Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех. Мне 25,девушке 21.

Вкратце о ситуации, встречаемся пол года,секс 3-4 раза в неделю, видимся примерно столько же.

Еще незадолго до нашего знакомства,они с мамой взяли билет в Калининград на свадьбу подруги ,и вот улетели буквально несколько дней назад(почти на 2 недели),проводил их до аэропорта,было много слов с ее стороны как будет скучать и прочего,не буду вдаваться в подробности.

Оставила мне ключ от квартиры и своей машины,вдруг,куда перегнать нужно будет.Ну и за квартирой поглядывать,рыбок кормить.

Вообщем первые дни,от нее были частые сообщения ближе к вечеру,как она скучает,хочет чтоб обнял,как медленно идут дни.Была небольшая предьява ко мне,что я ей не отввечаю на нежные слова нежными словами.. Хотя я тоже говорил,что скуча.только менее локанично и меньше слов.Также каждый день созваниваемся,вообщем постоянно общаемся,несмотря на разницу по времени +5 ,то есть у меня 5 вечера,там 12 дня.

День назад пришел к ней и остался ночевать,нужно было найти ручку,заполнить документы по работе.Свою забыл в машине (как будто так и нужно было),открыл ящик под компьютерным столом и увидел там письмо,точнее подарок ввиде письма.Вместо от кого была дата того васька который ей это дал,а получатель ее дата рождения. Разворачивать не стал и читать ,что внутри,посути зачем мне это.Мне хватило то что было на передней и обратнйо стороне, Какие то нежности бал бал,самой лучшей,и прочее.Довольно легко понял от кого оно.

Она занимается единоборствами,и этот васек ходит туда,или является каким то там тренером,хотя ему 21 год помоему.Я долго думал говорить ей что увидел или нет. Сразу скажу лежит оно там не долго примерно недели 2(это максимум),так как до этого часто при мне открывала ящик,было пусто.

Что происходит дальше,она мне звонит,спрашивает чем занимаюсь. Я решил немного поиграть,ответил,что пишу письмо.Она спрашивает всмысле,какое:? Я говорю прощальное.

Она-что случилось,ты меня пугаешь?прощальное для кого?

Я говорю,приедешь,откроешь компьютерный ящик и прочитаешь

Тут конечно она поняла,в чем дело. Начала оправдываться,что просто не хотела трепать этим мне нервы,что он не знал,что у нее есть парень,но как она получила этот подарок,то сразу сказала об этом.Что мне незачто переживать,далее куча нежностей и слов о том ,как скучает.

Я не стал развивать тему,просто сказал,что меня не огорчает сам факт,что к ней проявляют внимание другие парни,но если это переходит границы,то я об этом должен быть оповещен.Сказала,что  поняла.

Далее еще пару дней постоянные нежности от нее.

Сейчас со вчера,практически не пишет,и даже если пишет.или оставляет голосовые то видно,что совсем с другой интонацией,особо не парюсь,и сам практически не пишу.Все таки пару недель отдохнуть друг от друга,это неплохо. Еднствнное сообщение от нее вчера что она зашла в какойто магазин нижнего белья и купила что то инетерсное,я ответил жду не дождусь увидеть. Ответ от нее-встреча у нас будет очень жаркой,очень скучаю.

Больше ничего,сегодня тоже молчит,ну и в целом пропал весь тот запал нежностей от нее.Нет я не загоняюсь,просто не пойму это нормально?не был в такой ситуации,когда девушка где то без меня на 2 недели. В целом мне эти сопли в сообщения не нужны,и я рад что она выбралась отдохнуть,так как планировалось это давно,но вот эти двойные стандарты,это как норма?то есть я про то,что сначало куча нежностей ,потом молчание. ?

В целом я правильно поступил с ситуацией с письмом?или тут уже рога можно пилить скоро?

Автор, ты поступил неправильно. Понизил свою значимость. Мало ли кто и что дарит твоей девушке, если она с тобой и ведёт себя идеально, то нахрена показывать свою ревность, тем более ты нашёл это письмо в столе, а не у себя перед носом. Но это не беда, пишет меньше - тебе меньше головняка. Приедет, оттрахаешь хорошо, больше не вспоминай об этом, не трахай ей мозг, и не накручивай себя. У всех красивых баб есть поклонники. Не будешь творить херни и залипать - все будет ок

6 минут назад, Snoop123 сказал:

Автор, ты поступил неправильно. Понизил свою значимость. Мало ли кто и что дарит твоей девушке, если она с тобой и ведёт себя идеально, то нахрена показывать свою ревность, тем более ты нашёл это письмо в столе, а не у себя перед носом. Но это не беда, пишет меньше - тебе меньше головняка. Приедет, оттрахаешь хорошо, больше не вспоминай об этом, не трахай ей мозг, и не накручивай себя. У всех красивых баб есть поклонники. Не будешь творить херни и залипать - все будет ок

Тоже подумал, что зря сказал.Но меня больше смутил не сам факт этого подарка,а то,что я невкурсе об этом.

И насчёт меньше пишет,есть ещё и другой нюанс, даже если и пишет,то и в ответ на мои сообщения ,отвечает небрежно,может не отвечать какое то время ,хотя читает,я по этому поводу ничего не выяснял,просто интересно откуда такие двойные стандарты,или куча сообщений как скучает,или холодок какой то.

А так просто это ново для меня,не знаю как вести себя,когда вдали от девушки,писать ли вообще первому спрашивать,как дела,на данный момент этого не делал.Иницирует диалоги она,но я полностью их поддерживаю.

Но инициация у нее настолько разная от оченьтнрлой,до того,что как будто ее заставляют мне писать

11 минуту назад, enJoy1 сказал:

Тоже подумал, что зря сказал.Но меня больше смутил не сам факт этого подарка,а то,что я невкурсе об этом.

И насчёт меньше пишет,есть ещё и другой нюанс, даже если и пишет,то и в ответ на мои сообщения ,отвечает небрежно,может не отвечать какое то время ,хотя читает,я по этому поводу ничего не выяснял,просто интересно откуда такие двойные стандарты,или куча сообщений как скучает,или холодок какой то.

А так просто это ново для меня,не знаю как вести себя,когда вдали от девушки,писать ли вообще первому спрашивать,как дела,на данный момент этого не делал.Иницирует диалоги она,но я полностью их поддерживаю.

Но инициация у нее настолько разная от оченьтнрлой,до того,что как будто ее заставляют мне писать

А уверен, что смог бы правильно отреагировать, если бы сказала?

Холодок 100%. 

Во-первых она, скорее всего, задалась вполне резонным вопросом - какого черта ты лазишь по ее личным вещам.

28 минут назад, artimon сказал:

А уверен, что смог бы правильно отреагировать, если бы сказала?

Холодок 100%. 

Во-первых она, скорее всего, задалась вполне резонным вопросом - какого черта ты лазишь по ее личным вещам.

Я не лазил по личным вещам,и письмо не трогал ,просто увидел сам конверт ,не ругался и не предъявлял,спокойно поговорил с ней

Ящик под компьютерным столом это не одно и то же с тем, что если бы оно лежало на столе. Ты рыбок кормить должен был, а не по вещам лазить.

3 минуты назад, artimon сказал:

Ящик под компьютерным столом это не одно и то же с тем, что если бы оно лежало на столе. Ты рыбок кормить должен был, а не по вещам лазить.

Если пошло на то я ничего не должен ,и я не считаю взять ручку в ящике "копаться в личных вещах"

Ну, приревновал, бывает. Не будет всегда все ровно... Холодок, мороз, потепление, жара. Все нормально у вас для такого возраста. 

Из этого же разряда можно отнести ситуацию сегодняшнюю,сама мне написала ,задала мне несколько вопросов .,отвечать мне было неудобно,имею ввиду печатать,и я позвонил.

Она сразу скинула,и пишет,не могу сейчас говорить,давай позже 

Ничего не ответил ей,далее пишет,и почему ты мне на вопросы не ответил .

Я ответил,для этого и звонил ,она пишет,лучше так в сообщение ,на что я сказал ,что мне так не удобно .

Вот и весь диалог

Автор  больше  не  пались так  .Потом  мозг  вынесут  по  этой теме  что  она  за  порог  а  ты  лазиешь все  высматриваешь .Все  будет  ровно  бро .Успокойся .Жди  свою  девочку и думай  о  хорошем .

емае)

во тебе делать нехер)по ящикам рыскаешь, пытаешься калибровать по сообщениям))) про письмо ты вообще ужасно сделал. Ужасно для твоей значимости. Да еще так писдастрадальчески ей сказал об этом прям фу. Есть вариант, что она намеренно оставило письмо в ящике, чтоб посмотреть что ты с этим сделаешь, когда увидишь, а ты увидишь.

Не показывай ревности никогда. 

Продолжишь в том же духе, завалишь БЗ и досвидули, приемы в партере будут тренировать они.

Приедет сделай крышесносик, закрой сексом и больше никогда не поднимай об этом разговор с ней. Если баба у тебя здравая, выкенет это письмо нахер. Читай факи по отношениям. Отписывай в этой свей теме. 

Пока ничего страшного не произошло.

Да она так и сказала,что хотела его выкинуть,просто в спешке сборов не успела и забыла.

Да и вы как то путаете,я не рыскал по квартире в поисках чего то,по-моему взять ручку, ничего такого в этом нет.Письмо лежало просто на видимом месте,и на нем был текст,глаза же я не мог закрыть.

Но и не предъявил ей за него.Сам думал, что вообще не стоит говорить,тут да лучше бы вообще забил

20 часов назад, enJoy1 сказал:

Вместо от кого была дата того васька который ей это дал,а получатель ее дата рождения. Разворачивать не стал и читать ,что внутри,

В целом я правильно поступил с ситуацией с письмом?или тут уже рога можно пилить скоро?

А я ей верю, ну написал ей какой то поклонник, ей как бабе это приятно, скрыла от тебя.

Но дело здесь в другом, вполне понятно что тебя это зацепило, ты об этом думаешь, покоя себе не находишь.

Что бы сделала баба на твоем месте - звонила бы писала, устраивала истерики. Но ты же не баба, но тебе надо на этот внутренний дискомфорт, на эту мину замедленного действия как то отреагировать - а то так и будешь себя накручивать.

Тут местные ТФНы пропогандируют какую то пассивность и тотальное отдавание инициативы в руки бабе, мол она косячит, а ты гордо не обращай внимание - ты жжж мужИИИк. За этим стоит какой то страх и попытки пассивно отстоять право на свою мужскую сущность, котрая все чаще и чаще попирается.

Она после твоих наездов холод врубила - вруби тоже холод, дай ей понять что тебе всякие письма от поклонников не доставляют, сам баб поклонниц поищи. А то знаем мы - сегодня она улыбнулась и письмо в ящик сунула от тебя скрыла, завтра на свиданку пойдет если другой письмо напишет, а послезавтра начнет тебя сравнивать с васей из спортзала и срать тебе на голову готовясь к смене самца.

Если щас прослабишь так и оставит о тебе мнение как о лохе которого можно обманывать, она уже морозится - "ну не веришь и пошел нахер", проблема только в том что парни зависимые стали и боятся свое мнение высказывать, а если и не боятся то с оглядкой на баб, тренд - лишь бы хуже не было и не бросила.

Я бы честно говоря серьезно к этому отнесся и жескач устроил бы, но при условии что ты сам овощем не будешь и способен и бабу другую найти и с нынешней бабой не скучно жить.

34 минуты назад, Pavellpm сказал:

А я ей верю, ну написал ей какой то поклонник, ей как бабе это приятно, скрыла от тебя.

Но дело здесь в другом, вполне понятно что тебя это зацепило, ты об этом думаешь, покоя себе не находишь.

Что бы сделала баба на твоем месте - звонила бы писала, устраивала истерики. Но ты же не баба, но тебе надо на этот внутренний дискомфорт, на эту мину замедленного действия как то отреагировать - а то так и будешь себя накручивать.

Тут местные ТФНы пропогандируют какую то пассивность и тотальное отдавание инициативы в руки бабе, мол она косячит, а ты гордо не обращай внимание - ты жжж мужИИИк. За этим стоит какой то страх и попытки пассивно отстоять право на свою мужскую сущность, котрая все чаще и чаще попирается.

Она после твоих наездов холод врубила - вруби тоже холод, дай ей понять что тебе всякие письма от поклонников не доставляют, сам баб поклонниц поищи. А то знаем мы - сегодня она улыбнулась и письмо в ящик сунула от тебя скрыла, завтра на свиданку пойдет если другой письмо напишет, а послезавтра начнет тебя сравнивать с васей из спортзала и срать тебе на голову готовясь к смене самца.

Если щас прослабишь так и оставит о тебе мнение как о лохе которого можно обманывать, она уже морозится - "ну не веришь и пошел нахер", проблема только в том что парни зависимые стали и боятся свое мнение высказывать, а если и не боятся то с оглядкой на баб, тренд - лишь бы хуже не было и не бросила.

Я бы честно говоря серьезно к этому отнесся и жескач устроил бы, но при условии что ты сам овощем не будешь и способен и бабу другую найти и с нынешней бабой не скучно жить.

А жескач за что устраивать,тот что ей кто то проявил симпатию?

Я поговорил с ней,сказал что меня не устраивает ,она сказала ,что все поняла.Но все это было спокойно и уверенно сделанно,без лишних эмоций

3 минуты назад, enJoy1 сказал:

А жескач за что устраивать,тот что ей кто то проявил симпатию?

Я поговорил с ней,сказал что меня не устраивает ,она сказала ,что все поняла.Но все это было спокойно и уверенно сделанно,без лишних эмоций

Ну значит все ок, настолько ок, что аж здесь тему создал и пишешь что запал нежности от нее пропал ))

Цитата

Больше ничего,сегодня тоже молчит,ну и в целом пропал весь тот запал нежностей от нее.

пизд@страдалец, уехала баба а ты здесь в панике ищешь профилактику от измен. Что нежностей нет это нормально, не годами же 24 часа в сутки ей нежности тебе строчить, пока ей там и без тебя весело.

Молодец что дал ей понять что письма от поклонников тебе не канает. Так что проблем у тебя пока нет. 

22 часа назад, enJoy1 сказал:

Свою забыл в машине (как будто так и нужно было),открыл ящик под компьютерным столом и увидел там письмо,точнее подарок ввиде письма.Вместо от кого была дата того васька который ей это дал,а получатель ее дата рождения.

Автор, почему ты знаешь день рождения васьков??

16 минут назад, DressCode сказал:

Автор, почему ты знаешь день рождения васьков??

Я не знаю день рождения Васька,там снизу было написано еще кое что,и наклейка на письме,по которой я понял кто это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...