Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь и совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот собственно миля жизненная ситуация занесла меня к вам. Сразу говорю я новичок. На вашем форуме всего двое суток но уже успел многое прочитать. Так вот. Более года назад начал ухаживать за девушкой. Она совсем недавно рассталась с парнем которого сильно любила. Я же как понимаю был для неё спасительным кругом. Всегда готов был выслушать, помочь и так далее. И как то раз, когда мы выпили я признался ей что она мне нравится. Спустя месяц мы начали встречаться. Так как мы живём в разных общага, го они находятся рядом, виделись довольно часто, первый месяц я приходил к ней и ночевал у неё. Потом постепенно времяпровождение перешло в мою комнату. Она постоянно тянула меня куда то, я же не особо горел желанием. И так более 7 месяцев. С моей стороны не какой почти инициативы, все тянула она. В мая же я начал замечать что она охладела ко мне, и на одной встрече с друзьями мы поссорились сильно и она предложила расстаться. Так как был выпивший дал слабину, сопли и так далее, что с мой что с ее стороны. В общем на следующий день решил взять в все в свои руки, решил исправляться, позвал на следующий день гулять, погуляли, выпили вина и вроде бы как все рассосалось. Но на следующий дентинов вновь предложила расстаться. Я пожелав ей удачи и всего самого лучшего удалился. Пропал из соц. Сетей на пару дней, и на контакт не выходил вообще. Через пару таких дней она позвонила и продержала погулять. Я согласился. И у нас вроде как все выровнялось. Целый день мы провели вместе, готовили, секс и так далее. И вот она поехала домой из общаги ( живет за 70 километров). И вот пошёл нормальный такой мороз. Постоянно какие то новые друзья, постояло с кем то гуляет и так далее. Терпел все это месяц. Потом она мне призналась что вернулась тогда из жалости, чувств былых нет и она не любит меня, но и отпустить не может, так как я Ее, а она моя. На Ее день рождения я пожарил ей портрет и сказал что до конца августа трогать не буду, пость подумает. Да, печатая все это, понимаю как низко я пал. Если в начале я решал куда пойти, что делать и где, то в конце просто расслабился и кайфовал от плюшек. В общем ребят, я понимаю это все банально, возраст не большой ( мне 21 ей 20). Просто что сейчас делать ума не приложу. Жду ваше объективное мнение. Будут вопросы с радостью отвечу.

Опубликовано:

А что ты хочешь делать? Ты ей сказал, что до конца августа ты ее трогать не будешь, ну вот и не трогай. После конца августа тоже не трогай, захочет, сама объявится, а ты занимайся своей жизнью, или тебе совсем нечего делать?

Кстати, у тебя какие-то противоречия, то ты ничего не делал и она проявляла инициативу, то ты что-то там решал, а потом забил. Сейчас тебе инициативу проявлять не стоит, а то получится у тебя что инициатива еб@т инициатора. То, что она в 20 лет дома гуляет с кем-то это нормально или ты думал она там будет сидеть и считать дни, когда к тебе что ли вернется? 

И вообще, тебе послали два раза, два раза за несколько дней,тебе сообщили что с тобой из жалости, что ты хочешь делать то?

Ты в Севаке живешь, тем девчонок немеряно, особенно в курортный сезон, а ты теряешься и думаешь что тебе делать.

Опубликовано:
2 часа назад, Escobaro сказал:

В том и дело. Хочу исправить ситуацию. Взять контроль в свои руки.

Скорее всего, у нее там кто-то есть, отсюда все эти не люблю, чувств нет, вернулась из жалости, но вот уверенности в том, кто там есть у нее пока нет, поэтому они и "не может тебя отпустить".

Ну таки бери контроль в свои руки, кто ж тебе не дает.

Ты ж дал ей время подумать, теперь жди ее решения, хотя, лучше не жди, занимайся своими делами, если на контакт выйдет, тогда уже можешь подумать стоит ли что-то делать или нет, а лучше отправить ее пешее эротическое как-нибудь типа: "Пока ты думала, я тоже подумал, мне такие отношения не нужны. Пока.". Если не готов, то при первом ее появлении, от встречи отмораживайся под благовидным предлогом, не надо прям сразу бежать к ней как верный песик. Ну и дальше смотри по ситуации.

Опубликовано:

1. если ты подбираешь чику подобным образом, обдавай себе отчёт, что рано или поздно она уйдёт. Как только встретит подходящего васька. Залижет раны от предыдущих отношений и уйдёт. 

2. Если любишь дома посидеть, надо искать девушку - домоседку. Зачем тусовщица тебе?

Она была с тобой только потому что была не в себе, душевно опустошена, аппатична, мало кто стал бы встречаться с унылым говном, а теперь она в норму пришла, может себе позволить парня в карту ну или тусовки. Желетка, вроде тебя ей больше не нужна...

Делай некст

Опубликовано:
Только что, Лицо мужского пола сказал:

1. если ты подбираешь чику подобным образом, обдавай себе отчёт, что рано или поздно она уйдёт. Как только встретит подходящего васька. Залижет раны от предыдущих отношений и уйдёт. 

2. Если любишь дома посидеть, надо искать девушку - домоседку. Зачем тусовщица тебе?

Она была с тобой только потому что была не в себе, душевно опустошена, аппатична, мало кто стал бы встречаться с унылым говном, а теперь она в норму пришла, может себе позволить парня в карту ну или тусовки. Желетка, вроде тебя ей больше не нужна...

Делай некст

Мда. Вот вроде в начале и контролировал все. И слушалась во всем. И делала что я хочу. А потом я стал постепенно прогибаться, желая угодить ей и не ссорится.Зря

Только что, Дюшес сказал:

Скорее всего, у нее там кто-то есть, отсюда все эти не люблю, чувств нет, вернулась из жалости, но вот уверенности в том, кто там есть у нее пока нет, поэтому они и "не может тебя отпустить".

Ну таки бери контроль в свои руки, кто ж тебе не дает.

Ты ж дал ей время подумать, теперь жди ее решения, хотя, лучше не жди, занимайся своими делами, если на контакт выйдет, тогда уже можешь подумать стоит ли что-то делать или нет, а лучше отправить ее пешее эротическое как-нибудь типа: "Пока ты думала, я тоже подумал, мне такие отношения не нужны. Пока.". Если не готов, то при первом ее появлении, от встречи отмораживайся под благовидным предлогом, не надо прям сразу бежать к ней как верный песик. Ну и дальше смотри по ситуации.

Про то что у нее кто то есть- она говорила что не кого нет, и не кто кроме меня ей не нужен.Но как где то тут я недавно прочитал, я не особо слушаю что говорит, а что делает. Пока займусь собой, своими делами, найду новых подруг. А то что то я зарос мхом в этой общаги, не какого движения вперед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.08.2017 в 20:42, Лицо мужского пола сказал:

Делай некст

Короче, форум всегда прав.Не первый раз убеждаюсь.И здесь так же.Всем спасибо ребят.Вернуть эти отношения, и тем более страдать по ним я не собираюсь.Жизнь идет в перед, а тем более тут в Крыму красивых девушек хватает.Так что будем идти дальше!

Опубликовано:

Нет. Да я не стал интересоваться.Говорит мол разлюбила, ты хороший парень и так далее.Так что идем дальше)

Опубликовано:
22 часа назад, persistent сказал:

Вася вскрылся?)

Собственно и девчат красивых в общагу заехало много. Так что работаем и дальше курим форум!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И стал я жить без нее нормально, не писал ей с тех пор не разу, не звонил.А она.Сначала написала насчет свой зачетки, что у меня, да и насчет моих вещей что у нее остались. Договорились, что и как отдадим. И снова на неделю я забыл про нее.Гулял с другими девушками.Сейчас написала мол давай встретимся. поговорим, ты мне все таки не чужой человек, если захочешь пиши.И вот нафига???

Опубликовано:
55 минут назад, Escobaro сказал:

И стал я жить без нее нормально, не писал ей с тех пор не разу, не звонил.А она.Сначала написала насчет свой зачетки, что у меня, да и насчет моих вещей что у нее остались. Договорились, что и как отдадим. И снова на неделю я забыл про нее.Гулял с другими девушками.Сейчас написала мол давай встретимся. поговорим, ты мне все таки не чужой человек, если захочешь пиши.И вот нафига???

Поводок проверяет, забей.

СевНТУ?

Опубликовано:

Только что, exchange сказал:

Поводок проверяет, забей.

СевНТУ?

Уже СевГУ) Короче игнорить?Не отвечать, и не писать?

Опубликовано:
28 минут назад, Escobaro сказал:

Уже СевГУ) Короче игнорить?Не отвечать, и не писать?

Да я старый уже просто, но девченки там огонь были в мое время, эх, где моя молодость :) А сам то что хочешь? 

Опубликовано:

Залез в реабилитационные отношения для нее - получил чего и следовало ожидать. Ей с тобою скучно и не интересно - не получает нужных эмоций, поэтому все так. 

Опубликовано:

Да я старый уже просто, но девченки там огонь были в мое время, эх, где моя молодость :) А сам то что хочешь? 

Да я как бы уже даже и не думал о ней, не заходил на ее страницу, и так далее. Начал с другими девушками гулять, и даже не парился о прошлых отношениях. Потому что как правы тут были люди, был для нее жилеткой, и таким более не когда не стану. И как то вернуть прошлые отношения я не думал. Честно уже думал начинать другие отношения. И если бы не ее напоминание о себе, было бы вообще великолепно. А девчонки здесь и правда огонь)

Только что, Morning сказал:

Залез в реабилитационные отношения для нее - получил чего и следовало ожидать. Ей с тобою скучно и не интересно - не получает нужных эмоций, поэтому все так. 

Полностью согласен с тобой, и более таких ошибок не повторю.

Опубликовано:

Тогда наверное не надо. Мнение чисто мое. Успехов! :)

Мне тоже так кажется.

Опубликовано:
В 19.09.2017 в 23:28, exchange сказал:

Поводок проверяет, забей

Сейчас написала что мол она тварь, что просит простить ее

Опубликовано:
7 часов назад, Escobaro сказал:

Сейчас написала что мол она тварь, что просит простить ее

Ты её хочешь вернуть?

Опубликовано:

Тут тебе гуру нужны в теме, я ничего посоветовать не смогу, неделя тяжелая была в плане работы, голова не варит. Гуру, аууу =)

Опубликовано:

Тут тебе гуру нужны в теме, я ничего посоветовать не смогу, неделя тяжелая была в плане работы, голова не варит. Гуру, аууу =)

Будем ждать)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знаю, прочитает это кто то или нет.Просто расскажу, может кому и поможет. В общем, если продолжить с того на чем я закончил.Спустя месяц как мы расстались, я на нее забил, ходил в спорт зал, по учебе наверстывал упущенное, да и с стороны женского пола вниманием не был обделен. И тут пришла она, якобы за вещью которую у меня забыла. Начала рассказывать кака она тварь. как ей жаль и что она хочет все вернуть назад. Я согласился. Пол года нормальные отношений, но все время где то жила мысль что все это кончится. И да в феврале она сказала что устала от всего, что она меня вновь не хочет больше видеть. Держать я не стал. Забил, жил как и до этого без нее жил. И вот перед вручением дипломов вновь начала активно проявлять внимание, искать встречи, звонить. Я согласился. сразу же полезла целоваться, попросила у меня переночевать. Снова помирились. Два месяца нормальных отношений, при том что она жила за 70 км от меня, приезжал так часто как мог. И вот снова август. В прошлый раз все началось в августе все и закончилось. Начался мороз, как только я это почувствовал сразу забил.Она приехала, забрала ключи от квартиры и на этом как бы все.О расставании мы не говорили.Просто мол ей эти ключи резко понадобились. В конечном итоге, на ее сообщения и звонки я более не отвечаю, да и больше ( в 4 раз) на эту удочку попадаться не советую.Может кому и будет уроком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...