Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года - все катится под откос

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья. Постараюсь максимально честно. 

28 на 28 лет, живем в ЕКБ. Оба, если объективно, 6.5, хотя она конечно мне и нравилась внешне с момента знакомства и нравится сейчас. Живем уже 3 года вместе, у меня. С деньгами нормально, я получаю больше чем она раза в два. Бюджет совместный. Я не жадный - так проще - все из общего кошелька. Мы вместе копим на общие планы и желания (отдых, покупка загородной недвижимости, текущие покупки). В планах свадьба - заявление уже подано. Предложение было сделано "по любви", в качестве левел - апа (НЕ в качестве вернуть или сделать "сюрприз"). Наверное для других выглядим как идеальная пара. НО

Все чаще и чаще у нас ссоры. Просто из-за ничего. Из-за того, что кому-то показалось, что интонация не та, по мелочи. Ссоры ядерной реакцией перерастают в ад какой то. Она использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь", "урод", "скотина" и т.д. Я её тоже могу назвать дурой, ТП - ну и все туда же. Извиняемся потом - я обычно быстрее отхожу - но это характер.  Из-за сор появилась лютая неувернность в ней и себе (нужен ли я ей, что она имела ввиду, почему сказала именно так). И теперь все сразу воспринимается как упрек и с её стороны и с моей. Пару раз в ссорах получал по роже, её мог прихватить за руки. Нету какой то точной причины ссор - с любого может возникнуть пустяка.

Ну и эти ссоры уже ужасно надоели. Они гробят все. мы вдвоем в любое время теперь только и ждем, что снова поругаемся. Настроение у обоих постоянно плохое, напряженное. И оба устали от ТАКИХ отношений. ДОД может наступить с той или иной стороны - его дыхание близко. Проблема в том, что мы ОБА любим друг друга и нет у нас ГЛОБАЛЬНЫХ разногласий (типа я постоянно бухаю, а она постоянно по клубам). Что делать, ребята? Подскажите, как спасти отношения? Ссоры реально из-за ничего. Раньше было такое, но значительно меньше.  на вопросы отвечу любые максимально честно. Не знаю уже что делать.

ПС. тут какая то общая глобальная проблема. надо как то ее пофиксить. просто "не ругаться" совет клевый, но так не получается.

У меня тут в соседней теме немного похожая ситуация. Но в  вашей ситуации я бы просто успокоился. Провоцирует на ссору - вообще забей, не взрывайся. Может через какое то время отойдете

Это фатально  "Она использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь", "урод", "скотина" и т.д. ".

У нее к тебе нет уважения, в ближайшем будущем тебя сольет. 

Когда то ты просто пропустил звоночек, не поставил ее сразу на месте, и баба перешла границы дозволенного.

Можешь конечно пожестить в будущих скандалах, ставить ей условия- типа еще раз повториться, то вылетишь пинком из дома и т.п. 

Но скорее всего не поможет, сливай ее сам, а то зажмет.

Я считаю, что сливать на этом этапе уже крайнее решение. Да и так скорее всего зажмет. Слово уважение упомянуто верно, мне кажется. Есть способы вернуть его? Или раз потеряв именно в этом плане уже назад не вернуться?

1 час назад, kirpich сказал:

Она использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь", "урод", "скотина" и т.д.

Как ты реагировал на это все ? Видимо по детски обзывал ее в ответ. 

А вот если бы дал ей сразу понять ,что если она еще раз такое себе позволит ,будет немедленно послана в лес. 

Держать при этом слово и при рецидиве именно так и сделать.

Ты собрался брать в жены бабу ,которая тебя не уважает -это очень хреновый симптом , который чреват разводом и алиментами

Проблема в том, что мы ОБА любим друг друга

Нет уважения - нет любви . Так что с выводами не спеши 

2 часа назад, kirpich сказал:

использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь"

Процитированное - это к чему было сказано?

Чего такого ты не можешь и поэтому "немужик"?

Она использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь", "урод", "скотина" и т.д.

Как ты реагировал на это все ? Видимо по детски обзывал ее в ответ.  - да, так. "Если бы" уже поздно. Было так.

использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь"

Процитированное - это к чему было сказано? Чего такого ты не можешь и поэтому "немужик"?

- а вот ответ на этот вопрос я не знаю, к сожалению. Нет таких моментов которые я бы "не мог" во всех планах отношений. Я не знаю, может у нее какая то тема с этим, что она обижается и хочет уколоть побольнее и где то один раз заметила, что подобное меня цепляет и продолжает использовать. А меня это действительно цепляет, потому что я считаю, что я как раз все делаю как надо и гораздо большего добился самостоятельно, чем ровестники, и хобби интересным увлекаюсь и саморазвитие не бросаю. На самом деле видно, что весь негатив говорится во зло, чтобы обидеть, уколоть. Ну и я отвечаю так же, очевидно что за зря. Вполне возможно, что под этим ничего не стоит - просто заметила что мне это больно слышать. 

Про нет уважения - нет любви я понимаю. Поэтому я и на форуме. Мы с ней ведем себя как два обиженных ребенка. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, каждый из нас чувствует обиду, возможно отсутствие уважения и непрочность наших отношений в таком виде. Нет контакта друг с другом. Эмоционального доверия. Как можно попробовтаь это исправить?

Все чаще и чаще у нас ссоры. Просто из-за ничего. Из-за того, что кому-то показалось, что интонация не та, по мелочи. Ссоры ядерной реакцией перерастают в ад какой то.

Кто затевает эти ссоры? Только она или ты тоже?

Что у нее с семьей?

Тебе её надо жестоко один раз осадить. А не разводить совместные истерики.

Из-за своей "любви" ты расслабил булки и ведёшь себя с ней, как мямля. 

Отвечай на "Д" более сильным "Д".

Тебе её надо жестоко один раз осадить. А не разводить совместные истерики. - как это сделать? далее я привел примеры ссор, которые реально были. ну и конечно я сам виноват в половине ссор наверное.

Ссоры затеваем оба. И я и она. Да даже нельзя сказать, что кто то затевает. Слово за слово. Сейчас даже сложно сценарий типичный назвать. Ну например может быть так:

Я: дай ключ. Она: его тут нет Я: посмотри получше, он точно там. Она: тогда сам его тут и бери, раз знаешь где, нету его тут! (крик) Я: (подхожу) вот же он (спокойно говорю). Она: Умный самый как всегда, делай сам тогда всё! Я: конечно, ты то слепая видать, раз не видишь нихера. ну и далее по кругу.

ну или совсем и недавнего. спросил в машине я: ты деньги наличку взяла? (имел ввиду, что могу и картой заплатить, просто спросил есть ли наличка) она: наличку я то взяла (мне показалось, что акцент на слове Я, типа Я ТО ВЗЯЛА, А ТЫ НЕ ВЗЯЛ) я: всмысле ТЫ взяла? (раздраженно) она: а что ты меня спрашиваешь? (раздраженно, полукрик) Я: похер, я картой заплачу - проще будет (грубо) ОНА: я за себя сама буду платить, ты как хочешь!! (смысл, бюджет то общий) Я: ты рот то свой прикрой! (имея ввиду не ори) ну и далее по кругу. 

Писать конечно стыдно такие диалоги. Со стороны сразу кажется идиотизмом каким то. Но как есть. Считаю в первом случае, что она начала, во втором НАВЕРНОЕ я, потому что мне что-то показалось. В любом случае и там и там любой из нас мог замять ссору. Но не замял.

У нее семья полная. В семье, на мой взгляд, она конечно с папой грубовато говорит, может грубо перебить. При этом с остальными людьми очень культурно и корректно общается.  В свое время он подбухивал так понимаю знатно очень. У нее остался видимо след глубокий от этого.

Вы куда-нибудь ходите? - многие бы позавидовали

Она эмоции получает? - могла бы быть активнее, навреное - получала бы больше, я поактивнее, интересов у меня много и они широкие. но думаю, что получает.

Что с сексом? - если он есть, то отличный. мне все в ней нравится, думаю, что и ей тоже. После таких ссор на пустом месте, с учетом количества этих ссор, самого секса все меньше и меньше. После ссор нет инициативы с обеих сторон.

3 часа назад, kirpich сказал:

Она использует фразы типа "ты не мужик", "что ты еще можешь", "урод", "скотина" и т.д. Я её тоже могу назвать дурой, ТП - ну и все туда же.

Надо обоим прочитать статью "Как правильно ссориться" у Эво http://evo-lutio.livejournal.com/141637.html

И еще http://evo-lutio.livejournal.com/345927.html

http://evo-lutio.livejournal.com/400885.html

-------------

Она задевает тебя, ты пытаешься задеть еще больней, она еще больше обижается - это тупиковый путь. Лучше спокойно, но настойчиво, глядя прямо в глаза - "никогда больше мне этого слова не говори". Без наезда, но четко. За этим должна стоять твоя железобетонная уверенность, что ты в отношениях такие слова в свой адрес слышать не хочешь и не будешь. Тогда она даже не спросит "А то что?" Сам тоже не косячь, чтобы она не оправдывалась, а вот ты меня так назвал. На простое повышение тона, раздражение аналогично лучше сказать спокойно, но внушительно - "Сбавь тон"/"Я в таком тоне разговаривать не буду". Главное - не раздражаться самому, не обижаться и не язвить. Оставаться хладнокровным.

Ты обижаешься, потому что думаешь - как же так, близкий любимый человек и так со мной разговаривает. Надо понять, что сейчас отношения уже порядочно скатились. Уже не такой любимый. 

37 минут назад, kirpich сказал:

Вы куда-нибудь ходите? - многие бы позавидовали

Она эмоции получает? - могла бы быть активнее, навреное - получала бы больше, я поактивнее, интересов у меня много и они широкие. но думаю, что получает.

Что с сексом? - если он есть, то отличный. мне все в ней нравится, думаю, что и ей тоже. После таких ссор на пустом месте, с учетом количества этих ссор, самого секса все меньше и меньше. После ссор нет инициативы с обеих сторон.

Просто ходить и просто секс - это далеко не все. Можно пойти вместе в ресторан, при этом ты будешь разглядывать других баб, не уделяя ей внимания, и она будет думать "да на***н мне этот ***ак сдался, пора искать другого (нормального, любящего)". Важна эмоциональная начинка времени, проведенного вместе, его качество, само общение. Есть ли в наличии нежность, внимание друг к другу, забота, взгляды, флирт друг с другом, страсть и проч. 

Значит вас в друг друге что-то раздражает. Возможно это внешность, возможно однотипное общение. Не может быть такого что ты бесишься на неё из-за простых истерик. Выясни это, будет проще решать проблему.  

М.б., стоит к психологу семейному сходить, если девушка идет навстречу. Выяснить откуда есть пошла русская земля пошло снижение значимости отношений. Так как сейчас вы оба в дефолте. Нужны ли вообще ей еще эти отношения? Если да, почему не бережет. Какие обиды, разочарования, возможен ли компромисс вообще.

Срочно забирай заявление из ЗАГСа. Твоя дальнейшая дорога - под каблук. Если баба кричит на мужика, поднимает на него руку и выносит ему мозх, то ей совершенно по*уй на него.

Это еще цветочки. После штампа в паспорте бабу понесет так, что остановить ты её уже не сможешь. Ни дай бог она еще и родит. Тогда баба будет гнуть до последнего, пока  бабу не разорвет от своего бабского величия.

Уважающая своего мужика баба побоится лишний раз свой рот открыть. Она с него пылинки будет сдувать и боготворить его до тех пор, пока не насытится им сполна .Тебя там реально ни во что не ставят. Рви пока не поздно. Дальше еще хуже будет.

Она тебя вон до загса хочет прогнуть, как моя меня, ссоры тоже на пустом месте, (хочет приучить даже как мне причёсываться, говорю мне ещё одна мама не нужна, будет нужно твоё мнение я спрошу), тоже доминацию свою где-то похерил, сам жду ответы на такие вопросы, но у меня стоит ребром вопрос делать дод и когда, и стоит ли повышать доминацию с ней, или хватит, и её не исправить, ну или я не так значим, что она ради значимого мужчины не может исправиться так как нужно мне, я не говорю что она вообще не исправилась, нет, были сдвиги и потуги, но плюшки очень маленькие получались(, я прошёл со своей все этапы, я с ней пожил 4 месяца, немного, но всё же срок, как мне и говорили 2 месяца была шёлковой почти, последние два её несёт, как раньше в отношениях.  В её возрасте заткнуться бы и рожать пора, а они всё выпендриваются, а парней всё меньше и меньше. Тоже копим на совместный отдых, вчера ей сказал, я врядли поеду, сослался на причину что я не накоплю свою часть (хоть это и не так) давить будет. скажу что в таких отношениях я не считаю нужным ехать отдыхать ещё и копить на что-то совместное. Едут в отдых, когда всё прекрасно, выходят замуж / женятся, когда всё прекрасно, так же и детей делают, когда всё прекрасно, понятно никто не застрахован ,что потом будет плохо, но если плохо уже сейчас, зачем делать дальше якобы хорошее, которое превратится в гавно. По поводу неуверенности в себе, это тебя зажимает уже, это нормально, прошёл я через это, а своей я прямиком в глаза сказал что я в ней не уверен, и копить и ехать на отдых не вижу смысла. Какое-то время была паинькой, но очень мало.Так что не запускай случай, и учись на чужих ошибках. Я вот где-то учился на чужих, а сейчас учусь на своих и решение принять трудно, т.к не хочу слёзы разборки и т.д, плюс она у меня психованная может машину расхерачить или квартиру, типо как это такую афигенную бросают )) Баба твоя как и моя хочет рулить отношениями и быть главной, вот и проблема. Моя в предыдущих в 3 лтр, как я понял и судя сейчас по ситуации была главной ломала всех и сваливала, т.к было неинтересно уже. Но возраст, остановись уже... У нас ссоры 3 недели, секса вообще не хочу, желания отбило напрочь, т.к я не могу спать с девушкой, с которой всё негативно, занимаются любовью с удовольствием, когда значимость обоих высока, тогда есть кайф, а для автоматизма не надо лтр, достаточно СО, а я так не хочу)

• Советник
3 часа назад, kirpich сказал:

Ссоры затеваем оба. И я и она. Да даже нельзя сказать, что кто то затевает. Слово за слово. Сейчас даже сложно сценарий типичный назвать. Ну например может быть так:

Я: дай ключ. Она: его тут нет Я: посмотри получше, он точно там. Она: тогда сам его тут и бери, раз знаешь где, нету его тут! (крик) Я: (подхожу) вот же он (спокойно говорю). Она: Умный самый как всегда, делай сам тогда всё! Я: конечно, ты то слепая видать, раз не видишь нихера. ну и далее по кругу.

ну или совсем и недавнего. спросил в машине я: ты деньги наличку взяла? (имел ввиду, что могу и картой заплатить, просто спросил есть ли наличка) она: наличку я то взяла (мне показалось, что акцент на слове Я, типа Я ТО ВЗЯЛА, А ТЫ НЕ ВЗЯЛ) я: всмысле ТЫ взяла? (раздраженно) она: а что ты меня спрашиваешь? (раздраженно, полукрик) Я: похер, я картой заплачу - проще будет (грубо) ОНА: я за себя сама буду платить, ты как хочешь!! (смысл, бюджет то общий) Я: ты рот то свой прикрой! (имея ввиду не ори) ну и далее по кругу. 

Писать конечно стыдно такие диалоги. Со стороны сразу кажется идиотизмом каким то. Но как есть. Считаю в первом случае, что она начала, во втором НАВЕРНОЕ я, потому что мне что-то показалось. В любом случае и там и там любой из нас мог замять ссору. Но не замял.

У нее семья полная. В семье, на мой взгляд, она конечно с папой грубовато говорит, может грубо перебить. При этом с остальными людьми очень культурно и корректно общается.  В свое время он подбухивал так понимаю знатно очень. У нее остался видимо след глубокий от этого.

Автор, слишком мало информации.

Возможно ты по каким-то существенным моментам отношений не доработал. Вообще бабы себя так чаще всего ведут с инфантильными мальчиками, которые вроде и хорошие, и всё такое - но по жизни слишком многие решения и вещи перекидывают в сферу ответственности бабы. Как жить, что делать, как зарабатывать, как трахаться, как любить, как отношения развивать - когда всё это перекидывается на бабу, у которой нет ни ответов, ни навыков к управлению - она начинает бесится. Бесится дико, потому что ощущает как ей на шею сели. Потому что ощущает, что она не может сделать то чего от неё ждут, и решить все те задачи которые на неё взвалили. 

Я наблюдал такой один брак. Начиналось всё более менее, с годами мужик показал себя увальнем, потерял работу, перспективы, начал торговлей вразнос заниматься, начал быть более зависимым от своей богатой мамы и тянуть с неё бабки, а у мамы мерзкий характер и она занимался травлей что его лично, что его жены. Ну и жена его за это начала уничтожать морально просто. Также, вплоть до ударов по роже )

Естественно бесить он её начал глобально и в любой мелочи. Плюс она чаще начала чувствовать что он несёт какую-то чушь постоянно, просто не понимает что болтает. Естественно и его такая ситуация обижала, задевала, он ходил постоянно надутый и готовый взорваться )

Если в тебе есть такая инфантильность, если ты за собой её даже не замечаешь, не замечаешь того что упускаешь из внимания какие-то моменты важные, что чего-то не понимаешь - надо над собой работать, развиваться. И тогда у бабы будут поводы тебя любить. А не орать на тебя.

В чём там именно у тебя проблема, определить вот так сложно на вскидку. Надо с тобой беседовать долго и тщательно, выспрашивая всё. Желательно на тебя посмотреть в живую. Если у тебя есть желание поработать серьёзно над ситуацией, и научиться, и попытаться исправить эти отношения - пиши в личку мне, направлю тебя к человеку который по такой теме работает. Вместе с ним всё тщательно разберёте. 

• 2 месяца спустя...

Приветствую ребят. Спасибо вам за советы. Я все прочитал и обдумал - советам старался следовать на практике. Когда получалось - было хорошо. Когда не получалось - опять война с истериками. 

Пэ, и твой совет я прочитал. Вообще я совсем не инфантильный -это не про меня, но есть крайне узкий круг вопросов по которым я советуюсь с девушкой. Перестал вообще что-то спрашивать с позиции "я без тебя это сделаю плохо" или "я это не умею". Стало лучше. 

Ты для неё лох. Это информация 100%. Продолжай оставаться с ней, так ты будешь лохом на самом деле и для всех окружающих.

6 часов назад, kirpich сказал:

Вообще я совсем не инфантильный -это не про меня, но есть крайне узкий круг вопросов по которым я советуюсь с девушкой

Я часто советуюсь с бабой по вопросам которые её как-то касаются. Дело не том чтобы спросить её мнение, или попросить его обосновать, а перекладываешь ты на нее ответственность или нет.

Мне кажется что у тебя БЗ завален в сторону бабы, когда обычный человек говорит, что ему нравится баба после 4 лет отношений- это явный признак))

Под "обычным человеком" - я имею ввиду когда ОМП сам не рулит этим процессом, не может сделать так чтобы баба ему нравилась больше или меньше в зависимости от ситуации (или создать полную видимость этого).

Когда мою ЛТРку последний раз "понесло" - я за неделю разогнал себя так, что она стала спрашивать "у тебя еще кто-то есть?":) Я ответил: нет, но если ты без этого не можешь- я не против, я в хорошей форме. Ей потом на работе рассказали анекдот, типа: "баба жалуется подругам: "вроде все есть- любящий муж, дети, квартира... но чего-то не хватает". Голос из зала: "Рогов!":D Ей было очень смешно как это в тему.

А мне пришлось потом себя тормозить, это слегка тяжеловато "брать с места в карьер", а потом резко давить по-тормозам и снова смотреть на нее влюбленными глазами. Но работает неплохо))

11 час назад, KBV сказал:

Мне кажется что у тебя БЗ завален в сторону бабы, когда обычный человек говорит, что ему нравится баба после 4 лет отношений- это явный признак))

Да не, БЗ то как раз выглядит адекватным. Если оба человека развиваются, не сидят на попе ровно, идут к своим целям и общей цели, а не только мозолят постоянно друг другу глаза - то почему нет. 

11 час назад, KBV сказал:

Я часто советуюсь с бабой по вопросам которые её как-то касаются. Дело не том чтобы спросить её мнение, или попросить его обосновать, а перекладываешь ты на нее ответственность или нет.

Я это и имел ввиду. Понятно дело, что глупо придя в ресторан не спрашивать, что она хочет:) 

Возможно напишу спорные вещи, это просто мысли вслух:)

Я бы предположил 3 движущих механизма ваших ссор:

-битвы за доминацию (прогиб)

-желание подстегнуть подзакисшие эмоции

-общая усталость от партнера, меня например мама бесит когда задерживается слишком надолго))

И чтобы убрать ссоры - нужно бить в основание, в мотивацию их начинать.

Например по первому пункту: тебе нужно научиться как-то в них побеждать. Это не "перекричать" или "не мириться первому". Часто решение находится вне рамок обычной коммуникации. Т.е. "системой управляет самый гибкий элемент".

Например чтобы она почувствовала себя истеричной дурой. Не вступать в эмоциональные перепалки, пусть ругается сама с собой. А ты говоришь, типа, "ну как успокоишься- поговорим". "Ты еще не успокоилась?". Это метод ДаВа, и он описан в ФАКе по обидам и ссорам.

На мой взгляд его можно дополнить работой с мотиваций бабы вообще сражаться за доминацию. Она конечно все равно будет это делать, но уже не так яростно)) Если она прогнется, придет мириться первой, признает что была не права, что ты сделаешь? Ну понятно натыкаешь ее носом)) И дальше что? Ты начнешь еще сильнее за ней бегать?

У меня ссоры сильно сдали в агрессивности, когда я дал ей понять, что прогибаться - безопасно. Я что не стану ее чмырить, самоутверждаться и меньше любить. По-простому говоря- она должна получить поощрение за правильное поведение- ты должен побегать за ней, поднять ей сексвостребованность и вообще приложить усилия для поднятия ее самооценки, извиниться за грубость, в чем-то признать себя виноватым, сделать что-то, что давно собирался но было лень и ты откладывал. Пусть баба получает желаемое прогибаясь.

Естественно начиная с малого, на каждое ее Б или мини-погиб, ты даешь конфетку. Всегда. На 100й раз она позволит себе прогнуться слегка глубже и с немного меньшими усилиями. И так месяц за месяцем))

Ты понимаешь последствия этой стратегии, к чему это приведет доведенное до конца? Баба будет прогибаться, а ты должен будешь бегать за ней на полусогнутых, и думать "где же взять столько конфет":) Устраивает?)))

А как она прогнет тебя на свадьбу? Будет хорошей-хорошей, и ты не будешь тянуть с предложением руки и сердца? Хмм... А как ей стимулировать твою любовь, если ты вдруг начал остывать?

Думаешь тебе не слабоО следовать своей стратегии до конца?)) Вообще-то нужно иметь железные яйца))

Это по первому пункту- битв за доминацию))

В 25.08.2017 в 05:21, KBV сказал:

Это по первому пункту- битв за доминацию))

А по остальным двум? И вывод по первой непонятен в чем железность яиц проявлять надо? Конфеты тяжелые носить?

Автор, забери заявление из ЗАГСа! Или семью создавай, или темы на форуме про то, как все плохо. Смешно же: мы постоянно ссоримся, она мне говорит, что я 'немужик', 'скотина'... и ещё, мы собираемся пожениться! Посмотри на это со стороны. 

Тебе выше хорошо написали: на ее провокации, неуважение, реагируешь холодом, а все хорошее от неё - пообщряешь позитивом. 

Как становиться подкаблучниками? Делают наоборот. Девушка сделала ужин, надела сексапильное белье, а он пришёл домой, пожрал, и завалился играть в танчики. В другой раз она на него наорала 'ни за что', он поначалу позлился в ответ, а потом пошёл покупать цветы, извиился, и поехал с ней к ее маме. Любой ангелочек тут станет стервой, и виноват в этом будет мужик. Есть у тебя такое?

В 29.08.2017 в 21:14, Rabinowich сказал:

Как становиться подкаблучниками? Делают наоборот. Девушка сделала ужин, надела сексапильное белье, а он пришёл домой, пожрал, и завалился играть в танчики. В другой раз она на него наорала 'ни за что', он поначалу позлился в ответ, а потом пошёл покупать цветы, извиился, и поехал с ней к ее маме. Любой ангелочек тут станет стервой, и виноват в этом будет мужик. Есть у тебя такое?

ну не буквально, но в первом приближении есть. спасибо. хорошее замечание. в тему.

История весьма схожа с моей, ну у меня правда еще расхождение было и возврат через примерно год, к сожалению, мое имхо - прогноз негативный, вся эта фигня и оскорбления в твой адрес будут только усиливаться со временем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...