Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват и что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Расскажу свою историю отношений может подскажите ,что делать хотя из ниже описанного  и так все станет ясно.

Мне 32, женат не был детей нет,ей 32 она вдова у ней дочь 6 лет.Мы вместе около года.

Мы работаем в одной организации, в одном офисе.Она пришла к нам в организацию около 2-х лет назад.Около года мы не как не общались так как по работе не перекликались.Год назад я перешел на руководящую должность, после чего стал заходить в кабинет к свой будущей "любимой" так как возникали вопросы касающиеся работы которые возможно было решать только с ней.После этого она начала проявлять ко мне интерес ,начала написывать,звонить с начало по работе, потом и в не рабочее время.Видно было ,что  я ей нравлюсь,ну и она соответственно мне приглянулась.Пару раз сходил с их женским коллективом в кафе инициатор позвать меня на их вечеринку была естественно она.Я думал что она очередная проходная девченка ,но не тут то было.Я начал испытывать к ней все большее чувства,общение мне с ней нравилось,я очень ей увлекся.Она не давала мне прохода постоянно звонила ,писала мы встречались,я понял она меня хомутает. Познакомила со своей дочкой,дочке я понравился и она мне.Дальше я понял ,что влюбился по уши ,с начало думал ,что приворожила,все мысли были о ней очень странное состояние.Отношения развались бурно мы любили друг друга(ну я по крайней мере точно) .

Она проживает с мамой в поселке рядом с моим городом около 15 км.Я на тот момент проживал у родителей так как после растования с прошлой девушкой оставил  квартиру которую снимал.На тот момент я уже накопил сумму необходимую для покупки собственного жилья.Мы познакомили своих родителей.Мы строили планы на женитьбу и второго совместного ребенка.Она меня уговорила купить квартиру,типа давай покупай ремонт сделаем и будем налаживать жизнь так сказать вить семейное гнездышко.Я купил квартиру мы начали ремонт.Она начала активно вкладывать свои деньги в ремонт и на покупку мебели,львиную долю вложила она.На квартиру не заезжали так как полностью меняли все от пола до мебели все новое.Но в процессе ремонта начались проблемы она сменила ко мне отношение ,чем дальше тем хуже.Начала говорить о моих недостатках:ты не так одет ,не та прическа, ты рукожоп ты должен мне соответсвовать и тому подобные вещи.Перестала хотеть приезжать на встречу,секс был раз в 2-е недели,раз в месяц,а раньше она летела ко мне сломя голову.Отношения были очень странные то хуже ,то лучше.Но я не мог ничего с собой поделать любил ее,понимал ,что перебегает палку.Я сделал ей предложение подарил колечко.Свадьбу запланировали на летний период.После того как ремонт закончился переезда не последовала.Причиной она выставляет ,что ребенок ходит в садик в поселке.Мои предложения нанять няню она не воспринимает так как мы часто работаем  допоздна.Начали приезжать с дочкой по выходным и то постоянно надо уговаривать ,говорит,что квартира маленькая она привыкла жить в частном где можно погулять во дворике т.е. у мамы где она сейчас и проживает.О совместном ребенке и о браке уже не идет речь)) она хочет покупать новую машину в кредит.так же говорит если бы больше зарабатывал раза в 3 я бы сразу пошла на декрет.Самое интересное она не имеет права на жилье хотя вложила кучу денег.Иногда возникает момент сказать ей вали отсюда и заберай свое барахло,но не могу так сделать, до сих пор люблю ее. Отношение ко мне не улучшилось,она продолжает меня обвинять ,что я такой и сякой и все решения принимает она)).Вот что мне делать?Хочу посторить нормальную семью с ней, искать кого то не хочу мысли все о ней.Помогите советом как исправить ситуацию ,а то чувствую дело идет к растованию.

Прочитал свою писанину ,проанализировал и стыдно стало я походу подкаблук страшный хотя до нее никогда таким не был. Вот что любовь делает с людьми)).

4 минуты назад, Smile01 сказал:

что перебегает палку.Я сделал ей предложение подарил колечко

Вот чо за народ, их г**ном кормят, а они предложение делают. Ну не надо подкреплять отрицательные порывы положительными вещами. Если кому-то в паре не нравится что-то регулярно - смело указывайте на дверь(не берем объективные случаи, когда люди бухают, наркотики жрут или жиреют до неприличия).

8 минут назад, Smile01 сказал:

Вот что любовь делает с людьми)).

Это не любовь, это зависимость какая-то)) Ну положим завтра начинает проявлять инициативу некая ОЖП, которая не менее симпатична, но мозг не вскрывает - сразу угрызения совести испарятся)

2 часа назад, Smile01 сказал:

Начала говорить о моих недостатках:ты не так одет ,не та прическа, ты рукожоп ты должен мне соответсвовать и тому подобные вещи.Перестала хотеть приезжать на встречу,секс был раз в 2-е недели,раз в месяц,а раньше она летела ко мне сломя голову.

Увы чувак демка закончилась ,человек не может долго из себя строить того кем он не является.

Теперь ты видишь что она действительно из себя представляет на самом деле, плюс ты не ставишь ее на место и она от этого все больше борзеет 

Кредиты какие-то хочет брать ,тебе надо эта кабала ,а ты еще ведь даже не женился, дальше будет только хуже

2 часа назад, Smile01 сказал:

.Вот что мне делать?

Избавляться от зависимости 

Скрытый текст

• Советник

Она ломает тебя, и ты ломаешься. Слишком слабый и зависимый. Ожп просекла, что тебя можно лепить как пластилин, сделать из тебя коврик.

Тебе стоило изначально ставить себя за главного в отношениях, а ты поплыл. Позволил ей вкладываться в твою квартиру зачем-то, заниматься ремонтом, тем самым дав ей лишний козырь. Теперь ты типа не можешь ее выгнать)) иначе ты козел и все такое, она тебя завиноватит на раз-два. И ты сам эту ситуацию допустил.

Теперь она подталкивает тебя к тому, чтобы зарабатывал в 3 раза больше) В общем, ее план ясен. Потом она залетит и отожмет у тебя квартиру. Ребенок-то будет твой, жить ему где-то надо, а в ремонт она честно вложилась)) И будет она вся в шоколаде. 

Совет тебе автор - семь раз подумай, один раз отрежь :) 

2 kotenok

Ну квартира до брака куплена,ребенка она не хочет, перезжать не хочет,замуж не хочет)).Не много не понятно мне ,как она ее отжать собралась если без ребенка и брака.И главное не боится вкладывать, вдруг я окажусь подонок и кидало). Всеже были чувства у ней ко мне.Логики не вижу.Передоминировать я ее уже вряди смогу ,она просекла что дал слабину,соответсвенно только посылать и переболеть?

1 минуту назад, Smile01 сказал:

И главное не боится вкладывать,

Ну рассчитывала на большее, а потом разочаровалась. Или просто легкомысленное отношение к ресурсам, тогда реально задумайся, нужна ли такая ОЖП

3 минуты назад, Smile01 сказал:

Всеже были чувства у ней ко мне.Логики не вижу.

А ты думаешь стервы не влюбляются что-ли?

Она тебя унижает как хочет ,а ты это все хаваешь

Какой-то резкий провал в шапке темы. Вкладывалась в квартиру, не жалела денег .... и вдруг бац. Ты не такой, прическа не та..Автор-ничего не пропустил?

А кольцо зачем   купил,предложение сделать хотел? ну давай чесно-хотел купить ее прежнее отношение?

в процессе ремонта-может ты не принимал решения? не мог решить проблемы? может слабо вкладывал ввиду недостаточности средств? автор-как думаешь-она знала точно твой доход на той должности, что ты получил?

4 minutes ago, Боби said:

Какой-то резкий провал в шапке темы. Вкладывалась в квартиру, не жалела денег .... и вдруг бац. Ты не такой, прическа не та..Автор-ничего не пропустил?

Нет ,процесс ремонта был около 4 месяцев ,претензии начались практически сразу и продолжаются до сих пор. Чем биже к совместному проживанию тем она себя ведет неадыкватней. Может дело во мне? В сексе у нас все хорошо она а пищит. только он редко ,так как приезжает только на выходных .Я своей стороны не пью, с друзьями перестал общаться практически.Многие заметили во мне перемены грустный угрюмый.Постонянно о ней думаю,точно зависимось. Без нее дискомфорт с ней тоже, из-за выноса мозга, какой-то замкнутый круг.

17 минут назад, Smile01 сказал:

Нет ,процесс ремонта был около 4 месяцев ,претензии начались практически сразу и продолжаются до сих пор. Чем биже к совместному проживанию тем она себя ведет неадыкватней. Может дело во мне?

Хехехе. Конечно дело в тебе. Ты начальник(кстати-какой по службе-жесткий?) 

РСП(ты понимаешь что ЭТО?) "которая проживает с мамой в поселке рядом с моим городом около 15 км", соблазняет новоиспеченного начальника, охмуряет сексом, побыстрому предлагает свить гнездышко. Видя то, что это процесс долгий(может не так расчитала твой доход?), а так же прощупав твой характер, начинает постепенно гнуть тебя. Возможно ты еще и слабохарактерный, вялый, добрый, от чего у нее возникала злость, переходящая в  "ты не так одет ,не та прическа, ты рукожоп ты должен мне соответствовать и тому подобные вещи"

Чувак, ты -молодой перспективный начальник, который подобрал провинциалку с ребенком от другого мужика-РУКОЖОП не с той прической, который ЕЙ не соотвествует.  4 месяца мля. 4 МЕСЯЦА!!! Парень, ты кто?. Да за волосы и по новому паркету лицом. И под жопу ногой, к маме в Мухосранкс! Ну да бог с ним. Для этого нужно просто уважать себя, как минимум. 

17 минут назад, Smile01 сказал:

Постонянно о ней думаю,точно зависимось. Без нее дискомфорт с ней тоже, из-за выноса мозга, какой-то замкнутый круг.

Круг замыкаешь ты сам. Что ты боишься? потерять ее? Секс держит? что еще? Бабы не смотрят ? Она последний твой шанс? Ну скажи что, кроме -ЛЮБЛЮ ее. Если она никогда тебе не будет давать, если задуть пеной монтажной ее влагалище-ты будешь ее дальше любить? вот сейчас представь это- всю жизнь без секса с ней, только  ПО ЛЮБВИ-и ответь сам себе

36 minutes ago, Боби said:

А кольцо зачем   купил,предложение сделать хотел? ну давай чесно-хотел купить ее прежнее отношение?

в процессе ремонта-может ты не принимал решения? не мог решить проблемы? может слабо вкладывал ввиду недостаточности средств? автор-как думаешь-она знала точно твой доход на той должности, что ты получил?

Ну да кольцо, купил сделал предложение хотел показать,что серьезно настроен , так оно и было.

В процессе ремонта я просел по деньгам после покупки квартиры, да ее вклад около 70%. по дизайну соответсвенно она принимала все решения я в этой теме не шарю,но все что она предлагала советовалсь со мной мне нравилось и нравиться сейчас я соглашался. Естественно на крупные покупки у меня денег небыло, а у ней свои накопления были которые она и тратила.Ну решения купить диван например,денег у меня нет у нее есть .Бах штуку баксов отвалила, соответсвенно решение приняла она?))

Да доход я ей озвучил конечно.

Пару месяцев назад ей зп подняли ,нос задрала еще сильней. Я сейчас взял кредит на бытовую технику телек и так по мелочи.Соответсвено денег меньше могу тратить-меня теперь назывет нищеброд)).

Последний твой пост ответ на все вопросы. Я даже по полочкам не буду раскладывать. Форум в помощь. Квартира твоя-мебель пусть забирает свою. Часть денег в счет ремонта-пообещай отдать. Я б не отдавал-плата за секс, от которого она визжит:D

Парень-она не С ТОБОЙ квартиру строит.Она себе ее делает. Под свой вкус. Конечно ИНОГДА советуясь с тобой. И не отмазывайся тем-что не шаришь. Что не шаришь? в своих вкусах? ты в бабах не шаришь.

вообщем выводи на скандал и пинком под сраку. Обьявляй ДОД, спокойно договорись о возмещении ее трат.

Сыкотно? Живи униженкой

:D спасибо за совет,я этот вариант расматривал конечно.жалко потраченого времени и денег, но будем посмотреть, если ситуация не изменится думаю другого выбора нет.жизнь боль:D

4 часа назад, Smile01 сказал:

Помогите советом как исправить ситуацию ,а то чувствую дело идет к растованию.

Я так понял из стартового поста - ты пришел чтобы тебе помогли её слить:)

Ты так подробно описывал какая она плохая, а себя выставлял жертвой, что манипуляцию трудно было не заметить.

Я к тому, что твой рассказ даже не пахнет объективностью или попыткой разобраться))

Только что, Smile01 сказал:

спасибо за совет,я этот вариант расматривал конечно.жалко потраченого времени и денег, но будем посмотреть, если ситуация не изменится думаю другого выбора нет.жизнь боль

смотреть?))) Куда? в анальное отверстие своего будущего? Парень-я все это проходил! Иногда по 2 раза!

Да ты потеряешь больше денег,  молодых лет и здоровья, нежели что-то изменишь

Что поменяется? Станешь наиграно жестким на 2-3 недели? А может купишь ее снисхождение кольцом, снисхождение, которое закоенчится еще до ЗАГСА!

как и что ты постараешься изменить? РСП которая хочет закрепится со своим дитям в городе и обеспечить ему жизнь за твой счет?)

Как тебе еще обьяснить? Какие аргументы нужны?

2 minutes ago, KBV said:

Ты так подробно описывал какая она плохая, а себя выставлял жертвой, что манипуляцию трудно было не заметить.

Я к тому, что твой рассказ даже не пахнет объективностью))

Нет я не хочу ее сливать,хочу быть с ней.

2 минуты назад, KBV сказал:

Я к тому, что твой рассказ даже не пахнет объективностью или попыткой разобраться))

Ну или что б форум принял за него решение) Помог так сказать.

Не, ну а че? 4 месяца терпеть унижения. и вдруг все это закончится?) Сыкотно.

Вообщем парень. Лично я совет дал. Не взирая на возможные твои цели. Возрата нет. Как слить? ЛЕГКО! Напишу, если надо)

1 minute ago, Боби said:

Как слить? ЛЕГКО! Напишу, если надо)

Напиши можно в лс может пригодиться хотя надеюсь на лучшее)

4 минуты назад, Smile01 сказал:

Нет я не хочу ее сливать,хочу быть с ней.

Всмысле тебе удается обмануть самого себя?

Нами не настолько просто манипулировать))

Твой пост написан чтобы раскрутить нас на нужные тебе эмоции:)

Да решил слить- сливай, с РСП (в данном случае вдовой) один фиг всё крайне сложно.

Наверное даже она действительно такая плохая как ты пишешь.

Ты главное себя не обманывай)) Чем яснее осознаешь цель - тем проще будет.

ps А как так вообще получилось что ты вляпался в эту историю?

Что не ты выбираешь и соблазняешь бап, а ждешь пока они тебя? Как в таком случае ты выберешь подходящую?

• Советник
2 hours ago, Smile01 said:

Ну квартира до брака куплена,ребенка она не хочет, перезжать не хочет,замуж не хочет)).Не много не понятно мне ,как она ее отжать собралась если без ребенка и брака.

Вроде как есть законы, запрещающие выставлять на улицу ребёнка) Но я в этих тонкостях не шарю, надо узнавать у тех, кто побольше в теме.

Плюс я не писала, что она умная) Возможно легкомысленная, сначала делает, затем думает. Или не разбирается в таких делах. Мб считает, что если взять тебя в оборот, то сделаешь всё так, как ей захочется. Не исключено, что может манипулировать тобой, если считает, что ребёнка и брак ты хочешь больше, чем она. Тогда у неё есть возможность покапризничать и сделать вид, что это одолжение тебе такое - и брак, и ребёнок) 

Само собой это только мысли вслух, ситуация у тебя и правда мутная. 

• Советник

Вернуть как все было в начале ваших отношений невозможно, из-за того что невозможно повернуть время назад. Как если-бы ты положил ложку сахара в чай и размешал, то невозможно вернуть обратно сахар и несладкий чай. Но можно разрушить эти отношения и построить другие с той-же девушкой. Для этого надо естественно изменить свое поведение кардинально. Могу тебе в этом помочь, но большая часть будет зависеть именно от тебя и твоих способностей быть жестким мужчиной.

скажи мне, дорогой автор, ты хоть одну проблему ее решил? Если честно, тема - прямо мечта феминистки. Что жила до тебя твоя дама неплохо со своим ребенком, потом пришел ты, ошибочно посчитав тебя качественным мужиком, она в тебя влюбилась, вложилась нехило, получила еще проблемок, свои трудности так и остались при ней. И тут ты колечко подгоняешь, с которым вместе она наденет на себя пожизненное ярмо и будет тащить второго ребенка (только взрослого уже) И ты ей предлагаешь еще одного ребенка сделать общего.Она мозгом вдобавок понимает, что декрет лишит вас основной части дохода, ее заработка.  Итак, основной такой циничный вопрос: в чем смысл такого мужика рядом? отсюда и начинаются обвинения в рукожопости и тд. Ответ "любить и кормить" не принимается, давно не дети.

Я правильно понимаю что о ваших отношениях известно и на работе и в вашем окружении? Тогда у меня для тебя плохие новости - твоя квартира под угрозой. Причем шансов у тебя ее сохранить практически никаких.

Бро  сваливай  от  нее .Гнать  ее  взашеи .Ты  чего  творишь  тебя  гнут  по  полной  .Рспшка  вообще  страх  потеряла без  палева  прожимает  .Люби  себя .баб  полно  одиноких  .Ты  чего  гробишь  нервы  и  жизнь  на  дур  всяких .

5 hours ago, Рекурсия said:

скажи мне, дорогой автор, ты хоть одну проблему ее решил? Если честно, тема - прямо мечта феминистки. Что жила до тебя твоя дама неплохо со своим ребенком, потом пришел ты, ошибочно посчитав тебя качественным мужиком, она в тебя влюбилась, вложилась нехило, получила еще проблемок, свои трудности так и остались при ней. И тут ты колечко подгоняешь, с которым вместе она наденет на себя пожизненное ярмо и будет тащить второго ребенка (только взрослого уже) И ты ей предлагаешь еще одного ребенка сделать общего.Она мозгом вдобавок понимает, что декрет лишит вас основной части дохода, ее заработка.  Итак, основной такой циничный вопрос: в чем смысл такого мужика рядом? отсюда и начинаются обвинения в рукожопости и тд. Ответ "любить и кормить" не принимается, давно не дети.

Ваша логика понятна, примерно так она и думает,Рекурсия все правильно сформулировала.Она  не уверена и боится в своем будущем и ребенке.Но дело в том ,что изначально она прекрасно понимала и знала уровень моего дохода или она надеялась ,что после встречи с ней стану миллионером? Все проблемы  соответственно несут финансовую подоплеку так как основные покупки делала она  и значит решение принимала она так получается?Расходы на операционную деятельность я не учитываю.Ваше предложение начать зарабатывать больше денег?

2 hours ago, флоризель said:

Я правильно понимаю что о ваших отношениях известно и на работе и в вашем окружении? Тогда у меня для тебя плохие новости - твоя квартира под угрозой. Причем шансов у тебя ее сохранить практически никаких.

Да верно,ну про шансы ты все же по моему перегибаешь), если ты про квартиру.

5 hours ago, Da_V said:

Вернуть как все было в начале ваших отношений невозможно, из-за того что невозможно повернуть время назад. Как если-бы ты положил ложку сахара в чай и размешал, то невозможно вернуть обратно сахар и несладкий чай. Но можно разрушить эти отношения и построить другие с той-же девушкой. Для этого надо естественно изменить свое поведение кардинально. Могу тебе в этом помочь, но большая часть будет зависеть именно от тебя и твоих способностей быть жестким мужчиной.

Буду рад совету.

17 hours ago, kotenok said:

Вроде как есть законы, запрещающие выставлять на улицу ребёнка) Но я в этих тонкостях не шарю, надо узнавать у тех, кто побольше в теме.

Плюс я не писала, что она умная) Возможно легкомысленная, сначала делает, затем думает. Или не разбирается в таких делах. Мб считает, что если взять тебя в оборот, то сделаешь всё так, как ей захочется. Не исключено, что может манипулировать тобой, если считает, что ребёнка и брак ты хочешь больше, чем она. Тогда у неё есть возможность покапризничать и сделать вид, что это одолжение тебе такое - и брак, и ребёнок) 

Само собой это только мысли вслух, ситуация у тебя и правда мутная. 

Пока не замужем и нет совместного ребенка руки развязаны соответственно.

Она умная поверьте мне - это не колхозная девчонка она  к маме переехала не так давно. 

7 минут назад, Smile01 сказал:

Ваша логика понятна, примерно так она и думает,Рекурсия все правильно сформулировала.Она  не уверена и боится в своем будущем и ребенке.Но дело в том ,что изначально она прекрасно понимала и знала уровень моего дохода или она надеялась ,что после встречи с ней стану миллионером? Все проблемы  соответственно несут финансовую подоплеку так как основные покупки делала она  и значит решение принимала она так получается?Расходы на операционную деятельность я не учитываю.Ваше предложение начать зарабатывать больше денег?

да, в том числе. Пока ты можешь такое провернуть, с двумя детьми будет намного сложнее. Если обнулишь отношения, дашь себе таймаут для скачка, а потом она увидит тебя новым - думаю, всё будет иначе. Да и толком ты ничем не рискуешь. Удачный исход в итоге твоей прокачки - 90%. После очередного "ты до меня не дотягиваешь" просто предложи поискать того, кто дотянет. Мебель или чем она там вложилась лучше ей вернуть. Чтобы не считала тебя мелочным придурком.

Ей нужно увидеть в тебе реальную подмогу и мужика, на которого можно положиться. А тащить все самой и "усыновлять" мужа - жто печаль-беда

• Советник

Она тебя влюбила в себя, а ты ее в себя нет. Понравился, но не полюбила, остыла очень быстро. И чем дальше, тем больше понимает, что не полюбит. Ты полностью завалил баланс, она тебя не любит, она тебя не хочет, ты ей не интересен. Дистанция, другие женщины. Иначе без шансов.

• Советник
17 hours ago, Smile01 said:

Буду рад совету.

1. Сам с ней контакты не инициируешь.

2. Если она с тобой контактирует по любому поводу, то отвечай сдержано и старайся сократить коммуникации насколько это возможно.

3. Если с ее стороны будут наезды, то игнорируй ее.

4. Начни поиск женщин. Знакомства, флирт, свидания, соблазнения. На данный момент нет у тебя ЛТР и ты мужчина в свободном поиске.

Все вышеуказанные пункты помогут развалить эти криво построенные отношения, чтобы расчистить место для построения новых.

"Иногда возникает момент сказать ей вали отсюда и заберай свое барахло " - и это самое верное решение сейчас для тебя.

Вы даже не в лтр, так что... 

"Дорогая, как видишь отношения у нас не клеятся, спасибо за участие в ремонте и помощь, но нам нужно отдохнуть друг от друга"
Бей их же оружием) И после делай то, что Da_V пишет.

Главное слова обратно не брать свои, а то жалко будешь смотреться. 

• Советник
В 03.07.2017 в 19:46, Smile01 сказал:

И главное не боится вкладывать, вдруг я окажусь подонок и кидало). Всеже были чувства у ней ко мне.Логики не вижу.Передоминировать я ее уже вряди смогу ,она просекла что дал слабину,соответсвенно только посылать и переболеть?

Конечно не боится, чё ей бояться, ведь она тебя "приворожила". Самоуверенная дамочка. Думает что ты от неё никуда не денешься. 

В 03.07.2017 в 16:18, Smile01 сказал:

Дальше я понял ,что влюбился по уши ,с начало думал ,что приворожила,все мысли были о ней очень странное состояние

Не приворожила. Просто умеет нравится мужикам. Есть такие бабы которые умеют нравится наивным мужикам. Умеют делать подстройку по ценностям и т.д

Тебе автор надо прокачиваться, учиться. Интеллект прокачивать, эмоциональный интеллект прокачивать. Ты даже пишешь с ошибками, нелепейшими ошибками. 

Проблема в интеллекте твоём. Из за слабого интеллекта ты оказался для неё лёгкой добычей. А лёгкая добыча - всегда скучна бабе. Всегда быстро надоедает. 

Кроме того, рекурсия тебе верно написала, такой расклад обязывает бабу быть императрицей, матриархом всего семейства, быть умной в вашей связи и всем руководить. Не потому даже что она бабки тратит - а просто потому что руководить она сумеет лучше чем ты. 

Читай это и это

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

4 hours ago, Da_V said:

1. Сам с ней контакты не инициируешь.

2. Если она с тобой контактирует по любому поводу, то отвечай сдержано и старайся сократить коммуникации насколько это возможно.

3. Если с ее стороны будут наезды, то игнорируй ее.

4. Начни поиск женщин. Знакомства, флирт, свидания, соблазнения. На данный момент нет у тебя ЛТР и ты мужчина в свободном поиске.

Все вышеуказанные пункты помогут развалить эти криво построенные отношения, чтобы расчистить место для построения новых.

Около 3-х дней стал меньше контактироват, писать,звонить,показываю холодок к ней.Она стала звонить и писать сама чаще.Сегодня написала что хочет меня ,такие слова последние время ей не свойственны ,думаю подвох.

Вот видишь, работает ЗБЗ. А если она почует, что ты с другой бабой - вообще резче задёргается. Кстати, насчёт чуйки. У тебя развита интуиция? Бывало такое, когда, например, некое шестое чувство подсказывало тебе, что с этой бабой быть не стоит? Что ты лишь тратишь своё время на неё и влезаешь в болото?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...