Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильная ревность

Рекомендованные сообщения

Есть девушка ЛТР -ей 21,мне 20,уже почти год как вместе.В последнее время появилось очень сильная ревность.Доходит аж до того что начинаю проверять ее телефон,соц.сети,пока она не видит.Даже если идёт гулять с подругой,то почти доходит до обиды,сильно ревную.В отношениях все хорошо,оба вкладываемся,сама часто проявляет какую то инициативу,хочет познакомить с родителями,подарки дарит.

Знаю что ревность плохо,что можете посоветовать?

Только что, Makswimka сказал:

Есть девушка ЛТР -ей 21,мне 20,уже почти год как вместе.В последнее время появилось очень сильная ревность.Доходит аж до того что начинаю проверять ее телефон,соц.сети,пока она не видит.Даже если идёт гулять с подругой,то почти доходит до обиды,сильно ревную.В отношениях все хорошо,оба вкладываемся,сама часто проявляет какую то инициативу,хочет познакомить с родителями,подарки дарит.

Знаю что ревность плохо,что можете посоветовать?

Есть причина ревновать?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Есть причина ревновать?

2 месяца назад,увидел переписку с бывшим,она писала ему что бы он ее трахнул,а он живёт в другом городе,в итоге поругалис мы с ней,она,поревела,сказала что это только флирт,в итоге так и помирились.Больше никаких поводов небыло

1 час назад, Makswimka сказал:

Больше никаких поводов небыло

Забавно, что это для тебя не был повод послать ее навсегда :)

А так - доверие подорвано. Либо ревность тебя съест, либо меняй отношение к ОЖП (т.е. рассматривай  ее как временный вариант и не парься) 

7 часов назад, Makswimka сказал:

2 месяца назад,увидел переписку с бывшим,она писала ему что бы он ее трахнул,а он живёт в другом городе,в итоге поругалис мы с ней,она,поревела,сказала что это только флирт,в итоге так и помирились.Больше никаких поводов небыло

Однозначно, временная ожп, при чем сливайся сам и по быстрее.

По сути для неё твоё смирение с этой ситуации сделает только хуже

8 hours ago, Makswimka said:

писала ему что бы он ее трахнул

8 hours ago, Makswimka said:

сказала что это только флирт

:lol: аай не могу))))

9 часов назад, Makswimka сказал:

Т.е. секс с Васей (если бы он все таки приехал) - это был бы флирт. Бабы уже совсем бессмертные стали. Или мужики превратились в полных Аленей.

Автор, и ты реально после такого померился с бабой? Т.е. пока ты не увидишь как Вася твою бабу жарит по полной программе до тебя не дойдет. Предполагаю, что и после увиденного не дойдет.

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Т.е. секс с Васей (если бы он все таки приехал) - это был бы флирт. Бабы уже совсем бессмертные стали. Или мужики превратились в полных Аленей.

Автор, и ты реально после такого померился с бабой? Т.е. пока ты не увидишь как Вася твою бабу жарит по полной программе до тебя не дойдет. Предполагаю, что и после увиденного не дойдет.

Макс, ты сделал мое утро! Спасибо! Особенно про бессмертных. Улёт))

===

Автор, Изя мой родной, вы оба друг у друга почти первые. Есть девушки молодые, совсем как твоя, которым не надо скакать по куям чтобы познать мир. Им не надо менять мужчин, а есть такие как твоя которые....

ответь на следующее:

как быстро после бывшего она стала твоей? Успела остыть? 

Что с эмоциями? Даёшь ей?

что с сексом? 

Золотое правило @Da_V там где девушка флиртует там пацан может присунуть. 

Неприятно но если ты не поставил хоть какие то рамки то...

ах и ещё - девушке пореветь все равно что поссать...

2 часа назад, Prometheus сказал:

Макс, ты сделал мое утро! Спасибо! Особенно про бессмертных. Улёт))

===

Автор, Изя мой родной, вы оба друг у друга почти первые. Есть девушки молодые, совсем как твоя, которым не надо скакать по куям чтобы познать мир. Им не надо менять мужчин, а есть такие как твоя которые....

ответь на следующее:

как быстро после бывшего она стала твоей? Успела остыть? 

Что с эмоциями? Даёшь ей?

что с сексом? 

Золотое правило @Da_V там где девушка флиртует там пацан может присунуть. 

Неприятно но если ты не поставил хоть какие то рамки то...

ах и ещё - девушке пореветь все равно что поссать...

После расставания с бывшим прошло пол года.Эмоции да думаю даю,совместные поездки в другие города,недавно ездили на пикник с друзьями в лес,крышесносы раз в месяц-два,собираемся на море отдыхать.Секс 1-2 раза в неделю,инициативу и сама проявляет,сама хочет и приезжает ко мне)

• Советник

Станешь постарше и поопытнее, поймешь что женщины разные. Есть те кто годятся для ЛТР, а есть те кто для СО. И это не повод для переживаний. Ты-же не переживаешь что есть зима и зимой холодно.

Главное не пытаться высокозначимую СОшку пытаться запихнуть в ЛТР, а низкозначимую ЛТРку держать в СО. Секрет в том, что значимостью можно рулить. Это навык, как плавание.

Что за фигня происходит с пацанами? И смех и грех

Я бы на легкий флирт не закрыл глаза, а тут "я хочу , чтобы ты меня трахнул" Где самоуважение?

9 часов назад, Atos1 сказал:

Где самоуважение?

Ну некого ему трах..ть вот и приходиться такое хавать....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...