Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Наркотики не обязательно принимать, если перед тобой не стоит задача "по-легкому словить кайф и убежать от этой тяжелой ужасной жизни". Если перед тобой такая задача стоит - тогда почему и нет ? Расскажи, как не надо принимать наркотики тем, кто от тяжелой болезни в муках умирает. 

Эээ, нет-нет, это передергивание! Наркотики для раковых больных - это паллеатив, наркотики для здорового человека - это дорога к смерти. Нельзя смешивать разные ситуации.

В ситуации с автором уже сейчас видно, что девушка не умелая в плане отношений + не будем забывать о том, что он к ней ОСТЫЛ. Так какой смысл съезжать и жить отдельно, если он к ней остыл? Пусть обеспечит жилье ей и ребенку, хоть съемное, и расстается. Они уже явно не подходят друг другу, зачем время зря терять свое и ее?

Цитата

Вообще по теме просматривается грустная тенденция - раппорта с женой - 0; желания жить своей жизнью - 0; страхи какие-то; построение "светлого будущего" в отдаленной перспективе. Все это говорит об одном - "Я не готов решать проблему с семьей, т.к. моя семья - это не жена и дочь, а мама и папа. Я не готов пустить свою жену в свой дом, потому что у меня нет своего дома, и мне он не нужен. Я рассчитываю (на самом деле, скорее "надеюсь" или "мечтаю"), что наступит светлое будущее, в котором я создам прекрасный дом, в котором у меня будет прекрасная семья, вот тогда на месте я и примерю на себя роль мужчины и мужа. А пока и так - хорошо. 

Это все почти также грустно, как и то, что жена тебя раз за разом выводит за грань самоконтроля, который у тебя (как я понял из того, что ты описал) вообще должен составлять основу личности, с карьерой в органах. 

Вот плюс и плюс к этим абзацам!

Цитата

(как я понял из того, что ты описала)

Изменено пользователем 0.anzhelika.0 (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Работаешь в следствии. Городском или районном? Какое направление? Криминальная? Экономика? Судя по всему работаешь там не особо долго, раз рассказанные тобой истории так тебя задевают.  Да еще по

Весело у тебя там Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательн

13 минуты назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Эээ, реклама, это когда "Вот Вася Пупкин, крутой психотерапевт, я к нему ходила, подруг водила, вот его контакты, иди к нему". Фраза же "тараканы есть смысл проработать у психотерапевта" вообще ни разу не реклама.

Ммм, я сама за свои деньги в 25 лет купила квартиру, я полностью самостоятельно обеспечиваю себя с 17 лет, я полностью самостоятельно получила несколько видов образования, я нашла жизненное призвание и любимую профессию, я с первого свидания вышла замуж, мы с мужем переехали в другую страну. Остальные достижения пока в процессе достижения. Еще вопросы?

Только не делайте вид что вам незнаком терми-вирусная рекламма)))

Вопросов масса, но задам самый главный- что вы со всем этим счастьем делаете на данном форуме?)))) И откуда у вас время у такой занятой и востребованной на это? Может все-таки кто-то врет и его самое главное достижение в жизни- беспринципный треп?))) Кстати ваша осведомленность о психотерапии наводит на мысли о вашем близком с ней знакомстве, что в свою очередь рождает определенные подозрения)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Цитата

Только не делайте вид что вам незнаком терми-вирусная рекламма)))

Только не передергивайте - если нет контактов и упоминаний конкретных имен, то это даже не вирусная реклама.

Цитата

Вопросов масса, но задам самый главный- что вы со всем этим счастьем делаете на данном форуме?)))) И откуда у вас время у такой занятой и востребованной на это?

Люблю приносить пользу людям, знаете ли, причинять добро по запросу так же, как когда-то мне его причинили на другом форуме. Да и работа такая, что позволяет параллельно приносить пользу :) Тайм-менеджмент - знаком такой термин? Вот у меня он, так что могу себе позволить.

Да какие подозрения, окстись, голубчик! Я самый настоящий и верный пациент и популяризатор :)

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бредишь, как всегда, пытаясь выставлять всех мужиков святыми, а баб грешницами. 

Обычно бредишь ты, когда втираешь что во всем всегда виноват у тебя мужик, понимаю тебе надо завноватить парня, загнать его под плинтус, а потом протянуть руку с волшебной таблеткой спасения )))). вернее нет, не бредишь, все по плану )))) 

Может в данной ситуации и парень виноват если у него нет цели, но обычно как показывает жизнь- да, бабы вечно мешают идти к достижениям путая под ногами и отвлекая своими капризами и хотелками, вместо того чтоб поддерживать ипомогать преодолевать трудности- создают дополнительные.

2 минуты назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Только не передергивайте - если нет контактов и упоминаний конкретных имен, то это даже не вирусная реклама.

Люблю приносить пользу людям, знаете ли, причинять добро по запросу так же, как когда-то мне его причинили на другом форуме. Да и работа такая, что позволяет параллельно приносить пользу :) Тайм-менеджмент - знаком такой термин? Вот у меня он, так что могу себе позволить.

Да какие подозрения, окстись, голубчик! Я самый настоящий и верный пациент и популяризатор :)

Думаю контакты вы вставите позже, сомнительно что верный пациент психотерапевта может кому то причинить добро и принести пользу своим советом)))

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Думаю контакты вы вставите позже, сомнительно что верный пациент психотерапевта может кому то причинить добро и принести пользу своим советом)))

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня.

• Советник
6 минут назад, Apocalypse сказал:

Обычно бредишь ты, когда втираешь что во всем всегда виноват у тебя мужик, понимаю тебе надо завноватить парня, загнать его под плинтус, а потом протянуть руку с волшебной таблеткой спасения )))). вернее нет, не бредишь, все по плану )))) 

Может в данной ситуации и парень виноват если у него нет цели, но обычно как показывает жизнь- да, бабы вечно мешают идти к достижениям путая под ногами и отвлекая своими капризами и хотелками, вместо того чтоб поддерживать ипомогать преодолевать трудности- создают дополнительные.

Ну я говорю же, ты параноик. Все тебя на*бать хотят, кругом враги, теории заговора и т.д ) Все жадные денег, безумные и т.д.. Короче, очень мрачноватый бредок ) Как хоть ты живёшь с такими убеждениями? ) С таким беспросветным мрачняком вокруг?

Почитай про самоисполняющееся пророчество - вот как ты думаешь, так у тебя и будет. У нормальных людей всё не так. У них бабы помогают, поддерживают, прикрывают тылы и т.д..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну я говорю же, ты параноик. Все тебя на*бать хотят, кругом враги, теории заговора и т.д ) Все жадные денег, безумные и т.д.. Короче, очень мрачноватый бредок ) Как хоть ты живёшь с такими убеждениями? ) С таким беспросветным мрачняком вокруг?

Почитай про самоисполняющееся пророчество - вот как ты думаешь, так у тебя и будет. У нормальных людей всё не так. У них бабы помогают, поддерживают, прикрывают тылы и т.д..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Si vis pacem, para bellum?  - не слышал, не?))) Живу отлично, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему )))) 

16 минут назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня.

Как и мнение ожп в мужском разделе)))

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почитай про самоисполняющееся пророчество - вот как ты думаешь, так у тебя и будет.

Лично я подзаипался убеждать свою бабу какая она хорошая и верная. И поддерживать ей ЧСВ на достаточном уровне.

Чуть ли не одно из главных положительных качеств которым она гордится, и которые я ценю))

Думаю пока это так, ей будет непросто через это переступить, будет означать упасть в своих собственных глазах. И я хрен поверю, что баба будет делать что-то, что бьет ей по ЧСВ и загоняет его под плинтус. Только если какая-то патология.

Самоисполняющееся пророчество можно попытаться повернуть и себе на пользу:) По-сути же установка тоже изначально ложная, придуманная, и взятая "с потолка".

Изменено пользователем KBV (история изменений)
38 минут назад, Apocalypse сказал:

Как и мнение ожп в мужском разделе)))

Если бы то-то был поумнее, то давно бы понял что мое мнение дорогóго стóит! ;) 

5 минут назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Если бы то-то был поумнее, то давно бы понял что мое мнение дорогóго стóит! ;) 

Да я то ладно, главное чтоб автор был поумнее, ему тут вариантов накидали масса-пусть выбирает который его и разруливает!

А по твоему посту- сам себя не похвалишь- никто не похвалит ;)

18 часов назад, Igoruxa сказал:

Совсем недавно после  ооооочень хорошего и долгого секса лежали довольные. Ничего не предвещало беды.Зашел разговор о съемном жилье опять - типа я не могу жить с твоими родителями и т.д.(я понимаю моя мать ее запрягает стиркой глажкой, уборкой + ребенок + дом большой). Согласился, сказал через знакомых найду жилье подешевле и получше и в сентябре переедем. Начались просьбы давай сейчас купим мебель, бытовую технику, чтоб переехать на съемку со своей мебелью -  на что я отказал, пояснив что мне нахер не надо обставлять чужое жилье, мне свое нужно делать. Вследствие чего произошла ссора, скандал, побег.Вот уже 4 дня в бегах

Весело у тебя там :)

Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) :)

Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой, тупо открываешь дверь - шлешь нах*й - захлопываешь дверь перед её носом. Всё.

• Советник
46 минут назад, KBV сказал:

Лично я подзаипался убеждать свою бабу какая она хорошая и верная. И поддерживать ей ЧСВ на достаточном уровне.

Чуть ли не одно из главных положительных качеств которым она гордится, и которые я ценю))

Думаю пока это так, ей будет непросто через это переступить, будет означать упасть в своих собственных глазах. И я хрен поверю, что баба будет делать что-то, что бьет ей по ЧСВ и загоняет его под плинтус. Только если какая-то патология.

Такими вещами надо пользоваться аккуратно и разумно. Чтобы баба связь с действительностью не потеряла. ) 

А то убедишь её в том как она хороша, тогда когда это пока ещё не совсем так, и потом она будет удивляться в ответ на твою критику ) 

В общем тут нужно тонко балансировать ) 

• Советник
21 минуту назад, Maxsimys сказал:

Весело у тебя там :)

Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) :)

Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой, тупо открываешь дверь - шлешь нах*й - захлопываешь дверь перед её носом. Всё.

Ну конечно понесло. Два или сколько там лет ждала, конечно ей хочется гарантий, хочется уже закрепить этот успех, чтоб наверняка, чтоб не передумалось ) Чтоб стояла мебель и техника купленные, как гарантия что это свершится ) Что её не на*бали )

Ну да конечно, и что дальше? Почувствуешь себя крутым? ) А если она не приползёт? ) 

Расписывать полотен не буду. Согласен с Пэ! Только отдельно жить, свекрови/тёщи и прочие совместные жильцы всегда будут указывать молодой как и что делать, выносить мозг и будет там неадекват. 

Меня вот к родителям палками не загонишь жить, хоть у них дом свой большой. Хоть не женат уже, но жизнь своя. 

На выходные приеду и уже вынос мозга, что сбежать охота... А тут два года! Два, Карл! 

Съезжай уже от мамкиной сиськи.

Как-то один мудрый человек сказал мне, что цели/планы, если их не выполнить за 6 месяцев, то можно считать что они не будут выполнены и реализованы. На практике это я уже успел ощутить. К тому что если подходить с перфекционизмом к ремонту то можно вообще ничего не успеть сделать. Читерить можно и ставить микроцели, а тянуть кота за яйца можно только не дольше 6 месяцев. Можете не согласиться, но в моем опыте пока это только подтверждается.
Тут мне кажется как всегда правда где-то в середине и Пэ и Apocalypse, годные вещи говорят. Тут стоит разобраться действительно это просто жена эгоистичная, а автор впахивает на будущее, или жена уже просто на нервной почве начинает капитулировать. Возможны оба варианта наверное даже.

Я лично выбрал бы этот вариант :)

7 часов назад, KBV сказал:

Это как раз нормальная реакция бабы, я имею ввиду жену. С чего бы ей напрягаться из за чужих шкафов.

Отец тоже дело говорит "я я я". Но непонятно насколько сильно это вылезет когда переедете, но что вылезет- очевидно.

Так или иначе придется переезжать, просто не ожидай что будет легко)) Наверняка станет хуже, но возможно не критически и можно вырулить. Пока мы ситуации когда баба права и крыть нечем. А чего там еще торчат уши - пока сложно вынуть этого демона на свет божий и рассмотреть в деталях.

Нашу конечно, форума:)

Нужно столкнуть бабу с её противоречиями и попытаться направить в нужную сторону добрым словом и пи*дюлями. Пока она по-своему права это сделать не удастся.

Переезжай и пусть всё г*вно вылезет.

Только сделай чтобы это выглядело не прогибом, а твоим решением.

Мда.... скольколько людей столько и мнений. Единственное что если кто то думает что собрать 1млн это быстро, то на самом деле это не так, учитывая колоссальные текущие расходы. 2 года минимум. А ремонт в трешке так и стоит, если не больше. Кредиты конечно выход из ситуации. Но если брать чтото в долг нужно это куда то вкладывать. А рисковать единственным жильем как то вообще не хочется. Тем более в органах можно вылететь за минуту и сам не поймешь из за чего.

Да тут конечно перевес в сторону переезда. И я уже решил все таки выполнить свое обещание переехать в сентябре, но на съёмку с мебелью и БТ, пусть будет дороже.

Но потом в итоге прийдет время, когда квартира освободится и станет вопрос о переезде туда. И будет он таким же острым и сиюминутным. А денег то на ремонт не хватит. А что это значит - это значит что прийдется говорить "папа дай", которое произносить не из приятных. И он даст. В глазах жены я конечно не упаду - какая ей разница каким образом деньги у меня оказались. Но в собственных не очень.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно понесло. Два или сколько там лет ждала, конечно ей хочется гарантий, хочется уже закрепить этот успех, чтоб наверняка, чтоб не передумалось ) Чтоб стояла мебель и техника купленные, как гарантия что это свершится )

аха или потерять даже то что есть...

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну да конечно, и что дальше? Почувствуешь себя крутым? ) А если она не приползёт? ) 

То это уже будут ее проблемы- без родни, без поддержки с прицепом на руках и полной жопой в перспективе...искать кто возьмет и приютит - уже без выбора ее симпатий....

58 минут назад, Igoruxa сказал:

Мда.... скольколько людей столько и мнений. Единственное что если кто то думает что собрать 1млн это быстро, то на самом деле это не так, учитывая колоссальные текущие расходы. 2 года минимум. А ремонт в трешке так и стоит, если не больше. Кредиты конечно выход из ситуации. Но если брать чтото в долг нужно это куда то вкладывать. А рисковать единственным жильем как то вообще не хочется. Тем более в органах можно вылететь за минуту и сам не поймешь из за чего.

Да тут конечно перевес в сторону переезда. И я уже решил все таки выполнить свое обещание переехать в сентябре, но на съёмку с мебелью и БТ, пусть будет дороже.

Но потом в итоге прийдет время, когда квартира освободится и станет вопрос о переезде туда. И будет он таким же острым и сиюминутным. А денег то на ремонт не хватит. А что это значит - это значит что прийдется говорить "папа дай", которое произносить не из приятных. И он даст. В глазах жены я конечно не упаду - какая ей разница каким образом деньги у меня оказались. Но в собственных не очень.

Ну так если всетаки ты такой целеустремленный- делай как запланировал- ничего не меняй, бабу ставь на место, у тебя все козыри, че ты гнуться то решил - уделала тебя жена, добилась своего!))))

1 час назад, Igoruxa сказал:

Но потом в итоге прийдет время, когда квартира освободится и станет вопрос о переезде туда.

Могут пройти годы, пока это произойдет. Дай Б-г здоровья твоему дедушке, он проживет еще лет 10-15. И что тогда? Все это время жить с родителями?

Почему вы не расписались? Родители были против или ты сам? По каким соображениям?

27 минут назад, Apocalypse сказал:

аха или потерять даже то что есть...

То это уже будут ее проблемы- без родни, без поддержки с прицепом на руках и полной жопой в перспективе...искать кто возьмет и приютит - уже без выбора ее симпатий....

Ну так если всетаки ты такой целеустремленный- делай как запланировал- ничего не меняй, бабу ставь на место, у тебя все козыри, че ты гнуться то решил - уделала тебя жена, добилась своего!))))

Т.е. ты хочешь, чтобы его жена оставалась с ним только из страха, что одной будет тяжелее? И предлагаешь автору гнуть свою линию именно по этой причине - куда она уйдет и кому нужна? Круто, че.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты хочешь, чтобы его жена оставалась с ним только из страха, что одной будет тяжелее? И предлагаешь автору гнуть свою линию именно по этой причине - куда она уйдет и кому нужна? Круто, че.

А ты предлагаешь автору из страха ухода жены-лизать жене пятки, ломать все планы, вешать на себя доп расходы и тянуть еще более тяжелую лямку одному- только чтоб она осталась с ним ?

В 28.06.2017 в 19:16, Igoruxa сказал:

я уже ее не люблю конечно как раньше - чувства угасли, но ребенок и чувство привязанности и привычка держит меня

Почему все игнорируют этот момент?

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

А ты предлагаешь автору из страха ухода жены-лизать жене пятки, ломать все планы, вешать на себя доп расходы и тянуть еще более тяжелую лямку одному- только чтоб она осталась с ним ?

А какие у автора планы?

хочу собрать денег на ремонт подаренной дедушкой квартиры (он еще жив и живет в ней), чтобы через 3-5 лет заехать в комфортабельные апартаменты с ремонтом на круглую сумму.

Не понятно - он хочет делать ремонт, когда накопит или ждет, пока дедушки не станет и только тогда ремонтом займется? Это очень далекие планы, а проблемы в семье есть уже сейчас.

И желание жить отдельно для семьи с ребенком- это нормально. Жена же не шубу и кольца с брюликами просит, а съемное жилье. 

5 минут назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Ну не любит - пусть расходятся.  Они могут хоть завтра разъехаться - разводиться не нужно, делить ничего тоже. Пусть автор живет с мамой и папой, как привык :D

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

И желание жить отдельно для семьи с ребенком- это нормально. Жена же не шубу и кольца с брюликами просит, а съемное жилье. 

А желание жены жить в мегаполисе с семьей и ребенком- это тоже нормально. Жена не шубу и кольца просит, а жить в цивилизованном месте в Москве например - опять же ради будущего детей! А че - не?)))

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

А желание жены жить в мегаполисе с семьей и ребенком- это тоже нормально. Жена не шубу и кольца просит, а жить в цивилизованном месте в Москве например - опять же ради будущего детей! А че - не?)))

Это ты сейчас о чьей жене говоришь?

В этой теме конкретная ситуация разбирается, а не сферическая в вакууме.

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это ты сейчас о чьей жене говоришь?

В этой теме конкретная ситуация разбирается, а не сферическая в вакууме.

Ну тогда конкретно читай- желание жены- ее каприз, который добавляет напряга мужу-смысл? Сейчас жена напрягается от общения с родителями мужа, а потом муж будет напрягаться чтоб рвать жопу и покрывать эти расходы ради спокойствия жены! Так какого хрена спрашивается одна должна быть в комфорте, а второй - нет? Мало ли чего она хочет или в чем ей на данный момент неудобно- придумать обоснования можно любому капризу и желанию!

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну тогда конкретно читай- желание жены- ее каприз

По-твоему - желание жить отдельно - это каприз и вполне нормально жить с родителями?

Ты не думал, что дело может быть еще в том, что родители не очень одобряли выбор сына + они не женаты, а если свекровь за словом в карман не лезет, то вполне может говорить жене что-то вроде того, что ты писал - пусть сидит и не возникает, кому она нужна детдомовская и т.д.?

8 минут назад, Apocalypse сказал:

а потом муж будет напрягаться чтоб рвать жопу и покрывать эти расходы ради спокойствия жены! Так какого хрена спрашивается одна должна быть в комфорте, а второй - нет?

Если автору не комфортно обеспечивать свою семью, то зачем он ее создавал? Надо было сразу оговаривать, что жить будут у родителей ближайшие 10 лет.

10 минут назад, Apocalypse сказал:

Так какого хрена спрашивается одна должна быть в комфорте, а второй - нет?

Ну так а какого хрена сейчас автор должен быть в комфорте, а его жена нет? Надо искать компромисс, который устроит обоих.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

По-твоему - желание жить отдельно - это каприз и вполне нормально жить с родителями?

Ты не думал, что дело может быть еще в том, что родители не очень одобряли выбор сына + они не женаты, а если свекровь за словом в карман не лезет, то вполне может говорить жене что-то вроде того, что ты писал - пусть сидит и не возникает, кому она нужна детдомовская и т.д.?

Если автору не комфортно обеспечивать свою семью, то зачем он ее создавал? Надо было сразу оговаривать, что жить будут у родителей ближайшие 10 лет.

Нет не думал, и не думаю что это так! Автор тоже не голову жену под поезд просит положить- всего лишь пожить какое то время с родителями! Автор обеспечивает семью- семья не нуждается в остальном, он ее обеспечивает - так как считает нужным- и именно он а не та ккак считает нужным- его жена! О каких 10 годах речь идет?

Еще раз спрашиваю- скаких пор обеспечение семьи=исполнению капризов и хотелок жены?

я вот тоже не пойму...если автор не любит больше свою жену, то зачем все эти спектакли? зачем идти против себя? если она уже сейчас тебя задолбала, то через годик-два уже будет тошнить от нее. С ребенком всегда сможешь по закону видеться, это не проблема, но жить с женщиной, которой наелся это так себе затея. Потом будешь реветь крокодильими слезами, что оставил все на самотек. 

Зашел разговор о съемном жилье опять - типа я не могу жить с твоими родителями и т.д.(я понимаю моя мать ее запрягает стиркой глажкой, уборкой + ребенок + дом большой).

Вот этот момент немного не ясен, автор. Жена за всех стирает-гладит-убирает? И за вашу семью и за твоих родителей?

51 минуту назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Реагировать на эту эмоциональную х**ню здесь считается неприличным:)

Эти люди считают любовью всплеск гормонов от новой самки и зажим яичек от завала БЗ. Как будто они малолетки лет 16.. О чем тут говорить))

Ну пусть зовет свою бабу сюда, мы ее научим как зажать ему яички. И будет ему люблюнимагу если без этого никак) Короче это ни о чем.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
7 минут назад, Apocalypse сказал:

Нет не думал, и не думаю что это так! Автор тоже не голову жену под поезд просит положить- всего лишь пожить какое то время с родителями! Автор обеспечивает семью- семья не нуждается в остальном, он ее обеспечивает - так как считает нужным- и именно он а не та ккак считает нужным- его жена! О каких 10 годах речь идет?

Они уже живут с родителями минимум 2 года. Автор написал, что в квартиру смогут переехать года через 3-5. В той квартире сейчас живет его дедушка. Вот и думай, сколько им ждать. Ребенок в школу уже пойдет, как минимум.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Они уже живут с родителями минимум 2 года. Автор написал, что в квартиру смогут переехать года через 3-5. В той квартире сейчас живет его дедушка. Вот и думай, сколько им ждать.

Автор не сидит сложа руки, а действует, или может ты предложишь его жене- жесткие сроки автору установить?

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Автор не сидит сложа руки, а действует, или может ты предложишь его жене- жесткие сроки автору установить?

Он копит деньги на ремонт квартиры, в которую они переедут лет через 5. Жене еще 5 лет с его родителями жить? Итого уже 7 будет. Это не немного потерпеть, а очень даже много.

Она скорее всего на протяжении всех 2 лет ему периодически озвучивала желание жить отдельно. Это не жесткие сроки. Это автору удобно с родителями дальше жить.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Только что, like_me_or_not сказал:

Он копит деньги на ремонт квартиры, в которую они переедут лет через 5. Жене еще 5 лет с его родителями жить? Итого уже 7 будет. Это не немного потерпеть, а очень даже много.

А он жене обещал что будет все как в сказке и сразу? Так че может его тогда бросить за то что он не стал олигархом за эти пару лет- типа тоже долго слишком возится не богатеет- нет сил терпеть уже?)))

Только что, Apocalypse сказал:

А он жене обещал что будет все как в сказке и сразу? Так че может его тогда бросить за то что он не стал олигархом за эти пару лет- типа тоже долго слишком возится не богатеет- нет сил терпеть уже?)))

Дело не в том, что автор мало денег зарабатывает. В ту квартиру они переедут после смерти дедушки. Вот и ответ на вопрос - когда это произойдет - хз когда. Может через 10 лет.

И жена его правильно поступает, она не сидит как стервятник и ждет, пока автор в наследство вступит, а предлагает решать вопрос с жильем уже сейчас.

Только что, like_me_or_not сказал:

И жена его правильно поступает, она не сидит как стервятник и ждет, пока автор в наследство вступит, а предлагает решать вопрос с жильем уже сейчас.

Да конечно правильно- истерит, давит, шантажирует и даже кидается на автора- как же не правильно то!)))

Только что, Apocalypse сказал:

Да конечно правильно- истерит, давит, шантажирует и даже кидается на автора- как же не правильно то!)))

Автор тоже не мальчик-одуванчик, чуть что - в лоб жене кулаком.

Автору семья не нужна. Уже наигрался, передумал. Но прямо сказать не может, вот и провоцирует жену на уход, чтобы потом всю вину на нее переложить.

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Автору семья не нужна. Уже наигрался, передумал. Но прямо сказать не может, вот и провоцирует жену на уход, чтобы потом всю вину на нее переложить.

А я вижу это все наоборот- жена провоцирует автора чтоб иметь повод сбежать и ждать когда муж приползет на коленях и можно будет диктовать ему свои условия!

12 часа назад, Igoruxa сказал:

Но как бы и жена могла устать за 2 года жизни с моими родителями. Но все же стоит отметить, что 2 года - это ничто.

Не тупи. Два года - это очень много.

К примеру как советует отец:" шли ее нахер с этой съемкой, мы жили с моими родителями 7 лет и не лопнули.

Наверное, если бы вы жили с родителями отца, то тоже "не лопнули бы", но вот жить с твоим отцом и матерью, похоже, - не сахар.

Мать наоборот: " меня заебало - я ее учу - как хозяйство вести, как бюджет распределять - нихрена же не умеет - везде срач - и в шкафу и в кошельке, никакого порядка, а ей срать, я ей видите ли только хуже делаю и заебываю её. Съезжайте если вам так хочется - мне от этого точно будет легче, хоть и по внучке буду скучать"

:)

Классика, чо. Автор, как только начнете жить отдельно от маман - все будет ништяк у вас.

Теперь думай чью сторону выбирать, это пи..дец

Стой на своей стороне. У родителей - своя семья, у тебя теперь - своя. В своей семье рули.

В 28.06.2017 в 21:16, Igoruxa сказал:

Зашел разговор о съемном жилье опять - типа я не могу жить с твоими родителями и т.д.

Чувак, она реально не может жить с твоими родителями. Конкретно - с твоей маман. Это - твоя проблема. Решать ее - тебе. И ты знаешь как ее решать. (Не, не, не! Это не то, о чем ты подумал! Мама твоя пусть живет долго и счастливо! Долгих ей лет здоровья! :))

Так вот к чему я веду - что ей нужно? 

Хата, в которой она будет хозяйкой на кухне и в которой она будет тебя слушаться во всем. Ты мог спокойно объяснить, что любая купленная мебель в съемную квартиру - это выброшенные на ветер деньги. Такие разговоры и такую аргументацию ОЖП понимают.

В чем проблема наших отношений?

В отсутствии поля, на котором твоя жена сможет себя реализовать. Ее зажимают со всех сторон, особенно твоя маман.

П. С.

Один ньюанс, что я во время скандалов с уходами жены, занимался рукоприкладством, без фанатизма конечно, 1 - 2 пощечины, максимум лося кулаком.

Ты, автор, чо, совсем дурак - бить жену? :blink: Это чо такое было? Это как кошку пнуть, или кота, который у тебя в доме живет. Это значит - себя не уважать, это признание, что ты слабее ее. Больше так не делай.

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

А я вижу это все наоборот- жена провоцирует автора чтоб иметь повод сбежать и ждать когда муж приползет на коленях и можно будет диктовать ему свои условия!

Тут баланс завален на автора. Они даже не женаты. Она сожительница, которая родила ему ребенка и живет на территории его семьи. И своими уходами (после рукоприкладства автора) она хоть как-то старается этот баланс выправить, чтобы тряпкой не стать.

Столько сообщений, не укладывается все в голове.

По поводу дедушек бабушек. Я обозначил предел 3-4 года это с запасом. Дедушка плохой. Хоть я и медсестру нанял и уборщицу, по врачам вожу стабильно 1-2 раза в месяц. Мне не хочется чтоб он умирал. Он много времени всегда проводил со мной. Но человек угасает и это очень прискорбно.

По поводу рукоприкладства я писал, что я также считаю это последним делом. Но в пылу скандала с когтями и истерикой, такое действие лишь остудило её, а не причинило боль. Это не издевательство или какое то принижение женщины таким образом. Это конечно же не оправдание, но ничего не исправишь.

И кстати на этот раз сидит в засаде она больше обычного. Обычно к этому моменту начинаются звонки и т.д. Можно считать это и манипуляцией+уходя оставила листок с надписью "Всё".

Но хотя она звонит моей матери - они общаются. Но сугубо по поводу ребенка. И ей как бы она говорит что вернется через недельку. Ведет себя короче говоря с целью воздействовать на меня

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут баланс завален на автора. Они даже не женаты. Она сожительница, которая родила ему ребенка и живет на территории его семьи. И своими уходами (после рукоприкладства автора) она хоть как-то старается этот баланс выправить, чтобы тряпкой не стать.

Безусловно завален. Я это чувствую. Когда она меньше меня затрагивает - я сам больше начинаю с ней заигрывать и являюсь инициатором в сексе- но это редкость. В основном она меня просит, а я соглашаюсь

38 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут вы не правы. У меня есть цель иметь тыл за спиной, чтобы дома было все спокойно. Мне не нужна излишняя импульсивность и яркие чувства. Мне нужно знать что за спиной у меня все стабильно и спокойно. Дома стынет ужин, жена поддержит, успокоит и отвлечет, ребенок порадует своим развитием. И пусть нет к этой девушке былой любви. Но у меня нет морального права бросать её - она отдала свое здоровье и часть молодости ради общего. Поэтому продолжать отношения я хочу. Как ради ребенка, так и ради себя. 

2 минуты назад, Igoruxa сказал:

Поэтому продолжать отношения я хочу.

Вам нужна своя норка. В которой она будет наводить уют и порядок, и в которую ты будешь затаскивать туши забитых тобой $$$ мамонтов приносить добычу. С твоей маман она не уживется. Это - нормально. Абсолютно нормально. И ОЖП у тебя адекватная.

Рой нору.

5 минут назад, Igoruxa сказал:

Тут вы не правы. У меня есть цель иметь тыл за спиной, чтобы дома было все спокойно. Мне не нужна излишняя импульсивность и яркие чувства. Мне нужно знать что за спиной у меня все стабильно и спокойно. Дома стынет ужин, жена поддержит, успокоит и отвлечет, ребенок порадует своим развитием. И пусть нет к этой девушке былой любви. Но у меня нет морального права бросать её - она отдала свое здоровье и часть молодости ради общего. Поэтому продолжать отношения я хочу. Как ради ребенка, так и ради себя. 

Так почему вы не поженились? Кто против был?

Продолжать отношения ради ребенка, ради себя...а она где?

Пока у вас не будет отдельного жилья, где ТЫ будешь хозяином, а не твои родители, где твоя мама не будет учить твою жену как жить, а отец не станет советовать слать ее на х*р - ничего хорошего у вас не получится.

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так почему вы не поженились? Кто против был?

Продолжать отношения ради ребенка, ради себя...а она где?

Пока у вас не будет отдельного жилья, где ТЫ будешь хозяином, а не твои родители, где твоя мама не будет учить твою жену как жить, а отец не станет советовать слать ее на х*р - ничего хорошего у вас не получится.

Никто не против брака. Это обоюдное желание. Родители в это дело не влипали - это сугубо ваше дело. Предлагали помощь, но я отказался. Мы хотели расписаться когда я был в армии. Но меня перебросили в горы армении - биться с айзерами. А там не до росписей и полетов в Россию. Максимум это общение в 12 часов ночи в скайпе на поуербанке. После дембеля трудоустройство. Прошло мало времени, я только начал зарабатывать и свадьба входила в планы и была одной из статей общего бюджета - на нее я тоже немного откладывал. В мае 2018 мы ее планируем

Что ж будем пробовать. Именно пробовать потому что в ноября у меня командировка на 3 месяца. Прожить мы успеем 2,5 месяца и я улетаю.

Начал я встречаться с будущей женой на 4 курсе института,

14 часа назад, Igoruxa сказал:

Здесь оговорка - мы не расписаны

жена имеет свое слово в нашей семье. 

Далее армия - на проводах запулил ребенка ей.

Один ньюанс, что я во время скандалов с уходами жены, 

Жена красавица - все при ней,

Автор, ты бы уж определился с терминологией - жена она тебе или НЕ жена. Не знаю, чего ты там обчитался и где тут тебе советовали сначала делать бэбика, а потом "строить отношения" - как тут любят некоторые гуру говорить... Но тебе реально надо определиться с тем, почему ты не хочешь брать в жены женщину, которая тебя из армей дождалась. Ах да, чуть не забыл: ей же деваться было некуда - ты же ей свою личинку бросил....

Только что, Mangoost сказал:

Автор, ты бы уж определился с терминологией - жена она тебе или НЕ жена. Не знаю, чего ты там обчитался и где тут тебе советовали сначала делать бэбика, а потом "строить отношения" - как тут любят некоторые гуру говорить... Но тебе реально надо определиться с тем, почему ты не хочешь брать в жены женщину, которая тебя из армей дождалась. Ах да, чуть не забыл: ей же деваться было некуда - ты же ей свою личинку бросил....

Прочитай вышенаписанный пост. Свадьба будет. И как можно называть ее девушкой. Общий ребенок, общее хозяство - гражданский брак. Как же мне ее называть еще. Это уже больше чем девушка

8 минут назад, Igoruxa сказал:

Никто не против брака. Это обоюдное желание. Родители в это дело не влипали - это сугубо ваше дело. Предлагали помощь, но я отказался. Мы хотели расписаться когда я был в армии. Но меня перебросили в горы армении - биться с айзерами. А там не до росписей и полетов в Россию. Максимум это общение в 12 часов ночи в скайпе на поуербанке. После дембеля трудоустройство. Прошло мало времени, я только начал зарабатывать и свадьба входила в планы и была одной из статей общего бюджета - на нее я тоже немного откладывал. В мае 2018 мы ее планируем

Что ж будем пробовать. Именно пробовать потому что в ноября у меня командировка на 3 месяца. Прожить мы успеем 2,5 месяца и я улетаю.

Нужно не пробовать -  а съезжать от родителей и жить. Какие проблемы как ты думаешь могут возникнуть, при отдельном проживании? Кроме того, что твоя мама 100% будет периодически тебе говорить, как ей не хватает внучки и зря вы уехали.

4 минуты назад, Mangoost сказал:

Дочь мы планировали, но после дембеля, но немного не угадали. Я поначалу думал что она бесплодна, так как пересекался с ее бывшими - и они утверждали этот факт. На мой вопрос она ответила, что ей нужно пролечится гормонами и все будет ок. В итоге она пролечилась, но меня уведомить в голову не пришло, или просто она нехотела уведомлять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...