Как вернуть любовь мужа?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 612
Замужняя
Интересно послушать как он объяснит все неудобные моментики, а ещё несостыковки в своих словах и действиях. Потому что это слепые пятна и иллюзии. Больше ни к чему. Так она УЖЕ вернулась домой. О чем ты. А через пару недель поедет в отпуск с мужем на море. Она как раз в июле собиралась. Тапочки только ему вернула чтобы мужа в спальне не бесили Отличный план.))) А когда ей станет скучно она просто заменит его кем-то помоложе. А он из-за всего этого останется бездетным. На три твоих вопроса она ответила только одним да. И форма -
115
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Ты написал не про то что других не бывает, а про то что у тебя не получилось. Как то странно на своем весьма ограниченном опыте обобщать. -
3 470
Бальность
Да я не про завлечение. У них другая оптика. Кстати про оптику - у меня в доме внизу дорогая оптика и я там весь персонал знаю )) так вот когда бы я не пришла они снимают с меня очеи и протирают - они видят в людях очки. Стоматологи - зубы или прикус, парикмахеры прическу. Каждый специалист зациклен на своем проф аспекте. Я только не понимаю почему тебе важно нравиться своему косметологу а не своему мужчине. -
1 073
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
После долгого молчания, коллега ответила, что свободна после 8. Потащу ее в кальянную и не буду торопиться с развитием событий. Советы приветствуются (первый раз иду с коллегой на свидание). -
3 470
Бальность
В смысле? В монастырь уйдешь? Не будешь к зеркалу подходить? И что это должен быть за час икс после которого ты смиришься? я не понимаю этого вообще, у меня не будет момента когда я перестану заниматься собой и забью, но моя забота это зож йога массаж - все. Мне в голову не прийдет сравнивать себя с 30летней но честно говоря я нравлюсь себе такая какая я есть сейчас… и что то мне подсказывает что это про базовое принятие себя и жизни а не про форму губ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.