Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года ЛТР. ИЗ. Вася. Сорванный ТИ. Усталость.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам.

Читаю форум с 2013, хочу попросить у вас помощи. Прежде чем раскрыть суть, хочу сказать, что все что закреплено на форуме прочитано и регулярно перечитывается мною. Буду признателен, если будете ссылаться на конкретные топики, просто ввожу в курс, что теорию покуриваю.

Итак, есть я - парень, 24 года, 185 рост, спортивный, оцениваю себя на 7.5 (ОЖП проявляют инициативу сами, особенно в барах). В начале отношений доход был никакой, ближе к середине стал средним, и только после окончания отношений стал высоким (не связываю с пинком от вселенной, я итак к этому всегда шел). Постоянно растет . Высшего образование нет. Бросил университет на 3-ем курсе, т.к. начал заниматься предпринимательством. Опыт в отношениях: это были 2-е длительные отношения, первые были тоже 3 года, ушел из них сам, честно объяснив девушке, что дальше просто не хочу. Между отношениями было несколько коротких СО по 4-8 недель и 10-15 фастов на вписках, барах и т.п. В течение отношений жил с матерью. Сейчас есть своя квартира (наследство), живу на съемной.

Бывшая - 24 года, ~170, спортивная, оцениваю на 7. Доход средний, работает на неплохой должности. Среднее образование. Опыт в отношениях - 3 длительных отношений + понятное дело какие-либо фасты и СО (не могу знать). Во время отношений жила с родителями, сейчас живет с Василием. В психотипах не разбираюсь. Оба скорее интроверты.

Завязка произошла по моей инициативе, познакомились через общих друзей. ОЖП жила с парнем с ее родителями. Я это знал, что еще больше подогрело мое желание её соблазнить. Процесс пошел и был довольно успешным, начались встречи, переписки, фотки и т.п. Через пару недель её парень увидел переписку, собрал вещи и уехал. Только после этого мы переспали. Далее её постоянно мучило чувство вины и через 2-3 мес. Она написала, что возвращается, спасибо, мол, за все. Я ответил, что это глупо, но окей, давай. Однако, через 2 недели я вышел на связь с ее подругой и узнав, что у нее ничего не вышло (ее парень конкретно загнался), решил сТФНить и заявиться к ней с подарками прямо на НГ. Как ни странно, это прокатило, она держит меня за руку и все хорошо. Дальше ее еще откатывало где-то добрый год, на почве того, что я на тот момент сильно ТФНил. Расспрашивал про её чувства к бывшему, психовал, "расходился" и возвращался на след. день. и все в таком духе. Если честно, ставлю на то, что если бы не хороший секс, то меня бы слили окончательно уже очень давно. Хочу этот момент подчеркнуть, все могло сыпаться в хлам сколько угодно раз, но трахались мы будь здоров. Во всех смыслах, если нужно, уточню, не знаю, нужно ли расписывать. Тут можно условно провести черту, т.к. спуся год я ТФНить перестал и, можно сказать, началась вторая часть.

В один прекрасный момент мне надоело чувство, что она все еще загоняется и может меня слить, я перестал об этом говорить, вообще забил болт, понизил инициативу, начал встречаться с другими ОЖП, подругами, знакомиться. + Наконец взялся за голову и начал зарабатывать, что дало свой грамм уверенности в себе. Все начало налаживаться, мы гуляли, трахались, ездили отдыхать, встречались с друзьями, появлялись общие увлечения. И все перевернулось с ног на голову, она начала конкретно вливать в меня ресурс, если в первой части я бы оценил БЗ как 25% её и 75% моего вливания, то далее он стремился где-то с 60% на 40% и далее вниз. Я становился все значимее и значимее для нее. Начались ссоры на почве моих походов в бары с друзьями и переписок с другими ОЖП в вк. Изначально я говорил куда и с кем иду, но бывало, что тупо не говорил, т.к. она скандалила в любом случае. Экологично работать со скандалами у меня не всегда получалось (думаю, что дело в моем ЧСВ в тот момент). Так жили до момента когда я психанул в очередной раз, и в переписке ВК просто на её предъявы я ответил что-то в стиле "не нравится, так найди лучше". Далее был ТИ. Несколько пингов я отклонил, на последний ответил, она приехала под дом, сказала, что соскучилась, хочет быть только со мной. Само собой мы потрахались и "воссоединились". Потом я узнал, что в перерыве она перепихнулась со старым знакомым, решил что мне по бую на это, но стоит признать, что в глубине души меня это обидело, задело, как угодно. Пару мес. все было хорошо, БЗ держался на 50\50 (к слову это самые адекватные и счастливые месяцы были). Но потом снова скатился, она снова начала много упрекать, что я не такой, я эгоист и т.д. и т.п. Через пару недель я снова говорю ей: "От**бись ты от меня с этими предъявами, успокойся и разберись с собой". Она рыдала, как будто кто-то умер, а у меня только отвращение к этому было (ЧСВ). Вот так и разошлись. Далее общались чисто в СС по рабочим моментам (подрабатывала у меня). И трахались раз в неделю. Походу какое-то СО сформировалось. Я подсознательно ожидал, что вырулится опять в ЛТР, хотя тогда я наверное так не сказал бы. Но потом это прекратилось, мы не связывались месяца 2, я понял, что дело в Ваське и не стал парится, она пинговала периодически, я отклонял, но в итоге сорвался и согласился поехать с ней кататься на бордах. Мы катались, обнимались и все в таком духе. Вернувшись домой, я залез в её СС и заметил, что уже есть фотки с Васьком и все такое. И тут мне зажало конкретно, в голове пронеслось все что только можно за пару минут, я звоню ей, говорю что не хочу её терять, на что она мне в максимально доступной форме поясняет, что я уже не в карту, она все решила и просит меня дать ей сделать так, как она хочет. Я вежливо прошу передать привет Василию и кладу трубку.

Далее я держал ТИ 2 мес., сорвался, встретился, отметил, что она все еще смотрит теми же глазами на меня, также отметил, что толку от этого 0.

Далее ТИ еще 2 мес., она пинганула, я был занят, качал железо (Light weight, baby!), но еще через 1 мес. она пинганула снова, я встретился, вел себя легко и непринужденно, кинестетил, шутил, якорей назакидывал старых через музыку и проч. (причем все это на автомате, свободно). ОЖП говорила о том, что все окей, но эмоций у нее нет по жизни сейчас, все серое. Она же наоборот смотрела из под лба, как на другого человека, отметила, что стал "какой-то большой" (спасибо залу), привезла, меня домой, в машине лежала у меня на коленях. Потом разошлись. На след. день написала "опять эти мысли, что с этим делать?". Я был занят и ответил что-то типо: "направь на созидание". Она ответила, что пока не получается. Все.

З.Ы. Не знаю, как это будет выглядеть со стороны, но хочу добавить, что эмоций между нами было хоть ведрами черпай, удовольствия и хорошего секса тоже, планов и т.п. Все было шикарно за исключением глубоких обид друг на друга, с чем так и не разобрались.

ОЖП живет дальше с Васьком, я зарабатываю, занимаюсь в зале, наконец съехал от матери, набрал 7кг веса (был совсем дрищем), знакомлюсь, имею 2 СО, сплю с подругой, в общей сложности сделал т6д новых с зимы. Но эмоций к ним 0, чисто физический контакт, занимаюсь этим просто заставляя себя. Знакомлюсь постоянно, но общаться хочу, трахать не хочу. Откатывает каждое утро, особенно если быстро с постели не встать и сразу не идти работать.

Какая моя цель?

Я хочу её себе, снова, но слабо представляю стратегию, я уже не могу как раньше придти и сказать: "люби меня, я хороший".

В то же время понимаю, что рано или поздно я встречу ОЖП, которая будет лучше, но эмоции и мотивация в нуле, ни капли эмоционального удовольствия от женщин.

А мозги плавятся, это все жутко мне мешает строить другие сферы жизни.

Если что не так оформил, напишите, все поправлю.

Надеюсь на советы, истории, уроки. Внимаю. Был бы искренне счастлив увидеть в теме @Da_V, @Lora Lu, @Пэ^, @Зеленый ниндзя и еще много кого, но я позабывал никнеймы.

Мир вам, спасибо за внимание.

Выходит, что каждый раз когда после ТИ сходитесь, то быстро получает она тебя, насыщается и может снова забить на какое-то время. По хорошему надо наверно пробовать после ТИ мариновать дольше, до соплей и люблю люблю с ее стороны. Тогда наверно что-то может выйти. Но похоже на одни мои отношения, где тоже туда сюда метался. В итоге все равно ушел на совсем. Более опытные товарищи тебе наверно подскажут что-то еще. Но рецепт видимо у всех один, заниматься собой плюс время. 

10 минут назад, noodz сказал:

Выходит, что каждый раз когда после ТИ сходитесь, то быстро получает она тебя, насыщается и может снова забить на какое-то время. По хорошему надо наверно пробовать после ТИ мариновать дольше, до соплей и люблю люблю с ее стороны. Тогда наверно что-то может выйти. Но похоже на одни мои отношения, где тоже туда сюда метался. В итоге все равно ушел на совсем. Более опытные товарищи тебе наверно подскажут что-то еще. Но рецепт видимо у всех один, заниматься собой плюс время. 

Да, видимо в плане заниматься собой халтурю. Нужны победы, а я на вялом как то во всем, кроме зала и работы.

9 минут назад, Cuppuyc сказал:

Да, видимо в плане заниматься собой халтурю. Нужны победы, а я на вялом как то во всем, кроме зала и работы

Да и не совсем видна цель. Делаешь ТИ потом пинги-встреча, опять ТИ, пинги-встреча. Финального дожима на возврат нет. Это может очень затянуться и энергию высасывать и время. 

1 час назад, Cuppuyc сказал:

Какая моя цель?

Я хочу её себе

Это не цель. Я по подобной схеме возвращал - итог все равно потом все заканчивалось. Если возвращать - то для чего-то. А иначе зажим и чувство собственности тобой руководят. Обдумать нужно все, самому себе признаться для чего тебе возврат. Нужен ли он? или это все от недоступности ее. 

24 минуты назад, noodz сказал:

Это не цель. Я по подобной схеме возвращал - итог все равно потом все заканчивалось. Если возвращать - то для чего-то. А иначе зажим и чувство собственности тобой руководят. Обдумать нужно все, самому себе признаться для чего тебе возврат. Нужен ли он? или это все от недоступности ее. 

Цель семья, мне не нужно ни мстить, ни жалеть, ни доказывать что-либо. Я себе давно все доказал.

• Советник

2 часа назад, Cuppuyc сказал:

ерез пару недель я снова говорю ей: "От**бись ты от меня с этими предъявами, успокойся и разберись с собой". Она рыдала, как будто кто-то умер, а у меня только отвращение к этому было (ЧСВ).

Ну ты сам понимаешь, что вёл себя с ней как м*дак. 

Тут тебе не хватало понимания, и заинтересованности в ней реальной. Понимания того что баб бывает кроет паранойя, что им бывает плохо, особенно когда мужик ими пренебрегает. Бары друзья и прочая хрень. Тебе это было нужно, а не отношения. К отношениям ты не был готов. Морально не созрел ещё для отношений.

ОЖП говорила о том, что все окей, но эмоций у нее нет по жизни сейчас, все серое. Она же наоборот смотрела из под лба, как на другого человека, отметила, что стал "какой-то большой" (спасибо залу), привезла, меня домой, в машине лежала у меня на коленях. Потом разошлись. На след. день написала "опять эти мысли, что с этим делать?". Я был занят и ответил что-то типо: "направь на созидание". Она ответила, что пока не получается. Все.

В общем если суметь, то её можно вернуть - но ты всё ещё далёк от этого видимо. Потому что ей там везде никак, и говорит она тебе такое не просто так. А с расчётом, что может ты ей дашь это, уберёшь всю серость.

Но тебе дать ей нечего. Ты не умеешь. 

Можно поработать над этой ситуацией, и тебя научить. Пиши в личку мне, могу направить тебя к тем кто научит быстро.Объяснит где ты косячил, научит как вернуть и как удержать потом всё в адекватных рамках. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну ты сам понимаешь, что вёл себя с ней как м*дак. 

Тут тебе не хватало понимания, и заинтересованности в ней реальной. Понимания того что баб бывает кроет паранойя, что им бывает плохо, особенно когда мужик ими пренебрегает. Бары друзья и прочая хрень. Тебе это было нужно, а не отношения. К отношениям ты не был готов. Морально не созрел ещё для отношений.

В общем если суметь, то её можно вернуть - но ты всё ещё далёк от этого видимо. Потому что ей там везде никак, и говорит она тебе такое не просто так. А с расчётом, что может ты ей дашь это, уберёшь всю серость.

Но тебе дать ей нечего. Ты не умеешь. 

Можно поработать над этой ситуацией, и тебя научить. Пиши в личку мне, могу направить тебя к тем кто научит быстро.Объяснит где ты косячил, научит как вернуть и как удержать потом всё в адекватных рамках. 

Спасибо, что откликнулся, я уже отписал тебе.

Ты знаешь, я думаю что умею, всегда это давал, но потом больше заботился о своих комплексах и закрывался, страхи и все такое. Сейчас это тоже есть, просто теперь это явнт для меня.

ничего личного

===

0) тему раньше было создавать и спрашивать как правильно вести себя, но как увидим далее ЧСВ не позволяет;

1) девушка не остыла от прошлых отношений, а то, что ее бывший слил ее нах, увидев переписку и НЕ принял ее, говорит о его качествах. его я зауважал. хз почему пишешь что загнался? 

2) увел у другого и а) не качал раппорт никаааааааак б) скатился в неуверенного ТФН-ского мальчугана с каким-то космическим ЧСВ и обидками 

3) что у вас там не было, а держал ты ее просто сексом и иногда положительными эмоциями. фактически у тебя с ней был интегрированный СО

4) какие пля планы? слово "планы" от тебя на фоне всех поступков в ее ушах звучало как хрен пойми что

5) ты не вырулил увод от бывшего. это корень всего/

6) яйки зажало. просто чувство собственничества.  

===

что имеем?

эгоистичный ребенок мозго*б, который ввел ее в 2 эмоциональных кризиса - 1) увод от бывшего и отсутствие раппорта 2)вынос мозга обидками на фоне увода и положительных эмоций.

автор, ты этими нестабильными пиками хорошо так раскачал ее психику. Этот Вася - просто заплатка сейчас. Она даст любому, лишь бы новый не е*ал ей мозг.   

я хочу чтобы ты ясно осознал что стал причиной кризов. ясно осознай. ваши отношения  потрахушки у нее вызывают эмоциональную боль. далее мужчину в тебе она не видит. Мужчина не обижается и не истерит и не требует. 

===

ТИ месяцев на 6-8, оставь ее в покое. работай над собой.

как ты с таким ЧСВ и обидками вообще соблазняешь? 

что есть помимо работы и зала? зал столько эмоций как к примеру бег или плавание тебе не даст.

не читал ты форум. 

51 минуту назад, Prometheus сказал:

Мужчина не обижается и не истерит и не требует. 

А еще Мужчина не снимает с чужого х...я, и не трахает через х...й.

Автор. Ты увёл чужую ожп, она повелась на тебя - она шлюховатая, а ты бл@довитый.

Запомни, ни когда не получится семьи если кто то кого то увёл!

Просто запомни и не питай иллюзий.

Потому что этот факт не забудется: раз кто то предал кого то с тобой, то предаст и тебя рано или поздно.

И вообще, не бывает женщин изменивших единожды, бывают женщины не изменившие ни разу.

В общем, с твоей мадам семьи не склеишь.

Далее.

У вас с ней куча разбегов-камбэков. Это тоже разрыв раппорта катастрафический. Устойчивых отношений не будет уже ни когда.

Да и вообще смотри статистику - 80% разводов, в оставшихся омп под ковриком, с рогами. Уверен что тебе это надо? Для чего?

Отношайся дальше. У тебя все равно "любовь" только на три года. А то что с этой ожп - тупо зажим яичек.

32 минуты назад, ДмитрийX сказал:

героиню доднули из-за переписки, факта секса с автором не было. то, что ее бывший парень при желании мог как-то вырулить это - может быть.

Автор. Ты увёл чужую ожп, она повелась на тебя - она шлюховатая, а ты бл@довитый.

хз что было у героини с тамошним. думаю как всегда или валил бз или не давал эмоций. 

Потому что этот факт не забудется: раз кто то предал кого то с тобой, то предаст и тебя рано или поздно.

бла бла бла бла розовые очки 

И вообще, не бывает женщин изменивших единожды, бывают женщины не изменившие ни разу.

бла бла бла бла розовые очки  дубль 2. 

Далее.

У вас с ней куча разбегов-камбэков. Это тоже разрыв раппорта катастрафический. Устойчивых отношений не будет уже ни когда.

Да и вообще смотри статистику - 80% разводов, в оставшихся омп под ковриком, с рогами. Уверен что тебе это надо? Для чего?

Отношайся дальше. У тебя все равно "любовь" только на три года. А то что с этой ожп - тупо зажим яичек.

что такое измена?

По теме есть что сказать или: 

1 час назад, Prometheus сказал:

тему раньше было создавать и спрашивать как правильно вести себя

Автор, есть много противопоказаний здоровому развитию Ваших отношений, как написали Выше. Но я добавлю своих "пять копеек". По мне так не налаживался рапорт и у нее "рвало крышу" из-за отсутствия lvl-up'а. Она не чувствовала, что тебе это все нужно, она не понимала: в какое будущее ты ее ведешь и есть ли ей место для нее в твоей жизни? Она была готова строить с тобой семью - ты упустил момент, своим незрелым для отношений поведением. 

На сегодняшний день у нее нет к тебе доверия. Она не хочет возвращаться к тому, что было. Пытаться ей что-то доказать бесполезно, да и это приведет к сильному смещению баланса значимости. Поэтому оставь ее, отпусти. Если через несколько месяцев сама начнет выходить, то тогда и можно действовать, закладывать новый фундамент.   

У тебя достаточный опыт общения с девушками. Должен был понимать, что, если девушки идут на ЛТР, то они прощупывают тебя на предмет построения с тобой здоровой ячейки общества. Это их жизненная цель. Если ты не подаешь правильный сигнал на ее программу, то они тебя сливают, даже если любят.  Что и произошло. 

Спасибо всем, кто отписался, все прочитал, буду переваривать.

Жду еще мнений. Особенно интересует как показать наличи

6 часов назад, от частного к общему сказал:

Автор, есть много противопоказаний здоровому развитию Ваших отношений, как написали Выше. Но я добавлю своих "пять копеек". По мне так не налаживался рапорт и у нее "рвало крышу" из-за отсутствия lvl-up'а. Она не чувствовала, что тебе это все нужно, она не понимала: в какое будущее ты ее ведешь и есть ли ей место для нее в твоей жизни? Она была готова строить с тобой семью - ты упустил момент, своим незрелым для отношений поведением. 

На сегодняшний день у нее нет к тебе доверия. Она не хочет возвращаться к тому, что было. Пытаться ей что-то доказать бесполезно, да и это приведет к сильному смещению баланса значимости. Поэтому оставь ее, отпусти. Если через несколько месяцев сама начнет выходить, то тогда и можно действовать, закладывать новый фундамент.   

У тебя достаточный опыт общения с девушками. Должен был понимать, что, если девушки идут на ЛТР, то они прощупывают тебя на предмет построения с тобой здоровой ячейки общества. Это их жизненная цель. Если ты не подаешь правильный сигнал на ее программу, то они тебя сливают, даже если любят.  Что и произошло. 

Как заложить этот фундамент?)

Как показать, что я больше не закомплексованая сопля?)

3 минуты назад, Cuppuyc сказал:

Как показать, что я больше не закомплексованая сопля?)

Показать никак. Если ты не закомплексованная сопля, то и вопросов как это показать не будет. Ты пойми, волшебных таблеток нет. И все это говорится на своих же ошибках. Сейчас тебе нужно заняться собой. Если и правда станешь не этой соплей, то либо она это увидит обязательно или тебе уже не нужна она станет. 

• Советник
15 hours ago, Cuppuyc said:

Надеюсь на советы, истории, уроки. Внимаю

Человеком рулят чувства, эмоции а также логика, расчет. Это как-бы 2 разных механизма во взаимодействии с обратной связью.

В среднем более молодые более чувственны, а с возрастом и опытом учатся управляться логикой. У тебя начало перходного возраста. 

На ней ты залип из-за перекачивания туда-сюда БЗ. БЗ на тебя - остываешь, БЗ на ней - вспыхываешь страстью. Рассуждал-бы логически, было-бы очевидно что для ЛТР она непригодна. Как и ты впрочем.

Так как ты переодически активизируешь якоря, то идет реконсолидация памяти и так как эмоции с ней были ярче, то и она выигрывает в сравнении с другими. Проблема в том что удерживать БЗ у вас получалось очень короткое время, а затем шел завал. И я не вижу пока причин, чтобы что-то стало иначе. После расставания с ней у тебя не было положительного опыта длительного удержания БЗ, чтобы это можно было расценить как какую-то базу.

Я тебе не рекомендую сейчас вкладываться в возвращение. По моему мнению это задержит твое развитие на годы, в случае если получится и в случае если не получится.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Человеком рулят чувства, эмоции а также логика, расчет. Это как-бы 2 разных механизма во взаимодействии с обратной связью.

В среднем более молодые более чувственны, а с возрастом и опытом учатся управляться логикой. У тебя начало перходного возраста. 

На ней ты залип из-за перекачивания туда-сюда БЗ. БЗ на тебя - остываешь, БЗ на ней - вспыхываешь страстью. Рассуждал-бы логически, было-бы очевидно что для ЛТР она непригодна. Как и ты впрочем.

Так как ты переодически активизируешь якоря, то идет реконсолидация памяти и так как эмоции с ней были ярче, то и она выигрывает в сравнении с другими. Проблема в том что удерживать БЗ у вас получалось очень короткое время, а затем шел завал. И я не вижу пока причин, чтобы что-то стало иначе. После расставания с ней у тебя не было положительного опыта длительного удержания БЗ, чтобы это можно было расценить как какую-то базу.

Я тебе не рекомендую сейчас вкладываться в возвращение. По моему мнению это задержит твое развитие на годы, в случае если получится и в случае если не получится.

Как же можно любить и на 100% пользоваться логикой?)

Спасибо за мнение, я правильно понимаю, что ты предлагаешь забить и если будет пинговать, то стиснув зубы сливать?

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Далее.

От куда такая статистика     "Запомни, ни когда не получится семьи если кто то кого то увёл!"???????

• Советник
2 hours ago, Cuppuyc said:

Как же можно любить и на 100% пользоваться логикой?)

Спасибо за мнение, я правильно понимаю, что ты предлагаешь забить и если будет пинговать, то стиснув зубы сливать?

Дети тоже по началу не понимают как можно делать не то что хочется, а то что надо. Но постепенно воспитываются и делают. Точно также и тут. Можно и любить и пользоваться логикой.

Да. Я считаю, что твой камбэк не принесет ничего кроме отрицательных эмоций. Даже опыта никакого, так как хождение по граблям дает опыт хождения по граблям и ничего больше.

12 часа назад, Prometheus сказал:

Как ты с таким ЧСВ и обидками вообще соблазняешь? 

Обидки для соблазнения не мешают, ЧСВ наоборот помогает) для отношений - да, это жопа 

@Cuppuyc, ты в первый раз телку с другой пэписьки снял (кстати, парень там молодчик) и в этот раз хочешь :) фо хум хау, но как по мне не комильфо

18 минут назад, Think_a_lot сказал:

Обидки для соблазнения не мешают, ЧСВ наоборот помогает) для отношений - да, это жопа 

@Cuppuyc, ты в первый раз телку с другой пэписьки снял (кстати, парень там молодчик) и в этот раз хочешь :) фо хум хау, но как по мне не комильфо

Да никак не могу получить от других ОЖП радость, вот и все, это убивает мотивацию двигаться в этом направлении. А я это дело очень люблю, отсюда диссонанс.

1 час назад, Cuppuyc сказал:

Да никак не могу получить от других ОЖП радость, вот и все

Вот $уки, имеют твою радость и не отдают, жадничают. Может попробовать их доить качественнее или забрать у них свою радость силой?

Или может они её потеряли?:)

1 hour ago, Cuppuyc said:

Да никак не могу получить от других ОЖП радость, вот и все, это убивает мотивацию двигаться в этом направлении. А я это дело очень люблю, отсюда диссонанс.

Если ОЖП не приносят радость, пробуй ОМП, вдруг полюбишь это дело.

А по теме - стандартный совет, встретиться и трахнуть, как в старые добрые времена, только еще лучше.

Я думаю у тебя зажим от того, что она не ведется как раньше. Разведи, трахни и через пару недель тебя отпустит и снова забьешь х*й, но уже окончательно. Слишком долго и слишком ломано у вас всё длится, нету у тебя уже к ней тех чувств, только зажим.

5 часов назад, Think_a_lot сказал:

офф - топ но!

обидки и ожидания могут заставить реагировать на женские говнопроверки и принимать их фоновый шум слов как нечто близкое... "ой как она могла сказать..."

чсв, да, согласен. хотя я бы сказал здоровый эгоизм. 

Сегодня снова пинганула в сс, предложила кофе съездить попить, стабильно раз в мес. последние 3 мес., на этот раз на встречу не пошел, сказал, что не думаю, что стоит нам видеться. 

Опять крыша поскрипывает, хоть и не сильно все равно это бесит. Никак не получается принять окончательное решение, получается только заставлять себя не идти на встречу. Может забанить к черту во всех сс? Глупо это правда выглядит, да и с фейка напишет, если захочет.  Полумеры короче. Плюс каждый день простреливает что с пингами, что без. То ловишь себя на мысли, что все чушь, через час уже наоборот, качели. Противно от самого себя.

58 минут назад, Cuppuyc сказал:

Плюс каждый день простреливает что с пингами, что без. То ловишь себя на мысли, что все чушь, через час уже наоборот, качели. Противно от самого себя

Да прими это как норму. Зажимает и нормально. Не циклиться только. Главное понимаешь, что делать. И от чего какая эмоция в тебе. 

• Советник

Сегодня снова пинганула в сс, предложила кофе съездить попить, стабильно раз в мес. последние 3 мес., на этот раз на встречу не пошел, сказал, что не думаю, что стоит нам видеться. 

Опять крыша поскрипывает, хоть и не сильно все равно это бесит. Никак не получается принять окончательное решение, получается только заставлять себя не идти на встречу. Может забанить к черту во всех сс? Глупо это правда выглядит, да и с фейка напишет, если захочет.  Полумеры короче. Плюс каждый день простреливает что с пингами, что без. То ловишь себя на мысли, что все чушь, через час уже наоборот, качели. Противно от самого себя.

Слабо это, когда говоришь бабе, что вам не стоит видеться. Она сразу понимает, что тебя кроет, что воля твоя слаба. В идеале конечно на встречу надо идти и там ей давать просраться. 

Тут тёлка возможно хитрая, умеющая цеплять мужиков за живое, давать им особые эмоции. Это ведь не от балды, не с потолка берётся. Что одни бабы тебя "цепляют", а другие "не цепляют". Это не от тебя зависит, а от баб. Есть те что умеют цеплять мужиков и поднимать их на седьмое небо от счастья. Есть те что ленивы, инфантильны и этого не умеют. Умеющие бабы - довольно редкий, штучный товар. И после умеющей бабы, остальные конечно вдохновлять уже не будут. 

Она видимо просто держит тебя на коротком поводке, на случай, чтобы рядом был. 

Посмотри это. И начинай уже думать, и правильные действия совершать, развиваться. Так у моря погоду будешь сидеть ждать, всю жизнь и просидишь )

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Слабо это, когда говоришь бабе, что вам не стоит видеться. Она сразу понимает, что тебя кроет, что воля твоя слаба. В идеале конечно на встречу надо идти и там ей давать просраться. 

Тут тёлка возможно хитрая, умеющая цеплять мужиков за живое, давать им особые эмоции. Это ведь не от балды, не с потолка берётся. Что одни бабы тебя "цепляют", а другие "не цепляют". Это не от тебя зависит, а от баб. Есть те что умеют цеплять мужиков и поднимать их на седьмое небо от счастья. Есть те что ленивы, инфантильны и этого не умеют. Умеющие бабы - довольно редкий, штучный товар. И после умеющей бабы, остальные конечно вдохновлять уже не будут. 

Она видимо просто держит тебя на коротком поводке, на случай, чтобы рядом был. 

Посмотри это. И начинай уже думать, и правильные действия совершать, развиваться. Так у моря погоду будешь сидеть ждать, всю жизнь и просидишь )

Я не думаю, что дело в хитрости.

Мы ночью в итоге все-таки встретились, она приехала мне под окно. Поехали пить кофе в 12 и просидели до 4.20 утра в тачке. Разговор пошел таким образом, что мы поговорили обо всем, о чем нужно было говорить осенью прошлого года, когда ей было дерьмово, а я отсылал ко всем чертям. В общем она говорила все то же, что у меня к ней есть в голове, только для нее это был первый раз. Первый раз я услышал, что секс был нереальный (иронично, что описала она это также, как я описывал корешу в пьяных соплях пол года назад), что ни с кем таких эмоций она не получает, как со мной и, хоть сейчас она строит с новым мч все "на логике", все равно постоянно откатывает. Падает на плечи, берет руки, плачет, в конце встречи почти истерика была вообще, обнимала, будто завтра я лечу в горячую точку и рыдала. Говорила о том, что бесполезно ей с кем-то еще об этом говорить, потому что то, что было у нас ни у кого вообще не было. Что она стала слушать всякую попсовую музыку, потому что не может слушать то, что слушали мы. Что не хочет ни на отдых, никуда. Сказала, что может быть искренней с одним человеком - со мной, никто не видит как она плачет,  с другими людьми она не может быть слабой девочкой и её это раздражает.  В отношениях я всегда говорил об эмоциях, кайфе в моменты, когда это чувствовал, в сексе, на улице, когда она в коротких шортах со мной в ТЦ (понимаешь, о чем я), сказала, что походу никто не умеет так больше делать и этого жутко не хватает, мол, когда другой человек искренне от нее кайфует. Сказала, что ей было адски больно и она ненавидела меня за то, как я к ней относился, когда она умоляла меня поговорить и разобраться во всем, а потом просто сдалась и забила. А сейчас рада, что негатив забылся, а вылезло все хорошее, что она "не хочет обратно", но отпустить это просто невозможно.

Вооооооооот.

• Советник

А вроде бы как в хитрости, потому что это типичная такая попытка загнать мч во френдзону, навешав ему лапши на уши всякой ) 

Ты вот после этого всего, как себя чувствуешь? )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

А вроде бы как в хитрости, потому что это типичная такая попытка загнать мч во френдзону, навешав ему лапши на уши всякой ) 

Да также, как и до этого.

Что ты имел ввиду под "дать просраться"?)

7 минут назад, Cuppuyc сказал:

Тебе всё ровно не понять... Это тебе уже на последней встрече она дала просраться как следует. 

Автор ты мазохист натуральный. Сходил на встречу молодец теперь можешь идти покупать верёвку,  петлю думаю сделаешь. 

Пациент мёртв,  расходимся. 

• Советник
6 минут назад, Cuppuyc сказал:

Что-то вроде этого ) 

В данной ситуации, было наоборот - она тебя в транс вгоняла и гипнотизировала свои речами и идеями. Она тебя полностью превосходила в раскрепощённости и силе своего внутреннего состояния, она контролировала ситуацию. У самой же ни единый мускул не дрогнул перед тобой, и сердце не затрепетало, и в коленочках слабости не появилось. Потому что ты был пассивен, безинициативен, что делать тебе не знал. 

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Мазохист  он.  Они любят боль. Взял расшатал себе нервную систему. 

Единственный правильный мужской поступок был -  слать бабу далеко и надолго и в ТИ навсегда,  но ты слаб. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В данной ситуации, было наоборот - она тебя в транс вгоняла и гипнотизировала свои речами и идеями. Она тебя полностью превосходила в раскрепощённости и силе своего внутреннего состояния, она контролировала ситуацию. У самой же ни единый мускул не дрогнул перед тобой, и сердце не затрепетало, и в коленочках слабости не появилось. Потому что ты был пассивен, безинициативен, что делать тебе не знал. 

Скорее было наоборот, Пэ^, эти механизмы запустил я. Изначально она явно не собиралась прогонять все это. Конечно, ты можешь сказать, что в этом и смысл игры, но за ниточки дергал я, что приводило сначала к словам, а потом к слезам, потом к смеху, потом к слезам и т.п.

• Советник
Только что, Cuppuyc сказал:

Скорее было наоборот, Пэ^, эти механизмы запустил я. Изначально она явно не собиралась прогонять все это. Конечно, ты можешь сказать, что в этом и смысл игры, но за ниточки дергал я, что приводило сначала к словам, а потом к слезам, потом к смеху, потом к слезам и т.п.

Нет никакого смысла игры и никаких ниточек. Ты напирал, ты ей не нужен нигде кроме френд зоны, она выдерживает таким образом дистанцию чтобы и тебя подогреть и себя не напрягать необходимостью тебе что-то давать. В этом весь смысл, не надо ничего придумывать и усложнять. И, еслиб ты умел бабу читать, понимать, соблазнять, предугадывать её манёвры - результат был бы иной. Проснулись бы сегодня вместе после ебл*.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет никакого смысла игры и никаких ниточек. Ты напирал, ты ей не нужен нигде кроме френд зоны, она выдерживает таким образом дистанцию чтобы и тебя подогреть и себя не напрягать необходимостью тебе что-то давать. В этом весь смысл, не надо ничего придумывать и усложнять. И, еслиб ты умел бабу читать, понимать, соблазнять, предугадывать её манёвры - результат был бы иной. Проснулись бы сегодня вместе после ебл*.

Как бы ты отреагировал, если бы так и произошло?)

• Советник
7 минут назад, Cuppuyc сказал:

Как бы ты отреагировал, если бы так и произошло?)

Предложил бы тебе не флудить, и выкладывать всю информацию в тему.  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Предложил бы тебе не флудить, и выкладывать всю информацию в тему.  

Я всю и выкладываю, без намека, что так и было. Просто хочу максимально информации усвоить. Запутался в твоих ответах немного. Теория это прекрасно, но практика имеет место быть прямо сейчас. Я понимаю что я мог бы быть в сто раз круче и вообще не создавать эту тему, сделать все по нотам и кувыркаться всю ночь. Но я еще не настолько хорош, а действие происходит прямо в данный момент.

• Советник
Только что, Cuppuyc сказал:

Я всю и выкладываю, без намека, что так и было. Просто хочу максимально информации усвоить. Запутался в твоих ответах немного. Теория это прекрасно, но практика имеет место быть прямо сейчас. Я понимаю что я мог бы быть в сто раз круче и вообще не создавать эту тему, сделать все по нотам и кувыркаться всю ночь. Но я еще не настолько хорош, а действие происходит прямо в данный момент.

И опять ничего не понятно. Ты сейчас с ней, у вас был секс? Но она тебе говорит что ничего не хочет больше этого? 

Прямо сейчас ты ничего сделать не сможешь. 

Для того чтобы рулить такие ситуации, получать в такой ситуации не только секс(потому что секс получают и тфны), но и заинтересованность женщины в тебе как в полноценном партнёре - нужно уметь делать комплексное сложное поведение, основанное на понимании женской психологии, сдобренное стёбом, метафорами, разрывами шаблонов и т.д. Ну и главное это глаза твои и чувства, они должны выражать уверенность и контроль, а не растерянность. 

Не стоит быть таким простым и думать, что вот тебе сейчас кто-то что-то скажет, и всё будет. Волшебных таблеток тут нет. Прежде чем идти к ней, надо было хоть как-то подготовиться, понимать зачем и что там делать. Понимать что точно там не стоит слушать её бредни про ты особенный но я от тебя ничего не хочу ) 

Да ему лапши навешали он и рад. 

Завтра пойдёт за очередной порцией. Надо же бабе дерьмо куда то сливать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...