Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет. Ушла . Меняюсь к лучшему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, lets do this shit сказал:

она
сами себя что ли пытаемся обмануть не пойму

она

если бы ничего к тебе не чувствовала 

она
и в 7 утра бы не вставала и шла к тебе гладить костюм  что бы ты глажанный пошел

она
и не проверяла бы когда ты онлайн последний раз был

она
и не мучалась вопросом почему был онлайн а мне не написал

И долго еще это будет продолжаться? Её метания:)

Она незнает что ей надо, и её качает туда сюда.

Ты за это время узнал что ей с этим делать? Может расскажешь ей, она незнает.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 часа назад, Позвони мне сказал:

Сложный трюк, я бы не советовал неподготовленному, как видно автором могут манипулировать)) ожп потом отзеркалит, да так что яички сожмутся до размеров атома

хм а что тут сложного ? соперница есть . Сегодня божп позвала поужинать я согласился, отменяю встречу и иду с другой ожп . уже сжимались )))) не страшно

1 минуту назад, KBV сказал:

И долго еще это будет продолжаться? Её метания:)

Она незнает что ей надо, и её качает туда сюда.

Ты за это время узнал что ей с этим делать?

Скажи мне пожалуйста зачем она предлагает чтобы я ей ребенка сделал ? Ее мозги думают что это решит  проблемы или проверочка для меня?)

Опубликовано:
26 минут назад, lets do this shit сказал:

Скажи мне пожалуйста зачем она предлагает чтобы я ей ребенка сделал ? Ее мозги думают что это решит  проблемы или проверочка для меня?)

Эмоция такая залетела, и ей показалось что для счастья хочется нужно именно это.

Соперница этому помогла, но эмоция могла и просто так залететь.

30 минут назад, lets do this shit сказал:

сейчас KBV опять начнет говорить про мое ЧСВ))))

Зачем ты втягиваешь её в эти игры с самоутверждением за счет другого?

Сейчас ты на коне, а она в дерьме. Она захочет поквитаться)) Вы собираетесь этим вечно заниматься макать друг друга в г*вно и перетягивать БЗ?

Ну да, она слегка тоже этим страдает. И дальше что? Кто-то же должен попытаться это прекратить и повернуть в сторону сотрудничества.

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Зачем ты втягиваешь её в эти игры с самоутверждением за счет другого?

Сейчас ты на коне, а она в дерьме. Она захочет поквитаться)) Вы собираетесь этим вечно заниматься макать друг друга в г*вно??

хочу немножко поучить ее . и чтобы она получила побольше эмоций пусть даже негативных 

Подскажи как тогда действовать сейчас . Инициатива идет от нее сейчас  зовет меня гулять вкладывает ресурс в меня 

Пропадет соперница она опять поймет что я ее и начнется все по новой)

Опубликовано:
32 минуты назад, lets do this shit сказал:

хм а что тут сложного ? соперница есть . Сегодня божп позвала поужинать я согласился, отменяю встречу и иду с другой ожп . уже сжимались )))) не страшно

Автор, она как-то обьяснила свое предыдущее поведение?

Она извинилась?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Автор, она как-то обьяснила свое предыдущее поведение?

Она извинилась?

какое именно поведение ?

Опубликовано:
14 минуты назад, lets do this shit сказал:

Подскажи как тогда действовать сейчас . Инициатива идет от нее сейчас

Воспользоваться ситуацией, сейчас она тебя послушает.

Так "ты за это время узнал что ей с этим делать? Может расскажешь ей, она незнает" ?

Эти её метания мало что значат, даже если она траву под окнами будет есть чтобы ты ее принял - это ничего не изменит.

56 минут назад, lets do this shit сказал:

она
да блин идиоты мы

она
ты и я

она
сами себя что ли пытаемся обмануть не пойму

Напиши ей на это, что она права. Но вы пока не готовы, ни ты, ни она. Это довольно долгий и непростой путь, тебя тянет самоутверждаться за её счет, её эмоционально колбасит. Вы не сможете что-то построить с такими тараканами. Но с другой стороны- можно искать путь вместе".

И оставь её переваривать эту мысль пару дней. А лучше неделю.

Опубликовано:
17 минут назад, lets do this shit сказал:

эта тема не обсуждалась 

Это плохо.

Это первое, что надо было с ней обсуждать.

Можете ей и написать, какие дети с партнером, который ненадежен? Ей потом снова станет скучно, и она начнет исполнять уже с ребенком, может и ребенка в интернат отдаст, если он ей надоест? Семья - это совместный проект, а не игрушки, сегодня хочу, а завтра - нет.

Пусть думает над своим поведением, обьясняет его, извиняется. Она, скорее всего, не назовет истинных причин, но это не суть, суть в том, что вы выставляете ей границы допустимого поведения, показываете, что можно, что нельзя. 

Повышайте ее осознанность))

Опубликовано:
9 минут назад, Bagheera сказал:

Пусть думает над своим поведением, обьясняет его, извиняется

Плюсики закончились))

А самое главное- чтобы она видела свое будущее как работу над всем этим. Сразу настраивалась на это, имела правильные ожидания от отношений.

Опубликовано:
15 минут назад, lets do this shit сказал:

Благодарю . Отпишу как будут новости

Автор, прочитал твою тему.

Тебе дали много дельных советов, но как она зовет тебя гулять или раздвигает ноги, ты сразу же рвешься... епта. Игнор и Т10Д. Ты же за границей еще?

И я тоже! Так в чем проблема?

Пинг (звонок, смс - игнор). Потом раз через 3 можешь ответить. Пригласила - как уже советовали, за пол часа отмени, скажи что у троюродной тети хомячек рожает, надо помочь срочно!

Автор, модель приза прокачивай. Какие еще дети? Вы сами как дети... Это она должна тебя хотеть, а не ты ее. Почитай темы с Золотого Фонда вместо прогулки.

Опубликовано:
7 часов назад, lets do this shit сказал:

а я и не сомневаюсь в этом мне кажется больше даже потому что Вася сам пропал. честно говоря так и хочет. 

Честно говоря так и хочется сказать что типо по лучше не нашла теперь хочешь вернутся ? сейчас KBV опять начнет говорить про мое ЧСВ))))

Сейчас-то у Вас что? Какая стадия? Какие планы?

Опубликовано:

Вчера БОЖП пишет в месснеджере привет и выдает

я вот просто с тобой нахожусь и вроде все хорошо и родной такой и всё такое и есть о чем поговорить есть мечты какие то которые совподают
а потом я начинаю себя крутить
что вот кто то был кому то посвещал вермя (хотя сама не святая повторюсь,) что есть уже у тебя с другим человеком что то общее
и всё меня взрывает я замыкаюсь в себе
и все по новой
я не знаю как это даже объяснить тебе, но думаю ты понял

Опубликовано:
31 минуту назад, lets do this shit сказал:

Вчера БОЖП пишет в месснеджере привет и выдает

Ты что-то делал  из того что мы тебе понаписали? ))

Смысл был выбрать момент и подкинуть новые идеи, направить мысли в нужную сторону и увлечь этим.

Она занимается мозговым онанизмом, но вспышка видимо уже проё*ана, или близко к этому.

---

А ты показал и дал понять, что ничего нового за это время у тебя не появилось, какого-то нового виденья отношений, знаний. Так?

Чо ты за лентяй такой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...