Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил простив жену

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

История такая: Мне 34, ей 33, 2е детей. 8 лет в браке. Жили не тужили, к жене в последнее время (года 3-4) относился не сказать что холодно, но без пылких чуств. Она меня любила сильно, и я не парился.И тут стандартно - чувство что она уже не так ко мне, недоумение, случайно выяснилось что она общается в паблике "вконтакте" под названием типо "пошлые сплетни", при чем активно. Посмотрел что с одним парнем она там флиртует, стал раскручивать ее, говорит ничего не было, взял на понт - оказывается встречались в парке он поцеловал и все. Потом все таки сказал что я с ним поговорил и он мне все рассказал (соврал конечно), выяснилось что был секс один раз, и она рассказала мне все, как они стали общаться в личке, как писали что хотят друг друга, она ему фотки отправляла, и так около месяца. потом они  встретились погуляли, он ей понравился, потом хотели погулять, он ее пригласил домой. И тут не знаю - врет или нет, говорит приехала и попила чай, хотела уйти а он подошел стал раздевать и она отдалась, а потом почувствовала себя что ее отимели как шлюху. И завязала с ним. По переписки в контакте вроде все сходится. Но на паблике продолжала общаться, но очень редко (собственно поэтому и спалилась случайно). Конечно я когда только узнал про встречу в парке, сказал что собираю вещи о уматываю. Она в слезы - я не переживу, не хочу тебя терять, люблю  и.т.д. Я сказал что тоже ее люблю и хочу чтоб она выбрала или семья или свободные отношения и пусть встречается с кем хочет. Она сказала что хочет признаться еще в кое - чем, что не дает ей покоя. Год назад она лежала в больнице и подруги по палате ей посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, чтоб скучно не было. Она зарегилась, познакомилась с парнем, и на фоне моего не внимания ее затянуло общение - комплименты и все такое. Один раз она встретилась с ним, он ей понравился, второй раз он пригласил ее в гости, она говорит, когда ехала предполагала что будет секс, ну так оно и вышло. Потом он стал ее раздражать своими комплиментами и она больше с ним не встречалась. Видимо после этого мы и стали больше ругаться и она отдалилась, и стала общаться в соц сетях, где и познакомилась с новым парнем. В итоге она удалила все аккаунты, в интернете вообще не общается ни с кем, кроме пары подруг, которых я знаю. В постели стала страстной как никогда, почти каждое утро делает мне минет. Говорит что больше не предаст никогда, и вообще не понимает как она так поступила и ей стыдно даже вспоминать. Я ей наверно месяц мозг выносил, она ревела каждый день. Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни, но я вот не знаю можно ли верить? И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь. Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?       

• Советник

ну тут как бы 80 на 20. баба тебе рассказала и показала что если не будет ей должного внимания то она будет спать с другими. ты это схавал. на ее обещания что это был последний раз и онанетакая можешь не обращать внимания. как только опять учует снижение внимания опять трахнется с кем то. ты то ее не выгнал а дальше трахаешься ней. а значит можно так делать, главное не попасться. а может и вправду осознала. но малый процент вероятности что не повториться. 

а вообще что ты паришься? ты уже ее простил и тебе не противно целовать жену которая брала в рот и трахалась с другим а потом приходила к тебе и целовала тебя. ну и живи дальше, царапай потолки ) только скажи жене что у тебя есть теперь индульгенция на измены ей. когда ты будешь это делать не ее дело. 

а вообще, если тебе пофигу на рога, договоритесь с ней потрахивать других а жить вместе и не парься. 

хотя я так понимая ты сам у нее в примаках раз уходить хотел ) ну тут уж тогда о чем вообще говорить, такова уж примачья доля, жить у бабы и хавать все ее дерьмо. 

Автор,Ты конечно все правильно сделал. Она же случайно в рот взяла, Ноги раздвинула. Рот открыла и туда хер ветром занесло.

Ты себя понимаешь вообще?

Сейчас, она играет "милую жену" которая "не знает как её трахнули случайно" и прочее..

Автор,она осознанно пошла на е*лю.

То,что она тебе крутит демку жены,которая ошиблась и больше так не будет-полная чушь.

Тебе изначально надо было пропасть от неё,для того,чтоб проветрить свой мозг и подумать хорошо (общаясь с детьми),нужна ли тебе такая ш !!

А  сейчас, ты олень.

Она пойдет на другой хер,инфа сотка.

И да,Это он её слил скорей всего.

Простил раз измену,  она изменит и в следущий раз.  Тебе не против с ней спать когда ее другие драли? :)

28 минут назад, shysrii сказал:

Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни

Конечно. Кому она нужна в 33 с двумя детьми? Только неликвид какой-нибудь прилипнет к ней.

30 минут назад, shysrii сказал:

Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь...

Всенепременно. И еще, когда все уляжется, вот за это:

29 минут назад, shysrii сказал:

Я ей наверно месяц мозг выносил, она ревела каждый день.

ахахахаха.автор ты троль или реально нравится рогатым ходить?

34 минуты назад, shysrii сказал:

приехала и попила чай, хотела уйти а он подошел стал раздевать и она отдалась

34 минуты назад, shysrii сказал:

он пригласил ее в гости, она говорит, когда ехала предполагала что будет секс, ну так оно и вышло.

а по теме - твоя баба слабая на передок, измен было и будет куда больше, чем ты узнал или узнаешь.тебе выбирать надо, а не ей.

9 minutes ago, haword said:

а вообще, если тебе пофигу на рога, договоритесь с ней потрахивать других а жить вместе и не парься. 

Ну договорится, например, тогда и она будет левачить ) Ну, если так его устроит... я б так не сделал.

Накуй надо всё это.

Раз простил, обратной дороги нет, да ещё теперь автору нужно будет через силу проявлять "внимание" и держать руку на пульсе. Своим "вниманием" он надоест и ситуация повторится полюбому.

И она будет притворяться пушистой... пока.

Его прощение у бабы отложится на подсознательном уровне, превращая автора в человека, не уважающего себя.

Её слёзы - её оружие, запомни это.

Если заметишь подозрительную хрень, посылай бабу сразу, хотя, если она артистка (я про слёзы), то будет в следующий раз хитрее.

• Советник
38 минут назад, shysrii сказал:

Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни, но я вот не знаю можно ли верить? И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь. Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?   

Как бабы бывает говорят - хороший левак, укрепляет брак )

В общем автор, если будешь и дальше овощем - то брак расстроиться снова, и его опять надо будет укреплять.

Если будешь работать над собой, и если у тебя будет контроль и власть над отношениями и над женщиной - всё может быть нормально.

И разумеется дело там вовсе не в том что ей мало внимания. А в том что ты тюленил.

Только что, Пэ^ сказал:

у тебя будет контроль и власть над отношениями и над женщиной - всё может быть нормально.

фигня имхо.ни у кого не будет контроля рано или поздно в таких ситуациях.а если мужик себя уважает то никогда не простит и сделает правильно.тут семья может существовать только ради детей уже.

42 минуты назад, shysrii сказал:

И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь.

Это что? Аргумент в ее пользу? Это последнее о чем стоит думать, иначе ничего не изменится

Тут даже дело не в изменах, ты не понимаешь с чем тебе придется столкнуться если решишь продолжить и какого рода проблемы появятся.

• Советник
1 час назад, трохи у кедах сказал:

фигня имхо.ни у кого не будет контроля рано или поздно в таких ситуациях.а если мужик себя уважает то никогда не простит и сделает правильно.тут семья может существовать только ради детей уже.

Контроль это такая вещь которая зависит от знаний, сил, умений. Он будет, и никуда не денется, если всё это есть.

Это всё громкие слова, удары пяткой в грудь. Про самоуважение и т.д.. Если уж говорить про уважение к себе, то оно должно начинаться серьёзного отношения к самому себе, заботливого, внимательного. Это когда ты себя развиваешь, прилежно учишь разным вещам, когда не позволяешь себе быть овощем и тюленем, не позволяешь себе жить в помойке, в грязи, в унылых бестолковых отношениях и т.д и т.п )

Человек который сам себя уважает - ему баба никогда не изменит ) Он её будет в таком стимуле держать, и ей настолько не скучно с ним будет - что на других она и не посмотрит )

Если какой-то олень просто уйдёт из отношений где ему изменили - оленем от этого он быть не перестанет. И гордости за себя ему это не даст. Гордость приходит только от работы честной, от успехов. Да возможно ради такой работы и надо будет уйти. Но это не должен быть акт яростного возмездия, это должен быть трезвый, холодный расчтёливый шаг.

Ну и по ситуациям таким, всякое бывает. Я видел парочку где были измены, оленизм, снова измены.. Потом через много лет, баба успокоилась, наигралась в страсти и любовь - напинали её любовники, ибо потрахаться то они горазды, а с детьми всю её брать не очень хочется. Мужик тоже мозгами оброс, поумнел, закалился - и они более менее счастливы вместе стали. )

2 часа назад, shysrii сказал:

И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь.

Самое время идти по бабам, ты свое истинное лицо благоверной теперь знаешь, пользуйся ей и ищи другую. Тебя ударили по правой щеке, не подставляй другую, а двигай сапогом по харе обидчику.

А то так и будет твоей жене ветром разные члены задувать.

10 часов назад, shysrii сказал:

Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?       

А сам-то как считаешь? Какой твой личный прогноз на ближайшие год-два?

У тебя два варианта:       Либо шли шалаву нах из своей жизни.    Либо кушай дальше сперму, которую периодически будет поставлять тебе твоя любящая супруга.

P.S.   Ножовку купи.  А то будешь соседям сверху пол перекладывать..

Автор, тебе 34 года. Ты должен уже отличать хорошее от плохого. Неужели у тебя всё так плохо с женщинами, что ты готов носить рога? Причем рога твои уже в дом не вмещаются. Я понимаю если бы вы разошлись после сильной ссоры. Она с кем то начала бы потрахиваться. Это хоть как то можно объяснить. В твоей ситуации вы муж и жена, живёте вместе, воспитываете детей. И вот так ты ждешь её дома, она приходи, начинает тебя целовать, а во рту её сперма другого мужика. Круто, да? 

Нух@й такая баба нужна! Она два, ДВА, Карл, раза тебя предала. Сделать так четвёртый и пятый - как два пальца обосфальт. Каждый день, как на пороховой бочке. Это не жизнь, это мазохизм извращенный.

Автор стопудняк думал, что ему тут скажут что он настоящий мужик и, типа, держись мужик, бывает. Но не тут-то было. Сейчас он 100% сидит волосы на голове рвет и понимает, что его трусости и мягкотелости не хватит чтобы сделать шаг, которым он даст понять, что он - не говно, а именно - вышвырнуть бабу за дверь. Уверен что людей, дающий такой совет, вообще как на лунатика смотришь и думаешь - "ну как это... она же случайно, запуталась бедняжка, да и я не каждый день у нее как дела спрашивал. И за хлебом ходить иногда ленился..."

И то учитывая сколько времени прошло выглядеть это будет неествественно. Скалибровала она тебя уже давно как никчемность. Подумает что начитался в интернете мужских советов, побесишься и отпустит. Пара манипуляций детьми, чувство вины - и вот ты под окном с цветами и плюшевым медведем.

Я насчитал двух Васьков.

Автор - сколько нужно Васьков чтобы ты понял что ты алень? Тебя скоро жена с собой будет брать на потрахушки с Васьками. Детей с собой еще возьмет, чтобы те видели с кем мама живет.

В 10.08.2017 в 15:22, shysrii сказал:

хз, что скажете?

твоя жена шалава, что еще можно тут сказать))другой вопрос что ты будешь теперь с этим делать, продолжать хавать гавно или найти яйца и начать новую жизнь.

Силен не тот, кто никогда не падал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...