Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в БД..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как приятно вернуться на форум, господа, вы даже не представляете! Нет-нет, я не шучу и это не сарказм, перечитать факи от @Da_V, прочитать личный блог @Rooter, многочисленные темы от впервые пришедших сюда, на форум, ох, ляпоотааа.

Ладно, от словес к делу. Что меня привело обратно.

О себе: без месяца 21 год, адекватно оценить себя по 10 бальной шкале трудно, поэтому будем говорить о 6 из 10, автомобиля, квартиры нет, есть свое дело, вниманием не обделен, доход не шибко огромный, ибо все средства сейчас уходят на второе заведение, 180 см роста, худощавого телосложения. Я что-то забыл?

ОЖП: 20 лет, учится, живет с родителями, не работает, несколько зависима от родителей, для меня 7ка, милый и спокойный человек, схожие интересы и взгляды на мир (не во всем конечно), мне в карту. Считает себя собственницей и ревнивой.

Собственно ситуация примерно такая:
Познакомились еще зимой, была клиентом в моем заведение, тогда еще состоял в других отношениях (которые, к слову сказать, закончились так дико, не понятно и смешно, что стоит посветить эту историю разделу 'Барная стойка"), к началу лета начали общаться теснее, через неделю уже пара, еще через неделю секс (была девственницей). Хотелось бы уточнить, что в начале прошлого месяца уезжала с родителям за границу и хотела изначально совершить это деяние после прилета из-за границы, типо дождусь ли я или я левый парень который хочет украсть часть её :lol: . На протяжение общения был налажен отличный рапорт, много кинестил, знал почти все её слабые места.
Улетела она на месяц. Первые недели полторы списывались, созванивались, чего как, как вода, как дела и все в таком духе. Естественно спустя н-количество раз это надоедает и общение постепенно сошло на нет до её непосредственного прилета.
Хотел встретить её, но она отказалась, сославшись на то, что у неё дела с родителями и их встретят бабушкидедушки, замечу так же, что с родителями её я не знаком, виделся лишь раз с мамой и все, хотя хотел познакомится ближе.
Встретились на следующий день, подарила мне сувенир, было видно, что не в самом лучшем состоянии здоровья (приболела), примерно час поговорили о её поездке, я в это время изредка кинестетил, но по её выражению лица было видно, что ей не особо это интересно. Спустя час быстро собралась и пошла гулять с подругой. Звал на следующий день с нами поехать купаться, отдохнуть, но под предлогом еще одной встречи с подругой отказалась.На следующий день уехала на дачу...
На 4, с*ка дня, а после дачи угадайте что? Поехала к подруге в другой город :blink:

Итого, что имеем, с момента приезда общение вялое, без желания с её стороны, я покидал Б пару раз, на том и остановился, с 1 числа никак не общались. Ни я ей, не она мне. Хотел начать эту тему ещё вчера ибо терзают мысли, послать в ДОД на опережение, потому что им и пахнет или раскачать качели БД и ждать пинга?

P.S из-за своей не особой опытность могу быть крайне не прав и эта тема вами воспримется как "смотри, имя, какие у парня яйца маленькие, не общались 5 дней, а он уже плачется", в таком случае прощу меня простить и топайте читать следующую тему :)
P.S.S форум таки творит чудеса, не успел дописать, как написала ОЖП, цитирую:
Привет
Я еду в город
Завтра первый день работы. Если хочешь, можем увидеться после? Только я ещё не знаю, во сколько освобожусь, так что могу писать в течение дня
Вопрос, дамы и господа, сливаемся с встречи и делаем еще Д или же Б? А что выберешь ты? :P

Засим все, спасибо, дорогой друг.

Опубликовано:

Уверен, что во время ее отдыха общение постепенно сходило на нет? Был ли резкий прилив нежности а на следующий день - жесткий мороз? Это хороший индикатор измены. 

По написанному совершенно очевидно, что она теряет к тебе интерес. Погранично, но возможно имеет смысл влепить дод на опережение потому что что-то мне подсказывает, что на завтрашней встрече он будет озвучен тебе.

Опубликовано:

Я не понял,ты её отпежил один раз и всё?

А остальное-дрочь по смс?

Опубликовано:
15 минут назад, artimon сказал:

Уверен, что во время ее отдыха общение постепенно сходило на нет? Был ли резкий прилив нежности а на следующий день - жесткий мороз? Это хороший индикатор измены. 

По написанному совершенно очевидно, что она теряет к тебе интерес. Погранично, но возможно имеет смысл влепить дод на опережение потому что что-то мне подсказывает, что на завтрашней встрече он будет озвучен тебе.

Первый вопрос не совсем понял.

Нет, практически постоянно нежность, вставала рано утром, чтобы встретиться, при том условии, что в этот же день важный экзамен.

Теряет интерес... Вот и я про то же. Где-то я читал у @Da_V (могу ошибаться в авторстве), что для поддержания нормальных отношений нужно 2-3 встречи в неделю, край - одна в 2 недели. Самособой, в течении месяца человек охладевает без встреч, причем ЛТР то длятся чуть больше 2 месяцев.

Касательно завтрашней встречи, на нее стоит согласится?

Опубликовано:
Только что, redrum сказал:

Я не понял,ты её отпежил один раз и всё?

А остальное-дрочь по смс?

Ахаха, по сути так.

Единственное что, дикого дроча по смс не было, после отъезда разве что, но без крайностей

Опубликовано:
1 час назад, 3 "F" сказал:

Первый вопрос не совсем понял.

Нет, практически постоянно нежность, вставала рано утром, чтобы встретиться, при том условии, что в этот же день важный экзамен.

Теряет интерес... Вот и я про то же. Где-то я читал у @Da_V (могу ошибаться в авторстве), что для поддержания нормальных отношений нужно 2-3 встречи в неделю, край - одна в 2 недели. Самособой, в течении месяца человек охладевает без встреч, причем ЛТР то длятся чуть больше 2 месяцев.

Касательно завтрашней встречи, на нее стоит согласится?

Возможно идет тест на Васю, если Вася его пройдет и окажется лучше тебя, то никакой ЗБЗ не сработает. Тебе остается ее сейчас откалибровать правильно и развиваться. Сходи на встречу, но зеркаль ее. Сам не тяни на встречи. Веди себя спокойно и уверенно. На её Б сделай мини Б. И самое важное - не бояться ее потерять уже СЕЙЧАС!

Ты не отбитый тфн, я в тебя верю

Опубликовано:
3 часа назад, Aid2323 сказал:

Возможно идет тест на Васю, если Вася его пройдет и окажется лучше тебя, то никакой ЗБЗ не сработает. Тебе остается ее сейчас откалибровать правильно и развиваться. Сходи на встречу, но зеркаль ее. Сам не тяни на встречи. Веди себя спокойно и уверенно. На её Б сделай мини Б. И самое важное - не бояться ее потерять уже СЕЙЧАС!

Ты не отбитый тфн, я в тебя верю

У меня может рога и есть, но вряд ли есть Вася, ой как вряд ли, по таким девушкам видно.. :) Хотя опять же, могу ошибаться.

Договорились на встречу завтра, потерять не боюсь, честно. Завтра вечером отпишусь, всем продуктивного дня ;)

Опубликовано:
Цитата

Вопрос, дамы и господа, сливаемся с встречи и делаем еще Д или же Б? А что выберешь ты?

На фоне других ты смотришься более менее, однако её не покидают мысли о том, что "не может же быть всё так х*ёво на мужском фронте".

Опубликовано:
3 часа назад, Проникновенный сказал:

На фоне других ты смотришься более менее, однако её не покидают мысли о том, что "не может же быть всё так х*ёво на мужском фронте".

А с чего бы ей так думать?

Опубликовано:

Брат, она отдала девственность тебе, а ты себя проявляешь сейчас как тот кому только секса и надо. Рамонтик качай. Приглашай в интересные места, не лезь ты кинестить, прям как заведённый об этом пишешь. 

Она ждёт от тебя нормальных отношений. Но не сладкой любви, а нормального отношения. 

• Советник
Опубликовано:

Скучно ей с тобой, потому что ты сам по себе скучный. Это видно и по стилю изложения. Пустоту маскируешь многословностью, пафосом и т.д. Если таким образом общаешься и с ней - не удивительно что она от тебя устала. Потому что общаться с таким человеком, и слушать вот всё то что ты пишешь, говорить - это как смотреть дешевую бразильскую мыльную оперу - о Педро, дорогой мой друг, ты так прекрасен, и я прекрасен, мы такие молодцы, и жизнь удивительна! ))

Как говорил Макиавелли -

Не верь, когда какой-то лицедей кричит, что жизнь ему отрада, дескать. Отраднее, чем жить среди людей, со свиньями в хлеву помои трескать.

Короче, это всё неадекват. Нормальные люди так не общаются, так не разговаривают. Этот пафос, эта восторженность - нормальным людям не свойственна. И естественно когда женщина видит такое в парне, она не очень хочет с ним быть, она сомневается. Ведь она не хочет быть девушкой СТРАННОГО парня. На которого в обществе смотрят с испугом.

Вообще жизнь это работа. Тяжёлая и нудная работа.

Как писал Пушкин - На свете счастья нет, но есть покой и воля.

Опубликовано:
3 часа назад, artimon сказал:

Думаю, будет ДОД. Автор, не забудь отписаться после встречи.:)

Конечно отпишусь, куда ж без этого?

2 часа назад, Medoedov сказал:

Брат, она отдала девственность тебе, а ты себя проявляешь сейчас как тот кому только секса и надо. Рамонтик качай. Приглашай в интересные места, не лезь ты кинестить, прям как заведённый об этом пишешь. 

Она ждёт от тебя нормальных отношений. Но не сладкой любви, а нормального отношения. 

Спасибо за совет, @Medoedov. Романтик то у меня вроде прокачан, заодно и отвечая на комментарий ниже от @Пэ^, с самого начала сознательной жизни (14-15 лет) всегда был за любой движ, зачастую тащю своих друзей на отдых, в небольшие трипы по Лен.обл., на какие-нибудь необычные ивенты, на дрифт мероприятия ( помощник организаторов этих всех меропритий), в общем, скучно не живу и всегда тупому сидению в 4х стенах предпочту сорваться и куда-нибудь сьездить.
Касательно романтики - я предлагал ОЖП и не раз сходить на крышу с шикарным видом, посмотреть салют на той же крыше на день ВДВ, но получил неожиданный отказ. Может прозвучать как отговорка, но за 1 месяц просто трудно успеть все и вся.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Скучно ей с тобой, потому что ты сам по себе скучный. Это видно и по стилю изложения. Пустоту маскируешь многословностью, пафосом и т.д. Если таким образом общаешься и с ней - не удивительно что она от тебя устала. Потому что общаться с таким человеком, и слушать вот всё то что ты пишешь, говорить - это как смотреть дешевую бразильскую мыльную оперу - о Педро, дорогой мой друг, ты так прекрасен, и я прекрасен, мы такие молодцы, и жизнь удивительна! ))

Как говорил Макиавелли -

Не верь, когда какой-то лицедей кричит, что жизнь ему отрада, дескать. Отраднее, чем жить среди людей, со свиньями в хлеву помои трескать.

Короче, это всё неадекват. Нормальные люди так не общаются, так не разговаривают. Этот пафос, эта восторженность - нормальным людям не свойственна. И естественно когда женщина видит такое в парне, она не очень хочет с ним быть, она сомневается. Ведь она не хочет быть девушкой СТРАННОГО парня. На которого в обществе смотрят с испугом.

Дорогой Пэ, благодарю за проявленное внимание к этой теме. Я написал там кое-что сверху, прочитайте. 
Спасибо за критику, но я вынужден возразить по поводу моей скучности, это в корне не так. Многословность - возможно, пафосность - тоже в корне не верно, никогда не был пафосным и никогда не распростроняюсь касательно своих достижений, покупок  или чего-то подобного. Всегда был общительным, со всеми нахожу общий язык и всегда был ярым противником какого либо насилия. 
Могу ошибаться, но при описании себя через буквы на экране донести до человека каким именно ты являешь, какие у тебя взгляды на жизнь и какой эмоциональный подтекст ты несешь, что проецируешь в жизнь достаточно не легко.

Мы таки встретились, что и как - в посте ниже.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, 3 "F" сказал:

Дорогой Пэ, благодарю за проявленное внимание к этой теме. Я написал там кое-что сверху, прочитайте. 
Спасибо за критику, но я вынужден возразить по поводу моей скучности, это в корне не так. Многословность - возможно, пафосность - тоже в корне не верно, никогда не был пафосным и никогда не распростроняюсь касательно своих достижений, покупок  или чего-то подобного. Всегда был общительным, со всеми нахожу общий язык и всегда был ярым противником какого либо насилия. 
Могу ошибаться, но при описании себя через буквы на экране донести до человека каким именно ты являешь, какие у тебя взгляды на жизнь и какой эмоциональный подтекст ты несешь, что проецируешь в жизнь достаточно не легко.

Мы таки встретились, что и как - в посте ниже.

Если я что говорю, автор, значит это так и есть - не сомневайся. Да, ты можешь быть не в состоянии понять этого сейчас. Но жизнь тебя рано или поздно этому научит. Научит понимать что такое пафос, и что довольно легко прочитать что в голове у человека даже по буквам на экране которые он пишет ) Это в общем-то нормально, многие пытаются считать себя лучше, чем они есть, многим неприятно думать о том что они не так хороши как привыкли о себе думать. Тут на свои места всё расставит жизнь. И ты ещё не раз появишься на этом форуме с какими-то п*здецами, разводами, просьбами вИрнуть и т.д. Всё потому что обманываешь сам себя, не понимаешь что пишешь и что делаешь. Не думай что меня это радует, просто это объективная реальность ) В общем удачи, твой ответ даже читать не буду, можешь не утруждать себя его написанием )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Если я что говорю, автор, значит это так и есть - не сомневайся. Да, ты можешь быть не в состоянии понять этого сейчас. Но жизнь тебя рано или поздно этому научит. Научит понимать что такое пафос, и что довольно легко прочитать что в голове у человека даже по буквам на экране которые он пишет ) Это в общем-то нормально, многие пытаются считать себя лучше, чем они есть, многим неприятно думать о том что они не так хороши как привыкли о себе думать. Тут на свои места всё расставит жизнь. И ты ещё не раз появишься на этом форуме с какими-то п*здецами, разводами, просьбами вИрнуть и т.д. Всё потому что обманываешь сам себя, не понимаешь что пишешь и что делаешь. Не думай что меня это радует, просто это объективная реальность ) В общем удачи, твой ответ даже читать не буду, можешь не утруждать себя его написанием )

Я все же утружу себя) 
Спасибо за конструктив, согласен с "многие пытаются считать себя лучше, чем они есть". И тебе тоже огромной удачи)

Опубликовано:

Автор, на ПЭ не дуйся, он в корень проблемы бьет. Реально ты распушаешь хвост как павлин. 

Я писал о нормальных отношениях, а ты ее тянешь на сумасшедшие ивенты, а она другого хочет. Отказывает тебе, а ты не понимаешь. Раппорт покачай, узнай как она хотела бы провести время? Вспомни как она проводит время. Может она тащится от кулинарных курсов или дома киношку. И ещё, кажется мне что ты прям тащишь ее в постель и она это кожей чувствует, а прикрываешь все это своим предложениями. 

Поверь, со стороны выдно по тексту больше чем ты думаешь.

Опубликовано:

согласен с пэ и космонавтом, от твоей писанины хочется блевать. 

уверен что ты своим натужным позитивом если еще не достал эту ожп,  то близок к тому. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Medoedov сказал:

Автор, на ПЭ не дуйся, он в корень проблемы бьет. Реально ты распушаешь хвост как павлин. 

Я писал о нормальных отношениях, а ты ее тянешь на сумасшедшие ивенты, а она другого хочет. Отказывает тебе, а ты не понимаешь. Раппорт покачай, узнай как она хотела бы провести время? Вспомни как она проводит время. Может она тащится от кулинарных курсов или дома киношку. И ещё, кажется мне что ты прям тащишь ее в постель и она это кожей чувствует, а прикрываешь все это своим предложениями. 

Поверь, со стороны выдно по тексту больше чем ты думаешь.

Привет!
Я ни на кого и не дуюсь, все воспринимаю адекватно.
Дело в том, что я за это время звал её на крышу, сумасшедшие ивенты всего 2-3 раза из-за её загруженности сессией до конца июня ну и после из-за её отлета. Да вроде нет, не тащю, хотел бы тащить, не звал гулять, в кино, театр. 
Касательно текста - верю ;)

15 минут назад, Новорег сказал:

согласен с пэ и космонавтом, от твоей писанины хочется блевать. 

уверен что ты своим натужным позитивом если еще не достал эту ожп,  то близок к тому. 

Натуженный позитив = поддельный позитив?
Неприятно конечно слышать о том что от моей писанины хочется блевать, но тем лучше, лучше жесткая правда, нежели сладкая лесть, не так ли?

Опубликовано:

Смотри, то что ты делаешь, привило к расставанию. Значит что то не так. 

Надо разобраться с самым соабым звеном, а оно как правило сам ты. 

По этому надо реально постараться посмотреть на своё поведение со стороны. Возможно если откровенный друг, а лучше подруга, которая тебе честно расскажет как тебя видят люди. Это точно отличается от того, что ты сам думаешь. 

Опубликовано:

да, поддельный хорошее слово. такие люди которые все время на позитиффчике, очень раздражают. 

больше пяти минут общения с такими не выношу, и ощущение что они все время в движении и общении только потому что им даже самим с собой скучно. 

считаешь что сидеть в четырех стенах это плохо? а я бы тебе посоветовал с недельку посидеть и пересмотреть свою жизнь. знаешь есть такая практика, хоронить себя в гробу, на время. тебе думаю пошло бы на пользу. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Новорег сказал:

больше пяти минут общения с такими не выношу, и ощущение что они все время в движении и общении только потому что им даже самим с собой скучно. 

Это бесполезно, таким что-то говорить ) У меня было два приятеля, как-то сидели мы в компании. Один серьёзный, другой на позитиве и ивентах )) Он всё говорил что люди добры, хороши и на попытки рассказать ему о реальной жизни - закрывался в себе и не слушал. Тогда серьёзный товарищ начал бить ему смачные пощёчины по лицу, и в него плевать. После каждого удара и плевка спрашивая, ну что - люди добры, мир прекрасен? ) У того уже слёзы по щекам текут, а он упрямо продолжает своё талдычить и получать по лицу. )) Т.е даже такие вещи не могут переубедить. Что уж говорить про слова. Тут только расходится можно.

Была тут ещё одна тема, про квн-щика ивентщика. Только там как взгляд в далёкое будущее отсюда. Когда мужика попыталась трахнуть толстая начальница, и когда не смогла - понизила в должности, лишила денег, семьи, ребёнка. Вот после какого-то такого опыта, люди бывает и задумываются. И становятся серьёзнее. И то с трудом )

Опубликовано:
В 07.08.2017 в 17:20, 3 "F" сказал:

при описании себя через буквы на экране донести до человека каким именно ты являешь, какие у тебя взгляды на жизнь и какой эмоциональный подтекст ты несешь, что проецируешь в жизнь достаточно не легко.

Ну да. Психологи по тексту психологические портреты личностей составляют. А тут даже экспертом не нужно быть, чтобы сделать кое-какие выводы.

Опубликовано:

Был завален работой, поэтому отписываюсь как только так сразу.

Назначеная встреча состоялась, правда продлилась она, увы, не долго. ОЖП нужно было идти домой и отпустить бабушку которая сидела с младшей сестрой. Ничего примечательного не произошло, стандартные вопросы а-ля как дела, как первый день на работе и т.п. Короче нейтрально. Позвал через несколько дней в центр погулять, согласилась, но сказала что не знает точно, получится или нет (зависит от родителей) и что ожидаемо, сославшись на командировку папы отказалась.

Понимаю, что при низкой заинтересованности смысла в игноре особо нет, поэтому склоняюсь к экологичному сливу. Как будет что дополнить, отпишусь.

Опубликовано:

Да пацан просто вежливый гуманитарий, какая разница как пишет, тут иногда тупо понос с отрубями льют и никому глаза не режет :D:D

Если она действительно была девственницей, ей может бомбить от того, что она дала какому-то мудаку, она тебе это даже озвучила.

Если хочешь её, дай себе месяц. За это время не нужно никакого ДоДа на опережение, но и не форсируй, убавь напор. От тебя должно исходить тепло и заинтересованность (не одержимость), будь в состоянии легкого Б. Дай ей понять что ты рядом и она тебе интересна. Ну а если такой кисляк будет продолжаться, ты уж и сам устанешь и сделаешь Next.

Баба малолетка и просто-напросто в тебе не уверена. Но рано или поздно всё равно тебя кинет, каким бы хорошим ты ни был, хотя и будет хранить твой образ в памяти :( 

Опубликовано:
10 часов назад, ladydub сказал:

Да пацан просто вежливый гуманитарий, какая разница как пишет,

Никакой вообще. Только если бы ты читал выше, то тут исходя из его письменности находят причины проблем в его отношениях. А так да, никакой разницы.

Опубликовано:

Собсна тему можно закончить.
Вчера предложила встретиться, "серьезно поговорить", думаю не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, о чем пойдет разговор. 
Почитав на ночь архив мыслей форума, в особенности пост от @Aksimus и морально подготовившись к беседе, днем спокойно встретился с ней.
Получив от неё ожидаемое "мне кажется нам нужно расстаться" поинтересовался почему так, немного пофилосовствовал и загнал пост того самого Aksimus. 
ОЖП стараясь держать себя в руках все равно расплакалась и на вопрос, почему же она плачет я получил неожиданный ответ - почему ты меня не назовешь с*кой или не попробуешь ударить как это делали другие (все это говорится сквозь всхлипывания и слезы)? Честно сказать, слышать от нее такое довольно странно.
Перед светофором (мне нужно было зайти в магазин), сказал, что это наша последняя встреча и благодарен ей за то что она вовремя уходит из жизни давая понять, как себя вести не стоит, приобнял её плачущую , когда попытался отстраниться она притянула меня обратно и извинилась за то, что так вышло.
Ну и я ушел в закат.

P.S. есть ощущение что она в легком акуе о того как я воспринял эту информацию и что говорил
P.S.S. к этой теме уже вряд ли вернусь, так что всем спасибо, кто принял обсуждение в этой теме.
Всем удачи, с уважением, 3F

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...