Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Семейные отношения.Много букв. Читай до конца. Мне 25, ей 22

Начал я встречаться с будущей женой на 4 курсе института, как раз после тяжелого расставания, депресии на фоне этого. Как полагается переболел, взял себя в руки, занялся собой и вот появилась она - это было нечто. Я не знаю как она на меня повелась. Все всегда были в восторге от моей девушке, насколько она своей красотой, харизмой, настроением поражала всех. Все завертелось. Начали жить вместе. Удрученный опытом прошлых отношений и благодаря советам с форума я выстроил новые отношения с большим перевесом в свою сторону. Не перебарщивая конечно, жена имеет свое слово в нашей семье. 

После института переехали к моим родителям, дом большой - 4 просторных комнаты в нашем распоряжении. Далее армия - на проводах запулил ребенка ей. Служил в армении поэтому на рождение не попал. Дочь - копия меня. Все это время жена жила у родителей - каждый вечер общались в скайпе. В отношениях норм. Прийдя на дембель, конечно была некоторая неловкость обоюдная во время близости - все таки не виделись год. Но все пошло нормально.

Начался поиск работы, бурная деятельность. Отношения немного искривились после столь долгого расставания. После первого же скандала - она собрала вещи, ребенка и уехала на квартиру. Я все сыграл как по нотам - игнор, её звонки и слезные просьбы забрать её назад - согласился привез назад, предупредив чтоб такого больше не было.

Далее устроился в органы - занятая работа, мало выходных, подрывы ночью и все в этом духе. Заговорила о переезде на съемное жилья - я упирался, хочу собрать денег на ремонт подаренной дедушкой квартиры (он еще жив и живет в ней), чтобы через 3-5 лет заехать в комфортабельные апартаменты с ремонтом на круглую сумму. На фоне этого опять скандал - и опять побег на неделю. Но тут как бы получилось обоюдное примирение - 8 марта все дела. Я отпросился с работы - привез одну розу. Поговорили - остались на равных и поехали домой. После, романтик - ужин, жаркий секс и все в этом духе

Совсем недавно после  ооооочень хорошего и долгого секса лежали довольные. Ничего не предвещало беды.Зашел разговор о съемном жилье опять - типа я не могу жить с твоими родителями и т.д.(я понимаю моя мать ее запрягает стиркой глажкой, уборкой + ребенок + дом большой). Согласился, сказал через знакомых найду жилье подешевле и получше и в сентябре переедем. Начались просьбы давай сейчас купим мебель, бытовую технику, чтоб переехать на съемку со своей мебелью -  на что я отказал, пояснив что мне нахер не надо обставлять чужое жилье, мне свое нужно делать. Вследствие чего произошла ссора, скандал, побег.Вот уже 4 дня в бегах

Один ньюанс, что я во время скандалов с уходами жены, занимался рукоприкладством, без фанатизма конечно, 1 - 2 пощечины, максимум лося кулаком. Конечно знаю что это не есть хорошо и так делать нельзя. Но своими упреками она доводит до такого состояния, осознает что сейчас произойдет взрыв, видит мое напряжение - красные глаза, сведеные скулы, и пот на лбу, и все равно продолжает давить до того момента пока  я не сорвусь. Я в скандалах не повышаю голос, могу говорить с некоторым грудным звуком - она этого боится, считается как повышенный тон. Но с такой работой как у меня и так нервы ни к черты - а тут еще такое

Так вот к чему я веду - что ей нужно? Тут как видимо уже проблемы не баланса (он на моей стороне) - я уже ее не люблю конечно как раньше - чувства угасли, но ребенок и чувство привязанности и привычка держит меня. Жена красавица - все при ней,редко таких встретишь. Но все же ощущения уже не те. С ее стороны страсть осталась, и секс отличный и постоянно требует обнимать, целовать, тискать её, но в ней пропала та теплота и нежность которая была в той 18 летней девушке которую я встретил, она почерствела, как в принципе и я. 

Не знаю как задать вопрос читателям, просто напишите свои мысли по всему вышенаписанному. В чем проблема наших отношений?

Опубликовано: (изменено)

Короче траблы с телкой. Проблема в ней. И чтобы тебе здесь не писали. Нормально жены ждут мужей из армии и живут с родителями (до поры, до времени). А собирать монатки и убегать из дому - красный сигнал для тебя, что легкой жизни с ней не будет. Ее косяков намного больше чем твоих. 

Да кстати, как там косяки на дверях?

Изменено пользователем Обман (история изменений)
Опубликовано:

Обман, какие косяки на дверях, в смысле? Если ты говоришь о признаках измены. То с ее стороны никогда повода не было, телефон всегда чист, ничего от меня не скрывает и открыта для меня.

Разок конечно была непонятка 3 года назад - запалил в истории браузера, что она порнушку смотрит. Но я и сам как бы не без греха))))))))

Опубликовано:

Я знаю где она. Она у своей кумы. Выкладывает фотки с ребенком. Но я не звоню - потому что будет хуже. И она еще не замариновалась. Насчет того гуляет она с кем то или нет. Зная мужа кумы - он бы давно мне бы сообщил о любых похождения - тоже в органах служит, дружим хорошо.

Опубликовано:

Хорошо, ты уверен что она тебе не изменяет. Но если жена убегает на несколько дней, хоть к куме, хоть к маме, хоть куда где нет тебя она уже подрывает к себе доверие. Это раз. Во-вторых, она убегает от тебя после ссор, зачем. Как она мотивирует свои побеги? Все 3.

Опубликовано:

Я знаю как выглядит измена. Прочусвтвоал на себе после прошлых отношений - здесь этим не пахнет. Да и вообще с моей работой любое подозрительное движение я бы заметил

Опубликовано:

Ну так бы и написал что она сбегает вследствие твоего рукоприкладства. Совсем другой разговор. Тогда это уже твой косяк, в котором ты виноват.

Опубликовано:
6 минут назад, Обман сказал:

Хорошо, ты уверен что она тебе не изменяет. Но если жена убегает на несколько дней, хоть к куме, хоть к маме, хоть куда где нет тебя она уже подрывает к себе доверие. Это раз. Во-вторых, она убегает от тебя после ссор, зачем. Как она мотивирует свои побеги? Все 3.

Нет здесь измены, баба манипулирует таких способом, воспитывать надо ее

1 минуту назад, mgdisk сказал:

Теперь-то понятно. И правильно делает, имеет самоуважение. Она же не груша для битья ему, а жена все-таки. Очень не круто.

Только что, Igoruxa сказал:

последние два абзаца темы подробно описывают этот косяк

Нет, ты не писал что она уходит именно вследствие этого. А это уже другой расклад.

Опубликовано:
1 минуту назад, mgdisk сказал:

Да хорошо бы. Но в рот блин не въедешь, критика воспринимается в штыки, не только от меня, от любого человека

Опубликовано:
Только что, Igoruxa сказал:

Да хорошо бы. Но в рот блин не въедешь, критика воспринимается в штыки, не только от меня, от любого человека

Т.е. ты даже не думаешь сбавлять градус неадеквата и общаться с женой без кулаков?

Опубликовано:
1 минуту назад, Обман сказал:

Т.е. ты даже не думаешь сбавлять градус неадеквата и общаться с женой без кулаков?

Речь не идет об неадекватности или издевательствах. После 10 минутной перепалки на повышенных тонах, видя что взорвусь, я уже ухожу потому что знаю что сорвусь и влеплю пощечину - она кидает всед какую нибудь едкую фразу и ей прилетает. Я не бью ее с желанием отомстить, а лишь остудить ее высказывание. Да это и битьем не назовешь - таким образом она не чувствует боль - ей просто становиться очень обидно

Конечно это выглядит сейчас как оправдания. Но все же так оно и есть

Ты бы сам жил с тобой? Т.е. она телка, она не может дать тебе сдачи. Что ей делать? Кто-то терпит, а она не терпит. Что ей остается делать? Т.е. поведение твоей жены - адекватное, твое нет. 

Почитай фак по ссорам! Ты не правильно ссоришься.

Изменено пользователем Обман
Написал ожет вместо может (история изменений)
24 минуты назад, Igoruxa сказал:

Побеги мотивирует моим рукоприкладством. После словесных перепалок она не сбегала

Попробуй с ней договориться- ты обходишься без рукоприкладства, а она не сбегает больше никогда. Только чтобы это не выглядело прогибом, пусть домаринуется до конца и сама вернется, а потом уже по твоей инициативе.

Объясни, что вопросы таким образом не решаются, и это не допустимый способ манипуляций, ни с твоей стороны (выгонять жену), ни с ее (убегать из дома).

Изменено пользователем KBV (история изменений)
6 минут назад, KBV сказал:

Попробуй с ней договориться- ты обходишься без рукоприкладства, а она не сбегает больше никогда. Только чтобы это не выглядело прогибом, пусть домаринуется до конца и сама вернется, а потом уже по твоей инициативе.

Объясни, что вопросы таким образом не решаются, и это не допустимый способ манипуляций, ни с твоей стороны (выгонять жену), ни с ее (убегать из дома).

Дельный совет. Думаю только компромисом вылезу из этой ситуации

12 минуты назад, Обман сказал:

Ты бы сам жил с тобой? Т.е. она телка, она не может дать тебе сдачи. Что ей делать? Кто-то терпит, а она не терпит. Что ей остается делать? Т.е. поведение твоей жены - адекватное, твое нет. 

Почитай фак по ссорам! Ты не правильно ссоришься.

Да кстати судя по этой статье я как раз таки правильно ссорюсь. У меня - воля. У нее - обида.

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)
Опубликовано:

Вообще считается, что бить бабу можно только в одном случае - когда она сама лезет с кулаками. Т.е. она считает это нормальным способом решения спора.

Ну если ты считаешь что дать бабе в лоб - это правильное завершение ссоры, то никакие дельные советы тебе не помогут. За темой послежу, интересно.

Автор - нормальный мужик, видно. Но когда ты лупишь бабу, ты перешагиваешь некий предел и ее это не устраивает. Не бей ее больше, вот и все.

Опубликовано:
Только что, Обман сказал:

Ну если ты считаешь что дать бабе в лоб - это правильное завершение ссоры, то никакие дельные советы тебе не помогут. За темой послежу, интересно.

Я не говорю что это нормально. Осознаю всё, чувствую себя слабым, потому что не сдержался, не смог красиво завершить разговор и привести такие аргументы чтобы она успокоилась. В статье описывается схема ссоры - схема по моему примеру правильная. Я не говорю что правильно бить

5 минут назад, KBV сказал:

Вообще считается, что бить бабу можно только в одном случае - когда она сама лезет с кулаками. Т.е. она считает это нормальным способом решения спора.

Вот как раз последний инцидент был таковым. Я сказал чтоб она закрылась - далее повторил фразу и грубо отдвинул от себя рукой (мы лежали на кровати) - вследствие чего получил расцарапанную грудь - она далее 2 пощечины

Опубликовано:
2 минуты назад, Обман сказал:

На крайняк бил бы ее подушкой или по жопе)

Портупей на стуле висел. не догадался взять))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Igoruxa сказал:

Вот как раз последний инцидент был таковым. Я сказал чтоб она закрылась - далее повторил фразу и грубо отдвинул от себя рукой (мы лежали на кровати) - вследствие чего получил расцарапанную грудь - она далее 2 пощечины

Наверное приучил что это нормально.

Теперь отучай))

А чего она от тебя хочет, что тебе приходится ее "закрывать" и отодвигать?

13 минуты назад, KBV сказал:

Наверное приучил что это нормально.

Теперь отучай))

А чего она от тебя хочет, что тебе приходится ее "закрывать" и отодвигать?

Начинается все всегда с каких нибудь грандиозных планов. Она сама выросла в детдоме, родителей нет. На момент встречи как раз прошло полгода с момента выпуска из училища, уже работала. Ей одной на все хватало. А тут я из обеспеченной семьи, приучил к довольно растратной жизни + она начал получать пособия (25 т.р. в месяц не работая - потому что учится). Я начал зарабатывать довольно приличные суммы - но я складываю на ремонт моей квартиры чтобы нам там попзже и жить. И у нее вследствии этого задрался нос, и стали проявлятся "понты". Вот смотрите подружки: как я хорошо живу, у меня все есть, у меня муж хорошо зарабатывает, и уменя ребенок одет во все самое хорошее, и золото на мне и т.д. ----- а вы все бомжары. 

И запросы каждый раз возрастают - приходится подрезать. Так и последний раз надо купить мебель, технику в съемную квартиру - я отказываюсь, начинается перепалка. Короче говоря суть в том, что она хочет жить отдельно от родителей и чтоб все было. Но так не бывает, либо одно, либо другое. Она этого не хочет понять

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)
2 часа назад, Igoruxa сказал:

Так вот к чему я веду - что ей нужно? 

Две бабы никогда не уживутся на одной территории и никакими объяснениями и логикой ты ей это не объяснишь ее постоянно будет взрывать 

Плюс она у тебя еще и ВПр походу

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
1 час назад, Igoruxa сказал:

Короче говоря суть в том, что она хочет жить отдельно от родителей и чтоб все было. Но так не бывает, либо одно, либо другое. Она этого не хочет понять

Когда вы будете жить отдельно и "у вас все будет" - вот тут то и начнется самое интересное: "все есть", а счастье не наступает... и я хз чего она тогда надумает)

Надо воспитывать, иначе дальше будет только хуже. Ломать "психологию потребления", если не полностью то посеять сомнения.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Igoruxa сказал:

Она сама выросла в детдоме, родителей нет. На момент встречи как раз прошло полгода с момента выпуска из училища, уже работала.

Автор, ты не представляешь, какую она там, в детдоме, прошла школу жизни.

Со всеми мыслимыми и не мыслимыми пороками.

Это хуже чем зона для малолеток. Школа выживания колоссальная.Так что рядом с тобой манипуляторша зачётная.

И я  боюсь, что ты (домашний мальчик, выросший на чистом сливочном масле и маминых пирожках) с ней не справишься.

Тут не поможет даже шпага д`Артаньяна твой пистолет.

И исправить её уже не получится - она привыкла нападать и царапаться.

Это первое

И второе. То, что она пытается срулить от твоих родителей, это как раз то понятно.

Ей нужно иметь возможность без помех тобой манипулировать. А наличие рядом твоей маман (которая то же женщина и эти бабские манипуляшки видит насквозь), ей сильно мешает.

По этому переезд на сьёмную квартиру превратит твою жизнь в ад.

Учти ещё один момент - ты перед ней фактически беззащитен.

Стоит ей попросить близкую подругу наставить ей синяков и после этого накатать на тебя  жалобу твоему начальству, и кончатся все твои перспективы.

А свидетельская база ею уже наработана - наверняка соседи в курсе ваших скандалов с рукоприкладством.

Так что осторожнее надо... ног не поломай бабе случайно.

Опубликовано:
45 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, ты не представляешь, какую она там, в детдоме, прошла школу жизни.

Со всеми мыслимыми и не мыслимыми пороками.

Это хуже чем зона для малолеток. Школа выживания колоссальная.Так что рядом с тобой манипуляторша зачётная.

И я  боюсь, что ты (домашний мальчик, выросший на чистом сливочном масле и маминых пирожках) с ней не справишься.

Тут не поможет даже шпага д`Артаньяна твой пистолет.

И исправить её уже не получится - она привыкла нападать и царапаться.

Это первое

И второе. То, что она пытается срулить от твоих родителей, это как раз то понятно.

Ей нужно иметь возможность без помех тобой манипулировать. А наличие рядом твоей маман (которая то же женщина и эти бабские манипуляшки видит насквозь), ей сильно мешает.

По этому переезд на сьёмную квартиру превратит твою жизнь в ад.

Учти ещё один момент - ты перед ней фактически беззащитен.

Стоит ей попросить близкую подругу наставить ей синяков и после этого накатать на тебя  жалобу твоему начальству, и кончатся все твои перспективы.

А свидетельская база ею уже наработана - наверняка соседи в курсе ваших скандалов с рукоприкладством.

Так что осторожнее надо... ног не поломай бабе случайно.

Ну насчет домашний мальчик - на первый взгляд может так и показаться. Если у меня нормально зарабатывают родители это не ставит под сомнение твердость характера. Но это в принципе ваше мнение

Насчет манипуляторши - это да. Своих предыдущих парней она ломала вдоль и поперек - так сказать отправляла их в долину евнухов. У них до сих пор яйца зажаты даже спустя 3-4 года. В этом она профи. В начале отношений она меня прощупывала как только могла - ее искринне удивляло, что ее штучки не срабатывают. 

Насчет не по зубам - это врядли. Раньше может быть я был мягче, но я справлялся с ей характером без фанатизма. После армии, жизни в горах, и трудоустроиства характер стал жестче. Ей это не нравится - начинаются истерики - значит ломается она, а не я)

А по поводу обвинений в сторону меня - это может и такое может произойти. Кстати в последней ссоре у нее выстрельнуло в пылу скандала что засудит меня - на что я ухмыльнулся и ответил:" давай заявление от тебя приму". Но здесь нет мотива к действиям - ее цель жизнь со мной по ее правилам а не разрушение собственной семьи и опасности сесть самой. Конечно сценарии инсцинирования побоев может сыграться, но поверьте мне как  работнику следствия дело это не провернется и получит она штраф тысяч 40 по ст306 укрф. В моей практике были такие случаи. Для меня как бы опасности нет - единственное это неприятность вообщем этой ситуации будет и выноса сора из избы.

Но все же нужно быть начеку - это правильно подмечено)))

2 часа назад, KBV сказал:

Когда вы будете жить отдельно и "у вас все будет" - вот тут то и начнется самое интересное: "все есть", а счастье не наступает... и я хз чего она тогда надумает)

Надо воспитывать, иначе дальше будет только хуже. Ломать "психологию потребления", если не полностью то посеять сомнения.

Каким образом.Долбить об одном и том же каждый день?. Что думай о будущем, хватит понтов и т.д.?

Опубликовано:
  1. автор мудак и потенциальный абюзер
  2. первые отношения всегда обречены
  3. есть смысл [спам] 
  4. на основании ответов уже принимать решение о попытке восстановить отношения или разводе. Гораздо проще развестись и быть хорошим, заботливым отцом, чем жить в семье со скандалами и побоями матери. А там дочь подрастет и ее начнет третировать.
  5. а, самое главное же ж забыла! Автору бы на психотерапию и проработать характер. Судя по всему у вас у обоих проблемы с коммуникациями - она манипулирует, ты ведешься и не можешь дать отпор и на этой теме пускаешь в ход кулаки. Если решите остаться вместе, то есть смысл пойти вдвоем в семейную психотерапию.

Автор, хочешь обижайся, хочешь нет, но полковник правильно все написал- ты домашний, ты добыча, она охотник, она тебя взяла в оборот, не ты ее, и она пока уделывает тебя по всем фронтам, и доказывает это то что ты не раздупляешь что происходит, а витаешь в каких то розовых соплях про лапушку жену да счастливую семью!

А происходит вот что: Твоя жена выросла в детском доме и по сути всегда во всем нуждалась- в семье, в любвьи, в достатке, в обществе чувствует себя ущербной, изгоем, несмотря на всю ее яркость думаю что на переполнена комплексами. Прошла она действительно суровую школу жизни и думаю что в душе весьма цинична и жестока. У нее есть четкая цель- доказать всему обществу что она не изгой, что она не хуже всех, а может и лучше ибо она все детство смотрела на мир изза забора детского дома и завидовала всем кто был за ним. Соответствуя своей цели- она зацепила мажорика из обеспеченной семьи, залетела перед армией от него дабы он не забыл и не потерялся там за время службы, вообщем накрепко привязала его к себе, а дальше нужно этого пуделя заставить делать то что нужно именно ей- бежать в то стойло в которое она хочет, строить жизнь так как ей надо - реализовывать все ее мечты и комплексы, благо это делать совсем не сложно- ее розовый и наивный(не смотря на всю крутизну его службы в ск!:))) ), нифига не отдупляет что делается, а лишь мотает розовые сопельки на кулак. Но, помешать ей манипулировать может - его мать, взрослая опытная женщина, которая видит таких ка кона насквозь и врядтли позволит использовать своего сына, следовательно- нужно разделять и властвовать- придумать повод- а их масса уже есть- неуживчивость со свекровью, и рукопрекладство, для того чтоб сначала сбегать - раскачивая эмоции автора, а потом потихоньку влить ему в уши после классной палки или заманипулировать или зашантажировать- что как бы вам нужно жить отдельно, снять квартирку, потом замебелировать ее - так как если что - автор в очередном скандале уже сам домой побежит- чтоб она там с голой жопой не осталась, а была ей обеспечена вполне комфортное проживание! Кароче автор- тебя будут гнуть и ломать, чтоб загнать под каблук так или иначе и потом заставить плясать тебя под ее дудку. Твоя фраза - о том как закалился твой характер в поисках работы- говорит уже о многом- ты прям действительно герой, подвиг совершил- прям закрыл своей тушкой амбразуру)))это да, это круто, прям возмужал весь ))) Кстати то что ты следак ск - тоже ей очень поднимает чувство достоинства- нихера себе как она манипулировать может даже таким)))

То что ты ей всек- я считаю правильно сделал- не вини себя- во первых по заслугам, во вторых - она знала что делает и считаю специально тебя спровоцировала-ты всечешь, она сбежит, ты побежишь на чувстве вины просить вернутся- тут и можно диктовать свои условия!!!)))Так что не вини себя и не слушай местных слюнтяев- всек- правильно сделал!

И да, это- думаю тебя она ни разу не любит и не любила- тв лишь средство для реализации ее планов по возвеличиванию! Она весьма опасный хищник, впр, а ты - лишь розовый домашний  поросенок  в ее лапах- будешь гнутся - согнут в бараний рог и сожрут и не поморщатся-в ход пойдут все средства, границ и рамок не будет! 

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Советник
5 часов назад, Igoruxa сказал:

Не знаю как задать вопрос читателям, просто напишите свои мысли по всему вышенаписанному. В чем проблема наших отношений?

Всё просто и элементарно. Проблема в том что вы живёте у твоих родителей и твоя баба не хозяйка ни в доме ни в своей семье. В том что ей приходится постоянно гнуться под твою маму, которая скорее всего берегов не видит и подавляет её. 

Рецепт решения проблемы прост. Как можно быстрее снимать хату, не затягивая. Разумеется обставлять её с комфортом и жить. Мебель и техника эти, никуда не денутся. Перевезёте их потом на своё жильё успешно. 

Ты тут зря в позу встал и упрямиться начал. Она совершенно, абсолютно права в своих претензиях. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

У всех прям переклинило, у кого что болит, то и понаписали.

Автор, от родителей надо сепарироваться и жить отдельно.

Не можешь удержаться дать в лоб, так пересмотри что ты можешь с ней сделать, если не бить.

Битье сразу дает ей повод обиделся и уйти.

Макай ее в холодный душ, чтоб остыла.

И начинай думать башкой, а не быть тупоголовым быком 

Одни сплошные рефлексы.

Хочешь чтобы она была мягче с тобой, так сам с ней в постели помурлыкай, на свидание сходи.а то только колошматишь ее и обрываешь в полёте фантазий.

А мечтать бабе запретить не надо, на то они и мечты, и ненадо разводить скандал.  Успокой и скажи что все купите как только передете. Быт.технику с собой можно забрать.

Она тебя правильно направляет куда надо развиваться- на дом с полной чашей.

А ты сразу решил, что она там возгордилась, имеет баба право на стиральную машинку и пылесос.

Изменено пользователем Mars1980 (история изменений)
  • Советник

Вообще две женщины с гордостью и характером, трудно уживаются на одной территории. Их надо разделять и держать друг от друга подальше.

Решить тут вопрос можно, только если начнёшь сам соображать. И сам действовать правильно. Мол это не она тебя прогибает на снятие жилья, а ты сам так решил - потому что умный. 

Тут не стоит из-за копеек рисковать семьей. Из-за жадности, прижимистости. Это чревато. 

Да, конечно автор- забей на поставленные собой цели, измини свои решения чтоб угодить своей бабе- беги теряя тапки исполнять ее хотелки- нахер тебе какое то там будующее, есть ведь вещи поважнее- бабе угодить- сразу тебя за это зауважет и мужика в тебе увидит ибо только недомужчины не могут исполнить желание своих мудрых женщин )))) Разъезжаться конечно надо, но делать это по объективным причинам а не по бапским капризам! 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут не стоит из-за копеек рисковать семьей. Из-за жадности, прижимистости. Это чревато. 

Слушай Пэ, а в чем риск собссно? В том что баба его не может под напрячься и потерпеть немного ради их общей семьи? И изза этого напрягаться должен автор - иначе баба уйдет и он потеряет семью? Ну ну, давайте-давайте, увидите какое веселье будт вас ждать после этого- обхохочетесь!

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Да, конечно автор- забей на поставленные собой цели, измини свои решения чтоб угодить своей бабе- беги теряя тапки исполнять ее хотелки- нахер тебе какое то там будующее, есть ведь вещи поважнее- бабе угодить- сразу тебя за это зауважет и мужика в тебе увидит ибо только недомужчины не могут исполнить желание своих мудрых женщин ))))

О своей бабе надо заботится. Это выгодно. Беречь её нервную систему. Давать ей собственное хозяйство в которое она будет вкладываться, и соответственно выше ценить ваши отношения. Это выгодно также для целостности и здоровья собственной нервной системы. Выгодно для того чтобы в доме царила здоровая психологическая атмосфера. 

В Голландии, в одном парке, есть памятник, на котором надпись на латыни - Homo sapiens urina non vetrum. Что означает - человек разумный, не ссы против ветра.

Нет никакого смысла тут пытаться ссать против того что жена устала от свекрови, её порядков, наверняка её постоянных попыток вмешиваться в воспитание ребёнка, и во всё остальное. 

И какие такие решения и цели тут есть у автора? Видно только упрямство. И не желание выходить из собственной зоны комфорта, уходить из отчего дома. Это всё не цели. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

И какие такие решения и цели тут есть у автора? Видно только упрямство. И не желание выходить из собственной зоны комфорта, уходить из отчего дома. Это всё не цели. 

Наверное ты не внимательно читал- у автора есть цель- он собирает бабло на ремонт для их будущей жизни, и в этом есть его забота о семье и их будущем- об их совместном проекте- семья называется, а тут как бы надо перетянуть одеяло на одного из участников проекта - жертвуя общими планами-потому как ему больше надо- ка кбэ не очень получается- не? или может вы считаете что раз автор ставит цель для общего блага. приносит себя ей в жертву и заставляет это делать второго участника проекта- он сука эгоист?))) тварь бессердечная! 

• Советник
11 минуту назад, Apocalypse сказал:

Слушай Пэ, а в чем риск собссно? В том что баба его не может под напрячься и потерпеть немного ради их общей семьи? И изза этого напрягаться должен автор - иначе баба уйдет и он потеряет семью? Ну ну, давайте-давайте, увидите какое веселье будт вас ждать после этого- обхохочетесь!

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательно взрослый человек - своей семьей, на своей территории. Пусть эта территория и будет арендована. Пусть это и приведёт к каким-то издержкам финансовым. И отодвинет немного дальше какие-то второстепенные цели в виде ремонта. Зато подвинет первостепенные цели вперёд - сохранить отношения. И делать их качественными. Чтобы осталось ради чего и ради кого этот ремонт делать. 

Ты не понимаешь что пишешь, и не понимаешь что такое взаимоотношения двух женщин, что это постоянное соперничество, конкуренция - причём в данной ситуации она обязана играть в поддавки и всегда его маме проигрывать, уступать - потому что она в гостях. Насколько дискомфортно молодой жене пребывать на территории зрелой мамы. Улыбаться ей, лебезить - тогда когда совсем не хочется этого делать, невмоготу уже. 

Еслиб ты такие вещи понимал - не писал бы всей этой чуши.

О бабе своей надо заботиться, у неё должна быть комфортная и приятная жизнь, если ты сам себя уважаешь. Её не надо заставлять терпеть, когда в этом нет острой необходимости. Тогда она не вырастит психованной, злой. И никуда не уйдёт. 

А в такой вот атмосфере, на чужой территории - она всю свою красоту, всю свою самооценку, всю привлекательность и достоинство растеряет. Вынужденная постоянно уступать, проигрывать свекрови. Она захереет, потускнеет, погаснет. И потом возненавидит мужа за то что он сделал это с ней. 

Совершенно естественно в этой ситуации что ей уже башню рвёт и она готова сжечь всё нахер в синем пламени. 

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Наверное ты не внимательно читал- у автора есть цель- он собирает бабло на ремонт для их будущей жизни

Да не будет у них никакой будущей жизни, и никакого ремонта, если он сейчас этот вопрос, первоочередной, не решит :D 

Уж лучше отложить ремонт. Или напрячься и заработать больше - чем сейчас, упираясь в праведность того что он делает, копит на ремонт - просрать семью ) 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательно взрослый человек - своей семьей, на своей территории. Пусть эта территория и будет арендована. 

Ты не понимаешь что пишешь, и не понимаешь что такое взаимоотношения двух женщин, что это постоянное соперничество, конкуренция - причём в данной ситуации она обязана играть в поддавки и всегда его маме проигрывать, уступать - потому что она в гостях. Насколько дискомфортно молодой жене пребывать на территории зрелой мамы. Улыбаться ей, лебезить - тогда когда совсем не хочется этого делать, невмоготу уже. 

Еслиб ты такие вещи понимал - не писал бы всей этой чуши.

О бабе своей надо заботиться, у неё должна быть комфортная и приятная жизнь, если ты сам себя уважаешь. Её не надо заставлять терпеть, когда в этом нет острой необходимости. Тогда она не вырастит психованной, злой. И никуда не уйдёт. 

А в такой вот атмосфере, на чужой территории - она всю свою красоту, всю свою самооценку, всю привлекательность и достоинство растеряет. Вынужденная постоянно уступать, проигрывать свекрови. Она захереет, потускнеет, погаснет.

Совершенно естественно в этой ситуации что ей уже башню рвёт и она готова сжечь всё нахер в синем пламени. 

Да не будет у них никакой будущей жизни, и никакого ремонта, если он сейчас этот вопрос не решит :D 

Все я прекрасно понимаю что пишу, ты видимо мало во всяких партнерствах  учавствовал и мало был в ситациях когда вдвоем или втроем херачат на перспективу но вдруг одному б..я посемейным обстоятельствам стало нужнее всех остальных так как терпеть больше нет сил(как правило изза какойто дешевой херни- аналогичной бабским хотелкам)   - и плевать что рушится весь проект изза этого как пирамида из котрой достали один нижний блок...Здесь ситуация такая же-я и знать не хочу что такое взаимоотношения двух баб, ради совместных проектов- еще не такие взаимоотношения приходилось терпеть и переносить даже не теряя собственного достоинства- это все эмоции и ничего больше, ради цели их можно засунуть в жопу и обстрагироваться- это нихрена не так тяжело и сложно если деражть себя в руках и не распускать!  Нет у них своей территории нет и нехер тут вестись на бабские- я устала. я так больше не могу, я не хочу- ее проблемы, думаю автор тоже многим жертвует и во многом себе отказывает, так что пусть и баба его тоже потерпит- в этом и есть ее помощь и поддержка как супруги, это полезней молодой семье чем выкидывать бабло которое не лишнее на аренду, вот только не надо автора кошмарить изменами и уходами если он не побежит угождать жене, у него и выбора посути нет - если он это сделает- на него сядут и уже не слезут- для семьи пойдет обратный отсчет! Ну а если не хочет поддерживать автора и помогать в его стремлении строить совместное будущее-то и никаким прогибами он этого не купит! )))) Пэ я чето не понял- тоесть у бабы должна быть комфортная жизнь и мужик обязан ее создавать пусть даже принося в жертву себя- устраивая себе не комфортную жизнь- забивая на себя, вообщем почку продай, но шубу купи если мужик- ты это хотел нам всем сказать?)))))

• Советник
10 минут назад, Apocalypse сказал:

Все я прекрасно понимаю что пишу, ты видимо мало во всяких партнерствах  учавствовал и мало был в ситациях когда вдвоем или втроем херачат на перспективу но вдруг одному б..я посемейным обстоятельствам стало нужнее всех остальных так как терпеть больше нет сил(как правило изза какойто дешевой херни- аналогичной бабским хотелкам)   - и плевать что рушится весь проект изза этого как пирамида из котрой достали один нижний блок...Здесь ситуация такая же-я и знать не хочу что такое взаимоотношения двух баб, ради совместных проектов- еще не такие взаимоотношения приходилось терпеть и переносить даже не теряя собственного достоинства- это все эмоции и ничего больше, ради цели их можно засунуть в жопу и обстрагироваться- это нихрена не так тяжело и сложно если деражть себя в руках и не распускать!  Нет у них своей территории нет и нехер тут вестись на бабские- я устала. я так больше не могу, я не хочу- ее проблемы, думаю автор тоже многим жертвует и во многом себе отказывает, так что пусть и баба его тоже потерпит- в этом и есть ее помощь и поддержка как супруги, это полезней молодой семье чем выкидывать бабло которое не лишнее на аренду, вот только не надо автора кошмарить изменами и уходами если он не побежит угождать жене, у него и выбора посути нет - если он это сделает- на него сядут и уже не слезут- для семьи пойдет обратный отсчет! Ну а если не хочет поддерживать автора и помогать в его стремлении строить совместное будущее-то и никаким прогибами он этого не купит! ))))

Качественные, продуманные проекты не рушатся. В них бабе всегда и за всё - объясняется по полочкам. И она всегда довольна. В них, в подобной ситуации - мужик и маму свою построить может. Чтобы она смирила свою жажду управлять другими и им указывать. 

Я здесь ничего такого не вижу. Вижу только автора который мало знает и мало думает. Который может затрахан своей работой, но кому сейчас легко. Это не оправдание. Жизнь такие оправдания не принимает, она только требует справляться со всем лучше. А если не справляешься - ставит подножку и ты падешь, и разбиваешь всё в кровь.

Короче, проблемы надо решать, так или иначе. А не откладывать постоянно на потом. В данной ситуации, считаю, оптимален будет скорейший переезд. Это самый лёгкий и доступный вариант для автора. Другие варианты сложнее и рискованнее. Да и ни к чему.

Виноватить бабу, эмоциональное существо, которое доверилось мужу и следовала за ним покорно какое-то время, которая сталкивается с негативными результатами своего доверия, которая себя плохо чувствует в результате этой деятельности - это всё контрпродуктивно. 

Ты НИГДЕ, НИГДЕ не найдёшь такую бабу, которая с этим справиться. У которой нет своего жилья, которая молода и неопытна, и при этом легко решит подобного рода проблемы сходу, которая справиться с собой в подобной ситуации. Это надо понимать. И не заниматься тут всякими идеализациями. Разглагольствованиями о том как всё должно быть в идеале.

В идеале толковая и сильная баба, которая способна переносить трудности, никогда не согласится жить на территории родителей мч. ) Ибо выбор у неё будет гораздо более приятный. 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Виноватить бабу, эмоциональное существо, которое доверилось мужу и следовала за ним покорно какое-то время, которая сталкивается с негативными результатами своего доверия, которая себя плохо чувствует в результате этой деятельности - это всё контрпродуктивно. 

Да причем тут виноватить? Баба просто решила что хочет комфорту и плевать ей на все, вот хочет и все и ей там будет хорошо наблюдать как для этого ее муж будет нихера не в комфорте- ну а кому сейчас легко )))Да следовала, да доверилась, да не дошла до конца села и застучала ножками- все, дальше не иду- подавайте мне все здесь и сейчас и плевать мне что всем так же тяжело идти как и мне- я не все, вы терпите а я не буду- я особенная, я принцесса!))) 

Ничем особо автор не рискует- баба детдомовская- бежать ей некуда, помогать ей некому- поистерит и дальше пойдет, если автор ее на место поставит- встряхнет ее как лампу и заставит идти дальше- и будет идти туда куда автор направит если сможет обломать ей все ее закидоны- по сути несмотря на все ее выкабеники- в жестких и холодных руках она будет делать то что надо и как надо если конечно духа хватит- у нее просто нет выбора, она конечно впр, но жизнью в детдоме бита и не будет отказываться от своего будущего ради своих эмоций, такие готовы за немногое терпеть многое- ее просто надо сломать, сломать все ее выбрыки и попытки захватить власть- обычные ранговые бои!

• Советник
12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да причем тут виноватить? Баба просто решила что хочет комфорту и плевать ей на все, вот хочет и все и ей там будет хорошо наблюдать как для этого ее муж будет нихера не в комфорте- ну а кому сейчас легко )))Да следовала, да доверилась, да недошла до конца села и застучала ножками- все, дальше не иду- подавайте мне все здесь и сейчас и плевать мне что всем также тяжело идти как и мне- я не все, вы терпите а я не буду- я особенная, я принцесса!))) 

Ничем особо автор не рискует- баба детдомовская- бежать ей некуда, помогать ей некому- поистерит и дальше пойдет, если автор ее на место поставит- встряхнет ее как лампу и заставит идти дальше- и будет идти туда куда автор направит если сможет обломать ей все ее закидоны- по сути несмотря на все ее выкабеники- в жестких и холодных руках она будет делать то что надо и как надо если конечно духа хватит!

Ну чё, тебе жалко что-ли, пусть побудет немного ребёнок принцессой )) 

Ты чё, хочешь чтобы баба была грубая, с яйцами, щетиной, усами и т.д? ) Которая на скоку коня остановит? )) 

Не надо тут жесткости, её и так хватает. Тут мягкости не хватает. И способности понимать бабу, быть к ней внимательным, учитывать её интересы и потребности.

Рискует он тут всем. Баба в панике, в истерике, легко найдёт себе Васька. Который примет её на свою территорию и т.д. 

А дальше дело уже может принять совершенно непредсказуемый оборот, учитывая импульсивность автора, доступ к огнестрелу и т.д )

Люди в таких ситуациях бывает теряют вообще ВСЁ. 

Опубликовано:
9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Две бабы никогда не уживутся на одной территории и никакими объяснениями и логикой ты ей это не объяснишь ее постоянно будет взрывать 

Плюс она у тебя еще и ВПр походу

Что значит ВПр.? Уже забыл терминологию

Опубликовано:
6 часов назад, 0.anzhelika.0 сказал:
  1. автор мудак и потенциальный абюзер
  2. первые отношения всегда обречены
  3. есть смысл обсудить вопросы жизни, которые надо было обсудить ДО брака (модераторам - если ссылки запрещены, то прошу удалить, если нет, то спасибо)
  4. на основании ответов уже принимать решение о попытке восстановить отношения или разводе. Гораздо проще развестись и быть хорошим, заботливым отцом, чем жить в семье со скандалами и побоями матери. А там дочь подрастет и ее начнет третировать.
  5. а, самое главное же ж забыла! Автору бы на психотерапию и проработать характер. Судя по всему у вас у обоих проблемы с коммуникациями - она манипулирует, ты ведешься и не можешь дать отпор и на этой теме пускаешь в ход кулаки. Если решите остаться вместе, то есть смысл пойти вдвоем в семейную психотерапию.

Здесь оговорка - мы не расписаны

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну чё, тебе жалко что-ли, пусть побудет немного ребёнок принцессой )) 

Ты чё, хочешь чтобы баба была грубая, с яйцами, щетиной, усами и т.д? ) Которая на скоку коня остановит? )) 

Не надо тут жесткости, её и так хватает. Тут мягкости не хватает. И способности понимать бабу, быть к ней внимательным, учитывать её интересы и потребности.

Рискует он тут всем. Баба в панике, в истерике, легко найдёт себе Васька. Который примет её на свою территорию и т.д. 

А дальше дело уже может принять совершенно непредсказуемый оборот, учитывая импульсивность автора, доступ к огнестрелу и т.д )

Люди в таких ситуациях бывает теряют вообще ВСЁ. 

Ну я же не дебил в людей стрелять, даже если с моей женой в одной постели. Мне моя свобода дороже. Жена может поменяться, потенциальных кандидатур куча - а на такую работу как у меня дважды не берут.))))

Опубликовано:

Ну вот и проблема не решается - с одной стороны съехать надо. С другой стороны - может настать пипец. В принципе идя до конца и стоя на своем - хуже не сделаешь. Но как бы и жена могла устать за 2 года жизни с моими родителями. Но все же стоит отметить, что 2 года - это ничто. К примеру как советует отец:" шли ее нахер с этой съемкой, мы жили с моими родителями 7 лет и не лопнули. А твоя только о себе думает, я я я, не видит что мы тут гнемся вместе с тобой ради её же с вами блага". Мать наоборот: " меня заебало - я ее учу - как хозяйство вести, как бюджет распределять - нихрена же не умеет - везде срач - и в шкафу и в кошельке, никакого порядка, а ей срать, я ей видите ли только хуже делаю и заебываю её. Съезжайте если вам так хочется - мне от этого точно будет легче, хоть и по внучке буду скучать"

Теперь думай чью сторону выбирать, это пи..дец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15692

Мужчины достигаторы

2. 15692

Мужчины достигаторы

3. 15

Конец как обычно

4. 15692

Мужчины достигаторы

5. 195

На счет айти

• Создать...