Перейти к публикации
пикап.Форум

В предвкушении откатов

Рекомендованные сообщения

Я ОМП 20 лет,работаю и учусь 
ОЖП 23 ,работает.

Познакомились в общей компании,закрутилось ,завертелось, вообщем Жили вместе с перебоями около 1 года.Сейчас сьехались,да так,что обоим деватся нет куда в случае ссоры.
Ну так вот,начали отмечать новоселье . немного выпили,языки развязались .Заговорили за бывших , и тут я узнаю что она со своим бывшим работала в одном месте(уже тогда когда я был),говорит вместе иногда выходили покурить,расстались друзьями и бла бла бла,он уволился но не так давно.Тут конечно же меня накрыло,я сказал что мне нужна переписка с ним с того момента как мы начали общение .Она наачала сливать,говоря про какое-то там доверие(смешно правда)?вообщем я сказал что если я щяс уйду хотя бы на 15 минут,то переписка мне уже будет не нужна,вообщем отказалась она показывать,ссылаясь на то что это личное.Ну и хорошо,я в принципе догадывался о таком раскладе.Но вынес одно,как бы странно это не казалось,возможно это вселенная так работает,хрен знает.НО "если тебе кажется что тебя на*бывают,то тебя на*бывают",ведь я еще тогда думал,что там что-то не так с этим чуваком,1 раз про него слышал,но все равно интуяция подсказывала . 

Был ли у них секс,не знаю даже,честно говоря,50/50 ,с ним она была подольше чем со мной ,он для нее значим был однозначно,но не мение чем я .да и не важно это уже сейчас.основная трабла в том,что с квартиры я так просто сьехать не смогу пока что,а с ней тусоватся как-то уже не то,списана девка по проф не пригодности(накрывать чувствую будет,да че будет,уже кроет  меня) так вот ,если я к ней вернусь ( в квартиру всмысле ) то там начнутся ее приставания,все дела .А я ее и так уже везде блокнул,чтоб даже и попытки не было,вообщем у меня 2 вопроса .

- Че делать с откатами ЛТРсб - 1 год,не так уж и мало ,тем курил дохренище ,даже не знаю что тут уже и почитать то(((
- Как вести себя если может быть придется еще пожить с ней ? пока сижу у другана.

• Советник

Еслиб какая-то ох*евшая баба начала качать права со мной и требовать показать мне какие-то переписки с бывшими, я бы покрутил ей пальцем у виска и слил бы в тот же момент ) Это неадекват. Да и мне не нужна была бы эта головная боль, потому что такая тёлка, своим воспалённым воображением, в этой переписке увидела бы то чего нет, и потом требовала бы постоянно докозательств от меня, что я не верблюд. А нахера мне кому-то доказывать, что я не верблюд, когда это и так понятно должно быть )

В общем скорее всего, ты загнался.

В любом случае у тебя есть проблемы, если ты не можешь определить, врёт тебе баба или нет. И надо развиваться. Учиться.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Еслиб какая-то ох*евшая баба начала качать права со мной и требовать показать мне какие-то переписки с бывшими, я бы покрутил ей пальцем у виска и слил бы в тот же момент ) Это неадекват.

Согласен с тобой,да это неадекват ! Но я же не требовал переписку до того как она сама про него не саказала.Я год подозревал,ГОД!но ничего не спрашивал,лишь догадывался . По твоему адекватно с ее стороны лезть в отношения с новым парнем,если у тебя еще остались воспоминания от старых ?да и не сколько переписку хотел почитать,а лишь посмотреть на реакцию,покажет она ее или нет,но отказала,а значит там не все так просто и мне пи*дели.Даже видится с ним это уже неадекватно с ее стороны,какая вообще может быть дружба с теми с кем ты спала ? такое бывает ? я всего лишь защищал ресурсы.В любом случае это толчек к развитию,баба не пригодна,так же как и я.Но я изменится то хочу ,не для нее ,для себя.левл апнуть .Хотелось бы тут отписываться , о пингах ,об откатах,об развити,эо возможно?Голова не холодная еще(

ДОЗОР,мнение свое вырази.Много читал тем особенно с твоим участием!для меня это будет оч полезно и важно

да не надо было так делать,показал эмоциональную свою неустойчивость.

вы разъехались чтоли уже?))

38 минут назад, Hellcopter сказал:

да не надо было так делать,показал эмоциональную свою неустойчивость.

вы разъехались чтоли уже?))

я собрал вещи и ушел,а как нужно было? 

1 час назад, Адон сказал:

По твоему адекватно с ее стороны лезть в отношения с новым парнем,если у тебя еще остались воспоминания от старых ?

Да может она всю жизнь будет помнить свой первый поцелуй,  так ей теперь в одиночестве жизнь прожить, по твоему ?   Ты настолько в себе не уверен, что ревнуешь бабу к её воспоминаниям?   Парень, да ты не в себе.

13 минуты назад, Вольф сказал:

Да может она всю жизнь будет помнить свой первый поцелуй,  так ей теперь в одиночестве жизнь прожить, по твоему ?   Ты настолько в себе не уверен, что ревнуешь бабу к её воспоминаниям?   Парень, да ты не в себе.

Да пусть помнит, ради Бога. Могла бы и мне говорить какой это был классный поцелуй. Общатся то зачем.?видится с ним зачем?скрывать переписку зачем если там сугубо дружеский диалог. Зачем лезть в отношалки если еще с тем не завязала? Не пойму.для меня такое поведение точка не возврата. Как  бы не откатывало. 

Она тебе ничего не должна и не обязана. Ты ей не муж.    Если ты уверен,что она с ним трахаться продолжает, то сливай тогда и не морочь себе мозг.    А если вся твоя паранойя на ихней переписке основана, то это бред.    Ты перед бабой только неуверенность в себе показал и ничего больше.

• Советник
2 часа назад, Адон сказал:

По твоему адекватно с ее стороны лезть в отношения с новым парнем,если у тебя еще остались воспоминания от старых ?

Это нормально абсолютно )

У меня например от старых отношений воспоминания такие, что какая-то например новая баба, от зависти и ревности удавиться ) Просто потому что с ней на тот уровень высокий что был в старых, не поднялись ещё, и не факт что поднимимся ) Вообще у меня много и нежных и страстных воспоминаний о прошлых отношениях, терять я их не хочу, это всё моё ) Забывать такое преступно. ) Тем более из-за какого-то головняка какой-то юной девчонки которая жизни не знает ещё совсем ) Да может я не стану с бывшими встречаться, искать встречи. Но если где-то случайно перескусь, то парой фраз перекинуться можно. И с работы не стал бы увольняться. И бегать прятаться от них не стал бы.

Баба тоже может так думать. И она вполне имеет право не допускать тебя в какие-то свои сокровенные темы, или в какие-то сложные темы, которых ты понять пока не способен. Тем более она постарше тебя, опытнее. Ну и вообще бабы в среднем сообразительнее )

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нормально абсолютно )

У меня например от старых отношений воспоминания такие, что какая-то например новая баба, от зависти и ревности удавиться ) Просто потому что с ней на тот уровень высокий что был в старых, не поднялись ещё, и не факт что поднимимся ) Вообще у меня много и нежных и страстных воспоминаний о прошлых отношениях, терять я их не хочу, это всё моё ) Забывать такое преступно. ) Тем более из-за какого-то головняка какой-то юной девчонки которая жизни не знает ещё совсем ) Да может я не стану с бывшими встречаться, искать встречи. Но если где-то случайно перескусь, то парой фраз перекинуться можно. И с работы не стал бы увольняться. И бегать прятаться от них не стал бы.

Баба тоже может так думать. И она вполне имеет право не допускать тебя в какие-то свои сокровенные темы, или в какие-то сложные темы, которых ты понять пока не способен. Тем более она постарше тебя, опытнее. Ну и вообще бабы в среднем сообразительнее )

То есть я полностью не прав? Я правильно понимаю?

• Советник
16 минут назад, Адон сказал:

То есть я полностью не прав? Я правильно понимаю?

Полностью не прав в целом, но про детали, тонкости ситуации - неизвестно. Судя по твоим мыслям, значимости высокой у тебя не было для бабы. Когда такие мысли в голове как у тебя, априори не можешь бабу цеплять так чтобы у неё башню уносило. Судя по тому как от неё отскочили все твои угрозы - к расставанию с тобой она готова на все 100% и жалеть о том не будет. Опять же это говорит о том что значимость низкая. Исходя из этого вероятность интрижек на стороне имеется. Но зависит скорее от личных понятий у бабы, от её чести, самоуважения. Я бы дал где вот так, на первый взгляд, 90% что она не трахалась с бывшим. Что ей похер на него было.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Полностью не прав в целом, но про детали, тонкости ситуации - неизвестно. Судя по твоим мыслям, значимости высокой у тебя не было для бабы. Когда такие мысли в голове как у тебя, априори не можешь бабу цеплять так чтобы у неё башню уносило. Судя по тому как от неё отскочили все твои угрозы - к расставанию с тобой она готова на все 100% и жалеть о том не будет. Опять же это говорит о том что значимость низкая. Исходя из этого вероятность интрижек на стороне имеется. Но зависит скорее от личных понятий у бабы, от её чести, самоуважения. Я бы дал где вот так, на первый взгляд, 90% что она не трахалась с бывшим. Что ей похер на него было.

Возможно и прав ты тут. Но у меня было несколько ошибок которые я переосмыслил. Во первых в начале как только у нас был секс первые месяца 2-3 я обозначал что у нас СО и каждый спит с кем хочет. Вторая ошибка в том что я ее бросал за этот период около 3 х раз и было около 20 крупных ссор вплоть до месячного игнора,  она всегда прибегала и извинялась я за это время не разу даже первый не пришел и не извинился. Все делала она, ее к этому приучил. Повторюсь не считаю это достижением это были глупые и децкие ошибки. Для нее моя значимость высока былп, что я удивлен как еще нет ИЗ. Что касаемо с СО,  по сути она могла и трахатся в тот период, но если это было то отношения мне не нужны с ней, хотя я сам и говорил (дурак че сказать). Что скажешь теперь? А вот еще что, после первого секса с ней она сказала, что у нее его не было больше чем пол года, говорить такое и врать тоже было бессмысленно так как тогда мы еще были друг другу не кем и не знали ничего, но тогда она уже общалась с бывшим, так что возможен ваииант что она начала с ним спать когда появился я, только вопрос почему тогда она это не делала до меня. 

Чувствую откатывать после твоих слов меня будет еще жосче,  но этим и нравится мне форум,  снятием розовых очков))) 

• Советник

Нет времени всё разжёвывать. Если тёлка, когда ты ей говоришь, у нас СО, не оскорбляется и не убегает - значит ей это нормально, и значмость твоя для неё такая же низкая, как её для тебя. Но всё же как говорится на безрыбье и рак рыба. За удобный, комфортный СО - тоже держаться бабы.

19 минут назад, Адон сказал:

Чувствую откатывать после твоих слов меня будет еще жосче,  но этим и нравится мне форум,  снятием розовых очков))) 

Ну конечно за утешением это не сюда ))

Ну и вообще откаты это не норма. Людей у которых порядок во всём - откатов не бывает. Над этим тоже надо работать.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет времени всё разжёвывать. Если тёлка, когда ты ей говоришь, у нас СО, не оскорбляется и не убегает - значит ей это нормально, и значмость твоя для неё такая же низкая, как её для тебя. Но всё же как говорится на безрыбье и рак рыба. За удобный, комфортный СО - тоже держаться бабы.

Ну конечно за утешением это не сюда ))

Ну она и не убегала и не обежалась. Значит низкая. Но она была против того чтоб я с кем то спал и ревновала ко всем

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и вообще откаты это не норма. Людей у которых порядок во всём - откатов не бывает. Над этим тоже надо работать.

Надеюсь ты как обычно не станешь рекомендовать людей,  я думаю вывезу и сам с помощью форума. А вот парочка советов канешн не помешает. 

• Советник

Я не думаю что вывезешь. Рано ещё тебе вывозить отношения, лет мало. Опыта мало, знаний мало. И характер сложный :D

Потому и зажимает, что нет уверенности в правильности и эффективности собственных решений. Когда отношения делаешь через жопу с той что была в СО у тебя, потом когда бабу сливаешь неадекватно - это всё провоцирует зажимы.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не думаю что вывезешь. Рано ещё тебе вывозить отношения, лет мало. Опыта мало, знаний мало. И характер сложный :D

Потому и зажимает, что нет уверенности в правильности и эффективности собственных решений. Когда отношения делаешь через жопу с той что была в СО у тебя, потом когда бабу сливаешь неадекватно - это всё провоцирует зажимы.

Вывезу в смысле не побегу колени делать, а буду терпеть и рости в другом русле. А отношения, отношения уже все, Баста. Мал я еще для них,  не нагулялся наверное

В общем, ты загнался и нашёл повод поджечь себе пердак.

Бабе лучше не связываться с тобой, пока не повзрослеешь и не поумнееешь.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

В общем, ты загнался и нашёл повод поджечь себе пердак.

Бабе лучше не связываться с тобой, пока не повзрослеешь и не поумнееешь.

А как бы ты поступил на моем месте? Если отбросить вариант что  ты бы не выбрал такую ожп. 

2 минуты назад, Адон сказал:

А как бы ты поступил на моем месте? Если отбросить вариант что  ты бы не выбрал такую ожп. 

А что, тут надо "поступать"?)

Ты просто трахаешь какую то бабу, и считаешь, что у тебя есть право выносить ей мозг и устраивать истерики.

Ваще бред. Ты ей никто по сути.

С этой точки взгляни и станет понятно, как "поступать".

10 hours ago, Адон said:

Не парься, работай и учись;)

Мне бы твой возраст. Не залипай на ней. Пока не будет минимум десяток баб, ничего не почерпнёшь для себя житейского.

56 минут назад, Ночной Дозор сказал:

А что, тут надо "поступать"?)

Ты просто трахаешь какую то бабу, и считаешь, что у тебя есть право выносить ей мозг и устраивать истерики.

Ваще бред. Ты ей никто по сути.

С этой точки взгляни и станет понятно, как "поступать".

В смысле не кто? Мы жили вместе

13 минуты назад, Адон сказал:

В смысле не кто? Мы жили вместе

Ну и что. Ппц логика первокласника.

Типа "я её трахаю, поэтому она моя девушка". Или "мы жили вмести, потому я ей не никто".

Ну жили и жили. И что?

8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ну и что. Ппц логика первокласника.

Типа "я её трахаю, поэтому она моя девушка". Или "мы жили вмести, потому я ей не никто".

Ну жили и жили. И что?

Ну тогда тут 90% случаев таких. А что тогда по твоему показатель? 

58 минут назад, Адон сказал:

Ну тогда тут 90% случаев таких. 

Ну да)

Поэтому поводов для истерик и откатов не вижу.

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ну да)

Поэтому поводов для истерик и откатов не вижу.

Ты не ответил. Что я же является показателем? 

1 минуту назад, Адон сказал:

Ты не ответил. Что я же является показателем? 

Ты меня не для этого звал в тему и я не обязан тут читать тебе лекции.

Мнение я своё высказал. Дальше трепаться не хочу.

За этими "я не побегу к ней" сидит большоой ТФН. Который вот вот побежит к ней, когда Васек засветится

Ты кажется себя/нас убеждаешь в этом) И твои слова якобы "саморазвитие для себя" выглядят фальшивыми, неестественными.  На*бать нас хочешь да?))

Ты пишешь, что изначально у вас было СО. Она общалась с бывшим тогда, уже во время ваших отношений? Или все же во время СО?

16 минут назад, DDS сказал:

За этими "я не побегу к ней" сидит большоой ТФН. Который вот вот побежит к ней, когда Васек засветится

Ты кажется себя/нас убеждаешь в этом) И твои слова якобы "саморазвитие для себя" выглядят фальшивыми, неестественными.  На*бать нас хочешь да?))

Быстрее ты побежишь нежели Я. Уж поверь,  возможно много го не знаю, но я даже с 17 лет не тфнил.   К тому же у  меня есть четкое понимание того, что это только усугубит ситуацию,  если я просрал, не прав, не адекват  то лучше оставить все как есть, так что,Закрой рот если не знаешь что говорить. 

3 минуты назад, Liverbird8 сказал:

Ты пишешь, что изначально у вас было СО. Она общалась с бывшим тогда, уже во время ваших отношений? Или все же во время СО?

Этого я знать не могу,  точных временных рамок между со и отношениями я не заметил, переписку я не видел. Так что тут нечего сказать. 

7 minutes ago, Адон said:

Закрой рот если не знаешь что говорить. 

Эээ, дружище, здесь не тема конфликтов. Иначе не будут помогать. Понял?

Откаты переживёшь, большинство обитателей форума это проходили ;)

6 минут назад, Адон сказал:

Быстрее ты побежишь нежели Я. Уж поверь,  возможно много го не знаю, но я даже с 17 лет не тфнил.   К тому же у  меня есть четкое понимание того, что это только усугубит ситуацию,  если я просрал, не прав, не адекват  то лучше оставить все как есть, так что,Закрой рот если не знаешь что говорить. 

Этого я знать не могу,  точных временных рамок между со и отношениями я не заметил, переписку я не видел. Так что тут нечего сказать. 

Если не побежишь жму руку)) Какой грубиян:ph34r:

Если ты тут бомбишь от анонима, то в жизни че?

2 минуты назад, Адон сказал:

Я не эксперт, но по моему мнению ты прав насчет того, что дружбы между бывшими не бывает. Не, исключения всегда можно найти конечно, но наверняка это не тот случай. Ты ей показал, что для тебя неприемлимо это общение. Красавчик. Главное, заднюю не давай. Но вот насчет требований переписки - было глуповато. Достаточно было свалить, когда выяснилась ситуация про само общение. Так как вы живете вдовем, постарайся пока пожить у друга, сколько возможно и ищи место куда съехать. Сам понимаешь. будет извинятся даже, далеко не факт, что все не повторится снова. 
Другой момент, если они общались реально тогда, когда был СО. В таком случае наезд был безосновательный, надо было выяснить все же. Ибо одно дело, когда никто никому ничего не обязан и нюхается с кем хочет, другое дело, когда ЛТР

11 минуту назад, DDS сказал:

Если не побежишь жму руку)) Какой грубиян:ph34r:

Если ты тут бомбишь от анонима, то в жизни че?

Знал  бы меня, пожал бы давно. Для меня это табу прост,  а ты говоришь побегу, прям за живое задеваешь

11 минуту назад, Liverbird8 сказал:

Я не эксперт, но по моему мнению ты прав насчет того, что дружбы между бывшими не бывает. Не, исключения всегда можно найти конечно, но наверняка это не тот случай. Ты ей показал, что для тебя неприемлимо это общение. Красавчик. Главное, заднюю не давай. Но вот насчет требований переписки - было глуповато. Достаточно было свалить, когда выяснилась ситуация про само общение. Так как вы живете вдовем, постарайся пока пожить у друга, сколько возможно и ищи место куда съехать. Сам понимаешь. будет извинятся даже, далеко не факт, что все не повторится снова. 
Другой момент, если они общались реально тогда, когда был СО. В таком случае наезд был безосновательный, надо было выяснить все же. Ибо одно дело, когда никто никому ничего не обязан и нюхается с кем хочет, другое дело, когда ЛТР

Я хотел знать насколько там все серьезно, та ничего страшного потребовал, она отказала,  я не истерил просто ушел и все. 

17 минут назад, demonstrator сказал:

Эээ, дружище, здесь не тема конфликтов. Иначе не будут помогать. Понял?

Откаты переживёшь, большинство обитателей форума это проходили ;)

Я учту. 

• Советник
1 час назад, Адон сказал:

Что я же является показателем?

Психическая интеграция, уровень доверия, близости, чувств.

Когда есть чувства взаимные, когда значимость партнёров друг для друга высока.

Вы в этом плане никто друг другу. Просто два молодых не соображающих что и зачем они делают организма, которые тыкаются друг в друга, испытывают какие-то примитивные простейшие эмоции по этому поводу и всё. )

11 час назад, Адон сказал:

А как бы ты поступил на моем месте? Если отбросить вариант что  ты бы не выбрал такую ожп

Задался бы вопросом: почему я её не зацепил, и как зацепить.

Тебя наверное это и напрягает, что ей на тебя пофиг. И решил ей за это предъявить, а общение с бывшим использовал как повод. Типа ткнуть её носом в "ты меня не любишь" и чтобы она почувствовала себя виноватой.

Ты походу чем-то не тем занят))

17 минут назад, KBV сказал:

Задался бы вопросом: почему я её не зацепил, и как зацепить.

Тебя наверное это и напрягает, что ей на тебя пофиг. И решил ей за это предъявить, а общение с бывшим использовал как повод. Типа ткнуть её носом в "ты меня не любишь" и чтобы она почувствовала себя виноватой.

Ты походу чем-то не тем занят))

По пингам посмотрим, пофиг или нет. Почему тогда она всегда бежала ко мне, а не к нему? 

24 минуты назад, Адон сказал:

По пингам посмотрим, пофиг или нет. Почему тогда она всегда бежала ко мне, а не к нему? 

Если бы было по-другому- тебя бы никакие бывшие не парили, вообще об этом не думал.

А ты как-то странно неадеватен, за этим явно что-то есть))

Возможно она решила, что раз с большой любовью не вышло, то пусть будет хоть так.

2 минуты назад, KBV сказал:

Если бы было по-другому- тебя бы никакие бывшие не парили, вообще об этом не думал.

А ты как-то странно неадеватен, за этим явно что-то есть))

Возможно она решила, что раз с большой любовью не вышло, то пусть будет хоть так.

Большая любовь? Три года лтрсб с ним против моего года и то с месячными перерывами, ростались они из за бытовухи, не думаю что там большая любовь, к тому же она говорила, что он ее тупо терпел истерики ее, не думаю что к таким испытывают любовь, она кстати ему еще изменяла. Там просто привязаность.она бы от меня сама бы врятле ушла даже за 4 года. Тут дело в том что мозг заранее ее калибровал как брак и искал причины для розхода ибо было не комфортно даже когда все збс. 

Новые новости,  пересеклись спросила когда заберу свои вещи - забрал. Удалила свой вк.  Активно общается с нашим общим другом, всячески показывает как ей весело и хорошо. 

В 12.08.2017 в 10:54, Пэ^ сказал:

Еслиб какая-то ох*евшая баба начала качать права со мной и требовать показать мне какие-то переписки с бывшими, я бы покрутил ей пальцем у виска и слил бы в тот же момент ) Это неадекват. Да и мне не нужна была бы эта головная боль, потому что такая тёлка, своим воспалённым воображением, в этой переписке увидела бы то чего нет, и потом требовала бы постоянно докозательств от меня, что я не верблюд. А нахера мне кому-то доказывать, что я не верблюд, когда это и так понятно должно быть )

В общем скорее всего, ты загнался.

В любом случае у тебя есть проблемы, если ты не можешь определить, врёт тебе баба или нет. И надо развиваться. Учиться.

при этом, Пэ, ты считаешь нормальным полностью контролировать женщину :)

В 12.08.2017 в 09:55, Адон сказал:

ОЖП 23 ,работает.

Познакомились в общей компании,закрутилось ,завертелось, вообщем Жили вместе с перебоями около 1 года.Сейчас сьехались,да так,что обоим деватся нет куда в случае ссоры.
Ну так вот,начали отмечать новоселье . немного выпили,языки развязались .Заговорили за бывших , и тут я узнаю что она со своим бывшим работала в одном месте(уже тогда когда я был),говорит вместе иногда выходили покурить,расстались друзьями и бла бла бла,он уволился но не так давно.Тут конечно же меня накрыло,я сказал что мне нужна переписка с ним с того момента как мы начали общение .Она наачала сливать,говоря про какое-то там доверие(смешно правда)?вообщем я сказал что если я щяс уйду хотя бы на 15 минут,то переписка мне уже будет не нужна,вообщем отказалась она показывать,ссылаясь на то что это личное.Ну и хорошо,я в принципе догадывался о таком раскладе.Но вынес одно,как бы странно это не казалось,возможно это вселенная так работает,хрен знает.НО "если тебе кажется что тебя на*бывают,то тебя на*бывают",ведь я еще тогда думал,что там что-то не так с этим чуваком,1 раз про него слышал,но все равно интуяция подсказывала . 

Был ли у них секс,не знаю даже,честно говоря,50/50 ,с ним она была подольше чем со мной ,он для нее значим был однозначно,но не мение чем я .да и не важно это уже сейчас.основная трабла в том,что с квартиры я так просто сьехать не смогу пока что,а с ней тусоватся как-то уже не то,списана девка по проф не пригодности(накрывать чувствую будет,да че будет,уже кроет  меня) так вот ,если я к ней вернусь ( в квартиру всмысле ) то там начнутся ее приставания,все дела .А я ее и так уже везде блокнул,чтоб даже и попытки не было,вообщем у меня 2 вопроса .

- Че делать с откатами ЛТРсб - 1 год,не так уж и мало ,тем курил дохренище ,даже не знаю что тут уже и почитать то(((
- Как вести себя если может быть придется еще пожить с ней ? пока сижу у другана.

сидишь у другана. сиди дальше. хочешь расставания по непригодности (мнимой или истинной), снимай хату и пи*дуй жить отдельно. а не занимайся соплежуйством. блин, был бы сын таким, вздула бы его как следует с целью ума вложить. но ему еще рано :) 

18 минут назад, О_Г_О сказал:

сидишь у другана. сиди дальше. хочешь расставания по непригодности (мнимой или истинной), снимай хату и пи*дуй жить отдельно. а не занимайся соплежуйством. блин, был бы сын таким, вздула бы его как следует с целью ума вложить. но ему еще рано :) 

Мнение девушек не интерисует, большая прозьба больше не отписывать(не только тебя касается) 

• Советник
42 минуты назад, О_Г_О сказал:

при этом, Пэ, ты считаешь нормальным полностью контролировать женщину :)

Абсолютно не нормальным, не надо ля ля )

Она сама себя должна контролировать, и быть умной. Я лишь допускаю, что можно ей в этом помочь, проследить за ней. Чтобы чего лишнего не придумала :P

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно не нормальным, не надо ля ля )

Она сама себя должна контролировать, и быть умной. Я лишь допускаю, что можно ей в этом помочь, проследить за ней. Чтобы чего лишнего не придумала :P

Пэ, меня автор попросил не отписываться в тему. впрочем, как и всех особ женского пола. поэтому, если нужна дискуссия- в личку :)

В мае в другой теме автор писал следующее

On 04.05.2017 at 4:46 PM, Адон said:

Мне 20,были одни отношения около года, около 10 фастов в течении сл. года и что-то на подобие отношений сейчас(вторых).На этом весь мой опыт с девушками заканчивается.
ОЖП 24,отоношения чуть больше полу года

Сейчас произошли метаморфозы

On 12.08.2017 at 9:55 AM, Адон said:

ОЖП 23 ,работает.

Познакомились в общей компании,закрутилось ,завертелось, вообщем Жили вместе с перебоями около 1 года.

так где правда?

58 minutes ago, Адон said:

Мнение девушек не интерисует, большая прозьба больше не отписывать(не только тебя касается) 

это публичная тема в публичном разделе и написывать тут может кто угодно

18 часов назад, Адон сказал:

но я даже с 17 лет не тфнил

В 12.08.2017 в 09:55, Адон сказал:

Заговорили за бывших , и тут я узнаю что она со своим бывшим работала в одном месте(уже тогда когда я был),говорит вместе иногда выходили покурить,расстались друзьями и бла бла бла,он уволился но не так давно.Тут конечно же меня накрыло,я сказал что мне нужна переписка с ним с того момента как мы начали общение

серьезно)?

Друг, легче воспринимай критику и фильтруй ответы)Я понимаю тяжело, но ты сюда за помощью сам пришел)

И какая переписка ты в своем уме? Во первых она могла ее удалить во вторых могла удалить только компрометирующие сообщения. И что ты там надеялся увидеть? То есть если бы он там писал как хорошо она у него на лестнице сосала вчера что бы ты сделал? А если бы ты ты увидел что они обсуждают тебя? Или свою жизнь?) Или ты думаешь они там смешные картинки друг другу пересылают что ли?))) Я тебя умоляю. Доверие к нему больше, она ему больше открыта. С тобой только год, с ним три) Я уже и не спрашиваю даже зачем тебе баба которая пьет и курит дело твое.

Надо было показать просто что тебе пох на эту информацию и все))Ну работали и работали вместе и куй с ним, ты лучше чем он вот и все. В идеале над было отзеркалить. А ты истеричку влючил и БЗ свой опустил в ноль.

По поводу твоих вопросов, что делать с откатами: ТИ, саморазвитие Т10Д.  По поводу второго вопроса ну доживи с ней пока не найдешь другое жилье, не понимаю проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 719

Тема Галадриэль :)

2. 51

Как строят отношения на работе?

3. 13 719

4. 13 719

5. 13 719

• Создать...