Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральный аспект. Если девушки в отношениях, а ты лишь хочешь СО.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Возможно тема не в том разделе и ей место в барной.

Суть. Без проблем общаюсь и флиртую с девушками, нет зажатости и неловкости. Однако заметил в последнее время интересуют девушки, что уже в долгих отношениях. И что забавно, узнаю я после знакомства и беседы. И это не встиле "девушка, давайте познакомимся" - "у меня мч есть, нет". Я вижу интерес в глазах, в пластике тела, в неуверенных полунамеках. Однако уже третья интересющая меня, в долгих отношениях, а те что не так интересны и свободны - просто на "безрыбье и рак рыба".  У одной моряк, у другой постоянно сходятся/расходятся, у третьей долгие отношения с чуть ли не со старших классов. 

И что же получается, если я поставлю себе цель? Я соблазняю девушку, увожу из отношений. Что дальше? Отношения мне не нужны. 

Я могу красиво ухаживать, дать им эмоций и воспоминания. Но останутся они ни с чем, с воспоминаниями.

Есть еще много других незанятых, я знаю, но если меня танет на описанных выше. Где то внутри борятся Эгоизм и Совесть. И меня не заботит сторона другого мч, безразлично, именно дальнейшая судьба ожп интересует.

А как поступали корифеи форума в подобных случаях? Нужно ли задаваться этим мусором, который у меня сейчас в голове или это действительно нужно держать в уме?

Опубликовано:

Ребята, бодрее. Просмотров темы много, а мнений нет. Пишите ваш взгляд на подобную ситуацию или опыт свой опишите. 

Опубликовано:

Я не корифей, тем более форумный, но пара мыслей и чуть-чуть опыта в таких ситуациях есть. 

У тебя хорошая позиция, знаешь, что тебе нужно, без лишних соплей а-ля "держал ее 1 раз за ручку, хочу с ней ЛТР, ребята помогите!". Тебе нужно - бери. Что там будет дальше никому не известн. У каждого парня есть возможность переспать с понравившейся девушкой, у каждой девушки есть возможность завести отношения с парнем, который переспал с ней. 

Как-то у меня была девушка срарше меня, мне нужен был только секс и немного человеческой ласки. Ей нужны были отношения, я это с самого начала знал. То, что мне нужно я получил с полна. Она - нет. Когда пришло время тушить этот костер, мне было очень стыдно за себя и мучила совесть. Но, если подумать, кто виноват в том, что в свои 30 она до сих пор не замужем? Такие, как я? Не думаю. За все время у меня ни разу не возникло мысли остаться с ней и продолжить строительство чего-то совмсестного. Может потому, что она жила с мамой и это давало некий отпечаток? Все в ее руках. Может и твои знакомые топчутся в болоте увядающих отношений непонятно с кем, потому что ничего не хотят делать? Какая тебе разница?

Опубликовано:

Причина твоей увлеченности девушками, состоящими в ЛТР, кроется в твоих прошлых ЛТР и том, как они закончились.

Ты ищешь равновесия, реванша, назови это как угодно, но ты хочешь сравнять счет.

Твоя бывшая на фоне ваших вялых и не удовлетворяющих ее отношений начинает общаться с другим, который пользуется этим. Это оставило свой след, ранило тебя. И единственный выход, которое нашло твое Эго, подсознание - самому стать таким МЧ,  который даст ОЖП то, что она не получает в отношениях. Возможно поступив так пару раз ты наконец закроешь для себя эту тему.

Опубликовано:

кстати,

5 часов назад, Sigle сказал:

Я соблазняю девушку, увожу из отношений.

Ты соблазнаешь и заводить в постель. Отношения тебя не касаются. Может потом - да, но ты еще не знаешь, что это за человек. Может там мед не такой сладкий, как кажется. Иначе стала бы она такой податливой, будучи в отношениях?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Причина твоей увлеченности девушками, состоящими в ЛТР, кроется в твоих прошлых ЛТР и том, как они закончились.

Ты ищешь равновесия, реванша, назови это как угодно, но ты хочешь сравнять счет.

Твоя бывшая на фоне ваших вялых и не удовлетворяющих ее отношений начинает общаться с другим, который пользуется этим. Это оставило свой след, ранило тебя. И единственный выход, которое нашло твое Эго, подсознание - самому стать таким МЧ,  который даст ОЖП то, что она не получает в отношениях. Возможно поступив так пару раз ты наконец закроешь для себя эту тему.

Я чего-то не увидел, или автор вам известен?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mier сказал:

Прежде чем комментировать, я люблю почитать предыдущие темы, если они есть. Много дополнительной инфы можно почерпнуть.

Опубликовано:
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Хороший ответ, благодарю. В другой бы ситуации, полгода назад я бы согласился. Но не сейчас, плюс я уточню - о том что они уже в отношениях , я узнаю уже после того как ловлю себя на мысли при общении с ожп'ками - "да это девчонка меня заводит и кровь из холодной становится горячее" . Я просто не расспрашиваю о парях, я просто разговариваю с девушками, так скажем создаю улыбку на ее лице и после того как я чувствую от нее симпатию - беру телефон или аналог, но мне говорят - я в отношениях и вообще почти обручена, но общение мы продолжаем. 

Я бы скорее это назвал испытанием от жизни, что именно такие ситуации мне подбрасывает, словно я хочу реванша. Вот только уже не хочу) хочу интересную личность рядом с собой без обязательств.

Опубликовано:
11 минуту назад, Mier сказал:

кстати,

Ты соблазнаешь и заводить в постель. Отношения тебя не касаются. Может потом - да, но ты еще не знаешь, что это за человек. Может там мед не такой сладкий, как кажется. Иначе стала бы она такой податливой, будучи в отношениях?

Понял мысль , спасибо большое. 

А про поддатливостью скажу - одна да, прям видно она борется с собой и верностью к моряку, а я видя это и не давлю. Просто флиртую и дарю эмоции. Не приглашая и не подводя ее к "греху"

вторая сама дала понять, что устала от старых отношений и все эТо уже привычка. Мол "Принц", увези меня на своем черном байке коне в новые отношения. 

А с третьей только познакомился, словили симпатию взаимную, толком не общались, просто перед тем как ее дернуть на "погулять", выяснил через сс что там отношения уже минимм года 4, а то и больше, ей 20 лет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Mier сказал:

Я не корифей, тем более форумный, но пара мыслей и чуть-чуть опыта в таких ситуациях есть. 

У тебя хорошая позиция, знаешь, что тебе нужно, без лишних соплей а-ля "держал ее 1 раз за ручку, хочу с ней ЛТР, ребята помогите!". Тебе нужно - бери. Что там будет дальше никому не известн. У каждого парня есть возможность переспать с понравившейся девушкой, у каждой девушки есть возможность завести отношения с парнем, который переспал с ней. 

Как-то у меня была девушка срарше меня, мне нужен был только секс и немного человеческой ласки. Ей нужны были отношения, я это с самого начала знал. То, что мне нужно я получил с полна. Она - нет. Когда пришло время тушить этот костер, мне было очень стыдно за себя и мучила совесть. Но, если подумать, кто виноват в том, что в свои 30 она до сих пор не замужем? Такие, как я? Не думаю. За все время у меня ни разу не возникло мысли остаться с ней и продолжить строительство чего-то совмсестного. Может потому, что она жила с мамой и это давало некий отпечаток? Все в ее руках. Может и твои знакомые топчутся в болоте увядающих отношений непонятно с кем, потому что ничего не хотят делать? Какая тебе разница?

Близкая ситуация. После мой "ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВИ", божп, тд#2 хотела отношений, а мне нужно было забыться в ее красоте и тепле, как в абсенте. Мне было стыдно и до сих пор, что не оправдал ее надежд. Ей не повезло меня встретить в такой жизненный период мой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sigle сказал:

Близкая ситуация. После мое "ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВИ", божп, тд# не помню какого счета, помоему вторая хотел отношений, а мне нужно было забыться в ее красоте и тепле, как в абсенте. Мне было стыдно и до сих пор, что не оправдал ее надежд. Ей не повезло меня встретить в такой жизненный период мой.

Или не хватило ума/опыта/желания выстроить ЛТР. В такие моменты люди весьма податливы и склонны к манипуляциям, то есть ведутся на них, к примеру иеговцы так делают и часто добиваются своего. Ну, с тобой не прокатило, что поделать . Мы тоже далеко не каждую можем в постель затащить, такова жизнь.

Опубликовано:
5 hours ago, Sigle said:

И что же получается, если я поставлю себе цель? Я соблазняю девушку, увожу из отношений. Что дальше? Отношения мне не нужны. 

Я могу красиво ухаживать, дать им эмоций и воспоминания. Но останутся они ни с чем, с воспоминаниями.

Что дальше? А кто его знает, что дальше. И что означает "отношения мне не нужны", ведь ты не знаешь, что тебе может быть нужно с конкретно этой девушкой потом. Может не нужны будут, а может очень даже нужны, а она не захочет менять своего парня на тебя. Ведь что мы имеем сейчас - ты один, а она в отношениях. У нее позиция сильнее. Или ты думаешь, что один раз наешься и больше кушать не захочется? Или менять их будешь постоянно, но ладно, 10-20 поменяешь, а потом? Где ты столько женщин найдешь, которые тебя заводят и ведутся на тебя, чтобы постоянно их бросать и находить новую? Короче, проблема надуманная и в реале у тебя будут совсем другие проблемы, скорее всего. Не как успокоить свою совесть, а что делать, когда она вернется к своему оленю или перепрыгнет на другого. Или как мириться с ее паралельными перепихонами с тобой и с ее парнем. Вот это реальные проблемы описанной тобой ситуации. 

Опубликовано:
56 минут назад, N*** сказал:

Что дальше? А кто его знает, что дальше. И что означает "отношения мне не нужны", ведь ты не знаешь, что тебе может быть нужно с конкретно этой девушкой потом. Может не нужны будут, а может очень даже нужны, а она не захочет менять своего парня на тебя. Ведь что мы имеем сейчас - ты один, а она в отношениях. У нее позиция сильнее. Или ты думаешь, что один раз наешься и больше кушать не захочется? Или менять их будешь постоянно, но ладно, 10-20 поменяешь, а потом? Где ты столько женщин найдешь, которые тебя заводят и ведутся на тебя, чтобы постоянно их бросать и находить новую? Короче, проблема надуманная и в реале у тебя будут совсем другие проблемы, скорее всего. Не как успокоить свою совесть, а что делать, когда она вернется к своему оленю или перепрыгнет на другого. Или как мириться с ее паралельными перепихонами с тобой и с ее парнем. Вот это реальные проблемы описанной тобой ситуации. 

Спасибо за ответ. 

Я сейчас на девочек не западаю. У меня дел в жизни и интересов достаточно, что бы переживать из за красавиц. 

Конечно, не на раз хочу, но мне одному хорошо и свобода дорога. Я просто не вижу смысла в отношениях большого. В браке вижу, когда будет все для этого готово (или не будет, но момент я знаю когда заведу семью). А отношения серьезные зачем? У меня прошлая подружка и прекрасна в сексе была до остервенения, старательная; внешность, которой она подрабатывала моделью; были конечно и минусы, но что бы не морочить голову - ушел в закат. Даже и еслиб минусов не было, думаю так бы было.

в отношениях девушкам мне придется тратить драгоценную вещь - лишать себя увлечений и развития. Вот когда буду готов, тогда и лишусь своего сокровища. А сейчас громадье интересов, идей, желаний и планов.

Опубликовано:

Это абсолютно твое личное дело, будешь заводить отношения или нет. Я указываю только на расхождение реальности с твоими мыслями. Ты беспокоишься о каких-то будущих терзаний девушек, которые на деле сейчас живут с другими мужчинами и просто строят тебе глазки. 

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Это абсолютно твое личное дело, будешь заводить отношения или нет. Я указываю только на расхождение реальности с твоими мыслями. Ты беспокоишься о каких-то будущих терзаний девушек, которые на деле сейчас живут с другими мужчинами и просто строят тебе глазки. 

Понял тебя.

Опубликовано:

Как по мне, тут не то.

Ты не описал как ты знакомишься. Если дева рядит на первом часе знакомства, что у неё есть бээф, это банальная проверка на сперматоксикоз. То есть тут надо копать по филдрепорту твоему. 

Два, это как с скрытым твоим я умею знакомиться (но не описал  же), это то, что ты же в живую не подтвердил что у неё есть парень, а уже в картинке которую тебе нарисовали, уплыл в фантазиях на тему.

И да, три, это вершок, с которым я согласен, тебя это цепляет чуть больше, ежели бы не было проверки, в твоем мирозрении, то есть, конкурента.

На конклюжн полный, тебе надо расписать, диалог, как ты знакомился, чтобы уже точно верно все понятно было. А иначе, тут может быть много версий, так как опыт у всех разный, а расписал ты не раскрыв как надо предмета, из-за скромности.

Опубликовано:
8 часов назад, Oператор сказал:

Как по мне, тут не то.

Ты не описал как ты знакомишься. Если дева рядит на первом часе знакомства, что у неё есть бээф, это банальная проверка на сперматоксикоз. То есть тут надо копать по филдрепорту твоему. 

Вектор мысли понятен, но если в кратце без бахвальств, я прохожу у девочек проверки СЕЙЧАС, не год назад. Не в общении дело. Ожп улыбаясь и спрашивая "зачем тебе телефон, у меня есть парень" я всегда отшучиваюсь или прямо говоря о планах на прогулку и почти всегда его получаю.

8 часов назад, Oператор сказал:

Два, это как с скрытым твоим я умею знакомиться (но не описал  же), это то, что ты же в живую не подтвердил что у неё есть парень, а уже в картинке которую тебе нарисовали, уплыл в фантазиях на тему.

И да, три, это вершок, с которым я согласен, тебя это цепляет чуть больше, ежели бы не было проверки, в твоем мирозрении, то есть, конкурента.

На конклюжн полный, тебе надо расписать, диалог, как ты знакомился, чтобы уже точно верно все понятно было. А иначе, тут может быть много версий, так как опыт у всех разный, а расписал ты не раскрыв как надо предмета, из-за скромности.

Про конкурента - в этом что то есть. Вплоть до "да как такой такую уцепил?"

Опубликовано:

Я думаю тебе с обычными уже скучно, вот и ищешь "перчинки" - каких-то новых эмоций.

Ну да, бабу и её МЧ будет качать, какая никакая тусовка, драйв.

Когда и это надоест, дальше можно их например в групповуху вовлекать. Обоих:D

В принципе можно предположить куда эта погоня за новыми эмоциями извне тебя заведет. Сам то как думаешь?

Опубликовано:
В 19 июня 2017 г. в 18:05, KBV сказал:

Я думаю тебе с обычными уже скучно, вот и ищешь "перчинки" - каких-то новых эмоций.

Ну да, бабу и её МЧ будет качать, какая никакая тусовка, драйв.

Когда и это надоест, дальше можно их например в групповуху вовлекать. Обоих:D

В принципе можно предположить куда эта погоня за новыми эмоциями извне тебя заведет. Сам то как думаешь?

Перспективы забавные)))

но хочу к годам ~31-33 ребенка завести и воспитывать, главное к этому возрасту самому стать достойным для отцовства. 

А думаю ту, что устала от старых отношений вытянуть ее из них и к осени самому ее заарканить, если она заинтересует. Но учитывая мою особенность, если я какой то план озвучу, с вероятностью в 75% он не сбудется или будет изменен... :D 

Будем посмотреть.

Опубликовано:

Если девушка находится в отношениях, где она минус (то есть парня своего любит, но просто устала от маловнимания с его стороны, отсутствия левел-апов, романтики и проч.), то скорее всего менять шило на мыло (одного нелюбящего парня на другого) она не будет. Т.е., фиг ты ее добьешься, пока она не увидит с твоей стороны настоящего огня, страсти, реальных вложений и предложений и проч. Рассуждать она, возможно, будет так - один **ахаль без обязательств у меня уже есть, больше не надо, спасибо) Ну если еще молодая и глупенькая, то может наверно пойти на поводу у эмоций.

Если у ожп отношения, в которых она плюс, тогда у тебя может быть больше шансов. Она, возможно, устала быть любимой и хочет (неосознанно) наоборот пострадать за "неуловимым джо".

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Если девушка находится в отношениях, где она минус (то есть парня своего любит, но просто устала от маловнимания с его стороны, отсутствия левел-апов, романтики и проч.), то скорее всего менять шило на мыло (одного нелюбящего парня на другого) она не будет. Т.е., фиг ты ее добьешься, пока она не увидит с твоей стороны настоящего огня, страсти, реальных вложений и предложений и проч. Рассуждать она, возможно, будет так - один **ахаль без обязательств у меня уже есть, больше не надо, спасибо) Ну если еще молодая и глупенькая, то может наверно пойти на поводу у эмоций.

Если у ожп отношения, в которых она плюс, тогда у тебя может быть больше шансов. Она, возможно, устала быть любимой и хочет (неосознанно) наоборот пострадать за "неуловимым джо".

Все это изображается. В случае минуса, но собственно по этому я создал топик - моя совесть против.

А в случае плюса, согласен.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Хммм а если она плюс и получает острые эмоции от своего лтр-а то какова вероятность сходить налево?

===

думаю не столько плюс сколько заваленный бз

Опубликовано:

А как вообще вывести общение в СО? Без отношений у ОЖП. Ну вот встретилась сексуальная девушка, но в силу возраста, или еще чего не привлекает для ЛТР, а в плане секса то что надо. Как гармонично это выстроить? Никогда такого не делал, но есть кандидат

Опубликовано:
11 час назад, svion сказал:

А как вообще вывести общение в СО? Без отношений у ОЖП. Ну вот встретилась сексуальная девушка, но в силу возраста, или еще чего не привлекает для ЛТР, а в плане секса то что надо. Как гармонично это выстроить? Никогда такого не делал, но есть кандидат

10 часов назад, ВелИканыч сказал:

Тут один господин как-то расписал всю схему, увы ник не помню, советую сохранить так же.

image.thumb.png.d55ed3819cab44db4cd3c771966b0f86.png

Я бы еще добавил пункт - если хочешь удерживать СО - иногда позвонить/поболтать ни о чем.

а так согласен.

Опубликовано:
В 19.05.2017 в 09:35, Jombat сказал:
В 19.05.2017 в 03:02, Bonik сказал:

давай больше эмоций

А как именно нужно давать больше эмоций?

Спасибо, сохраню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 4

3. 4

4. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

5. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...