Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочаровался в девушке после забива. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Нужен совет. Мне 25, девушке 20, будет 21 в этом году. Встречаемся с февраля. Вначале отношения были просто идеальными, понимали друг друга с полуслова. Вместе нереально комфортно. Секс тоже супер. Где-то в мае призналась мне в чувствах, любви. Все было хорошо, да косякнул я. Тоже начал проявлять много чувств, стал слишком близко, меня стало много. Потом в середине июня она уехала в лагерь на 3 недели проходить пед. практику. Вначале созванивались в день чуть ли не по 10 раз. Потом все меньше и меньше. На последней неделе на меня вообще забила. Когда приехала, начал спрашивать, почему так забила на меня? Сказала, что привыкла в лагере обходиться без меня, новые друзья появились, знакомства. Да и я ей писал всякие дежурные фразы типа "Спокойной ночи и бла бла бла". После этого значимость моя для нее видимо понизилась. Предложил ей подумать еще раз, нужны ли ей отношения. Были слезы, сопли. Неделю общались напряженно, сковано. Потом вроде бы все начало налаживаться. Увидел на ее телефоне, что сняла видео поздравление для своего друга из лагеря. Опять косякнул, подъ*бал ее по этому поводу. Сказала, что ей очень стыдно и бла бла бла. А вначале наших отношений я ей дал понять, что измена, очень "дружеские" отношения с другими парнями - конец. В общем, доверие у меня к ней пропало. Начал вести себя как раньше, чувств перестал выражать, все вроде начало налаживаться. Ее опять стало тянуть ко мне, все стало как раньше.

Сейчас она уехала опять на 10 дней на море от института с подругами. А мне вот чет как-то стало маленько пофигу на нее. Особо не пишу, не звоню.Она пишет конечно, но не так часто, как раньше. И вот появились сомнения, нужна ли она мне? Какое-то разочарование чтоль в ней появилось. Не уверен, нужна ли она вообще. Сейчас куплены путевки на 27 августа. Иногда думаю, что если бы не они, то сделал бы дальше. Просто косяков как таковых с ее стороны нет. Гулять ей разрешаю, вроде порядочная, семья нормальная. Понимает, что в отношениях измен быть не может. А во мне что-то уже не так после ее забива на меня. У человека появились новые друзья, которые дали новые эмоции и она забила на старое. Не ощущаю надежности чтоль...

Нужны Ваши мысли, как быть дальше? Понимаю, что девушка еще не нагулялась, недополучила своего внимания от парней. При этом обладает изрядным интеллектом и нам с ней комфортно вместе, но вот уже с моей стороны доверия нет да и какие-то сомнения пошли. Как быть? Просто сам по себе я такой человек, что не люблю отступаться от начатого, так и не попробовав довести дело до конца.

И че ты сюда приперся? Чтобы мы за тебя решили нужны ли тебе отношения? Нам всем насрать, если честно. Скажем нужны - ныть будешь что они не такие яркие как были в начале, а чтобы их разукрасить надо что-то делать, а не ныть, скажем не нужны - будешь ныть что девушки лучше не найдешь. Своей башкой живи и определяйся нужны или нет. Решишь, что нужны - приходи, укажем тебе на твои косяки и дадим вектор развития, решишь что не нужны - звони ей каждый день по 10 раз и признавайся в любви - через пару дней получишь ДОД и отправишься восвояси.

1 час назад, DanielSh сказал:

Какое-то разочарование чтоль в ней появилось.

Ты стал скучен ,предсказуем ,неинтересен ,а разочарование почему -то в ней

15 минут назад, DanielSh сказал:

Так дайте совет и укажите на косяки. 

Какова твоя цель? Ты не написал её.

1 час назад, artimon сказал:

Какова твоя цель? Ты не написал её.

Сохранить отношения. Интересно посмотреть, что из них можно слепить. Указать, как вести себя в моей ситуации. Как выровнять свою значимость.

2 часа назад, DanielSh сказал:

Сохранить отношения. Интересно посмотреть, что из них можно слепить. Указать, как вести себя в моей ситуации. Как выровнять свою значимость.

Тут или ты ставишь конкретную цель,  либо не ставишь вообще,  а то слова интересно посмотреть,  дойдут до того что яйца тебе то зажмет :)

6 часов назад, DanielSh сказал:

Понимает, что в отношениях измен быть не может. А во мне что-то уже не так после ее забива на меня. У человека появились новые друзья, которые дали новые эмоции и она забила на старое. Не ощущаю надежности чтоль...

:Dржу

бабы вообще существа не надежные)) понимать она может все что угодно) У нее появились да, а у тебя нет))она кайфует с новыми ОМП, а сидишь трясешься и мультики гоняешь) не надо быть таким зависимым от бабы)занимайся своими делами, трахай других телок. Никто никому ничего не должен, тем более у вас такие качели

про путевки вообще бред) и что что они куплены)почему это так важно и на что то влияет?) а если она скажет что трахалась с двумя сразу, ты тоже скажешь блин жалко путевки уже купили, надо ехать)))))

кароч заканчивай эту сопливую канитель и дуй в поля соблазнять новых телок, а там уже видно будет ехать куда с ней или не ехать

Ап темы.

Вчера было дофига дел на работе, после работы тоже были дела. Поздно вечером встретился с другом, поболтали, искупались и разъехались по домам. в СС не заходил, даже на телефон не смотрел. Сегодня бы с утра напряженный день по графику. На сс времени не было, были звонки только по работе. В итоге в 4 дня звонок от девушки с претензией, ты где вообще был. Не охерел ли мол не отвечать мне на сообщения и звонки (хотя звонков не было). Начала еб*ать мозги, где и с кем я был,что аж в СС не захожу. Маленько осадил её наезд, мол работал и вообще, в каком тоне ты разговариваешь. Естественно осадок остался.

Позвонил спустя пару часов, узнать как дела. Мозго*бство продолжилось. Что я ей перестал доверять, а ей нужны отношения, где не будет негатива, будет одно сплошное доверие к ней, взаимопонимание. Забыл сказать, что как моей девушке что-то не нравилось, она начинала сразу капризничать, истерить, плакать и бросать трубку. Начались истерики. Начал спрашивать её, если у нее отношения, какого х*я она так позволяет себе вести себя со мной? В итоге сказала мне, что сейчас в лагере пишет заявление на экскурсию и я её за*абал. Ну и тут у меня бомбануло. Да настолько, что понимаю, что такая женщина мне не нужна.обрекать самого себя на постоянные нервотрепки. Забил х*й на путевки, поблагодарил её за все, что было и удалил везде.

Раньше кстати жил по принципу, что никто ничего никому не должен. Только вот для нее старался почему-то... Жалко конечно 80к за билеты выкинутые, но ничего.
Думаю теперь, не будет ли щемить яйца, а то многие тут жалели потом..))

31 минуту назад, DanielSh сказал:

Позвонил спустя пару часов, узнать как дела.

Вот это зря сделал. Не надо было ей вообще звонить после её тупых наездов.  Помариновать нужно было игнором до просветления.     

33 минуты назад, DanielSh сказал:

Думаю теперь, не будет ли щемить яйца, а то многие тут жалели потом.

Бабу найди себе нормальную. Тогда не будет.

6 минут назад, Вольф сказал:

Вот это зря сделал. Не надо было ей вообще звонить после её тупых наездов.  Помариновать нужно было игнором до просветления.     

Бабу найди себе нормальную. Тогда не будет.

1) Понимаю теперь, что зря сделал. К людям всегда по-человечески относился, не думал, что продолжатся выяснения, ведь вроде закончились.

2) Одну или как советуют т10д ?) С моими навыками пикапа т10д затянется где-то на год)))

Сколько сможешь.  Отвлечься тебе нужно, остудить мозг и нервы в порядок привести.   Займи своё время хоть каким-то позитивом.

В 14.08.2017 в 14:12, DanielSh сказал:

У человека появились новые друзья, которые дали новые эмоции и она забила на старое. Не ощущаю надежности чтоль...

Тебе стоит задуматься над иной стороной медали.

Почему три недели работы в лагере стали для неё лучше, чем ты? 

На лицо отсутствие уверенности в себе, а также отсутствие опыта ведения отношений. Советую сконцентрироваться на своей жизни, на своём развитии, а не заниматься чушью в виде подсчётов количества звонков. Она на море с подругами? А ты какого хера сидишь и дрочишь дома? Езжай тоже отдохни, лето же. 

15 минут назад, Rooter сказал:

Тебе стоит задуматься над иной стороной медали.

Почему три недели работы в лагере стали для неё лучше, чем ты? 

На лицо отсутствие уверенности в себе, а также отсутствие опыта ведения отношений. Советую сконцентрироваться на своей жизни, на своём развитии, а не заниматься чушью в виде подсчётов количества звонков. Она на море с подругами? А ты какого хера сидишь и дрочишь дома? Езжай тоже отдохни, лето же. 

Так я работу свою дрочу) Собирался поехать с ней. Вот в итоге не поеду))

Этим летом поступил опять учиться в вуз, уже второе высшее будет. Познакомился с одной девушкой. Начали общаться по дружески. Сейчас вечером написал ей, пообщались. Она приезжает в следующие выхи, договорились о встрече. Во время знакомства узнавала о девушке моей, говорила, что мы не пара. Как узнала, что я с бывшей все, сразу пошло тепло.

А у меня какое-то скверное чувство. Прошло буквально 3 часа, как расстался с девушкой, так уже пошел по другим. Обычно так не делал, брал перерыв хотя бы в месяц два, приводил себя в порядок, психику))

Вчера ночью пришло сообщение в воцап от бывшей. Предложила встретиться, как приедет и все решить с глазу на глаз. Начала писать мне, почему я решил её бросить. Так же сказала, что если я не встречусь с ней, то она будет расценивать это как разрыв. Сказала, что это её условие.

Что делать? Встретиться?

18 часов назад, DanielSh сказал:

Этим летом поступил опять учиться в вуз, уже второе высшее будет. Познакомился с одной девушкой. Начали общаться по дружески. Сейчас вечером написал ей, пообщались. Она приезжает в следующие выхи, договорились о встрече. Во время знакомства узнавала о девушке моей, говорила, что мы не пара. Как узнала, что я с бывшей все, сразу пошло тепло.

Вот и та, которая с тобой поедет! А ты за билеты переживал!

16 минут назад, DanielSh сказал:

Что делать? Встретиться?

Нет, зачем? Сперва хотел сохранить отношения, потом - передумал. Забей. По степени зажимов видно, что они тебе не сильно-то и нужны. А раз не нужны - нафига встречаться. Но всерьез задумайся о том, как ты вел отношения. Прислушайся к посту Rooter-а.

В 14.08.2017 в 14:12, DanielSh сказал:

Сейчас она уехала опять на 10 дней на море от института с подругами.

Она у тебя отпрашивалась? Предупреждала заранее? Поездка, я так понимаю, необязательная? Иначе не вижу смысла ехать с подругами, еесли вы собрались ехать вместе...Нужно больше информации. 

32 минуты назад, DanielSh сказал:

Вчера ночью пришло сообщение в воцап от бывшей. Предложила встретиться, как приедет и все решить с глазу на глаз. Начала писать мне, почему я решил её бросить. Так же сказала, что если я не встречусь с ней, то она будет расценивать это как разрыв. Сказала, что это её условие.

Что делать? Встретиться?

Прочитав старттопик и тему, непонятно, с чего вдруг она тебе такое пишет? Что она решать собралась, я вот не пойму. Уехала она на 10 дней ты ей почти не писал, она писала редко. И тут предлагает встретиться и что-то решить. Ты либо темнишь, чего-то не договариваешь...Либо она тебя просто хочет слить. Непонятно с чего она тебе вину накидывает, что ты типо её бросил. Слили ей инфу, то что ты стал ошиваться с другой ОЖП? Встречаться или нет всё зависит от твоей цели на данную ожп, когда определишься с целью, а то она у тебя меняется, то вырулить, то не особо нужна, тогда пиши. Что если вырулить, то уже надо разрабатывать план, а если не выруливать, то никакого смысла видеться просто нет. 

2 часа назад, xenon4300 сказал:

Она у тебя отпрашивалась? Предупреждала заранее? Поездка, я так понимаю, необязательная? Иначе не вижу смысла ехать с подругами, еесли вы собрались ехать вместе...Нужно больше информации. 

Прочитав старттопик и тему, непонятно, с чего вдруг она тебе такое пишет? Что она решать собралась, я вот не пойму. Уехала она на 10 дней ты ей почти не писал, она писала редко. И тут предлагает встретиться и что-то решить. Ты либо темнишь, чего-то не договариваешь...Либо она тебя просто хочет слить. Непонятно с чего она тебе вину накидывает, что ты типо её бросил. Слили ей инфу, то что ты стал ошиваться с другой ОЖП? Встречаться или нет всё зависит от твоей цели на данную ожп, когда определишься с целью, а то она у тебя меняется, то вырулить, то не особо нужна, тогда пиши. Что если вырулить, то уже надо разрабатывать план, а если не выруливать, то никакого смысла видеться просто нет. 

Нет, она не отпрашивалась. Эти путевки им дают от института по соц защите для многодетных семей. Вначале у нас был разговор, чтобы поехать куда-то вместе. Навалило дохера работы и я был уверен, что никуда поехать не смогу. Так вот где-то в конце мая она взяла эти путевки, т.к. на халяву. Против я не был.

Потом в начале июля я адово напрягся на работе, сделал ее наперед и понял, что могу себе высвободить время на отдых. Поговорили с ней, я купил путевки. Была рада, что поедем вместе.

По поводу того, что кто-то мог ей там слить - это врятли. Я такой инфой не делюсь. Если и делюсь, то только с лучшим другом, но он уже проверен тыщу раз, не сольет.

Почему хочу увидеться? Скорее просто посмотреть на человека, что он скажет. В последнее время я стал слышать от нее одни истерики и обиды, мороз. А тут вроде пошел конструктив. Поэтому и захотелось разобраться, так кто мы друг для друга и есть ли будущее.Если человек уже поймет серьезность того, что все можно просрать, если вести себя как ху*ло по отношению ко мне, то можно и дать шанс. Ранее говорил, что просто особенность у меня такая - не люблю бросать дело, не попробовав довести его до конца или положительного результата. Да и ОЖП вначале зацепила своим юмором, простотой. Общение прям само ладилось, не истерила, ничего такого. С моей стороны была постоянная движуха и она сама об этом говорила, что ей прям со мной здорово и постоянно хочется куда-то рвануть. Никаких претензий не было.

Почему не парюсь по поводу ОЖП? Ну потому, что в 25 у меня все есть для успешной жизни (2 квартиры, машина и работа на самого себя, которая приносит хороший доход). Сейчас меня реально щемит мой интерес. Если человек готов ради тебя начать стараться и меняться, думаю ему можно дать шанс. Как думаете вы?

Сам я дома пнем не сижу, постоянно развиваюсь, строю планы на будущее и их реализовываю. ОЖП даже восхищалась этим, говорила, что я очень быстро воплощаю в жизнь свои задумки. Качалку за развитие не считаю, занимаюсь с 16 лет пауэрлифтингом. Последние 3 года скорее физкультурой, т.к. были травмы, да и приоритеты в жизни уже другие. О себе могу сказать одно уже точно, что хочется свою семью и детей. С ОЖП вначале было оговорено, что этой осенью должна была переехать ко мне и начать пробовать жить, т.к. из другого города. Если пилот зашел, то думать о браке и детях.

Ребят, и мне реально нужны Ваши советы как вывести ОЖП на нормальный разговор, где уже можно расставить все точки над И. Понять, стоит ли давать шанс или нет.

3 часа назад, DanielSh сказал:

Что делать? Встретиться?

А теперь слушай внимательно. Ты ее типа ДОДнул. Я толком правда в подробностях не понял как. Я такое проходил пару раз. Она сначала с тобой мирится и кидает в ДОД тебя самого. Ну и тогда тебе полный звиздец. Зажмёт хуже некуда. Короче не реагируй на ее. Сходи лучше на свидание. У тебя же путёвки остались, сам поедь отдохни. Или переговори.. может можно как переписать путёвку с неё на друга или подругу. Вообщем решай свои дела. На неё лучше не реагируй. Будет сильно доставать , сливайся что занят у тебя дел полно. Вообщем пусть сама себе в голове накручивает.

32 минуты назад, DanielSh сказал:

Нет, она не отпрашивалась

И не сообщала об этом, минус. Могла бы сказать хотябы так: "раз мы не едем, то есть вариант съездить на халяву, можно ли мне съездить отдохнуть?"

33 минуты назад, DanielSh сказал:

Поговорили с ней, я купил путевки. Была рада, что поедем вместе.

О чём поговорили? Ты просто сказал у меня есть время деньги я куплю нам путёвки поедешь со мной? Тебе надо было сказать, я высвободил время для совместного отдыха, теперь нет смысла ехать тебе с подружками на отдых, отдай путёвку кому-нибудь... Морозилась бы, ты бы понял сразу что что-то не так, но не выяснял бы, не хочет отдавать и хочет поехать, ок. Берёшь себе отпуск и с друзьями едешь тоже отдыхать.

35 минут назад, DanielSh сказал:

По поводу того, что кто-то мог ей там слить - это врятли. Я такой инфой не делюсь

Необязательно делиться, может кто-то вас видел вместе.

36 минут назад, DanielSh сказал:

Скорее просто посмотреть на человека, что он скажет. В последнее время я стал слышать от нее одни истерики и обиды, мороз. А тут вроде пошел конструктив. Поэтому и захотелось разобраться, так кто мы друг для друга и есть ли будущее

Ты для себя решил кто она для тебя? Если да, то стоит её слушать. Если ты хочешь на основании её рассказов понять, то лучше не встречаться. Сначала для себя решить.

40 минут назад, DanielSh сказал:

Если человек готов ради тебя начать стараться и меняться, думаю ему можно дать шанс. Как думаете вы?

Согласен, но лишь бы эти изменение были не мнимые, и не преследовали какой-то цели, при достижении которых, она просто забьёт на все изменения в себе, ради тебя.....Понять ты сможешь только тогда, когда дашь шанс. 

44 минуты назад, DanielSh сказал:

Ребят, и мне реально нужны Ваши советы как вывести ОЖП на нормальный разговор, где уже можно расставить все точки над И.

Думаю, при разговоре не поплывёшь с ней и не скатишься, т.к зажима у тебя почти нет. Поэтому тут сам решишь что и как вести. Но не юлить. Конкретику чтобы давала она, и чтобы давал ты. Она явно будет при разговоре тебя виноватить за то что ты типо пропал и всё такое, будь готов. Для удобства можешь тезисно себе накидать диалог и его придерживаться. Что она хочет от тебя, с чего у неё такие сообщения были чтобы всё решить, задавай вопросы прям в лоб. Что она для себя хочет решить? И читай её реакцию, наблюдай. Разговор веди на равных, не унижайся и её не принижай (если того не требует ситуация) А так, улыбка, стёб в чём-то. Если разговор скатывается в негатив, обиды, и ты его не выводишь в другое русло, то говоришь, кажется тебе уже пора, у тебя сегодня есть ещё дела и сваливаешь. Если тебе объявляют ДОД, не выясняешь что как и почему, говоришь, с улыбкой на лице, наконец-то в этой неопределённости стоит точка и также сваливаешь, сославшись ,что тебе пора по своим делам.

--------------

Не ответил на то, с чего она тебе написала такое сообщение, что поспособствовало? Что надо ей всё решить.

1 час назад, xenon4300 сказал:

И не сообщала об этом, минус. Могла бы сказать хотябы так: "раз мы не едем, то есть вариант съездить на халяву, можно ли мне съездить отдохнуть?"

О чём поговорили? Ты просто сказал у меня есть время деньги я куплю нам путёвки поедешь со мной? Тебе надо было сказать, я высвободил время для совместного отдыха, теперь нет смысла ехать тебе с подружками на отдых, отдай путёвку кому-нибудь... Морозилась бы, ты бы понял сразу что что-то не так, но не выяснял бы, не хочет отдавать и хочет поехать, ок. Берёшь себе отпуск и с друзьями едешь тоже отдыхать.

Необязательно делиться, может кто-то вас видел вместе.

Ты для себя решил кто она для тебя? Если да, то стоит её слушать. Если ты хочешь на основании её рассказов понять, то лучше не встречаться. Сначала для себя решить.

Согласен, но лишь бы эти изменение были не мнимые, и не преследовали какой-то цели, при достижении которых, она просто забьёт на все изменения в себе, ради тебя.....Понять ты сможешь только тогда, когда дашь шанс. 

Думаю, при разговоре не поплывёшь с ней и не скатишься, т.к зажима у тебя почти нет. Поэтому тут сам решишь что и как вести. Но не юлить. Конкретику чтобы давала она, и чтобы давал ты. Она явно будет при разговоре тебя виноватить за то что ты типо пропал и всё такое, будь готов. Для удобства можешь тезисно себе накидать диалог и его придерживаться. Что она хочет от тебя, с чего у неё такие сообщения были чтобы всё решить, задавай вопросы прям в лоб. Что она для себя хочет решить? И читай её реакцию, наблюдай. Разговор веди на равных, не унижайся и её не принижай (если того не требует ситуация) А так, улыбка, стёб в чём-то. Если разговор скатывается в негатив, обиды, и ты его не выводишь в другое русло, то говоришь, кажется тебе уже пора, у тебя сегодня есть ещё дела и сваливаешь. Если тебе объявляют ДОД, не выясняешь что как и почему, говоришь, с улыбкой на лице, наконец-то в этой неопределённости стоит точка и также сваливаешь, сославшись ,что тебе пора по своим делам.

--------------

Не ответил на то, с чего она тебе написала такое сообщение, что поспособствовало? Что надо ей всё решить.

"Вчера было дофига дел на работе, после работы тоже были дела. Поздно вечером встретился с другом, поболтали, искупались и разъехались по домам. в СС не заходил, даже на телефон не смотрел. Сегодня бы с утра напряженный день по графику. На сс времени не было, были звонки только по работе. В итоге в 4 дня звонок от девушки с претензией, ты где вообще был. Не охерел ли мол не отвечать мне на сообщения и звонки (хотя звонков не было). Начала еб*ать мозги, где и с кем я был,что аж в СС не захожу. Маленько осадил её наезд, мол работал и вообще, в каком тоне ты разговариваешь. Естественно осадок остался.

Позвонил спустя пару часов, узнать как дела. Мозго*бство продолжилось. Что я ей перестал доверять, а ей нужны отношения, где не будет негатива, будет одно сплошное доверие к ней, взаимопонимание. Забыл сказать, что как моей девушке что-то не нравилось, она начинала сразу капризничать, истерить, плакать и бросать трубку. Начались истерики. Начал спрашивать её, если у нее отношения, какого х*я она так позволяет себе вести себя со мной? В итоге сказала мне, что сейчас в лагере пишет заявление на экскурсию и я её за*абал. Ну и тут у меня бомбануло. Да настолько, что понимаю, что такая женщина мне не нужна.обрекать самого себя на постоянные нервотрепки. Забил х*й на путевки, поблагодарил её за все, что было и удалил везде."

Это и поспособствовало. Возможно человек хотел сам меня отправить в ДОД при встрече.

2 часа назад, DanielSh сказал:

Если человек готов ради тебя начать стараться и меняться, думаю ему можно дать шанс. Как думаете вы?

Уже всё в прошлом))

Вот когда отношения были "просто идеальными" - и нужно было рвать попу, "стараться" и "меняться", стараться заложить хоть что-то, что удержит вас вместе когда гормоны начнут отпускать. И много чего еще))

А сейчас, тебе выше правильно сказали- наиболее вероятно, что как только ты ее "простишь" тебя доднут самого.

"Сказала, что если я не встречусь с ней, то она будет расценивать это как разрыв. Сказала, что это её условие"

Маладец)) Зачем ты дал загнать себя в эту ситуацию?

Но это агония, в общем-то нет разницы что вы будете делать. Все решения уже приняты, теперь только их последствия.

Наиболее правильно - принять их неизбежность и быть к ним готовым.

В общем товарищи, смешная ситуация. Позвонили из тур. агенства. Сказали, что за замену влепят штраф 25к. Итого путевка уже получается в 105к. А её до этого решил родителям подарить, пусть отдохнут. Предложил БОЖП поехать все же, т.к. золотая путевка в Турцию получается. Просто отдохнуть и не думать об отношениях. Отдыхать и радоваться жизни. В итоге понаписала мне всякой х*йни, что если мы поедем вместе так и не разобравшись, будет пипц. Она так ехать не хочет, ей нужны разборки.

Понял, что такая ненадежная ОЖП мне не подходит. Создала не из х*я столько проблем и нервотрепок. Её эго для нее важнее отношений. В итоге написал ей, что в знаках пунктуации разбираюсь и решил поставить точку в наших отношениях.

Так что тему можно закрывать. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы и внимание.

Что то я не понял, как путевка от универа(!)в ссаную турцию на двоих может стоить 80к? как?

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Что то я не понял, как путевка от универа(!)в ссаную турцию на двоих может стоить 80к? как?

я покупал для нас отдельно путевки. В сезон, в хороший отель они и дороже стоят) А ей дали от соц защиты. Если бы она отказалась, то с ни бы сняли помощь как для многодетной семьи.

1 час назад, DanielSh сказал:

В общем товарищи, смешная ситуация. Позвонили из тур. агенства. Сказали, что за замену влепят штраф 25к. Итого путевка уже получается в 105к. А её до этого решил родителям подарить, пусть отдохнут. Предложил БОЖП поехать все же, т.к. золотая путевка в Турцию получается. Просто отдохнуть и не думать об отношениях. Отдыхать и радоваться жизни. В итоге понаписала мне всякой х*йни, что если мы поедем вместе так и не разобравшись, будет пипц. Она так ехать не хочет, ей нужны разборки.

Понял, что такая ненадежная ОЖП мне не подходит. Создала не из х*я столько проблем и нервотрепок. Её эго для нее важнее отношений. В итоге написал ей, что в знаках пунктуации разбираюсь и решил поставить точку в наших отношениях.

Так что тему можно закрывать. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы и внимание.

А ты красавчик, точки в отношениях ставишь каждый день. Вот к тебе и аналогичное отношение. Потоэтому хлебай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Одна единственная

2. 13 753

Тема Галадриэль :)

3. 13 753

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 45

Прошлая жизнь

• Создать...