Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся под ЛТР, помогите выбраться из паутины...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Ravensee сказал:

Это как не поехать на соревнования по боксу, потому что там можно по роже получить от более сильного соперника.

Слишком грубое сравнение. По умолчанию с девушками нельзя вывести спор или ссору в свое русло. У них девушек,уже все заготовлено на этот счет. И еще она итак его в начале втоптала в землю. Поэтому там нет смысла всякие разговорчики делать и выравнивать ситуацию. Тебе понятна что такое гордость? Когда тебя в отношениях ни во что не ставили, и еще тут ждать ее или делать разговорчик с ней,это глупо,опять идешь на ее уступки. Должна и своя сила быть,поэтому выставление вещей за дверь самое разумное решение для поднятия его самооценки и понимания,что не станешь терпеть дурное поведение от девушки. 

Опубликовано:
9 минут назад, Ravensee сказал:

Поднимать бессмысленно, потому как там все признаки измены и я бы просто послал ее на йух. Если ТС хочет снять с буя простить ее в итоге и продолжить , то выбор его. Пусть с БЗ играется.

Я бы некст сделал. И нафиг тут БЗ уже выравнивать, умерла, так  - умерла.

Автор хочет вырулить с этой ожп,поэтому и идет разговор про баланс,если бы автор спросил бросать или нет,тогда я бы был тоже на стороне бросать. А так он хочет с ней нормализовать, пусть возится). А чтобы нормализовать, пусть выравнивает баланс,а там уже смотрит нужна ему такая ожп или нет,сам со временем поймет потом,как отожмет яйца

Опубликовано:
2 минуты назад, ulLite сказал:

Когда тебя в отношениях ни во что не ставили, и еще тут ждать ее или делать разговорчик с ней,это глупо,опять идешь на ее уступки. Должна и своя сила быть,поэтому выставление вещей за дверь самое разумное решение для поднятия его самооценки и понимания,что не станешь терпеть дурное поведение от девушки.

Гордость?:D

При чем тут гордость? Хочешь гештальт поймать , дело твое))

Баба приезжает , указываешь на вещи, говоришь : Ты мне надоела, пока. Закрываешь дверь перед носом.

А самооценку не нужно поднимать такими вещами, которыми ты советуешь. Это выглядит как трусость, пусть даже на деле ей не является. Баба будет думать что ты - слабак. 

Опубликовано:

Хлебло какое-то. не знаю зачем пишу, может не стоило бы... но вкратце твой рассказ можно написать так:

Я снял девку. Впервые за этот долбанный год, в которую захотелось вложить большие ресурсы, чем мой МПХ. Всё потому что она в карту. И я поплыл. Потом девка решила, что я алень и стала делать мне рога, используя дешевые уловки. На удивление я велся. Сцуко любофь. Но я попытался взять реванш, налив за шиворт парфюм и немного в хер. Почуяв неладное, что возможно мой хер сосут левые бабищи, она решила проверить меня на альфовость. Проверка зашла удачно - я обосрался. Потому что стал плакать о том, что она плахая и я всё также наяриваю лысого, пока она учится бдсму и жопотраху с другим с подругами в универе. Что я никакой ни мачо, а просто алень. Она уехала. ТЧК. Че делать?

И что же ты предлагаешь ты? Всё верно. Надо пагаварить. Предварительно залить валерьянки и немного поколбаситься  перед её приходом. Можно полыбызить, поплакать,поугождать. А ещё пообещать быть хорошим и ждать.

А можно ещё сделать так...

Вообще оставить её на морозе, выключить телефон и уйти куда нибудь, не дожидаясь её прихода. Как бонус с новой (старой) подружкой. Неплохой разрыв шаблона. Если ты не слабак. Но ты же предпочтешь дождаться и потрепать нервы побеседовать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ravensee сказал:

Гордость?:D

При чем тут гордость? Хочешь гештальт поймать , дело твое))

Баба приезжает , указываешь на вещи, говоришь : Ты мне надоела, пока. Закрываешь дверь перед носом.

А самооценку не нужно поднимать такими вещами, которыми ты советуешь. Это выглядит как трусость, пусть даже на деле ей не является. Баба будет думать что ты - слабак. 

Не считаю трусостью. Выставил вещи и свободен. И пусть там думает о нем что угодно. Она его итак изначально втоптала в грязь. Он перед ней никак не станет лучше в ее глазах. 

Вот ты говоришь про трусость,потому что девушка так подумает? А зачем думать уже о девушке,которая его в грязь втоптала? 

Опубликовано:
2 минуты назад, person сказал:

Хлебло какое-то. не знаю зачем пишу, может не стоило бы... но вкратце твой рассказ можно написать так:

Я снял девку. Впервые за этот долбанный год, в которую захотелось вложить большие ресурсы, чем мой МПХ. Всё потому что она в карту. И я поплыл. Потом девка решила, что я алень и стала делать мне рога, используя дешевые уловки. На удивление я велся. Сцуко любофь. Но я попытался взять реванш, налив за шиворт парфюм и немного в хер. Почуяв неладное, что возможно мой хер сосут левые бабищи, она решила проверить меня на альфовость. Проверка зашла удачно - я обосрался. Потому что стал плакать о том, что она плахая и я всё также наяриваю лысого, пока она учится бдсму и жопотраху с другим с подругами в универе. Что я никакой ни мачо, а просто алень. Она уехала. ТЧК. Че делать?

Всё верно. Надо выпить валерьянки и немного поколбаситься  перед её приходом. Можно полыбызить, поплакать,поугождать. А ещё пообещать быть хорошим и ждать.

Или...

Вообще оставить её на морозе, выключить телефон и уйти куда нибудь. Как бонус с новой подружкой. Неплохой разрыв шаблона. Если ты не слабак. Но ты же предпочтешь дождаться?

Как всегда чётко и по делу. Думаю, тоже будет сидеть и ждать. А завтра новый пост. Исходя из двух вариантов сегодняшнего вечера у автора) при условии, что автор будет сидеть дома и ждать её.

Опубликовано:

Ребята, можете кидать в меня камни. сейчас я в полном дисбалансе и не понимаю что происходит. щас пишу пост, я немного пьян простите за ошибки. 

В общем, приехала она ко мне. я держался отстранённо и она начала выяснять, почему я так резко изменился, начала плакать и винить меня во всем, что я не доверяю ей, что я,! внимание !, изменял ей и она все поняла. начался скандал, я не выдержал и кинул в неё айфон, он попал ей в плечо. она плакала как бешеная. я не выдержал и обнял ее, после мы страстно поцеловались, ее дыхание участилось и мы с ней прямо в гостиной занялись сексом. Он был страстный. Безумие. Но она совсем не смотрела на меня и плакала, говорила во время секса, что ненавидит меня и царапала спину. Такой я ее не знал. Она мне кажется цветком, который никто еще не раскрывал.

После секса она продолжила плакать, сказала что все потеряно и начала собираться. Я пытался удержать ее силой, но она кричала и просто убежала. Я впал в ступор, через минут 10 вышел посмотреть на улице там ли она, но не успел. Даже не заметил как у меня просто текли слезы из глаз. Реально больно ребята. Я ее обидел, я кинул в неё телефон...что мне делать? это сумасшествие.Всё потеряно. Вы правы, я лох...но я люблю ее...

Я даже на работу не хочу выходить...прошу помогите мне выбраться с этого дна.

Опубликовано:

Это шедевр. Господа пикаперы,когда нибудь наши ценные советы ТФНами выполнялись беспрекословно? 

У меня бомбит,советы всех пикаперов были слиты в пустую. 

Опубликовано:
36 минут назад, Дмитрий_лова сказал:

После секса она продолжила плакать, сказала что все потеряно и начала собираться. Я пытался удержать ее силой, но она кричала и просто убежала. Я впал в ступор, через минут 10 вышел посмотреть на улице там ли она, но не успел. Даже не заметил как у меня просто текли слезы из глаз. Реально больно ребята. Я ее обидел, я кинул в неё телефон...что мне делать? это сумасшествие.Всё потеряно.

Ну так она все сделала по шаблону. Завиноватила тебя, обвинила в измене (ты сам ей повод дал), хотя это просто упреждающий удар. Она сама чувствует вину за то что у тебя рога и пытается на тебя переложить. Трахнула тебя напоследок, сравнила чей йух лучше, ну и заодно , чтобы ты активнее за ней теряя тапки бегать начал. Цветы ,колени и прочее оленеводство. Ну ты же понимаешь , этого делать - НЕЛЬЗЯ!

А сделать нужно следующее: Вещи пусть заберет , ты в мороз, не общаешься с ней ,  ни в коем случае не извиняйся ни за что перед ней. В ТИ ее, пойдут пинги не дергайся сразу сюда пиши в первую очередь.

Сделаешь так, шанс велик что вернется. Но стратегию тебе нужно менять, а то ты ей чуть ли не в Ж@@у дул только. На пьедестал ее осталось поставить. В отношениях вкладываются оба партнера, а не так как ты. Не может баба в тебя материально вкладываться, пускай вкладывается любым другим способом. Нефиг просто так ништяками разбрасываться в ее сторону. У тебя когда денег пачка в кармане, ты же не едешь перед бомжами ими разбрасываться? А сх@@я ли? Ты их для этого чтоли зарабатывал? Зарабатывал ты их для себя! Если баба не может вложиться финансами в отношения, она найдет другие способы как это сделать, их - полно. Тут стоит следить за балансом. И за БЗ в том числе.

Опубликовано:
Только что, Дмитрий_лова сказал:

В общем, приехала она ко мне. я держался отстранённо и она начала выяснять, почему я так резко изменился, начала плакать и винить меня во всем, что я не доверяю ей, что я,! внимание !, изменял ей и она все поняла. начался скандал, я не выдержал и кинул в неё айфон, он попал ей в плечо. она плакала как бешеная. я не выдержал и обнял ее, после мы страстно поцеловались, ее дыхание участилось и мы с ней прямо в гостиной занялись сексом. Он был страстный. Безумие. Но она совсем не смотрела на меня и плакала, говорила во время секса, что ненавидит меня и царапала спину. Такой я ее не знал. Она мне кажется цветком, который никто еще не раскрывал.

После секса она продолжила плакать, сказала что все потеряно и начала собираться. Я пытался удержать ее силой, но она кричала и просто убежала. Я впал в ступор, через минут 10 вышел посмотреть на улице там ли она, но не успел. Даже не заметил как у меня просто текли слезы из глаз. Реально больно ребята. Я ее

Автор тебе написали инструкцию. Вещи ее собрал и выставил.

Знаешь почему ты не заметил как она уехала? Ну ее там другой спонсор на машине ждал. Она ему сказала как ты ее ревнуешь, бьешь телефонами и насилуешь. И теперь он будет ее спасать от тебя. Ты злодей, а он герой и секс ему.

Поэтому не играй в ее игры. Ты уже проиграл.

Опубликовано:
16 минут назад, ulLite сказал:

Это шедевр. Господа пикаперы,когда нибудь наши ценные советы ТФНами выполнялись беспрекословно? 

Вспомни свой первый зажим и как ты набрел на этот форум и сразу прояснится.:D:lol:;)

Опубликовано:
Только что, Ravensee сказал:

Вспомни свой первый зажим и как ты набрел на этот форум и сразу прояснится.:D:lol:;)

Нет,у меня не по этой причине было попадание на форум.

Причина по которой я сюда попал,я быт задротом девственником и сильно тянуло к девушкам и ощущал свою ущербность,что я один. Дальше уже саморазвитие было. 

Был у меня случай,как я встретился с одной девушкой,мы на хате были,дошло до секса,кстати с сексом я облажался. Дальше она тупо зависала в телефоне и со мной не разговаривала.походу переписочки были с другими людьми, это был тот момент когда я чувствовал себя ТФН. И потом она ушла,я ей всего то дал денег на дорогу домой и меня больше ничего не гложило.не обида за облажание в сексе,ни то что ушла. Даже облегчение вышло. Бегать за девушками у меня не заложено было по умолчанию.

Ну раз так автор грандиозно облажался,ну хоть один профит вышел,потрахал на последок ее и она свалила. Отличное завершение концовки отношений и можно на другую переключаться. Да о чем я говорю,у него заклинит как автомат на одной единственной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ulLite сказал:

потрахал на последок ее и она свалила.

Потрахал он ее по одной причине, которая в факах описана, классика жанра.

5 минут назад, ulLite сказал:

Да о чем я говорю,у него заклинит как автомат на одной единственной. 

Заклинит, вложился сильно, а выхлопа нет.

Опубликовано:
13 минуты назад, Ravensee сказал:

Вспомни свой первый зажим и как ты набрел на этот форум и сразу прояснится.

Все зависит от прошивки и воспитания. Ну и вообще настойчивости в достижении цели. 

Лично я выполнял все, что мне советовали. Хотя я был готов реально на стену лезть, это не описать словами даже , как я ох*евал, даже сейчас вспомнил свербануло, но я никогда себе не позволял вести себя как половая тряпка и навязываться. 

Все по факам сделал, даже небольшое со было, но потом я понял, что не тяну и нашёл себе новую замечательный девушку, о чем ни разу не жалею. 

Я считаю , что это выбор каждого - перестрадать быстро или растягивать "удовольствие". 

И так же я считаю, что это просто невозможность людей достигать поставленной цели. Иначе бы авторы следовали советам. 

Опубликовано:

Не кормите троля. 

Вы лучше бы реальным людям советами помогали, кому они и правда нужны. а то понабежало тут на трололо а как надо фиг дождешься.

А тролю спасибо. Прочитал - нащюпал яйца хоть, а то уже стал забывать, какими бабы бывают на самом деле...

Опубликовано:

Бл..ха, да это же троллинг. Особенно после "цветка, который никто не раскрывал". Но талантливо, тонко, епта! Браво, маэстро!

P.S. На форуме раньше был опытный персонаж - Lova. Мб, это он решил над форумом постебаться? А ник как бы намекает.

Опубликовано:
46 минут назад, persistent сказал:

Бл..ха, да это же троллинг.

1 час назад, Mike7 сказал:

А тролю спасибо. 

Да я вас умоляю , перестаньте... 

Ему наверное заняться нечем? Мне вот ,лично, было бы лень такую портянку печатать. Тратить свое время на такое сомнительное удовольствие, пардонте...

Ну , даже если это правда, то новички один фиг заходят , читают, ума набираются.

1 час назад, Mike7 сказал:

Вы лучше бы реальным людям советами помогали, кому они и правда нужны. а то понабежало тут на трололо а как надо фиг дождешься.

Список можно, реальных людей?

Опубликовано:

В общем всем снова привет... Нет я не троль. Перечитал сейчас все с первого поста. И только сейчас начало доходить что вы мне писали... это пиздец, я хз как до такого пиздеца себя довёл. Последние пару дней колбасило и голова вообще не работала, да и сейчас не намного лучше. Кстати к вопросу о возрасте мне  27, ей 21. Очень сильно колбасит и хочется позвонить, но решил что не буду это делать. Через пару дней наберу попрошу чтобы вывезла свои вещи. Выставлять в подъезд тоже не буду - считаю что это не правильно. В конце июля у неё др, поздравлять не буду и надеюсь продержусь чтобы не позвонить. старых подруг почти не осталось, попробую написат тем кто есть - увидится с ними и как-то развлеется. Теперь каждый шаг буду анализировать ...

Опубликовано:
18 часов назад, Дмитрий_лова сказал:

я держался отстранённо

Нащупывал яйца

она начала выяснять, почему я так резко изменился, начала плакать и винить меня во всем, что я не доверяю ей, что я,! внимание !, изменял ей и она все поняла. начался скандал

Она узнать нашёл ты их или нет

я не выдержал и кинул в неё айфон

я не выдержал и обнял ее, после мы страстно поцеловались, ее дыхание участилось и мы с ней прямо в гостиной занялись сексом

Оказывается яиц у тебя нет)) 

Она мне кажется цветком, который никто еще не раскрывал.

говорила во время секса, что ненавидит меня и царапала спину. Такой я ее не знал

Да-да, не раскрытый, а всё это вычитала в книжке и стала практиковать на тебе сразу так умело, сразу на 5)

После секса она продолжила плакать, сказала что все потеряно и начала собираться.

Снова проверка тебя и....Бинго, ты её завалил

Я пытался удержать ее силой, но она кричала и просто убежала

Я ее обидел, я кинул в неё телефон...что мне делать? это сумасшествие.Всё потеряно. 

Ничего не потеряно, если не будешь опускать руки и найдёшь у себя яйца.

Ровно собственно то что я и говорил, автора завиноватили, но ещё и сексом закончили, я думал будет либо то, либо другой, опять бинго 2 в 1))).

Автор тебе 27, а ей 21, она опытнее тебя в разы и на голову выше, но набирать опыт никогда не поздно.

5 часов назад, Дмитрий_лова сказал:

Через пару дней наберу попрошу чтобы вывезла свои вещи.

Не надо просить просто говоришь, жду тебя в такое то время, забирай свои вещи. И автор, если уж так всё плохо, когда она уезжала от тебя опять после секса, сказал бы ей, ключи оставь.  Меня так на втором уходе никуда не пошла).

Выставлять в подъезд тоже не буду - считаю что это не правильно.

Не, выставлять не надо говоришь, в такой то день забираешь свои вещи, добавляя я скоро буду делать генеральную уборку, потом их может не быть. 

В конце июля у неё др, поздравлять не буду

Вот и правильно.

Опубликовано:

сегодня звонила, трубку не взял. Через пару часов не выдержал и написал и потом опять забил 

230130293_13066538368042577364.jpg

Для себя решил, что пока уеду к другу под Питер на несколько дней. Надо проветриться. И давно в зал не ходил. В ее сторону ничего делать не буду. 

Опубликовано:

Автор, а что чего ты ждал от девушки, которая на первом свидании отдалась тебе? глубокой верности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 14

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...