Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил простив жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня!

История такая: Мне 34, ей 33, 2е детей. 8 лет в браке. Жили не тужили, к жене в последнее время (года 3-4) относился не сказать что холодно, но без пылких чуств. Она меня любила сильно, и я не парился.И тут стандартно - чувство что она уже не так ко мне, недоумение, случайно выяснилось что она общается в паблике "вконтакте" под названием типо "пошлые сплетни", при чем активно. Посмотрел что с одним парнем она там флиртует, стал раскручивать ее, говорит ничего не было, взял на понт - оказывается встречались в парке он поцеловал и все. Потом все таки сказал что я с ним поговорил и он мне все рассказал (соврал конечно), выяснилось что был секс один раз, и она рассказала мне все, как они стали общаться в личке, как писали что хотят друг друга, она ему фотки отправляла, и так около месяца. потом они  встретились погуляли, он ей понравился, потом хотели погулять, он ее пригласил домой. И тут не знаю - врет или нет, говорит приехала и попила чай, хотела уйти а он подошел стал раздевать и она отдалась, а потом почувствовала себя что ее отимели как шлюху. И завязала с ним. По переписки в контакте вроде все сходится. Но на паблике продолжала общаться, но очень редко (собственно поэтому и спалилась случайно). Конечно я когда только узнал про встречу в парке, сказал что собираю вещи о уматываю. Она в слезы - я не переживу, не хочу тебя терять, люблю  и.т.д. Я сказал что тоже ее люблю и хочу чтоб она выбрала или семья или свободные отношения и пусть встречается с кем хочет. Она сказала что хочет признаться еще в кое - чем, что не дает ей покоя. Год назад она лежала в больнице и подруги по палате ей посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, чтоб скучно не было. Она зарегилась, познакомилась с парнем, и на фоне моего не внимания ее затянуло общение - комплименты и все такое. Один раз она встретилась с ним, он ей понравился, второй раз он пригласил ее в гости, она говорит, когда ехала предполагала что будет секс, ну так оно и вышло. Потом он стал ее раздражать своими комплиментами и она больше с ним не встречалась. Видимо после этого мы и стали больше ругаться и она отдалилась, и стала общаться в соц сетях, где и познакомилась с новым парнем. В итоге она удалила все аккаунты, в интернете вообще не общается ни с кем, кроме пары подруг, которых я знаю. В постели стала страстной как никогда, почти каждое утро делает мне минет. Говорит что больше не предаст никогда, и вообще не понимает как она так поступила и ей стыдно даже вспоминать. Я ей наверно месяц мозг выносил, она ревела каждый день. Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни, но я вот не знаю можно ли верить? И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь. Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?       

• Советник
Опубликовано:

ну тут как бы 80 на 20. баба тебе рассказала и показала что если не будет ей должного внимания то она будет спать с другими. ты это схавал. на ее обещания что это был последний раз и онанетакая можешь не обращать внимания. как только опять учует снижение внимания опять трахнется с кем то. ты то ее не выгнал а дальше трахаешься ней. а значит можно так делать, главное не попасться. а может и вправду осознала. но малый процент вероятности что не повториться. 

а вообще что ты паришься? ты уже ее простил и тебе не противно целовать жену которая брала в рот и трахалась с другим а потом приходила к тебе и целовала тебя. ну и живи дальше, царапай потолки ) только скажи жене что у тебя есть теперь индульгенция на измены ей. когда ты будешь это делать не ее дело. 

а вообще, если тебе пофигу на рога, договоритесь с ней потрахивать других а жить вместе и не парься. 

хотя я так понимая ты сам у нее в примаках раз уходить хотел ) ну тут уж тогда о чем вообще говорить, такова уж примачья доля, жить у бабы и хавать все ее дерьмо. 

Опубликовано:

Автор,Ты конечно все правильно сделал. Она же случайно в рот взяла, Ноги раздвинула. Рот открыла и туда хер ветром занесло.

Ты себя понимаешь вообще?

Сейчас, она играет "милую жену" которая "не знает как её трахнули случайно" и прочее..

Автор,она осознанно пошла на е*лю.

То,что она тебе крутит демку жены,которая ошиблась и больше так не будет-полная чушь.

Тебе изначально надо было пропасть от неё,для того,чтоб проветрить свой мозг и подумать хорошо (общаясь с детьми),нужна ли тебе такая ш !!

А  сейчас, ты олень.

Она пойдет на другой хер,инфа сотка.

И да,Это он её слил скорей всего.

Опубликовано:

Простил раз измену,  она изменит и в следущий раз.  Тебе не против с ней спать когда ее другие драли? :)

Опубликовано:
28 минут назад, shysrii сказал:

Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни

Конечно. Кому она нужна в 33 с двумя детьми? Только неликвид какой-нибудь прилипнет к ней.

30 минут назад, shysrii сказал:

Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь...

Всенепременно. И еще, когда все уляжется, вот за это:

29 минут назад, shysrii сказал:

Я ей наверно месяц мозг выносил, она ревела каждый день.

Опубликовано:

ахахахаха.автор ты троль или реально нравится рогатым ходить?

34 минуты назад, shysrii сказал:

приехала и попила чай, хотела уйти а он подошел стал раздевать и она отдалась

34 минуты назад, shysrii сказал:

он пригласил ее в гости, она говорит, когда ехала предполагала что будет секс, ну так оно и вышло.

а по теме - твоя баба слабая на передок, измен было и будет куда больше, чем ты узнал или узнаешь.тебе выбирать надо, а не ей.

Опубликовано:

9 minutes ago, haword said:

а вообще, если тебе пофигу на рога, договоритесь с ней потрахивать других а жить вместе и не парься. 

Ну договорится, например, тогда и она будет левачить ) Ну, если так его устроит... я б так не сделал.

Накуй надо всё это.

Раз простил, обратной дороги нет, да ещё теперь автору нужно будет через силу проявлять "внимание" и держать руку на пульсе. Своим "вниманием" он надоест и ситуация повторится полюбому.

И она будет притворяться пушистой... пока.

Его прощение у бабы отложится на подсознательном уровне, превращая автора в человека, не уважающего себя.

Её слёзы - её оружие, запомни это.

Если заметишь подозрительную хрень, посылай бабу сразу, хотя, если она артистка (я про слёзы), то будет в следующий раз хитрее.

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, shysrii сказал:

Вроде всем видом показывает что сожалеет и хочет быть со мной до конца жизни, но я вот не знаю можно ли верить? И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь. Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?   

Как бабы бывает говорят - хороший левак, укрепляет брак )

В общем автор, если будешь и дальше овощем - то брак расстроиться снова, и его опять надо будет укреплять.

Если будешь работать над собой, и если у тебя будет контроль и власть над отношениями и над женщиной - всё может быть нормально.

И разумеется дело там вовсе не в том что ей мало внимания. А в том что ты тюленил.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

у тебя будет контроль и власть над отношениями и над женщиной - всё может быть нормально.

фигня имхо.ни у кого не будет контроля рано или поздно в таких ситуациях.а если мужик себя уважает то никогда не простит и сделает правильно.тут семья может существовать только ради детей уже.

Опубликовано:
42 минуты назад, shysrii сказал:

И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь.

Это что? Аргумент в ее пользу? Это последнее о чем стоит думать, иначе ничего не изменится

Тут даже дело не в изменах, ты не понимаешь с чем тебе придется столкнуться если решишь продолжить и какого рода проблемы появятся.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, трохи у кедах сказал:

фигня имхо.ни у кого не будет контроля рано или поздно в таких ситуациях.а если мужик себя уважает то никогда не простит и сделает правильно.тут семья может существовать только ради детей уже.

Контроль это такая вещь которая зависит от знаний, сил, умений. Он будет, и никуда не денется, если всё это есть.

Это всё громкие слова, удары пяткой в грудь. Про самоуважение и т.д.. Если уж говорить про уважение к себе, то оно должно начинаться серьёзного отношения к самому себе, заботливого, внимательного. Это когда ты себя развиваешь, прилежно учишь разным вещам, когда не позволяешь себе быть овощем и тюленем, не позволяешь себе жить в помойке, в грязи, в унылых бестолковых отношениях и т.д и т.п )

Человек который сам себя уважает - ему баба никогда не изменит ) Он её будет в таком стимуле держать, и ей настолько не скучно с ним будет - что на других она и не посмотрит )

Если какой-то олень просто уйдёт из отношений где ему изменили - оленем от этого он быть не перестанет. И гордости за себя ему это не даст. Гордость приходит только от работы честной, от успехов. Да возможно ради такой работы и надо будет уйти. Но это не должен быть акт яростного возмездия, это должен быть трезвый, холодный расчтёливый шаг.

Ну и по ситуациям таким, всякое бывает. Я видел парочку где были измены, оленизм, снова измены.. Потом через много лет, баба успокоилась, наигралась в страсти и любовь - напинали её любовники, ибо потрахаться то они горазды, а с детьми всю её брать не очень хочется. Мужик тоже мозгами оброс, поумнел, закалился - и они более менее счастливы вместе стали. )

Опубликовано:
2 часа назад, shysrii сказал:

И конечно мне сейчас хорошо: секс в любом месте по щелчку пальцев, по дому особо не напрягаюсь, да вообще не напрягаюсь.

Самое время идти по бабам, ты свое истинное лицо благоверной теперь знаешь, пользуйся ей и ищи другую. Тебя ударили по правой щеке, не подставляй другую, а двигай сапогом по харе обидчику.

А то так и будет твоей жене ветром разные члены задувать.

Опубликовано:
10 часов назад, shysrii сказал:

Есть мысль что за свою слабохарактерность расплачусь еще одним ударом в спину когда-нибудь, а с другой стороны понимаю что раньше не ценил ее как женщину, может если дам ей это (что я сейчас и сделал) то и не пойдет налево, хз, что скажете?       

А сам-то как считаешь? Какой твой личный прогноз на ближайшие год-два?

Опубликовано:

У тебя два варианта:       Либо шли шалаву нах из своей жизни.    Либо кушай дальше сперму, которую периодически будет поставлять тебе твоя любящая супруга.

P.S.   Ножовку купи.  А то будешь соседям сверху пол перекладывать..

Опубликовано:

Автор, тебе 34 года. Ты должен уже отличать хорошее от плохого. Неужели у тебя всё так плохо с женщинами, что ты готов носить рога? Причем рога твои уже в дом не вмещаются. Я понимаю если бы вы разошлись после сильной ссоры. Она с кем то начала бы потрахиваться. Это хоть как то можно объяснить. В твоей ситуации вы муж и жена, живёте вместе, воспитываете детей. И вот так ты ждешь её дома, она приходи, начинает тебя целовать, а во рту её сперма другого мужика. Круто, да? 

Нух@й такая баба нужна! Она два, ДВА, Карл, раза тебя предала. Сделать так четвёртый и пятый - как два пальца обосфальт. Каждый день, как на пороховой бочке. Это не жизнь, это мазохизм извращенный.

Опубликовано:

Автор стопудняк думал, что ему тут скажут что он настоящий мужик и, типа, держись мужик, бывает. Но не тут-то было. Сейчас он 100% сидит волосы на голове рвет и понимает, что его трусости и мягкотелости не хватит чтобы сделать шаг, которым он даст понять, что он - не говно, а именно - вышвырнуть бабу за дверь. Уверен что людей, дающий такой совет, вообще как на лунатика смотришь и думаешь - "ну как это... она же случайно, запуталась бедняжка, да и я не каждый день у нее как дела спрашивал. И за хлебом ходить иногда ленился..."

И то учитывая сколько времени прошло выглядеть это будет неествественно. Скалибровала она тебя уже давно как никчемность. Подумает что начитался в интернете мужских советов, побесишься и отпустит. Пара манипуляций детьми, чувство вины - и вот ты под окном с цветами и плюшевым медведем.

Опубликовано:

Я насчитал двух Васьков.

Автор - сколько нужно Васьков чтобы ты понял что ты алень? Тебя скоро жена с собой будет брать на потрахушки с Васьками. Детей с собой еще возьмет, чтобы те видели с кем мама живет.

Опубликовано:
В 10.08.2017 в 15:22, shysrii сказал:

хз, что скажете?

твоя жена шалава, что еще можно тут сказать))другой вопрос что ты будешь теперь с этим делать, продолжать хавать гавно или найти яйца и начать новую жизнь.

Силен не тот, кто никогда не падал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 14

После близости девушка ушла в игнор

4. 502

Миллионером в этой жизни.

5. 4457

Путь мужчины

• Создать...