автору кайф. Он начнет опять упираться и говорить, что у нее на такое нет прав. И тут-то баба его и раскроет.  

Фактически тут замкнутый круг. 

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Баба всё еще "думает", хотя я ей дал *пару дней*, а для себя сделал ментальный рубеж до воскресенья. И то, это было опрометчиво, т.к. ни на какие *я подумаю* в принципе нельзя соглашаться, но думаю ладно, ситуация не совсем стандартная. А оказалось стандартная)))

ОЖП, которая *скучает* и *безумно хочет увидеться*, не будет неделю морочить сраку своими *мне надо время разобраться в себе*, после месячного отсутствия контактов, а будет бурчать и дуться, но трахаться и проводить как можно больше времени вместе.

Какие выводы можно сделать?

- не надо было соглашаться на *я подумаю*, слать нах сразу после того как она слилась после секса, что и было первым порывом

- изначально неправильно скалибровал её эмоциональное состояние, расстроена она была совсем не фактом моей *пропажи*, и неверно скалибровал её отношение ко мне в целом, проглядел.

- бабу не баловать, она у меня с первых дней была *в шоколаде*(то с работой х*йня, то папка денег не шлет, то подружкам раздала, еду не на что купить *плак*) То, что не взял с собой скорее всего породило сильную *обидку* за отлучение от кормушки, хотя я даже ей оставил бабло *на всякий случай*, весь мозготрах был из-за нежелания терять доступ к ресурсу, но она его быстро восполнила найдя мне замену. Тогда как СОшки вообще почти ничего с меня не имеют, кроме секса, но сраной метлой их не прогонишь.

Кстати, я вообще заметил тенденцию, что после дарения бабам дорогостоящих вещей, начинается какая-то хрень и претензии, охлаждение. Может совпадение, не знаю. Чем то похоже на то, как мужик месяц добивается ОЖП, наконец её трахает пару раз, и теряет интерес. 

- значимость моя была не так высока как я думал, а на подхвате были Васьки, которые её окружили вниманием и быстро меня заменили (сама сказала, что через два дня после моего отьезда пошла на свидание, т.к. скучно дома сидеть)

- очень правильно, что не взял её с собой. Баба не боится потерять и не ценит, просто удобно пристроилась на время

- убавить свое ЧСВ, ни одна белая, азиатка или черная меня не морозила за 2.5 года, а счет пошел на десятки :D 

В целом, хорошо что всё случилось так, как случилось. Со временем я бы на неё залип очень сильно, как здесь говорили, ибо она в карту. А мне бы взрывали мозг , пока не нашелся бы новый спонсор. Так и случилось, но я своими действиями неосознанно ускорил процесс.

Это всё теория, может я и ошибаюсь ))

Изменено пользователем ladydub
Пункт про ЧСВ (история изменений)
  • Советник

А почему не согласился когда она предложила? Девушка она достаточно сексвостребована, чтобы можно было ее защемить только тем что отталкивать. Меру в этом тоже надо знать. Подкинуть ей тоже кость иногда погрызть, иначе она загнется от голода. Но и не перекармливать естественно. Твои отказы для нее сильнее щелчек по носу, чем ее отказы для тебя. В этом гендерное различие. И в целом женщина раньше тормознет из-за отказов, чем мужчина.

Попингуй ее. Что там у нее. Совсем остыла или есть какие подвижки. А дальше посмотрим что делать.

20.06.2017 в 08:21, Da_V сказал:

А почему не согласился когда она предложила? Девушка она достаточно сексвостребована, чтобы можно было ее защемить только тем что отталкивать. Меру в этом тоже надо знать. Подкинуть ей тоже кость иногда погрызть, иначе она загнется от голода. Но и не перекармливать естественно. Твои отказы для нее сильнее щелчек по носу, чем ее отказы для тебя. В этом гендерное различие. И в целом женщина раньше тормознет из-за отказов, чем мужчина.

Попингуй ее. Что там у нее. Совсем остыла или есть какие подвижки. А дальше посмотрим что делать.

Расширить  

Она сексвостребована, но секс был в день ей *предложения*, утром, при чем оргазм был, 100%, поэтому не очень голодна))

Не поехал, ибо днем она мне заявила что я должен ждать пока она разберется в себе - а вечером уже заявила *забери меня*. Плюс у меня был важный день и надо было рано утром вставать. Приоритеты))

Кстати, в пятницу поехал в клуб, там встретил её дружка-гея, тоже в модельной среде крутится. Короче выяснилось что в тот день они накурились, он уехал и она позвала меня. Короче она была *бухая* когда меня звала. Покурить травы здесь аналог нашего *выпить*))) Наверное поэтому на след. утро сказала как ей стыдно.

Спасибо что заглянул, но *попингуй её* - я думал это самое маловероятное что ты скажешь))) 

• Советник
  20.06.2017 в 10:07, ladydub сказал:

Спасибо что заглянул, но *попингуй её* - я думал это самое маловероятное что ты скажешь))) 

Расширить  

А я не вижу у тебя фатальных косяков, из-за которых будет адекватно тебя слить. Ты пропал для нее в путешествии, так как она выносила тебе мозг, то есть косяк ее. Можно было по приезду в дайректе ее прогнуть, указав на ее косяки. Ты немного тормознул и потерял инициативу. Но интерес к тебе не пропал похоже. Поэтому можно пингануть и брать ее в оборот. 

Насчет того что не доверяет, так пусть попробует вести себя более адекватно и тогда восстановление взаимного доверия это дело времени и совместного опыта.

20.06.2017 в 11:41, Da_V сказал:

А я не вижу у тебя фатальных косяков, из-за которых будет адекватно тебя слить.

Расширить  

Почему же она тогда сама не выходит на связь, по-твоему? Вот не вижу других причин кроме как Васян, который лучше меня, который закрыл все потребности.

20.06.2017 в 12:29, ladydub сказал:

Почему же она тогда сама не выходит на связь, по-твоему?

Расширить  

Ждет инициативы от тебя. Неужели так сложно догадаться?

20.06.2017 в 10:07, ladydub сказал:

Не поехал, ибо днем она мне заявила что я должен ждать пока она разберется в себе - а вечером уже заявила *забери меня*.

Расширить  

Дня ей хватило, чтобы разобраться, позвала, ты не поехал. Она так себя ведет потому, что считает тебя виноватым в том, что ты на нее забил пока отдыхал. С одной стороны она скучает и хочет тебя, с другой у нее ощущение, что ты ее на*бываешь (и неспроста). Поэтому ей важно получить доказательство своей власти над тобой. Тебе сложно подыграть что-ли?

Ты пишешь, что у тебя большой опыт общения с ОЖП, но что-то незаметно. Или у тебя опыт только в том, как трахать, а когда что-то похожее на отношения на тебя ступор нападает?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  20.06.2017 в 12:51, like_me_or_not сказал:

Ждет инициативы от тебя. Неужели так сложно догадаться?

Расширить  

А ты тоже своих ОМП шлёшь нах, а потом ждешь инициативы?))

Поэтому ей важно получить доказательство своей власти над тобой. Тебе сложно подыграть что-ли?

Расширить  

Давай представим, напишу я, она меня пошлет еще раз или скажет "я еще не готова" , и чего я этим добьюсь?))

Ты пишешь, что у тебя большой опыт общения с ОЖП, но что-то незаметно. Или у тебя опыт только в том, как трахать, а когда что-то похожее на отношения на тебя ступор нападает?

Расширить  

Мне прошлые ЛТР мозги вывернули. Почти три года ничего серьёзного, чуть какие проблемы, наезды - слив.  Ну вот тебе и ступор.

20.06.2017 в 13:17, ladydub сказал:

А ты тоже своих ОМП шлёшь нах, а потом ждешь инициативы?))

Расширить  

Что-то я  не заметила, что тема про меня.

Я даю совет исходя из описания тобой ОЖП , ее возраста, статуса и типа ваших отношений.

Давай представим, напишу я, она меня пошлет еще раз или скажет "я еще не готова" , и чего я этим добьюсь?))

Расширить  

Добьешься того, что к тебе потом не будет никаких претензий, ты сделал шаг, тебя послали, ты пошел. Захочет, будет сама БББ делать.

А не делая ничего, ты добьешься того, что она тебя сольет, решив, что тебе не нее пох. И чем дольше ты выжидаешь, тем вероятнее негатив с ее стороны, когда ты все же соизволишь сделать шаг в ее сторону.

Мне прошлые ЛТР мозги вывернули. Почти три года ничего серьёзного, чуть какие проблемы, наезды - слив.  Ну вот тебе и ступор.

Расширить  

И что в этом хорошего? Чему ты учишься, если чуть что - сразу слив? Как ты научишься выстраивать отношения, разруливать проблемы и быть лидером в отношениях? Слить - это самое простое. Но опыта и пользы никакой.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Расширить  

Того, что мяч будет на ее поле, например - в ее сознании ты ее хочешь, делаешь шаги к ней, а она рушит вашу любоффф. Достаточно, чтобы эти мысли и эмоции зрели у нее несколько дней и сама прибежит потом. Если, конечно, не нашла кого-то получше, тогда просто проигнорит или нахамит напоследок, но это и так может быть, от твоего молчания не зависит. 

Конечно, важно и что именно напишешь. Но я бы не советовала писать. Просто подожди ее инициативу и подхвати, если будет. А если не будет, забей. Так экологичнее. И для тебя, и для нее.

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Или у тебя опыт только в том, как трахать, а когда что-то похожее на отношения на тебя ступор нападает?

Расширить  

Автор "крутой" только на словах...

А на деле ни страсти, ни спонтанности - ни-че-го, чтобы привлечь и расположить девушку с высокой ОЗ.

Тогда иди трахай негритосок. Обламывай, кидай, динамь, пропадай- ты ведь это только и умеешь?

20.06.2017 в 19:14, Arina2016 сказал:

Автор "крутой" только на словах...

А на деле ни страсти, ни спонтанности - ни-че-го, чтобы привлечь и расположить девушку с высокой ОЗ.

Тогда иди трахай негритосок. Обламывай, кидай, динамь, пропадай- ты ведь это только и умеешь?

Расширить  

Страсть и спонтанность действий, возможно тогда когда баба прет, а не еб*т мозг, тут не только страсть отвалится а и вообще человека нах*й послать хочеться.

Ты походу обижена слишком, на "того", кто тебя обламал, продинамил и кинул поменяв на страстную нигретоску)

Ну, проэкспериментировал))

Мы часто общались голосовыми сообщениями, были "свои фразы", короче настроил голос, отправил, типа чёкак.

В ответ унылым голосом -эээ ничо

Я: Это все что ты мне хочешь сказать?))

Ожп: (Еще более уныло) Эээ пока да. А что ты хочешь чтобы я сказала?

Я: Хочу чтобы сказала - соскучилась по тебе, когда уже встретимся наконец?))

Ожп: Ээ не думаю что это возможно, потому что ээ я вынесла свой вердикт и думаю нам это надо прекратить, дать время, пространство..я думала о многих вещах, и это лучшее решение сейчас, ммм так что...

Всё , я молчу))

20.06.2017 в 20:27, ladydub сказал:

Мы часто общались голосовыми сообщениями, были "свои фразы", короче настроил голос, отправил, типа чёкак.

В ответ унылым голосом -эээ ничо

Ожп: (Еще более уныло) Эээ пока да. А что ты хочешь чтобы я сказала?

Ожп: Ээ не думаю что это возможно, потому что ээ я вынесла свой вердикт и думаю нам это надо прекратить, дать время, пространство..я думала о многих вещах, и это лучшее решение сейчас, ммм так что...

Всё , я молчу))

Расширить  

Ты все больше отдаляешь ее от себя. Превращаешься в ТФН-а. Завязывай ты с этим делом

Считай ты ей купил корону. Продолжишь дальше-> оденешь. А сбить как показывает практика , очень тяжело 

Действительно , в чем причина залипа? Неужели она такая классная? Или ты где-то соврал)

Расширить  

Ладно, как сделал, так сделал...но это было лишним

......

Расширить  

Твоя задача была ее пингануть, а не давить и торопить.

Теперь расслабляйся, гуляй, развлекайся и молчи. В ее сторону больше никаких шагов до ее Б.

20.06.2017 в 20:45, Atos1 сказал:

Считай ты ей купил корону. Продолжишь дальше-> оденешь. А сбить как показывает практика , очень тяжело 

Расширить  

Никакой короны, обычный пинг. Зато теперь ход за ОЖП. И через неделю-две она задумается, где автор, почему больше не пишет-не звонит и не переборщила ли она.

20.06.2017 в 21:04, like_me_or_not сказал:

Теперь расслабляйся, гуляй, развлекайся и молчи. В ее сторону больше никаких шагов до ее Б.

Никакой короны, обычный пинг. Зато теперь ход за ОЖП. И через неделю-две она задумается, где автор, почему больше не пишет-не звонит и не переборщила ли она.

Расширить  

Нее. Это не был обычным пингом. Не критично , но все получилось на 2-ку. С позиции просящего, он снизил вероятность пинга на 20-30% 

Можно было сделать все грамотнее, посоветовавшись с форумом. 

Раз уж идти, то идти до конца))

Короче поехал к ней.

Приехал, говорю - я здесь, выходи

ожп: Что?? Что ты тут делаешь? Я все сказала

я: Приехал за тобой

проходит минута

ожп: Ты еще здесь

я: Уже ржу вголос - Да

приходит к машине, улыбается, я ржу, Чето мне стало смешно с этого всего, спрашивает бухой ли я)) пил только молоко, упаковка пустая в тачке))

ожп: Че ты приехал, я же сказала, хочу побыть одна, я все решила, не хочу тебя видеть

я: Не помню че говорил, короче стебал её что она гонит, какую-то хрень не придумала и сама в нее поверила, сама улыбается.

Замыкаю двери и по газам, она делает вялые попытки выйти, кричит "ты что делаешь", сама вся аж светится. Говорит "ты меня что украл?" Задвинул телегу что в древние времена всегда воровали невест и жёстко трахали, смеется. Всю дорогу ноет , как так, я её украл, она бессильна что либо сделать.

Захотел мороженого, съездили в пару мест, все закрыто, наконец-то нашли кафе, поели, она говорит что все кончено, я ее стёбу.

Сейчас "заложница" у меня дома, делает кальян, утром отпишу че и как.

• Советник

Молодец! Хорошая иллюстрация того что означает "взять в оборот". Я был уверен что в твоем случае, решительные действия это то что сработает.

Автор привет!)  С самого начала наблюдаю за твоей темой и заметил определенную схожесть в нашем поведении. А последний коммент вообще порадовал, ибо я свою брал тоже "натиском" и сценарий слов ожп был похожим "ничего не хочу, уходи блабла". А по факту я почувствовал расхождение слов и действии ожп, чем я и воспользовался.

Посмотрим, что дальше будет)

Завтракаю, она еще спит.

Покурили кальян, она снова включила шарманку что хочет быть одна, я ушёл к себе в комнату.

Через пять минут пришла и лягла жопой кверху, ну думаю крышеснос надо закреплять хорошим сексом (а прошлый раз я не старался как-то), и т.к. я весь вечер жестил, и это работало, взял её за волосы ну и короче "приказал сосать", а она и рада была. Потом приложил все свои умения, голову и руки - она и кричала и мычала, и плакала и смеялась,и любила и ненавидела)) потом на ухо шепнула, что всё было восхитительно и мы кое как уснули в 3 ночи.

Эта встреча была ярче в разы, как бы там ни было она это запомнит надолго))

Если абстрагироваться и подвести тему под один знаменатель с обсуждаемым на форуме, то лишком много ресурса, в конкретном случае морального.

Изначально была попытка перевести вину в ухудшении отношений на ОЖП, а что имеем теперь? Буря эмоций для мадам посреди ночи, много пряников без кнута.

Как вариант для соблазнения до секса - да, адекватная реакция на Д уже после полового контакта - нет.

Эффект, который достигнут сравним с "пулей" (кратковременное воздействие на ситуацию, без оглядки на развитие событий в дальнейшем ), сейчас это сработало, дальше нужно будет вкладываться больше, изощряться, чтобы получить что? Секс? Так судя по сообщениям он у автора есть, причем качественней чем с конкретно этой женщиной.

Если же  спокойно переносишь происходящее, без нервов, с любопытством и сам получаешь от этого удовольствие, то замечательно. Где то выше писал, что в соблазнениях все легко и просто, так вот сейчас ты кайфуешь от нестандатной ситуации, нового за долгое время спектра эмоций.  Главное чувствуй грань своего комфорта и когда она будет нарушена, найди в себе силы сделать некст т.к. продлится это недолго.

п.с. выше писал, что она "тоже в модельной среде крутится", они там все долбанутые, но ты ведь об этом итак знаешь.

20.06.2017 в 20:45, Atos1 сказал:

Действительно , в чем причина залипа? Неужели она такая классная? Или ты где-то соврал)

Расширить  

Баба в карту, из другой страны, с экзотической внешностью даже по здешним меркам, достоинства перечислял. Не прям Классная, но качественная.

Я бы не сказал что залип, *залипы* у меня были и я знаю как это, а это х*ня. Конечно она выше по значимости чем все остальные мои бабы, но я это тоже писал.

20.06.2017 в 21:04, like_me_or_not сказал:

20.06.2017 в 21:13, Atos1 сказал:

Можно было сделать все грамотнее, посоветовавшись с форумом. 

Расширить  

Расширить  

Да в любом случае всё эти сообщения и звонки в подобных ситуациях - провал, что бы я там не написал. Разве что с целью вытянуть на встречу, да и то, если баба отказывается - приехал и усугубил. Я лично никогда не мог вопросы решать по перепискам и гештальт у меня не закрывается.

21.06.2017 в 07:23, Da_V сказал:

Молодец! Хорошая иллюстрация того что означает "взять в оборот". Я был уверен что в твоем случае, решительные действия это то что сработает.

Расширить  

21.06.2017 в 07:34, Bubapool сказал:

Автор привет!)  С самого начала наблюдаю за твоей темой и заметил определенную схожесть в нашем поведении. А последний коммент вообще порадовал, ибо я свою брал тоже "натиском" и сценарий слов ожп был похожим "ничего не хочу, уходи блабла". А по факту я почувствовал расхождение слов и действии ожп, чем я и воспользовался.

Посмотрим, что дальше будет)

Расширить  

Ну пока баба плывет и не может с собой ничего поделать при личном контакте, нужно пользоваться))

21.06.2017 в 08:32, Кин Янсен сказал:

Изначально была попытка перевести вину в ухудшении отношений на ОЖП, а что имеем теперь? Буря эмоций для мадам посреди ночи, много пряников без кнута.

Эффект, который достигнут сравним с "пулей" (кратковременное воздействие на ситуацию, без оглядки на развитие событий в дальнейшем ), сейчас это сработало, дальше нужно будет вкладываться больше, изощряться, чтобы получить что? Секс? 

Если же  спокойно переносишь происходящее, без нервов, с любопытством и сам получаешь от этого удовольствие, то замечательно. Где то выше писал, что в соблазнениях все легко и просто, так вот сейчас ты кайфуешь от нестандатной ситуации, нового за долгое время спектра эмоций.  Главное чувствуй грань своего комфорта и когда она будет нарушена, найди в себе силы сделать некст т.к. продлится это недолго.

п.с. выше писал, что она "тоже в модельной среде крутится", они там все долбанутые, но ты ведь об этом итак знаешь.

Расширить  

Думаю о том же. Как бы в последствии не подсесть на эмоции которые сам же себе и создаю, а она является катализатором. Но голова работает))

Что было бы кнутом в данном случае? В этот раз жестко пресек любые попытки снова размазать сопли *тыминябросил*, помнил коммент ДаВа - парировал что нех.было меня за*бывать в отпуске - она еще раз попробовала и перестала.

Слежу за темой, насколько я поняла, героиня получила, что хотела, автор вложился в нее эмоционально.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
  21.06.2017 в 10:40, Кареглазая сказал:

Слежу за темой, на сколько я поняла, героиня получила, что хотела, автор вложился в нее эмоционально.

Расширить  

Так это нормально - закрывать потребности друг друга в отношениях. Если автор это поймет, то проблем у него не будет.

Он вообще мог предотвратить эту ситуацию, если бы на отдыхе чаще отвечал ОЖП. И это не было бы прогибом, это было бы осознанным поддержанием ОЖП в тонусе чтобы она не остыла.

Тут многие настолько боятся прогнуться, что забывают закрывать потребности своих ОЖП.

21.06.2017 в 13:48, N*** сказал:

Молодец, автор! Как приятно читать такое! 

Расширить  

А как нам приятно когда девушка одобряет поступок мужчины, отодрать другую в рот схватив за волосы ) 

По теме: красавчик, как видишь рано панику развел, хотя опыта думаю набрался. Порадовал! 

21.06.2017 в 14:23, ВелИканыч сказал:

А как нам приятно когда девушка одобряет поступок мужчины, отодрать другую в рот схватив за волосы ) 

Расширить  

Мне кажется, ей это было даже приятнее, чем ему. Женщинам секс очень нравится, если кто не в курсе.  

21.06.2017 в 14:25, N*** сказал:

Мне кажется, ей это было даже приятнее, чем ему. Женщинам секс очень нравится, если кто не в курсе.  

Расширить  

Я как бы и не шутил, чаще бы вы так говорили, глядишь мужики увереннее бы стали и делали, что хотят, а не как общество задрлчило.

Я что-то не очень понимаю, автор на её последние ДДД сделал БББ, тем самым завалив главный закон пикапа :) тема интересная, и я рад за ТС, но такое чувство, что баба скоро больно ударит по яйкам за это  "неуважение закона БД".

21.06.2017 в 14:38, xsxex сказал:

Я что-то не очень понимаю, автор на её последние ДДД сделал БББ, тем самым завалив главный закон пикапа :) тема интересная, и я рад за ТС, но такое чувство, что баба скоро больно ударит по яйкам за это  "неуважение закона БД".

Расширить  

Ты забываешь его огромное ДДД до этого. Что дало ему возможность делать Б и не просесть. Баба изначально его любила и хорошо относилась, потом обиделась вполне резонно, поэтому можно было делать Б. 

Вот когда ОЖП безразличная, а МЧ не косячил, тогда нельзя делать Б на Д.  

Да и это даже не Б было, просто показал себя страстным и решительным. Он же не с кольцами и мишками ей под окон серенады пел.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  21.06.2017 в 14:23, ВелИканыч сказал:

Расширить  

Если ты не заметил, это было только начало.

21.06.2017 в 08:09, ladydub сказал:

Потом приложил все свои умения, голову и руки - она и кричала и мычала, и плакала и смеялась,и любила и ненавидела)) потом на ухо шепнула, что всё было восхитительно и мы кое как уснули в 3 ночи.

Расширить  

Если бы автор ограничился "отодрать в рот" и отправил бы ее домой восторгов было бы куда меньше :D

Порадовали последние комментарии, посмеялся от души)))

ОЖП в тапках, майке и трусах, во всем домашнем, телефон сдох без зарядки, оставил утром ей свою рубаху, уехала домой. Что-то мне пишет, чёто рассказывает, отвечаю на веселе, еще оба заряжены с прошлой ночи.

Но она продолжает  писать о том что она всё решила, её вердикт в силе и хочет быть одна - ко мне больше не выйдет, а сама и подавно не приедет))

Как утилизировать эту хрень? Я игнорю и стебу, но она не затыкается))

21.06.2017 в 14:53, ladydub сказал:

Но она продолжает  писать о том что она всё решила, её вердикт в силе и хочет быть одна - ко мне больше не выйдет, а сама и подавно не приедет))

Как утилизировать эту хрень? Я игнорю и стебу, но она не затыкается))

Расширить  

Можешь согласиться и пропасть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...