Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехал в отпуск без нее, игнорил, вернулся, а она уже не ведется.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ladydub сказал:

То есть я её сам подтолкнул к увольнению с работы, где она планировала взять кредит на жильё (тут все так делают), и у неё ни работы, ни жилья, по сути, из-за меня? Я на самом деле человек "добрый" и это меня беспокоит :) А так получается я вообще плохиш)))

Ну если у нее не хватило мозгов, сначала найти работу другую (Пройти собеседования). а потом уже валить с этой, то кто эй врач??

3 минуты назад, ladydub сказал:

Я офигел и сказал что она может забить на эту работу и искать новую, ибо оно того не стоит. Она этим видимо вдохновилась и в итоге её уволили.

И что тут не ясного??

Телка понадеялась на тебя, что ты разрулишь все ее проблемы.

И хату найдешь и визу сделаешь и вообще все будет в ажуре.

----------------------------------------------------------------------------------------

По итогу, них*я у нее не вышло.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Если хочешь какое ни будь доброе дело сделать то ты лучше в приют животных сходи и возьми кого ни будь, уж они точно будут тебе благодарны, в разы больше чем твоя несостоявшаяся телка.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для долгосрочных доверительных отношений не подходит твоя модель поведения (уезжать, не отвечать, развлекаться без нее и ничего не объяснять, "было пох - я отдыхал и мне было хорошо и без нее, ее обще

Пусть тебе попадется баба, которая будучи в отношениях с тобой поедет отдыхать в Турцию, и через день ебаться с аниматорами и отвечать на от*ебись тебе, в то время, как ты такой влюбленный сидишь дома

Ипать вы тут понаписали.. пикап форум) У большинства отписавшихся здесь, просто бомбит. У баб - что их представительниц пола, имеют и цинично рассматривают, не залипая на "чудесный" пел

8 minutes ago, uuuuxa said:

Телка понадеялась на тебя, что ты разрулишь все ее проблемы.

И хату найдешь и визу сделаешь и вообще все будет в ажуре.

Именно! Ибо это я её в этом и убедил, что решу все её проблемы, ну она и положилась на меня. А сейчас моя карма улетит в большой минус)))

7 минут назад, ladydub сказал:

А сейчас моя карма улетит в большой минус)))

Пох*й)едем дальше)

-------------------------------------

Убедить, значит отстоять свое видение ситуации которое в корне отличается от мнения твоего аппонента.

Судя по всему ты ее ни в чем не убеждал. просто сказал что все будет нормально.

Забей кароч, пуская сама варится в своем болоте, она тебе не жена, детей нету совместных, имущества тоже.

----------------------------------------

А еще жди через недельку ее снова, если она конечно не найдет нового Алена который ей все оплатит.

"Мужик сказал - мужик сделал, мужик не сделал - мужик пошутил."

Не ну так-то удобно конечно)

Конфликт несколько иного уровня, предложение оспорить его статус "мужика" не прокатит, нужен иной подход)

Двойные стандарты и самообман думаю как нельзя кстати впишутся в этот довод (почему ее нужно забыть)

Изменено пользователем Evl (история изменений)
6 minutes ago, uuuuxa said:

Пох*й)едем дальше)

Ты прав, логически я тебя понимаю, и ваще то, что ты пишешь в этой теме мне в карту, просто надо остыть. Я натура чувствительная и накрутил себя)))

3 minutes ago, Evl said:

"Мужик сказал - мужик сделал, мужик не сделал - мужик пошутил."

Не ну так-то удобно конечно)

А лучший друг, который щас в Киеве, тоже советует забить, но чтобы стало легче, можно написать что-то типа "кароче василиса, такие дела, я приложил руку к тому что ты безработная нелегальная бомжиха, и не враги всё таки, если чё, можешь пожить пока не найдешь хату и жильё, без претензий".

У меня еще две пустые комнаты, зато совесть будет чиста. Или это fail? Буду рыцарем-чикатило (да, @Жужу ?)

Проверял про зп 25$? Может она специально сказала, дабы спровоцировать тебя ох*еть, пожалеть и выступить в качестве благодетеля, предложив забить на такую нищебродскую работу и обеспечивать ее самому, пока та ищет новую

А вообще, у нее свои мозги должны быть и прежде чем уходить с работы нужно обсудить с тобой финансовую сторону вопроса, будешь ли ты ее содержать во время поиска новой. Вы не женаты, ты ни чем ей не обязан.

А карма в минусе у Вас обоих.

ожешь пожить пока не найдешь хату и жильё, без претензий".

Нет ничего более постоянного чем временное.

Безпроигрышный вариант - быть человеком. Если есть возможность - помоги, нет возможности - ну хоть извинись, карму поправишь, хотя извинения они никому не нужны

1 minute ago, SelfRespect said:

Проверял про зп 25$? Может она специально сказала, дабы спровоцировать тебя ох*еть, пожалеть и выступить в качестве благодетеля, предложив забить на такую нищебродскую работу и обеспечивать ее самому, пока та ищет новую

А вообще, у нее свои мозги должны быть и прежде чем уходить с работы нужно обсудить с тобой финансовую сторону вопроса, будешь ли ты ее содержать во время поиска новой. Вы не женаты, ты ни чем ей не обязан.

А карма в минусе у Вас обоих.

Проверял, показывала переписку с боссом. Просила повышения, но он отказал. 

Мозги должны быть, но она Африканка, хоть и умная по местным меркам, расчетливости ей не хватает, еще и в силу возраста. Так что, так сказать, я ответственен за того, кого приручил?

2 minutes ago, uuuuxa said:

Нет ничего более постоянного чем временное.

Этот вариант наверное даёт моей подсознанке надежду, что пока она будет у меня, ситуация разрулится))) 

2 минуты назад, SelfRespect сказал:

Проверял про зп 25$? Может она специально сказала

Уже достаточно неопределенных вещей, смысла додумывать и дофантазировать смысла нет, автор и сам может справиться. Опираться эффективней только на то что дано, потому что как минимум в интересах автора давать как можно более точную инфу.

Рассуждать о том "что если вот так, а если вот так" - трата времени и отстранение от сути.

Поэтому и предлагается действовать в зависимости от ситуации и отталкиваясь от РЕАЛЬНОСТИ, профит будет качественнее и его будет больше.

Планирование и расчеты уже сыграли с ним дурную шутку - загнали его в угол

Так что, так сказать, я ответственен за того, кого приручил?

Как бы ты не отпирался, конкретно в этой ситуации ты уже замешан. Можно было просто не говорить ничего, а так да, она теперь (и мы тоже) имеем право тебя осуждать за это. 

Что за мания быть идеальным и непогрешимым? Тяжело ошибку признать?

Добавлю: Ты волен делать вообще что хочешь, но дело ведь не в этом. Наше разрешение тебе не нужно

Я могу и оправдательную речь толкнуть, в какой-то степени она будет убедительна. Но тут и без меня таких хватает, а на твои противоречия смотреть интересно. Интересно к чему ты придешь

4 минуты назад, ladydub сказал:

Так что, так сказать, я ответственен за того, кого приручил?

Однозначно ДА.

Предложи ей жилье. А там глядишь и отношения наладятся, если она вообще примет твое предложение.

2 часа назад, ladydub сказал:

А лучший друг, который щас в Киеве, тоже советует забить, но чтобы стало легче, можно написать что-то типа "кароче василиса, такие дела, я приложил руку к тому что ты безработная нелегальная бомжиха, и не враги всё таки, если чё, можешь пожить пока не найдешь хату и жильё, без претензий".

У меня еще две пустые комнаты, зато совесть будет чиста. Или это fail? Буду рыцарем-чикатило (да, @Жужу ?)

Нормальный вариант.

5 hours ago, uuuuxa said:

---------------------------------------

А еще жди через недельку ее снова, если она конечно не найдет нового Алена который ей все оплатит.

Алень уже оплатил.

Выехал с работы на обед, обычно езжу в одно и то же заведение, она его знает. Принесли еду, жую, читаю форум ))) 

Передо мной вырастает фигура - героиня, потрепанная, вроде даже заплаканная, замученная и похудевшая...: "Надеялась, что встречу тебя здесь. Что ты хотел обсудить? Я же сказала, что всё решила". Села напротив. Не ожидал я конечно такого поворота. Я понял, что она приехала, чтобы я её убедил и забрал к себе.

Сказал что был неправ, погорячился. Хотела уйти, остановил, уверил что всё глупости и можно вырулить. Мне кажется она и сама поняла что сглупила, уехав. Вспомнила своего бывшего, который ей не верил, всё запрещал и иногда поколачивал, она увидела во мне какие-то общие черты и испугалась (WTF)

Сказала, что в ту же ночь, после приезда к себе в ВСКР, встретилась с Чарльзом (имя того мужика) Всё ему рассказала про наши ссоры из-за него))) Они вместе решили, что я мудак, умолял её не выходить со мной на связь, и вчера (в ПНД) он оплатил ей квартиру, которую мы нашли. Чувак по ходу рассчитывал что после такого героического поступка она уж точно раздвинет ноги и ко мне ни в жизнь не поедет. Но не тут-то было.

Всё её друзья и подруги тоже хором поют чтобы меня бросала, но она понимает что это просто зависть))

Завез к себе домой, вечером поедем к ней за вещами. Еще неделя-две пока оплаченная квартира освободится.

Теперь я по ходу должен этому Аленю Чарльзу.

Х*ли у меня постоянно какая-то драма?!

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
57 минут назад, ladydub сказал:

Сказала, что в ту же ночь, после приезда к себе в ВСКР, встретилась с Чарльзом (имя того мужика) Всё ему рассказала про наши ссоры из-за него))) Они вместе решили, что я мудак, умолял её не выходить со мной на связь, и вчера (в ПНД) он оплатил ей квартиру, которую мы нашли. Чувак по ходу рассчитывал что после такого героического поступка она уж точно раздвинет ноги и ко мне ни в жизнь не поедет. Но не тут-то было.

Всё её друзья и подруги тоже хором поют чтобы меня бросала, но она понимает что это просто зависть))

Завез к себе домой, вечером поедем к ней за вещами. Еще неделя-две пока оплаченная квартира освободится.

Теперь я по ходу должен этому Аленю Чарльзу.

Х*ли у меня постоянно какая-то драма?!

Добрый день - Я Алень)

Ну вот послушал ты баб, че получил в итоге??

---------------------------------------------------------------------

Получил ты пельмень одетый на голову, зажим яиц, пи*дешь, а теперь еще и оказался должен какому то там х*ю.(Который процентов 70 - 80 ее дрюкнул)

Ну чо, отдавай бабки тому хмырю, оплачивай визу своей пи*де, + проплачивай за хату. - сорян второй Алень уже оплатил)

-----------------------------------------------------------------------

У меня все)

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
13 hours ago, uuuuxa said:

Ну вот послушал ты баб, че получил в итоге?

---------------------------------------------------------------------

Получил ты пельмень одетый на голову, зажим яиц, пи*дешь, а теперь еще и оказался должен какому то там х*ю.(Который процентов 70 - 80 ее дрюкнул)

Ну чо, отдавай бабки тому хмырю, оплачивай визу своей пи*де, + проплачивай за хату. - сорян второй Алень уже оплатил)

-----------------------------------------------------------------------

У меня все)

А че прибежала ко мне тогда?)) Я то ей еще ниче не успел написать к тому моменту.

Оплатил Алень, и х*й с ним, по легенде у меня то всё равно с баблом туго)) И я думаю что он будет хероем до конца и бабло брать от меня не станет. По итогу - телка у меня, а за квартиру уплачено Аленем, разве не профит?)))

Привет! Апдейт по состоянию. Продолжает твориться какая-то х*йня и то ли я какой-то не такой и не так воспринимаю, то ли она е*анутая.

В тот же день вернулась ко мне в дом, типа не хотела и отпиралась, но я из кафе завез к себе и оставил, уехав на работу. Почему - хз, хотелось выровнять и не пускать на самотёк. Вернулся вечером домой, снова начала соплить что поедет домой. Ну я уж гнул свою линию, типа нех*й бегать туда сюда и никуда не поедешь. Потом завела разговор об отношениях (не наших, а в общем) и якобы ей плевать на деньги, но хочет мужика которому не пох*й на неё и который не отпустит её домой)))

Дал ей понять что аленя Чарльза никто не просил встревать и башлять, поэтому них*я я ему не верну и не должен)) Ну а она и рада была, ибо тогда у меня нет повода с ним встречаться))

То ли за пару дней что побыла в своей дыре что-то цепанула, то ли после е*ли с Чарльзом, у неё началась молочница, которую вот уже пятый день лечит. Ну и я таблеточку глотнул на всякий, хотя никаких признаков недуга. Секса нет, с*сать не хочет, аргументируя тем, что возможно я от неё тоже подцепил, и пока не полечусь, в рот ничего не возьмет. Полечился, сам инициативу не проявляю, но и она не стартует)) Плюс *эти дни*, которые у неё проходят болезненно, короче был без е*ли уже вторую неделю. Съездил к знакомой, облегчился, но ситуация всё равно подбешивает.

В прошлую ПТН пошли в клуб, выглядело это так: Мы с грохотом на байке подвалили, всё глаза на нас, заходим мимо очереди бесплатно, в общем на мажорной ноте, настроение супер. Но вижу ей дискомфортно со мной, скучно что ли, ей хочется с ниггерами жопой вилять, а я белый и трезвый такое не очень люблю. Вертела башкой как флюгер в поисках своих знакомых, нашла, повеселела, сбежала помахав ручкой. Ну думаю х*й с тобой, встретил своих знакомых, весело, выпили. Подошел к танцполу, наблюдаю картину - сначала танцули-вертёж жопой с одним, потом подхватывает другой, за ручки, за талию, в общем мою телку лапают. Встреваю между ними, предЪявляю что она ах*ела, ну и черному говорю чтобы был палехче, не то потеряет сознание (хорошо, что она этого не слышала... :D) ну и отвалил и продолжил тусить. На улице уже при ней у её подруги поинтересовался, нормальная ли эта ситуация - подруга категорически *нет*, в общем завиноватили мою вдвоем))) когда все друзья свалили, она уже нависла на меня, мол поехали домой. Короче получается поработал таксистом - привез телку чтобы её полапали, она покурила и побухала, и увез домой)))

После этого, всё спокойно, нормальное теплое общение, до вчерашнего дня. Пришел с работы - е*ало у неё перекошенное, даже не подняла жопу из кресла встретить и поприветствовать. Сказал что надо бы приготовить ужин и помыть посуду за день, огрызнулась *зачем сказал, типа я этого не делаю?*. Нехотя повиновалась. Принцесса б*ядь. Договаривались сходить в кино на комедию, с кислой мордой поехала. Нормально поинтересовался, болит ли живот - не ответила. Я всю эту кислятину пропускал, вёл себя весело и приветливо, вроде начала таять. Во время просмотра отпустила пошлую шуточку про е*лю, которая мне не понравилась, я на нее многозначительно посмотрел, после чего её рожа снова искривилась. Уже по пути домой спросил - *что с лицом*, не буду вдаваться в подробности, но полился поток говна со скоростью света, с громкостью взлетающего самолета. Я честно говоря так и не понял чё ей надо было))) Сказал лишь *закрой рот и не ори*, после чего поток негатива лишь усилился и начались предъявы, что я её не уважаю и как вообще посмел такое сказать, дальше я тупо молчал с покер фейсом, ибо бесполезно и  не хотел нервничать))

Вот сегодня уже день без общения. 

Чё за ху*ня и как вести себя по возвращении домой? Игнорить её кислую рожу и нормально общаться , или зеркалить?

Чё за ху*ня и как вести себя по возвращении домой? Игнорить её кислую рожу и нормально общаться , или зеркалить?

Жизнь тебя ничему не учит.

Ну тебе же говорили слать нах8й и то что телка твоя как минимум с кем то кувыркнулась??

То ли за пару дней что побыла в своей дыре что-то цепанула, то ли после е*ли с Чарльзом, у неё началась молочница, которую вот уже пятый день лечит.

Ну конечно она не шаболда..

Подошел к танцполу, наблюдаю картину - сначала танцули-вертёж жопой с одним, потом подхватывает другой, за ручки, за талию, в общем мою телку лапают. Встреваю между ними, предЪявляю что она ах*ела, ну и черному говорю чтобы был палехче, не то потеряет сознание

Ваще ни разу.....не шаболда

И с Чарльзом твои каким то..она тоже не бл*дь, он ведь Алень просто так оплатил ей хату...)

--------------------------------------------

ну чо, плавай дальше в своих розовых соплях, слушай местных телок, которые тебе раздают советы по поводу помочь.. там жизУ ей устроить сладкую, пригреть под крылышком.

-------------------------------------------------------

Я очень надеюсь (Хотя, что это я...врятли), что местным защитницам угнетенных закроют нах*й доступ в мужской раздел РИУО, потому что от них них*я практически полезного нету.

Одно проэцирование ситуации данной автором на себя с точки зрения телки как бы им хотелось чтобы поступили с ними в данной ситуации.

Потому как дают невероятно тупые советы, благодаря  которым пилотка натягивается по пятки (Когда изначально была в районе головы)

-------------------------------------------------------------

Ты сам себя загнал в эту тупорылую ситуацию, когда ты решил что ты с*ка Рыцарь на белом коне а пи*да твоя тупая угнетенная бл*дь рабыня Изаура и послушал советов местных "Гуру" женского пола, с понтом взять на себя с*ка ответственность над, Внимание!!: половозрелой, бл*дь особью, которая трусит бабки с левых мужиков а также трется жопой с левыми типами.

А теперь ты вдруг задаешь такой вопрос: А х*ли это творится то Хоспада??Что за нах??

Ответ был на прошлой странице -> Next!

А ты все пытаешься вы*бать труп.

Чувак, лошадь сдохла - меняй.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Предлагалось быть человеком и брать ответственность за свои слова. Теперь в этом к нему претензий быть не может, в том числе он не сможет сам себя обвинить (как и никто другой). Стратегически делалось для себя, совесть и карма чисты. 

На этой ноте он уже имеет моральное право воспитывать бабу или расходиться. Тем более есть основания.

Автор в плюсе в любом случае.

Уважение бабы не было самоцелью, т.к. самоуважение не может строиться на уважении или неуважении посторонних, ничего страшного не произошло, пусть даже если она (баба) не отличилась признательность и благодарностью. Теперь видно что она из себя представляет, т.е. она не вынуждена быть сукой (из за автора) - она себя ей показала. 

п.с. Вообще польза форума не в том чтобы научиться бояться баб, бегать по кругу с криками какие они монстры. Задача авторов научиться жить, оборачивать ситуации в свою пользу, становиться умнее. 

5 часов назад, ladydub сказал:

То ли за пару дней что побыла в своей дыре что-то цепанула, то ли после е*ли с Чарльзом, у неё началась молочница, которую вот уже пятый день лечит.

с*сать не хочет,

сначала танцули-вертёж жопой с одним, потом подхватывает другой, за ручки, за талию, в общем мою телку лапают.

поработал таксистом - привез телку чтобы её полапали, она покурила и побухала, и увез домой)

Пришел с работы - е*ало у неё перекошенное,

Поток негатива лишь усилился и начались предъявы, что я её не уважаю и как вообще посмел такое сказать

Я хочу спросить, зачем тебе это нужно? Конечная цель какая? "Очистить карму, научиться рулить негритянской шаболдой, получить эмоций, или ХЗ"?

18 minutes ago, Ночной Дозор said:

Я хочу спросить, зачем тебе это нужно? Конечная цель какая? "Очистить карму, научиться рулить негритянской шаболдой, получить эмоций, или ХЗ"?

Сегодня с кислой рожей вернулась домой позже меня со сьемок, я как раз одевался - хотел покататься. Предложила поехать с ней в местный танцевальный клуб, танцуют там бальные танцы, но сразу добавила - если не хочешь, поеду сама. Ну я подумав минуту сказал, "ок поехали", на что ответ "если не хочешь не надо, там мои друзья". На что я ответил: "хватит это повторять, ты видимо сама не хочешь чтобы я ехал". Ну и началось. Между нами типа напряжение и мы в ссоре и будет очень неловко. Предложил разрулить и поехать. Началось навешивание вины: Оказывается мне вчера было пох, я не поинтересовался в чем проблема её кривого е*ла, она мыла посуду и плакала, но старалась держаться молодцом пока я на нее не наехал!!! (когда спросил "что с лицом?" после фильма) а потом еще и сказал не вы*бываться и заткнуться. Короче я должен просить прощение за свои слова, неужели мне так сложно. Моя позиция - нех. было сливать на меня негатив, провоцировать, орать, а мои слова это ответка на её поведение. В общем сказал что извиняться не буду и не считаю себя виноватым. 

Нарядилась, снова собрала шмотки, уехала на танцы, а я сижу в полном минусе, и кататься в таком состоянии нельзя.

Щас какой-то е*анутый порочный круг скандалов из которого не можем вырваться. Цель была изначально держать её в ЛТР, смотреть по ситуации как она себя показывает. Последнее время показывает себя ху*во, то ли накопился какой-то негатив в нас обоих, который надо сливать (взять паузу на неделю-другую?) либо её саму сливать, как советует @uuuuxa (он уже видит в ней шлюху) проебать ЛТР, и всю энергию и время, которые были затрачены.

Но да, карма моя чиста.

Just now, Ночной Дозор said:

Сейчас цель какая у тебя?

Для начала я хочу успокоиться. Помедитирую.

Цель - вырваться из этого окружения негатива, какая-то у нас друг к другу агрессия. Помириться, ибо помимо срачей последнее время, баба меня устраивает (е*лась ли она на стороне? Вряд ли. Тот алень скорее хочет ее подкупить, но этого пока не случилось). Хочу чтобы она поняла что была не права и сама рушит отношения и портит мое к ней хорошее отношение. Чтобы не позволяла себе а меня орать, собирать шмотки и сваливать, потом предъявляя мне что х*ли я её не остановил...

Короче, я готов дать последний с*ка шанс, ибо много вложено. Если она не попустится в течение месяца, то нах.

8 minutes ago, Ночной Дозор said:

Цель - успокоиться?

Так успокойся.

================

Появится другая цель - пиши в тему.

10 minutes ago, ladydub said:

Для начала я хочу успокоиться. Помедитирую.

Цель - вырваться из этого окружения негатива, какая-то у нас друг к другу агрессия. Помириться, ибо помимо срачей последнее время, баба меня устраивает (е*лась ли она на стороне? Вряд ли. Тот алень скорее хочет ее подкупить, но этого пока не случилось). Хочу чтобы она поняла что была не права и сама рушит отношения и портит мое к ней хорошее отношение. Чтобы не позволяла себе а меня орать, собирать шмотки и сваливать, потом предъявляя мне что х*ли я её не остановил...

Короче, я готов дать последний с*ка шанс, ибо много вложено. Если она не попустится в течение месяца, то нах.

Я написал цель - разрулить, дать понять ей что так себя вести  нельзя, нормально примириться без негатива и попробовать еще месяц пожить нормально, без агрессии, навешивания вины и взаимных обид. Я хочу выровнять с ней эти отношения, так как критических пробоин не вижу. Но если это невозможно и у нас несовместимость, то с чистой совестью уйти, зная что боролся, но попалось говно.

Только что, ladydub сказал:

Я написал цель - разрулить, дать понять ей что так себя вести  нельзя, нормально примириться без негатива и попробовать еще месяц пожить нормально, без агрессии, навешивания вины и взаимных обид. Я хочу выровнять с ней эти отношения, так как критических пробоин не вижу. Но если это невозможно и у нас несовместимость, то с чистой совестью уйти, зная что боролся, но попалось говно.

Ты вроде из "старой гвардии", а такие "цели" пишешь.

Это не цели.

=====================

Попробуй, когда она начнет скандал, дать ей ляща и вдуть ей. Экспериментируй, раз поплыл.

А то сидишь уже который день в минусе и уже пузыри пустил. Твоя Доминация дала трещину.

Из за этого и "цели" такие княвые.

2 minutes ago, Ночной Дозор said:

Ты вроде из "старой гвардии", а такие "цели" пишешь.

Это не цели.

=====================

Попробуй, когда она начнет скандал, дать ей ляща и вдуть ей. Экспериментируй, раз поплыл.

А то сидишь уже который день в минусе и уже пузыри пустил. Твоя Доминация дала трещину.

Из за этого и "цели" такие княвые.

Ну какие есть))) ЛТР с ней было моей изначальной задумкой, я в ней разглядел то, что мне нужно, добился и взял её. Я начинал с ней общение с четкой установкой, что это будет ЛТР. Ну и потрахивать других иногда))

Поэтому мне и хочется вырулить, ибо к этому и шел, а порвать можно, и я прекрасно знаю что и как будет со мной происходить потом))

А следующий раз при ссоре дат ляща и отодрать это вариант, вот только как теперь себя вести, хз. Опять собрала шмотки и сьеб*лась. Ну свою позицию озвучил, извиняться не буду за эту ху*ню. Я думаю начался игнор.

Ты поплыл. В уравнении: "Безбашенная чика ВПр и НПр снежок".

Пока ты мнешь булки и рассуждаешь, она тебя обставляет. Просто за счет скорости.

Ты уже живешь с ней без секса, возишь её как таксист, сидишь в психологическом минусе. Ты сам не заметил, как вся форумная прошивка слазит с тебя кусками, и ты  хочешь "вырулить ЛТР", а если не вырулить, то "понять", как новички - ТФНы.

Очнись. Соответствуй.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ты прав. Я поплыл. Я знаю как работать с этими состояниями, проходили. Просто иногда  нужен взгляд со стороны.

Написала: Милый прости. Приедь пожалуйста в клуб. 

13 минуты назад, ladydub сказал:

Приедь пожалуйста в клуб. 

Я бы не ехал.

=================

Смотри, ты советуешься с какой то "подругой", правильно ли ведет себя твоя телка в клубе или нет? А твой фильтр где? Ты ему уже не веришь? Тебе, только тебе решать, правильно это или нет.

С ВПрками без Доминации - ты моральный труп. Но нужно доминировать не как негр, а как белый.

=====================

Советую бахнуть вискаря и почитать(перечитать) "Неукротимый белый человек" Джека Лондона. Может быть ему удастся вставить тебе в ж@пу лом в позвоночник.

============

Аллеееее!!!! Это не жена твоя чудит, которая родила тебе двоих детей. Просыпайся.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Я и не поеду.

Аху*ла в конец. 

А по поводу подруги - я знаю что косяк, я не советовался, я ее специально завиноватил при посторонних, чтобы с*ка стыдно стало.

Прочитаю обязательно.

В 15.06.2017 в 12:17, Evl сказал:

Тебе самому не надоело притворяться альфачом? Это тебе уже первый намек от жизни, что не все так хорошо, как ты себе представил. Можно 2 года **ться налево и направо, купаясь в лучах востребованности от толп ОЖП, а потом сесть на жопу, встретив одну. Но ты уже почувствовал, что запахло жаренным и решил принять превентивные меры, сохранить представление о себе как о "мужике". Т.к. в ином случае придется узнавать себя с новой стороны, а она от альфачества далеко).

Когда перестанешь держаться за эти свои установки, сможешь по новому на мир взглянуть и шансов добиваться того, что ты хочешь будет намного больше. И это не страшно.

И откуда у тебя маска альфача взялась? После прошлой темы? Стало легче жить или просто другая крайность? Балансировать не пробовал?

Форумные прошивки работают плохо, т.к. это все фейк и напускное. Не удивительно, что все отвалилось, т.к. это не он. Он себя принять не может, вместе с заблуждениями, чтобы хоть начать исправлять себя. До последнего корчиться будет, видимо от боли, от несоответствия себя настоящего и необходимостью быть альфой. Ну лан, будем ждать.

Значимые бабы твое слабое место, а ты все альфача изображаешь и не знаешь как лучше сделать чтобы всем показать какой ты крутой. 

48 minutes ago, Evl said:

Форумные прошивки работают плохо, т.к. это все фейк и напускное. Не удивительно, что все отвалилось, т.к. это не он. Он себя принять не может, вместе с заблуждениями, чтобы хоть начать исправлять себя. До последнего корчиться будет, видимо от боли, от несоответствия себя настоящего и необходимостью быть альфой. Ну лан, будем ждать.

Ну это форум меня обозвал альфой, а не я себя))

Изначально вел тему о совмещении ЛТР + СО, плюс был менее залипший чем сейчас, вот тебе и показалось что это какая-то напускная бравада. 

48 minutes ago, Evl said:

Значимые бабы твое слабое место, а ты все альфача изображаешь и не знаешь как лучше сделать чтобы всем показать какой ты крутой. 

Может ты и прав, значимые бабы слабое место, но на не значимых и низкостатусных не стоит, так что теперь, дроч*ть?)) Нужно усиливать слабые места. Пишу как есть, обо всём говне, которое происходит, а хотел бы показать какой я крутой - многое скрыл бы.

По теме: к ней не поехал, в два часа ночи сама приехала.  Съездила на танцули, к себе домой за вещами для сегодняшних съёмок и потом ко мне.  Молча пришла в постель и отс*сала, еще раз извинилась, я сказал что всё ок, я спокоен.

Уже утром мягко, но без вариантов для возражения, сказал, что нам нужно остыть и ей лучше побыть у себя недельку. Быконула, психонула, "снова выгоняю из дома", пыталась поорать - с абсолютным покерфейсом сказал "ты снова хочешь покричать?". А в голове крутился вариант Дозора - если начнет жестко истерить, слегка всечь и трахнуть :D Но нет, после этого у нее аргументы закончились, села на диван вся поникшая. Ну а кто тебе виноват б*я? Башкой надо думать в следующий раз. Пожелал удачи на съёмках и уехал на работу.

7 минут назад, ladydub сказал:

Ну а кто тебе виноват б*я? Башкой надо думать в следующий раз.

Это наказание? Складывается впечатление что да.

Если тебе нужно самому с собой побыть, то ок.

Очень многое зависит от твоих мотивов. Если ты и сам в них путаешься, она и подавно будет. А это разрыв рапорта. Ты ей не понятен, все что не понятно пугает и заставляет перестраховываться. Не удивительно что она будет держать рядом левых ухажеров.

Это не с целью тебя обвинить в неправильных действиях, а с целью уточнить возможные последствия

13 минуты назад, ladydub сказал:

А в голове крутился вариант Дозора - если начнет жестко истерить, слегка всечь и трахнуть :D

Херово что ты сам не можешь натурально все исполнять, уже вынашиваешь чужую идею и думаешь как бы ее лучше исполнить. Скован ты, бабой) Тебе надо целью ставить не ЛТР, а стать свободным в своих действиях и желаниях

16 минут назад, ladydub сказал:

но на не значимых и низкостатусных не стоит, так что теперь, дроч*ть?))

Нет, просто не бояться отпускать их. Сопротивляться (не то слово) своим скулящим инстинктам. Не бояться потерять свои эмоции, которые рождаются благодаря им. Говорить можно много, тебе надо понять суть происходящего с тобой.

Однажды прозреешь и посмеешься со своих зависимостей, это того стоит. А ошибаться не страшно

23 minutes ago, Evl said:

Это наказание? Складывается впечатление что да.

Если тебе нужно самому с собой побыть, то ок.

Это моя внутренняя реакция на её "обидку", это скорее "cама виновата", а не "получай с*ка!!"

14 minutes ago, Evl said:

Херово что ты сам не можешь натурально все исполнять, уже вынашиваешь чужую идею и думаешь как бы ее лучше исполнить. Скован ты, бабой) Тебе надо целью ставить не ЛТР, а стать свободным в своих действиях и желаниях

Ага, поэтому и беру тайм-аут.

10 minutes ago, Evl said:

Нет, просто не бояться отпускать их. Сопротивляться (не то слово) своим скулящим инстинктам. Не бояться потерять свои эмоции, которые рождаются благодаря им. Говорить можно много, тебе надо понять суть происходящего с тобой.

Однажды прозреешь и посмеешься со своих зависимостей, это того стоит. А ошибаться не страшно

Люблю эмоции ))) прыжки с парашютом, спортбайк, дайвинг, единоборства, Африка... ВПР телки.. :D 

Ну то-есть показать где ее место, понятно. Это все одно и то же.

Внутренние реакции не берутся из ниоткуда.

Твои действия порождают такую-же ее "внутреннюю реакцию", для тебя это новость? Таким образом повиновения никогда не дождешься. Это круговорот. А тебе как-бы нужно разорвать этот круг, чтобы прийти к иному. "Углублять рапорт" типа.

Правильней было бы взять тайм-аут разобраться в себе и сказать об этом ей, не выставляя причину "сама виновата" как повод ее отселения.

Говорю, учитывая твое желание наладить с ней общение (для начала, хотя бы)

Посылать ее можешь в любой момент, твое право.

17 minutes ago, Evl said:

Правильней было бы взять тайм-аут разобраться в себе и сказать об этом ей, не выставляя причину "сама виновата" как повод ее отселения.

Ты не совсем понял, я ей не говорил *сама виновата*, это были мои мысли, я их не озвучивал. По факту я сказал *нам нужно остыть, давай поживешь у себя недельку*, так что всё ок))

А тайм аут реально нужен. Только что пришла мысль в башку - с утра сегодня по квартире ходил, пардон, со стоямбой, она подкатила *мм тебе было мало?*, стебанул - *да, придется добирать на стороне, так как у тебя болячки вторую неделю*, она не подумав ответила *какие две недели, у меня был секс за два дня до начала лечения*, я проигнорил. А теперь считаем - два дня до начала лечения, это 9 августа, она встречалась с Чарли *разрулить вопрос по квартире*, т.к. 10-го августа он улетел. А мы тра*ались 6-го, в позапрошлое ВСКР.

И вот эта мысля меня реально коробит, я сижу б*ядь и высчитываю дни, представляете? Нах*й неделю, тут нужен месяц :D 

1 час назад, ladydub сказал:

По факту я сказал *нам нужно остыть, давай поживешь у себя недельку*, так что всё ок))

Ты кароч как шалтай болтай.

Смари что будет дальше.

----------------------------------------------

Случится ИЗ, Телка сейчас психанет, на своих сьемках ее кто ни будь поимеет, баба пару раз тусанет по барам там ее опять кто ни будь поимеет (Нужно же как то сбрасывать напряжение психологическое)

И вот..

Пройдет неделя. от нее тишина потом еще пару недель, и тебя так зажмет что ты просто ах*еешь.

Поэтому либо расход либо тяни лямку дальше с такими же мультиками, и ссорами каждый день по х*й пойми какому поводу, ну или тупо используй ее как спермослив.

---------------------------------------------------

Хз кароч тебе решать, чо делать

1 hour ago, uuuuxa said:

Хз кароч тебе решать, чо делать

Я заметил что "зажимает" меня если я косячу. Если я что-то делаю неправильно / не уверен в своей правоте, выводах / когда вина за развал на мне. Во мне просыпается рыцарство - изменить / исправить / сгладить, либо чувствую что просрал что-то хорошее.

А если она сольется, натворив х*й пойми что, тут уже не моя вина, это не я *просрал хорошее*, она сама себя покажет го*ном. Кроме злости, а потом и отвращения, ничего это не вызовет. 

В общем буду отписываться если что-то интересное случится за эти пару недель.

21 минуту назад, ladydub сказал:

А если она сольется, натворив х*й пойми что, тут уже не моя вина, это не я *просрал хорошее*, она сама себя покажет го*ном. Кроме злости, а потом и отвращения, ничего это не вызовет. 

Вот это хорошо. А если еще и от злости избавишься, жить вообще легче станет. Т.к. там мысли не крутятся вокруг "несправедливого" отношения к тебе, не цепляются. И.. все внимание на себя. Трюк такой

Задеть тебя никто не сможет. А к неуязвимым обычно тянутся, но это уже отдельная большая тема.

• 3 недели спустя...

Перерыв был две недели, сам не писал, не звонил. Писала она - как дела и т.д., никакого мозго*бства.

Всю прошлую неделю была простуда у меня, а ПТН национальный выходной день - приехала с фруктами и т.д., без приглашения. Соскучилась мол, ну и я дома болею сам. Сказал ей - ну раз приехала, то лечи меня. Как-то так крепко обняла-поцеловала по-теплому. Чудесным образом на следующий день всё как рукой сняло :D Покатались на картах, на пляж съездили, в общем милые выходные.

Чём она занималась эти две недели - ХЗ. Сказала что ездила в клуб, думая, что меня там встретит (как мило). В итоге набухалась, что было дальше - история умалчивает.

Я в основном отсыпался, отдыхал, привел пару мега-сисястых бап, ну прям душа просила монстр-сиськи. Благо тут этого добра навалом. 

А на неё как-то вяло стоит у меня, хотя она вроде и старается и кончает (либо хорошо симулирует :D )

Короче возвращаюсь к первоначальному формату - она как представительная спутница для выхода в свет, а для е*ли, увы, другие. 

• 2 недели спустя...

Привет! Нигде на форуме толком не нашел, поэтому поинтересуюсь здесь.

Как утилизировать сильную бабскую ревность и попытки контроля \ ограничения общения?

Выставил в СС фото с другой - в итоге истерика, игнор, ходит вся обиженная и злая уже второй день.

Кто-то меня добавил в друзья \ прислал фото - заметила, попросила телефон чтобы глянуть что там. Увидела - заблокировала человека. Другой ответила (от моего имени)  - "у него есть девушка" и т.д.

Как успокаивать бабу, которая бесится из-за ревности? 

23 часа назад, ladydub сказал:

Как успокаивать бабу, которая бесится из-за ревности? 

Не давать поводов для ревности.

• 2 недели спустя...

@uuuuxa @Ночной Дозор @Evl @haword

Последний месяц у нас с героиней все было хорошо,  даже ее слабая сторона  - секс, улучшилась.

Все больше времени стала проводить у меня и вот последние две недели снова жили вместе. 

Был сказал из-за ее ревности, вспылила, я сгладил. 

Три дня назад произошел конфликт по тупому поводу,  я инициатор,  но оба уперлись. Опишу подробно. Во время ссоры уехал вечером проветриться, чтобы не усугублять. Спросила куда еду,  когда собирался - честно ответил, что не знаю. Вернулся через два часа,  пошёл спать. Она ночевать в постель не пришла,  спала на диване в комнате. В 6 утра забрала основные вещи и уехала к себе. 

Два дня тишины,  ну думаю ладно,  х*й с тобой,  предложил мириться,  согласилась,  пригласила к себе.

И тут началась лютая жесть.

Приехал.  Стучу.  Вальяжно, медленно подошла и открыла замок, оставив дверь захлопнутой. Говорю: "это ты так меня встречаешь?" В ответ "чё приехал". Я зубы стиснул, положил телефон и кошелёк на столик, думаю пох, скажу что хотел. Обьяснил что погорячился, приехал мириться. В ответ кривой еб*ч и попытки завиноватить. Начала вспоминать какую-то ху*ню трехмесячной давности и сравнивать с тем как я "нагло уехал вечером,  не сказав куда". Я все же оставался спокоен - "давай не будем вспоминать прошлые обиды, я приехал помириться,  вставай и обними меня".  В ответ упреки, что я приехал и начал со скандала (???), ваще извиняюсь ху*во (на колени надо было упасть?), и ваще она все делает хорошо, а я мудак. 

Короче моему терпению пришёл конец - сказал, что по всей видимости она хочет продолжать конфликт, развернулся и вышел из квартиры. Захлопнула за мною дверь,  закрыла на замок - "ну и пизд*й к себе бл*я". А внутри остался телефон и кошелек с деньгами и документами. Вернулся. Спокойно, вежливо прошу отдать. В ответ "иди нах*й, я ничего не брала,  это мой дом,  открывать дверь не собираюсь". Прошу еще раз, - " я же сказала,  мне пох, хочешь - выбивай дверь,  деньги у тебя есть,  починишь". (!!!) И прочие ругательства в мой адрес. Я вспомнил что есть у меня ключ от ее жилища, поехал за ним домой.

Вернулся к ней минут через 40, вставляю ключ в замок - не открывается, заглядываю через окно - оставила в замке ключ,  чтобы я не открыл. Снова стучу,  зову - без ответа. Начал херачить по двери,  аж соседи повылазили. Подошла,  и начала снова меня обсырать, кидать предъявы и обвинения через окно за решеткой))) сказал - "просто отдай мне мои вещи,  я уйду и ты меня никогда больше не увидишь"; - "что бл*я??? Что это еще значит??"; - "это значит,  что ни моя девушка, ни жена,  ни мать моих детей,  так себя вести не может,  поэтому продолжать смысла нет "; снова посыпались оскорбления, но вдруг схватила вещи и швырнула в окно, благо словил новый телефон за 1к.$$$ )))

Короче вел себя спокойно, а она как псих.больная озлобленная истеричка.  Лишь одно оскорбление сболтнул, зря. Попросил еще вернуть ключи от моего дома,  т.к. не верю ей уже, может ограбит меня? Такой ор поднялся после этого...Уехал домой. Через 30 мин. тарабанит уже она в мою дверь, в которой я предварительно оставил ключ))) "чё хотела?"; - "вещи забрать"; "я ничего не брал, хочешь - выбивай дверь")))) Ушла. Выпер ее шмотки за дверь.

Через минут 15 скинул СМС "знаешь,  я не буду опускаться так низко. То,  что ты натворила, просто не из мира сего. Выбросил твое шматье за двери". И заблокировал/кинул в ЧС и удалил ее номер/контакт/профиль везде где только можно. 

У меня остался лишь ее паспорт. Точнее не у меня, а у сотрудника полиции,  который за взятку в 600$ решил проблемы с визой. Так что выходить на связь еще будет. Думаю отдать паспорт/дать ей номер мужика чтобы забрала сама, только при условии что она вернет 600$.

Менять ли замки?

Цель: вернуть хотя бы эти деньги,  ресурса в нее вкачано ого-го. Попутно грамотно завиноватить,  чтобы она оказалась тупой с*кой,  которая все просрала, а я в светлом образе.  Закрыть гештальт, т.к. меня пока серьёзно кортизолит.

Ну тебе же говорили что Она впр, которая гнет тебя, ты не слушаешь ну хз)

Ты тож Впр.

Если ты посмотришь временной интервал твоих сообщений в своей теме, то увидишь, что скандал по какой то надуманной причине происходит каждые 2 - 3 недели, после чего ты миришься и отсчет начинается заново.

4 часа назад, ladydub сказал:

Менять ли замки?

Меняй..малоли бабы ипанутые бывают, еще придет пока тебя нет если не вынесет так разх*ярит хату.

Цель: вернуть хотя бы эти деньги,  ресурса в нее вкачано ого-го.

Каким образом??)Шантажировать паспортом??)

Попутно грамотно завиноватить,  чтобы она оказалась тупой с*кой,  которая все просрала, а я в светлом образе. 

Санчас бери, пока совсем не поплыл и ненах*ивертил.

Чтобы она себя почуствовала с*кой которая все просрала, нужны другие телки и здоровая конкуренция лучше нее при чем, но ты сейчас на это врятли способен.

Так что санчас и ТИ.

И нах8й ее вообще виноватить??

Хочешь чтобы она приползла, ты ее с гордым видом простил и  запустить новый цикл, чтобы через 3 - 4 недели опять писать какое она гавно??)

1 hour ago, uuuuxa said:

Каким образом??)Шантажировать паспортом??)

Да мне пох, она думает что я все схаваю и в этот раз,  как всегда буду рыцарем и за эти унижения преподнесу ей финальный подарок в виде паспорта- билета в новую жизнь. Она же просто девочка и впр,  погорячилась. Х*й. Пусть изымает бабло из средств,  которые ей перечислили на учебу. Есть алень Чарльз, который квартиру оплатил,  пусть платит и это. Возможности есть. 

1 hour ago, uuuuxa said:

Чтобы она себя почуствовала с*кой которая все просрала, нужны другие телки и здоровая конкуренция лучше нее при чем, но ты сейчас на это врятли способен.

Это будет через неделю, когда ВС выровняю.

1 hour ago, uuuuxa said:

Хочешь чтобы она приползла, ты ее с гордым видом простил и  запустить новый цикл, чтобы через 3 - 4 недели опять писать какое она гавно??)

Нет,  чтобы приползла, а я Не простил. Всегда шел на встречу,  мирился,  прощал. А сейчас - наху*. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...